Просмотр полной версии : СТРАСТЬ
я думаю, что каждый человек испытал это чувство в своей жизни. страсть появляется из любви, а может ли любовь появиться из страсти? почему-то раньше я не задавалась этим вопросом, а сейчас поняла, что ничего не знаю об этом... поделитесь своими мыслями пожалейсто,
В этом случае скорей всего это не любовь, а лишь влюбленность... она подобно страсти приходит внезапно, бурно и довольно быстро проходит. Потом лишь сожалеешь об этом.
У девушек, как и у парней такое встречается часто, когда долго не занимешься сексом... первая же встреча наедине, долгий поцелуй и... секс. На следующий же день ощущаешь в себе "любовь" к этому человеку, он идеал... но проходит время, ты узнаешь об этом человеке всё больше и больше и, как правило, разочаровываешься в нём.
Страсть..ммм... Анют, это же классно! Когда медленно сгораешь в ней и чувствуешь в себе это... :wink:
Страсть -это когда тебе очень хорошо с человеком, когда не можешь им насытиться, когда понимаешь, что времени все меньше и меньше, а хочется еще и еще!
Это когда срывает стоп-кран! Когда таешь в ней, в её страсти!
Когда она на тебя смотрим таким взглядом, что в её глазах видишь свое отражение... и не думаешь больше ни о чем!
Я с Зайцем не согласен!
Страсть может быть всегда :!: и в любви, и в дружбе и во влюбленности!
Это такие маленькие искорки...
Сожалеть о чем? Ты подарил удовольствие и радость девушке, а она тебе. Вместе было прекрасно, если даже больше ничего и не будет... а если это только яркое начало отношений, а?
Страсть и количество секса - связи никакой... и странно как это у тебя страсть возникла и пропала.... она переростает в более постоянное глубокое чувство, привязанность...
Ты узнаешь человека лучше.... а она тебя... вместе познаете друг дружку!
Страсть встречается часто? ну я бы не сказал....
и после первого поцелуя, это не секс, а скорей познание друг друга, а потом дни и ночи любви....
размышляя над этим вопросом я пришла в выводу, что страсть - это сверх чувства.. на пример мы говорим что нравится,но есть еще слова, которые позволяют понять большее значение такие как : очень нравися, сверх нравится... я поняла что страсть это сверх наслаждения, которое мгновенно вспыхивает, но вот..... вопрос как долго это длится и к чему приводит...
как-то разговаривая с подружками мы обсуждали эту тему и пришли к выводам, что из любви может вспыхнуть стрась и это прекрасно, а вот обратная взаимосвязь может ли быть ....
Заяц в чем-то я разделяю твои мысли, но не во всем... почему сожалеешь? почему? ведь это наслаждения, а разве о них можно сжалеть?
а вот на счет разочарования я с тобой полностью не согласна и в любви может пройти время и ты разочаруешьсяв Мало людей могут принимать своего партнера (половинку) таким какой он есть, многие пытаются переделать его (ее) под себя и когда у нас это не получается мы разочаровываемся.. это дело не в том человеке, это прежде вго наше неприятие своей половинки. недовольство ею...
rafik
Страсть -это когда тебе очень хорошо с человеком, когда не можешь им насытиться, когда понимаешь, что времени все меньше и меньше, а хочется еще и еще!
это скорее всего ,Женечка, ненасытность... ею можно и спугнуть .. бы буть с ней поосторожней, большое желание , так же как и большое кол-во любви отталкивает..:wink:
почему сожалеешь? почему? ведь это наслаждения, а разве о них можно сжалеть?Дело в том, что в минуты страсти думаешь только о наслаждении и больше ни о чём. Сознание туманит, на тебя опускается пьянящий дурман, который захватывает... Думая о своём наслаждении многое забываешь, сказывается чистый эгоизм. Часто внезапная страсть захватывает людей, которые мало знакомы друг с другом, то есть не знают недостатков или как говорится, что у партнёра стоит за спиной... или кто... И очень часто за спиной жена, девушка, парень - любимая или любимый. О них забываешь, предаваясь агонии страсти. Вот только потом, если есть чувство совести, то оно тяжело давит на плечи за измену.
мы обсуждали эту тему и пришли к выводам, что из любви может вспыхнуть стрась и это прекрасноВот это как раз самое прекрасное, согласен!
Кто-нибудь может и вправе со мной не согласиться... но увы, оба эти случая мне довелось пережить.
Я с Зайцем не согласен!
Страсть может быть всегда и в любви, и в дружбе и во влюбленности!
Это такие маленькие искорки...Вы уже противорчите своими словами. Страсть никак не может быть маленькими искорками! Это взрыв! Это вспышка, но никак не дохлые искорки!
Страсть..ммм... Анют, это же классно! Когда медленно сгораешь в ней и чувствуешь в себе это...Опять таки, в страсти сгораешь очень быстро. Само слово "СТРАСТЬ" прочтите его, выговаривайте, попробуйте со страстью... ну как? Оно ведь никак не ассоциируется с чем-то медленным!
но увы, оба эти случая мне довелось пережить.
расскжи о втором случае, плиз. что вышло и какие чувства были.. поделись со мной ....
Смотри не сгори...
Это в самом деле искры, которые либо гаснут, либо же разгорается костер любви!
Страсть очень быстро? насколько быстро? страсть может длиться неделями, месяцами... Разве этого мало? Когда наслаждаешься каждой минуткой, впитываешь в себя каждое мгновение.....
расскжи о втором случае, плиз. что вышло и какие чувства были.. поделись со мной ....Довольно интересная, может даже забавная история, буду краток. Мы встречались уже 2 года. Она уехала к бабушке на неделю, а я на второй день попал в аварию и сломал ногу. Она вернулась домой, а меня нету, ни записки, ничего... увезли меня в больницу сразу, не дав ничего даже сделать, да и не был я в состоянии. Представьте себя на её месте, ужас просто. Она стала обзванивать всех знакомых, испереживалась бедняжка, потом больницы... и нашла меня. Приехала ко мне, купив что успела по дороге, соки и фрукты. Я лежал в двухместной палате, но вторая койка была свободна. Мы плакали, обнимались, целовались... нас настигла страсть прямо на больничной койке, никогда я её такой раньше не видел, но это было очень прекрасно. Сейчас мы так и живём вместе, всё очень хорошо!
страсть может длиться неделями, месяцами...Эх... ну да ладно, ибо так может писать только тот, кто не испытал или не познал чувства страсти.
Слыш, страстный ты наш заяц....
не знаешь лучше промолчи... что я пережил, а что нет....
Глазастый
20.07.2004, 15:41
Спокойствие, Господа, только спокойствие! :D
страсть может длиться неделями, месяцами...Эх... ну да ладно, ибо так может писать только тот, кто не испытал или не познал чувства страсти.
Заяц, не нужно быть столь категоричным. Ведь все люди разные, и чувство страсти каждый испытывает по своему. Для кого-то это секундная вспышка, а кто-то сгорает в ней годами.
Жень, а ты не лезь сразу в бутылку. Break, господа-товарищи.
Amazonka
20.07.2004, 18:02
Да, Жень, не пыли... А то у усех мужчин распугаешь вновьприбывших...
А Заяц очень красиво написал про себя.
Ну, задел, конечно.
Не ругайтесь, ребята... А?
задумчиво* Серег..кажется "брэк" вопить всегда я вопила... :idontknow
Мдя...чуть не передрались..и главное..из-за чего..кто из них страстнее :oh
НЕспящая
20.07.2004, 20:36
И мне нДравиЦЦа, что у нас мущщина появился...пусть и Заяц, зато страстный!!! :)))))))
ну разошлись. как бы не испугался наш братец-кролик такого юмора. он же еще мааааленький. :D
Действительно Лен.. тяжелая артиллерия ж все таки..Тут надобно быть закаленным товарисчем...
НЕспящая
20.07.2004, 23:15
Дык а я что??:))) Я ж любя...с подходцем...осторожным:))))) Крадучись..типа... :roll:
Странные вы все, почему так бывает, что кто не может написать чего-нибудь стоящее по теме обязательно её загадит.
НЕспящая
20.07.2004, 23:36
Да знаешь...Зайчик, иногда пишешь-пишешь умные ответы...и так хочется пошутить где-то:))) Просто так:))) Так что ты уж не сердись... :roll:
А насчет страсти...я так скажу : Страсть - это наваждение! Согласна с нашим Зайчиком - разум отключается, эмоции не просто захлестывают...а БУШУЮТ!!! Это...как шторм...цунами!!!! Сметает все на пути!!! И ничего в данный момент не важно!! И НИЧТо не может отвлечь от объекта страсти!!! Ни доводы разума...ни обзательства...НИЧЕГО!!!
Но....страсть может сгореть...без следа...
А может и утихнуть...преобразившись в боле е спокойное...но более глубокое и осознанное чувство - ЛЮБОВЬ!!!
Тут уж...у кого как .....
Зая, пардон муа, а что ты стоящего написал? и кто "загадил"?
Когда пишешь не задевай других.
и к тебе тоже будут относится с уважением, а не "гадить" :evil:
Pupsik
А напиши свою историю?
rafik - я вас игнорирую
Глазастый
21.07.2004, 18:15
:D :D :D Забавно...
irkamoya
21.07.2004, 18:35
rafik - я вас игнорирую
:oh
Ирканаша..я рядом с тобой тут рухну. Можно? :oh
Заиииииц, а у нас тут шутники собрались..Любят иногда и похихикать..Веселые мы тут..
Ой, девочки, не все вместе - словить не успею :wink:
Давайте поочереди :lol:
Pupsik
А напиши свою историю?
а она уже написана.. :roll:
rafik - я вас игнорирую
а это ты зря... у каждого свое мнение и свои взгляды.не сердись :wink: твои высказывания мне очень понравились, спасибо :daizy
и прям в обьятия :mrgreen: :wink:
дык..я вот сейчас..а Иришка с утра :roll:
Странные вы все, почему так бывает, что кто не может написать чего-нибудь стоящее по теме обязательно её загадит.
:mrgreen: ой , зайченок иногда и в глупых высказываниях кроется глубокий смысл.. заметь это люди придумали выражения "умный" или "глупый" многие люди могут непонять мудрецов.. сказа, что те несут охинею, но это я так философствую :roll:
Маленький философ :roll: ты наш))))
давай пофилософствуем...
щас переловим всех наших красивых девушек и давайте отправимся на полянку.. зачем ссориться?
давайте закурим трубку мира и поговорим....
уходящий Заяц
21.07.2004, 23:21
Pupsik
А напиши свою историю?
а она уже написана.. :roll:
Что-то я этой теме никакой истории кроме своей не нашёл...
Pupsik, извиняюсь за нескромный вопрос, источник темы в отношениях с одним из участников этого портала и этой темы, не так ли?
Pupsik, извиняюсь за нескромный вопрос, источник темы в отношениях с одним из участников этого портала и этой темы, не так ли?
нет совсем не обязательно...... :mrgreen: а эту тему я создала для того, чтобы удовлетворить свое любопытство, потому что в один прекрасный вечер поняла, что никогда не задумывалась над этим :roll:
irkamoya
22.07.2004, 09:53
дык..я вот сейчас..а Иришка с утра :roll:
Вот, Ирминка... Тебя поймать успел... А мне так и пришлось все-таки рухнуть мимо и без объятьев остаться :wink:
Гм.... :oops: извиняюсь.... проспал....
Надо ночью спать было :wink:
irkamoya
22.07.2004, 10:11
Вот так всегда... *потирая ушибленное место*...
Между прочим - извиняюсь - это извиняю СЕБЯ :wink:
И нечего по ночам шастать - спать ночами надо! Тада и рухать как-то сподручней и безопасней будет! :D
Иринка, не букайся..виноват... люблю поспать... :lol:
Не сильно ушиблась? :daizy
irkamoya
22.07.2004, 12:12
Не так чтоб очень.... но... :evil: :roll: *все еще ушибленное место трогает*
До свадьбы заживет! :D
Pupsik, тогда я советую тебе обязательно посмотреть фильм "Убей меня нежно", его сейчас можно везде найти. Возможно в нём ты найдёшь ответы на некоторые свои вопросы.
Pupsik, тогда я советую тебе обязательно посмотреть фильм "Убей меня нежно", его сейчас можно везде найти. Возможно в нём ты найдёшь ответы на некоторые свои вопросы.
обязательно, много слышала про него, а если еще и советуют, то этим же вечером посмотрю... пошла искать его :mrgreen:
НЕспящая
22.07.2004, 20:07
Ириш, Женька, не отвлекайтесь! Ближе к теме...или в САД!!!:)))
Леночка, что за намеки....? :lol:
Пойти в сад, а там ты с ремешком стоишь? :wink:
Неа.. знаем мы ваши штучки 8O :)
8) этот фильм полностью и исчерпывающе дает ответ по этой теме. спасибо, много чего поняла, но и появились другие вопросы..... а фильм слегка страшный :cry:
этот фильм полностью и исчерпывающе дает ответ по этой теме.Не забывай только, что жизнь это не как фильм, даже если он хороший. Удачи тебе, главное разобраться в своих чувствах и никого не ранить!
Неплохой у вас форум, но мне почему-то была интересна только одна тема. Извиняюсь, если кого обидел - честно не хотел. Пока...
Не забывай только, что жизнь это не как фильм, даже если он хороший. Удачи тебе, главное разобраться в своих чувствах и никого не ранить![/color]
:roll: а я всегда стремилась сделать свою жизнь похожей на сказку. :wink: и я всегда была безумно рада, когда мне это удавалось...А вот на счет "не ранить"- не все же идеально (я могу подставить одну шеку, вторую, но а потом извините).... но буду стараться
А жизнь это всегда то, что ты хочешь! Хочешь будет сказкой, хочешь каждый день будет наполнел нежностью и любовью....
Это твоя жизнь и проживи ее так, как ты хочешь!
А по-моему страсть прекрастное чувство, не каждому дано испытать его. Вот любовь очень часто бывает безответной, а ведь заметте. что страсть никогда. Значит она на двоих. И каждому это приятно. Потом она может перерасти в нечто большее, либо погаснуть вовсе, это каждому свое. У меня тоже было страстное начало ОГРОМНОЙ любви. Потом страсти несколько поутихли. Хотя достаточно часто бывают дни, когда страсть вспыхивает еще сильнее, чем в самом начале отношений, и тогда мы вместе смеемся и говорим, что у нас очередной медовый месяц. :lol: Зато теперь мы просто не в силих дня друг без друга провести. Одну душу на двоих разовать нельзя. (Димочка, это все для тебя :love ) Если это твоя судьба, сердце тебе само подскажет, что ты не можешь больше без этого человека жить.
minimama
02.09.2005, 07:32
НЕ Я писала:
Господи, как же все запуталось и перепуталось у меня в жизни…Даже скорее не в жизни, а в голове…или в сердце…или совсем в другом месте…Паршиво как-то себя ощущаю…И советов-то, наверно, ни чьих не хочу…просто поток…мыслей…чувств…
Познакомилась с парнем...Общались…теснее…теснее…теснее…и вот мы в одной кровати…поцелуи…объятья…неккинг…петтинг…куннилингус…минет…хочу его…безумно…кажется, нет ничего на свете кроме этого невыносимого желания…и пульсации…хочется кричать…и чувствовать его в себе…и прекратить эту пытку через безумное наслаждение…казалось бы проще некуда: расслабиться и получать удовольствие…Так нет же ведь…мораль…совесть…и еще кое-что…а все почему? у него есть девушка…давно…полтора года…вроде даже любит ее…или нет? говорит, что любовь прошла давно…осталась только привязанность…но она ведь не будет держать друг друга…а держит…или будет? запуталась…не знаю, чему верить, чего думать…ничего не понимаю…только желание…животное желание какое-то…впервые со мной это…хочу его постоянно…уехала…не виделись почти неделю…а хочу…хожу как пьяная…мысли сталкиваются в голове друг с другом и разлетаются на мелкие частички…думать не могу…понять ничего не могу…это не я…не могу я так…есть девушка, вот с ней и общайся…и приставай к ней, сводя ее с ума…я тут при чем? так нет же - не могу без него…раньше бы никого даже не подпустила бы к себе…а теперь…пошла на договор с совестью…и общались…тесно-тесно…только секс с ним я себя запретила…и мучила…себя и его…даже не знаю, кого больше…закусывала губы, кусала руки…и…наслаждалась…дрожью…поцелуями…ласками…и…невозможностью продолжения…нет, я все-таки ненормальная… сказали ведь мне…ХОЧУ…не про какие чувства речи не было…честный ты мой…а сердце теперь на куски разрывается…влюбилась ведь в него…и нужен мне целиком…со всеми потрохами…телом…умом…душой…как так вышло? зачем мне это????? абсолютно не мой типаж…абсолютно не тот человек, который мне нужен…и в то же время…стопроцентно мой человек…человек, без которого я уже не представляю себе жизни…в физическом плане вообще все хорошо – мы как-будто созданы друг для друга…любим одно и то же…хотим одного и того же…и тела так сплетаются в общем порыве страсти, что выглядят больше похожим на что-то цельное, чем по-отдельности…но мне мало только секса…хотя и только он будет самым потрясным, что было в жизни…но я потом жить не смогу…зная, что он может быть моим и не будет…все говорят: отбивай…а я не умею…никогда этим не занималась…и учится не хочу…не хочу, чтобы из-за меня бросали свою девушку…тем более которая его любит…не мое это…не прощу себе никогда…а прощу ли, что могла быть с ним и не буду? сложно…невыносимо…невозможно…запуталась…а это ноющее чувство внизу живота уже предолбало…и главное, больше никого не хочу…тошнит аж от других…даже когда просто смотрят на меня похотливо-раздевающим взглядом…когда слышу чье-то прерывистое дыхание у себя над ухом…чуть наизнанку не выворачивает…а раньше все это было приятно…местами льстило…а сейчас не хочу ничего…и никого…кроме него…а нельзя…или можно…ничего не понимаю…ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целиком!!!!!!!!!!!!! Не знаю даже, чего больше тела или души…говорит, продолжим общаться…а зачем???????? он же не сможет мне дать того, что мне надо…а я не позволю себя дать того, что надо ему…и смысл друг друга мучить??? были вместе каждую ночь больше недели…и того самого не было…НИ РАЗУ…и не будет…не допущу…и он это знает…и что слово мое железное знает…не сдамся…так зачем же продолжать??? но прекратить-то все не могу…сил нет…зачем говорить мне, какая я замечательная и перечислять все мои достоинства…мое тело, мой ум, мой характер…как я смогу от тебя уйти, слыша все это….я и так-то уйти не могу…а ты еще и смотришь с нежностью, заботишься и носишь на руках…и так сжимаешь мое тело каждую ночь…и обнимаешь как что-то ценное-ценное…как-будто я нужна тебе и без меня нет смысла в жизни…а встречаешься не со мной…полтора года…не со мной…а со мной знаком чуть больше 2 недель…и все вот так…зачем?.. к чему?..и как выйти из этого круга?..как обычно замкнутого…вопрос в никуда…стукнется о молчание и растворится…оставив меня при своих мыслях…чувствах…плохо…безумно…хорошо…счастлива…блаженно…не могу…без него….хочу…и все…
привет..
и чего ты себя мучаешь и мальчика своего, накручиваешь...?
Хорошо тебе с ним, так наслаждайся этим.... цени каждый момент - он уже не повториться, люби его... и не заглядывай в будущее.
Ну есть у него девушка и что? Он же с тобой!!!
Amazonka
02.09.2005, 11:07
Нея, столько противоречий раздирают тебя. Я не знаю что сказать. Соглашусь с Женей (Женечка, :kiss2 ), просто живи, люби...
Не давай оценок: "я плохая", "он плохой", "неправильные отношения", "так не должно быть"... Никто на 100% не знает КАК НАДО!
Оставь мораль, совесть... Ты не делаешь ничего плохого...
Здорово так все описала :roll: . Прям как у меня...
Не мучай себя, а то сума сойдешь. Просто люби!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot