Просмотр полной версии : Позволить всё???
Хм...задумалась как-то над "своим больным вопросом"..- позволять ли парню в сексе всё??..
В плане любых поз и вообще без ограничений...Или всё же оставлять что-то "в тени"...Я боюсь надоесть ему..наскучить может(хотя он говорит, что такого не произойдёт, ибо он любит меня очень...но как знать)...когда все изведанно- хочется чего-то новенького...
Но когда я что-нибудь не позволяю..(кинилингус и т.п.) он начинает удивляться..и вообще я заметила , что ему важно разнообразие...
Что вы думаете на этот счет..*секс без рамок*..? или всё же нет??:(
николай68
16.01.2010, 22:50
В плане любых поз и вообще без ограничений...
А у тебя самой есть ограничения? Или тебя интересует только вопрос, наскучишь ты ему если попробуете всё, и только поэтому спрашиваешь ставить границу или нет?
Дашка-Ромашка
16.01.2010, 22:52
Miracle, а что плохого в разнообразии?
Тем более, если вы любите друг друга, то вам никогда не будет скучно, всегда придумаете что-то новое.. Любовь ведь вдохновляет..
Не бойся :)
Как говорится: расслабься и получай удовольствие :)
Мне кажется, вам стоит поговорить...
Видимо ты его стесняешься или не можешь полностью раскрыться... Это плохо, но исправимо =)) Он может помочь тебе...
Скажи, ты боишься ходить перед ним полностью раздетой?
Если да, то следует попробовать сделать... Если, конечно, между вами все достаточно серьезно...
Алексевна
16.01.2010, 22:57
Я думаю, что если вы доверяете человеку с которым занимаетесь сексом, то в общем ограничения могут быть только в рамках, что приемлемо или не приемлемо для вас обоих в сексе и всё!
Наигранные ограничения, чтоб не надоесть, не наскучить ни к чему! Однообразие тоже знаете ли... :)
Люди надоедают друг другу когда поговорить не о чем акромя секса!
И если нет духовной близости и чувств!
Верящая в сказку
16.01.2010, 23:10
когда все изведанно- хочется чего-то новенького...
и это за 1 месяц и 23 дня???? Ну ничего себе!!!!
Я боюсь надоесть ему..наскучить может
а сексом надо заниматься тогда, когда подобные мысли перестанут посещать вашу голову, когда будет уверенность в партнере.
Я боюсь надоесть ему..наскучить
а разнообразием в сексе не удержишь, а лишь чуть отсрочишь неизбежное...
Верящая в сказку, полностью с тобой согласна...
Если она настолько в нем неуверена, то это плохо...
Но, думаю, лучше дождаться хозяйки темы, и уже подробнее выяснить...
А то написала она не мало, а вопросов все равно много...
Я боюсь надоесть ему..наскучить может(хотя он говорит, что такого не произойдёт, ибо он любит меня очень...но как знать)...
Вот это не понравилось. Ты боишься, и ему об этом сказала. Зачем? Может, и мыслей у него таких не было за столь малый срок. А ты заранее дала установку "на надоест".
и это за 1 месяц и 23 дня???? Ну ничего себе!!!!Ну а чего тут удивляться-то?.. Это же 1272 часа!!!
Тут недавно слышал, что какие-то ученые (ну они выдумщики ведь знатные) провели исследования по поводу 64 поз Камасутры... и выяснили, что только 40 из них подвластны обычным молодым парам, а вот 24 позы требуют специальной физической подготовки! Во как!
А одна жрица любви (правда, из Индии) рассказывала о том, что у нее в арсенале 880 различных поз...
Так что, Miracle, ты не переживай, у тебя еще много времени и поз всяческих для разнообразия сексуального опыта, главное, партнеров бы хватило... ну или хотя бы передышку устраивай...
и это за 1 месяц и 23 дня???? Ну ничего себе!!!!
нет..с линеечкой что-то не то..Мы вместе 4 месяца, а до этого ещё около двух лет были просто-друзьями..
А у тебя самой есть ограничения? Скажи, ты боишься ходить перед ним полностью раздетой?
нуу...я не много стеснительна...
по дому..нет не могу..но в ванную мы ходим вместе..
Если она настолько в нем неуверена, то это плохо..
да нет, я уверенна. Но страхи все-равно остаются.
Я все же думаю, что стоит попробовать раскрепоститься...
Если, конечно, тебя так беспокоит это...
Ну а вообще, я думаю, что времени и правда еще у вас много.
minimama
17.01.2010, 10:14
Miracle, ответ на твой вопрос можно попытаться найти в фильме "Горькая луна" (http://www.ekranka.ru/?id=f746)
ЯЯЯЯ!!!!
17.01.2010, 10:15
Разнообразие в сексе - это, думаю, все же задача двоих. Но тема не об этом.
Откуда растут ноги у твоего страха? Были преценденты?
Секс - неотъемлимая часть отношений. Есть и другие составляющие - доверие, взаимопонимание, уважение и так далее. И если в отношениях в целом все хорошо - то наскучить невозможно.
Для нас - рамок нет. Постель - это не место для ограничений. Если парень хочет тебе сделать приятное - зачем ему запрещать?
