PDA

Просмотр полной версии : Секс каждый день - это много?

XaMyTuK
13.01.2010, 13:26
Вопрос девушкам: Секс каждый день - это много?

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 13:26
Это мало)))))

Маринеска
13.01.2010, 13:30
Смотря какой секс. Смотря какой темперамент.
Автор, тарелка борща это много? А кастрюля? А каждый день?

Красная Орхидея
13.01.2010, 13:31
XaMyTuK, у каждого - своя норма, которая меняется в зависимости от разных причин: гормонального фона, настроения, возраста, состояния здоровья, от партнера и его поведения и т.д. и т.п. По юности у многих секс каждый день - норма. Но и 1 раз в неделю - тоже нормально. Главное, чтоб не напрягало это, а с другой стороны - чтоб секс не стал смыслом существования.

irkamoya
13.01.2010, 13:31
Это мало)))))

Это Очень мало))):PODSTOLOM:

Вьюнок
13.01.2010, 13:32
Смотря какой секс. Смотря какой темперамент.
Я бы добавила еще - смотря насколько сильно влечение друг к другу.

XaMyTuK
13.01.2010, 13:34
irkamoya,
ЯЯЯЯ!!!!, прост моя девушка меня парит мол я хочу очень часто... И секс это не смысл существования, просто рядом с ней я сразу начинаю кипеть и мне просто необходим секс!

даночка
13.01.2010, 13:36
Это не секса много каждый день. Это ты не умеешь управлять своими желаниями.

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 13:37
Это Очень мало)))
Да это вообще ни о чем, ага)))

А вообще - для каждого человека все индивидуально, и факторов очень много)) Для некоторых и раз в месяц - нормально)) А есть нимфоманки.

XaMyTuK
13.01.2010, 13:37
даночка, Всмысле?

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 13:39
XaMyTuK, тебе уже 21 - учись себя контролировать.

Маринеска
13.01.2010, 13:42
XaMyTuK, ну ведь и борщ надоедает, хочется супчика иной раз ;-) Это не секса много. Это ты не умеешь его разнообразить, раз девушка от тебя отбрыкивается :z1961

P.S.: Информацию автор воспринимает выборочно. Про темперамент пропускает мимо ушей.

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 13:46
Вот так же выборочно он пропускает и желания девушки, видимо.
Это ты не умеешь его разнообразить, раз девушка от тебя отбрыкивается
Мариш, а разнообразие - это же не чисто мужская обязанность! Если гора не идет к Магамету, то Магамет идет к горе))

XaMyTuK
13.01.2010, 13:50
А если девушка на вопросы типа как и где ничего не говорит,думай сам? С разнообразием все нормально, плохо с её проявлением своих желаний, точнее с отсутствием этого проявления... А темперамент мог за полтора года поменяться?

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 13:51
А темперамент мог за полтора года поменяться?
Темперамент не меняется.
А почему такой вопрос?

XaMyTuK
13.01.2010, 13:53
Ну раньше с сексом у нас проблем не было... А потом мы растались и вот опять сошлись. Но терь что то не так.

Маринеска
13.01.2010, 13:55
Мариш, а разнообразие - это же не чисто мужская обязанность!
Женьк, ну девушки-то на форуме нет. Советы автору даем ;-)

даночка
13.01.2010, 13:55
даночка, Всмысле?В том смысле, что смотря, как подать))
Если вопить девушке:"Дай сексу, дай сексу" - она устанет от такого.
А если сделать так, чтобы ей самой захотелось,то может и нормально будет.

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 13:56
У автора были темы в "Как быть". Это было про эту девушку?

XaMyTuK
13.01.2010, 13:57
Да про эту:)

Маринеска
13.01.2010, 14:05
А тема там занятная. Автор, ну девица ваша, встречаясь с другим, к вам посексовать бегала время от времени. Где гарантия, что щас еще к кому-нить не бегает помимо вас?

XaMyTuK
13.01.2010, 14:07
Ну все держится тупо на доверии, хоть я и сам об этом задумывался...

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 14:55
А вот мне все-таки интересно. Если девушка заинтересована в отношениях, она будет говорить о том, что ее не устраивает, чего не хватает, будет вместе с тобой искать пути решений. А никак не отмалчивваться. Тем болле если есть доверие и уважение в отношениях.
А прочитав темы, почему-то мне кажется, что ты ей просто приелся и надоел и сейчас ей опять надо что-то новое.
Да и сам. 6 января (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=568822#post568822) писал, что она с тобой, 12го - что вы расстались. Сейчас вы опять сошлись или что?
Тут надо не вопрос про секс задавать, а разбираться в отношениях.

XaMyTuK
13.01.2010, 15:35
11-го была ссора,причем она была виновата(она слегка соврала), я не собирался ничего предпринимать, и она обычно не извиняется... Но случилось чудо,она попросила прощения.

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 15:36
Сам-то как видишь ваши отношения?

Lumino4ka
13.01.2010, 15:39
Вопрос девушкам: Секс каждый день - это много? Если живете вместе это нормально. А если встречаетесь и озабочены только тем как и где, то это уже патология.

XaMyTuK
13.01.2010, 15:57
Lumino4ka, весёлое рассуждение)))
ЯЯЯЯ!!!!, да что то мне кажется что они скоро снова закончатся, но в конце концов мы будем вместе)

ЯЯЯЯ!!!!
13.01.2010, 16:00
я ж спрашивала не про начало и конец.

Lumino4ka
13.01.2010, 16:00
Lumino4ka, весёлое рассуждение)))
А что тебя так развеселило?
Или у вас помимо секса нет общих интересов?

XaMyTuK
13.01.2010, 16:11
Отношения меня вообще радуют(вот если бы еще больше честности с её стороны). А вот с общими интересами проблема... Я человек домашний, не люблю общественность, а она наоборот-общественная жизнь на одном из первых мест. Но когда мы вместе, где бы мы небыли, мне очень хорошо даже на дискотеках( я там до неё вообще ни разу не был ),хоть мне там и не очень нравится. Или дома... Мы очень часто ночуем вместе, причем не редко без секса, но все равно всю ночь не спим-разговариваем. И мне кажется что ей со мной ни чуть не хуже чем мне с ней. Поэтому я думаю что интересы особой роли не играют.

Килиманджара
13.01.2010, 17:36
Мы очень часто ночуем вместе, причем не редко без секса, но все равно всю ночь не спим-разговариваем.
Ну вот и поробуй в эту самую темную разговорчивую ночь заговорить о сексуальной жизни вашей.
Да, ее тоже нужно развивать так же, как и НЕсексуальыне отношения, эта сторона отношений между мужчиной и женщиной требует изобретательности, терпения, доверия и труда) Зато всегда приятный резултат.

По поводу самого впороса темы - очень абстрактно ты мыслишь. Много или мало (ИМХО) к сексу не приемливо. Он либо качественный - либо нет. Если он некачественный - его хочется меньше и меньше. Если он качественный - он него нету силы отказатся.
Может, у вас и вправду проблема в качестве?
Может, ты к ней пристаешь очень часто?
Да и про темперамент тебе правильно писали! гормоны играют не каждую минуту, иногда елементарно устаешь.
К тому же, всегда можно из интима сделать приятную неожиданность, а не запланированный ритуал. Потому что если точно-точно знать, что каждый вечер у вас будет секс - вполне вероятно - его будет хотется все меньше) А если томится в салдком ожидании, то желание только вырастет.

Yeu
15.01.2010, 14:32
если точно-точно знать, что каждый вечер у вас будет секс - вполне вероятно - его будет хотется все меньше) А если томится в салдком ожидании, то желание только вырастет.

Полностью согласна!
У вас сейчас возраст такой, гормональный взрыв и все такое... И то, что хочется секса - это нормально и даже хорошо =))
Да и вообще, я бы на месте девушки радовалась, что меня так желает мой парень... И с радостью бы помучала его...
И, самое классное, когда секс происходит спонтанно и в самых неожиданных местых и позах... Тут уж воля партнеров и их фантазии...

Добавлено через 17 часов 0 минут
Я тут подумала... из нас получилась бы прекрасная пара =)))

Тутя
04.03.2010, 11:06
Секс каждый день-это абалденно!!! Но желательно всё таки не один раз....:p :-)Или один...но такой...чтобы на второй просто не было сил... :-);)

Zu.
06.03.2010, 22:21
У нас каждый день только на море был - 7 дней подряд. Обычно волей-неволей не каждый день, хотя мы ещё и не живём вместе постоянно.

Yeu
10.03.2010, 22:53
А вообще, каждый день - не очень хорошо сказывается на влагалище. Потому что со временем смазки просто перестает хватить, и уже приходится какое-то время воздерживаться от секса.
Так что, я считаю, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ! Даже такая чудесная штука, как секс =)
Тем более, что когда он происходит не так уж часто ,есть возможность придумать что-то новенькое и острое... =)))

николай68
10.03.2010, 23:04
Потому что со временем смазки просто перестает хватить, и уже приходится какое-то время воздерживаться от секса.
Делов то! Тюбик смазки в сексшопе или аптеке от 300 руб на любой вкус и цвет так же и запах, уж точно ничего не сотрётся.

goldbergus
10.03.2010, 23:13
если 2 человека это приемлют, то почему бы нет? ? =))))

Поцелуй Дождя
11.03.2010, 17:03
Ну, что за странный вопрос?! Люди ж разные! Кому-то много, кому-то мало. Тут рамок нет.

Yeu
11.03.2010, 20:29
николай68, природная смазка - совсем иное. Она создает естественную пленку. Но это уже другая тема, думаю.

puzooo
11.03.2010, 21:00
Для кого счастье, для кого работа, для кого каторга!

николай68
11.03.2010, 22:34
природная смазка - совсем иное. Она создает естественную пленку.
А в чём разница, природная она или нет? Главное что бы "скользило" и сохраняло целостность слизистых. А если ещё и увлажняет и регенерирует вообще здорово, а ещё лучше если в составе мираместин и ему подобные то и от инфекций защищает. Вот так в двух словах о смазке.

goldbergus
16.03.2010, 00:39
А в чём разница, природная она или нет? Главное что бы "скользило" и сохраняло целостность слизистых. А если ещё и увлажняет и регенерирует вообще здорово, а ещё лучше если в составе мираместин и ему подобные то и от инфекций защищает. Вот так в двух словах о смазке.

на самом деле есть разница...

николай68
16.03.2010, 14:38
на самом деле есть разница...
Ёмкий ответ, а можно поконкретней какая, ну кроме того что одна естественная а другая нет? А то как то пространно, никто и не спорит что есть разница, в химическом составе.

goldbergus
16.03.2010, 15:15
при частом сексе естественная смазка перестает (не успевает) вырабатываться, т.е. если вы прекратите в один из дней использовать лубриканты (или хотя бы на 1 раз после продолжительных занятий С ) то неприятные и болезненные ощущения обоим партнерам гаратированы

Yeu
16.03.2010, 17:05
goldbergus, вот вот!
Между прочим, у меня однажды такое было! Сильное воспаление, сухость, ужасное ощущение дискомфорта... Так что все хорошо в меру =)
Но я все равно бы от ежедневного секса не отказалась бы =)))

николай68
16.03.2010, 21:12
т.е. если вы прекратите в один из дней использовать лубриканты (или хотя бы на 1 раз после продолжительных занятий С )
Тоесть как я догадался, если постоянно пользоваться смазкой то своя перестанет вырабатываться вообще?
Если предположим что это так, то мне не понятно за чем смазкой пользоваться постоянно если нет проблем, то есть не страдаем сухостью влагалища, ну а если страдаем то за чем переставать смазкой пользоваться хотя бы 1 раз?
Единственное с чем согласен что если часто заниматься сексом в день раз пять (и это индивидуально) то рано или поздно естественной смазки не хватит, везде мера нужна ну или смазка под рукой.

goldbergus
17.03.2010, 22:40
немного не так.
частый секс -вот главная причина нехватки природной смазки

николай68
17.03.2010, 22:47
частый секс -вот главная причина нехватки природной смазки
Ну это понятно. А выход то какой? Сексом не заниматься или лучше смазкой изредка пользоваться?

goldbergus
17.03.2010, 23:07
каждый день по 5 раз, вы своего партнера сотрете
если чувствуете что нехватает , то можно немного лубриканта(ну и словечко) добавить

николай68
17.03.2010, 23:25
каждый день по 5 раз, вы своего партнера сотрете
если чувствуете что нехватает ,
Пришли к консенсусу, смазку под рукой иметь надо на всякий случай (случаи всякие бывают) ну или как вариант идём к другому партнёру, то никто и не сотрётся, три раза тут, три раза там.
А любимых береч надо обязательно.

Angel_Fox
23.03.2010, 21:21
Для меня каждый день - это нормально. А про смазку - могут быть проблемы только в тех случаях, если мысли какими-то проблемами забиты, или были какие-либо нервотрепки. Но интимные ласки всё исправляют даже в таких случаях. И в любом случае - нормальный секс)

Yeu
24.03.2010, 08:39
николай68, гениальный вывод!!!! =))) хаха
Нет, на самом деле тут как бы переборщить не надо... Секс каждый день, если он обыкновенный и не вносить в него каких-то ярких мелочей (ну например ролевые игры, или какую-то новую позу), достаточно быстро надоесть ведь может =)))

Килиманджара
24.03.2010, 13:14
Секс каждый день, если он обыкновенный и не вносить в него каких-то ярких мелочей
ИМХО судя по теме, для некоторый сам факт секса каждый день - это уже необыкновенная яркая ролевая игра)))

Angel_Fox
24.03.2010, 19:52
ИМХО судя по теме, для некоторый сам факт секса каждый день - это уже необыкновенная яркая ролевая игра)))

отсюда и идет: одним каждый день - много, другим - может и мало. Запросы у всех разные.

Нарья
24.03.2010, 20:56
Лично для меня, секс каждый день-это норма. Даже скорее необходимость или, правильней сказать, потребность. Конечно, не всегда есть возможность это реализовывать. Ну, а если общее мнение, то я считаю-это зависит от темперамента человека, от его психологического состояния, воспитания и многих других, не менее важных аспектов человеческой сущности.
Поэтому ставить вопрос: много это или мало, на мой взгляд, неуместно... У каждого свои мерила норм. Всё относительно и субъективно,а главное индивидуально.

николай68
24.03.2010, 20:58
одним каждый день - много, другим - может и мало
Я бы ещё добавил так, один раз в день каждый день это нормально, два раза тоже не плохо, а если больше и каждый день, я бы тоже сказал что много, ещё же работать надо и на форуме посидеть.

Angel_Fox
24.03.2010, 21:38
Николай, подпишусь под твоими словами:)

svena
27.04.2010, 18:32
Лично для меня, секс каждый день-это норма. Даже скорее необходимость или, правильней сказать, потребность

хммм... Это как-то слишком заморочено, наверное.

николай68
28.04.2010, 00:04
Это как-то слишком заморочено,
А в чём собственно заморочка можно уточнить?
Несколько раз перечитал пост вроде всё понятно написано, или нужен глубокий анализ потребности и нормы?

Angel_Fox
01.05.2010, 01:01
А я вот адекватно на этот вопрос уже отвечать не могу: много или нет. Парень в армии, и когда вернется - один раз в день нам, наверно , будет даже мало)

4udo
01.05.2010, 14:41
Секс каждый день с браке, где есть ребенок, лично у нас уже не получается. Но зато, когда получается дорваться друг до друга... смазки хватает и на 3 и на 5 раз :p

Yupi
03.05.2010, 22:45
А мне кажется, что в начале отношений, когда страсти бушуют, это нормально, но сейчас для меня после 4-х лет совместной жизни многовато)

Мисс kozellena
04.05.2010, 01:21
Секс каждый день - это очень много. Это слишком даже жирно!
Вот заниматься любовью можно и по 25 раз в сутки, если энергии хватит, а вот сексом и раз в месяц - много!

anty
05.05.2010, 13:16
Ребят, мне вот подруга сказала, что мужчине вредно кончать более двух раз в неделю. Как по мне, то єто глупость. Или я не права? Подруга утверждает, что все остальное время, если пара занимается любовью, то парень должен воздерживаться.

ЯЯЯЯ!!!!
05.05.2010, 13:19
Бедный, бедный парень у этой подруги))))

anty
05.05.2010, 13:21
Так дело в том, что это ее муж, а самое обидное, что она заставляет всех окружающих понять, что ее образ жизни и есть идеальным.
Я когда услышала это, то немного офанарела. "Для мужского здоровья больше двух раз ни ни..." (с)

vusyc
05.05.2010, 13:32
Кхе, по-моему та подруга забеременеть хочет. А период, когда созревает достаточное количество сперматозоидов (это ж конвейер) - где-то дня два-три. Вот вам и два раза в неделю. У них дети есть?

anty
05.05.2010, 13:37
Оль, есть у них ребенок. 2 годика, о втором ребенке пока думают с ужасом. Говорят, что рано еще им второе дитЁ. Единственный аргумент - все во благо здоровья мужа.

vusyc
05.05.2010, 13:46
Ну кто там разберет, с ужасом они думают или хотят до "я не могу". Разница приличная, чего бы и не. Если все так, что ИМХО подруга чего-то начиталась. Скорее всего, интернета =))))

Маринеска
05.05.2010, 13:46
самое обидное, что она заставляет всех окружающих понять, что ее образ жизни и есть идеальным. Я когда услышала это, то немного офанарела.
Я бы, в принципе, офонарела уже от того, что моя подруга стала всем окружающим рассказывать сколько раз в неделю кончает ее муж))))))))

николай68
05.05.2010, 22:23
мне вот подруга сказала, что мужчине вредно кончать более двух раз в неделю.
Ну это ещё нормально, хуже тому у кого жена (подруга, партнёрша) соблюдает посты. А это среда, пятница, праздники, ну и соответственно и сам пост, а их четыре в году а самый большой недель восемь!
бедный мужчина, это хорошо если ему больше и не надо, а то потом появляются темы - "у мужа любовница что делать?"

onkarin
05.05.2010, 23:05
николай68, на счет поста великого, мы (конечно не с мужем, а с любимым), договорились, что ни-ни, соблюдаем, и вроде бы ничего :) Нормально. Понимает.

николай68
05.05.2010, 23:57
и вроде бы ничего
Ну и хорошо! Хотя слова совсем не позитивные "вроде бы ничего" Правда есть и тут оговорка у церкви на счёт поста, что бы муж не загулял то можно. (правда там не совсем так написано, но смысл тот)
Забыл добавить, если для двоих приемлемо, если желания одного не ущемляют желания другого и где есть разумный компромис, то нормально, главное что бы все были счастливы, было взаимопонимание и никто не страдал и не обижался на действия любимого человека, а иначе всё придёт к развалу отношений, или кто то не приспособится найдя того кто не соблюдает пост и на роль жены(мужа) не претендует. (хотя это редкость)

onkarin
06.05.2010, 00:59
николай68, просто я думаю 40 дней без секса, не страшно, потерпеть можно, за то потом сколько страсти!!! Извините за отступление от темы.

miro4ka
06.05.2010, 02:42
Это все очень индивидуально. И еще, кроме всего, что уже написали, важен род деятельности мужчины.
У меня спортсмен, занимается боевыми искусствами с пеленок. Тренеровки 5 раз в неделю. И перед тренровкой нельзя сексом заниматься. Только после. А после - это в 12 часов ночи. Очень нечасто в такое время у меня еще есть силы и необходимый задор. Потому происходит все не каждый день.
А перед соревнованиями,вообще, воздержание в течении недели.
Потому что во время секса мужчина расходует энергию. И после секса активничать мужчине сложнее. Они как-то на тренировках, даже определяют визуально, у кого было что-то до)))))
Потому, если жизнь слишком активна физически, то секса меньше.
И вот для нас, каждый день - слишком часто. Т.к. есть много других дел, куда направляется энергия.

А если пассивность, то это способ выплеска энергии.....Ее же девать куда-то надо.

николай68
06.05.2010, 23:53
Это все очень индивидуально.
Единственное с чем соглашусь полностью.
Остальное всё из разряда тренерских баек (сам силовым спортом занимался много лет) чтобы спортсмены не отвлекались на всякую с их точки зрения ерунду, а настраивались на победу. В общем это из разряда что якобы кошку нельзя тянуть за хвост, а то она какаться будет, а как ещё детям обьяснишь что ей просто больно?
Потому, если жизнь слишком активна физически, то секса меньше.
Сексуальная активность не в мышцах а в голове, можно шпалы ворочать и сексом заниматься, так же можно в шахматы играть а секс совсем ненужен. Единственно что можно сказать если некогда то есть времени нет, да и то как для себя раставишь приоритеты. Один лучше не поспит (поест, посмотрит тв, сходит в кино, театр и т.д) займётся сексом, а другой скажет ну его этот секс я лучше посплю лишние полчаса.

miro4ka
07.05.2010, 03:37
николай68,
Да, она в голове.
Бывает, что очень хочется, а нельзя.
Я не знаю про силовой спорт.
Муж мой не из тех, кто байки рассказывает и верит им. Ему действительно после секса тяжелее бороться.
Хотя, он говорит, что это тоже индивидуально. На кого-то это не влияет вовсе.
Еще и возраст имеет значение.
Приоритеты.. По мне, лучше реже, но качественней. Так больше страсти накапливается, а фантазия-то как бушует))))

Формулы универсальной нет.
Главное, что обоих партнеров устраивает частотность.

николай68
07.05.2010, 18:36
miro4ka, Мы с тобой про одно и тоже говорим что всё индивидуально да и муж ваш этого не отрицает, это же аксиома кто с этим поспорит, просто бывают разные точки зрения, я сразу оговорюсь что я нивкоем случае не сомневаюсь в вашем муже и если у него так значит для него так и есть, он с детства так воспитан (с твоих слов) и это его правило, он так живёт и ему так удобно, желаю ему побольше спортивных побед.
Про возраст (немного задумался) ну мне есть с чем сравнить, пока изменений нет или фантазия у меня бурная в этом плане, мои приоритеты, я лучше не посплю (не поем, не пойду на рыбалку и т.д) секс это часть жизни хотя и не в главе угла.

Главное, что обоих партнеров устраивает частотность.
И это правильно, а иначе или подстраиваются друг под друга или ищут недостающую частоту на стороне.

Ангел ф кедах
05.06.2010, 21:50
Мне в самый раз =) мы с Любимым когда только начали встречаться да и весь 1ый год хотя бы по 2 раза в день сексом занимались, а чаще по 3-4 и не надоедало =) сейчас реже через день наверно

Человек дождя
17.06.2010, 00:47
Для меня это тоже в самый раз. Когда только начинались отношения с любимым, а это было 3 года назад и мы начинали жить вместе, для меня это было дико. Так как оба из разных стран и менталитет соответственно тоже разный. Но потом я привыкла и мне это начало нравится! просто самое главное чтобы секс не был однообразным. Теперь по полгода живем вместе и соответственно секс каждый день, а вот когда каждый возвращается к себе, то начинает уже этого не хватать)

Вадила74
20.09.2010, 11:43
ОТ 18- ДО 50 ЭТО НОРМАЛЬНО(КАЖДЫЙ ДЕНЬ)

miro4ka
20.09.2010, 15:20
А после 50 что? Конец жизни?)

николай68
21.09.2010, 01:28
ОТ 18- ДО 50 ЭТО НОРМАЛЬНО(КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
Это чего, 18-50 раз за день?

SerjAnd
21.09.2010, 01:38
Автор, похоже, имел в виду возраст :) - от 18 лет до 50 секс каждый день это нормально!
Да и однозначного ответа здесь не будет всё равно - всё зависит от темпераментов партнёров и ещё кучи причин. Кому-то и раз в неделю - много!

Rubus_idaeus
27.09.2010, 23:29
ой...по мне лучше раза 4-5 в неделю , но раза по 3-5...

miro4ka
28.09.2010, 01:38
Rubus_idaeus,

Это как????

vusyc
28.09.2010, 11:49
miro4ka, предполагаю что 4-5 раз в неделю по 3-5 оргазмов в каждом. Наверное. Автору поста 18 лет, так что нет ничего невозможного.