Вход

Просмотр полной версии : Поддержите!Подскажите!Душа болит и сердце плачет!

Эленка
31.05.2006, 14:43
Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста, подскажите что делать.Речь идет о любви к ЖЕНАТОМУ человеку.Я знаю, что это грех...Эта любовь так неожиданно возникла, так закрутила...Я много слышала про страдания других из-за нее,и не подозревала, что окажусь на этом месте сама тоже.
Все началось со звонка по работе, потом переписка, потом всего лишь 2 дня проведенных вместе!Нас тянуло друг к другу еще при переписке,но я решила, что это несерьезно,это так,увлечение.И я осознанно пошла на встречу,меня туда просто тянуло. И тут такое влечение, такая ласка,нежноть,страсть, мы просто расстворились друг в друге.Наша встреча была в другом городе, мы гуляли по нем все 2 дня,и наслаждались каждым мгновеним.Боль разлуки была просто невыносимой, я с трудом сдерживала слезы, комок в горле и нервное напряжение.Потом 3 дня мук и боли и вот пишу тут, уже собрав себяв "пучок".Я понимаю, что нам встречаться нельзя,что это боль,страдание, и мы не можем быть вместе.У него есть маленький ребенок,которого он так любит и думаю,никогда не бросит.Как мне справиться с этой любовью,как его отпустить?Что делать?Больше не видеться с ним?Но такая любовь-это редкость...и настоящая любовь бывает раз-два в жизни.Стоит ли за нее бороться или "на чужом несчатье счастье не построишь"?

Smema
31.05.2006, 14:51
Наверно, пока есть только светлое, но нет привычки, общей обстановки - проще будет переболеть ей. ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ-если у него прошло чувство к женщине от которой у него ребёнок, то оно может пропасть и к тебе. А если он уйдёт от маленького ребёнка - велика вероятность, что со временем уйдёт и от вашего.... Это будет ещё больней, только уже не трём людям а четырём...
Но если сердце подсказывает бороться - желаю удачи, и счастья.Постарайся чтоб у вас не возникало конфликтов с его мылышом, и не ревнуй его к ребёнку... Я как раз была на месте его малыша, - это больно.Детскую боль мы помним всю жизнь.

anapka
31.05.2006, 15:33
Эленка, я считаю что Smema права. Раз он изменил жене с тобой, то рано или поздно у него остынут к тебе чувства и он также поступит с тобой. Я вообще считаю, что не стоит разрушать построенную уже семью. Пострадаешь немножко, и со временем забудешь его....а может скоро на пути встретишь совершенно другого человека.Советовать ничего не буду, просто все что делаешь - делай с умом. Хочешь бороться за него -борись, но думай о последствиях. Если это у вас любовь, то она всегда победит. Я тебе желаю всего наилучшего в личной жизни, удачи....и слушай свое сердце, оно никогда не подведет!

Yankha
31.05.2006, 15:35
А может это не любовь, а только влюбленность? Ну например, обстановка так подействовала..
Ты не спеши пороть горячку и торопить события. Время в любом случае рассудит. Узнай его получше, пообщайтесь подольше, наведи справки о его семье у общих знакомых, послушай, что он скажет И только тогда принимай решение.

ТихаяНочь
31.05.2006, 15:55
Как бы цинично это не звучало: лучший способ забыть мужчину - это другой мужчина!!! Я не говорю о том, что надо тут же бухнуться в другой омут страсти, но просто приятно проводить время в приятной компании никто не запретил.

Smema
31.05.2006, 15:57
Да я согласна с Тихой ночью...Лучший способ забыть - Это переключиться на новую симпатию, но как её найти, когда в сердце нет больше места?

Nejenka
31.05.2006, 16:09
Знаешь, Эленка...я была в похожей ситуации..только конечно он не был женат, а просто жил за океаном....были безумных два дня нежности, любви и ласки....а потом расставание...боль, слезы... серые краски, которыми хочется все расскрасить......но я просто знала, что из этого ничего хорошего не получится, что если продолжать в том же духе, то потом будет еще тяжелей.... :nea И я просто переживала все это...сама, без чьей либо помощи....неделя, две.....потом стало немного легче....(даже аппетит появился :wink: ).......а сейчас я счастлива...в мою жизнь неожиданно вошло мое кареглазое счастье....
Это я пишу к тому, что лучше всего наверное забыть, постараться перебороть себя....у тебя еще впереди тот неповторимый и самый родной человек!!!!!
:heart
Хотя нельзя так говорить однозначно...просто я например не знаю как в вашем случае ко всему этому относится он, что он по этому поводу думает и какое решение вы видете..или это только односторонне твое горе???? Только зная его отношение к этому можно делать какие-то выводы.... :roll:

ТихаяНочь
31.05.2006, 16:09
У Риммы Казаковой есть такие слова:
"Жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца."

Если можешь - смени обстановку: новые люди, новые знакомства, невинный флирт для поддержания тонуса (или сооовсем не невинный), НО ТОЧНО надо что-то делать: чаще бывать на людях, общаться - одним словом, выруливать за ноаый поворот, а не сидеть и ждать когда "Само рассосется". Поиграй в сильную, уверенную женщину - а со временем будешьЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАКОЙ!

Никто не позаботится о твоем счастье, как ты сама!

Удачи! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Поверь мне - нет худа без добра!!!

Эленка
31.05.2006, 16:38
Он говорит, что я перевернула его жизнь с ног на голову, что заставила задуматься о таких вещах,о которых он даже не подозревал, что он благодарен мне за это.Говорит, что любит и будет любить все жизнь,что я его идеал,что он не хочет меня отпускать,ему тоже больно, я это чувствую.Что теперь он будет жить только ради ребенка.На разлуке настаиваю я,так как это просто невыносимо,это только начало,и я боюсь того,что может быть дальше, я не хочу страдать,не хочу никому причинять страдания также, и я наверное,не на сколько сильная,чтобы бороться за эту любовь, я очень чувствительная и кроме слез и ожидания его не смогу ничего предпринимать...
Вы говорите,что если он разлюбил ее,то так может разлюбить и меня.Дело в том,что они уже вместелет 5-6, сначала встречались,потом жили 3 года в гражданском браке, теперь вот около 2-х лет в официальном.На мой вопрос об измене,он ответил,что изменил ей раз тогда,когда они еще не были женаты,но это был просто секс, и вот со мной,но это не секс,это любовь.А какая у него сексуальная жизнь с женой?Я поняла, что 1-2 раза в месяц,при чем это говорил не намеренно, а просто размышлял в слух и даже защитил ее,что она устает с маленьким ребенком,наверное поэтому, и что он сам не знает почему и спрашивал ее о том,что может ей что-то не подходит.Больше ничего не знаю.Поняла по их разговору по телефону, что она что-то от него требует, возмущается тем,что ему нравится футбол,тем что до поздна иногда зарабатывается, и слышала как она попросила его,чтобы он сказал ей,что ее любит, от чего меня просто вывернуло на изнанку и мне захотелось сказать это ему.

Smema
31.05.2006, 16:41
Любовь придаёт силы и учит нас быть сильными. Скажи а что ты сейчас испытываешь к нему?Любовь или ненависть? Что он говорит про отношения с женой?

Nejenka
31.05.2006, 16:51
Жить только ради ребенка- это тоже неправильно - в такой ситуации никто не будет счастлив...неужели вы думаете что дети не чувствуют напряженности и ситуации, которая складывается??? Они хотят чтоб папа и мама жили счастливо и любили его и друг-друга....а если между женой и мужем нет того, на чем держится семься - ребенку от этого еще тяжелей!
Так что если любовь - надо бороться за свое счастье - оно так неуловимо и нельзя вот так отказываться от него!!!

ТихаяНочь
31.05.2006, 16:55
Не будь "Манной кашей"!! ( только не обижайся, пожалуйста)
Мужчины могут очень долгое время пользоваться твоим расположением и телом и вместе с тем "жить только для ребенка", имея надежный тыл.
А что в это время у тебя? Одинокие выходные и праздники?
И потом: слова- это только слова. Настоящего мужчину отличают поступки!

Эленка
31.05.2006, 17:07
Любовь придаёт силы и учит нас быть сильными. Скажи а что ты сейчас испытываешь к мужу?
Я не замужем.

Smema
31.05.2006, 17:25
Есть ли у Вас возможность быть рядом, жить вместе (где?)? Средства к существованию? Кто из Вас к кому переедет?

Эленка
31.05.2006, 17:45
Есть ли у Вас возможность быть рядом, жить вместе (где?)? Средства к существованию? Кто из Вас к кому переедет?

ты спрашивала, что я испытываю сейчас-любовь или ненависть,отвечаю- любовь, нежность,сердце трепещет, сегодня мы решили встретиться и поговорить, я волнуюсь,но ужу не плачу,а даже начала снова улыбаться и жду с нетерпением этой встречи.
Где жить?Сейчас он живет у нее.Я снимаю квартиру.Он хорошо зарабатывает и не жалел денег когда мы были вместе.

Nejenka
31.05.2006, 17:51
А вы вообще раасматриваете такой вариант чтобы попробывать быть вместе? рискнуть ухватить счастье?

Эленка
31.05.2006, 18:00
А вы вообще раасматриваете такой вариант чтобы попробывать быть вместе? рискнуть ухватить счастье?
Нет, мы об этом не думали тогда, когда были вместе, а были мы всего 2 дня и вот сегодня встретимся и нужно будет что-то решить.По телефону он сказал, что не хочет меня терять,терять то,что принесло ему счастье и удовлетворение.Я просто боюсь, я трусиха может быть,но отношения только начались и я боюсь окунуться в омут с головой, я не смогу его делить с ней, а у него до встречи со мной, я думаю,не возникало никакого желания что-либо менять в своей жизни, и что он думает сейчас не знаю.Я знаю, что мы втюрились друг в друга и в тупике!

4ertenok_R
01.06.2006, 13:08
Я вообще отношусь с недоверием к таким людям. Зачем тогда он женился на женщине, которой он изменил...и изменил не из-за любви к другой, а просто из-за секса. Просто наводит это на мысль о том, что ему действительно нужно от женщин. Как говорит моя девушка: "похотливый самец". Где есть гарантия...что когда у вас будет ребенок, не случиться тоже самое.
Ты бы спросила у него...были ли у него чувства к своей жене. Такое ощущение, что их небыло. Жениться мог и по другим причина...одна из которых как раз мог быть залет его жены.
Я не доверяю таким людям.

Nejenka
01.06.2006, 13:22
Да, у тебя 4ertenok_R конечно есть логика в рассуждениях, но тут нельзя и упускать предположение, что просто человек мог влюбится - ведь бывает же и такое!!!! Но в принципе как бы не сложилась ситуация, я все равно на стороне Эленки - силы ей перенести все! терпения и мудрости, чтоб принять правильное решение!!! Держись!

Эленка
01.06.2006, 14:01
Зачем тогда он женился на женщине, которой он изменил...и изменил не из-за любви к другой, а просто из-за секса. Просто наводит это на мысль о том, что ему действительно нужно от женщин. Как говорит моя девушка: "похотливый самец". Где есть гарантия...что когда у вас будет ребенок, не случиться тоже самое.
Ты бы спросила у него...были ли у него чувства к своей жене. Такое ощущение, что их небыло. Жениться мог и по другим причина...одна из которых как раз мог быть залет его жены.
Я не доверяю таким людям.
Он с ней долго встречался, потом жили вместе несколько лет и все говорили им-когда вы уже женитесь и он женился,потому что считал себя уже обязанным это сделать.Про секс.Для него он играет не первую роль и здесь я уверенна на все 100, не буду объяснять почему.

4ertenok_R
05.06.2006, 12:24
По вашим сообщениям предыдущим, не очень вериться что секс не играет главной роли...

4ertenok_R
05.06.2006, 12:26
Про секс.Для него он играет не первую роль

На мой вопрос об измене,он ответил,что изменил ей раз тогда,когда они еще не были женаты,но это был просто секс

Сначала говоришь одно, потом другое. Если секс у него не главное, зачем тогда изменять ради секса?

Он с ней долго встречался, потом жили вместе несколько лет и все говорили им-когда вы уже женитесь и он женился,потому что считал себя уже обязанным это сделать
Во-1, это бред какой то. Женяться по любви или по расчету (выбирай что тебе лучше думать о нем), а не потому что кто то там говорил: ну когда же вы женитесь...
Во-2 Неужели никаких чувств не было, если "он с ней долго встречался, потом жили вместе несколько лет".
Лично мое мнение: не доверяю я таким людям

З.Ы. Страшно падать, только ждать еще страшнее

Эленка
05.06.2006, 16:10
4ertenok_R!
Ваше право не доверять. А я скажу, что сама когда-то вішла замуж потому, что думала так надо.А измена до свадьбы, это можно понять, ведь встречаться с одной и чтобы не было с кем сравнить?

4ertenok_R
06.06.2006, 11:35
А измена до свадьбы, это можно понять, ведь встречаться с одной и чтобы не было с кем сравнить?

Я не совсем понял эту фразу. Т.е. что бы понять какая у тебя девушка, нужно пошляться по бабам? Так что ли? Если да, то эт полный бред.

Nejenka
06.06.2006, 11:38
Я смотрю тут уже такой спор пошел!!!!!! :? Эленка, меня одно интересует - вы с ним уже разговаривали серьезно? если да, то как прошел этот ваш разговор - к чему вы пришли??? :roll:

Эленка
06.06.2006, 12:13
Я смотрю тут уже такой спор пошел!!!!!! :? Эленка, меня одно интересует - вы с ним уже разговаривали серьезно? если да, то как прошел этот ваш разговор - к чему вы пришли??? :roll:
Мы с ним встретились, он подарил красивый букет роз, мы гуляли по парку,и было снова очень хорошо.Он сказал, что не хочет отпускать меня, и будет писать и звонить и мое право- отвечать или нет, и сказал, что очень любит меня.Мы не говорили о том, чтобы быть вместе.Я поняла, что на данном этапе еще рано об этом говорить, он не может ничего мне обещать и я не стала это от него требовать.У него маленький ребенок и по статистике разводов,90 %- когда ребенку уже 6-7 лет, тоесть, редко когда мужчина оставляет своего ребенка в очень маленьком возрасте, даже если сердце и рвется навстречу любви, он не сможет этого сделать, а не смогу потребовать.Поэтому, для себя я решила вообще от него ничего не требовать, а просто любить его и наслаждаться теми чувствами,которые меня переполняют, пусть это будет месяц-два.Возможно мы пополним свои опустевшие сосуды любовью и отпустим друг друга.

Nejenka
06.06.2006, 12:18
Ясненько... :roll: может ты конечно и права, что не нужно ничего требовать, настаивать на чем-то...я думаю время все расставит по своим местам и все решится рано или поздно само собой...Возможно действительно вашей влюбленности хватит на несколько месяцев и все...а может в будущем вам и уготовано счастье быть вместе и наслаждаться друг- другом...

Но чтобы ни было, я желаю тебе чтобы на душе у тебя было легко и светло...Держиьсь и думай только о лучшем!!! :rose

Эленка
06.06.2006, 12:52
Nejenka, большое спасибо тебе :balloons

Эленка
27.06.2006, 16:56
Спасибо тем, кто поддержал меня и кого заинтересовала моя тема. Прошу еще вашего внимания.
Уже вот месяц прошел. Я также с ним. И скажу, что чувствую все те же крылья. Только мучает меня то, что он женат и я учавствую в любовном триугольнике.Для меня всегда женатики-было табу, и я до сих пор не верю, что я попала в эту ситуацию.У меня внутри все просто разрывается. Неделю назад взяла себя в руки и бросила его. Я это смогла сделать, мы встретились, поговорили, я все объяснила, что так не могу, что я никогда не играла вторых ролей и грать не буду, что для меня это низко и т.д.Он был просто подавлен, не мог ничего сказать, еще для него это было неожиданным, я и сама от себе не ожидала, но я собиралась с силами и это сделала. Он сказал тогда, что всегда ждет моего звонка, и что это я решила, и что он не хочет со мной расставаться, что он меня любит.В общем, со слезами на глазах я ушла тогда. ..Я 2 дня ревела, мучилась, не могла понять правильно ли я сделала, я ведь вырвала кусок с кровью со своей души. Потом был футбол, я смотрела, увлеклась и не выдержала, мне так захотелось поделиться с ним эмоциями и я позвонила и мы болтали о футболе, я сказала, что не удержалась, что я хочу, чтобы ты знал, что я тоже смотрю футбол(он его обожат и мы вместе хотели пойти на матч, я тоже люблю футбол). В общем, все восстанавливается.Мы встретились, я пытылась еще держаться, но так хотелось дать ему свою любовь, и я ее проявила снова( я говорю именно про чувства, секса не было). Он уехал в командировку, пишет мне, делится, я отвечаю и чувствую, что все, я снова вернулась....Не знаю как быть,помогите.Смириться и встречаться, забыть о том, что он женат и дарить любовь или отказаться от него и от своих чувств?

Nejenka
27.06.2006, 17:13
У одних знакомых была такая ситуация. Мамина подруга влюбиласьв женатого мужчину - у него была дочка(4года)....Он был женат на нелюбимой женщине - женился потому, что он ответственный человек- девушка забеременела и он как порядочный женился на ней - да жили нормально, но чувств не было....И вдруг встретились он и она...И действительно влюбились.Япомню эти переживания маминой подруги когда она приходила и говорила: "знаю, что женат, что не мой, каждый раз себе говорю, что в последний раз с ним вижусь...но...он звонит, приходит, и я не могу его отпустить не могу его не слышать..."в итоге 1 год мучений, и сейчас уже 3 года счастливой жизни с двумя очаровательными малышами!!!Вот так!
Я не знаю что ответить на то, что ты написала...Очень сложно советовать....Если он равнодушен к жене - решайте что-то и не мучайте никого...

Эленка
27.06.2006, 17:31
Nejenka, тоесть мамина подруга теперь с ним или с другим у нее малыши?
Моя подруга, тоже около года встречалась, и они тоже уже вместе, но я боюсь себя обнадеживать ее примером, она мне говорит, что не хотела бы второй раз все это пережить.

Nejenka
27.06.2006, 17:39
Мамна подруга с ним...и у них дети....Но он конечно же общается и со своим ребенком от первого брака - на выходных, из школы ее забирает - все нормально, и главное ребенок видит, что папа счастлив и ее не забывает!

Эленка
27.06.2006, 17:50
Мамна подруга с ним...и у них дети....Но он конечно же общается и со своим ребенком от первого брака - на выходных, из школы ее забирает - все нормально, и главное ребенок видит, что папа счастлив и ее не забывает!
Вот и у моей подруги сейчас так, только своих у них еще нет.Но с его дочкой вместе гуляют и все ок. Я переживаю, а вдруг это одиночные случаи? Я немного слабая, выдержу ли я все, ведь как ни крути-сейчас я второй план:(, и это задевает мою гордость:(. И почему моя гордость сейчас не проявляется, спряталась куда-то и молчит?:(. а седрце трепещет...