доверие, взаимопонимание, уважение и так далее. И если в отношениях в целом все хорошо - то наскучить невозможно.
да, безусловно, всё это есть.
можно попытаться найти в фильме "Горькая луна"
Спасибо, постараюсь посмотреть)
В сексе можно все, что устраивает двоих)
А разнообразие - должно быть, хотя, конечно, удивительно, что ты задумалась об этом через 4 месяца...
ЯЯЯЯ!!!!
17.01.2010, 11:10
Странно, но я об разнообразии не думаю - оно само получается :не знаю: "Так, сегодня мы попробуем эту позу, а завтра ту!". Можно еще блокнотик вести и все попробованное вычеркивать :под столом:
Странно, но я об разнообразии не думаю - оно само получается
Согласна, это должно не от головы идти, а от... сердца;)
Хахах +5 ЯЯЯЯ!!!!
На самом деле, мне кажется, если уже на таком этапе пошли такие проблемы... То отношения долго не продержутся... Надеюсь, я не права, но это мое мнение...
А позволять парнб стоит... Вообще мало кто из мужчин способен на куни, да еще и сам его предложить! ЭТо вообще геройство! Так что гордись и радуйся, что тебе такой парень попался =)))
Странно, но я об разнообразии не думаю - оно само получается
Помнишь, я игру специальную выкладывал? =)
ЯЯЯЯ!!!!
17.01.2010, 12:02
Кеш, я старая больна яженщина - сааавсем не помню :не знаю:
Капец, скоро все станут старыми и больными. И что я, молодой и здоровый, с вами делать буду? =)))
Фанты (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=433196#post433196)
На самом деле, мне кажется, если уже на таком этапе пошли такие проблемы..
да никаких проблем нет ведь!!
просто я хотела знать ваше мнение на этот счет. Я его узнала. Всем спасибо.
Поцелуй Дождя
18.01.2010, 22:01
Немного не по теме.
Вообще мало кто из мужчин способен на куни, да еще и сам его предложить! ЭТо вообще геройство!
Даааа? :serd: А что, в этом что-то такое страшное и ужасное есть? ;)
Килиманджара
18.01.2010, 22:12
Вообще мало кто из мужчин способен на куни, да еще и сам его предложить! ЭТо вообще геройство! Так что гордись и радуйся, что тебе такой парень попался =)))
Так все-таки парень или мужчина? (шучу)
А на самом деле, не большее геройство чем минет.
Не стоит формировать у автора темы комплексы по поводу того, что парень у нее - герой-любовник (в смысле смелости), а она у него такая жеманная.
А на самом деле, не большее геройство чем минет.
Точно-точно, но только почему-то не все парни этого понимают, увы!
По поводу - куни: Я от одного парня услышала, что это типа "не по понятиям":o Интересно, конечно, что это за понятия такие))) Но он был послан сразу же)))
ну просто мне попадаются такие парни, которые не любят этого... Так что, к сожалению, я этим не особо избалована... =)))
Поэтому для меня это отчасти геройство =)
Кстати, про понятия... Многие на самом деле так считают. Им это кажется унижением мужского достоинства... А где унижение??? Я понять не могу???
Может мужчины сайта ответят???
Хоспади, да не нравится и все. "Понятие" - придумано для отвода глаз. Некоторые девушки считают что минет - это унижение. Тоже - не нравится. Люди-то разные.
Может мужчины сайта ответят???Эхххх..... расстояние большое - ответ прочувствовать тяжело будет...
Автор, на самом деле, заморачиваться не стоит:) Стоит прислушиваться к своему телу, к своим ощущениям, к ощущениям партнера(тем паче любимого), и расслабляться. Язык тела сам все подскажет и расскажет:) На, мой взгляд, постель-это, СЛАВА БОГУ, то место, где как-раз ДУМАТЬ нужно меньше всего.
я б вообще с ума сошла, если бы пришлось думать еще и в постели :)
У каждого есть табу, но это сугубо индивидуально, и связанно только с тем, что нам не приятно.
И, конечно, прав Сварог- при желании, можно каждую ночь менять технику и не повториться:) Было бы желание! Так вот не отбивайте его ни у себя( излишними размышлениями) ни у партнера. :)
DaCheCker
20.02.2010, 17:38
А где унижение??? Я понять не могу???
Может мужчины сайта ответят???
некоторым девушкам это тоже не нравится... я на эту тему не разговаривал, но думаю, что если им минет не очень приятен, то они отказываются от куни, т.к. считают, что в ответ должны сделать тоже самое...
Что естественно, то не без оргазма :)
Не стесняйся его :) Он тебя любит и ты ему любая нравишься! Любимый человек не может быть некрасивым или неприятным :) Неудобно спать на потолке (одеяло спадывает) и штаны через голову одевать. А в отношениях любящих людей все удобно :) И барьеров быть не должно. Хотя в силу воспитания кто-то может что-то считать неприемлим, но, видимо, это не твой случай :)
Не бойся, что ты сделешь что-то неправильно, или будешь как-то не так выглядеть, или ему не понравится, или наскучит. Любимый человек наскучить/надоесть не может, в том числе и в кроватке :) Так что руки в ноги и вперед раскрепощаться :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot