Просмотр полной версии : Сексоголизм
Здравствуйте...
Меня очень волнует один вопрос... Точнее, беспокоит одна проблема...
Дело в том, что лет мне не особо много... И я, к счастью, познала что такое секс...
Но... с последние месяцы начинаю замечать, что стала просто зависимой от секса... Если этого не происходит больше недели, я становлюсь раздражительной, нервничаю, писсивная... Иногда случаются сильные приступы желания... Которые мне остновить очень трудно... Я могу сидеть на занятиях, писать контрольную работу, и резко может возникнуть желание, от этого головокружение, учащается сердцебиение, я просто не понимаю, что вокруг происходит... Понимаю, что лишь безумно хочу секса...
Понимаю, что это не нормально...
Но может кто-нибудь знает, как можно справляться с этим??? :oops:
minimama
15.01.2010, 19:23
Yeu, этому явлению вообще-то существует название - нимфомания. Что это такое, каковы причины и что делать - читай по ссылке (http://medportal.ru/enc/sexology/sextrablewomen/8/)
Я все это читала... И про нимфоманию я прекрасно знаю... А.Набоков создал определение нимфетка - девушка, с ярко выраженной сексуальностью... Я именно таковой и являюсь...
Но это сложно поддается какому-либо контролю... Мой лучший друг - психиатр... Иногда он со мной говорит об этом, старается помочь...Но это лишь временно...
minimama
15.01.2010, 21:42
Yeu, так что ты хочешь от нас, дилетантов, если в тобой работает профессионал?
К счастью, ни одно из болезеней, как например маниакальнодперессивный психоз у меня не обнаружилось...
Видимо, я отношусь к этому редкому числу девушек... У кого нафмомания - природное...
minimama
15.01.2010, 21:48
Yeu, ты, видимо, не все прочитала по ссылке, которую я дала. Там не написано, что это обязательно психическое отклонение в виде психоза. И есть советы - что делать.
Или ты просто похвастаться хотела своей гиперсексуальностью?
У кого нафмомания - природное..
...которое так приятно выдавать за такой милый, пикантный недостаток.
РИТАтуй, точно, такое лучше держать при себе и при своем любимом человеке...
николай68
15.01.2010, 23:48
А я с анекдотом в тему.
Разговорились две подружки:
- Знаешь, - сообщает одна, - странное дело: как чихну, так и кончаю.
- Бедная! Таблетки какие-нибудь принимай...
- На фига таблетки-то?! Лучше нюхательный табак!
Я вот думаю что лечить то девушке нечего, сама же пишет что это счастье.
И я, к счастью, познала что такое секс...
Единственный совет-найти постоянного сексуального партнера, а то потом придется к другому специалисту обращаться-венерологу.
Единственный совет-найти постоянного сексуального партнераБоюсь, один не справится, при таком-то темпераменте. Интересно, а в психологии есть практические лечения с пациентами?..
Yeu, ы просто похвастаться хотела своей гиперсексуальностью?
Этим хвастаются, когда это нравится... А меня это начинает уже пугать... Успокоительные таблетки я пила, но дело в том, что они влияют не только на сексуальное влечение, но и на физическую и умственную работу... Я решила, что мой мозг мне вжнее....
Я думала может, у кого-то тоже такая же проблема как у меня... И он может дать дельный совет...
Добавлено через 2 минуты
У меня есть постоянный партнер... Но... иногда он начинает очень уставать... т.к. я хочу долго, часто и качественно... вот =(((
Добавлено через 3 минуты
Боюсь, один не справится, при таком-то темпераменте.
Иногда я тоже об этом думаю....:oops:
minimama
16.01.2010, 07:43
Yeu, есть такое понятие как сублимация. Попробуй ею заняться.
Спасибо, попытаюсь хотя бы так...
Yeu, ага, а еще займись внутренней алхимией, развитием своей Кундалини (сексуальной силы) и правильному ее использованию - НО по руководством соответствующего Мастера, без Мастера - НИЗЗЯ, опасно это. Не слушай тех, кто говорит, что ее нет, она существует, да да, точно!
ээээм... я, если честно, не особенно понимаю о чем речь...
Красная Орхидея
16.01.2010, 15:48
Yeu, я тебе посоветую пойти в спортивную секцию. А лучше - в две. И каждый день - по 3 часа изнурительных тренировок, особенно степа, танцев и плавания. Чтоб уставать так, чтоб не до секса уже было. Заодно и фигуру приобретешь идеальную.
minimama
16.01.2010, 16:19
Наташа расшифровала подробнее. Сублимация - перенаправление своей энергии в какое-нибудь русло: спорт, хобби, работа. Загрузить и голову, и тело.
И еще: не ходи по темам ПРО ЭТо на нашем форуме, а то сублимации не будет ;)
Yeu, скажи а сколько тебе лет? Это ведь тоже имеет немаловажную роль. Вобще я тебе могу сказать у меня тоже что-то было наподобии, я занимался сексом каждый день в течении наверно месяца или двух и минимум 3 раза в день, на мне аптека нажилась не знаю как=))) но со временем моя партнерша просто уставала физически, ну а что поделать я понимаю что она не железная и пришлось сдерживать себя и постепенно ограничивать пока не дошло до пару раз в неделю.
Вот могу привести кстати пример сублимации о которой говорили девочки только мужской сублимации, может это подтолкнет тебя на мысли. Вот все ведь слышали эти приколы в армии типа зимой они делают квадратные сугробы с точностью в 90 градусов, летом травку красят и туалеты моют зубной щёткой, все понимают что это бредово, но это отвлекает солдат от сексуальных мыслей.
А про бассейн не стоит я думаю, там ведь парни в обтягивающих плавках, нас тоже девушками отвлекали когда мы тренировались между собой=))))
Svarog, объясни для особо одаренных ты о чём?=)))
А про бассейн не стоит я думаю, там ведь парни в обтягивающих плавках, я вам как спортсмен говорю, нас тоже так отвлекали когда мы тренировались между собой=))))
Сорри за оффтоп. Тебя привлекали парни в обтягивающих плавках???????Или я что-то не так поняла?
Ты не так поняла, я смешал просто мнения и мысли)))) Нас отвлекали девушки, а насчёт неё то у неё может от парней опять появится желание секса. Щас переправлю чтобы таких вопросов не возникало=)))) Думаю вот так будет более понятно))) Самое интересное что сам вчера создал тему о своей любви неудачной, а тут уже и ошибится нельзя, сразу ориентацию меняют=)))
Svarog, объясни для особо одаренных ты о чём?=)))Для особо одаренных объясняют в реале - любой нормальный Учитель Йоги (если он, конечно, Учитель, а не преподаватель) расскажет и научит, это тоже сублимация зовется, только не в форме издевательств над собой в виде изнурительных танцев или физических упражнений (сублимации как таковой при этом НЕ происходит - сексуальная энергия никуда НЕ трансформируется и ни во что НЕ превращается, она просто забивается упражнениями и изнурением, временно это помогает, пока организм не привыкнет в нагрузкам, после чего все возвратится на круги своя).
Сублимация сексуальной энергии в другую энергию - очень сложный и опасный внутренний процесс (у него много разных названий в разных школах - "Внутренняя алхимия [бессмертия]", "Взращивание внутренней пилюли" и т.п.) при помощи специальных методик, упражнений, дыхания и движения крови в организме, потому что сексуальная энергия - очень мощная сила человека и, при правильном ее использовании (или сублимировании) можно стать буквально гением (если перенаправить ее в искусство, к примеру), только слишком уж это сложно и опасно, поэтому и без Мастера не обойтись..
Svarog, о как! Ну да ты прав насчет нагрузок, с этим не поспоришь=)) а я даже и не мог предположить что это йога, спасибо за объяснения, не мне одному ты это объяснил, но особо одаренный наверно я здесь пока один=))) Сексуальная энергия действительно очень огромна, но по мне такой способ как-то опасен и где такого найти тем более, а вдруг не получится, вдруг ошибешься и неизвестно какие будут последствия.
Я верю тебе Сварог, это понятно всё, но где найти такого мастера, вот это уже труднее0))
а вдруг не получится, вдруг ошибешься и неизвестно какие будут последствияЯ же конкретно написал - только с помощью МАСТЕРА, других путей нет, самому это сделать НЕВОЗМОЖНО. Увы, таковы реалии жизни.
Добавлено через 3 минуты
тем более, что это - многолетний кропотливый процесс.
Какой мастер, какая энергия, какой сексоголизм?
Дурью мается автор.
Пахать надо целый день до упаду. Делом заниматься. А потом- в тренажерку по совету Наташи. И чтобы вечером осталось сил на зубы почистить и в постель рухнуть.
Потому и мнений много, что и говорит об ОБЪЕКТИВНОСТИ, а автор уж пусть выберет - ЧТО ей нужно. Тем более, что даже дипломированный психолог ей помочь не может. Вот и возникает вопрос - а сама-то она чего хочет? Есть ли вообще этот самый сексоголизм у нее или она просто давно сексом не занималась? А может вообще все гораздо проще - просто человек не испытывает оргазма или не выкладывается в оргазме при сексе, потому и всегда хочет.
она просто давно сексом не занималась?Или не качественно;).
Вот именно, потому и психолог помочь не может, что бывают такие случаи, когда человек просто НЕ понимает, какой силы должен быть оргазм и что нужно при этом испытывать, потому и не может психологу ничего о нем объяснить толково, а психолог дает советы, которые не могут принести пользы, потому что они говорят на разных языках и рассуждают о разных вещах, хоть и об одном и том же.
Мой лучший друг - психиатр
Так друг ее психиатр. Это немного другая направленность.
В таких случаях ходють к сексологу.
А вобще,у девушки много свободного времени,отсутствие проблем в жизни и ничем более не замутненная голова.
Отсюда и тема.
Это немного другая направленность.Ну это смотря как ему самому-то сексом заниматься... Я понимаю, что сексологу тяжело стать психиатором - направленности разные. Но психиатр не занимающийся сексом (не разбирающийся в вопросах секса) - это нонсенс!!!!!!!!!!!!!! :ANYWORD: :ANYWORD: :ANYWORD:
Вот билин-то... автор - не может без секса, а психолог не занимается сексом, так что ли? Потому и понять друг друга не могут... Или я опять что-то напутал?
николай68
16.01.2010, 19:49
есть такое понятие как сублимация. Попробуй ею заняться.
Ну про сублимацию тоже есть анекдот:
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем
измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет
меня в койку, и спать. И так каждый день. И откуда только
силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите,
что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах,
поздно вечером, усталый.
- Ну что, борщу? - спрашивает жена.
- Какого борщу, - устал, как собака. В койку - и спать!
От себя скажу, что проблемы в голове, а голову сублимацией не вылечишь, ну если только временно на короткий срок, может на день.
minimama
16.01.2010, 19:55
Офф-топ.
Скажите, а зачем в теме, где нужно давать советы автору, начинается обсуждение советов других? Высказывайте свое мнение. А автор пусть сам решает, как ему поступать. Если есть желание подискутировать на некую тему, то, думаю, стоит открывать новый топик и там спорить друг с другом.
начинается обсуждение советов другихЕще Козьма Прутков сказал: "Зри в корень!" Ведь именно в этом и рождается Истина...
николай68
16.01.2010, 20:28
Я вот тоже истину тут нашёл в дискусии.
Вот очень дельный совет:
а еще займись внутренней алхимией, развитием своей Кундалини (сексуальной силы) и правильному ее использованию
Но и дальше тоже истина:
но где найти такого мастера
Вот это проблема, не в китай же на Тибет ехать.
а работа и спорт, ну точно не помогают 99%, по себе знаю, правда я от этого никогда не мучался, и щас не мучаюсь, мне нравится
Ничего не поможет кроме собственной головы. Любой квалифицированный специалист прежде всего будет лечит голову, а не тело. Гиперсексуальность можно подавить препаратами, но это вред малолетнему здоровью. Так что, девочка, не хотела проблем, надо было продолжать сосать соску, а решила опробовать своё тело - включай голову. Чем больше муссируешь этот вопрос, тем больше будет хотеться.
От себя скажу, что проблемы в голове, а голову сублимацией не вылечишь, ну если только временно на короткий срок, может на день.
Вот это чем не истина:D Если себе психологически внушить этот сексоголизм, то он будет, а если убедить себя в обратном, то и эффект обратный.
николай68
16.01.2010, 20:49
а если убедить себя в обратном
Вот как то согласился но частично, есть ещё гормоны, а когда их избыток, таблетками лечить вредно, а просто себя убеждать что их нет бесполезно, нужно комплексно подходить к вопросу врач нужен опытный который голову лечит и душу.
ещё есть гильотина, все проблемы решает начисто
Ой господи...девочке 17 лет. Познала секс. Хочется, конечно:).
А в 17 лет что? Сидишь на занятии-мечтаешь,.пропустишь занятие-мечтаешь)).Увидишь мальчика симпатишного-мечтаешь)).
Да, Господи! Большинство из нас переживали в своё время всплеск этих самых гормонов! Многие были гиперсексуальны. Но помогала же как-то голова всё-таки, чтобы не бросаться на каждую юбку! Не верю, что нельзя справиться с этой проблемой самому.
николай68, к врачу она ходит, я например вобще не верю в них, и он ей помогает только так ненадолго, до первого парня видимо=))) Наша психика огромная сила по управлению организмом, а ней тоже заложена частица этой болезни хотя гормоны ты прав конечно тоже имеют своё воздействие, но по мне лучше самому решить свои проблемы чем доверится какому-то дядьке с профессией психолог и ему подобным
Добавлено через 5 минут
даночка, ну хоть кто-то мне ответил сколько ей лет, это временная вещь для тех у кого он недавно только начался, девушка у меня тоже была ненасытная ужас, спасло видать что мы оба были страдали гиперсексуадьностью, я же описывал свою ситуацию если только модераторы её не накрыли, тоже самое было лет в 16-17
николай68
16.01.2010, 21:09
Сам это хорошо, но нужны годы чтобы познать себя самому, мы не можем это себе позволить да и желания такого у большинства нет, к примеру идти в пустыню как монахи идут познавать себя. Для этого придумали психологов, правда сейчас все психологи кому не лень, главное знать где настоящий.
Чем больше муссируешь этот вопрос, тем больше будет хотеться.
А это просто истина, и добавить нечего.
Да ладно! Когда нам было от 14 до 17 тогда все эти специалисты принимали нелегально, а к родителям никто из нас не обращался, да и вообще, не кричали о своей проблеме. Разум же подсказывал выходы из положения!
николай68
16.01.2010, 21:29
Ну если бы в свои 14 до 17 я с таким вопросом обратился к родителям, то однозначно они бы мне сублимацию предложили. Поэтому разум у меня и работал, а сейчас у молодёжи Гугл за разум отвечает, думать не надо.
Елки, все мужики форума тут.. Вам поговорить больше негде?
Ну да гуглу даже можно написать развлеки меня и он выдаст неплохой ответ. Больше всего меня конечно поразили сайты по советам как лишится девственности и им подобные. Не было такого в мои 14 лет а щас легко, спец курс по подготовке к постели в 14 лет=)))
даночка, мы все дружно помогаем ей справится с гиперсексуальностью=)))
николай68
16.01.2010, 21:38
Вам поговорить больше негде?
ну вот и отсюда гонют! а куда идти? В "мой любимый в армии, поддержим друг друга".
Елки, все мужики форума тут.. Вам поговорить больше негде?
Ну, Ирмин! Кто ж иначе девчонке мозги поправит? К родителям же точно не пойдёт! А так почитает наши рассуждалки, может и скумекает что...
Добавлено через 5 минут
А вообще, считаю, что тема затянулась... поскольку толчём воду в ступе. Если человек знает чего хочет, он справится сам, не посвящая аудиторию в свои дела!
Да вас в приличные темы не дозовешься,а тут-прям всем коллективом старшим пришли, папашки).
