PDA

Просмотр полной версии : Звуки и т.д. во время секса

obscur1ty
03.01.2010, 13:42
Столкнулись с девушкой с проблемой...
Живем у нее дома уже около 3х месяцев. Соответственно не одни - в соседней комнате живут ее мама с папой. Вовремя занятия сексом у меня возникают мысли что мы сильно шумим, но это так и есть по моему. И вот буквально вчера сказал во время секса, что надо как-то потише, а то как-то неудобно перед родителями. Я считаю, что не корректно с нашей стороны так вести себя (ладно если бы одни дома были). На что мне девушка сказала, что все нормально и пофиг на шум. Спустя 2-3 минуты сказала, что я "высадил" ее этим замечанием, легла спиной ко мне...спать...
Ее высадило мое желание быть чуточку тише, меня высадило то, что она "дела сделала" и легла спать, а на меня пофиг значит - сам заканчивай?!:(
Сколько не пытался с ней заговорить на тему чтоб потише вести себя во время секса, когда дома ее родители или сестра в гостях, мне в ответ сразу - "Забей, пофиг на шум, они взрослые люди и все прекрасно понимают." Ну не могу я заниматься сексом и шуметь в присутствии других, даже получаю не такое удовольствие от секса чтоли...потому что мешают эти мысли:(
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией? Как объяснить девушке, что некрасиво так поступать? Или мне мозги вправить?:(

Студентка Кэт
03.01.2010, 13:45
а почему квартиру не хотите снять?
А родители ее ничего ни вам, ни ей ни разу не говорили?

Vince
03.01.2010, 13:46
Я считаю, что это твой глюк. Тем более, что это ЕЕ родители. И раз все, кроме тебя, считают, что все в порядке...

Студентка Кэт
03.01.2010, 13:50
Vince,
проблема-то мне кажется не в том, что он боится родителей смутить, а в том, что это мешает заниматься сексом.
Он же сам сказал, что не может получить полного удовольствия.....

Vince
03.01.2010, 13:51
Я считаю, что это твой глюк.
А с глюками нужно бороться 8)

minimama
03.01.2010, 13:53
obscur1ty, обычно: у кого проблемы, то и занимается их решением. Ты мужчина или где? Если мешает естественное проявление эмоций девушкой, то создай условия, чтобы не было посторонних.
А если во время секса постоянно контролировать ... эээ... уровень производимого шума, то удовольствие пропадает (девушка ж не симулирует чувственность).

obscur1ty
03.01.2010, 14:02
а почему квартиру не хотите снять?
А родители ее ничего ни вам, ни ей ни разу не говорили?
потому что сейчас нет возможности:(
мне ни разу, ей тоже, но ведь даже если они слышали что-то думаю специально они врядли что-то скажут?

...И раз все, кроме тебя, считают, что все в порядке...
так считает только она, что думают родители - не знаю... если конечно они слышали...

Vince,
проблема-то мне кажется не в том, что он боится родителей смутить, а в том, что это мешает заниматься сексом.
в том то и дело, что боюсь смутить родителей, в следствии это мне мешает занимать сексом((

obscur1tyЕсли мешает естественное проявление эмоций девушкой, то создай условия, чтобы не было посторонних.
видимо так и придется делать :(:(:(

Vince
03.01.2010, 14:04
что думают родители - не знаю
Они думают, что хорошо, что вы дома, а не ныкаетесь по подворотням. Примерно так.

obscur1ty
03.01.2010, 14:08
было бы хорошо, если оно действительно так))

даночка
03.01.2010, 14:40
Все хорошо тут.
Одно мне не нравится: отношение самой девушки к родным и парню.

На родных нельзя забить, надо с ними считаться.
И раз ты живешь на чужой территории,то похвально, что ты думаешь о ее родителях и не хочешь выглядеть в их глазах некрасиво.
Девушка же явно с родителями на эту тему не говорила. И это ее мысли,что они ничего не думают. Поэтому, попробуй с ней поговорить не на тему"Как вести себя тише". А как с уважением относится к родителям, которые позволяют вам жить на их территории, раз на другой у вас не получается жить. И принципе общежития, когда они не мешают другим- никто не отменял.

minimama
03.01.2010, 14:48
obscur1ty, а вообще-то в 26 лет можно было бы уже подумать, как создать условия, чтобы не возникали проблемы у других.

obscur1ty
03.01.2010, 16:24
obscur1ty, а вообще-то в 26 лет можно было бы уже подумать, как создать условия, чтобы не возникали проблемы у других.

если бы можно было ставить "минус", то я бы поставил, так как не уместно в данном случае ваше высказывание, мало ли что могло в жизни случится. А рассказывать и посвящать Вас в тернии моей жизни не буду, и вы не давайте таких советов в будущем, ок?!

minimama
03.01.2010, 16:27
obscur1ty, если для тебя неуместно, извиняюсь. Естественно, тут ясновидящих нет, чтобы помогать избавляться от симптомов, не касаясь самой "болезни".
Т.е. как я понимаю, ты не сам собираешься решать проблему, а хочешь, чтобы ее решала девушка? Ну-ну...

Svarog
03.01.2010, 16:36
obscur1ty, при таком отношении ты вообще рискуешь остаться без секса.

николай68
03.01.2010, 16:41
как я понимаю, ты не сам собираешься решать проблему, а хочешь, чтобы ее решала девушка? Ну-ну...
minimama так у девушки на этот счёт проблем как я читаю нет, и ничего она менять не хочет как и разговаривать на эту тему, так что я тоже пожелаю удачи автору, так как проблему решать придётся в одиночку и врядли что из этого получится.
Остаётся только принять её такой какая она есть и самому относиться к шуму во время секса так же как и она, а если родителей чего не устраивает так я думаю они об этом скажут.

obscur1ty
03.01.2010, 17:17
obscur1tyТ.е. как я понимаю, ты не сам собираешься решать проблему, а хочешь, чтобы ее решала девушка? Ну-ну...
Я так понимаю, что по вашему, решение проблемы - это просто жить отдельно. Да, это хороший вариант, даже очень. К этому на самом деле я и стремлюсь. Но в данном случае вопрос в том, когда нет возможности жить отдельно от родителей.

Добавлено через 2 минуты
Все хорошо тут.
Одно мне не нравится: отношение самой девушки к родным и парню.

На родных нельзя забить, надо с ними считаться.
И раз ты живешь на чужой территории,то похвально, что ты думаешь о ее родителях и не хочешь выглядеть в их глазах некрасиво.
Девушка же явно с родителями на эту тему не говорила. И это ее мысли,что они ничего не думают. Поэтому, попробуй с ней поговорить не на тему"Как вести себя тише". А как с уважением относится к родителям, которые позволяют вам жить на их территории, раз на другой у вас не получается жить. И принципе общежития, когда они не мешают другим- никто не отменял.

вот Даночка по моему точно подметила, а советы жить отдельно - это я и сам знаю;)

николай68
03.01.2010, 17:32
Даночка то правильно подметила, никто и не сомневается, только вот слов что ваш секс вернее звуки секса мешают родителям, ну нигде не написано, получается это только ты думаешь что это когото напрягает, а из написаного понятно что этой проблемой страдаешь только ты, а вся семья включая твою девушку не заморачиваются и живут нормально.

minimama
03.01.2010, 17:38
obscur1ty, совет Даночки понравился, потому что девушка "плохая и неправильная" ;)
Честно, всегда удивляюсь, когда пытаются такие интимные проблемы решать с помощью других людей, а не с партнером. Неужто не умеете договариваться как-нибудь?
Один из вариантов: купить билеты в театр родителям, а самим в их отсутствие со вкусом заняться сексом.

Svarog
03.01.2010, 17:39
вся семья включая твою девушку не заморачиваются и живут нормально.А чего им заморачиваться-то? Это естественно, когда при сексе звуки издаются, вот они и естетсвенно воспринимают мир таким, какой он есть.
Конечно, возможен и другой вариант - что автор родителей девушки каждый день убеждает, что он с ней спит БЕЗ секса, а тут каждую ночь такие звуки недвусмысленные... вот и проблема возникает...

Автор, не надо искать проблемы на пустом месте - нет ее, а самому ее придумывать не надо.

obscur1ty
03.01.2010, 22:25
чёт какое-то состояние странное после всего прочитанного.... тему создал просто для того, чтоб понять как решали такую проблему другие, в плане: - давай потише, а то маму/папу/сестру разбудим. в ответ: - <вырезано цензурой по просьбе модератора;)> , мне аж расхотелось спать с тобой. а получилось, что я не купил/снял квартиру отдельно от родителей/не купил им билеты на концерт, или все мне это кажется, что громко, преувеличиваю я))))) один значит я такой, а остальные все имеют отельное жилье и т.д. :) видимо мне еще учится и учится как обходится с девушкой ... и ее родителями :)

Svarog
03.01.2010, 22:30
Неа, остальные просто считают, что звуки во время секса - это НОРМАЛЬНОЕ явление и родители это ПОНИМАЮТ, потому что глупо считать, что, если парень с девушкой спят вместе, то они НЕ занимаются сексом. Поверь - родители тоже были молодыми и помнят, что такое секс, а многие еще им и занимаются каждый день, даже если их и не слышно.

minimama
03.01.2010, 22:30
obscur1ty,
тему создал просто для того, чтоб понять как решали такую проблему другие, а в старт-посте совсем другое! Там описана проблема и стоит вопрос "Как ее решать?".
Вот тебе и объясняют: проблема в твоей голове - значит, тебе искать ее решение.
Девушке объяснять тоже нужно уметь. Не "ты давай потише!"(перевод: упрек в ее сторону), а "Я неловко себя чувствую"(перевод: я доношу свои чувства). Понимаешь разницу?

obscur1ty
03.01.2010, 22:38
obscur1tyпроблема в твоей голове - значит, тебе искать ее решение. Девушке объяснять тоже нужно уметь. Не "ты давай потише!"(перевод: упрек в ее сторону), а "Я неловко себя чувствую"(перевод: я доношу свои чувства). Понимаешь разницу?
вот именно так и было сказанно, что не ловко буду себя чувствовать перед ее родителями. на что последовала реакция - ах, так! тогда я спать!

Добавлено через 2 минуты
Неа, остальные просто считают, что звуки во время секса - это НОРМАЛЬНОЕ явление
ясное дело, что все понимают, и я понимаю

и родители это ПОНИМАЮТ
это не факт, не у всех родители одинаковые ;)

Svarog
03.01.2010, 22:41
сказал во время секса, что надо как-то потише
на что последовала реакция - ах, так! тогда я спать!Ну не в постели же это говорить!!!!! Надо же голову на плечах иметь!!! Ну, право-слово, имей же мудрость и тактичность - зачем так обламывать девушку во время секса-то?.. Она и так возбуждена до крайности, еще и ты со своими "умными поучениями" доводишь ее до нервного срыва.

obscur1ty
03.01.2010, 22:46
Ну не в постели же это говорить!!!!! Надо же голову на плечах иметь!!! Ну, право-слово, имей же мудрость и тактичность - зачем так обламывать девушку во время секса-то?.. Она и так возбуждена до крайности, еще и ты со своими "умными поучениями" доводишь ее до нервного срыва.
ну извините, когда за дверью в комнату, в ванную/туалет ходит ее мама, а тут во всю поскрипывает кровать, и доносятся охи-вздохи, надо молчать и продолжать чтоли? да, она возбуждена, и я тоже, но предел то надо иметь, наверно, какой-то. понимаю, что не тактично об этом было сказать во время, а не после.

Svarog
03.01.2010, 22:47
это не факт, не у всех родители одинаковыеА с родителями нужно уметь находить общий язык, чтобы не было проблем, а, если они появляются - решать их сразу. Если есть проблема с тем, что ее родители "не так" воспринимают сексуальные звуки - так с ними это и надо обсудить и решить данную проблему.

Добавлено через 2 минуты
ну извините, когда за дверью в комнату в ванную/туалет ходит ее мамаСтранные какие-то у тебя понятия, для тебя важнее, что подумает мама твоей девушки, а не сама девушка... С кем для тебя важнее отношения - со своей девушкой или с ее мамой? Вот я этого никак не пойму, складывается такое впечатление, что ты с девушкой живешь только из-за ее родителей, то есть не по любви, а из-за какой-то выгоды.

minimama
03.01.2010, 22:53
obscur1ty, согласна со Сварогом. Такие вещи нужно обсуждать не во время секса. В другое время и в другом ключе: как мы с тобой могли бы решить данную проблему?

obscur1ty
03.01.2010, 22:58
Странные какие-то у тебя понятия, для тебя важнее, что подумает мама твоей девушки, а не сама девушка... С кем для тебя важнее отношения - со своей девушкой или с ее мамой? Вот я этого никак не пойму, складывается такое впечатление, что ты с девушкой живешь только из-за ее родителей, то есть не по любви, а из-за какой-то выгоды.
Просто я хочу сказать, что я считаю не корректным, не тактичным такое поведение в присутствии ее родителей, никакой выгоды я из этого не извлекаю, да и о чем вообще речь? Складывается такое впечатление, извините если что не так, что, например, вы можете в любом месте (у друзей в гостях, у родителей дома, у незнакомых людей в гостях и т.д. до куда дойдет ваша фантазия) заниматься сексом, и вам без разницы, какая при этом будет реакция окружающих, главное чтоб вам и вашей спутнице было хорошо?

onkarin
03.01.2010, 23:00
Читаю и поражаюсь. Уважаемый автор, ощущение что вам не 26, а гораздо меньше(или наоборот ооочень много) и сексом с девушкой занимаетесь без веденья родителей. Тут уже говорили о подобном, но все же, все люди нормальные и понимающие. Секс, звуки во время него-обычное дело. Никакой проблемы не вижу...совершенно!

Мышарик
03.01.2010, 23:05
Чтото както я полный абсурд вижу в этой теме. Автор абсолютно прав. Я не представляю себе ни одних родителей которые будут нейтрально-одобрительно относится к тому что за дверью их дочь занимается сексом! Я таких родителей себе представить не могу,если только они не были хиппи или нудистами в молодости. Конечно все были молодыми но подавляющее большинство родителей не очень то положительно относится к тому что их ребенок занимается половыми отношениями! Сколько лет девушке и тебе? Врядли родители воспринимают её как совершенно взрослую,такая уж логика у всех родителей. Я ещё могу понять когда отец говорит сыну-не забудь про защиту если что и даёт коробку с презервативами. Но у девушек-оно всёже обычно не так. Хотя исключения есть на свете но.... Разумеется если ты живёшь у чужих по сути людей то тебе не хотелось бы быть в ихних глазах низкоморальным типом. Так что ты совершенно прав! Не права девушка-неправильная это позиция-пофиг на всё,хочу сношаться. Помоему тебе стоит вызвать её на разговор-типа слушай этот шум доставляет мне дискомфорт,мне неуютно и я напрягаюсь в такие моменты. И конечно мне не по себе когда я понимаю что этот шум слышат другие люди. Это доставляет мне неудобство и дискомфорт. Пожалуйста,будь добра давай постараемся меньше шуметь и тогда всем будет спокойней-и мне и твоим. А из конкретных советов-можно устранить шум. Какого рода звуки? Если у вас ужасно скрипит кровать-попробуйте пружины смазать/починить,врядли вы решите купить новую мебель но если старая кровать или диван уже и так обтрёпанные-то почему бы не купить кровать новую. У нас тоже на съемной квартире была кровать которая скрипела. Мы клали матрасик на пол и делали это там. Потомучто были соседи у нас. И никто не обижался! А сейчас у нас на квартире моих родичей новая кровать с отличным матрасом. Если же бьется спинка об стенку-попробуйте прикрепитиьт туда какойто уплотнитель. И стены целей будут и звука бух-бух не будет. Опять же-хорошая новая кровать не бьется об стену. Если девушка пыхзтит-сопит-тут уж можно просто попросить. Я своего любимого так и прошу всегда-не сопи пожалуйста.

minimama
03.01.2010, 23:09
obscur1ty,
Складывается такое впечатление, извините если что не так, что, например, вы можете в любом месте (у друзей в гостях, у родителей дома, у незнакомых людей в гостях и т.д. до куда дойдет ваша фантазия) заниматься сексом, и вам без разницы, какая при этом будет реакция окружающих, главное чтоб вам и вашей спутнице было хорошо? на мой взгляд, ты путаешь теплое и мягкое. Чужие люди и родители - совершенно разное дело.
И вообще! Какое тебе дело до того, как у других, если проблема-то у тебя :)

даночка
03.01.2010, 23:17
А кстати, нигде не написано,что родители не заморачиваются)). Может и заморачиваются, но им и сказать неудобно, ибо знаю свою доченьку, которая может привести сожителя домой жить и сказать, про своих родителей,что можно забить на них.

Просто ребята,действительно,правы. Этот вопрос обсуждается не в постели и не вовремя процесса.

minimama
03.01.2010, 23:23
Вот-вот, неясно на какой стадии отношения у данной пары. Имеется ли перспектива дальнейшего создания семьи? Если родители знают, что вы - почти семья, то будут относиться вполне лояльно.

viktory_0209
03.01.2010, 23:29
Во! Полный + 1 к последнему Ирминому посту.
В описанной автором ситуации неверным было именно то, что они начали выяснять отношения ВО ВРЕМЯ занятия сексом.
А так... может, у меня тоже проблемы, но мне не нравится ставить в неудобное положение кого-то за стенкой. Мне бы было, как раз, неудобно как слышать чьи-то "звуки и т.д.", так и знать, что кто-то слышит мои "звуки и т.д."
Поэтому я не понимаю, почему все так на автора накинулись...

даночка
03.01.2010, 23:33
Ну да.Почему вы неженаты то,а живете у нее дома?

И есть варианты разрешения проблемы для автора. Вариантов может быть несколько от предложенного выше ИройОдин из вариантов: купить билеты в театр родителям, а самим в их отсутствие со вкусом заняться сексом. до
сходить в гостиницу,если квартира малогабаритная двушка и т.д.

В сексе обоим должно быть комфортно, а не так, что это проблемы одного человека.

minimama
03.01.2010, 23:35
Поэтому я не понимаю, почему все так на автора накинулись...не накинулись, а предложили поискать способы решения проблемы. ;)

Мышарик
03.01.2010, 23:38
даночка, и каждый раз в гостиницу ходить? А если ему каждый день надо? Или билеты в театр/кино родителям каждые 2 дня подсовыывать? раз 5 прокатит а на 6-й уже родители скажут-мы уже насытились культурной жизнью,отдадим билеты тёте Маше с дядей Петей пусть и они развлекутся. Это ж не выход. А снимать могут не все по финансовым причинам. Что им снимать квартиру только изза скрипучей кровати? если остальное устраивает то? (надеюсь) Я вот в своем предыдущем посте 2 варианта ребятам написала.

даночка
03.01.2010, 23:56
Насть, не нуди.
Если каждый день человеку надо,он должен быть в состоянии эту проблему решить.
С этим я абсолютно согласна.

Я не согласна с поведением девицы. И не согласна с тем, что с родителями не надо считаться.
Еслиу девочки апартаменты типа моих,когда 2 этажа и 5 комнат, то вопрос и не стоит ни о чем. А если малогабаритная двушка и слышно все.что говорится шепотом,то я понимаю родителей: им может быть неудобно.А сказать они не скажут в силу не воспитания собственной дочери.

minimama
03.01.2010, 23:59
Есть еще вариант решения проблемы: изменить время для секса. Например, перенести на раннее утро. Родители не ходят по квартире, спят и не слышат ;)

viktory_0209
04.01.2010, 00:16
Еслиу девочки апартаменты типа моих,когда 2 этажа и 5 комнат, то вопрос и не стоит ни о чем. А если малогабаритная двушка и слышно все.что говорится шепотом
Склоняюсь ко второму варианту. Автор, я права?)))
Также я не считаю нужным обсуждать, почему молодые люди живут с родителями девушки. И не считаю (хотя я против ГБ) нужным обсуждать, почему они не женаты. После свадьбы неудобство не пропадет.
Есть еще вариант решения проблемы: изменить время для секса.
Много секса, хорошего и разного, разного - в зависимости от условий! ;-)
И - ради интереса - а можно личными примерами доказать, что автор не должен испытывать неудобств?

minimama
04.01.2010, 00:22
viktory_0209, я, например, рассуждаю со стороны родителей. У сына постоянная девушка, серьезные отношения. Так что я понимаю молодежь, включаю погромче у себя в комнате телевизор, музыку и не создаю молодым неудобства, бегая мимо их комнаты туда-сюда. ;)
И о вопросе о чувствах родителей. Мы же не знаем, может быть был разговор между мамой и девушкой. И девушка могла знать, что родители вполне спокойно реагируют. Может же быть такой вариант, а не пренебрежение их состоянием?

николай68
04.01.2010, 00:26
Если девушка пыхзтит-сопит-тут уж можно просто попросить. Я своего любимого так и прошу всегда-не сопи пожалуйста.
Насть ты вообще уникальный случай, и советы уникальны, только вот у меня такое стойкое впечатление что они быстрее вообще разругаются чем подруга себя вести тише будет.

И не согласна с тем, что с родителями не надо считаться.
Надо конечно обязательно, но может для начала у них спросить как они к этому относятся?
Только я понять не могу как свои сексуальные отношения обсуждать с родителями, и потом коллективно доказывать их дочери что бы она вела себя потише.

А может звуки записать, а потом дать ей послушать, что бы она ужаснулась и замолчала надолго.

можно поступить как Настя предложила купить новую кровать, обмотать её мягким что бы не скрипела, не стучала, а ей в секс шопе кляп купить, ну бред полный а не секс получится

соседей тоже можно опросить, может им тоже мешает, и они смотрят и хитро улыбаются

Svarog
04.01.2010, 00:30
И о вопросе о чувствах родителей. Мы же не знаемВот именно - мы же ничего не знаем. Проблемы-то нет НИКАКОЙ, если для автора это так болезненно происходит - надо поговорить с ее родителями. И все... Кто или что ему мешает это сделать? Это вполне взрослый и мужской поступок. Конечно, гораздо проще призвать "к порядку" девушку, чем поговорить с ее родителями и выяснить свои сомнения. А лучше вообще всем собраться и за чашечкой чая все обсудить.
Проблема выеденного яйца не стоит, а тут такие страсти разгорелись!

verona
04.01.2010, 00:34
Полностью согласна с Викой, потому что жила с мамой и её мужчиной, а потом с ними и моим парнем. Да, я знаю, чем моя мама и её мужчина занимались и занимаются, но слышать этого, чтоб картинки потом всякие в голову лезли, мне бы не хотелось. Так же я думаю, что маме моей не приятно было бы слышать меня и моего парня, потому что для неё я всегда останусь ребёнком, хватит ей знать, что я этим занимаюсь, слышать - это уже лишнее. Мы это делали, когда никого не было дома, к счастью, мы уже снимаем свою квартиру, но даже если у нас ночуют друзья нашего возраста, мы переносим свои любовные утехи на другой день.
Я думаю, нужно поговорить с девушкой, не во время секса, конечно. Потому что в данной ситуации нужно искать компромисс, а то удовольствие, будет получать только один из партнёров.
А на счёт того, чтоб поговорить с родителями, то это уже должна решать девушка, она их знает лучше, и знает, какие темы в семье у них табу, а какие нет. Мне бы было не приятно, если бы мой парень вынес этот вопрос на семейное обсуждение, я бы предпочла сама поговорить со своей мамой.

николай68
04.01.2010, 00:49
Мы это делали, когда никого не было дома,
Я так понимаю это коллективное решение с партнёром, потому и проблемы нет.
А автор похоже один борится со звуками, потому и проблема у него.
Да и люди в сексе ведут себя настолько разно, что иногда "заткнуть рот" просто невозможно, ибо контролировать себя в эти моменты не все могут. Поверте на слово, ну всякое у меня бывало.

viktory_0209
04.01.2010, 01:02
Я так понимаю это коллективное решение с партнёром, потому и проблемы нет.
Дык, в том и проблема, что тут нет коллективного решения. Но почему-то автору пытаются доказать, что неверно ЕГО отношение, а не отношение его девушки. Все мы разные. Им нужно учиться договариваться, а автора лечить зачем - он здоров)))

minimama
04.01.2010, 01:09
viktory_0209, если бы на форум пришла девушка, то мы бы ей объясняли, как решать проблему. Ты же помнишь наш принцип: кто обращается с проблемой, того и лечим. И не обсуждаем поведение третьих лиц, не присутствующих на форуме.
На вариант "сними квартиру" он вроде бы даже обиделся.
А какие у тебя предложения решения данной проблемы?

николай68
04.01.2010, 01:14
а автора лечить зачем - он здоров)))
Не знаю, с моей точки зрения и его партнёрша здорова, да ещё похоже и темпераментная, это же здорово!
уж лучше такая, чем Настенька

viktory_0209
04.01.2010, 01:41
minimama, Ир, если бы автор пожаловался на то, что у них с девушкой разные сексуальные предпочтения, ты бы стала ему советовать поменять свои? Вряд ли. Так и тут. Поможет только поиск компромисса, на который стоит заменить обидки во время секса.
Кстати, мы еще не выяснили, насколько громко девушка кричит)))))

Vince
04.01.2010, 09:52
автору пытаются доказать, что неверно ЕГО отношение, а не отношение его девушки
Я не люблю всякие поговорки, но тут Автор банально лезет со своим уставом в чужой монастырь. И тараканы именно что его (фразочка про неприличных людей, которые могут заниматься сексом в квартире у знакомых меня просто убила).
Ир, если бы автор пожаловался на то, что у них с девушкой разные сексуальные предпочтения, ты бы стала ему советовать поменять свои?
Хех. От предпочтений зависит. Если это "с выключенным светом и только под одеялом" - то да, однозначно =)))

Хотя есть у меня дельный совет. В секс-шопах, в разделе садо-мазо продаются такие кляпы специальные ;)

obscur1ty
04.01.2010, 10:06
ребят, конечно же охи-вздохи в меру (не так, когда мы одни))))
кровать новая, но бывает что стукается об стенку, а это получается как-то громко)

minimama
04.01.2010, 10:16
кровать новая, но бывает что стукается об стенку, а это получается как-то громко)хм, а разве это нерешаемая проблема? И риторический вопрос: а кто может решить эту простенькую задачку?;)

Vince
04.01.2010, 10:20
Капец мозга... Мне что, по пунктам расписывать, что можно сделать с кроватью и какие использовать позы? Или сам догадаешься?
Ты пойми, в чем тут смысл. Проблема не с кроватью, не с девушкой и не с родителями. Проблема у тебя в голове. Но тебе думать лениво, а хочется скинуть проблему на девушку, которую это не парит абсолютно.

Килиманджара
04.01.2010, 10:20
Автор, прочитала тут все, мнение разделилось...
С одной стороны Вас можно понять, но с другой стороны - реально снимайте квартиру если вам в доме у девушки мешает что-то и живите себе отдельно и наслаждайтесь друг друго в полной мере....

Я тоже живу с родителями и с муждем. И звуки понятное дело присущи, как минимум пыхтение с скрип кровати...Мужа сначала вся эта ситуация слегка напрягала, но я пару раз шутя игриво спросила у мамы, не мешает ли ей эти звуки, она только улыбнулась и сказала, что все взрослые люди и все понимают. Конечно, это не значит, что нужно устраивать секс-армагедон, но вполне реально выбросить свои комплексы из головы. И - стремится жить отдельно, чтобы не заморачиваться.

Lumino4ka
04.01.2010, 10:47
С первым мужем жили у моей бабушки. С ее согласия на дверь в нашу комнату был поставлен замок. Сексом занимались на полу))) дабы не скрипеть кроватью и не стучаться нею в стенку))

solnishko
04.01.2010, 11:05
Мы с парнем тоже живем с моими родителями. Возможно сначала и были какие-то подобные мысли, но я знаю, что если у меня маму что-то не устраивает, напрягает, то она об этом скажет, ну может конечно и не так уж напрямую, а там намеками какими-то, но скажет. А раз до сих пор не говорит (а уж почти год прошел), значит все нормально, никто никому не мешает))
Имхо, родители тоже люди, и в большинстве случаев все нормально воспринимают.
Извиняюсь, но меня просто убили два Настиных поста...

obscur1ty
04.01.2010, 11:29
неясно на какой стадии отношения у данной пары. Имеется ли перспектива дальнейшего создания семьи? Если родители знают, что вы - почти семья, то будут относиться вполне лояльно.
Перед тем, как начать жить у девушки, с родителями был разговор - можно ли, чтоб я жил у них. Конечно же был вопрос - Что думаете делать дальше? Утвердительного ответа на счет семьи мы не дали, но сказали отношения серьезные и от создания семьи никто не отказывается ;)

Почему вы неженаты то,а живете у нее дома?
А что, только женатые могут жить дома, а не женатые должны покупать свое жилье или снимать?

После свадьбы неудобство не пропадет.
+1

Мы же не знаем, может быть был разговор между мамой и девушкой. И девушка могла знать, что родители вполне спокойно реагируют. Может же быть такой вариант, а не пренебрежение их состоянием?
разговора не было, на счет этого уверен на все 100, иначе бы я знал об этом

А лучше вообще всем собраться и за чашечкой чая все обсудить.
как-то для меня это дико(( Представляю картину: Мы тут спим во всем пониманиях с вашей дочкой, и я почему-то подумал, что мы шумим/скрипим сильно. Вас это не напрягает? -Да, нет же! Что вы, мы такие же в детстве были, все нормально!

Проблема с кроватью и стонами - это не проблема. Проблема в том, что девушка считает нормальным, то что нас слышат другие. Кстати, я не рассматривал вариант, может ее возбуждает мысль, что нас слышат другие? хотя врядли.

Всем конечно спасибо за советы, понимаю конечно, что оптимальный вариант это жить отдельно. Но нет сейчас такой возможности(((

minimama
04.01.2010, 11:32
Проблема в том, что девушка считает нормальным, то что нас слышат другие. ты точно знаешь, что слышат, или предполагаешь?
И тут мне еще подумалось: а не ищешь ли ты специально изъянов в этой девушке, чтобы был повод свалить? Понимаю, что может быть мысля бредовая.

Представляю картину: Мы тут спим во всем пониманиях с вашей дочкой, и я почему-то подумал, что мы шумим/скрипим сильно. Вас это не напрягает? -Да, нет же! Что вы, мы такие же в детстве были, все нормально! ну зачем же так сложно? А где чувство юмора?

Vince
04.01.2010, 11:34
Проблема в том, что девушка считает нормальным, то что нас слышат другие.
К специалисту. Тебе. Срочно.

Килиманджара
04.01.2010, 11:35
Утвердительного ответа на счет семьи мы не дали, но сказали отношения серьезные и от создания семьи никто не отказывается
Как-то я этого не поняла. Почему утвердительного не дали? Все-таки в таком случае, когда вы сами еще ни в чем не уверены полностью, наверное стоило бы попробовать жить отдельно самим.
Проблема в том, что девушка считает нормальным, то что нас слышат другие. Кстати, я не рассматривал вариант, может ее возбуждает мысль, что нас слышат другие? хотя врядли.
А почему врят ли? Может ей просто нехватает ярких эмоций?
Но нет сейчас такой возможности(((
Если нету возможности такой, значит нужно решать свои вопросы самим, либо избавляться от чувства неловкости которое только вас и беспокоит.

Добавлено через 1 минуту
Автор..но с другой стороны - вообще в тишине сексом заниматься - тожене вариант...
Или как ты сам себе это представлякешь? В нынешней ситуации какое занятие сексом будет тебе оптимальный?

minimama
04.01.2010, 11:38
Проблема в том, что девушка считает нормальным, то что нас слышат другие. Представляешь, а не только эти звуки могут слышать родители жены. ;) А звуки из туалета, а храп, а иконта, бывает отрыжка, чихание, кашель и т.д. И "О, боже!!" - их тоже слышно!!!! И они такие - о, ужас! - неприглядные!

Килиманджара
04.01.2010, 11:40
Можно на новый год подарить родителям беруши - такие новогодние затычки в ушки)))
И заодно разговор затеять - типа вот..если вдруг..мы будем очень сильно шуметь - беруши для вашего спокойствия))) Заодно и увидишь реакцию родителей))))
Может правда подойти к сиутации с юмором?

obscur1ty
04.01.2010, 11:41
ты точно знаешь, что слышат, или предполагаешь?
Предполагаю, но даже если и не слышат, то ответ "Да пофиг, все нормально" меня не устраивает. Если же и слышат, но не говорят, не хочу чтоб думали что-то плохое(

не ищешь ли ты специально изъянов в этой девушке, чтобы был повод свалить? Понимаю, что может быть мысля бредовая.
нет, это действительно бредовая мысль))) я ее люблю и не однократно ей говорил это, все это взаимно, и семья - это действительно то, чего я хочу.

по поводу разговора с родителями, было сказано с иронией, но и не без юмора помоему))

Vince
04.01.2010, 11:42
даже если и не слышат, то ответ "Да пофиг, все нормально" меня не устраивает
Я считаю, что после этой реплики тема не имеет смысла.

Закрыто.