PDA

Просмотр полной версии : Сексоголизм

Yeu
15.01.2010, 19:10
Здравствуйте...
Меня очень волнует один вопрос... Точнее, беспокоит одна проблема...
Дело в том, что лет мне не особо много... И я, к счастью, познала что такое секс...
Но... с последние месяцы начинаю замечать, что стала просто зависимой от секса... Если этого не происходит больше недели, я становлюсь раздражительной, нервничаю, писсивная... Иногда случаются сильные приступы желания... Которые мне остновить очень трудно... Я могу сидеть на занятиях, писать контрольную работу, и резко может возникнуть желание, от этого головокружение, учащается сердцебиение, я просто не понимаю, что вокруг происходит... Понимаю, что лишь безумно хочу секса...
Понимаю, что это не нормально...
Но может кто-нибудь знает, как можно справляться с этим??? :oops:

minimama
15.01.2010, 19:23
Yeu, этому явлению вообще-то существует название - нимфомания. Что это такое, каковы причины и что делать - читай по ссылке (http://medportal.ru/enc/sexology/sextrablewomen/8/)

Yeu
15.01.2010, 21:40
Я все это читала... И про нимфоманию я прекрасно знаю... А.Набоков создал определение нимфетка - девушка, с ярко выраженной сексуальностью... Я именно таковой и являюсь...
Но это сложно поддается какому-либо контролю... Мой лучший друг - психиатр... Иногда он со мной говорит об этом, старается помочь...Но это лишь временно...

minimama
15.01.2010, 21:42
Yeu, так что ты хочешь от нас, дилетантов, если в тобой работает профессионал?

Yeu
15.01.2010, 21:43
К счастью, ни одно из болезеней, как например маниакальнодперессивный психоз у меня не обнаружилось...
Видимо, я отношусь к этому редкому числу девушек... У кого нафмомания - природное...

minimama
15.01.2010, 21:48
Yeu, ты, видимо, не все прочитала по ссылке, которую я дала. Там не написано, что это обязательно психическое отклонение в виде психоза. И есть советы - что делать.
Или ты просто похвастаться хотела своей гиперсексуальностью?

РИТАтуй
15.01.2010, 22:00
У кого нафмомания - природное..
...которое так приятно выдавать за такой милый, пикантный недостаток.

onkarin
15.01.2010, 22:08
РИТАтуй, точно, такое лучше держать при себе и при своем любимом человеке...

николай68
15.01.2010, 23:48
А я с анекдотом в тему.
Разговорились две подружки:
- Знаешь, - сообщает одна, - странное дело: как чихну, так и кончаю.
- Бедная! Таблетки какие-нибудь принимай...
- На фига таблетки-то?! Лучше нюхательный табак!

Я вот думаю что лечить то девушке нечего, сама же пишет что это счастье.

И я, к счастью, познала что такое секс...

фэнтази
16.01.2010, 01:06
Единственный совет-найти постоянного сексуального партнера, а то потом придется к другому специалисту обращаться-венерологу.

Svarog
16.01.2010, 02:09
Единственный совет-найти постоянного сексуального партнераБоюсь, один не справится, при таком-то темпераменте. Интересно, а в психологии есть практические лечения с пациентами?..

Yeu
16.01.2010, 07:27
Yeu, ы просто похвастаться хотела своей гиперсексуальностью?

Этим хвастаются, когда это нравится... А меня это начинает уже пугать... Успокоительные таблетки я пила, но дело в том, что они влияют не только на сексуальное влечение, но и на физическую и умственную работу... Я решила, что мой мозг мне вжнее....

Я думала может, у кого-то тоже такая же проблема как у меня... И он может дать дельный совет...

Добавлено через 2 минуты
У меня есть постоянный партнер... Но... иногда он начинает очень уставать... т.к. я хочу долго, часто и качественно... вот =(((

Добавлено через 3 минуты
Боюсь, один не справится, при таком-то темпераменте.

Иногда я тоже об этом думаю....:oops:

minimama
16.01.2010, 07:43
Yeu, есть такое понятие как сублимация. Попробуй ею заняться.

Yeu
16.01.2010, 11:37
Спасибо, попытаюсь хотя бы так...

Svarog
16.01.2010, 11:40
Yeu, ага, а еще займись внутренней алхимией, развитием своей Кундалини (сексуальной силы) и правильному ее использованию - НО по руководством соответствующего Мастера, без Мастера - НИЗЗЯ, опасно это. Не слушай тех, кто говорит, что ее нет, она существует, да да, точно!

Yeu
16.01.2010, 15:44
ээээм... я, если честно, не особенно понимаю о чем речь...

Красная Орхидея
16.01.2010, 15:48
Yeu, я тебе посоветую пойти в спортивную секцию. А лучше - в две. И каждый день - по 3 часа изнурительных тренировок, особенно степа, танцев и плавания. Чтоб уставать так, чтоб не до секса уже было. Заодно и фигуру приобретешь идеальную.

minimama
16.01.2010, 16:19
Наташа расшифровала подробнее. Сублимация - перенаправление своей энергии в какое-нибудь русло: спорт, хобби, работа. Загрузить и голову, и тело.
И еще: не ходи по темам ПРО ЭТо на нашем форуме, а то сублимации не будет ;)

Xacca
16.01.2010, 17:18
Yeu, скажи а сколько тебе лет? Это ведь тоже имеет немаловажную роль. Вобще я тебе могу сказать у меня тоже что-то было наподобии, я занимался сексом каждый день в течении наверно месяца или двух и минимум 3 раза в день, на мне аптека нажилась не знаю как=))) но со временем моя партнерша просто уставала физически, ну а что поделать я понимаю что она не железная и пришлось сдерживать себя и постепенно ограничивать пока не дошло до пару раз в неделю.
Вот могу привести кстати пример сублимации о которой говорили девочки только мужской сублимации, может это подтолкнет тебя на мысли. Вот все ведь слышали эти приколы в армии типа зимой они делают квадратные сугробы с точностью в 90 градусов, летом травку красят и туалеты моют зубной щёткой, все понимают что это бредово, но это отвлекает солдат от сексуальных мыслей.
А про бассейн не стоит я думаю, там ведь парни в обтягивающих плавках, нас тоже девушками отвлекали когда мы тренировались между собой=))))

Svarog, объясни для особо одаренных ты о чём?=)))

Вьюнок
16.01.2010, 17:25
А про бассейн не стоит я думаю, там ведь парни в обтягивающих плавках, я вам как спортсмен говорю, нас тоже так отвлекали когда мы тренировались между собой=))))

Сорри за оффтоп. Тебя привлекали парни в обтягивающих плавках???????Или я что-то не так поняла?

Xacca
16.01.2010, 17:32
Ты не так поняла, я смешал просто мнения и мысли)))) Нас отвлекали девушки, а насчёт неё то у неё может от парней опять появится желание секса. Щас переправлю чтобы таких вопросов не возникало=)))) Думаю вот так будет более понятно))) Самое интересное что сам вчера создал тему о своей любви неудачной, а тут уже и ошибится нельзя, сразу ориентацию меняют=)))

Svarog
16.01.2010, 19:02
Svarog, объясни для особо одаренных ты о чём?=)))Для особо одаренных объясняют в реале - любой нормальный Учитель Йоги (если он, конечно, Учитель, а не преподаватель) расскажет и научит, это тоже сублимация зовется, только не в форме издевательств над собой в виде изнурительных танцев или физических упражнений (сублимации как таковой при этом НЕ происходит - сексуальная энергия никуда НЕ трансформируется и ни во что НЕ превращается, она просто забивается упражнениями и изнурением, временно это помогает, пока организм не привыкнет в нагрузкам, после чего все возвратится на круги своя).
Сублимация сексуальной энергии в другую энергию - очень сложный и опасный внутренний процесс (у него много разных названий в разных школах - "Внутренняя алхимия [бессмертия]", "Взращивание внутренней пилюли" и т.п.) при помощи специальных методик, упражнений, дыхания и движения крови в организме, потому что сексуальная энергия - очень мощная сила человека и, при правильном ее использовании (или сублимировании) можно стать буквально гением (если перенаправить ее в искусство, к примеру), только слишком уж это сложно и опасно, поэтому и без Мастера не обойтись..

Xacca
16.01.2010, 19:09
Svarog, о как! Ну да ты прав насчет нагрузок, с этим не поспоришь=)) а я даже и не мог предположить что это йога, спасибо за объяснения, не мне одному ты это объяснил, но особо одаренный наверно я здесь пока один=))) Сексуальная энергия действительно очень огромна, но по мне такой способ как-то опасен и где такого найти тем более, а вдруг не получится, вдруг ошибешься и неизвестно какие будут последствия.

Я верю тебе Сварог, это понятно всё, но где найти такого мастера, вот это уже труднее0))

Svarog
16.01.2010, 19:15
а вдруг не получится, вдруг ошибешься и неизвестно какие будут последствияЯ же конкретно написал - только с помощью МАСТЕРА, других путей нет, самому это сделать НЕВОЗМОЖНО. Увы, таковы реалии жизни.

Добавлено через 3 минуты
тем более, что это - многолетний кропотливый процесс.

даночка
16.01.2010, 19:19
Какой мастер, какая энергия, какой сексоголизм?

Дурью мается автор.
Пахать надо целый день до упаду. Делом заниматься. А потом- в тренажерку по совету Наташи. И чтобы вечером осталось сил на зубы почистить и в постель рухнуть.

Svarog
16.01.2010, 19:27
Потому и мнений много, что и говорит об ОБЪЕКТИВНОСТИ, а автор уж пусть выберет - ЧТО ей нужно. Тем более, что даже дипломированный психолог ей помочь не может. Вот и возникает вопрос - а сама-то она чего хочет? Есть ли вообще этот самый сексоголизм у нее или она просто давно сексом не занималась? А может вообще все гораздо проще - просто человек не испытывает оргазма или не выкладывается в оргазме при сексе, потому и всегда хочет.

даночка
16.01.2010, 19:29
она просто давно сексом не занималась?Или не качественно;).

Svarog
16.01.2010, 19:33
Вот именно, потому и психолог помочь не может, что бывают такие случаи, когда человек просто НЕ понимает, какой силы должен быть оргазм и что нужно при этом испытывать, потому и не может психологу ничего о нем объяснить толково, а психолог дает советы, которые не могут принести пользы, потому что они говорят на разных языках и рассуждают о разных вещах, хоть и об одном и том же.

даночка
16.01.2010, 19:40
Мой лучший друг - психиатр

Так друг ее психиатр. Это немного другая направленность.

В таких случаях ходють к сексологу.

А вобще,у девушки много свободного времени,отсутствие проблем в жизни и ничем более не замутненная голова.
Отсюда и тема.

Svarog
16.01.2010, 19:49
Это немного другая направленность.Ну это смотря как ему самому-то сексом заниматься... Я понимаю, что сексологу тяжело стать психиатором - направленности разные. Но психиатр не занимающийся сексом (не разбирающийся в вопросах секса) - это нонсенс!!!!!!!!!!!!!! :ANYWORD: :ANYWORD: :ANYWORD:
Вот билин-то... автор - не может без секса, а психолог не занимается сексом, так что ли? Потому и понять друг друга не могут... Или я опять что-то напутал?

николай68
16.01.2010, 19:49
есть такое понятие как сублимация. Попробуй ею заняться.