Давайте теперь подождем, пока придет автор, чего она нам скажет, а дальше уже и будем советовать.
Но вообще, как обычно это бывает-надо отнять половину от сказанного автором, и тогда это будет правда. И все наши разговоры были не нужны).
Коля, а ты иди тему создавать про сына. Как назвали, как себя чувствуют твои и пр.Только тут мне отвечать про тему не надо)))
Маринеска
16.01.2010, 22:07
О! Мужчины, а идите к нам (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=560224#post560224) ;-) А то пристроились тут возле сексуально активной девчонки, понимаешь ли :z1961
И все наши разговоры были не нужны).
Вот это считаю ТОЧНО!
И вообще показалось, девчонка хвальбушка. Только чем??? Может думает, никто тут вАще сексуальностью не обладает...
Ребят, еле все прочла...
Да, лет мне не много... Лет с 12 четко решила, что лишусь девственности именно в 15, ессли ,конечно, будет подходящий партнер. Наверное, вы решите, что я немного не в порядке. Просто я достаточно реально смотрела на вещи, да и развивалась очень быстро. Как в народе говорят "скороспелка"...
Многие говорили о занятости, о том, что я просто от скуки всю эту тему создала, что мечтаю о мальчиках, и Хасса говорил, что меня мальчики будут в обтягивающих плавках возбуждать ...
На самом деле все не так... Меня это особо не трогает, мне безразлично это.
Я просто сама по себе возбуждаюсь! Я не могу это контролировать, я просто отключаюсь в этот момент и все.
И заняться мне, на самом деле есть чем... Я заканчиваю 11, само собой репетиторы, различные курсы, олимпиады... И мне очень тяжело. Но не смотря на всю свою занятость я ВСЕ РАВНО об этом думаю. Я просто не могу это сдерживать.
Написала достаточно сумбурно. Но, надеюсь, вы поняли.
Добавлено через 2 минуты
Вот это считаю ТОЧНО!
И вообще показалось, девчонка хвальбушка. Только чем??? Может думает, никто тут вАще сексуальностью не обладает...
Кстати... а вот это обидно.
Тут говорят о проблемах.
Я посмотрела, такого вопроса не обсуждалось, если бы было что-то подобное, я бы не создавала тему.
Добавлено через 3 минуты
Интересное отношене у вас тут к юным девушкам.
Даже как-то неприятно стало, если честно.
Солнце! С проблемами не на форум! Если совсем хреново - к родителям и доктору И быстрее! Всё было сказано не в обиду - у самих дочери выросли. Так что что-нибудь да сечём...
И, кстати, само собой ничего не происходит! Тем более возбуждение. Всё из головы и предпосылок. Так что...
Yeu, ну вот смотри.Ты какую одежду носишь? В облипочку? Тесная одежда тоже может способствовать этому состоянию.Может стоить тут подкорректировать.
2 что у нас с гинекологией и гормональный фоном?
Нарушенный гормональный фон-тоже этому способствует. Может стоить сходить к врачу и сдать кровь на гормоны?
3. У тебя сейчас нагрузки сильные, раз ты 11 класс и готовишься к поступлению. Поэтому такой напряженный образ жизни тоже может спровоцировать такое состояние.
Тут не справится одной. Потому что нужны кроме физических нагрузок и режима, которого у тебя нет сейчас, просто медикаментозная помощь.
Алексевна
16.01.2010, 22:44
Я просто сама по себе возбуждаюсь! Я не могу это контролировать, я просто отключаюсь в этот момент и все.
С этим все таки к доктору нужно, к сексологу! Возможно перестройка организма или особенности гормонального фона, тут без врача, одними разговорами на форуме, не обойтись! Такие реакции организма все таки врач должен корректировать.
А гипервозбудимость у тебя как долго, когда появилась? Тогда когда девственности лишилась или еще раньше?
С гормонами все впорядке, к счастью =)) сдавала кровь =))) все в норме...
Дианочка, наверное, ты права... Все же надо сходить к специалисту =))) сама я правда не справлюсь, потому что это напряжение сопровождается срывами...
Одежду ношу.. Ну как сказать, достаточно разную... Но брюки очень редко, сарафаны, платья, юбки... НЕ сказала бы, что слишком обтягивающее... В гардеробе всего полно =)))
Я говорила, что одно время пила таблетки, но они влияют еще на физическую и умственную работу...
Спасибо большое ребят...Такая поддержка =) даже не ожидала, что будет столько информации... Теперь все же смело направлюсь в больницу =)
Я вам очень благодарна!
Добавлено через 1 минуту
Нууу... вообще-то гораааздно раньше...Это вообще такой интимный вопрос, что мне о нем все же не по себе говорить об этом на форуме...
Я сама по себе эмоциональная, и еще к тому же гиппервозбудимая... кошмар...
Не стесняйся родителей, доверяйся.
ну вообще-то моя мама в курсе моей половой жизни, но все-таки мне как-то не по себе об этом с ней разговаривать.... =)
Вот дали тебе вчера замечательный совет.
И еще: не ходи по темам ПРО ЭТо на нашем форуме, а то сублимации не будет
У нас столько разделов интересных на форуме.И серьезно поговорить и веселые темы и хобби и поступки романтические. Обо всем на свете.
Нет, шлендрыешь только по разделу с сексом. Только о нем и говоришь. Ну сейчас то что мешает пойти и не вспоминать, где тебя имели жестко и экстримально, а поговорить о музыке,литературе, веселушках наших всяких и прочем.
Или в данный момент тоже скребет между ног, что я тебя вижу только читающую темы о сексе????
Просто если ты хочешь решить свою проблему - нельзя каждую минуту о сексе писать, читать. Надо ж как то другим тоже голову забить. А ты специально это делаешь просто.
Вчера, к счастью, успокоилась, так что сегодня нормально... А литературы мне и в жизни ух как хвататет... О сексе я не могу поговоить с приятельницами... Остается только здесь... так что ж и тут молчать? ну хорошо. так и сделаю.
Ну так кроме литературы сколько у нас тем.Общение-в самоваре,легкое и более серьезное..Музыка всех направлений,о фильмах можно поговорить, о хобби, в игры поиграть.
Неужели ничего -ничего не привлекло у нас кроме трех разделов о сексе????
я просто, наверное, уже чекнута на нем =)))
Хорошо... я буду страраться всеми силами себя отвлекать от него ...
Тем более скоро серьезно нужно приняться за учебу... И лишних мыслей и желание в голове просто не должно быть...
Yeu, Дана правильно говорит, я наверное повторюсь но всё начинается с нашей головы, с наших мыслей. "Если человеку каждый день говорить, что он глуп, то со временем он в это поверит" не помню кто это говорил, но слова правдивые. Не думай о сексе и всё будет хорошо. Я бы сказал Дане спасибо за такой совет, но не могу понять как говорить спасибо.
Ребят, всем большое спасибо за советы...
Постаралась по максимуму воспользоваться ими...
Начала усиленее заниматься, прекратила обсуждение темы секса... Вобщем, отвлекаюсь как могу... =)))
Очень помогает, стало легче на занятиях... Как только чувствую, что "сйечас начнеться", начинаю думть о чем-то ооооочень серьезном! О книгах каких-нибудь, о проблемах бытия =)вот...
А еще выматываю себя тренировками... ДО того, что аж мышцы болят и двигаться больно... Вот тогда вообще ничего, кроме "полежать" не нужно =)
Но к врачу так и не сходила... как-то все же не по себе...
всем огромное спасибо =)
Умница Сластёнка, только чересчур не нагружай себя как я;) а к врачу может всё таки стоит зайти на досуге=)))
Немного о себе. Я мужчина, мне 30 лет, женат и есть очаровательная дочка. Но вот проблема, я похоже сексоголик… :)
Опишу свою ситуацию, немного схожа с девушкой , что писала выше.
Постоянное желание. Спорт залы, дополнительная нагрузка в работе и т.п. это все не помогает, уже не помогает…
Это все мешает мне очень сильно, симптомы как у наркомана, в плоть, до глубокой депрессии. Должность у меня руководящая и от этого уже начинают страдать не только я, но и окружающие, когда попадают под плохое настроение.
Сексуальная одержимость сильно оказывает влияние на работоспособность, карьеру, на достаток и т.п
Так в чем же проблема? Ну хочется больше чем обычно, сходи к жене, сними проститутку в конце концов…. А нет, тут сложнее.
Попробую объяснит по порядку.
Ну если начать с жены… секс превратился во что то обыденное вследствие привычки (но только с моей стороны) ,что сходил на работу, что позанимался сексом с женой, одна фигня. Смена обстановки, там игры всякие, ни чего не меняет, остается какая-то не удовлетворенность, пустота… И милые дамы, это не означает, что я не люблю свою жену.
Что касается проституток, тут вообще засада, мой организм отказывается с ними заниматься сексом на отрез. Просто у меня отношение к ним, ну скажем как, к общественным туалетам…
Дальше, что остается… хмм, обычная измена… да, я скажу вам, помогает на достаточно продолжительное время, но тут свои подводные камни:
1. Не хочу изменять своей жене, т.к. это влечет за собой кучу проблем.
2. Нужно тратить время и средства, что бы добиться ту или иную особу, а после время и средства, что бы от нее избавится :) А времени и так очень и очень не хватает.
3. Помогает полностью удовлетворить свою «хотелку» только незащищенный секс, похоже, идет наверно какой то обмен веществ… Ну а это черева то сами знаете чем…. Кароче тут очередной тупик.
Что я имею сейчас…
уже 1 год как не изменяю своей жене, уже не могу держаться дальше… все симптомы моей зависимости буквально прут из меня наружу. Все летит к чертям собачим и работа и семейная жизнь и все остальное… Пробовал несколько раз разговаривать с женой на эту тему, ну она не может этого понять или не хочет.
Обратится к доктору, не нашел еще такого. Обычно это губошлепы, которые не стараются помочь, а стараются развить еще одну зависимость в виде посещения их сеансов. Да бы вытянуть бабла побольше.
Ну тут как еще советуют «специалисты» определенные диеты, ну что то типа: « - старайтесь ограничить потребление продуктов, увеличивающих сексуальное желание: морепродуктов, сыра, шоколада, сельдерея, грецких орехов и т.д.» Просто тупо предлагают снизить уровень мужского гормона, а это не есть хорошо… Мужчина с низким тестостероном, это несчастный, толстый и физически больной человек.
Зачем я тут все это написал, хмм.. сам не знаю, может кто справился с этим и отпишется как…
У меня было такое, девушка не удовлетворяет, секс ежедневный, и надо и наскучивает одновременно.
У меня было такое, девушка не удовлетворяет, секс ежедневный, и надо и наскучивает одновременно.
Как мне тут сказала одна гадалка (не зная об этой проблеме) назвав меня «дамским угодником» (бабником в просто народе :) ), что не стоит беспокоится это пройдет к 45 годам.
через 15 лет=)))) По моему такой секс в течении 15 лет, это кара))))))
Добавлено через 4 минуты
Вот на моем если примере, мне секс с девушкой в течении года наскучил, изменил было дело, но это неважно))) Вообщем после расставания с ней для меня секс стал не настолько частым и чувства изменились и отношение к сексу так же, перестал быть рутинной....
через 15 лет=)))) По моему такой секс в течении 15 лет, это кара))))))
А некоторые говорят, что это вовсе не расстройство, а наоборот так и должно быть, так заложено природой.
Наоборот расстройство у тех от кого секса раз в месяц не допросишься. Осуждение общества, различного рода запреты, стремление женщин к равенству да же к доминированию над мужчинами приводят к сексуальному подавлению мужчин.
Добавлено через 2 минуты
Хочу попробывать перетерпеть ломку, прибергнуть к воздержанию хотя бы на месяц ))
Я могу сказать конечно не от лица всех но от большинства молодежи, осуждения общества и запреты сейчас стали мелочью, а доминтровать женщины да хотят с помощью того же секса. Так что я не думаю что в этом есть какая то проблема.
А это ты правильно решил, лично я считаю, перетерпеть стоит
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot