PDA

Просмотр полной версии : Как забыть девушку?... Я в отчаянии.

San1kS
01.02.2010, 00:59
Здравствуйте. Уже просто незнал что делать. Никто не понимает, никто не поддержит.
Вот собственно моя ситуация. Когда-то, очень давно, ещё в школе я познакомился с девушкой (в школе даже встречались какое-то время). Потом как обычно это бывает, расстались. А после школы я уехал в другой город учиться и... Мы встретились (это спустя 5 лет). Подумал - судьба))) Она согласилась. Мы начали с ней общаться, я забирал её по вечерам с учёбы, гуляли. Я как раз развивал успехи по работе. Вобщем я был спокоен, спешить думал некуда, подумывал о ней всеръёз. И вот, за день до того как я собирался предложить её стать моей девушкой, случилось то, чего я бы и во сне не ожидал. Утром, выходя из дому, я обнаружил у себя на двери какую-то записку. Это было приглашение на свадьбу. На её свадьбу... Я просто оцепенел, я еле удержался на ногах. В тот день я не пошёл на работу. Взял отгул. И вот пытаюсь прийти в себя, но ничего не получается. С кем не поговорю, все винят меня, якобы я забил себе голову пустыми мыслями. Я согласен, но я даже не ожидал что будет так трудно, я действительно её полюбил за эти пол года и теперь не могу прийти в себя. Я ей ничего не говорил, да и не буду, боюсь она будет в шоке от таких новостей. Подскажите пожалуйста, как прийти в себя, потому, что руки совсем опустились. Я даже сейчас не пойму, как можно было скрывать всё это время от меня своего парня?

P.S. Ответы типа "...сам виноват" , "...в голову вбил не существующие отношения" или "...ничего серъёзного" будут игнорироваться. Я не комментариями обратился, а за тем, чтобы узнать как побороть одиночество, шок и пустоту в душе.

angel88
01.02.2010, 01:09
я вот думаю лучшее лекарство-это время. да на данный момент может и очень больно,но время все расставит на свои места! скорее всего нужно жить своей жизнью,а самый лучший способ-это полная занятость! займитесь своей работой,карьерой,интересами!

Svarog
01.02.2010, 01:26
Я не комментариями обратился зачем описал ситуацию? Чтобы пожелели?
а за тем, чтобы узнать как побороть одиночество, шок и пустоту в душе.Так бы и задал вопрос - чего мутить-то... Все это зависит от ситуации, а о самой ситуации ты ничего слышать не хочешь.
Ответы типа "...сам виноват" , "...в голову вбил не существующие отношения" или "...ничего серъёзного" будут игнорироваться.Где логика? Сам-то определись - чего хочешь.
А то - расскажите КАК, но слышать от вас ничего не хочу... Интересно получается...
Высокомерный какой-то старт-пост.

Pinka
01.02.2010, 01:28
Вы знаете,у меня тоже были проблемы личного характера,как ,наверное,и у всех. Есть замечательные книги по психологии человека,автор Дейл Карнеги,поищите его книги на интересующую вам тему.В свое время мне очень помогло.

P.S. Если решитесь читать,то отнеситесь серьезно,не бросайте на пол-пути...

коробочка
01.02.2010, 01:33
San1kS, интересно было бы спросить у девушки, как получилось, что про её молодого человека ты даже не знал... Странновато. Тем более, если там уже даже до свадьбы дошло.
Не знаю, мне кажется, поговорить с ней можно - чтобы понять, что же произошло, или перестать общаться совсем - строить свою жизнь.

San1kS
01.02.2010, 02:12
Да, наверное вы правы, нужно поговорить с нею.

Лиэра
01.02.2010, 04:54
San1kS, переставать общаться. Я не верю в дружбу, когда один хочет отношений, а другой нет. И лучше перед свадьбой, наверное, не морочить ее чувствами. Обычно это очень нервный период...
А как так получилось, что вы вроде как гуляли, встречались, а о ее женихе и не знали, неужели она ни разу не обмолвилась? И она с вами флиртовала?

doxolce
01.02.2010, 07:12
И вот, за день до того как я собирался предложить её стать моей девушкой, случилось то, чего я бы и во сне не ожидал. Утром, выходя из дому, я обнаружил у себя на двери какую-то записку ничего не понятно. Как ты обнаружил сию записку? Разве она так подло тебя использовала типа гуляла и тут ба-бах на следующий день ты получаешь неприятное известие? Так разве бывает? Только в кино, имхо. Подробнее можно расписать этот момент?

vusyc
01.02.2010, 07:55
Мне вот тоже, как и Ире интересно. То бишь парень гуляет-танцует девушку, в ус себе не дует, а тут бац - приходи на свадьбу. Ты уверен, что тебя друзья не разыгрывают?

зубами_щелк
01.02.2010, 08:46
Мы начали с ней общаться, я забирал её по вечерам с учёбы, гуляли
Девушку это еще не к чему не обязывает, если просто гуляли или было что-то между вами еще? Может автор просто через свою призму дружеские отношения принял за романтические?

Vince
01.02.2010, 09:24
Кому - типа судьба и любовь до гроба, а кому - просто ностальгия по школе.

Килиманджара
01.02.2010, 09:48
Поддерживаю два последние высказывания.
Полгода гулять просто - это более дружеские отношения, нежели влюбленных.
Вы ей стали скорее всего "подружкой", что не мешало завести молодого человека и собираться замуж.
Чтобы вам стало легче - ну можете, конечно, поговорить, только о чем?
Обвинить ее не в чем - она вам ничего не обещала, да и вы не просили ничего обещать. В любви не клялась, скорее всего, даже намеков то и не было на отношения.
Т.е. фактически да - вы сами все придумали себе.
Что сделать и как вылечиться?
Ну со временем это пройдет. У вас есть работа и друзья - это хорошее лекарство от таких забот.
А если не уверены, что это может быть правдой - просто позвоните и спросите, правда ли, что она выходит замуж.
В чем проблема-то?

San1kS
01.02.2010, 12:08
Подробнее можно расписать этот момент?

А что сдесь подробного? Я сегодня первым делом пошёл к ней и поговорил. По её словам она хотела сделать мне сюрприз. Оказывается её жених был где-то на заработках.

Добавлено через 1 минуту
Может автор просто через свою призму дружеские отношения принял за романтические?

Да, автор именно так и сделал.

Эва
02.02.2010, 22:28
Не отчаивайтесь. Возможно это просто не ваш человек. Вначале будет конечно тяжело, но со временем все забудется.
Килиманджара права, займитесь работой, другими делами, это хорошо отвлекает. Другого выхода я не вижу...

irkamoya
03.02.2010, 09:38
Автор хочет обрести душевный покой после шока? Автор должен занять себя так, чтобы времени не было думать и вздыхать о несостоявшейся любви своей.
Все проходит - пройдет и это. (с).