Ну про сублимацию тоже есть анекдот:

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем
измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет
меня в койку, и спать. И так каждый день. И откуда только
силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите,
что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах,
поздно вечером, усталый.
- Ну что, борщу? - спрашивает жена.
- Какого борщу, - устал, как собака. В койку - и спать!

От себя скажу, что проблемы в голове, а голову сублимацией не вылечишь, ну если только временно на короткий срок, может на день.

minimama
16.01.2010, 19:55
Офф-топ.
Скажите, а зачем в теме, где нужно давать советы автору, начинается обсуждение советов других? Высказывайте свое мнение. А автор пусть сам решает, как ему поступать. Если есть желание подискутировать на некую тему, то, думаю, стоит открывать новый топик и там спорить друг с другом.

даночка
16.01.2010, 20:00
А где спор ты увидела?:)

Svarog
16.01.2010, 20:11
начинается обсуждение советов другихЕще Козьма Прутков сказал: "Зри в корень!" Ведь именно в этом и рождается Истина...

николай68
16.01.2010, 20:28
Я вот тоже истину тут нашёл в дискусии.
Вот очень дельный совет:
а еще займись внутренней алхимией, развитием своей Кундалини (сексуальной силы) и правильному ее использованию
Но и дальше тоже истина:
но где найти такого мастера
Вот это проблема, не в китай же на Тибет ехать.
а работа и спорт, ну точно не помогают 99%, по себе знаю, правда я от этого никогда не мучался, и щас не мучаюсь, мне нравится

SerjAnd
16.01.2010, 20:35
Ничего не поможет кроме собственной головы. Любой квалифицированный специалист прежде всего будет лечит голову, а не тело. Гиперсексуальность можно подавить препаратами, но это вред малолетнему здоровью. Так что, девочка, не хотела проблем, надо было продолжать сосать соску, а решила опробовать своё тело - включай голову. Чем больше муссируешь этот вопрос, тем больше будет хотеться.

Xacca
16.01.2010, 20:36
От себя скажу, что проблемы в голове, а голову сублимацией не вылечишь, ну если только временно на короткий срок, может на день.

Вот это чем не истина:D Если себе психологически внушить этот сексоголизм, то он будет, а если убедить себя в обратном, то и эффект обратный.

николай68
16.01.2010, 20:49
а если убедить себя в обратном
Вот как то согласился но частично, есть ещё гормоны, а когда их избыток, таблетками лечить вредно, а просто себя убеждать что их нет бесполезно, нужно комплексно подходить к вопросу врач нужен опытный который голову лечит и душу.

ещё есть гильотина, все проблемы решает начисто

даночка
16.01.2010, 20:50
Ой господи...девочке 17 лет. Познала секс. Хочется, конечно:).
А в 17 лет что? Сидишь на занятии-мечтаешь,.пропустишь занятие-мечтаешь)).Увидишь мальчика симпатишного-мечтаешь)).

SerjAnd
16.01.2010, 20:54
Да, Господи! Большинство из нас переживали в своё время всплеск этих самых гормонов! Многие были гиперсексуальны. Но помогала же как-то голова всё-таки, чтобы не бросаться на каждую юбку! Не верю, что нельзя справиться с этой проблемой самому.

Xacca
16.01.2010, 20:55
николай68, к врачу она ходит, я например вобще не верю в них, и он ей помогает только так ненадолго, до первого парня видимо=))) Наша психика огромная сила по управлению организмом, а ней тоже заложена частица этой болезни хотя гормоны ты прав конечно тоже имеют своё воздействие, но по мне лучше самому решить свои проблемы чем доверится какому-то дядьке с профессией психолог и ему подобным

Добавлено через 5 минут
даночка, ну хоть кто-то мне ответил сколько ей лет, это временная вещь для тех у кого он недавно только начался, девушка у меня тоже была ненасытная ужас, спасло видать что мы оба были страдали гиперсексуадьностью, я же описывал свою ситуацию если только модераторы её не накрыли, тоже самое было лет в 16-17

николай68
16.01.2010, 21:09
Сам это хорошо, но нужны годы чтобы познать себя самому, мы не можем это себе позволить да и желания такого у большинства нет, к примеру идти в пустыню как монахи идут познавать себя. Для этого придумали психологов, правда сейчас все психологи кому не лень, главное знать где настоящий.
Чем больше муссируешь этот вопрос, тем больше будет хотеться.
А это просто истина, и добавить нечего.

SerjAnd
16.01.2010, 21:14
Да ладно! Когда нам было от 14 до 17 тогда все эти специалисты принимали нелегально, а к родителям никто из нас не обращался, да и вообще, не кричали о своей проблеме. Разум же подсказывал выходы из положения!

николай68
16.01.2010, 21:29
Ну если бы в свои 14 до 17 я с таким вопросом обратился к родителям, то однозначно они бы мне сублимацию предложили. Поэтому разум у меня и работал, а сейчас у молодёжи Гугл за разум отвечает, думать не надо.

даночка
16.01.2010, 21:32
Елки, все мужики форума тут.. Вам поговорить больше негде?

Xacca
16.01.2010, 21:34
Ну да гуглу даже можно написать развлеки меня и он выдаст неплохой ответ. Больше всего меня конечно поразили сайты по советам как лишится девственности и им подобные. Не было такого в мои 14 лет а щас легко, спец курс по подготовке к постели в 14 лет=)))

даночка, мы все дружно помогаем ей справится с гиперсексуальностью=)))

николай68
16.01.2010, 21:38
Вам поговорить больше негде?
ну вот и отсюда гонют! а куда идти? В "мой любимый в армии, поддержим друг друга".

SerjAnd
16.01.2010, 21:41
Елки, все мужики форума тут.. Вам поговорить больше негде?

Ну, Ирмин! Кто ж иначе девчонке мозги поправит? К родителям же точно не пойдёт! А так почитает наши рассуждалки, может и скумекает что...

Добавлено через 5 минут
А вообще, считаю, что тема затянулась... поскольку толчём воду в ступе. Если человек знает чего хочет, он справится сам, не посвящая аудиторию в свои дела!

даночка
16.01.2010, 22:00
Да вас в приличные темы не дозовешься,а тут-прям всем коллективом старшим пришли, папашки).

Давайте теперь подождем, пока придет автор, чего она нам скажет, а дальше уже и будем советовать.
Но вообще, как обычно это бывает-надо отнять половину от сказанного автором, и тогда это будет правда. И все наши разговоры были не нужны).

Коля, а ты иди тему создавать про сына. Как назвали, как себя чувствуют твои и пр.Только тут мне отвечать про тему не надо)))

Маринеска
16.01.2010, 22:07
О! Мужчины, а идите к нам (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=560224#post560224) ;-) А то пристроились тут возле сексуально активной девчонки, понимаешь ли :z1961

SerjAnd
16.01.2010, 22:14
И все наши разговоры были не нужны).

Вот это считаю ТОЧНО!
И вообще показалось, девчонка хвальбушка. Только чем??? Может думает, никто тут вАще сексуальностью не обладает...

Yeu
16.01.2010, 22:19
Ребят, еле все прочла...
Да, лет мне не много... Лет с 12 четко решила, что лишусь девственности именно в 15, ессли ,конечно, будет подходящий партнер. Наверное, вы решите, что я немного не в порядке. Просто я достаточно реально смотрела на вещи, да и развивалась очень быстро. Как в народе говорят "скороспелка"...
Многие говорили о занятости, о том, что я просто от скуки всю эту тему создала, что мечтаю о мальчиках, и Хасса говорил, что меня мальчики будут в обтягивающих плавках возбуждать ...
На самом деле все не так... Меня это особо не трогает, мне безразлично это.
Я просто сама по себе возбуждаюсь! Я не могу это контролировать, я просто отключаюсь в этот момент и все.
И заняться мне, на самом деле есть чем... Я заканчиваю 11, само собой репетиторы, различные курсы, олимпиады... И мне очень тяжело. Но не смотря на всю свою занятость я ВСЕ РАВНО об этом думаю. Я просто не могу это сдерживать.
Написала достаточно сумбурно. Но, надеюсь, вы поняли.

Добавлено через 2 минуты
Вот это считаю ТОЧНО!
И вообще показалось, девчонка хвальбушка. Только чем??? Может думает, никто тут вАще сексуальностью не обладает...

Кстати... а вот это обидно.
Тут говорят о проблемах.
Я посмотрела, такого вопроса не обсуждалось, если бы было что-то подобное, я бы не создавала тему.

Добавлено через 3 минуты
Интересное отношене у вас тут к юным девушкам.
Даже как-то неприятно стало, если честно.

SerjAnd
16.01.2010, 22:27
Солнце! С проблемами не на форум! Если совсем хреново - к родителям и доктору И быстрее! Всё было сказано не в обиду - у самих дочери выросли. Так что что-нибудь да сечём...
И, кстати, само собой ничего не происходит! Тем более возбуждение. Всё из головы и предпосылок. Так что...

даночка
16.01.2010, 22:29
Yeu, ну вот смотри.Ты какую одежду носишь? В облипочку? Тесная одежда тоже может способствовать этому состоянию.Может стоить тут подкорректировать.
2 что у нас с гинекологией и гормональный фоном?
Нарушенный гормональный фон-тоже этому способствует. Может стоить сходить к врачу и сдать кровь на гормоны?
3. У тебя сейчас нагрузки сильные, раз ты 11 класс и готовишься к поступлению. Поэтому такой напряженный образ жизни тоже может спровоцировать такое состояние.
Тут не справится одной. Потому что нужны кроме физических нагрузок и режима, которого у тебя нет сейчас, просто медикаментозная помощь.

Алексевна
16.01.2010, 22:44
Я просто сама по себе возбуждаюсь! Я не могу это контролировать, я просто отключаюсь в этот момент и все.

С этим все таки к доктору нужно, к сексологу! Возможно перестройка организма или особенности гормонального фона, тут без врача, одними разговорами на форуме, не обойтись! Такие реакции организма все таки врач должен корректировать.

А гипервозбудимость у тебя как долго, когда появилась? Тогда когда девственности лишилась или еще раньше?

Yeu
16.01.2010, 22:44
С гормонами все впорядке, к счастью =)) сдавала кровь =))) все в норме...
Дианочка, наверное, ты права... Все же надо сходить к специалисту =))) сама я правда не справлюсь, потому что это напряжение сопровождается срывами...
Одежду ношу.. Ну как сказать, достаточно разную... Но брюки очень редко, сарафаны, платья, юбки... НЕ сказала бы, что слишком обтягивающее... В гардеробе всего полно =)))
Я говорила, что одно время пила таблетки, но они влияют еще на физическую и умственную работу...
Спасибо большое ребят...Такая поддержка =) даже не ожидала, что будет столько информации... Теперь все же смело направлюсь в больницу =)
Я вам очень благодарна!

Добавлено через 1 минуту
Нууу... вообще-то гораааздно раньше...Это вообще такой интимный вопрос, что мне о нем все же не по себе говорить об этом на форуме...
Я сама по себе эмоциональная, и еще к тому же гиппервозбудимая... кошмар...

SerjAnd
16.01.2010, 22:47
Не стесняйся родителей, доверяйся.

Yeu
16.01.2010, 22:51
ну вообще-то моя мама в курсе моей половой жизни, но все-таки мне как-то не по себе об этом с ней разговаривать.... =)

даночка
17.01.2010, 12:01
Вот дали тебе вчера замечательный совет.

И еще: не ходи по темам ПРО ЭТо на нашем форуме, а то сублимации не будет

У нас столько разделов интересных на форуме.И серьезно поговорить и веселые темы и хобби и поступки романтические. Обо всем на свете.
Нет, шлендрыешь только по разделу с сексом. Только о нем и говоришь. Ну сейчас то что мешает пойти и не вспоминать, где тебя имели жестко и экстримально, а поговорить о музыке,литературе, веселушках наших всяких и прочем.

Или в данный момент тоже скребет между ног, что я тебя вижу только читающую темы о сексе????

Просто если ты хочешь решить свою проблему - нельзя каждую минуту о сексе писать, читать. Надо ж как то другим тоже голову забить. А ты специально это делаешь просто.

Yeu
17.01.2010, 12:15
Вчера, к счастью, успокоилась, так что сегодня нормально... А литературы мне и в жизни ух как хвататет... О сексе я не могу поговоить с приятельницами... Остается только здесь... так что ж и тут молчать? ну хорошо. так и сделаю.

даночка
17.01.2010, 12:22
Ну так кроме литературы сколько у нас тем.Общение-в самоваре,легкое и более серьезное..Музыка всех направлений,о фильмах можно поговорить, о хобби, в игры поиграть.
Неужели ничего -ничего не привлекло у нас кроме трех разделов о сексе????

Yeu
17.01.2010, 13:07
я просто, наверное, уже чекнута на нем =)))
Хорошо... я буду страраться всеми силами себя отвлекать от него ...
Тем более скоро серьезно нужно приняться за учебу... И лишних мыслей и желание в голове просто не должно быть...

Xacca
18.01.2010, 08:00
Yeu, Дана правильно говорит, я наверное повторюсь но всё начинается с нашей головы, с наших мыслей. "Если человеку каждый день говорить, что он глуп, то со временем он в это поверит" не помню кто это говорил, но слова правдивые. Не думай о сексе и всё будет хорошо. Я бы сказал Дане спасибо за такой совет, но не могу понять как говорить спасибо.

Yeu
24.01.2010, 21:04
Ребят, всем большое спасибо за советы...
Постаралась по максимуму воспользоваться ими...
Начала усиленее заниматься, прекратила обсуждение темы секса... Вобщем, отвлекаюсь как могу... =)))
Очень помогает, стало легче на занятиях... Как только чувствую, что "сйечас начнеться", начинаю думть о чем-то ооооочень серьезном! О книгах каких-нибудь, о проблемах бытия =)вот...
А еще выматываю себя тренировками... ДО того, что аж мышцы болят и двигаться больно... Вот тогда вообще ничего, кроме "полежать" не нужно =)
Но к врачу так и не сходила... как-то все же не по себе...
всем огромное спасибо =)

Xacca
25.01.2010, 15:12
Умница Сластёнка, только чересчур не нагружай себя как я;) а к врачу может всё таки стоит зайти на досуге=)))

morod
08.07.2010, 17:32
Немного о себе. Я мужчина, мне 30 лет, женат и есть очаровательная дочка. Но вот проблема, я похоже сексоголик… :)
Опишу свою ситуацию, немного схожа с девушкой , что писала выше.
Постоянное желание. Спорт залы, дополнительная нагрузка в работе и т.п. это все не помогает, уже не помогает…
Это все мешает мне очень сильно, симптомы как у наркомана, в плоть, до глубокой депрессии. Должность у меня руководящая и от этого уже начинают страдать не только я, но и окружающие, когда попадают под плохое настроение.
Сексуальная одержимость сильно оказывает влияние на работоспособность, карьеру, на достаток и т.п
Так в чем же проблема? Ну хочется больше чем обычно, сходи к жене, сними проститутку в конце концов…. А нет, тут сложнее.
Попробую объяснит по порядку.
Ну если начать с жены… секс превратился во что то обыденное вследствие привычки (но только с моей стороны) ,что сходил на работу, что позанимался сексом с женой, одна фигня. Смена обстановки, там игры всякие, ни чего не меняет, остается какая-то не удовлетворенность, пустота… И милые дамы, это не означает, что я не люблю свою жену.
Что касается проституток, тут вообще засада, мой организм отказывается с ними заниматься сексом на отрез. Просто у меня отношение к ним, ну скажем как, к общественным туалетам…
Дальше, что остается… хмм, обычная измена… да, я скажу вам, помогает на достаточно продолжительное время, но тут свои подводные камни:
1. Не хочу изменять своей жене, т.к. это влечет за собой кучу проблем.
2. Нужно тратить время и средства, что бы добиться ту или иную особу, а после время и средства, что бы от нее избавится :) А времени и так очень и очень не хватает.
3. Помогает полностью удовлетворить свою «хотелку» только незащищенный секс, похоже, идет наверно какой то обмен веществ… Ну а это черева то сами знаете чем…. Кароче тут очередной тупик.
Что я имею сейчас…
уже 1 год как не изменяю своей жене, уже не могу держаться дальше… все симптомы моей зависимости буквально прут из меня наружу. Все летит к чертям собачим и работа и семейная жизнь и все остальное… Пробовал несколько раз разговаривать с женой на эту тему, ну она не может этого понять или не хочет.
Обратится к доктору, не нашел еще такого. Обычно это губошлепы, которые не стараются помочь, а стараются развить еще одну зависимость в виде посещения их сеансов. Да бы вытянуть бабла побольше.

Ну тут как еще советуют «специалисты» определенные диеты, ну что то типа: « - старайтесь ограничить потребление продуктов, увеличивающих сексуальное желание: морепродуктов, сыра, шоколада, сельдерея, грецких орехов и т.д.» Просто тупо предлагают снизить уровень мужского гормона, а это не есть хорошо… Мужчина с низким тестостероном, это несчастный, толстый и физически больной человек.

Зачем я тут все это написал, хмм.. сам не знаю, может кто справился с этим и отпишется как…

Xacca
08.07.2010, 17:43
У меня было такое, девушка не удовлетворяет, секс ежедневный, и надо и наскучивает одновременно.

morod
08.07.2010, 17:52
У меня было такое, девушка не удовлетворяет, секс ежедневный, и надо и наскучивает одновременно.

Как мне тут сказала одна гадалка (не зная об этой проблеме) назвав меня «дамским угодником» (бабником в просто народе :) ), что не стоит беспокоится это пройдет к 45 годам.

Xacca
08.07.2010, 17:54
через 15 лет=)))) По моему такой секс в течении 15 лет, это кара))))))

Добавлено через 4 минуты
Вот на моем если примере, мне секс с девушкой в течении года наскучил, изменил было дело, но это неважно))) Вообщем после расставания с ней для меня секс стал не настолько частым и чувства изменились и отношение к сексу так же, перестал быть рутинной....

morod
08.07.2010, 18:05
через 15 лет=)))) По моему такой секс в течении 15 лет, это кара))))))

А некоторые говорят, что это вовсе не расстройство, а наоборот так и должно быть, так заложено природой.
Наоборот расстройство у тех от кого секса раз в месяц не допросишься. Осуждение общества, различного рода запреты, стремление женщин к равенству да же к доминированию над мужчинами приводят к сексуальному подавлению мужчин.

Добавлено через 2 минуты
Хочу попробывать перетерпеть ломку, прибергнуть к воздержанию хотя бы на месяц ))

Xacca
08.07.2010, 18:08
Я могу сказать конечно не от лица всех но от большинства молодежи, осуждения общества и запреты сейчас стали мелочью, а доминтровать женщины да хотят с помощью того же секса. Так что я не думаю что в этом есть какая то проблема.

А это ты правильно решил, лично я считаю, перетерпеть стоит