PDA

Просмотр полной версии : Старые добрые почтовые открытки -2 (УРА!!! Получилось!!!)

Страницы : [1] 2 3

Eclipse-e
06.01.2010, 10:41
Галинка3, Галочка, дорогая моя!!!:4mok: Так неожиданно, но безумно приятно было получить открыточку от тебя!!! Спасибо за теплые пожелания и нашу дружбу!!!:сердце:

_КОЛЮЧКА_
06.01.2010, 10:54
И я, я тоже получила!!!! От Надюши das_Blumchen, Спасибо огромное! Мне очень приятно!! Письмецо почти месяц шло. Но дошло! Я оч рада! :))

Ямочка
06.01.2010, 11:21
Неожиданно получила открыточку от Саши и Юли) Спасибо вам огромное за пожелания!!!
А почерк действительно каллиграфический.

Зiрочка
06.01.2010, 12:13
Наташенька-beata! Спасибо огромное за такие теплые слова! Безумно приятно было с утра получить от тебя весточку!

Nejenka
06.01.2010, 12:24
Вчера наш консьерж со словами "Сколько много у вас друзей!!!" вручила еще 2 конвертика:
Леночка - оптимистка - спасибо за это чудо со снеговиками (не поверишь, но у меня примерно такая же фарфоровая статуэтка дома:нетерпение:) целую!!!
Наташенька-beata - огромное спасибо за красивую открытку и такие теплые и душевные слова - тронуло... обнимаю:ANYWORD:

P.S.: в личке говорила девочкам, но еще напишу и тут благодарность за внимание и добрые пожелания Наташе - Снеговичку и Юлечке - верящей в мечту!

Умка
06.01.2010, 12:58
Сегодня получила красивейшую открытку от Алёнки-Эклипс, большое спасибо милая, единственная твоя открыточка. А мои открытки на Украину почему-то не дошли, может позже? Хотя я ещё надеюсь. Не доходила ещё?

Nezabud*ka
06.01.2010, 14:00
Надюшка-das_Blumchen! Спасибо большое за тёплые слова. Получила сейчас твою открыточку. Очень очень приятно :*

IRINKA!
06.01.2010, 14:18
Как приятно получать открыточки!!!!! За несколько дней до Нового Года я получила открытку от Аленки Eclipse, а вчера от Кристинки Kri-Kri! А сегодня от Светланы - Lumino4ka! Девчонки, огромное спасибо за внимание и поздравления!!!!

ЯЯЯЯ!!!!
06.01.2010, 15:26
А я получила открыточку от Лав! Очень приятно!
Спасибо Вам за то, что помните и делаете маленькие подарочки! Это безумно греет душу!

solnishko
06.01.2010, 16:56
Викуля:), спасибо большое за открыточку (моя любимая серия открыток), и за пожелания!! Очень приятно!!!

beata
06.01.2010, 17:17
Еще не успела нарадоваться, что дошла моя весточка до Незрин (в Баку), как сегодня сама получаю (совершенно неожиданно!) изумительную открытку от Ирочки-doxolce :z2048! Иришка, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Читали всей семьей :family!

А мои открытки на Украину почему-то не дошли, может позже?
Вполне вероятно. Например, из Москвы на Украину почти три недели открытки идут.

sashadj
06.01.2010, 19:37
А ко мне сегодня дощла открытка от Маши_Красоты! Маша, спасибо тебе за такую красоту!

З.Ы. Как же это приятно, получать письма :)

L_heart
06.01.2010, 22:09
Получила открытки от Иры-Лав, Викули и моей любимой Ольки-ммски из Тольятти!)))
Люблю вас, девчонки!)) Спасибо!))

Викуля:)
07.01.2010, 00:51
Олька моя, ммска, спасибо за новогоднее чудо :улыбка:
Люблю тебя :9:

Enerika
08.01.2010, 01:35
Машуня-НАША-Krasota :)
Спасибо за позитив и продолжение новогоднего праздника! :newyear2
Получили с Сашей твою открыточку, весточку из моего любимого Ебурга!!! :daizy:daizy:daizy
Спасибо тебе за милые добрые слова! Целоваю! ;)

irkamoya
08.01.2010, 12:48
А яяяяяяяяяяяяя получила поздравление.... с 8 Марта)))) Не поняла - это ТАК опоздала открыточка или уже заранее пришла?:smuschenie: Леночка-Оптимистка, спасибо - ну удивила!:ydaaaaaa: :winking:

Eclipse-e
08.01.2010, 14:23
Сегодня пришла КРАСИВЕЙШАЯ открыточка от моей любимой Анюточки-Olenenok:4mok: Спасибо, моя дорогая, за это чудо!!! Люблю тебя!:люблю:

P.S. Наташь-Умка, не приходила от тебя весточка пока:(

КУКУСИК
08.01.2010, 18:02
Викуля :),и я получила твою чудесную открыточку! Такой весёлый Дел Мороз прилетел ко мне под рождество :newyear8_6 СПАСИБО!!! :newyear6

*Zu*
09.01.2010, 11:19
А мне пришла открытка от Светочки-4udoSveta! Так приятно! Светик, спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, все сбудется:) :ANYWORD9:

L_heart
09.01.2010, 11:39
А мне прилетели открытки от Януськи и Аленки-Кукусика! Спасибо, хорошие мои!)))

doxolce
09.01.2010, 11:43
Тоже пришла поделиться радостью.
Иришка-Lav спасибо тебе, неожиданно и приятно. Олечка- Лилия, дорогая моя, спасибо за настроение дошла все таки открыть твоя. Покусала бы всех на почте, если не иначе)))) :крэйзи:

*Zu*
09.01.2010, 14:57
Я получила еще одну открытку! От Аленочки - Eclipse-e! Спасибо, солнышко, за такую красивую открытку, за искренние пожелания! Я тоже очень рада, что дружу с тобой!:ANYWORD9:

4udoSveta
09.01.2010, 17:49
Снова совершила "набег" домой и безумно обрадовалась! Меня встречают 3 открыточки! От Олечки-mmski, Наташки-solnishko и Иринки-lav!!! Спасибочки вам, дорогие, за продолжение новогоднего настроения!!!

З.Ы. А конвертик от Оли самый большой! Теперь там временно размещаются послания от других ;)

09.01.2010, 19:44
АЛЕНКА, Кукусик, дорогая моя!))
Спасибо за самодельную красивейшую открытку!!!
Рада Я)))))))))))) :танец:

Meri-Kej
10.01.2010, 10:33
Машуля-Masha-Krasota, дошда твоя открыточка! Уже 4-го числа, всё никак не могла отписаться. Спасибо тебе огромное! Открыточка чудесная. Неожиданно и ОООчень приятно!
(Мои открыточки опять задерживаются...:( )

Я-Лилия
10.01.2010, 13:36
Ой, а мне открыточка от Наташи-beata пришла! Спасибо тебе за новогодних лошадок и настроение! Целую!

Kri-Kri
10.01.2010, 19:05
Пришла открытка наконец-то от Иринки. Спасибо огромное, солнце, за приятные слова.

"angel"
11.01.2010, 00:01
А мне сегодня открыточка от Оленьки-ммски пришла. Солнышко, большое спасибо! Порадовала меня с самого утра. Спасибо тебе за все, дорогая моя! Цем тебя!

Enerika
11.01.2010, 13:02
Безумно приятно получать внимание:present2! Девочки мои золотые Оленька мммсочка:lui и Янусик :lui:flower:flower:flower спасибо, ВАМ, мои дорогие!
Спасибо за добрые пожелания, замечательные слова в наш адрес. Яночка, а тебе спасибо еще и за снежинку! :newyear5
Как я рада, что у меня появилось столько друзей на нашем форуме! Люблю вас!

Eclipse-e
11.01.2010, 13:02
Сегодня еще две открыточки пришли!!!:ANYWORD: Юленька-Meri-Kej и Наташик-Умка спасибо девчоночки за ваши ЧУДЕСНЫЕ открытки с теплыми пожеланиями!!!:4mok: Праздники продолжаются!!!!:ангел_2:

P.S. Девочки, откликнетесь. Еще две мои открыточки не дошли:( Анютка-Olenenok и Леночка-Ель, аууууу.

anty
11.01.2010, 14:16
А я вчера в город приехала и меня ждало аж 2 сюрприза. Первый это открыточка от Оленьки-ммски. Спасибо Оленька за такие трогательные слова. Федя так рассматривал, все читал так серьезно, а потом говорит: "Ну, ладно, интернету быть у нас дома...."
А второй сюрприз это открыточка от моей любимой Натали N@t@li@. Мы с мужем уже решили, что это тоже поздравление с Новым Годом. А нет. Наташа, спасибо за поздравление со свадьбой. Так приятно было прочитать вместе с мужем слова адресованые нам. СПАСИБО!!!!

vervekat
11.01.2010, 15:29
А еще у меня пришли открыточки от Оли-mmsочки, Иришки-doxolce, Mashи-Krasotы и Иришки-Lav!!!!! Спасибо вам, красавицы!!!! Приятно!!!

Olenenok
11.01.2010, 23:02
Аленка - Eclipse-e, дорога моя.
Я получила твою открытку. Улыбка не сходит с моих губ.
Спасибо тебе мой, родной человечек.

das_Blumchen
11.01.2010, 23:17
Я пришла вопить! Насколько приятно получать тепло наших форумчан через добрые почтовые открытки! В этот раз мне доставили неописуемую радость открыточки от Оли - ммсочки, Светы - Чудосветочки и от Наташи - N@t@li@.
Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!!!

Meri-Kej
12.01.2010, 01:43
Пришла домой на обед, проверила почтовый ящик - пусто. А пока я кушала мне прям 3 открыточки пришло!!!

Саша и Юля, спасибо вам за чудесную открыточку в милом конвертике!

Леночка-оптимистка, удивила и обрадовала меня безумно! Такая оригинальная самодельная открыточка. Такие медвежата и Снеговичок!!! Умничка, спасибо тебе огромное!

Эльзочка, спасибо тебе за чудесного тигрёнка!!!! ( У мен теперь есть ещё один тиргёнок дома!))) )

Lav
12.01.2010, 17:09
А ко мне прилетели две замечательнейшие новогодние открыточки!:hjghkj:
Светик-Чудосвета, Настюша-Мышарик, спасибо вам, мои дорогие, за такие красивые открыточки, чудесные пожелания и продление новогоднего настроения!:romashka:

Optimistka
12.01.2010, 17:18
Мне сегодня пришло две радости и одна не радость.(
От Саши, sashadj, очень стильный маленький красный конвертик (почему у нас таких нет???), открываю... А там такая открыточка! Очень красивая, в снежинках, с танцующей парочкой: Снегурка и Дед =) Внутри от руки стихотворное поздравление с праздником, душевное и доброе) спасибо, Саша и Юля, за ваше тепло и внимание!
И... ещё один конвертик, большой, белый, но не менее приятный - от Маши Красотки))) Привет, Екатеринбург!) Удивила...) Открываю, а там по всей открыточке маленькие ежики копошатся)) шучу) Открыточка очень милая, ёжики просто прелесть, из рук выпускать не хочется! И поздравления очень приятные, особенно касательно здоровья) Маша, спасибо большое за радость, которую доставила мне твоя открыточка!
А вот не радость - вернулся мой конвертик,адресованный Айгуль. Почему - я так и не поняла. Перечеркнули адрес и написали "нет ..." дальше я не поняла, чего нет-то?( и конверт,кстати, вскрыт...

anty
12.01.2010, 17:54
А я вчера обнаружила на полке книжной малюсенький конвертик красненький. Смотрю, а это от Саши с Бердичева весточка. И такие слова красивыке в открыточке, а открыточка сама красивейшая. Спасибо вам Саша и Юля за продолжение праздника.
И еще там на полке 2 уведомления о заказных письмах. Только вот незадача. Я работаю до 18-00, а почта до 17-00. Завтра утром постараюсь до работы забежать на почту. Надеюсь, еще не отправили назад.

СолнечнаяМ
12.01.2010, 18:27
Чудо-Светочка, спасибо большое за открытку!!! Было ооочень приятно её получить. Целую!

К сожалению, я в этом году так и не смогла отправить поздравления((( простите меня...Новый год был вон выходящий из всех моих представлений и ожиданий.

Врединочка
12.01.2010, 18:55
Ой, а я получила найприятнейшие поздравления уже аж от четверых! Спасибо Надюшке, Эльзочьке, Саше с Юлей и конечно же моей коллеге по цеху ЯНУСЬКЕ!

Спасибо вам всем огромное за позитив!!!

Unona
12.01.2010, 20:16
Наташенька-Таточка! Спасибо за чудесную открыточку! Спасибо за теплые пожелания и поздравления! :ros:

sashadj
12.01.2010, 21:20
А мне сегодня родители сказали, то пришла открытка от Юли (Meri-Kej). К сожалению, я еще не видел. Но спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

solnishko
13.01.2010, 15:56
А мне тоже пришел красненький конвертик от Саши с Юлей!!! Спасибо вам большое за открыточку (она чудесна!) и поздравления!!!!!

sashadj
13.01.2010, 16:04
А нам с Юлей сегодня пришло письмо от Яночки. Яна, спасибо тебе огромное за открытку, пожеланию и игрушку на елку. К сожалению, в этом году у нас здесь нет елки, а пока домой довезу, так её (елку) уже не будет. Но на следующий год будет снежинка висеть на елке! Еще раз огромное спасибо!!!

Ямочка
13.01.2010, 17:02
Получила поздравления с Новым Годом от Машеньки-Красоты! Спасибо!Спасибо! Спасибо! Открыточка чудесная, а слова еще лучше) Неожиданно)

Enerika
13.01.2010, 19:12
Викулька-красотулька, спасибо тебе, Солнце, за открыточку!!!:girl2
Очень приятно получить поздравления аж из самой Москвы! :flower:flower:flower
А еще бегала на почту за письмом заказным, а оказывается это Владуська-Врединка наша!!! Спасибо за пожелания, внимание!
Целую вас, мои девчонки!!!:lui:lui:lui

СолнечнаяМ
13.01.2010, 20:21
Анастасия М, милая, спасибо за открытку! Очень красивая, слова очень тёплые...целую =*

das_Blumchen
13.01.2010, 20:59
Получила открыточку от Иришки - Анти. Ириш, спасибо за продление праздника, за такую ярко-золотую открыточку, за внимание и за теплые слова!

anty
14.01.2010, 10:24
А я сегодня перед работой все-таки забежала на почту, и там меня ждала открыточка от Владиславы Врединочки!!!! Солнце, спасибо, что продлила мне праздник. Очень рада, что я есть в твоем сердце.

Верящая в сказку
14.01.2010, 11:06
Ой, а я тут забыла похвастаться! Мне тоже пришла открыточка))) От ЧудоСветы нашей!!! Огромное спасибо, так приятно держать открытку в руках, которую держала невидимая подружка из интернета)))) Непередаваемые ощущения))

irkamoya
14.01.2010, 11:21
Дорогие мои Иришки - дохольце и Ириска, спасибо за новогодние поздравления!
Ириска, Жанетке - отдельное мерси!:ydaaaaaa:

N@t@li@
14.01.2010, 15:47
а я на этой неделе получила две открытки!!
Я так рада))
Первая от Саши и Юли!!! Спасибо огромное! Такая красивая и необычная открытка, я была очень рада!
А вторая от Викули:) спасибо! Такая красивая открыточка, с таким милым зайчиком.
Очень жаль, что пока что не дошли мои открытки... но я надеюсь, что еще доберутся, просто отправила я их поздно, а некоторые уже в первых числах января. Так что ждите друзья и от меня весточек))))
и еще раз спасибо)

Верящая в мечту
14.01.2010, 18:13
Вика - Викуля:), спасибо за зимнюю, снежную открыточку с такими теплыми и искренними пожеланиями. Как раз к Старому Новому году подоспела!

Enerika
14.01.2010, 22:21
А я сегодня получила поздравительную открыточку от Светика - ЧудоСветика!
Спасибо тебе!!!
ПРИЯТНО!!!!!!:daizy:daizy:daizy

Я-Лилия
14.01.2010, 22:32
Викуля), Солнышко, спасибо за твою открыточку! Неожидала и очень обрадовалась! Как раз под Старый Новый Год!

"angel"
14.01.2010, 23:46
Иришка - анти, солнце мою любимое, спасибо за открыточку. Я до потолка прыгала от счастья. Так приятно былло получить ее после тяжелого рабочего дня. Я тебя очень люблю.

Девочки и мальчики, извините меня, засранку, но в этом году я никому не отправила открытки. Времени совсем не было. Обещаю исправиться. Всех люблю. Целую!

anty
15.01.2010, 15:20
А я вчера получила открыточку от Аленки Кукусика. Такая прелесть. Просто в восторге. Спасибо Аленчик!!!!

Kri-Kri
15.01.2010, 16:39
Я вчера получила открыточку от Светочки. Спасибо огромное!

Unona
15.01.2010, 18:27
Юленька-Верящая в мечту! Спасибо большое за очаровательную открытку! Такой красоты я еще никогда не получала :ros:

Mazaja
15.01.2010, 21:26
Алёночка - Кукусик, спасибо огромное за весточку!!! Было приятно получить!!! :kiss2 Хоть какае-то радость в эти противные дни сессии))) Спасибочки!!! :newyear8_7

П.С. Получила дня три назад, вот только выползла из под завала учебников!

sashadj
16.01.2010, 17:14
А мне сегодня доложили, что пришло еще одно письмо, на этот раз от Ирины (anty). Ирочка, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Жаль, пока еще не видел. В феврале увижу, так еще раз отпишусь.

Masha_Krasota
17.01.2010, 17:59
А мне от Саши с Юлей пришла открытка!
Саша, спасибо большое за продление праздника и за красивые пожелания!

Зiрочка
17.01.2010, 18:39
Получила просто великолепную открытку от Иришки-Anty! Спасибо, милая моя, ты меня очень сильно порадовала! Лю тя!

Анастасия М
18.01.2010, 00:56
Викуля:), милая моя спасибо за волшебную открыточку! Она меня сразу же встретила по приезду домой!! Спасибо милая за продление праздника!!!:ANYWORD:

svit
18.01.2010, 16:39
Получила открыточку с Новым Годом от Аленки КУКУСИК! Аленушка, спасибо большое!

18.01.2010, 16:42
А я сегодня 2 ласточки получила)))))))))) :iloveyou
1) Саша и Юля. Спасибо вам, ребята))) :15:
Очень милая открыточка)))))

2) Юленька, Верящая в мечту. Я в восторге от твоей hand-made открыточки)))
Каждая деталь радует глаз!!!! Спасибо, радость!!!!!! :9:

Таточка
18.01.2010, 17:38
Порадовали и меня на Рождество!
06.01 прилетела неожиданная ласточка из Днепропетровска от Влады - Врединочки. Большое мерси!
07.01. добралась открытка из далека от Машульки-Красотки со смешнючими ежиками)) и ОЧЕНЬ приятными словами.
08.01. Порадовала меня Одесситка и просто красавица Натулька! И снова очень полезный подарочек в виде календарика! Спасибочки.
И на старый новый год, тоже совершенно неожиданно, получила доброго снеговичка от Аленки-Кукусика!
Всем большущие благодарности! В отсутствие интернета вы не давали мне забывать о дружном форуме ЛиР!

Снеговик
19.01.2010, 10:48
А я хочу поблагодарить за чудесные открыточки Наташеньку-beata и Сашу с Юлей! Спасибо вам огромное за позитивные эмоции и пожелания! Так приятно, что не забываете Снеговика! ;)

Мисс kozellena
19.01.2010, 11:50
Не могу даже передать Снеговику удивление нашей семьи, когда мы получили от нее открыточку.
И всех насмешили слова:"И пускай дед Мороз принесет тебе маленького славного щеночка, ведь мечты должны сбываться!" На Новый год собачку я не дождаласьв очередной раз, но когда в 12 часов ночи под бой курантов загадывали желание я попросила снова у деда Мороза собаку, а вся семья - попросила у деда Мороза , чтоб он прочистил мне мозги и мама принесла маленькую лялечку!
Возни, мол, столько же, но ребенок лучше собачки!
Снеговик -Наташа! Большое тебе спасибо за сюрприз!

Ямочка
19.01.2010, 12:18
Получила несколько конвертов одновременно. Ну оочень это приятное занятие))
От Ксюшки Arkady прилетел красивенная заснеженная поляна с домиком и дедом Морозом) И с теплыми пожеланиями. Спасибо тебе, дорогая!!
От Яночки "Плюшки" умилительная парочка деток в снегу) И еще и Снежинка на елочку. Януська, спасибо огромное!!!
Ирочка Anty, спасибо тебе за поздравления и за пожелания.Пусть у тебя все тоже будет очень-очень хорошо)
Олечка Я - Лилия, спасибо!!!!Открыточка пришла уже давненько, но я была уверена, что тут написала)) память девичья)

Всем большой чмок от меня.

Ангел-Ю
19.01.2010, 12:44
Натуля-Lavina, спасибо тебе огромное за замечательную открытку и сладкий сюрприз - очень приятно!

Ель
19.01.2010, 14:05
За время отъезда прилетели ещё 6 открыточек.
1.Иришка - Lav, спасибо тебе за замечательную открытку с чудесными, искренними поздравлениями. Так приятно было читать, чувствовалось, что в каждое слово была вложена душа. Целую и обнимаю взаимно.
От Юлашки огромное спаисбо, она в восторге от открытки со звёздочками, и поздравлений, просила поблагодарить за неё, так как успела прочитать перед длительным отъездом, а написать - времени не хватило.СПАСИБО!!!
2. Чудо-открытка, вложенная в листок из тетради, покорила. Алёнка -КУКУСИК, спасибо тебе огромное за рукоделие. Ёлочка в игрушке и танцующие снежинки, на обороте поздравления, написанные красивым убористым почерком. Погрела душу и сердце. Обнимаю.
3. Оленька - mmska, третий конвертик был твоим, спасибо тебе за твои теплые и добрые пожелания, изложенные в красивой с заснеженной дорожкой и снегирём, изображёнными на открыточке. Всегда готова поддержать словом и делом. С теплом и любовью взаимными.
4. Эльзочка-Эльза, спасибо за присланный символ 2010 Года, ты такого красивого тигра подобрала, загляденье, не маленькая вроде, а сижу и любуюсь, и улыбаюсь. И слова-пожелания, как-будто ты подглядывала за мной в Новый Год и знаешь, что я делала. )))
Обалденные: открытка и пожелания. Поставила символ года на журнальный столик. Взаимно с любовью.
5. Алёнка Наумова (вот гадаю, кто из Алёнок, Наумова...Но думаю догадываюсь верно: Алёнка- Eclipse-e).
Ёлку всю общупала, такая красавица ручной работы получилась, я даже попыталась её открыть, на предмет любопытства, а как она там сделана?!:PARDON
Красотища!!! Спасибо от нас с Юлашкой огромное. За поздравления, за яркий красочный конверт с потрясающей открыткой. От нас взаимно с любовью.
6. Прямо в день приезда вытащила конверт Сашуля-sashadj. Спасибо Вам немногословным :PODMIGNI- огромное с Юлей. Открытка необычная, в нежном старинном стиле, с кучей деток. Обнимаю Вас.

громышка
19.01.2010, 14:22
Юленька Meri Key Спасибо огромное за открыточку.Она великолепна))))А как дочурке понравилось не описать)))))))))

Верящая в мечту
19.01.2010, 16:31
Аленка – Кукусик, спасибо за очаровательного веселого снеговика и поздравления!
Ксюшенька - Arkada, спасибо тебе длорогая за чудесного новогоднего тигренка, за теплый твои пожелания!
Спасибо вам девочки, за продолжение праздника.

В этом году часть моих открыточек так еще и не долетела до своих получательниц. :lach:lachНадеюсь, что они еще найдут дорожку к вам.

Meri-Kej
19.01.2010, 20:00
Викуля, спасибо тебе за чудесную открыточку! Очень приятно)))
А ещё ко мне вернулась моя же открыточка Эльзе... :(

vervekat
20.01.2010, 07:07
Заскочила на минутку сообщить, что получила открыточку от Наташеньки-solnishko!!!! Спасибо, доррогая!!!!!!!!! Очень приятно))) Опять вернулся Новый год в душу))))

Lumino4ka
20.01.2010, 10:55
Получила открыточку от Иришки-анти, спасибо тебе моя хорошая за внимание! Целоваю!

Lav
21.01.2010, 16:22
И сюда пришла вопить)) Мне прилетела чудесная открыточка от Олечки-лилии!)))
Счастливая я)))

marinu4ka
21.01.2010, 16:57
ААААА!!!

Залезла я сегодня в почтовый ящик, а там... ЦЕЛЫЙ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!! :ura::ura::ura:

http://s006.radikal.ru/i214/1001/3c/416e909ece8et.jpg (http://s006.radikal.ru/i214/1001/3c/416e909ece8e.jpg)

Девочки (и Саша) спасибо вам всем огроменное за такой позитив!!! За все пожелания-поздравления-тёплые слова - и за то, что так сразу!!! Сейчас именно тот период, когда мне очень нужна поддержка и этот позитив! А с таким богатством я теперь та-а-ак защищаться буду - у-у-ух!!! :mig:

КОЛЮЧКА - Светик - просто обалденная девочка на открытке - решила её своим талисманом на защиту взять!!! :danse:

Регишка (хотя и не признаётся - всё равно так посчитаю!) - и твои часики я помню. Это самая первая новогодняя открыточка была (пусть и вместе с календарными страничками), но всё равно - выделяю здесь! :mig:

Саша (и Юля)- спасибо за такую нежную ретро-открытку - она очень и очень теплая! :newyear6

Януська - а мы с ОГРОМНЫМ удовольствием говорим СПАСИБО!!! И за снежинку - тоже спасибо - у нас тут ещё одна ма-а-аленькая ёлочка не убрана - пусть тигрушка своё чудо отрабатывает! :komp:

Иришка - Лав, дорогая - я поражена твоим почерком!!! И чего ты его так долго скрывала?!! Я даже и не сразу поняла, что это от тебя!!! Всё - если ещё со мной в какие-нибудь открытки ввяжешься - то все подписи ТОЛЬКО от руки!!! :drug:

А ещё у меня целых 2 снеговичка! И ничего, что снег не лепится!!! ЧудоСвета и Викуля - не дремлют!!!

Светочка - большое тебе спасибо за позитив!!! (и такую сюрпризную открытку, которую я сразу принялась разбирать :ups: )

Викуль - просто слов нет от усилий, на оформление затраченных!!! Очень милый снеговичок- прямо связать что-нибудь захотелось! А уж елка у него - похоже, на следующий Новый год - у меня идея уже появилась :mig:

Ан, нет - ТРИ у меня снеговичка - ещё и восхитительная серебряная (это тени?) открытулька от Алёнки - КУКУСИКА, а уж какие там пожелания!!! :danse:

И, наконец, радость от Солнышка-Наташи - маленькая прелесть, интересная, яркая - и такая родная!!! Спасибо огромное, дорогая!!! :drug:

Я вас всех так лю!!! :ser::ser::ser::ser::ser:

4udoSveta
21.01.2010, 19:07
Наконец-то доехала домой! И опять радость - на кровати маленький красный конверт и большой белый! Красный с милой открвткой от Саши и Юли - дед мороз волшебный! ;) Спасибо большое!!
А белый от Кристиночки!! Открываю я его, а там еще конверт! А в нем еще один!! Так радостно было разрывать эти бумажки! напомнило мне это школьные годы, мы с подругой частенько подобным занимались Но главным сюрпризом была открыточка, сделанная своими руками!! И с моей фотографией даже внутри ;) Спасибо, милая, за теплые поздравления! Чмоки! В обе щеки!!

L_heart
22.01.2010, 11:38
Настя М, хорошая моя, спасибо тебе за новогоднюю открыточку и за теплые слова! Люблю тебя!))

23.01.2010, 11:00
Наташенька, N@t@li@, благодарю за продолжение праздника)))
Чудесная открыточка от тебя прилетела!)
Вся символика присутствует на открыточке: дед мороз, олени, подарки, снег, снеговички)))))
Очень приятно))) :15:

Webmadchen
23.01.2010, 13:50
Голова моя дырявая - девочек-то я не поблагодарила! Каюсь.

Аленка и Викуля, дошли ваши открыточки, спасибо! Стоят на столе - новогоднюю радость дарят)))
Викуль, спасибо за теплые слова и пожелания!
Ален, спасибки за снежинки яркие и подаренную радость)))
Целоваю вас, милые!

23.01.2010, 13:53
Юленька, Meri-Kej, спасибо за открыточку)
Очаровательный тигренок))
Красиво переливается на солнышке) :солнышко:
Мерси, милая! :9:

30.01.2010, 13:39
Анастасия М., Настенька)) Прилетела ко мне твоя ласточка!!!!!!
Очаровательные снеговички в модных шарфиках меня просто поразили!!!
Такие искренние, добрые пожелания!!! :6:
Спасибо, дорогая!!! :9:

Lav
30.01.2010, 23:29
Настенька М, дорогая моя, долетела до меня твоя весточка! Спасибо тебе за такую красоту, за тепло и доброту, за замечательные пожелания и продление праздника!
Обнимаю тебя крепко-крепко!

beata
01.02.2010, 14:26
Натулечка-Снеговик!
Дошла твоя открытка (целый месяц добиралась от тебя ко мне)! Спасибо огромное, так приятно было читать твои теплые, искренние, чудесные слова :daizy!

09.02.2010, 00:00
Наташенька, солнышко, спасибо за Новогоднюю открыточку)
Приятно очень :) Чмок тебя :9:

Optimistka
01.03.2010, 03:19
Все забываю сказать, что ко мне прилетела весенняя ласточка, поздравления с 8 марта от Яночки, нашего энерджайзера!)) Яночка, спасибо тебе большое за нежную и яркую открыточку и приятные поздравления! Рада, что тебе понравилась моя новогодняя весточка!)

doxolce
05.03.2010, 08:02
Олечка, Я-Лилия спасибо тебе за открытку и за подарок:z141 :hug люблю тебя!

Таточка
05.03.2010, 10:50
Олькин (Лиля), спасибо за весеннее настроение! В такой знаковый для меня вчерашний день, слова "Улыбнись миру и мир ответит тебе улыбкой" были как раз в точку. Прям чувствуешь. Спасибо! Спасибо! Спасибо!:druzja:

das_Blumchen
05.03.2010, 11:27
Ой, как прияяяятноооо!! Получила чудо-открытку от замечательного человечка - от Оли Я-Лилия. Спасибо за тепло, которое ты передала с приятными словами и солнечной открыткой!

Я-Лилия
07.03.2010, 14:02
Ой, а я совсем забыла рассказать, что тоже получила открыточку и подарочек от Иришки- Веретенце, спасибо Дорогая)

Meri-Kej
07.03.2010, 18:41
Алёнка -Эклипс-, спасибо тебе за замечательную самодельную открыточку. Замечательный зайка!:)

Анастасия М
09.03.2010, 11:53
Оленька - Я-Лилия, спасибо моя родная Вам с Машулей за замечательную откруточку и поздравление, котрое греет душу даже лучше чем солнышко!!! Люблю Вас!!!

*Zu*
09.03.2010, 16:01
Аленочка, спасибо за открыточку к 8 марта!:) Сегодня вот дошла! Так здорово!:4:

solnishko
09.03.2010, 18:14
Я-Лилия - Оленька, спасибо большое за открыточку!! Открываю почтовый ящик - а тут такая приятная неожиданность :) Мне очень приятно!

Lumino4ka
09.03.2010, 18:20
Олечка, спасибо, что не забываешь! Целую, обнимаю!

anty
10.03.2010, 22:52
А мне пришла радость от Танечки из Кривого Рога. Танюш, твое фото просто завораживает. Это ж твое фото? Такая красивая гвоздичка. Спасибо, что подняла мне настроение.

А еще мне пришла безумно нежная и безумно красивая открытка из Москвы. Открытка, на которой изображена я. Я догадываюсь от кого она, так как сама она не подписана. Но пока не буду писать своих догадок. Сначала лично пообщаюсь с человеком, а то вдруг не он, обижу того, кто на самом деле прислал мне поздравление.

IRINKA!
11.03.2010, 18:49
А мне сегодня пришла открытка от Кристинки Kri-Kri ))) Спасибо большое!!!!! )))))) Настроение сразу же улучшилось! Спасибо за сюрприз!!!

Я-Лилия
12.03.2010, 16:13
Родная моя, Настенька (Анастасия_М), спасибо тебе за открыточку! Такое чудо сотворили ручки твои золотые! СПАСИБО! Всем показала и мужу и дочке, все любовались и восхищались!
За открыточкой вчера 2 раза на почту бегала (почта минут 30 пеши идти))))... утром катила на почту дочку на велике, но письмо не отдали, почтальонов не было на месте, я растроилась(((... но вечером пошла уже сама, а там меня ждал твой приветик! Целая история прямо получилась)
Целую и люблю!

anty
12.03.2010, 16:15
А я таки была права в своих догадках. Сережа СержАнд, спасибо тебе огромное за красоту такую. Такая замечательная открытка со мной в главной роли. Спасибо, что не забыл обо мне!!!!

*Zu*
12.03.2010, 17:23
Оленька - Я-Лилия,

спасибо тебе огромное за открыточку! Так приятно!:) :4: Сегодня поднимаюсь домой, а в почтовом ящике от тебя открытка:) Чмок!:)

*Zu*
16.03.2010, 21:17
Сегодня пошла на почту, чтобы получить Робины:)

Уже дома открываю конверт огромный такой, чуть больше А4, разглядываю все, что туда вложено, и нахожу открыточку с 8 марта от Даши!:) Спасибо, Дашенька! Очень приятно!:4:

Eclipse-e
16.03.2010, 23:54
Юленька ,Meri-Kej, спасибочки за красивейшую весеннюю открыточку!!!:спасибо: Столько приятных пожеланий!!!! Подняла мне настроение с самого утра!!!:4mok:

solnishko
17.03.2010, 18:20
Ой, такая неожиданность, мне пришла чудесная открыточка ручной работы от Анютки-Eclipse!! Спасибо большое, мне очень приятно!

Eclipse
18.03.2010, 14:22
Олечка, Я-Лилия, спасибо, за самую красивейшую открыточку!!!
Очеень приятно! ;-*

21.03.2010, 22:23
Олечка, спасибо за неожиданную весеннюю открыточку!!!
Очень-очень рада :улыбка:
Такая яркая!)))
Шпасибки!!!! :9:

das_Blumchen
22.03.2010, 21:46
Анечка Eclipse, прилетела твоя открыточка!!! Ну если подумать о том, сколько она добиралась, то она не летела, а шла пешком :)
Милая, ручная открыточка, такая весенняя получилась! Спасибо!!!! Невероятно приятно!

Ель
24.03.2010, 19:50
Оленька-Я-Лилия, дорогая моя, ровно за месяц добежала долгожданная наша ласточка- твоя открыточка... Два штампика с одинаковой датой, с разницей в месяц.:FREND
Спасибо тебе за светлую, нежную открытку и тёплые, нежные пожелания с любовью.:LOVE HEART
Спасибо тебе моя хорошая!!!:KISS YOU

КУКУСИК
24.03.2010, 20:08
А мне пришла радость от Танечки из Кривого Рога. Танюш, твое фото просто завораживает.
И мне, и мне такая красота пришла! Чудесное просто фото! Танюш, огромное спасибо! Неожиданно и очень приятно! Целоваю! :VSEX CELYU:

Я-Лилия
24.03.2010, 21:38
Ёлочка, я так рада, что ты получила открыточку!
Все, все открытки нашли своих адресатов! УРА!

Delicate
24.03.2010, 21:51
Девчонки, отправляла 15 открыточек на 8-е марта. А получила ответ пока только от пятерых. Очень жаль, если остальные затерялись и радуюсь, что хоть эти 5 пришли к адрессатам.

Иришка, это и правда мое фото :)

Ангел-Ю
03.04.2010, 14:07
А мне наконец-то дошла открыточка от Анютки-Eclipse на 8 марта! Точнее дошла она полторы недели назад, но забрать её от родителей я смогла только вчера. Если бы вы видели какая эта красота! Анечка, спасибо огромное!!!

11.04.2010, 20:14
Танечка, мне пришли твои открыточки!
Спасибо! :15:
Удивительные работы! Молодец!!!! :улыбка:

Lav
16.04.2010, 23:50
Олечка-Лилия, до меня наконец-то добралась от тебя открыточка на 8 марта! Солнце, спасибо за эти чудесные тюльпанчики, добрые и искренние поздравления, и продолжение первых весенних деньков!

das_Blumchen
10.07.2010, 17:00
До меня добрался результат совместного проекта от Люминочки и Свит! Это супер творение! Спасибо за кусочек тепла, спасибо за счастливые эмоции от открытки "Просто так". Вот так я назвала эту не простую открытку, но с простым поводом - сделать сюрприз без повода.
Вот знаете, я же далека от открыток своими руками и смотрю на эту открыточку, на эти разные узорчики, нарисованные на бумаге, узорчики, которые, наверное дыроколом сделаны... Вобщем я в восторге от такой красоты и аж боюсь, что-то задеть и испортить-сломать)))

Delicate
25.07.2010, 18:32
А я пришла тоже выразить свою благодарность и просто похвастаться (если так можно сказать). Это не просто открытка, это доставка на дом.

Очень хочу поблагодарить Анечку (Rakhanna) за обалденный сюрприз из России в Украину. Просто неожиданное и безумно приятное поздравление с первой фотовыставкой. Анечка, я Тебя очень люблю! Ты лучшая! Ты знаешь, как сделать человеку приятное!

а вот и сам подарок:
http://s004.radikal.ru/i207/1007/5d/8f5e215c3fddt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/5d/8f5e215c3fdd.jpg.html)
цветы живые, мишка очень мягкий, а в открытке самые важные слова!

Целую Тебя,моя хорошая!

anty
16.12.2010, 14:33
Первая Новогодняя ласточка прилетела ко мне. Настена Зірочка, спасибо тебе огромное за поздравление с Новогодними праздниками. Такая замечательная открытка. Спасибо тебе, родной мой человечек!!!!!
Целую вас!!!!

Грамотная Ксеня
16.12.2010, 20:45
А нам с Марусей пришла целая посылка!!! От Лорочки. Спасибо, дорогая!!! Маруся обнимается с новой куклой. Назвала её Машенькой (я упорно просила переименовать - не хочет)))). Целую!!!

Sherry20
20.12.2010, 14:29
И у меня Новый Год начинается))) Прилетела открыточка от Насти-Зірочки!
Настена, спасибо тебе за теплые слова и за маленький кусочек праздника, который пришел ко мне вместе с втоей открыточкой! Целоваю тебя и Полиночку!
*открытка пришла, наверное, раньше, но обнаружила я ее только вчера, забывала проверить ящик*

Enerika
20.12.2010, 18:00
Аааааа!!!С ума сойти! Мы с мужем тоже получили открыточку с такими замечательными словами и пожеланиями - просто прелесть
от ИРИШКИ-анти!!!!:newyear2
Ириша, спасибо!
Очень приятно и неожиданно, потому как я чес слово даже не думала, что кто-нибудь пришлет нам что-то! Ириша, пусть все твои пожелания в отношении нас сбудутся! Спасибо тебе!:rose
В последнее время так редко на форуме "свечусь"

Килиманджара
22.12.2010, 10:06
А у меня самые приятные чувства - я впервые за лет 10, наверное, получила настоящее письмо в конверте, а не по е-мейлу))))))))))
И от кого оно? ОТ нашей Иришки-анти - открытка и поздравления с Новым Годом!
Очень подымает настроение. Очень хорошая традиция. Очень теплые чувства. Очень новогоднее настроение.
Ирочка, спасибо большое!

Зiрочка
22.12.2010, 15:08
И мне вчера пришла весточка от Иришки-anty! Спасибо, дорогая!!! Целуем тебя)

Enerika
24.12.2010, 13:29
Ксенюшка-Касюнька наша!
Прилетела твоя открыточка такая красивая, яркая с добрыми пожеланиями. Спасибо, дорогая, за такую приятность для нашей семьи!:heart:rose:lui:lui:lui
http://www.alaustin.org/images/thanks.gif

Masha_Krasota
25.12.2010, 13:03
Иришка-doxolce, ко мне пришла твоя открыточка!!!! Спасибо за поздравление, дорогая!!! И тебя с Новым годом!!!!Всего самого хорошего тебе! Целую!

Зiрочка
25.12.2010, 19:23
Мне пришло послание от Касеньки! Спасибо, дорогая, безумно приятно!

Анастасия М
26.12.2010, 00:41
Какой чудесный, какой чудесный день... Ксюшенька-Касюнечка, спасибо милая за твою новогоднею весточку! Такая яркая открыточка, с бесподобным котярой! Вне себя от счастья! Целую!:ANYWORD: Обнимаю!

"angel"
26.12.2010, 01:29
И мне пришла открыточка от Иришки-anty!*YAHOO!* Спасибо тебе, солнце! Я тебя обожаю!@}-:--

*Zu*
26.12.2010, 16:50
А мне пришла открыточка от Иришки-doxolce! Аааааааа, спасибо, дорогая Ирочкаааааа! Ты прелесть! Спасибо за добрые пожелания! Целую тебя!:rose

Sherry20
27.12.2010, 10:44
И мне пришла от Каси-Касюнечки нашей открыточка! Красивууущая! Кролик такой умильный там на ней! *ну опять же пришла явно не вчера, но только вчера обнаружила*
Ксюш, огромное спасибо тебе за открыточку и за пожелания! Очень-очень-очень приятно! Теперь Нового Года в моем доме еще на чуточку больше! Целоваю!

Eclipse
27.12.2010, 22:43
А мне пришла открыточка от Светульки -4udoSveta!!!
Светик,открытка чудесная! От пожеланий - балдею! Целую,обнимаю! =*

Masha_Krasota
28.12.2010, 10:01
Настюшик-Зирочка! Дорогой мой, славный человечек!!!

Спасибо тебе за открыточку и чудесные, искренние пожелания!!!

Целую!

Зiрочка
28.12.2010, 10:18
Фух, в Россию долетела первая) Переживала жутко, что не успею, или не долетят вообще) Ну хорошо что все хорошо

Lumino4ka
28.12.2010, 10:44
Утром почтальон принесла сразу три конвертика! От Иринки-Анти, Оксаны-Килиманджары и Ксюни-Касюнечки.
Спасибо вам, девочки, за открытки и праздничное настроение! Целоваю!

Зiрочка
28.12.2010, 16:35
А мне пришла открыточка от Олечки-Шерьки) Ольчик, спасибо тебе за теплые слова и пожелания! Радостно и приятно получать весточки от форумчанок)

Таточка
28.12.2010, 21:53
Получила красивые шишки на открытке от Шереныша20!
Спасибо тебе, милая, что не забываешь. Все пожелания обязательно исполнятся. Я в этом уверена.
Спасибо и целоваю!!!

"angel"
29.12.2010, 00:33
Мне сегодня тоже пришла открыточка от Оксаны-Килиманджары. Спасибо, Солнышко! Мне очень приятно!

Ель
29.12.2010, 01:01
Привет всем.
И мне в этом году пришла открыточка, самая первая от Иришки-Doxolce.
Иришик, спасибо за красивое оформление - конверт новогодний, праздничный (дед мороз в санях управляет тремя белыми лошадьми), чудесную открытку с Новым годом! Великолепные поздравления о насущном, красивый почерк и дописанные личные поздравления.
Спасибо огромное.:PIC LOVE

Галочка-Галинка3, получила уведомление о получении бандерольки, завтра пойду получать новогодний подарок с открытками.
Извини, что не смогла перезвонить, выздоравливай.:PIC LOVE

doxolce
29.12.2010, 06:02
красивый почерк Ленусь, вот ты не представляешь какой это комплимент на самом деле:777: :rose Мой почерк хуже некуда стал, после того, как стала печатать на клавиатуре всякую шнягу по работе..ура) я думала мои открыть вообще не дойдут, потому что почтальон взяла сменя деньги за марки, и все:111: даже не удосужилась их наклеить, посчитала на калькуляторе скок всего и гуляй Вася..я аж беспокоилась:D

Килиманджара
29.12.2010, 10:41
Я получила от Касюни открытульку))))) так приятно! Спасибо тебе, милая, за теплые поздравления!!!

beata
29.12.2010, 17:13
Девчонки, мои хорошие, Настюшка-Зiрочка и Ирочка-doxolce!
Спасибо вам за чудесные открытки, теплые пожелания и за мое предновогоднее настроение :newyear3!

http://s42.radikal.ru/i098/1012/03/0b964f7c72a2.gif (http://www.radikal.ru)

Верящая в мечту
29.12.2010, 17:18
Настенька М, спасибо тебе моя хорошая за прекрасную открыточку, за теплые слова в ней, за чувство приближения праздника. Целую.

*Zu*
29.12.2010, 18:37
Светик-ЧудоСвета, до меня долетела твоя открыточка! Спасибо тебе большое за добрые пожелания, за внимание! Так здорово получать такие открыточные подарки! :rose

anty
29.12.2010, 20:09
А мне от Осканы Килиманджары пришла открытка. Спасибо большое, солнышко!!!! Очень приятно!!!!

Ель
29.12.2010, 22:43
...потому что почтальон взяла сменя деньги за марки, и все:111: даже не удосужилась их наклеить, посчитала на калькуляторе скок всего и гуляй Вася..я аж беспокоилась:D
Иришка, тогда так расскажу.
Марки почтальон ваша красивые наклеила, целых две даже:
1) большая "Московский Кремль" 2009 г., 10 р. Красивый панорамный вид.
2) махонькая с изображением волчицы, 2008 г. 0,50 к.:D
P.S. А клава (клавиатура) почерка не испортила. Просто мы очень самокритичные видать к себе стали...:PARDON

Галинка3-Галя, дошли твои сладкие открыточки для меня и Лены-Козельки.
Спасибо огромное!!! Открытка именная с ником, я не запуталась.:FREND
Об остальном пошла в соответствующую тему докладываться.:PARDON

P.S. Извините, после марша в 50 отправлений с 2009 годом, я не отправляю уже 2 года открыток. Но буду стараться исправиться.:simpledance

Ангел-Ю
30.12.2010, 09:32
И ко мне вчера новый год постучался!!! Мне пришли сразу 2 открыточки от Настюши-Зiрочка и от Светика-4udoSveta. Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за замечательные открытки и за чудесные и очень тёплые пожелания!!! Прочитала и мужу и сыну в ответ получила от обоих улыбки адресованные вам! Обнимаем!!!

doxolce
30.12.2010, 10:59
большая "Московский Кремль" 2009 г., 10 р. Красивый панорамный вид.
2) махонькая с изображением волчицы, 2008 г. 0,50 к огось даже такие марки, фигасе) Кароче на самом деле это офф топ, но про почерк писать сматря какими ручками, ога ..если гелевой, то у любого получица красота:777:, если шариковыми- то нет. Знаю, знаю, щас скажут,девы хватит обсуждать почерк, На самом деле мои открытки не дошли еше..на Украину половины нет, хотя отправляла зАгадя, плачу...

зы беспокоюсь, 2 года назад ваще туда не дошли никакие письма, может марки отклеелись по дороге?:777:

Я-Лилия
30.12.2010, 16:32
А у меня открыточка с приветом из снежного Томска от моей дорогой подружки, спасибо, Солнышко!!! Целую и люблю!

Lumino4ka
31.12.2010, 16:12
Еще две открыточки пришли вчера утром. От Таточки и Шерри, спасибо девочки! Лю. Целоваю!

Sherry20
31.12.2010, 19:07
И мне пришла открыточка от Наташи-Таточки! Такая круглая и мохнатенькая)) Красиииивая!
Наташенька, спасибо тебе огромное! И за пожелания замечательные и за красивущую открыточку! ЛЮ!

svit
31.12.2010, 21:39
А мне сегодня пришла открыточка от Катюшки в кедах! Катенька спаибо огромное за подаренную радость и пожелания!!!! Цем тебя!

Optimistka
03.01.2011, 00:27
А я сегодня целых две открыточки получила!!! От Касюнечки, такого милого зайку, прелесть))) Спасибо большое, Кась, за теплые слова и пожелания, очень приятно! С новым годом вашу семью! Счастья и тепла в доме!

И от Оксаны Килиманджары, получила очень красивую открытку, с добрыми пожеланиями и приятными словами, радуюсь как ребенок, спасибо, Оскан! Честно, не ожидала.) С новым годом вашу семью!

Lumino4ka
04.01.2011, 13:57
А я вчера получила еще две открыточки! От ЧудоСветы и АнастасииМ, спасибо девочки!

зЫ. Настя, огромная приятность рукодельная открытка! Чмок!

Касюнечка
04.01.2011, 14:20
А я получила открыточки от Оксанки-Килиманджары, ЧудоСветика, Оленьки-Шерри, Леночки-ангела, Настюши-Звездочки. Прияяяяяятно так :)
Спасибо вам, хорошие мои, за теплые слова! Люблю вас :)

Килиманджара
04.01.2011, 17:19
Обыдно...........Не все открытки еще дошли, хотя отправляла заблаговременно...Странно. Ну еще Рождество есть..Может как раз догребут они за эти три рабочих дня...

Я-Лилия
04.01.2011, 17:43
А у меня сегодня приветик от НастюшиМ... спасибо, Солнышко, радовалась не только я, но и муж)...

solnishko
04.01.2011, 18:26
И мне, и мне сегодня пришли аж три открыточки!! От Оксаны-Килиманджары, от Анютки-Эклипс и от Ксеньки-Касюнечки!!!
Девочки, спасибо большое за такие красивующие открыточки и за такие теплые пожелания, мне очень и очень приятно!!

L_heart
04.01.2011, 18:37
И я получила открытку от Насти-Зирочки!
Целоваю!

Зiрочка
04.01.2011, 22:57
Мои все пришли) Фух)

Lav
04.01.2011, 23:10
А мне пришла открыточка от Иришки-doxolce! Спасибо, моя дорогая!
Целую!!!)

anty
05.01.2011, 13:59
Мне на днях пришла открытка от Леночки ангела. Спасибо, Леночка!!!!

Килиманджара
05.01.2011, 18:39
Да, я забыла написать - мне от Леночки-ангела тоже пришла открытулька!
Спасибо большое - очень и очень приятно "слышат" такие теплые слова!

"angel"
05.01.2011, 23:46
Фух, а я думала мои открытки совсем затерялись. Всё равно ещё не все дошли. Так что жду отчетов.;)

das_Blumchen
06.01.2011, 17:54
Ага, и мне от Леночки - Ангела пришла открыточка! Спасибо огромное, лапунечка, что не забываешь :) Спасибочки за теплые слова и пожелания!!!

vasinajena
06.01.2011, 18:50
А мне пришла открытка от Светика-Чудосветика!!!!
Спасибо, милая! Мы с Васей очень порадовались :)

Златёна
06.01.2011, 19:12
Сегодня пришла открыточка от Анечки - Eclipse...)
Спасибо,очень приятно)))
А какие слова то написанны в ней...ммм

Atlanta
08.01.2011, 21:04
Ой, а я такая счастливая! Сегодня получила открытку от Оксаны - Килиманджары. Ксан, спасибо тебе большое за эту частичку тепла и такие замечательные слова! Очень и очень приятно и неожиданно!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/91/4111349.jpg

dann1
08.01.2011, 21:15
И я, я тоже получила!!!! От Надюши das_Blumchen, Спасибо огромное! Мне очень приятно!! Письмецо почти месяц шло. Но дошло! Я оч рада! :))

прикольно, молодцы

4udoSveta
08.01.2011, 21:16
Наконец-то мне в руки попали открытки от Анечки-Eclipse и Эльзочки! Спасибо, девчулечки, за поздравления! Особенно за "букеты")) Завтра Сашке обязательно расскажу!))
Целоваю вас!

*Zu*
08.01.2011, 21:19
Первая дошла)) Ура!) Поздненько я их отправила, 30го декабря только, но надеюсь, что до всех дойдут:)

solnishko
08.01.2011, 22:12
Ой, да, и мне тоже пришла сегодня открыточка от Эльзы!!
Эльзочка, спасибище тебе за такую приятность!!

doxolce
10.01.2011, 09:59
Ой я пришла а у мене на столе лежат 3 конверта! )) Иришка-Лав, дорогая моя, спасиб за поздравления :daizy :hug
Леночка - Lenasln, если ты это прочтешь, то письмо я все таки еще жду))) спасибо тебе за добрые слова в мой адрес.:hug
Эльза! я в обмороке))открыть эту сама смастерила што ле? Во дает)))) а то что я написала когда-то в чувствах про смайл этот вот- :777: так ты правильно поняла на меня надо сердиться, чтобы я не расстраивала людей раньше времени и не болтала лишнего, я ж могу, ога, спасибо дорогая, что не сердишся:hug

Fortune
10.01.2011, 11:47
Сегодня получила открытку от Эльзы))))) Огромное спасибо)))
Удивительно, столько не появляться здесь и вдруг получить такой сюрприз))) Так приятно, что есть человек, который здесь меня помнит))) Эмоций - масса))

СПАСИБО!!!!!

irkamoya
10.01.2011, 13:35
Вот незадача-то.... Получила поздравление -открыточку замечательную с теплыми пожеланиями с Украины... и не понимаю от кого...:KHNIKayu: :think
Девочка-Оксана с вул.Граничной - откликнись, чтобы я уже осознанно поблагодарила тебя!!!

Спасибо заранее!:ydaaaaaa:

"angel"
10.01.2011, 13:35
А мои открытки больше половины не дошли.:-'( Девочки, может кто не отписался?

Килиманджара
10.01.2011, 16:00
irkamoya, Ир, а разве я не дописала снизу Килим?))))

Ржу-ни-магу.
Почувствовала себя сироткой...Бедной девочкой Оксаной с Украины, с ул. Граничной))))))))))

УРА)) Еще одна дошла! Капец..А штук так 10 точно позависало..Может еще дойдут...

Врединочка
10.01.2011, 17:09
Дойдут-дойдут, Килим,:D Я сразу и не поняла от кого, но потом по пути на работку сопоставила все факты и снизошло прозрение! СПАСИБО, Оксанчик, что порадовала и так подняла мне сутра настроение!:D

irkamoya
10.01.2011, 18:36
:PODSTOLOM: Внизу да ЧТОЙ_ТО написано - но это не КИЛИМ))) Еще раз поразглядывала - читаю - ПОЛИП))))

Хорошо, что нашелся автор такой замечательной открытки - спасибо, Оксаночка! Было очень неожиданно и приятно!

Килиманджара
10.01.2011, 18:40
irkamoya, Ира, буду считать у меня ужасный почеЙк))))))) Я рада, что открытка нашла своего адресата...
Правда, летят они в Россию блин как медленно...Три недели...Перелетными птицами было бы наверное быстрее, чем почтой!

Masha_Krasota
10.01.2011, 20:53
.А штук так 10 точно позависало..Может еще дойдут...
Дойдут-дойдут))))

Мне сегодня почта сделала необыкновенный подарок! Видимо, к Старому Новому году.
Я нашла в ящике сразу 4 открытки!!!! Вот это радость!

Иришка-Лав! Спасибо, моя чудесная девочка!!!! Целую тебя!

Касик, золотой челоовечек!!! Целую тебя в обе щечки за поздравления!

Олик-Шеррик мой ненаглядный!!!! Лю тебя! Спасибо за кусочек праздника!!!

Кста, вот кого я долго гадала, кто это, это Шеррик))))

Ну и... Девочка Оксана с вул.Гранична))))) спасибо тебе за такое оригинальное поздравление на украинском!!! Очень-очень приятно, необычно и неожиданно!!!!

Девчушечки!!!! Всех обнимаю и благодраю за все-все поздравления!!! И Вас всех с Новым годом!!!!!

Optimistka
10.01.2011, 22:51
А мне пришла чудесная отркрыточка от Юлечки - Мэри Кей, спасибо милая!!! Очень красивая открытка, теплые и добрые слова и пожелания, очень приятно!

Килиманджара
11.01.2011, 10:16
Ура)))) еще одна дошла!!!!!
Кстати, я надеюсь, что на украинской вы все прочтете) Просто хотелось чего-то своего, родного подарить. Ну и понятное - этим подарком наряду с самой открыткой стала "моя рідна співуча українська мова"!

Sherry20
11.01.2011, 13:48
Ураааа! Заработало! А я уже расстраиваться начала!
Маш, а чего ты гадала? Я же подписалась вроде бы))) Или ты пока конверт не открыла гадала?

Masha_Krasota
11.01.2011, 13:49
Маш, а чего ты гадала? Я же подписалась вроде бы))) Или ты пока конверт не открыла гадала?
Ну конечно))) Открытка-то подписанная, а конверт - имя-фамилия))) Я не сразу сопоставила, потому что не ожидала, ОЛик!
Поэтому вдвойне приятно:)

Златёна
11.01.2011, 17:26
Сегодня по приходу с учебы в почтовом ящике обнаружила открыточку от Оксаны - Килиманджары)))
Очень,очень,очень приятно))))
Счастлива)

Meri-Kej
11.01.2011, 17:53
Лежу вчера дома с температурой и тут приходит мамочка с письмом!
Эльзочка, замечательная открыточка. Спасибо тебе, родная. За открыточку (самодельную!!!) и за тёплые слова. Я постараюсь сделать всё, что там написано.
И наконец-то мои открыточки стали доходить)))

Капитолина
11.01.2011, 18:04
Ура! Ура!!!
Живу от мамочки отдельно, а адрес здесь не стала переписывать. Как же приятно была удивлена, когда вчера забежала на минуточку к ней, а она мне письмецо протягивает...
Анютка-Eclipse, спасибо, дорогое сердечко!!! Так приятно, так неожиданно, так тепло!!! СПАСИБО!!!

Зiрочка
12.01.2011, 14:04
Эльзочка, дорогая, спасибо огромное! Безумно приятно было получить сегодня весточку от тебя! Спасибо за теплые пожелания!

Ирис
12.01.2011, 17:05
Олька-Шерри, спасибо милая за теплые слова и лучик солнца :-)

L_heart
12.01.2011, 17:17
И от меня, и от меня спасибо!)))
И Олюшке, и Иришке-Лав! Люблю вас, девочки мои))

фэнтази
12.01.2011, 17:34
Иришка-Лав! Получила сегодня твою поздравительную открытку)))) Спасибо, дорогая! Спасибо за добрые и теплые пожелания!!!))))) Так приятно, спасибо еще раз, дорогая,Ириша)).

А мои открыточки вообще пока ни до кого не дошли((( Буду надеяться, что все же все адресаты получат поздравления))

Atlanta
12.01.2011, 21:51
Какая я довольная и счастливая =) Сегодня, возращаясь поздно с работы, сильно уставшей, очень обрадовалась теплой весточке из Можайска, и усталости как не бывало, а на лице улыбка.
Иришка, спасибо тебе огромное, за этот лучик солнышка, за такие добрые и искренние пожелания! Очень приятно!!!

Lav
12.01.2011, 22:03
А мне, а мне прилетела открыточка из Ессентуков! Ангелиночка, дорогая моя, спасибо за такую чудесную рукотворную открыточку и пожелания! Смотрю на эту красоту и налюбоваться не могу!!!)))

das_Blumchen
12.01.2011, 22:16
Мне от Эльзочки пришла открытка!!! :ura
Так приятно!!! Спасибо за рукодельную открыточку и теплые пожелания! Будем стараться их исполнять :)

Gisma"
12.01.2011, 23:15
Мне в воскресение пришла открытка от Чудо Светика. :p Хотя пришла она раньше, а вручена была в воскресение. Дело в том, что приходит мне всё на этот адрес (к родителям), а живу я по другому адресу (с мужем). Просто мне так удобнее.
В общем в воскресение мы всей семьёй и с друзьями поехали в Домбай. По дороге остановились на перевале Гум-Баши в Марьинском ущелье, чтобы перекусить. И там мама вручила мне конверт в котором была открытка от Светы. Спасибо тебе за открытку. Целую тебя. На самом, деле мне мама не говорила, что мне пришло письмо, и для меня это был сюрприз. Тем более перед такой поездкой. На Гум-Баши я сфоткалась с открыткой после её прочтения. Выложу В контакте. :rolleyes: Там мы попали в снежное облако. Здорово так. Так что получила я открытку от тебя в Карачаево-Черкесской республике. 09 регион. И путешествовала она со мной по просторам КЧР, аж до самого Домбая.

Ещё сегодня получила открытки от Касюнечки и Настеньки. Девчонки, огромное вам всем спасибо за добрые слова и пожелания!!! ;) Касюнечка, когда дома достала из конверта открытку от тебя, то муж сразу сказал, что ангелочек на меня похож. Красивая открытка. Честно сказать, люблю такие открытки. Поставлю её на полку с фигурками ангелочков.

Настя, спасибо тебе за рукодельную открытку. Она мне напомнила моё детство. :D Не помню сколько мне было лет, но помню, что родители подарили мне на Новый год куклу. Это был такой симпотичный клоун с синими волосами и цветном комбинезоне. И девочка на открыке такая милая. ;)

Девчонки, целую и обнимаю всех вас! Спасибо вам за тёплые слова и пожелания! Благодаря этому форуму этот Новый год стал для меня по настоящему сказочным!!!
:newyear1

Eclipse-e
13.01.2011, 01:16
Эльзочка, девочка моя! Сегодня получила открыточку с теплыми пожеланиями!:4mok: Спасибочки, любименькая, что не забываешь, искренне переживаешь, поддерживаешь и радуешься вместе со мной! Целую и люблю тебя!:люблю:

Ангел-Ю
13.01.2011, 09:48
А мне пришли две чудесных открыточки от Леночки - "angel" и от Оленьки - Sherry20!!! Девочки мои хорошие, спасибо вам за ваши тёплые слова, чудесные пожелания и великолепные открытки!!! Обнимаю вас!!!
И как вовремя открыточки пришли, как раз к новому году, хоть и по старому стилю. ;)

Enerika
13.01.2011, 17:53
Хочу поблагодарить Эльзочку за чудную самодельную открыточку, за то, что на конверте подписала нас с мужем поименно! так приятно!
И за замечательные пожелания для нашей семьи! Открыточка как раз долетела к старому новому году! Праздник продолжается!!!! Спасибо тебе, дорогая, за твою внимательность к нам!!!

Снеговик
13.01.2011, 19:20
И у меня радость большая! Получила к старому НГ чудесную открыточку от нашей хорошей девочки Эльзочки! Спасибо тебе, моя хорошая, за добрые слова и пожелания! Очень приятно и неожиданно получить было весточку от тебя!
http://stopagent.ru/blog/wp-content/uploads/2010/03/spasibo-stat.jpg

doxolce
14.01.2011, 07:34
Мну тут произвела подсчеты..Ольк -Шерри, как бэ, тебе моя открыть не пришла да? Или я не все читала..ну я просто уже не знаю кого мне покусать на почтевсех опросила, да или отписались тут, хто получил по моим открыткам

фэнтази
14.01.2011, 11:35
Получила открытку от гарны дивчины-Ксюши))))) Оксаночка, спасибо большое за теплые пожелания. Очень красивое стихотворение на открытке, я все пыталась прочесть, так напевно))). Спасибо большое, Оксаночка за внимание и искренние пожелания!))

Sherry20
14.01.2011, 17:20
Ольк -Шерри, как бэ, тебе моя открыть не пришла да?
Неть((( Враги одна вокруг((( Но я теперь знаю, что она была! Ир, спасибочки! Я буду ее ждать *мало ли*!

doxolce
14.01.2011, 18:11
Неть((( Враги вот жеж елки( может еще дойдет *с надеждой* :newyear8_12

Седне приперлась домой и открыть лежит от Оксаны -Килим))))))))) Оксаныч, я те говорила, што ты ну просто озаряешь форум своей добротой и даже не могу подобрать слов. Спасибо тебе, хорошая моя :daizy за твои слова к Новому году! Как раз перелетные птицы отдыхают, потому что 14 это же все равно Новый год! Ура товарищи, я рат-рат:angel

Килиманджара
14.01.2011, 18:24
doxolce, а я как раТ!
за комплименты спасибо, конечно....Но ты меня смутила)
Осталось еще пару человеков, которым, я надеюсь, дойдут-таки открытки!!!
Ты рассмотрела - там точно Килим:)..
Я вот все думаю - как я могла ИркеНашей написать ПОЛИП))))))))))))

doxolce
14.01.2011, 18:28
Ты рассмотрела - там точно Килим хахаха прочитала в вопросительном предложении, совсем уже плоха стала) после этих слов я бросилась к открытке:777: думаю не по глазам, потом проносится мысль-ну Оксана Килиманджара, все правильно, што это сокращенно так будет...а потом "скрытый текст" мене успокоил)) вернее до меня дошло) Да простят меня за флуд

Я-Лилия
14.01.2011, 19:58
А я сегодня получила радостную весточку от Эльзы! Спасибо, Солнышко за пожелания! Надеюсь этот год будет лучше прежнего!... Спасибо! Тоже люблю тебя!

4udoSveta
14.01.2011, 20:17
Наконец-то мне пришла открыточка от Касюньчика!! Я так ждала ее!!! Милая моя, спасибо за теплые слова! Очень надеюсь, что пожелания будут сбываться!!! Всех вас чмоки-чмоки!!

Ангел-Ю
14.01.2011, 20:43
Мне сегодня пришла открытка от Анечки-Eclipse. Анют, спасибо огромное тебе за внимание, за добрые слова и за все, за все.

Lav
15.01.2011, 14:45
А меня сегодня папа разбудил поздравлением с Новым Годом... От Касюнечки!
Ксюш, спасибо большое от меня и от всей моей семьи!)) Очень приятно получить от тебя открыточку с такими поздравлениями!

Люльченок
15.01.2011, 15:09
Уррррра!!! Вот я наконец могу тут поделиться своей радостью!:z2048 Плетусь вчера с работы, уставшая и больная, с мыслью, что надо оплатить услуги по квартплате. Открываю почтовый ящик, чтоб квитанции достать, а оттуда выпадает конверт. :present2
Килиманджара, Оксаночка, спасибо тебе огромное, за поздравления и пожелания. Я прямо там на лесничной клетке открыла конверт и настроение сразу такое праздничное появилось, и силы появились, и радость, и счастье! И больезнь отступила и все сразу наладилось!:newyear8_11 СПАСИБО еще раз тебе огромное!!! :daizy

Килиманджара
15.01.2011, 19:59
Людики-адресаты мои))))
Знали бы вы, как приятно читать, что эти скромные послания поднимают кому-то настроение, попадают в самые нужные минуты в руки и просто вызывают улыбку!!!
Сей эксперимент мне еще раз доказал - подарки намного приятнее делать, нежели получать))) Чесс слово))) Даже такие маленькие, как Новогодняя открытка совершенно незнакомым людям))))
Спасибо вам)

doxolce
15.01.2011, 20:00
Новогодняя открытка совершенно незнакомым людям)))) :шок: пачему незнакомым???? я плачу!))))

Килиманджара
15.01.2011, 20:08
doxolce, сорри))) РЕАЛЬНО не знакомым))))
Не плачь))))
Просто это совершенно не так, по ощущениям, как если я отправила бы родственникам...
Когда-то, лет 10 назад, когда не у всех наших с других городом были мобыльники, мы посылали открытки. Но это по-другому как-то - не так трогательно, не так приятно, не так волнующе, понимаешь?
Вот не знаю..Может потому что у меня это первый опыт - мне так необычно)))))
Просто несешь эти конвертики на почту и думаешь - блин, а вдруг не дойдут? а вдруг потеряются? а вдруг не поймут люди? Вдруг не в тему будет..
А потом вот - такая позитивная реакция! Столько радости, столько улыбок..Праздники уже почти прошли, а поздравления еще где-то летают))))
А ведь по большому счету - мы люди, которые никогда скорее всего в реальной жизни не пересекутся.
Кароче вот такие филисофские мыслишки)))
Не плакай тока)))) Я же всех нас лю)

doxolce
15.01.2011, 20:31
А ведь по большому счету - мы люди, которые никогда скорее всего в реальной жизни не пересекутся. тхъу ж, задумалась (представила) и еще больше разревелась!)) а мну не всегда плачет:777: На счет не дойдут -возможно, но не "не в тему" точно! Будь хоть какой там почерк (я все про себя) Щас Ириска разругаеца:z141

Килиманджара
15.01.2011, 20:33
doxolce,
ты сегодня слишком впечатлительна)))))))))))

Горянка
17.01.2011, 19:10
А я сегодня тоже получила открытку счастья! И хорошего настроения! Эльзочка, милая, спасибо огроменное! Так меня порадовала своим поздравлением!:daizy:daizy:daizy

Ангел-Ю
17.01.2011, 22:56
Оксаночка-Килиманджара, спасибо тебе, моя хорошая за чудесную и очень трогательную открытку с Рождеством. Она чудесная и это правда! Но самое потрясающие, что пришла она ко мне именно сегодня, когда сынульке исплнилось 6 месецев - опять "в тему". Оксан, огромное спасибо!!! А слова какие в открытке замечательные! Я не поленилась и перевела их в онлайн переводчике, чтоб дословно всё понять, но на украинском это всё как-то мелодичнее и красивее звучит - красивый у вас язык. В общем обнимаю тебя, дорогая, и целую.

Килиманджара
18.01.2011, 10:25
Ну..людики..У нас Рождественские праздники - до 19 числа, 19 последний праздник из Рождественских - Водохреща) Так что я буду думать, что открытки таки вписались в сроки))))

das_Blumchen
19.01.2011, 00:30
Анечка, Eclipse, долетела твоя весточка новогодняя! Ох, как же приятно! Спасибо за пожелания и за то, что и Сережке тоже достались теплые слова! Спасибо ОГРОМНОЕ!!

Eclipse
19.01.2011, 12:08
А мне вчера пришла открытка от Катюшки-Samarka!!! Очень неожиданно и очень приятно! ;-*
Солнышко, спасибо, за такую красоту!

Девочки,откликнетесь, кому еще дошли открытки?
Посылала 10 штук. Дошли 4..(

Грамотная Ксеня
19.01.2011, 12:15
А ведь по большому счету - мы люди, которые никогда скорее всего в реальной жизни не пересекутся.

А как бы хотелось... И я жду этого чуда в марте!!! И получила посылку от него (от чуда)... Только я вроде уже хвалилась)))

19.01.2011, 12:58
Леночка, ангелочек, ко мне долетела твоя открыточка!
Спасибо, солнце! :солнышко:
Трогательные слова... Надеюсь, все твои пожелания сбудутся :улыбка:
Целую! :9:

"angel"
19.01.2011, 13:40
Уррраааа!!!*YAHOO!* Наконец!! Я уж начала думать, что остальные мои открытки затерялись! Я очень рада, Викуль!! Цем тебя!!:-*
Но это еще не все. Буду ждать отчетиков от других девочек.;)

*Zu*
19.01.2011, 20:49
А мне сегодня открыточка с подарочком пришла от Лии - Леди романтик!)) Так приятно!!! Говорит, что на сайт не получается зайти, с паролем проблемы какие-то.:(

Из моих открыточных получателей только пятеро не отписались. Но надеюсь, что открытки все же дойдут до адресатов и порадуют их!:)

Ель
20.01.2011, 21:43
Вот прилетела домой вчера ночью и вечером после работы к почтовому ящику... Так как с чемоданами, после затянувшегося рейса тяжело было добраться к ящику.

"angel"-Леночка, солнышко, спасибо-спасибущее за чудную красивую открытку, а точнее - открытки.
Дошли две, попали точно в мой ящичек.
Свой конверт раскрывала с любопытством, прощупывалось там что-то интерсненькое... Оказалось это ёлочные игрушки с еловыми ветками... Объёмные и красивые.
Поздравления и пожелания, - чудесные, всё в точку, насущные, очень понравилось.
Козельке открыточку персональную передам, вместе с подарками, которые она не успела забрать до моего отъезда. За неё отдельное спасибо.:rose
Обнимаю и целую, с любовью.:PIC LOVE

Эльзочка-*Zu*, осталось всего 4-ре человека не получивших.
Я как 5-ый опоздун, свою открыточку нежную получила.
Только когда увидела, что адресовано: Елене Прекрасной, первая мысль была, что перепутали открытки, нашей потеряшке -Елене Прекрасной прислали.:ULIBKA
А потом, дошло, что это я такая Прекрасная...:PARDON
Спасибо за пожелания, нежные слова, подаренное тепло и сердечко.:LOVE HEART
Обнимаю, с любовью.

Webmadchen
20.01.2011, 22:23
Леночка-ангел, и мне твоя открыточка дошла))) Спасибо, милая, за теплые слова и красивую-красивую открытку!!! :kiss2

Samarka
21.01.2011, 00:25
Сегодня открываю почту, а тааам.. открытка от Анюты-Eclipse. Спасибо боооольшое!http://www.kabmir.com/forum/images/smilies/girls/kiss.gif Мне очень приятно.

"angel"
21.01.2011, 00:42
Ура-ура-урррааа!!!!*YAHOO!* Я очень рада, девочки, что открытки все-таки дошли к вам! Я вас так люблю всех!:serdce: Цем-цем вас всех!pocelyi

Остались еще две...:red:

Снеговик
22.01.2011, 00:00
Дырявая моя голова! На радостях и отписаться забыла. Получили мы открыточку от Анютки-Эклипс! Почему мы и почему так значимо это для нас? Потому что это первая открыточка, адресованная нам двоим! Ага, так и написано: Половинкиным Н. и А. :) Ну до чего же приятно!!! Я прям там возле почтового ящика в улыбке расплылась!!!!! Это наша первая семейная открытка! ПЕРВАЯ! Будем беречь! Анютка, солнышко моё, спасибо тебе огромное! Порадовала и самой открыточкой и безумно приятными пожеланиями! Поставили на видное место рядом с открыткой от Эльзы и любуемся вдвоём!!!!!!!

Enerika
22.01.2011, 01:09
Иришка - ЛАВ, ну как ты все успеваешь? ;) Восхищаюсь тем, что у тебя получается осчастливить там много людей! И коллаж сделать успела и открыточки такие милые повысылать! Спасибо тебе за приятную весточку. Получила сегодня от тебя открыточку)) Спасибо, дорогая!!!! Цьомки!!!!!

L_heart
22.01.2011, 20:47
А я сегодня получила двух ласточек - от Касюни и от моей любимой Настюшки из Полтавы!
Спасибо огрррромное!

Я-Лилия
25.01.2011, 22:17
Иришка- Lav, цем-цем-цем, долетел приветик твой! Спасибочки! Было очень приятно!

Анастасия М
31.01.2011, 00:08
Иришка- Lav, ко мне тоже прилетел твой новогодний приветик! Спасибочки милая за красивущуию открытку и пожелания! Целую!!!:ANYWORD:

Врединочка
01.02.2011, 15:44
Анюочка, Eclipse, а ко мне тоже долетела! Я была несказанно рада!!!:love-eyes

Eclipse
01.02.2011, 18:39
Ура-ура-ура)) А ко мне прилетела открыточка от Наташеньки-Снеговик!!!Подняла настроение в миг!!! Спасибо! Целую,обнимаю!

Снеговик
01.02.2011, 21:19
А мне прилетела радость из Ровно от Оксаны-Килиманджары! Сначала открыточка по старому адресу прилетела, благо, там ещё остались "свои" люди, но пока мы состыковались, так что открытку только сегодня я получила :) Как раз к 1 февраля, к наступающему китайскому НГ!
Оксанка, спасибо большое! Честно говоря, неожиданно! А от этого ещё приятнее! ;) Мои родственники (которые вручили мне письмо) долго веселились с моей "фамилии" - Снеговик Наталья. Представляю, как ржали на почте :))) Так что спасибо от всех за поднятое настроение!!!

Умка
14.02.2011, 09:28
Моя в шоке, мне пришла новогодняя открытка от Оли-Шерри. Спасибо дорогая за чудесную открытку, хорошо что до марта успела)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
15.02.2011, 10:28
Эльзочка, моя любимая маленькая девочка!
Получила твою новогоднюю открытку! Приятно было до слез!
с мужем в контрах были, а твое послание как лучик света!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Прости, что раньше не могла отозваться!

4udoSveta
27.03.2011, 13:32
Приехала вчера вечером к маме, уставшая, разбитая, а тут меня ожидает открыточка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=769683#post769683)от Ангелинки!!! :!prigun Такое чудо чудное!! Заждалась она меня дома, и я очень рада, что именно сейчас я ее получила!!
Милая, спасибо тебе за красоту, за теплые слова! Очень тронута!! :daruserdce
И ведь правда, именно эта открытка меня зацепила, именно на нее я тебе отзыв на весах оставила! Я как чувствовала, что она мне была предназначена!!! :daruserdce

Atlanta
07.12.2011, 20:01
Девочки, сезон Новогодних открыток, наполненных праздничным настроением открыт! Сегодня до меня долетела весточка с г. Иваново от Надюши - Nevergirl! Надюша, спасибо тебе за эту частичку тепла! Было очень приятно получить от тебя открыточку, да еще с такими приятными словами! Спасибо тебе! Подарила предновогоднее настроение! =)
Целую!

Снеговик
08.12.2011, 12:59
А я неожиданно для себя получила новогоднюю открыточку с поздравлениями от N@t@li@ из Одессы! Вот прям совсем неожиданно!!! И от этого ну очень приятно!!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания!!!

N@t@li@
09.12.2011, 13:26
Снеговик, я очень-очень рада, что уже первая моя новогодняя весточка долетела)))

Только вот странно, что только одно поздравление дошло. Отправляла уже много открыток, если кто-то еще получил, отписывайтесь...)) буду ждать)

Miss Retro
09.12.2011, 13:55
Я,я первая получила поздравление от Наташи-N@t@li@)Еще 3 декабря)
Просто отписалась в Чувствах)
Наташ, спасибо огромное, что подарили новогоднее настроение)Очень приятно)Спасибо!

Тино4ка
10.12.2011, 15:02
Наташенька, я тоже 3 декабря получила) Даже не знала, что сюда можно отчитаться)
Спасибо тебе огромное! Так неожиданно и приятно получить поздравление, мы же почти не пересекались) Вот что значит - форумская семья! Так что новогоднее настроение у меня уже с 3 декабря)

Килиманджара
10.12.2011, 21:25
Сегодня до меня долетела весточка с г. Иваново от Надюши - Nevergirl!
А ко мне сегодня!
Надюша - огромное спасибо!
Открытка красивая, но тот листик бумаги, где пожелания от руки - он дороже всяких других подарков и красивенных открыток. Спасибо тебе огромное - за искренность, за теплоту!
Муж АфИгЕл - говорит это то Иваного, что в Раше? Город невест, да???

Ангел-Ю
11.12.2011, 11:12
А ко мне вчера пришёл новый год!!! Вечером прихожу с работы, а меня на столе ждёт конверт. Я аж запрыгала от радости, распечатала его, а там чудесная новогодняя открытка с потрясающими пожеланиями. Наташенька-beata, милая моя, спасибо тебе за частичку нового года, за такого праздничного Деда Мороза, за такие тёплые и искренние пожелания и просто за то, что ты есть. Обнимаю тебя!!!

N@t@li@
12.12.2011, 13:17
Miss Retro,
Тино4ка,
девочки, спасибо большое, что отписались, а то я уже волноваться начала)))

Только вот что странно... отправляла тремя порциями с промежутками в 1-2 дня. Добрались некоторые открытки только из самой последней части, а первые штук 5 и вторые штук 6 еще где-то в пути. Поразительно почта работает.)))

L_heart
12.12.2011, 22:49
Надюш. спасибо тебе за зимнюю сказку, которая вошла в мой дом с твоей открыткой!)

Зiрочка
12.12.2011, 23:27
Наташенька, Наталиа которая, спасибо, дорогая моя, за первую новогоднюю снежинку!
Надюшка, Невегёрл (лень раскладку переключать))), спасибо, Надюшик, я и не думала, столько душевной теплоты, искренности, добра можно вместить на маленьком листе бумаги!