PDA

Просмотр полной версии : Девственник в 25, а это нормально?

Страницы : [1] 2

Lotus Flower
31.12.2009, 11:31
"Девственница в 25 - нормально?" - почитал, ну вроде для женского пола, это вроде как норм.
А если применить это к мужчинам? Что об этом думают женьщины? К примеру, если вы встречаетесь и когда приходит тот самый момент когда оба готовы. И он говорит, что ещё не разу, а ему уже 25.
Какова ваша реакция?

Взросленькая
31.12.2009, 11:46
Ну улыбку, это точно .....И потом не думаю что девушка поверит что парень в свои 25 не разу не с кем небыл))))

Unona
31.12.2009, 11:58
Lotus Flower, всяко в жизни бывает, но тут как и о девушках - либо не сложилось, либо есть сдвиг какой-то в психике. Наблюдать надо :)

Килиманджара
31.12.2009, 12:55
А почему сразу:
либо не сложилось, либо есть сдвиг какой-то в психике.
Может, человек сознательно такой выбор сделала и блюдет честь столько, сколько считает нужным..?

Добавлено через 1 минуту
А если применить это к мужчинам?
Если человек нормальный и адекватный, и минум один - девственник в 25 - то причин может быть масса.
Еще раз повторяюсь - не стоит делать абстрактные выводы не по конкретной ситуации.
По сути, всегда всему есть причина и разумное обяьснение.
А нежелание спать просто так с кем-то, портому что время пришло или ТАК НАДО - это тоже не очень хорошо.

onkarin
31.12.2009, 13:14
Согласна с Килиманджарой, может парень и правда хочет с той единственной, ждет самую любимую.
К примеру мой молодой человек именно из таких, правда ему не 25, а 20, но ничего.

Unona
31.12.2009, 13:21
Килиманджара,
А почему сразу
а потому как в теме "Девственница в 25 - нормально?" уже все сказано, дублировать нет смысла :)

minimama
31.12.2009, 13:51
Lotus Flower, если знаешь такого девственника 25-летнего, то зови быстренько его к нам на форум! У нас тут дамочки постарше, научим, разбудим, поможем! :D

Хулиганю я )))))

ЯЯЯЯ!!!!
31.12.2009, 15:36
У нас тут дамочки постарше, научим, разбудим, поможем!
А молодым можно посмотреть одним глазком? ;)

Lotus Flower
31.12.2009, 19:18
Lotus Flower, если знаешь такого девственника 25-летнего

Ну предположим знаю такого. Это Я!

николай68
31.12.2009, 19:53
знаешь такого девственника 25-летнего, то зови
Я знаю и не одного, одному 27 и он сидит на другом сайте тут ему не интересно и с его слов я знаю почему он девственник. А другому 41 и я тоже знаю почему он девственник, и главное обоих я не осуждаю и мне не смешно почему у них так, и с головой у них тоже нормально, и живут они полноценной жизнью. Мне правда их не понять, да мне этого и не нужно.
Оговорюсь что тот кому 27 в поисках той единственной, и наверно он её найдёт. А тот кому 41 слишком любит свободу и врядли женится ему важнее охота, рыбалка и машины, и считает что женщина на всё это посягнёт, а что касаемо мимолётных встречь он слишком скромный опыта общения с женским полом нет и он никуда не ходит, кроме леса на охоту и рыбалки да и на работе у него мужской коллектив, его мама давно махнула рукой что он когда либо женится.

Фея
31.12.2009, 20:09
Я знала несколько девственников в своей жизни, и что бы они не говорили, а после лишения своей "девственности" они чувствовали огромное облегчение.

николай68
31.12.2009, 20:28
а после лишения своей "девственности" они чувствовали огромное облегчение.
Ну это закономерно, я каждый раз когда лишаюсь девственности чувствую такое облегчение словами не передать!

minimama
31.12.2009, 21:05
Lotus Flower, ты переживаешь, что подумают девушки? Но надо сначала решить одну свою проблему с рвотным рефлексом, а потом начинать заниматься решением другой - что подумают по этому поводу. Или решать обе проблемы одновременно - все же пойти к неврологу.

Lotus Flower
01.01.2010, 04:58
Lotus Flower, ты переживаешь, что подумают девушки?

Очень переживаю. Я думаю что они будут смеятся. И это один из страхов, который вызывает этот рефлекс.

Добавлено через 7 минут
Или решать обе проблемы одновременно - все же пойти к неврологу.

Уже давно к ниму хожу, и это его идея зайти, на подобный форум и пообщатся на подобные темы. Он мне не смог доказать, что факт девственности в 25 лет, не вызывит у девушек смеха.

Добавлено через 14 минут
Всё же я до сих пор считаю, что человек (не зависимо от пола) не может оставатся невинным свыше 22-х лет. Т. к. подавление естественных желаний ведёт к необратимым изменениям в сознании, и чем дальше будет идти время, тем сложнее будет переступить это.

коробочка
01.01.2010, 05:45
Он мне не смог доказать, что факт девственности в 25 лет, не вызывит у девушек смеха.
Вызовет. И что? Ну вызовет, предположим... И что???
Главное при этом травму не получить, хотя она и так есть, судя по всему.
Надо понимать, что люди разные - одна засмеётся, другая улыбнётся, третья испугается, четвёртая обрадуется... Ты знаешь, СКОЛЬКО девушек на свете??? Все разные, между прочим ;)
Кто-то и над 18летним девственником угорать будет, а кому-то дела нет до всего этого - просто примет как факт, если вообще скажешь.
Я вообще думаю, что проблемы по мере поступления решать надо. У нас девушка есть конкретная?

doxolce
01.01.2010, 09:45
Он мне не смог доказать, что факт девственности в 25 лет, не вызывит у девушек смеха смотря какая девушка попадется.
Т. к. подавление естественных желаний ведёт к необратимым изменениям в сознании, и чем дальше будет идти время, тем сложнее будет переступить это а к каким изменениям в сознании сие ведет, очень интересно

зубами_щелк
01.01.2010, 09:54
Он мне не смог доказать, что факт девственности в 25 лет, не вызывит у девушек смеха.
А зачем что-то доказывать? Если у девушки есть чувства к молодому человеку, она будет ему верить.
Да и вообще, повидение девственника во время секса отличается от поведения опытного мужчины.

Lotus Flower
01.01.2010, 11:40
А зачем что-то доказывать?

что бы убрать(подавить) страх...

Добавлено через 1 минуту

Да и вообще, повидение девственника во время секса отличается от поведения опытного мужчины.

Странно если бы было по другому:)

Добавлено через 2 минуты
У нас девушка есть конкретная?

НЕТ :(

Добавлено через 6 минут
а к каким изменениям в сознании сие ведет, очень интересно

Появляется нервозность, замкнутость и ощущение собственной неполноценности, со временем развиваются комплексы, куча комплексов.

minimama
01.01.2010, 11:56
Lotus Flower,
Уже давно к ниму хожу, и это его идея зайти, на подобный форум и пообщатся на подобные темы. Он мне не смог доказать, что факт девственности в 25 лет, не вызывит у девушек смеха. смотря у какой девушки. Если она глупая и бестактная, хотящая только секса, то разве тебе нужен рядом такой человек? Разве мнение такой девушки важно?
Я много раз писала, что секс в отношениях - это крыша здания. Если пытаться сразу ставить крышу, то и получается просто палатка на один раз переспать. Отношения, как и дом строят с фундамента и стен - психологическая, эмоциональная, душевная близость с человеком. И если такое создается, то не будет близкий душевно человек высмеивать.

Фея
01.01.2010, 13:26
У меня есть знакомая которая хочет ребёнка, мне кажеться ваши проблеммы можно объединить, правда она жутко дипрессивная. Она может решит свою поблемму, ты свою.Ты в каком городе живёшь?

ЯЯЯЯ!!!!
01.01.2010, 13:58
Фея, у нас не сайт знакомств для секса.

коробочка
01.01.2010, 23:27
Цитата:
Сообщение от коробочка
У нас девушка есть конкретная?

НЕТ

О! Давайте по мере поступления всё ж-таки вопросы решать! ;)
А то девушки неть, а уже там воображение рисует картины - как кто-то смеётся... Хто??

Давайте встретим кого-то - для начала. А потом бум исходить из ситуации.
А то если сразу думать про все возможные последствия всего на свете - можно и не познакомиться ни с кем от страха и волнения ;)

Добавлено через 2 минуты
У меня есть знакомая которая хочет ребёнка, мне кажеться ваши проблеммы можно объединить, правда она жутко дипрессивная. Она может решит свою поблемму, ты свою.Ты в каком городе живёшь?
По-моему, не стоит у человека проблема найти, с кем этим заняться... Стоит проблема построить отношения, в которых будет место сексу, при этом преодолеть препятствие - отсутствие опыта в ентом деле.
За одноразовым сексом в другие места отправляются ;)

Lotus Flower
02.01.2010, 03:26
...не стоит у человека проблема найти, с кем этим заняться...
За одноразовым сексом в другие места отправляются ;)

Истину говоришь

Onely
03.01.2010, 20:15
К примеру, если вы встречаетесь и когда приходит тот самый момент когда оба готовы. И он говорит, что ещё не разу, а ему уже 25.
Какова ваша реакция?
У нормального человека и любящего - нормальная. Ну и лично мне, например, было бы гораздо неприятнее узнать, что уже было ого-го сколько..

Lotus Flower
04.01.2010, 04:42
...уже было ого-го сколько...

Ого-го это в вашем понимании сколько?

Onely
04.01.2010, 15:40
Ого-го это в вашем понимании сколько? Я имею в виду, что нет ничего плохого в том, что человек не спит со всеми подряд, лишь бы поставить галочку до определенного возраста. Это имхо.

Ylwbka
08.01.2010, 02:22
Хм.... немного страно будет, но, честно говоря, представляя себя, в данной ситуации, я Не думаю, что я буду ржать!Наоборот - задумаюсь, что молодой человек к данному процессу подходил серьёзно..!

irkamoya
08.01.2010, 14:10
Слушайте, как интересно получается-то... Парень-девственник в 25 - это серьезный подход, а девочка-девственница в 25 - неадекват ( судя по ответам в той теме и в этой). Поразительно!

Vince
08.01.2010, 14:21
Парень-девственник в 25 - это серьезный подход, а девочка-девственница в 25 - неадекват
Это одни и те же люди говорили чтоль??

николай68
08.01.2010, 14:35
Не знаю может я не правильно думаю, но дело каждого лично быть девственником или нет, даже представить не могу о чём думает тот или иной девственник, я то состояние давно забыл, даже напрягая память и вспоминая свои 14 лет какие там были мысли, думаю врятли теже мысли были бы в 25 и тем более в 40.
Вообще думаю у одинокого девственника проблем меньше, чем у не девственника, по крайней мере на один пункт.

viktory_0209
08.01.2010, 17:36
Слушайте, как интересно получается-то... Парень-девственник в 25 - это серьезный подход, а девочка-девственница в 25 - неадекват
Просто, нам ни одна 25-летняя девственница не предстала пред ясные очи. А тут живой пример. Вдруг, я скажу что-то, а он потом до 35 лет девственником останется...

tvoi son
04.02.2010, 02:29
Lotus Flower ты пожайлуста не расстраивайся! :stopНе нао зацикливаться на возрасте! Это здорово, если ты действительно ищешь ту единственную, которой отдашь всю свою нежность и любовь! :handsОна обязательно встретится тебе и если ты ей будешь дорог, то ни за что не осудит тебя, а наоборот поддержит и тогда все получится!:cheek-kiss

Datsy
04.02.2010, 03:00
Может скажу в оффтоп, но все же попытаюсь. Помню такой случай. Когда я поступала в универ, у нас в церкви поженилась одна пара. Ей было 19 - ему около 24-25 (ваша ситуация?) оба были девственниками. Откуда уверенна? Ее троюродный брат далекий от церкви человек возмущался: "Как так можно чтобы пацан девственником женился?!" Он еще там кучу всего говорил из чего было понятно, что девушка девственница замуж - это нормально, а парень - нет. Их семье уже более 5ти лет. Живут замечательно, двое деток. В чем была его ненормальность? В том что он решил сам для себя, благодаря своей вере в Бога посвятить себя только одной женщине, своей жене? Его веря отличает его от многих - он не курит, не употребляет алкоголь.
Я не говорю о том что все должны ждать свадьбы (хотя в принципе хочу, чтобы мои дети развавали свои отношения после брака, такая уж я "консерва"). Но я говорю о том, что вряд ли нормальная девушка способна посмеяться. Разве что только та, которая решила избавиться от девственности потому что "по возрасту полагается". Если искренне полюбит - не посмеется.

Маринеска
04.02.2010, 09:50
хотя в принципе хочу, чтобы мои дети развавали свои отношения после брака, такая уж я "консерва"
Datsy, а вы с мужем тоже лишились невинности после свадьбы?

Datsy
04.02.2010, 12:03
Datsy, а вы с мужем тоже лишились невинности после свадьбы?

Да. И я (мне было 22) и он.

Юляшк@
09.02.2010, 20:01
Lotus Flower,думаю, что девушка, которая ведет половую жизнь лет с 15, может и засмеётся. А вот у НОРМАЛЬНОЙ девушки и реакция будет НОРМАЛЬНАЯ.

Моему молодому человеку 21 год( конечно не 25, но всё же). В начале наших отношений он говорил, что жениться хочет лет в 30, и интимной жизни до свадьбы быть не должно. И поворьте, из этой фразы меня больше удивило то, что жениться он не хочет до 30, а не то, что девственником до этого собирается быть.
Сейчас его мнение по поводу женитьбы изменилось, но половую жизнь до свадьбы начинать не хочет. Я абсолютно нормально к этому отношусь, т.к. это его мнение, его выбор.
В конце концов девственник, не значит импотент!!! И решение о том,когда стоит начать жить половой жизнью, каждый принемает сам. Смеяться над этим по-моему просто глупо, это же не отклонение, не порок развития, не аномалия!!

P.S. м если ваша девушка, узнав об этом, будет смеяться...значит, что вы с ней просто разные люди и она не способна вас понять и главное ПРИНЯТЬ!!
Всё у вас будет хорошо! Главное сами перестаньте относиться к этому, как к чему-то из ряда вон выходящему!;)

Guest
10.02.2010, 02:42
думаю, что девушка, которая ведет половую жизнь лет с 15, может и засмеётся. А вот у НОРМАЛЬНОЙ девушки и реакция будет НОРМАЛЬНАЯ.
Угу, а далее надо пояснить, какая девушка является НОРМАЛЬНОЙ, та у которй с 16 или та которая девственница в 25?
Не засмеется та, которая будет разделять его взгляды, вот. При этом наличие девственности у самой девушки, вовсе не обязательно.

Angel_Fox
11.02.2010, 21:05
Норма - вообще понятие Относительное:)
Всегда найдется человек, которому каждый из нас покажется отклонением от нормы.

Не удивлюсь тому, что этот 25летний девственник, который нашел свою единственную, будет куда более чутким и нежным любовником, чем парень, который лет с 15 всё познал.

А научиться ничему не долго - было бы желание;)

p.s. Век живи - век учись (с)

СемьСемьСемь
12.02.2010, 03:50
Согласен с Angel_Fox во всем..
И не нужно слушать тут лиц необезображенных интеллектом,что мол это психическое расстройство..
Все у тебя сложится! Гавное желание! А с комплексами нужно боротся! Не стоит думать о том что девушкка будет смеятся над тем что ты девственник..Главное будь нежным,ласковым и искренним в своих чувствах и действиях,и все у тебя получится!

Yupi
13.02.2010, 01:13
А мне кажется. что девственности придается слишком большое значение!!! Мне вот, например, в детстве мама всегда говорила. что до свадьбы ни-ни, ибо "надкушенный плод" никому не нужен! Бред полнейший! Ведь с потерей девственности человек не меняется!

Поэтому - итог: главное ваши человеческие качества. а не физиологические особенности... А научиться заниматься сексом - легче. чем кататься на велосипеде)))

николай68
13.02.2010, 01:45
А научиться заниматься сексом - легче. чем кататься на велосипеде)))
Ну не знаю, кататься на велосипеде я начал куда как раньше, просто однажды сел и поехал. А к сексу была долгая дорога проб и ошибок, с учётом того что я разделяю понятия как перепихон и именно полноценный секс. И если девственник с лёгкостью катается на велосипеде лет с 10 а кто и с 5, а в сексуальной жизни у него большие проблемы хотя ему и 25. Или имеется в виду механические движения туда, сюда?

ИрИшонок
13.02.2010, 02:59
А по-моему это замечательно, что Молодой Человек ждёт Единственную!
Я бы ни за что не стала смеяться. наоборот. человек "ждёт именно меня"! это же так здорово!
и абсолютна согласна с написанным ранее - такой человек будет аккуратнее, нежнее.. он скорее будет думать о том, чтобы доставить удовольствие, а не просто получить его только себе.

хм... :wink: а вообще признавшись в таком девушке, можно в своём роде "проверить" её. если Она то, что Вам нужно - и мысли посмеяться у Неё никогда не возникнет.

Guest
13.02.2010, 05:41
абсолютна согласна с написанным ранее - такой человек будет аккуратнее, нежнее.. он скорее будет думать о том, чтобы доставить удовольствие, а не просто получить его только себе.
Это зависит от характера человека, а не от того во сколько лет он потерял девственность. ИМХО

Angel_Fox
13.02.2010, 13:04
Если секс сравнивать с ездой на велосипеде, то мне кажется получится такая аналогия:

- на велосипеде - нужно лишь держать равновесие и крутить педали в свое удовольствие.
- в сексе - занять нужную позу и двигаться туда обратно - опять же в свое удовольствие.

Только вот по-моему в сексе надо помимо прочего - научиться доставлять удовольствие партнеру.
А велосипеду же никто не будет делать приятное)

Yupi
13.02.2010, 14:54
Ну зачем же опошлять мое сравнение с ездой на велосипеде???? Я вовсе не имела в виду механические движения!!! Наоборот - не стоит комплексовать из-за того. что у тебя это будет в первый раз и ты ничего не умеешь! По сути главное не опыт - а желание доставить удовольствие партнеру!!! В этом нет ничего сложного!!!! Я говорю это, исходя из собственного опыта, тк у меня был секс с девственниками)

А знание КамаСутры и подобных пособий - не является залогом того, что девушке с тобой понравится)

Angel_Fox
13.02.2010, 17:13
Юпи, это не в обиду - понимаю я всё... но на велосипеде - кажется проще)

Я наблюдала вот что:

парни даже с опытом часто не могли "расколоть" своих девушек. Причина - последние комплексуют. Не понятно почему. Есть опыт, но комплексуют. Правда - это уже отдельная тема.:)

viktory_0209
13.02.2010, 19:17
парни даже с опытом часто не могли "расколоть" своих девушек.
Расколоть? Мы на Джона Маклейна переключились?))))

николай68
13.02.2010, 20:54
говорю это, исходя из собственного опыта, тк у меня был секс с девственниками)
Это не опечатка, именно с девственниками?

katerinakitten
30.03.2010, 01:26
нормально. есть парни и в 30 девственники. Всё нормально. если Вы не встретили свою половинку, то всё впереди.всё будет хорошо:) Удачи, и любви.

Философ
10.05.2010, 23:32
Если в 30, то, скорее всего, и не встретят. Негде встретить будет - женщины таких видят за километр и фильтруют сразу же. Подсознательно. Не говоря уж о том, что бедняга сам к ним вряд ли осмелится приблизиться.

miro4ka
11.05.2010, 04:51
Философ,
Это лишь в том случае, что девственность - результат неуверенности в себе.
И это ИМ кажется, что их за километр видят.
Это как, если у тебя прыщь вскочил, тебе кажется, что все на него пялятся....(как пример)

Отвечу на вопрос старт поста про отношение. Таких не встречала, но фантазия у меня хорошая)))
Сначала было бы недоумение, как так вышло? Самый лучший ответ - ждал любимую. Ну тут я бы и успокоилась, т.к. оказалась бы в роли единственной-любимой которая спасает прекрасного принца))))

На девственности мир не сошелся. Не вижу в данном факте ничего СВЕРХ. Тем более для мужчины это всего лишь вопрос опыта. И приятно быть для него единственной, кого он познал))))

У меня были долгие отношения с парнем, у которого я была первой. В сексе он был ничуть не хуже умудренных опытом мужчин. Не с первого раза, конечно, но довольно быстро.

И меня данный вопрос волнует уже после всех личностных качеств человека. А был у него кто-то или не было - на что это влияет?

Специально для Философа:
Ничего со стороны не видно. Попробуйте сами посидеть на лавочке и посмотретьна прохожих. У кого-нибудь на лбу будет написано, что он девственник? Как она проявляется внешне?
Вы скажете: скованость, неуверенность и т.д.
Это могут быть просто черты характера. Даже, когда стеснительный человек лиштся девственности, он не перестанет быть стеснительным.
Мой муж думал, что я невинна. Такое у меня скромное поведение. Только с нашей разницей в 7 лет, мужчин у меня было во много раз больше, чем у него женщин. Я этим не горжусь, а привожу пример того, что поведение не связанно с девственностью. И все. что я пишу, я пишу из личного опыта и опыта близких людей, а не статистике, которая была проведена на другом континенте, благо, не в Китае.

Философ
11.05.2010, 23:18
Возможно, вы правы. Но если взять материал из трёх девушек, которые проявили ко мне какой-то интерес (после смены имиджа, естественно), то после выданного в мягких тонах сообщения о моей девственности две явно погрустнели. Третьей не говорил.

Верящая в сказку
11.05.2010, 23:52
то после выданного в мягких тонах сообщения о моей девственности две явно погрустнели
а я бы обрадовалась! Чего грустить-то? Это же лишь вопрос времени и желания)

minimama
12.05.2010, 08:18
Но если взять материал из трёх девушек, которые проявили ко мне какой-то интерес (после смены имиджа, естественно), то после выданного в мягких тонах сообщения о моей девственности две явно погрустнели.Ну, если ты сообщил о своей девственности, как о большом комплексе, которым ты страдаешь, то девушки потому погрустнели (причем, можно было сообщить про любой комплекс, и он тоже вызвал бы грусть, ибо хочется любовных отношений, а не выступать в роли психотерапевта).

Килиманджара
12.05.2010, 10:12
Но если взять материал из трёх девушек, которые проявили ко мне какой-то интерес (после смены имиджа, естественно), то после выданного в мягких тонах сообщения о моей девственности две явно погрустнели.
Вы знаете, из Вас получился бы замечательный британский ученый, который постоянно проводит какие исследования))))
Британские ученые доказали, что...
Британские ученые провели ряд экспериментов и........))))
Я согласна с miro4ka, что не видно девственников за три верствы, если сам девственник не делает из этого целую философию жизни.
Каждый имеет право быть или не быть девственником))))
Но если факт девственности мешает человеку жить, создает новые комплексы и вообще непонятно как смешивает карты в отношениях - стоит задуматься над тем, чтобы избавится от девственности.
Хотя, например, с случае Философа, я бы не сказала, что причина - девственность. Нет. Характер и тараканы в голове. Вот от них и следует избавится.

Angel_Fox
12.05.2010, 10:50
"О времена! О нравы!" (с)

Раньше девственность ценили. При чем не особо зависимо от пола. Но особенно женскую.
Сейчас - это ненормально, что парень в 25 девственник. А почему? Потому что они почти что вымерли как вид в этом возрасте. Почти что как: а динозавр у меня на даче - это нормально?:)
Да сейчас (конечно, еще не так выражено) уже и 25-летняя девственница - это ненормально!
Уже страшно подумать, что будет дальше в этом мире... Может: а 15-летняя девственница - это нормально?:)

vusyc
12.05.2010, 11:03
Эмммм. Философ, ты там над девушками эксперименты ставишь? Сменить имидж не успел - уже рассказываешь большинству знакомой прекрасной половины человечества о своей девственности. ЗАЧЕМ? Это что, так офигеть как важно? Тогда я не удивлюсь, почему девушки погрустнели. Это было сообщено поди или в серьезном разговоре "за жизнь", мол "прикинь, да, еще и такое бывает", либо преподнесено как некое сокровище, которое теперь поди пойми как хранить и надо ли его хранить-то.

Masha_Krasota
12.05.2010, 11:04
или вообще вот так: "Меня зовут Ваня (Петя/Федя), мне 28 лет, я девственник. Будем знакомы".))))))

underminder
12.05.2010, 12:46
Если девственность тяготит (психически ли, физически - не важно), то, конечно, надо избавляться.
Но иногда это не проблема, и сдвигов по фазе не вызывает. Вообше говоря, бесит меня стереотип о сексе, как о крыше отношений. Без настоящей любви - может быть, а как насчет платонической?
Мне 21, девственник. С головой все в порядке. А то, что некоторые называют комплексами, в моем понимании - принципы, позволяющие человеку оставаться верной идеалам личностью, а не деградировать в животное.
И пусть у меня случай "неразделенной", я все равно никогда не осквернил бы ни свою единственную, ни кого-либо еще.
P.S. А люди после лишения девственности меняются. Сам видел...

Vince
12.05.2010, 12:49
С головой все в порядке.
И при этом ты употребляешь слово "осквернил" в разговоре о сексе? Сомнительно, что в порядке...

Masha_Krasota
12.05.2010, 12:51
ага, вампирами становятся)))))))))))

Кеша, прости))

Lumino4ka
12.05.2010, 13:00
Долго молчала.))
Было у меня два девственника. Одному на момент лишения девственности исполнилось 21, второму 28.
Если первый был не уверенным в себе, то второй наоборот чересчур самоуверенным. Поэтому если в 25-ть мужчина девственник, меня это очень сильно насторожит. Не люблю крайности.

vusyc
12.05.2010, 13:05
ага, вампирами становятся)))))))))))
Нееее, походка меняется =)))) Вразвалочку так...
Кеша добрый, он простит

Килиманджара
12.05.2010, 13:14
Подробней можно - как именно меняются?

Lumino4ka
12.05.2010, 13:22
Девы, харош над парнем стебаться.
А то придет Кеша и из мужской солидарности даст всем под зад тапком.))

Килиманджара
12.05.2010, 13:31
Я не стебусь на самом деле - я хочу понять, куда и кто меняется)))

Lumino4ka
12.05.2010, 13:32
Килиманджара,что там понимать?)) Ладно бы девственница была, а так.)) Все ты знаешь. ;)

николай68
12.05.2010, 13:41
Ладно бы девственница была, а так.)) Все ты знаешь.
Может кто напомнит разницу до лишения девственности и после? А то я запаметовал совсем, немогу вспомнить тот день, может правда походка изменилась или может глаза блестели. В общем просьба ковсем кто ещё помнит и знает.

Килиманджара
12.05.2010, 14:06
В общем просьба ковсем кто ещё помнит и знает.
)))) Значит мы многое упустили, не отметив момент потери и изменений))))

Если человек явственно меняется до и после секса - значит проблема-то была не между ног, а в голове 100%.
Для меня изменения после девственности - это все равно что жизнь ДО красной икры и ПОСЛЕ того, как ее попробовал. Миф. И только.
Боритесь с комплексами, с первопричиной, а не со следствием.

miro4ka
12.05.2010, 14:21
Да ну что вы, человек написал глупость, ну на себе он еще этого не испытал.) А вот когда все в его жизни произойдет, он сам посмеется над этим сообщением.
Но все же интересно, какие именно изменения он наблюдал?
Я, например, никаких изменений не помню, ни у себя, ни у других....
Привильно заметили, про "осквернение". Тут секс представляется сразу чем-то грязным и непристойным. Молодой человек, меняйте отношение к сексу!

Для Философа.
Не стоит говорить на начальном этапе о таких личных вещах. Это ваше сокровенное (т.е. очень интимное), зачем это преподносить людям, которые вами не дорожат? Говорите только, когда будете уверенны в человеке, в его чувствах. Это сможет оценить (именно оценить) любящая и любимая девушка. В противном случае, лучше не упоминать этого факта, можете столкнуться с безразличием.
Есть две девушки:
1) Она рассматривает вас как интересного знакомого, с которым не прочь покрутить романчик, но ничего серьезного к вам не испытвает. Нужен ли ей девственник, с которым столько хлопот?
Нет. Ей нужен герой-любовник для новых ощущений. Она просто хочет поразвлечся. Вы ей говорите о девственности - она расстраивается. Вы ей не подходите.
Да. Для нее это новый экстравагантный опыт. Вы ей говорите о девственности - она ликует. Вы ей подходите. Но ваша девственность и ваши чувства для нее лишь очередной эксперимент. Поиграется и убежит.
2) Она в вас влюблена. Ваши отношения достаточно доверительны. Вы ей говорите о девственности, что она та самая, которую выждалии готовы подарить себя только ей. От факта вашей девственности она вас не разлюбит, в зависимости от характера, это лишь прибавит нежности к вам. Тогда первый секс в вашей жизни станет значим и для нее. И только она сможет оценить это событие и вас.

Думайте тысячу раз перед тем, как раскрывать душу кому-то.

underminder
12.05.2010, 14:57
А тем не менее люди действительно меняются. Даже если судить по вашим коментариям.
Да, и еще: "в стране слепых зрячий еще больший слепец".
Так что не надо про комплексы и нормальность. Я же не сказал "портятся". Меняются.
P.S. "Осквернять" оно и в Африке "осквернять". И да, это действительно на 100% касается именно мышления "до" и "после"...

Килиманджара
12.05.2010, 15:37
А тем не менее люди действительно меняются.
Вы с чьих слов пишете-то?
Вы же говорили, что девственник, вроде.
Как вы можете утверждать, что люди меняются, если пока что вы по ту сторону реки?))))

Добавлено через 2 минуты
А говорить можно что угодно - и что мир перевернулся с ног на голову, и что походка изменилась и прочую ерунду.
Да, секс - и первый особенно - это опыт. Людей меняет отношение к сексу, к этому самому опыту (у кого в количестве у кого в качестве). Но сам по себе факт лишения девственности, особенно если она береглась долго и упорно и в конце концов стала мешать - не меняет человека. Меняет его то, что он теперь БЕЗ нее как таковой, и открыты возможно новые перспективы и возможности, либо же просто перестало тяготить (если мешало).
Т.е. - снова пришли к тому, что проблема (если такова есть) - в голове, а не в факте девственник человек или нет.

underminder
12.05.2010, 15:58
А я и не утверждал, что проблема где-нибудь еще.
Вот только вопрос в том, исчезла ли она "после", если вообще была.
И потом: обезьяна тоже не помнит когда стала человеком, но это не значит, что ничего не случилось.
P.S. Мертвый тоже уже никогда не узнает, что мертв.

miro4ka
12.05.2010, 16:33
underminder,
Пожалуйста, конкретный пример!
Что именно поменялось! У ваших знакомых или у нас! Мне не понятно.
Я анализирую себя. Ничего не поменялось. Какое даже к сексу было отношение до, такое и осталось после. Все друзья из детства ессно прошли этот этап, никто не поменялся из-за этого.....
И родители мои ничего не заметили, когда это произошло, хоть я еще в школе училась....
Для них это было как откровение, когда рассказала.

Masha_Krasota
12.05.2010, 16:36
да все просто, девочки! Конечно, человек меняется. Только не из-за потери девственности. Человек попросту взрослеет, меняется его мировоззрение и т.д.

underminder
12.05.2010, 16:40
Родители вообще редко что замечают.
А меняется личность: определенные взгляды, ценности, зачастую даже в совершенно не касающихся секса вопросах, приоритеты... Во всех ответах на мои реплики было, кстати, что-то общее. Такое нездоровое единодушие.
P.S. "Что изменилось, когда Вася начал курить? Да, ничего, собственно. А бросить уже не может..."

lorika
12.05.2010, 16:44
Да не потеря девственности меняет, а меняет людей опыт отношений новых, радостей, разочарований и т.д. Если вы найдете профессионалку и лишитесь с ней девственности я очень сомневаюсь, что вы измените свое мировоззрение и это повлияет на ваши приоритеты и т.д.

Masha_Krasota
12.05.2010, 16:46
Родители вообще редко что замечают.
Меня пугает категоричность высказываний ....

underminder
12.05.2010, 16:51
Пугают волки - не ходите в лес.
А на личности, lorika, давайте не переходить. Если когда-нибудь... Да не прошу себе никогда и все тут.

miro4ka
12.05.2010, 16:51
underminder,
Знаешь почему единодушие?
Потому что ты размышляешь о том, чего сам не познал. Вот я выше написала, что когда у тебя в жизни это случится, ты сам посмеешься над этими сообщениями. Не в обиду тебе это говорится.
Просто люди не могут в толк взять. Давай возьмем конкретного человека и проанализируем его. Если высказываешь мнение, должны быть аргументы. Вот их просим. Пока твои сообщения голословны. И вызывает скептицизм и иронию именно отсутствие подкрепленного опытом ответа. Пусть опытом не твоим, но того, что ты наблюдал. Может это заставит нас задуматся.
А пока это напоминает байки на форумах о сексе "А правда, что походка меняется, что грудь растет, что прыщи лечатся и т.д.?" Мне часто приходилось читать такие вопросы. Т.к. и у меня когда-то это было в первый раз. А когда это происходит ты вдруг понимаешь, что ничего в мире не изменилось.

vusyc
12.05.2010, 16:53
А меняется личность: определенные взгляды, ценности, зачастую даже в совершенно не касающихся секса вопросах, приоритеты
Честно, вообще такого не помню после потери девственности.

Добавлено через 1 минуту
Да не прошу себе никогда и все тут.
Хоспади, чего ж так-то? Зачем себе что-то там не прощать, кому легче станет? Не заморачивался бы ты.

Килиманджара
12.05.2010, 16:56
И потом: обезьяна тоже не помнит когда стала человеком, но это не значит, что ничего не случилось.
P.S. Мертвый тоже уже никогда не узнает, что мертв.
ИМХО из разряда бла-бла-бла.
Чисто теоретически можно порассуждать.
Но давайте спорить о вкусе шоколада с теми, кто его пробовал.

underminder
12.05.2010, 16:57
А большое, miro4ka, видится на расстоянии. Из квартиры дом целиком не разглядишь.

Lumino4ka
12.05.2010, 17:01
Во всех ответах на мои реплики было, кстати, что-то общее. Такое нездоровое единодушие.

Так может это у Вас не здоровое? А у большинства как раз все в порядке?

ППЦ. Нет, чтобы признать свою не правоту, так обозвал всех оппонентов не здоровыми.

Килиманджара
12.05.2010, 17:01
underminder, мне кажется с Философом у вас много общих тем.... Даже слишком много))))

miro4ka
12.05.2010, 17:08
underminder,
Стоп.
1) Ты избегаешь ответов на вопросы.
2) Или ответов нет.
3) Или ты считаешь себя выше всех здесь присутствующих. А ведь здесь не подростки заседают. Тебе отвечаюи взрослые женищины и мужчины, в том числе.
Я тебе писала что-то обидное? Оскорбительное? Усомнилась в твоих умственных способностях? Посмеялась над тобой?
Я лишь хотела фактов, чтобы проанализировать и сделать выводы. Возможно, поменять свое мнение, возможно, остаться при своем. Тебя готовы выслушать.
А ты поворачиваешься спиной и говоришь "вы все равно не поймете этого, ибо вы все испорчены"
Дискуссии с тобой нет и она лишена смысла.
Дам лишь мааленький совет. Учись слушать других, уважать чужой опыт, и не думай, что истина одна и она твоя.

Твоя фраза применима и к тебе. Только она будет обращена к девственности.

Килиманджара
12.05.2010, 17:28
Я лишь хотела фактов, чтобы проанализировать и сделать выводы
Фактов нету, потому как нету опыта в эНтом деле.
Вопрос - смысл затевать спор или даже просто разговор, если:
1) не готов отстоять свое мнение (нечем его отстаивать)
2) не готов выслушать чужое мнение

С такими заморочками нужно на форум исключительно девственников - там всегда поймут, утешат и скажут, что ты самый правильный.
Только не надо потом обижаться на весь мир, что где-то кого-то недолюбливает))))))

Злые нынче девственники пошли))))))))))))))

underminder
12.05.2010, 17:29
Ну и кто кому грубит после этого? Впрочем, я не обижаюсь - нормальная реакция "большинства"...

Килиманджара
12.05.2010, 17:35
нормальная реакция "большинства"...
Никогда не видела смысла в выпенжреже, чесс-слово.
Не нужно пытаться быть особенным для толпы - толпа этого не оценит на самом деле)))
Вы для себя и своих близких будьте особенный - и это самое главное. И самое трудновыполнимое.
Потому как бросаться теоретикой на форуме - эт одно, а жизнь жить - совершенно другое)
Удачи Вам вместе с вашими убеждениями, потенциальными комплексами, юношеским максимализмом и неспособностью слышать других. Все пройдет - пройдет и это)

underminder
12.05.2010, 17:42
Выходит зря я выговариваться-то давал. Никто не понял и не оценил.
А агрессивность недевственников опаснее, чем изотерика девственников. Хотя, наверное, вы это только по причине предрассудков, типа "яйца курицу не учат".
P.S. А форум, кстати, это и есть бла-бла-бла. Ну не жизнь же, в самом деле...

lorika
12.05.2010, 17:47
underminder, не поленилась полезла в википедию
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека).

А что такое эзотерика девственников?

Vince
12.05.2010, 18:10
Никто не понял и не оценил.
Да, и тут тоже ;)

- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!

Философ
12.05.2010, 18:24
Аксиома 1. Девственник - это больной на голову, а также неинтересный в общении человек.
Аксиома 2. Девственник, говорящий о том, что он девственник - вдвойне больной на голову, обвешанный комплексами и не отвечающий за свои слова.
Аксиома 3. Девственник, спорящий об истинности двух первых аксиом - втройне больной на голову, не умеющий прислушиваться к чужому мнению.

Килиманджара
12.05.2010, 18:28
Аксиома 1. Девственник - это больной на голову, а также неинтересный в общении человек.
Откуда такие выводы?

Аксиома 2. Девственник, говорящий о том, что он девственник - вдвойне больной на голову, обвешанный комплексами и не отвечающий за свои слова.
Если орать на каждом углу и при первом же случае выдавать эту инфу девушке - да, больной на голову. Параллель: Я - не девственница, но я же не ору и не рассказываю о своих партнерах каждому кто подвернется, дабы не казаться больной на голову занудой)))
Аксиома 3. Девственник, спорящий об истинности двух первых аксиом - втройне больной на голову, не умеющий прислушиваться к чужому мнению.
Тут вы что-то намудрили, ускользает суть. При чем тут спорящий и доказывающий и не умеющий прислушиваться?

Наталика
12.05.2010, 18:38
Народ, вы чего так категорично-то?

Ну конечно девственнику много чего кажется и думается, и будет присутствовать уверенность, что вот как только перейду черту, всё станет совсем другим.
Ну вот не поверю я, что вы к своей девственности относились, как к чему-то не нужному в вашей жизни и совсем не важному. Ведь тоже до поры до времени носиль с ней, как с писанной торбой.

Я, например, в какой-то степени понимаю автора, помню и мне казалось, что с потерей оной всё вокруг изменится и жизнь моя станет совсем другой )
Да и по факту, изменилось конечно. Ведь, как не крути потеря девственности- это очень важный и серьезный шаг, к которому нужно быть готовым в первую очередь психологически. И на утро проснулась я не просто с ощущением, что вот "ваще нифига не изменилось", а именно с ощущением, что я действительно стала настоящей женщиной, что рядом со мной любимый человек, что солнце ярче и птички громче...внутреннее мировозрение поменялось... ну вот как-то так, ну уж точно уверена, что чувствовала я себя совсем по другому нежели за день до этого(имхо, конечно)
Может быть я не совсем всё поняла правильно?

Философ
12.05.2010, 18:59
Откуда такие выводы?
Эта аксиома видна в действии в теме "Любимый человек: практично выбирать или безоглядно влюбляться?".

Если орать на каждом углу и при первом же случае выдавать эту инфу девушке - да, больной на голову. Параллель: Я - не девственница, но я же не ору и не рассказываю о своих партнерах каждому кто подвернется, дабы не казаться больной на голову занудой)))
Информация была сообщена мягким тоном и именно тогда, когда разговор стал переходить на скользкие темы. Я не собираюсь давать кому-то ложные надежды.

Тут вы что-то намудрили, ускользает суть. При чем тут спорящий и доказывающий и не умеющий прислушиваться?
Эта аксиома видна в действии в этой теме.

lorika
12.05.2010, 19:22
Ну вот не поверю я, что вы к своей девственности относились, как к чему-то не нужному в вашей жизни и совсем не важному. Ведь тоже до поры до времени носиль с ней, как с писанной торбой.
Не носилась, не относилась.
И когда ее лишилась, ничего не изменилось в моей жизни. Сейчас бы и может хотела что-то изменить, но поздно.
И то что я у бывшего мужа первая была, узнала через несколько лет. И не поняла тогда даже этого. Неопытная я была. Не смотря на то что не девушка уже. Вот потому и считаю, что не столь это важно.
У меня подружка лишилась девственности в 18 лет, но ее партнер вообще не понял по поведению, что она девушка, ну пока не дошло, когда уже понял). Она была очень свободной-раскованной, готова была к сексу. А я вообще тогда не была к этому готова. Молодая и глупая.
Все очень-очень индивидуально.
Конечно первый раз важен для всех.
Но все эти рассуждения о больном на голову, ненормальности - это другая степь совсем. Это комплексы и нелюбовь к себе. Это идти на поводу у общественного мнения. Это стереотипы и штампы, которые почему-то находят в авторах темы плодотворную почву для самобичевания.
Куча примеров, когда девушка/парень недевственники годами не выходят замуж/женятся и не получаются у них отношения и семьи и секса годами нет. И тогда в чем причина? Уже не в девственности, а может в самих людях?

Happy_Ямайка
12.05.2010, 19:29
Философ, но ведь вы ее сообщили девушкам, а не вашей одной-единственной-любимой-самой лучшей. Знаете, если б вот мне так брякнули информацию, особенно молодой человек, с которым меня не связывают теплые отношения, я б тоже задумалась. Кому попала не стоит это сообщать. Да и понравившейся девушке на первом свидании об этом тоже лучше не говорить. Не потому что засмеет, а потому что есть определенная логика развития отношений. И на первом свидании люди узнают друг о друге, об интересах и предпочтениях в музыке, кино, литературе,обсуждают что-то. Всему свое время. Придет время, когда и о сексе заговорят, но вот так с бухты-барахты вываливать...
Девственник может быть интересным и неинтересным человеком, умным и глупым, стеснительным и уверенным в себе. Он может быть разным. Но я скажу, что у него проблемы, если замечу, что он излишне сосредотачивает внимание на своей девственности. И никто не здесь не считает, что все девственники скучные и с кучей комплексов!

Философ
12.05.2010, 21:45
Одна-единственная-любимая-самая лучшая давно всё знает. А насчёт жить с девственностью и не париться - да, есть такой период в жизни, вспомнить приятно: свобода и сплошное творчество до самозабвения. Но наступает время, и начинается другой период: влюбился в девушку и не знаешь, с какой стороны подступиться. Тут и начинаются вопросы и сомнения. А потом Вопросы и Сомнения. А потом ВОПРОСЫ и СОМНЕНИЯ. Когда почитаешь некоторые темы на форумах, оказывается, что ты лох, неудачник и вообще идиот. Один такой самоубийством кончил именно по этой причине, и одна его знакомая (Xeniya) сидит теперь на Sexopedia.Ru в качестве единичного примера взрослой женщины, которую интересуют проблемы девственников.

Сравните, между прочим, с аналогичной женской темой - почему девушки остаются девственницами? Потому что не полюбили. А почему парни остаются девственниками? Потому что не нашли взаимную любовь. Ситуация-то несимметрична! А теперь посмотрим условия задачи: 1. мальчики созревают позже девочек, 2. в идеальных отношениях мальчик должен быть опытным, а девочка нет. Асимметрия в другую сторону, не так ли? Может, в консерватории надо что-то менять? Например, избавиться от предвзятого отношения к девственникам в периоде номер два, аксиомы 1 тире 3?

miro4ka
12.05.2010, 22:15
Философ,

Рада, что есть любимая и единственная и, что она вас понимает.
А в идеальных отношениях должно быть идеальное взаимопонимание.

Есть разные девушки и разные мужчины. У всех разные вкусы и желания.Кому-то нравятся более опытные, а кому-то невинные юнцы....

Нет единой формулы.

Masha_Krasota
13.05.2010, 09:14
Мне акжется. автор пытается как будто бы оправдать свое положение девственника. А зачем? ваша проблема в том, что вы сами считаете, что это плохо и комплекс, а не общественное мнение на Вас давит. Вы себя сейчас убеждаете, а не нас. Примите это как данность, и все будет нормально.

vusyc
13.05.2010, 09:17
Ну вот не поверю я, что вы к своей девственности относились, как к чему-то не нужному в вашей жизни и совсем не важному.
Наташ, я вообще дочь врачей. Сама эта девственность, которую теряют - для меня не более чем пленка на слизистой женских половых органов. Так что не носилась я с ней. Чай не жизненно важный орган. ИМХО куда важнее во всех смыслах нравственная чистота девушки, чем физиология. А если у девушки ни разу не было секса, но пересмотрены тонны порно, то как-то все неоднозначно получается с девственностью.
Информация была сообщена мягким тоном и именно тогда, когда разговор стал переходить на скользкие темы. Я не собираюсь давать кому-то ложные надежды.
НА ЧТО??? На то, что ты супер-гигант в постели? Даже если разговор зашел на скользкие темы, то это не значит что девушка тебя рассматривает как сексуального партнера. Это легко и просто может быть флирт. И потом, ну где написано, что умение двигать бедрами с определенной амплитудой есть умение качественно сексом заниматься? Да три ха-ха. Человек может быть вообще без "опыта", а оказаться прекрасным любовником, бо секс - не есть набор обязательных движений.

Vince
13.05.2010, 09:20
А если у девушки ни разу не было секса, но пересмотрены тонны порно, то как-то все неоднозначно получается с девственностью.
Это ты вот сейчас серьезно? =)

vusyc
13.05.2010, 09:22
Кеш, все бывает ИМХО. С определенной долей вероятности предполагаю, что такое возможно. =)))

Килиманджара
13.05.2010, 10:08
2. в идеальных отношениях мальчик должен быть опытным, а девочка нет.
Вот отсюда у вас и всякие мысли непонятного происхождения, зацикленные на девственности.
Кто вам сказал, что именно так должно быть в идеальных отношениях? Глупости какие-то.
Все индивидуально.
И имеют право на счастье пары, где женщина опытней, а мужчина нет, и где поровну не опытны и поровну опытны.

underminder
13.05.2010, 10:08
Раз уж разговор зашел о физиологии...
Дамам, конечно, можно аппелировать к плевне и все такое прочее. Но тема-то мужская. А врачи в этом вопросе пока исчерпывающих комментариев не дали. Все решает психология: кому ночь пролежать в кровати с девушкой уже что-то, а кто и миньет за секс не посчитает. Поэтому сама девственность определяется сознанием мужчины лишился он ее или еще нет. Так что не будем махать руками (пусть даже из неуместной жалости): "Вы больны, но это поправимо". И я священную войну развязывать не собирался - просто по теме слова нашлись (ведь не колонка "Секс в большом городе", что бы опытом не подойти). А кому доказательства нужны: людей ведь в текст не конвертируешь и на сайте не выложишь! Да никто из них мне бы таких прав и не дал - декламировать чужую личную жизнь, пусть и без имен... Вот и приходится голословностью удовлетворяться.
Респект Наталике за понимание.

даночка
13.05.2010, 10:15
А что..больше в жизни не с чем носится, акромя, как со своей девственностью?
Холят и лелеют, как писанную торбу.
Ну не случился в жизни секс до определенного возраста. И что в этом такого? Если не говорить на эту тему со своими девицами-подругами, то диагноза не предвидится до поры до времени. Зато есть время в ночи выспаться,а днем провернуть важные дела. Это с какой стороны на все это смотреть.

Килиманджара
13.05.2010, 10:16
underminder, перед тем, как писать и высказываться, стоило бы вам прочитать предыдущие страницы этой теме.
И там вы (если разглядите) поймете, что никто против девственности не восстает и не считает девственность чуть ли диагнозом))))
НО. Одно дело говорить - я девственник/девственница (и не важно, сколько человеку лет, похвально, что он/она имеет свои убеждения и четко им следует), а совсем другое дело - видеть в наличие девственности проблему для себя и корень зла в построении отношений с противоположным полом.
Если девственность вызывает у ее носителя какие-то комплексы, затрудняет жизнь и не дает ею наслаждаться в рамках своих приоритетов - тогда стоит задуматься над тем, зачем ее беречь и отравлять тем самым и себе и своей паре (если такова имеется жизнь).
Вот о чем говорят последние страницы.
Не сотвори себе кумира (с). А у некоторых девственность непонятно на какой план выходит и занимает 80% мыслей - это разве нормально? Не думаю.
И не стоит, как например Философу (сори, но я это же говорила в другой теме) видеть проблемы с девушками в общее в наличие девственности, делить парней на плохих и хороший и рассуждать таким образом. Потому что нужно принимать себя таким, какой ты есть. Не нравится - значит нужно меняться. Для себя. НЕ для других.
Но не надо взваливать ВСЕ на девственность в надежде, что вопросы, которые сейчас ставят в тупик или приводят к каким-то не совсем логичным выводам, решатся в тот момент, когда чел перестанет быть девственником.

Сумбурно, но где-то так.

underminder
13.05.2010, 10:29
Я просто против смеха и шуток в этом вопросе... Но тех, кто умеет вести корректный диспут уважаю!

Килиманджара
13.05.2010, 10:34
Я просто против смеха и шуток в этом вопросе...
Да ну кто ж смеялся-то с вас конкретно или с других девственников в этой теме и женской аналогичной?
Право каждого человека решать, когда начинать половую жизнь. И никто его не отнимает и не оспаривает.
Просто не стоит впадать в крайности и фанатизм - всегда должна быть золотая середина.
Вот и все)))))

underminder
13.05.2010, 10:42
Рад, что ушли от "комплексованых". Но я и не фанатик. В Бога, конечно, верю, но с философским пониманием вопроса.
Согласитесь, принижать, как это делают некоторые, значение таких вещей тоже не следует. И потом, автор темы сомневался, а есть такая мудрость (ее, вроде как, уже упоминали): не уверен - не делай...

viktory_0209
13.05.2010, 10:42
Я просто против смеха и шуток в этом вопросе...
А почему бы и нет?
Если по чесноку. Тебе сколько? 21? Не критично. Если в 25 у тебя останутся имеющиеся на даный момент мировоззрение и манера поведения... Я бы точно не стала с таким встречаться. И не потому, что девственник. Миллион раз говорилось, что девственность как отсутствие сексуального опыта - это ерунда, а вот причины, по которым человек к определенному возрасту ее не потерял (читай "не завел серьезных отношений"), - это уже проблема.

Килиманджара
13.05.2010, 10:47
Рад, что ушли от "комплексованых"
Сори, но я таки повторюсь - нигде не было написано что девственность=комплексы.
Комплексы - они из головы. То что девственник на лбу не написано и звезда не горит, значит, если девственник и это сподвигает на комплексы - не есть гуд.
Но это не значит, что все девственники - закоплексованы.
Я знаю многих человеков (штук 5 точно), которые девственники, и при разговоре (ну понятно в своем кругу, а не при первом-встречном-попереченом) не то чтобы гордятся девственностью, но имеют четкие убеждение, почему так и для чего надо. Одни ищут хорошего пратнера на всю жизнь, другие просто не хотят подцепить всякую фигню, поэтому очень тщательно подходят к вопросу секса. И никто из не парится. И никто их не парит. И люди они веселые и общительные, без заморочек.
И это нормально.

даночка
13.05.2010, 10:53
Смех и юмор- вообще то всегда были спасением.
Не надо очень серьезно относится ко всему происходящему, если это не глобальные проблемы по спасению близкого или всей Вселенной)).
И тогда,решение вопросов придет само собой и не будет ужас ужас ужасом),

vusyc
13.05.2010, 10:54
Вообще, есть тоже мудрость одна. Плачь над проблемой - проблема удвоится. Смейся над проблемой - проблема исчезнет. Если девственность для кого-то - есть проблема, то ИМХО уже лучше смеяться.

underminder
13.05.2010, 10:57
А люди с моим взглядом, viktory 0209, такими обычно и не интересуются...

vusyc
13.05.2010, 10:58
Ирмин, синхронно.

Кстати-то. У меня одна из подруг девственница, а ей ни много ни мало как раз 25 лет. И ничего тоже, все нормально, все живы, никто не комплексует. Она верующий человек, серьезных длительных отношений у нее было мало, потому что она очень серьезна в плане выбора партнера.

Добавлено через 5 минут
А люди с моим взглядом, viktory 0209, такими обычно и не интересуются...
Какими "такими"? Не хамим.
А какими интересуются? Мне уже даже реально интересно.

viktory_0209
13.05.2010, 11:07
А какими интересуются? Мне уже даже реально интересно.
Во! И мне интересно)))
А такие, как я, сами выбирают, кем им интересоваться, ага)))

underminder
13.05.2010, 11:33
И тогда, viktory 0209, об этом на форумах уже не пишут...
Интересуются чистыми духовно, стеснительными, тихими, замкнутыми и от этого еще более романтичными...

Vince
13.05.2010, 11:49
Dirrrty V. =))) OMFG!

viktory_0209
13.05.2010, 12:14
И тогда, viktory 0209, об этом на форумах уже не пишут...
О чем? Что-то моя твоя не понимать))
Интересуются чистыми духовно, стеснительными, тихими, замкнутыми и от этого еще более романтичными...
Так это ж я!:z1961:z1961

underminder
13.05.2010, 12:21
viktory 0209, извини, не признал!..
А о своих пристрастиях давай в личном, а то меня и за меньшее модернули...

viktory_0209
13.05.2010, 13:14
viktory 0209, извини, не признал!..
А о своих пристрастиях давай в личном
Таки заинтересовался. А говорил, не смотрят, не смотрят...)))

underminder
13.05.2010, 15:03
А что? Ни к чему не обязывающее общение, только и всего. Притом анонимное. Притом без полового критерия подбора собеседника.
А чувства юмора мне ни для кого не жалко.

viktory_0209
13.05.2010, 15:39
Притом без полового критерия подбора собеседника
Так, так, так! Мы же о потере девственности толкуем. Как это без полового критерия?)))

irkamoya
13.05.2010, 15:49
Так, так, так! Мы же о потере девственности толкуем. Как это без полового критерия?)))

Дык девственность можно потерять даже и вовсе без партнера))) Так что - половая принадлежность тут - не самое важное)))

underminder
13.05.2010, 16:17
Теряют девственность и те, и другие.
Вывод: общаться по данной теме можно со всеми, кому не безразлично. (И пол не при чем...)

Килиманджара
13.05.2010, 17:43
Вывод: общаться по данной теме можно со всеми, кому не безразлично.
ИМХО не перетягивая одеяло на себя, т.е. вообще поговорить теоретически со всеми, кому не лень - можно, но делать СВОЮ девственность пупом разговора и центром земли - лишнее.

underminder
13.05.2010, 17:47
А кто делает-то?..
Я не виноват, что людям глумиться вздумалось.

viktory_0209
13.05.2010, 17:48
Да все мы тут просто... глумливые создания)))

Килиманджара
13.05.2010, 17:49
Я не виноват, что людям глумиться вздумалось.
Та не! Я не имею вас в виду конкретно и эту тему - проехали, поговорили и все.
Я вообще говорю, как бывает в жизни - начинаешь вроде говорить об обобщенных вещах, а потом собеседник плавно перетаскивает тему на свою "скромную" персону, и в результате разговор сводиться либо к нулю, либо к обговорению личном жизни человека, что не совсем приятно и приемлимо, если люди-то малознакомые)))

underminder
13.05.2010, 19:24
Ну вот, viktory 0209, мне из-за вас досталось на орехи...

даночка
13.05.2010, 20:16
Я не виноват, что людям глумиться вздумалосьой, да ладно *голосом Тины Канделаки*

Наши люди еще даже и не собирались это делать))).
Успокойтесь. У нас поговорить любят.

Волшебник
16.06.2010, 13:36
Lotus Flower, если знаешь такого девственника 25-летнего, то зови быстренько его к нам на форум! У нас тут дамочки постарше, научим, разбудим, поможем!
ну мне 26. Что, лечить меня сразу, всё? Стереотипы.... Блин ((((

Философ
16.06.2010, 14:30
Ничему они не научат, это всё шутки у них. Нужно самому выбрать стратегию и ей следовать.

Сначала надо ответить на вопрос, каких отношений ты хочешь? Однократных, длительных или навсегда? Большинство девственников в Сексопедии высказались за длительные. Я за "навсегда". Надо найти культурное общество, содержащее контингент свободных девушек, и присматриваться к каждой, используя свои собственные критерии и её личное проявление заинтересованности. Рано или поздно, если девушек много и они контактные, у тебя стрельнёт чувство к одной из них. Дальше надо любить и страдать, главное с ума не сойти. Надо быть хорошим другом и интересным человеком в компании, но не спонсором. Если есть положительная динамика чувств со стороны девушки, то надо постепенно убирать препятствия, стоящие между вами (некогда, негде, незачем, а что подумают друзья, а что подумают родители...). Есть счастливцы, которых девушка сама нашла, но мы с тобой не из таких. Мне 28 лет, и я тоже сабж. Вчера моя любимая девушка сказала, что меня любит. Я ждал этого момента больше года. Ради неё я поменял образ жизни, имидж и многие установки в голове. Сейчас пробираюсь через лабиринт её отношений с родителями, потому что собираюсь на ней жениться.

minimama
16.06.2010, 14:36
Ничему они не научат, это всё шутки у нихага.. да, была не совсем удачная шутка.
Философ, а я поняла, что Волшебник не страдает от того, что он девственник. :) Как-то он не распространенно написал - есть у него проблема или нет.

vusyc
16.06.2010, 16:02
Рано или поздно, если девушек много и они контактные, у тебя стрельнёт чувство к одной из них. Дальше надо любить и страдать, главное с ума не сойти.
А можно как-то без таких вот мрачных прогнозов? Чего на страдания-то сразу себя программировать. просто общаться и сближаться без шекспировксих страданий тоже прокатывает в большинстве случаев.

Nickola
16.06.2010, 16:44
Да. Долгожданная видать тема. Только появилась уже почти 15 страниц флуда и глума. Причем всякого разнообразного.
Боюсь автору с его тараканами это справиться не поможет. Ну да его проблемы..
На эту "проблему" просто не надо смотреть как на проблему. Тогда можно будет хорошо, по-дружески общаться с девушками, может у вас с кем-то промелькнут нежные чувства и "проблема" отпадет. Но со временем. Главное, чтоб было общение с противоположным полом, а не замыкаться в себе и начинать себя жалеть.
А вообщем тема близкая. Ибо сам в свои 24 года девственник. С одной стороны непросто, так как СМИ, фильмы и все такое всех убеждают сейчас, что после 15 сейчас теряют девственность только неудачники (бред полнейший, но впечатление что именно такой вектор).
Выход только один: пилювать на "норму" и на стремление быть "как все". Потому что нужно стремиться быть "лучше всех" (ну это так к слову, ясен перец что само наличие девственности, как и ее отсутствие не делает человека хуже или лучше).
Для меня например это логично: я впервый раз с девушкой поцеловался по-настоящему в 22 года, да и вообще из тех кто развивается медленно так как и фильмы эротического содержания посмотрел лет на 5 позже сверстников. А до 22 лет никаких отношений не было, так как до того я ничего практически не зарабатывал, а "гулять" девушку на "родительские" эт ИМХО не комильфо. Вообщем надо жить и получать от жизни удовольствие, потом и девушка найдется, которая это удовольствие разделит, а потом уже и она твоей девушкой станет. Но всему свое время.
Кста, была тут фраза о разделении секса в отношениях от перепихона. Так вот девственник что такое перепихон и не поймет-то. Нафик ему это не надо. А напряжение сексуальное можно многими другими способами снять чем через "случайные/полуслучайные" связи%)

Маринеска
16.06.2010, 17:05
А напряжение сексуальное можно многими другими способами снять
Многими - это как? Самоудовлетворение - это понятно. А что еще?

Nickola
16.06.2010, 17:15
Многими - это как? Самоудовлетворение - это понятно. А что еще?

Вот знаете.. Лиши меня возможности того, что "понятно", тогда я б задумался:) Благо не приходится:)

ЯЯЯЯ!!!!
16.06.2010, 18:11
Nickola, тогда к чему эта фраза - "многими другими"?

Nickola
16.06.2010, 19:17
Nickola, тогда к чему эта фраза - "многими другими"?

Споймали споймали. Не, ну серьезно, я думаю что другие способы есть. Кто-то более стойких моральных принципов чем я, может их и использует. Ведь даже слово помню такое - "сублимация".
Правда я в нее не верю: то что в организме человека не используется, то - деградирует.

Волшебник
18.06.2010, 04:28
minimama,
Волшебник не страдает от того, что он девственник. Как-то он не распространенно написал - есть у него проблема или нет. если под проблемой вы понимаете девственность, то у Волшебника проблема есть, но он не страдает! :D
хотя Волшебнику 26... Уже пора страдать? :)

Философ
18.06.2010, 05:41
Не страдать, а жену искать. Протормозишь - без детей останешься.

minimama
18.06.2010, 07:12
Волшебник, под проблемой я понимаю отношение к отсутствию секса в жизни.
Я поняла, что не страдаешь :) Но раз появился в данной теме, зацепился - значит, волнует.
А страдать или не страдать - это твой выбор :)

Nickola
18.06.2010, 07:55
Не страдать, а жену искать. Протормозишь - без детей останешься.

К чему столь жесткая постановка вопроса? Этак можно скатиться к сравнению каждой новой знакомой девушки со своими критериями для жены, она не будет соответствовать, как человека вы ее не узнаете.. А если и будет соответствовать, то своими дюже ранними и дюже серьезными намерениями вы ее отпугнете. При такой политике велик риск остаться в итоге и без детей и без жены и без подруг.
ИМХО, чтобы найти вторую половинку нужно "перестать искать", но в то же время делать все, чтобы быть ее достойным%)

vusyc
18.06.2010, 08:53
Протормозишь - без детей останешься.
В 26 лет???? Господи, ну не 50 же парню. И он не девушка, чтоб стараться успеть до 30.

Философ
18.06.2010, 08:54
ИМХО, чтобы найти вторую половинку нужно "перестать искать", но в то же время делать все, чтобы быть ее достойным%)
Это не работает. Говорю по своему опыту. Мне 28.

А искать жену надо именно по критериям для жены, а не по тому, как она себя ведёт при знакомстве, как дружит или какая любовница. Жить вам - с женой, а не со знакомой, подругой или любовницей.

Аналогичный совет женщинам при поиске мужа: "Потому что девушки видят внешний антураж. А после замужества многие плюсы превращаются в минусы (и наоборот). До свадьбы: "Ах, какой он щедрый!". После: он такой транжира! До свадьбы: "Он такой душка, в компаниях его все обожают". После: "Сколько можно прыгать как кузнечик?! Пора становиться серьезным человеком". До свадьбы: "Он такой смелый! Сколько всяких приключений у него!". После свадьбы: "Устала от того, что с ним вечно что-то приключается". И так далее..." ( http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=104300#post104300 )

Добавлено через 3 минуты
В 26 лет???? Господи, ну не 50 же парню. И он не девушка, чтоб стараться успеть до 30.
Чем больше возраст у парня, тем меньше шансов найти и заработать ту, которой до 30 (а желательно и до 25, попадаются такие советы). Конкуренция старому и НЕОПЫТНОМУ со стороны молодых и ОПЫТНЫХ - страшная вещь.

Vince
18.06.2010, 08:57
Модераторское:
Искать жену мы будем в других темах.

Nickola
18.06.2010, 09:28
Это не работает. Говорю по своему опыту. Мне 28.

Супер постановка вопроса. Окей.. Когда сработает, поженитесь, родите детей и проживете в одном браке всю жизнь, тогда пожалуйста напишите как вы этого добились.;)
"Вы любите кошек? Нет! Да вы просто не умеете их готовить!:)"

miro4ka
18.06.2010, 15:01
Я вчера затронула эту тему сос своей мамой, из-за одного нашего общего знакомого...
Очень интерсно она рассудила. И я с ней согласна.
Я начну с того, что существует множество подвидов девственников.)
Первые, которые девственники, но имели отношения с девушками, но по каким-то тараканам своим до секса не дошло у них. Этих я трогать не буду. Т.к. тут слишком спорно, нормально это или нет.
Я возьму вторую подгруппу чистых девственников, которые таковыми остались из-за отсутствия каких-либо серьезных отношений с девушками.
Чаще всего можно слышать причину, что в школе учился, в институте учился, занимался творчеством, получал десять высших образований(утрирую), а на девушек времени не осталось. У меня здесь сразу большой минус получается. В моем понимании к 27-30 годам мужчина должен уже содержать себя, или усиленно работать в этом направлении, но он уже должен состоятся как "добытчик", а не оставаться вечным студентам. Иначе такие парни вырастают занудами (извините, если обидела кого), а таким найти девушку, будет еще сложнее, т.к. клюнет на них только такая же зануда-девушка.
Следующая причина - карьера. Есть заядлые карьеристы, у которых естественно не остается времени на личную жизнь. У нас есть знакомая, хоть она и женщина, но в пример подойдет, которая так и поступила. Она сама себя сделала. Ей сейчас 40 лет. Она очень богатая, красивая, интересная, общительная, НО! личной жизни нет. У нее нет мужа, нет ребенка, а в таком возрасте ей очень хочется, хотя бы ребенка. Содержать она его сможет без проблем. А где найти отца? Она дошла дотого, что просила знакомого лишь оплодотворить ее, он отказал. Теперь думает ехать заграницу для искуственного оплодотворения (чтобы никто из города не знал). В аналогичной ситуации может оказаться и мужчина, который не знает меры, не умеет найти середины.
Есть еще другие причины, но они связанны с какими-то откллонениями уже. Потому нормой это никак не назовешь. Т.к. человек страдает от этого. От отсутствия отношений.

Философ
18.06.2010, 15:21
А про straight edge вы не слышали? Зря.

РИТАтуй
18.06.2010, 15:26
Философ, беспорядочные половые связи (которые отрицаются в стрейтэйдже) и регулярные половые отношения с регулярным партнером - это разные вещи.

miro4ka
18.06.2010, 15:31
Философ,

Straight Edge (англ. чёткая грань, сокращённо sXe) — ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие сдержанности, связанное с панк-роком.[1][2] В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, а также наркотических веществ в целом. В некоторых случаях сюда входит ведение вегетарианского и веганского образа жизни, отказ от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей.[1] Термин был придуман музыкальной группой Minor Threat, написавшей песню под названием «Straight Edge».

И? Я писала о чем-то подобном? О беспорядочных связях и алкоголе? Или ты видишь только то, что хочешь видеть?

Философ
18.06.2010, 15:45
Завести партнёра только для того, чтобы он был? Не знаю, как для вас, но для меня это грязновато. А я ведь даже не вступал в движение. Можете, конечно, причислить к тараканам.

РИТАтуй
18.06.2010, 15:52
Завести партнёра только для того, чтобы он был?
Кагбе это как раз против стрейтэйджа, а вот регулярный половой партнер(подразумевается, что хотя бы взаимное притяжение точно есть) - не против стрейтэйджа.

Маринеска
18.06.2010, 15:59
Философ, при чем тут "для того чтобы был"?
Я нахожу не вполне нормальным, если у человека не было тяги к отношениям с противоположным полом вплоть до тридцати лет. Это означает, что нарушено что-то в организме, гормональный фон, например. Потому что природой заложено, что сексуальный интерес особей противоположного пола друг к другу должен проявляться с того момента, как особь способна воспроизводить потомство.
Когда совсем-совсем нет интереса (как у Вассермана, например), это патология.

Философ
18.06.2010, 16:06
Супер постановка вопроса. Окей.. Когда сработает, поженитесь, родите детей и проживете в одном браке всю жизнь, тогда пожалуйста напишите как вы этого добились.;)
Ага, когда проживу всю жизнь и помру, обязательно напишу ;)
А если серьёзно, то мой опыт - один из самых чистых в рунете (т.к. я вообще не предпринимал никаких попыток знакомиться с девушками, пока не стукнуло 26).

Есть советы, которые помогут знакомиться:
1. Чаще быть в реале.
2. Выглядеть ухоженным и уверенным.
3. Иметь друзей и подруг.
4. Общаться в компании, где тебя знают и тебе рады.
5. Если круг общения фиксирован, то шансы ниже. В компании должны появляться новые лица.
6. Не ищи нужную девушку там, где она вряд ли может быть. Например, серьёзную - на дискотеке. Не нужно искать и на улице - там полный рандом, к тому же, там ты никто, девушки там психологически за каменной стеной.
7. Наличие парня у девушки - не повод не общаться с ней.

Снеговик
18.06.2010, 16:18
Философ, а по-твоему, серьёзным на дискотеку низзя? :) Или если засветилась на дискотеке, то уже несерьёзная? Куда ж им танцевать ходить-то? На утренники, что ли? Другое дело, если в клубы ходят уколоть-глотнуть чего-нить, это уже другой вопрос.

Я вон пока училась, знаете сколько по дискотекам ходила...ооо! И пусть кто-то скажет, что я несерьёзная ;)

vusyc
18.06.2010, 16:45
я вообще не предпринимал никаких попыток знакомиться с девушками, пока не стукнуло 26
Почему?
И это... эммм.. хорошо по-твоему?

Пока не стукнуло, что надо бы детей, и девушки нафих не нужны? Или как в той песне "за конфеты и за астры не желал платить пиастры"?

Вообще, к девушкам-женщинам вот так относиться ИМХО нельзя:
А искать жену надо именно по критериям для жены
Чем больше возраст у парня, тем меньше шансов найти и заработать ту
На секундочку девушки у нас не премия, чтоб зарабатывать. Ежели чего-то сильно искать - найдешь только кукиш, бо "любовь нечаянно нагрянет" и вся прочая народная мудрость. Мне твоя проблема видится именно в этом. Ты все хочешь сложить формулу любви. И тем самым не даешь возникнуть химии любви.

даночка
18.06.2010, 16:46
как у Вассермана, например)Так у него хоть все пошло в мозги гениальные ж)). Компенсаторные функции, так сказать)))).

.к. я вообще не предпринимал никаких попыток знакомиться с девушками, пока не стукнуло 26).Вот я бы своего сына, ей богу, к психологу потащила бы в таком случае.

Килиманджара
18.06.2010, 16:54
6. Не ищи нужную девушку там, где она вряд ли может быть.
А где место сборища потенциально умных девушек? например?

Философ
18.06.2010, 16:54
На секундочку девушки у нас не премия, чтоб зарабатывать. Ежели чего-то сильно искать - найдешь только кукиш, бо "любовь нечаянно нагрянет" и вся прочая народная мудрость.
Народная глупость. Надо быть реалистами. Нет никаких "вторых половинок", есть комплекс чувств и эмоций, которые вырабатываются подсознанием на основе внутренних установок и внешних факторов, многие из которых изучены и описаны в литературе. Любовь надо зарабатывать.

Килиманджара
18.06.2010, 16:55
Любовь надо зарабатывать.
Для особо "одаренных" - поясните все-таки детально, каким макаром заработать любовь?

vusyc
18.06.2010, 16:55
Ну я и говорю. Философ, формулы любви не существует, как бы ты не старался ее вывести.

Философ
18.06.2010, 16:56
Вот я бы своего сына, ей богу, к психологу потащила бы в таком случае.
Я тоже. Но, надеюсь, обошлось бы уговорами в 18-20.

Добавлено через 1 минуту
А где место сборища потенциально умных девушек? например?
Клуб CityCelebrity.

Килиманджара
18.06.2010, 16:59
Клуб CityCelebrity.
И ФСЕ?
Зачем так себя ограничивать?

Добавлено через 1 минуту
Философ, и еще - вы все-таки любили или нет в своей жизни? Или вы пока "на заработках"?

Философ
18.06.2010, 17:02
Для особо "одаренных" - поясните все-таки детально, каким макаром заработать любовь?
Для начала быть интересным, приятным, инициативным, нескучным и вообще НУЖНЫМ. До такой степени, чтобы о тебе вспоминали, когда тебя нет.

vusyc
18.06.2010, 17:03
Развивай мысль. Раз это для начала, то что еще?

Философ
18.06.2010, 17:04
И ФСЕ?
Зачем так себя ограничивать?

Вы просили пример - я дал пример. Ещё примеры: КВН, студенческая киностудия. Причём желательно искать место по своим интересам, чтобы не оказаться там левым человеком.

Добавлено через 1 минуту
Философ, и еще - вы все-таки любили или нет в своей жизни? Или вы пока "на заработках"?
Любил и люблю. Причём теперь уже - взаимно.

Килиманджара
18.06.2010, 17:06
До такой степени, чтобы о тебе вспоминали, когда тебя нет.
ИМХО это из разряда дружбы а не любви.
В любви кроме всего прочего, присутсвует та самая приславутая страсть и ВЛЕЧЕНИЕ, которое существенно розница от дружбы)))
Потому как..Ну нужная я буду человеку, очень нужная...А не факт, что - любимая)

Философ
18.06.2010, 17:06
Невербалика.

РИТАтуй
18.06.2010, 17:07
КВН, студенческая киностудия
Ой ладнааааа, знаем мы девиц, которые с квн-щиками зависают. Можно нарваться на тот еще экземплярчик.

vusyc
18.06.2010, 17:11
Сообщение от vusyc
Невербалика.
А можно поподробнее? Здесь никто не экстрасенс, чтоб угадывать твои мысли. Что имеется в виду под невербаликой?
Язык тела (жесты, позы, улыбки)? Недостаточно. Ну, прикольный парень, ну вызывает доверие. Ну и что?

Взаимное притяжение (да, да, та самая химия)? Оно не зависит от усилий конкретного человека - насильно мил не будешь.

Философ
18.06.2010, 17:15
Подробнее про это написаны вагоны.
От усилий ещё как зависит. У меня перед глазами есть примеры и усилий с мужской стороны, и с женской. Но выбирать потенциального партнёра надо, учитывая, между прочим, симпатию с его стороны.

РИТАтуй
18.06.2010, 17:16
Но выбирать потенциального партнёра надо, учитывая, между прочим, симпатию с его стороны.
Спасибо, кэп

vusyc
18.06.2010, 17:21
У меня перед глазами есть примеры и усилий с мужской стороны, и с женской
У нас тоже в "Как быть" и "Он(а) меня не любит!!!" вагоны примеров диких усилий. Чего только люди не изворачиваются сделать. Результатов вот только не наблюдается.
Но выбирать потенциального партнёра надо, учитывая, между прочим, симпатию с его стороны
Да, так, между прочим =))))))))))))

Килиманджара
18.06.2010, 17:25
Философ, ИМХО у вас все слишком ПОВЕРНУТО на выборе....Не, чистоплотность - это хорошо, не спорю...
Но есть такая фраза - Жизнь не для того, чтобы жить, а для того, чтобы чувствовать, что живешь.

Ключевое слово - чувствовать. Там, где человек начинает проводить скурпулёзный анализ - он перестает чувствовать.
Если при всем раскладе вам удается чувствовать (хотя тут тоже спорный вопрос, для кого и что является чувствами) - я за вас рада.

Маринеска
18.06.2010, 17:30
Клуб CityCelebrity.
Я таки умная, значит! :angel
Тока я в параллели еще люблю рок-концерты, где публика крайне разношерстная, местами даже сомнительная порой, да и дискотеками не брезговала в свое время, что не мешало мне много читать, рисовать и заниматься спортом ;-)

Вы идеализируете, уважаемый, студентческие общины))) КВН - це не обитель беспорочных людей. Весьма фривольная там атмосфера. Это анекдот такой что ли "квнщик-девственник"?

даночка
18.06.2010, 17:31
студенческая киностудия
ооо, тусовалась я во ВГИКе в былые времена студенчества)).
Мило, свободно, есть о чем поговорить всегда, просто, но ведь в постель уложат и не заметишь как)))).

Эх, была бы я помоложе и посвободнее, и тогда бы не пошла за Философом.
Ниииии..Хлопот потом не оберешьси ведь...

Философ
18.06.2010, 17:39
У нас тоже в "Как быть" и "Он(а) меня не любит!!!" вагоны примеров диких усилий. Чего только люди не изворачиваются сделать. Результатов вот только не наблюдается.
1. Навязчивость (как чуть более чем во всех описанных здесь случаях) не работает.
2. В большинстве описанных случаев даже непонятно, кто там кому и зачем нужен. Просто встретились два случайных человека, "вдруг получится".
3. Успешные редко пишут здесь. Им это не надо.

РИТАтуй
18.06.2010, 17:39
Ниииии..Хлопот потом не оберешьси ведь...
Угу, так и будет потом всю жизнь бу-бу-бу, бу-бу-бу под ухом....

Добавлено через 1 минуту
Успешные редко пишут здесь. Им это не надо.:haha:haha:haha:haha:haha:haha
Да, на самом деле мы все здесь 15-летние мальчики ботаники в 10-сантиметровых окулярах, которые ищут порнушку в сети и параллельно, пока порнушка грузится, пописывают на форум.

Unona
18.06.2010, 17:48
Эх, была бы я помоложе и посвободнее, и тогда бы не пошла за Философом. да он и не предложит - с таким то количеством тараканов. Такое чувство, что у него на все есть обоснование, а по простому - отмазка, оправдание своей несостоятельности.

lorika
18.06.2010, 17:53
3. Успешные редко пишут здесь. Им это не надо.

А что ты понимаешь под успешностью, очень мне интересно...

Философ
18.06.2010, 18:01
У кого получились крепкие, перспективные отношения.

Добавлено через 41 секунду
да он и не предложит - с таким то количеством тараканов.
Не предложу. Место занято.

Unona
18.06.2010, 18:04
Цитата: Сообщение от Unona да он и не предложит - с таким то количеством тараканов.
Не предложу. Место занято.
Но, следуя вашей же логике, отношения не столь успешны? :wk:

даночка
18.06.2010, 18:06
да он и не предложит - с таким то количеством тараканов.
Таки и слава богу *голосом тети Сони*.
Оно мне надо? Ведь скорее нет, чем да))

Философ
18.06.2010, 18:13
Но, следуя вашей же логике, отношения не столь успешны? :wk:
Они развиваются, пока я на этом форуме. Всему своё время.

Unona
18.06.2010, 18:16
Они развиваются, пока я на этом форуме. Всему своё время.
значит, не долго осталось.................

Nickola
18.06.2010, 18:34
Есть советы, которые помогут знакомиться:
1. Чаще быть в реале.
2. Выглядеть ухоженным и уверенным.
3. Иметь друзей и подруг.
4. Общаться в компании, где тебя знают и тебе рады.
5. Если круг общения фиксирован, то шансы ниже. В компании должны появляться новые лица.
6. Не ищи нужную девушку там, где она вряд ли может быть. Например, серьёзную - на дискотеке. Не нужно искать и на улице - там полный рандом, к тому же, там ты никто, девушки там психологически за каменной стеной.
7. Наличие парня у девушки - не повод не общаться с ней.

А вот это вот для чего и для кого написано было? Вроде тут никто как-то советов и рекомендаций не спрашивал:)

Килиманджара
18.06.2010, 18:37
А вариант, что те у кого получились эти крепкие перспективные отношения сидят здесь, чтобы у тех, у кого любовь зарабатывается, появился шанс таки перестать зарабатывать, а начать строить крепкие перспективные отношения - не прокатит такой вариант?

Или вам просто лень полазить по форуму и посмотреть, сколько тут семейных хроник, сколько историй любви, сколько ходит беременных и сколько готовится к свадьбе?

Философ
18.06.2010, 18:39
А вот это вот для чего и для кого написано было? Вроде тут никто как-то советов и рекомендаций не спрашивал:)
Для всех, кто зайдёт в эту тему. Поисковый запрос "девственник" очень популярен. 24 738 запросов на Яндексе за месяц. Для сравнения, "мольберт" - 16 024.

Килиманджара
18.06.2010, 18:43
Поисковый запрос "девственник" очень популярен.
Радует, ибо Вы не одиноки...

Nickola
18.06.2010, 18:44
Для всех, кто зайдёт в эту тему. Поисковый запрос "девственник" очень популярен. 24 738 запросов на Яндексе за месяц. Для сравнения, "мольберт" - 16 024.

Вижу, человек грамотный, сразу видно "курил тему".:cool:
Из вашей логики какое-то пособие для начинающего мизантропа получается. Простите.

Философ
18.06.2010, 18:44
Или вам просто лень полазить по форуму и посмотреть, сколько тут семейных хроник, сколько историй любви, сколько ходит беременных и сколько готовится к свадьбе?
В мои времена за отмотку треда в Фидо просили $30. Но я добрый. Здесь написано, о каких разделах форума речь: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=656686#post656686

Килиманджара
18.06.2010, 18:48
Здесь написано, о каких разделах форума речь:
Ну блин...
А советуют им что - неудачники?? Вот о чем я говорю!
Тоже не пришли они в Прошу совета друг другу сопли вытирать!

Nickola
В мои времена за отмотку треда в Фидо просили $30. Но я добрый.

"Я - старый солдат, и не знаю слов любви..." Навеяло.

РИТАтуй
Для сравнения, "мольберт" - 16 024.
Ты б еще с "когнитивной квинтэссенцией разлуки" по запросам сравнил, ей Богу.
Для сравнения, "сиськи" 11000000 ответов (Яндекс) и 108 000 000 (гугл)

Килиманджара
18.06.2010, 18:50
Для сравнения, "мольберт" - 16 024.
Для сравнения (и лично для меня) - сколько раз запрашивали слово секс?

lorika
18.06.2010, 18:54
Я вот не пойму, почему те у кого не все в порядке с личной жизнью считаются неудачниками.
Глупо это как-то. Вот честно.

Философ
18.06.2010, 18:55
Для сравнения (и лично для меня) - сколько раз запрашивали слово секс?
8 482 867.
А "порно" - 39 772 225. Угадайте, кто запрашивал.

lorika
18.06.2010, 18:56
А "порно" - 39 772 225. Угадайте, кто запрашивал.
Вот те 24тыс. вы думаете?))))

Килиманджара
18.06.2010, 18:58
lorika, мы о неудачниках говорим не о тех, у кого с личной жизнью не все хорошо, а относительно советчиков в темах...Как-то так)))
Удачники они..Удачники..
Но в некоторых случаях - каждый следующий удачней предыдущего...

Добавлено через 2 минуты
8 482 867.
по сравнению с этой цифрой вот это
Поисковый запрос "девственник" очень популярен. 24 738 запросов на Яндексе за месяц.
как-то теряется....
ИМХО

Философ, коль мы уже в теме про девственников, вы меня простите, но такая маниакальная (в смысле навязчивости) позиция относительно девственности в 25 (и больше) лет - ИМХО это ненормально (это замечание относится в к самой сути темы).

Добавлено через 4 минуты
Угадайте, кто запрашивал.
Ну вы даете..Что - в основном девственники запрашивают порно и тихо
дрюкають
под него???
Да рука отсохнет, простите, и глаза повылазят 1607 раз за месяц запрашвать порно)))

РИТАтуй
18.06.2010, 19:07
:katausАххаааааааа дрюкають аха-ха-ха-ха
Блин, сейчас нам влепят за флуд...

Философ
18.06.2010, 19:14
Философ, коль мы уже в теме про девственников, вы меня простите, но такая маниакальная (в смысле навязчивости) позиция относительно девственности в 25 (и больше) лет - ИМХО это ненормально (это замечание относится в к самой сути темы).

Есть определённая социальная проблема. Вкратце: у интеллигентного мужчины шансы дать потомство ниже, чем в среднем по популяции. В англоязычном культурном пространстве эта проблема известна широким кругам (например, показана в фильме "Идиократия", описана по разным аспектам в куче статей англоязычной Википедии и др.). В русскоязычном - нет. У нас она пока что интересует только самих её жертв.

Да рука отсохнет, простите, и глаза повылазят 1607 раз за месяц запрашвать порно)))
Я дал число запросов за месяц, а не число страниц (1 млн) и тем более не число девственников.

lorika
18.06.2010, 19:19
Философ, горе от ума. Это точно про вас. Меньше на этом заморачивайтесь. Юмора по-больше. Перестаньте идеализировать секс, семью, любовь. И все прийдет само собой.

Снеговик
18.06.2010, 19:23
"...Женщины любят подонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков..." (С)

Философ
18.06.2010, 19:28
Только вот подонки не сумеют воспитать своих детей настоящими Людьми.

lorika
18.06.2010, 19:35
Философ, меньше патетики)))
Не понятно что понимать под подонками.
И еще не известно какой из вас папа получится. И чему вы сможете научить ребенка.
Сходите в темку с аватарками там столько позитивного. Это лучше чем рассуждать о подонках, детях и т.д.)))

Маринеска
18.06.2010, 19:38
Только вот подонки не сумеют воспитать своих детей настоящими Людьми.
Ой, страсти какие)))) Простите, а ваш родитель во сколько лет лишился девственности?

Философ
18.06.2010, 19:45
Ой, страсти какие)))) Простите, а ваш родитель во сколько лет лишился девственности?
Нет данных. Но до 25 точно.

miro4ka
18.06.2010, 19:52
Философ,

Не в обиду тебе, но я вижу у тебя много ума, но не мудрости. А еще вижу высокомерие.
Девственность не показатель чистоты и непорочности. И уж тем более не показатель интеллигентности.
Да, на тебя много нападают тут. Потому что пишешь ты бред, извини. Я просто уже не выдержала, пока читала все это.
Ты как раз относишься к тем занудам о которых я писала ранее. Я не вижу в тебе ни потенциального главы семьи, ни кормильца, ни отца. Я не знаю тебя в реале, но я читаю твои мысли и рассуждения здесь. Они меня шокируют. Как же сложно с тобой.
Детям не нужен суперумный папочка, который будет дрессировать их по какой-то теории, которую он прочел в интернете. Прости, я вижу тебя именно таким.
Холодным, малоэмоциональным и расчетливым.
Дай Бог, чтобы я ошибалась.
Но, как я писала в другой теме, каждому попаре. Надеюсь, ты нашел человека, который схожих с тобой взглядов и вы будете счастливы.

Маринеска
18.06.2010, 19:54
Ну, тогда у меня вопрос. Почему с вашим отцом не произошла та социальная проблема на которуй вы ссылаетесь? Или он не интеллигент?

Философ
18.06.2010, 20:03
Он жил в то время, когда семья ценилась больше, и его воспитывал отец. Я живу без отца с 12 лет.

miro4ka, не вы ли писали, что меняли партнёров каждые 3 месяца? Тогда чего же вы удивляетесь, что нам не по пути?

Дрессировать я никого не собираюсь. Я собираюсь вырастить умных детей.

даночка
18.06.2010, 20:09
Бедные дети.... Чур их-чур их.

miro4ka
18.06.2010, 20:34
Философ,

нет, я не меняла партнеров каждые 3 месяца. Все мои отношения были длительными, начиная с первой влюбленности. Самые короткие отношения длились 5 месяцев, парень оказался хамом, и это было еще в школе.
Просто большинство людей, интеллигентных, в том числе, живые и эмоциональные. Взять моих родителей. У моей мамы не было мужчин, кроме ее мужей. А родила меня она в 20 лет. Значит не девочка уже была. А женщина она шикарная. Хотя может и покурить, и выпить с друзьями, и нехорошие слова говорить, при надобности. Папа мой. Интеллигентнее него найти сложно вообще. А ведь вел активню студенческую жизнь в свое время)))) А отец он замечательный, благодаря его воспитанию (хоть оно и закончилось в 6 лет) я росла золотым ребенком, лучшей ученицей школы.
Нельзя делить на черное и белое. Нельзя человеческие чувства пытаться впихнуть в рамки.
Меня в тебе возмущает не то,что ты умный и интеллигентный, а то что помимо этогоничего не видно. Не видно чувства, не вижно обычной человеческой живости.
Я ведь писала, что надеюсь, что я ошибаюсь.
Если сравнивать тебя с кем-то, то очень напоминаешь мистера Рипли только из второй части фильма.
Авообще, все это офф.

Добавлено через 12 минут
Философ,

Про детей. Главное вырастить просто хороших людей. Честных и порядочных.

Nickola
18.06.2010, 20:55
Честно говоря, уже надоел все этот "театр одного актера". Давайте оставим Философа в покое. У всех своя правда.

даночка
18.06.2010, 22:12
Шарик налево-шарик направо)).

Любят у нас поговорить. Форум ж)))

Nickola
19.06.2010, 19:31
Чем больше возраст у парня, тем меньше шансов найти и заработать ту, которой до 30 (а желательно и до 25, попадаются такие советы). Конкуренция старому и НЕОПЫТНОМУ со стороны молодых и ОПЫТНЫХ - страшная вещь.

После этого поста обсуждение пошло совсем в другую сторону и как бы было не до этого, но засевший тогда вопрос остался: "НЕОПЫТНЫМ" и "ОПЫТНЫХ" здесь имеется в виду в каких областях? Имеется в виду только интимный аспект или в целом умение общаться с противоположным полом?

Философ
19.06.2010, 23:41
В целом. Мужская девственность - в голове.

Nickola
19.06.2010, 23:56
В целом. Мужская девственность - в голове.

Не могу согласиться. Во всяком случае не для всех. И не для меня уж точно.

Философ
20.06.2010, 01:57
Не понял суть. Где ещё может быть мужская девственность?

Guest
20.06.2010, 05:55
Долго я следила за этой темой и молачала, боялась обидеть кого. Скажу прямо, для меня ЛИЧНО девственник после 25 НЕ нормально, на данном этапе жизни, кто знает, может со временем я буду более философски смотреть на это. Объясню свою очку зрения, мне не понятно когда люди с головой уходят в учебу/работу и полностью игнорируют женский пол, оправдываясь при этом что они же учатся/работают. Любой нормальный человек в состоянии закончить институт параллельно имея серьезные отношения (я не пишу о бабниках, ага). И не надо говорить, что такое не возможно, возможно еще и с красным дипломом закончить, девушка в этом деле не помеха. Другой вариант, если парень не против бы встречаться в институте или после, а вот стеснительность, комплексы, или высоко поднятая планка(нужна умная, красивая, добрая, без вредных привычек и много еще чего) мешают этому - то это уже тараканы. Поэтому когда говорят, что до 26 лет не подходил знакомится с девушками, напрашивается вопрос почему? Чему такому могло помешать знакомство с девушкой скажем в 23 года?

Nickola
20.06.2010, 08:51
Не понял суть. Где ещё может быть мужская девственность?

Тупо в факте, что секса не было. Иногда это - дело случая.

Добавлено через 18 минут
Любой нормальный человек в состоянии закончить институт параллельно имея серьезные отношения (я не пишу о бабниках, ага). И не надо говорить, что такое не возможно, возможно еще и с красным дипломом закончить, девушка в этом деле не помеха. Другой вариант, если парень не против бы встречаться в институте или после, а вот стеснительность, комплексы, или высоко поднятая планка(нужна умная, красивая, добрая, без вредных привычек и много еще чего) мешают этому - то это уже тараканы.

Вообще-то тут мало кто говорит, что это нормально. Вот только что такое вообще норма? Нужно ли стремиться быть такими же как все, как толпа (мне лично наиболее нравится определение толпы, как тупой серой безликой массы). Хочется же быть лучше, для того чтоб быть достойным большего "среднестатистического" гражданина.
Насчет того, что " высоко поднятая планка(нужна умная, красивая, добрая, без вредных привычек и много еще чего)" - это таракан, ну в общем спорно. Хотя конечно придется признать, что у большинства девственников хватает общих черт: это сниженное либидо, неуверенность в себе при общении с девушкой, да и в целом склонность к критической оценке окружающих людей, в целом сниженная эмоциональность.
Но с другой стороны он не переспит с девушкой ради того, чтоб переспать, не напьется в ночном клубе, чтоб найти секс, не будет врать девушке, которая тащит его в постель, что он ее любит, если это не так.
Короче, не норма - однозначно. А хорошо или плохо - это не характеристика, а лишь оценка конкретного человека. Каждый для себя сам решает.

даночка
20.06.2010, 09:19
А разве иметь рядом любимого человека- это серая безликая толпа?
Другое дело, что не всем сразу удается найти человека на всю жизнь. Но это и так редко бывает. И,когда ты встречаешься с человеком,ты его любишь, у вас отношения, а значит ты серьезно относишься к нему.
Норма во взаимоотношениях-понятие относительное. Это скорее можно отнести уже к отношениях внутри пары,и тут нормой будут отношения без мордобоя,выясняловок, включающие этические нормы и уважения друг друга.
А вот по поводу вобще отношений.

Понятно, что идти и и переспать ради того, чтобы переспать- фигня и разврат.
Просто тут надо понять, почему у симпатишного, с нормально развитой речью, мало-мальски имеющимся интеллектом, порядочностью и прочим набором среднего человека нет девушки? Так ли все они плохи, почему они не находят никакого языка.Вот,что важно в возрасте после 20. Ведь не работой единой жив человек. И когда он имеет определенный круг общения, значит в него входят люди, которые с ним на одной волне существуют. Ведь мы не будем иметь окружение, которое нас раздражает или не близко.
Почему же не находится пара то?

Nickola
20.06.2010, 09:52
Почему же не находится пара то?

А вот как раз, наверно, потому, что встретившаяся девушка сразу оценивается именно как пара. Соответственно, тут тутже выступает на передний план тот таракан, что хочется, чтоб все в одном (умная, красивая, и т.д. и т.д. и т.д.). При этом произвести впечатление на такую "Все в одном" у этого парня изначально шансов мало, ну потому что он сам-то знает, что внутри не столь идеален, не достаточно уверен в себе, не достаточно умеет общаться.
Есть еще важный момент. Нормальные люди стараются начинать отношения с лучшей из подруг, а женятся на тех, с кем у них лучшие отношения. Но при этом общения со своими подругами/друзьями не разрывается.
Для девственника возможен такой момент, что общение с другими людьми для него не является ценностью. И он стремится, без необходимого времени на общение, найти Сразу (а быстро только кошки родятся) свою вторую половинку (потому что без нее размножиться не удастся, а этого ему хочется), чтобы уже вместе с ней отгородиться от всего окружающего мира в своей раковине и не иметь больше необходимости с кем-либо новым знакомиться и общаться.

doxolce
20.06.2010, 09:58
Для девственника возможен такой момент, что общение с другими людьми для него не является ценностью. ого) и это правда? Тогда может проблема у него не с девственностью, а с мозгами:крэйзи: ?
При этом произвести впечатление на такую "Все в одном" у этого парня изначально шансов мало, ну потому что он сам-то знает, что внутри не столь идеален, не достаточно уверен в себе, не достаточно умеет общаться. о ужась, вы уверены, что в человеке в любом сразу есть все в одном да? Все разные, но и одинаковые при этом (с) не слышали такого? Вы не допускаете, что у этой же девушки "все в одном" которая тоже могут быть неуверенность, застенчивость некая? Видела недавно буквально идут парень с девушкой, которая вот "все в одном" у нее. Со стороны даже заметить можно какая у нее была улыбка натянутая, ведать 1 свидание.

даночка
20.06.2010, 10:02
А вот как раз, наверно, потому, что встретившаяся девушка сразу оценивается именно как пара.Ну вот тут и ошибка как раз)).
Отсюда и беды).

Nickola
20.06.2010, 10:20
ого) и это правда? Тогда может проблема у него не с девственностью, а с мозгами:крэйзи: ?
Вы не допускаете, что у этой же девушки "все в одном" которая тоже могут быть неуверенность, застенчивость некая?

Насчет проблемы с мозгами, я с вами согласен, но частично. Стремления к общению у женского пола с пещерных времен больше. Ей же требовалось найти того, кто добудет для нее мамонта:) А для мужчины соответственно приоритет не к общению, а к умению добывать этого самого мамонта. Соответственно, если он хорошо умеет его добывать, то и женщина у него найдется. Отчасти, все вышесказанное - метафора, прошу не судить серьезно.:)
По поводу "Все в одном". Да, конечно, если подходить реально, то и у той девушки свои в голове тараканы тормоза и прочие недостатки, НО: парнем этим она воспринимается как Все в Одном. А если честно, он чаще просто наделяет и переносит на нее те качества, которые хочет видеть в своей половинке. И выходит потом, что влюбляется он вовсе не нее, а в Собственные идеализированные представления о своей половинке. Потом постепенно узнает, что она не такая как его представления, они начинают друг друга грызть и отношения успешно разваливаются...

даночка
20.06.2010, 10:24
И выходит потом, что влюбляется он вовсе не нее, а в Собственные идеализированные представления о своей половинке. Потом постепенно узнает, что она не такая как его представления, они начинают друг друга грызть и отношения успешно разваливаются...
__________________На это я писала хорошую фразу, не помню от кого -то ли у Веллера прочла, то у Губермана, то ли у Найдина.. НЕ важно.

Сначала мужчина выбирает женщину по своему уровню интеллекта, а потом, спустя время,начинает кричать,что он дура)) (с).

doxolce
20.06.2010, 10:50
И выходит потом, что влюбляется он вовсе не нее, а в Собственные идеализированные представления о своей половинке. ну вот начали за здравие а закончили :D просто я ведь тоже хочу вам донести, что все люди и неидеальные совсем таки. Вапче, Николя, ты так описал сие, будто вот есть то-то и то..там замкнутость и с другой стороны-идеал такой, не подойти прям уж, как по шаблону. Да и идеализировать то не стоит никого, а то вы так молчите, молчите, а потом выдаете кучу всего, а бедная девушка за голову хватаетсо и начинает думать-"что со мною не так" :крэйзи: Не знаю, как сие относится к девственности)))

Nickola
20.06.2010, 11:28
ну вот начали за здравие а закончили :D просто я ведь тоже хочу вам донести, что все люди и неидеальные совсем таки. Вапче, Николя, ты так описал сие, будто вот есть то-то и то..там замкнутость и с другой стороны-идеал такой, не подойти прям уж, как по шаблону.

Да понимаю я теперь-то все это. Только это со мной недавно:)

Философ
20.06.2010, 13:04
Что-что, а либидо у меня не сниженное.
Короче, никому не советую повторять мой опыт.

Волшебник
21.06.2010, 03:28
minimama, Я поняла, что не страдаешь Но раз появился в данной теме, зацепился - значит, волнует. да нет ,просто мнение общественности стало интересно. Гляжу-ответов много. Вот и посмотрел. :)

underminder
23.06.2010, 10:13
Тема немного "поплыла", но это вполне закономерно...
Как вывод: есть люди выбирающие синицу в руке, и другие, всю жизнь гоняющиеся за журавлем (идеалисты, типа меня). Те, кто не встретив любовь на всю жизнь (предполагаем в том же лице и мисс Совершенство) или вообще не желая терять времени на ожидания, меняют свои приоритеты, и те, кто не согласен на меньшее. Не нам, смертным, решать, какой выбор претендует на истинность. Наверное, каждому свое...
P.S. Это я о "бестараканных", конечно...

Zelmen
29.06.2010, 14:07
Читал форум и угарал, что-то народ так заганяется из-за того что он еще ни разу после 20)))Мне 22 и я ни разу еще и знаете я доволен своей жизнью,у меня в жизни никогда не было плохого настроения.У меня правда была возможность и не раз стать как вы говорите мужчиной)))),но я лучше потерплю, чем буду убеждать себя что спид это не приговор или 18 лет платить алименты. А еще забавно смотреть на своих ровесников(ну там от 20 есть знакомые) которые снимают ночных бабочек лишь бы стать мужчиной(у них чет такое нервное поведение))))Еще прикалывают когда маче говорит что вот он уже мужик,а ты ему говоришь, что ни разу и не удивишься если он сделал это с ночной бабочкой,то он сразу что-то краснеет это так смешно. Короче народ не заганяйтесь по этому поводу, я правда не знаю что значит для парня лишиться девствености,вроде у него же там ничего не рветься)))Так что все проблемы у вас в голове)))

Dfkz
29.06.2010, 14:10
Zelmen,
все проблемы у вас в голове))) а кто спорит ;). Вся проблема у вас в голове ;)

vusyc
29.06.2010, 14:15
Dfkz, Валь, ты шо, а у него где проблема? У парня все хорошо вроде.

Dfkz
29.06.2010, 14:18
vusyc, так я и не говорю, что плохо. Все проблемы, у "нас", у "них" и у "вас", в голове ;). Не я же по темам "девственник в 25 это нормально" хожу... Не я же интересуюсь "нормален ли я" :APA:

doxolce
29.06.2010, 14:22
которые снимают ночных бабочек лишь бы стать мужчиной(у них чет такое нервное поведение а откуда вам известно, от чего они краснеют? Ведать заглянули в их подсознание *чешу взатылок* Вы не краснели ни разу да? Может они их снимают, ибо уже им пора, раз чешется)) вернее хочется.

Nickola
29.06.2010, 14:28
Dfkz, Валь, ты шо, а у него где проблема? У парня все хорошо вроде.

Он либо придумывает, либо не помнит, либо еще что-то.. Но вообще у нормального человека не может быть так, чтоб не было плохого настроения. Потому что только ощутив горечь, человек способен оценить радость. Так что ИМХО это типа провокации. Чтобы еще дать возможность некоторым людям покричать о том, что у других в голове проблемы.

vusyc
29.06.2010, 14:35
Он либо придумывает, либо не помнит, либо еще что-то.. Но вообще у нормального человека не может быть так, чтоб не было плохого настроения.
Чего не помнит-то? Как сексом занимался? Это ж как надо заняться-то чтоб память отшибло =)))))) Просто некоторые быстро забывают про плохое настроение. У меня вот сейчас настроение супер, а вчерась на работе так довели до ручки, что хотелось кого-нить убить. И? Нафих мне об этом помнить?

Nickola
29.06.2010, 14:48
Чего не помнит-то? Как сексом занимался? Это ж как надо заняться-то чтоб память отшибло =)))))) Просто некоторые быстро забывают про плохое настроение. У меня вот сейчас настроение супер, а вчерась на работе так довели до ручки, что хотелось кого-нить убить. И? Нафих мне об этом помнить?

То что забывают - не повод говорить, что плохого настроения у них не бывает. Вещи это разные. А помнить вообще-то желательно по жизни и плохое и хорошее. Другое дело, что переживания по поводу плохого нужно уметь отбрасывать. А помнить - надо, хотя бы чтоб постараться по меньше в подобные ситуации попадать и учиться с минимальными последствиями из них выбираться.;)

vusyc
29.06.2010, 14:54
Неа, надо уметь делать выводы и извлекать уроки. Толку от того, что ребенок будет помнить, что он порезался? Только ножей бояться начать можно. Он вывод должен сделать: с ножами надо обращаться аккуратно и не трогать лезвие.

Zelmen
29.06.2010, 15:11
Он либо придумывает, либо не помнит, либо еще что-то.. Но вообще у нормального человека не может быть так, чтоб не было плохого настроения. Потому что только ощутив горечь, человек способен оценить радость. Так что ИМХО это типа провокации. Чтобы еще дать возможность некоторым людям покричать о том, что у других в голове проблемы.

Я просто в детстве с инвалидом ходил часто рыбачить(он не может ходить,перелом позвоночника) и после этого я понял что у меня жизнь даже очень нормальная.

Философ
29.06.2010, 15:14
Zelmen, если тебе регулярно выпадают "возможности стать мужчиной", то у тебя хотя бы есть реальные шансы не остаться навсегда старой девой, в отличие от большинства присутствующих. А от ЗППП и беременности защитит презерватив.

Zelmen
29.06.2010, 15:22
Zelmen, если тебе регулярно выпадают "возможности стать мужчиной", то у тебя хотя бы есть реальные шансы не остаться навсегда старой девой, в отличие от большинства присутствующих. А от ЗППП и беременности (кстати, чего её опасаться в 22? или ты безработный? или девушка нелюбимая?) защитит презерватив.

Я просто тогда не таскал их(как то стремно было покупать))))А вообще у меня есть девушка(лет 8 наверно искал),в общем я очень доволен.Так что думаю у всех мальчиков и девочек в 25 летнем возрасте все наладиться,главное не заганяться по этому поводу.

Философ
29.06.2010, 15:24
Если ничего не предпринимать, то ничего не наладится.

Zelmen
29.06.2010, 15:27
Если ничего не предпринимать, то ничего не наладится.

Ну с этим согласен(хотя если 2 половинка 1 шаг сделает можно особо и не напрягаться наверно),я например свою девушку нашел когда слег в больницу,делать было нечего решил на сайт знакомств залесть и нашел)))

Философ
29.06.2010, 15:29
Zelmen, важный момент! Если твои отношения уже длятся значительное время, а девушка от тебя до сих пор не дождалась никаких предложений, то будь готов к тому, что она тебя бросит. Бывают такие случаи.