PDA

Просмотр полной версии : Мне нравится девушка, а ей нравится другой

Grust
18.12.2009, 16:54
Встретил девушку, долгое время были просто друзьями, я её полюбил..Причем очень сильно..мне кажется, что я так никого не любил и вряд ли полюблю когда-либо...
Она мне говорила, что у нее есть друг..Я тогда не придал этому значения.Когда разговор доходил до него она начинала секретничать...это секрет... Вчера я не выдержал и спросил её прямо, любит ли она его, она ответила положительно:( Она страдает, т.к он её не любит. Мне было очень больно и тут я признался ей в любви (она и раньше это знала, чувствовала, только я ей об этом не говорил, спугнуть боялся, поэтому, как сказала она, не хотела говорить со мной о нем)..Она мне сказала, что я для нее очень близок и дорог и что все будет хорошо...когда-нибудь непременно..

Стоит ли мне что-то предпринимать? Я очень дорожу этой девушкой и не представляю как я буду жить без нее..

Lumino4ka
18.12.2009, 17:02
Grust,насильно мил не будешь. Думаю поддерживай с ней прежние отношения, глядишь и изменяться ее чувства.

minimama
18.12.2009, 17:04
Grust, почитай: О мальчиках и мужчинах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=261001#post261001)
Ты мужчина или мальчик?

фэнтази
18.12.2009, 17:10
я так никого не любил и вряд ли полюблю когда-либо...
Вот это Вы зря. Что за упадническое настроение? Это сейчас Вам так кажется. Конечно, то что происходит с Вами сейчас, представляется Вам трагичным и безрадостным. Но поверьте, это пройдет. В независимости от того, как сложатся взаимоотношения конкретно с этой девушкой, у Вас обязательно все будет хорошо. Мы все когда-нибудь сталкиваемся с дешевными травмами, и они кажутся нам такими значительными. Но все проходит. Жизнь-то не заканчивается!
А в конкретной ситуации с девушкой, я бы посоветовала сейчас ничего не менять, продолжать дружить с объектом симпатии, уделять внимания, радовать, дарить цветы, а еще относиться с пониманием и к её душевным переживаниям. Если Вы будете вести себя правильно(не грубить, не истрерить, не выяснять отношения), то может быть она это оценит и поймет, какой человек рядом с ней, а что представляет из себя её объект воздыханий. А поняв, посмотрит на Вас не глазами друга, а иначе.
Так что не грустите, любите-любите и причем не на словах, а поступками. Может еще взаимность и появится. :)

katsimoto
18.12.2009, 17:25
Во-первых, ты уверен что ты не ошибаешься? Любовь легко перепутать.. Во-вторых, не жди ничего хорошего от таких отношений, она встречается с другим (утверждает, что любит его), но в то же время гуляет с тобой и явно испытывает к тебе какие-то чувства, это очень странно. Тебе бы было приятно, если бы твоя любимая гуляла с другим? Ставь себя всегда на место оппонента, анализируй, мысли эффективней. И ещё, если тебе меньше 16 или чуть больше, то я советую тебе не зацикливаться на ней, так как здесь всё слишком мутно, она не свободна, любит другого, но что-то тебе обещает, это всё не есть хорошо. А если ты сейчас потеряешь время (месяц или год), привяжешься к ней очень, а она потом скажет что мол "я такая дура, я всё поняла я люблю его и т.д., прости, нам больше нельзя видеться", представляешь, какой тогда для тебя это будет удар? Ты потеряешь время + разочаруешься в девушках, оно тебе надо? Не стоит отдавать любовь той, чьё сердце уже занято, это принесёт только боль и разочарование, да и девушки - непредсказуемы. В общем, мой тебе совет: прерви и больше не начинай подобных связей, если она любит другого, то ты можешь просто потерять время, а потом вовсе стать "выброшенной вещью". Смотри на жизнь реально, если нужна более подробная консультация, заходи на мой сайт, смотри контактные данные. Дашь более подробную информацию о девушке, о себе и ваших отношениях, более подробно проконсультирую.

Grust
18.12.2009, 17:41
Я её очень люблю и это чувство невозможно перепутать с влюбленностью! И потом, она с ним не встречается..Получается, мы сней в одном и том же положении..Она сказала, что решит - слеить это счастье или искать новое..говорит, что сейчас она не счастлива

zizu88
19.12.2009, 18:14
Примерно такая же ситуация у меня произошла, вообщем, как бы мне небыло больно стараюсь всеми силами забыть её и тебе советую сделать тоже самое, не будет ничего, так она и будет бегать не определившись...

даночка
19.12.2009, 18:39
Ох уже эти девочки в 16-17 лет. Любят себя окружать ореолом таинственности, страданий, недоговариваний. И там они любят. И тут они дорожат дружбой. И никому они отказать не могут, и причинить боль тоже. И тешат надеждой,что когда-нибудь все будет хорошо.

А на деле ничего не делают. Держат у себя гарем мальчиков. Одни помогают держать девушке себя в приподнятом состоянии и дают повод для слез (какая же молодость без слез и страданий). Другие- являются друзьями, поддерживают, доставляют приятные минуты и вызывают улыбки.

Не надо ничего делать. Это девушка должна решить, чего хочет в жизни.

Grust
20.12.2009, 13:58
Завтра вроде как договорились с ней пойти погулять=) Надо ли цветы подарить?

Килиманджара
20.12.2009, 14:31
Получается, мы сней в одном и том же положении..Она сказала, что решит - слеить это счастье или искать новое..говорит, что сейчас она не счастлива
Grust вне форума
Как это смешно бы не звучало - у вас уже есть что-то общее- а именно неразделенная любовь))))
Значит, в приницпе, скучно вам не будет.
Вполне возможно поддерживать дружеские отношения и поодерживать друг друга.
Только если вы будете нытиком или сликшом навязывыать свою любовь - понятное дело, девочка от вас сбежит)))

Так что:
1. Прекращаем страдать (ты хоть имеешь возможность быть рядом со своим обектом оьожания, а кто-то за 1000 км!)))))
2. Не ноем.
3. Не навязываемся.
4. Поддерживаем дружеские отношения.
5. Не высказываемся плохо о любимом человеке девушки.
6. Короче ведем себя по-дружески. Можно конечно внести лепту в виде мелких ненавязчивых подарков - но конечно не серенады под окнами, цветы с доставкой с запиской "Навеки твой" и т.д.
Что-то более нейтральное. Например, скоро Новый год - подарков масса)))
Надо ли цветы подарить?
Я бы против была..Лучше подари какую-то новогоднюю игрушку)) Красивую))) Одну. Большуй. Придумай типа ходил по магазинам, увидел, подумал о тебе, решил купить....Пусть загадает желание, когда будет вешать ее на елку - и оно обязательно сбудеться)

Grust
20.12.2009, 14:47
Спасибо!Я не ною)))Да мне тяжело сейчас, не скрою, но я не показываю это при ней, блокируюсь... Все, что вы посоветовали, я так и делаю.. Скажите please еще..а куда сходить можно? Просто по городу гулять-холодно..Морозы стоят..Я то привыкший, а она вот... Девушка со Ставрополья на Урал перебралась! Предлагал ей в кафе, кино, музей - никуда не хочет, говорит лучше так погуляем..

Килиманджара
20.12.2009, 15:03
Предлагал ей в кафе, кино, музей - никуда не хочет, говорит лучше так погуляем..
А вы импровизируйте!
Может для нее куда-то конкретно погулять - это уже свиданка. А просто так прогуляться - это еще типа подружески*!))))
Поэтому, погуляете по городу, может снег есть - в снежки покидайтесь, или на каток схожите. А потом можно и чашку горячего шоколада зайти погреться в юутную кафешку - будет как раз кстати)

doxolce
20.12.2009, 15:39
Меня всегда удивляло в таких темах то как ведут себя девушки-прости, я люблю другого, но при этом типа все будет хорошо непременно, :крэйзи: потом, когда-нибудь, ты не волнуйся только, сразу возникает вопрос, либо так и будет хорошо, либо девушке плохо и ей нужна жилетка, что не очень правильно. Зачем цветы тут нужны? Хочешь выглядеть глупо-дари цветы или ей понравится, да все же будет хорошо потом:крэйзи: круто

IRo4KAAAAAA!!
20.12.2009, 19:53
А если попробовать тебе найти девушку или придумать историю про то, что у тебя есть подруга.... ну там какая-нибудь (возможно она даже и выдуманная) Рассказывать про неё (про подругу). может тогда она поймет, что может тебя потерять! И должно же у девушки чувство соперничества заиграть. А с тем парнем я думаю у нее ничего выйдет, и она дурочка, что тебя потеряет. Я просто по себе знаю! У меня много парней друзей, они часто мне признаются в любви, гворят что хотят со мной встречаться, а кроме как дружбы ничего предложить не могу! а стоит им найти девушку, то во мне такое начинает играть! Как же так у моего друга появилась девушка, и я гначинаю себя терзать!))) Так что ..... Удачи))

Красная Орхидея
21.12.2009, 18:34
IRo4KAAAAAA!!, а по себе не судят! Глупости это - "развод" на ревность. Если человека любят, то не из чувства собственности или потому, что он может уйти к другой (другому). Это - не любовь, а чувство собственности. Не более. Глупые детские игры!

LeNkA
21.12.2009, 18:56
Ухаживай,добивайся.Пойдёшь сегодня с ней на прогулку, цветы я думаю дарить не стоит,так как по морозу тащить их с тобой,не очень-то удобно будет,а вот шоколадку подари..Тот же знак внимания и приятно будет.Во время прогулки когда будете проходить мимо кафешки какой-то,остановись и предложи зайти погреться..Но не так "не хочешь ли со мной зайти в кафе?",а так "слушай,я тут подумал, холодно на дворе, давай в кафешку зайдём,погреемся, по чаю выпьем" и в это время сразу открываешь ей дверь:)Хошь-не хошь, а зайти придётся))Импровизируй и успех обеспечен...

Grust
29.12.2009, 19:20
Я кое-что понял, не надо девушке показывать свою любовь, иногда даже игнорировать, если любишь, понижать её значимость, что я сейчас и делаю; чтобы не думать о ней - гантели в руки и.. безотказно помогает! Первым смс не пишу, в аську не выхожу, общаемся с ней как друзья..
сегодня спрашивает меня: "Я офигительная?", я ей "Почему ты именно меня об этом спрашиваешь?", она "да так, самоутвердиться.."
Раньше на её вопросы такого типа я отвечал "Самая классная, красивая, клёвая и т.д.", я понял, что такие действия ведут к явному ДОДу или ролью запасного аэродрома точно!

Подкиньте ещё парочку идей как смутить её в таких случаях;)

Красная Орхидея
29.12.2009, 19:48
Grust, ничего ты не понял, к сожалению! А учить, как играть в детские игры и как динамить девушек мы тут не будем, ибо это - глупости.
Если считаешь себя взрослым, то и веди себя, как мужчина, а не как пацан.

minimama
29.12.2009, 20:02
Grust, ты путаешь теплое и мягкое. Ты играешь как в том анекдоте:
- О чем думает курица, убегая от петуха?
- Не слишком ли быстро я бегу?
- О чем думает петух, догоняющий курицу?
- Не догоню, так согреюсь.
Надо быть уверенным, а не изображающим уверенность в себе. Надо уметь дарить теплые слова и комплименты, просто так, без ожидания, что тебя за это чем-нибудь наградаят. Кто боится - тот и пожинает плоды своего страха. Ты боишься показать свою привязанность и демонстрируешь безразличие. Так и доиграться недолго. А потом ахать: ах, я накосячил! Как исправить?

Grust
29.12.2009, 20:20
Я понял, что уже "накосячил", делая комплименты каждый день! Теперь она просто восхищается собой и думает, что мое счастье полностью зависит от нее

minimama
29.12.2009, 20:25
Grust, так это совсем другое.
Теперь она просто восхищается собой и думает, что мое счастье полностью зависит от нее извини, это гордыня в тебе говорит и неуверенность в себе.

Grust
29.12.2009, 20:34
Да нет, почему! Она мне сама так прямо и сказала! Что моё счастье зависит от нее!

minimama
29.12.2009, 20:50
Она мне сама так прямо и сказала! Что моё счастье зависит от нее! во-первых, ты расстворяешься в человеке, теряя свою личность. Во-вторых, мало ли кто что говорит. Тебя так легко убедить?

Grust
29.12.2009, 20:56
Да нет конечно! Я так уж точно не думаю! Моё же счастье только в моих руках! Вот для того я и понижаю её значимость, чтобы не растворяться в ней и не терять свою личность.. Сейчас отношусь к ней холодно, чтобы она поняла, что может потерять меня, думая там о своём МЧ

minimama
29.12.2009, 21:09
Grust, какой нелепый ход - делать что-то за счет понижения чьей-то значимости. Это все равно, что возвыситься, опуская другого. :(

Grust
29.12.2009, 21:18
По-моему отношения мужчины и женщины можно сравнить с законом сохранения энергии. Или ты любишь больше, или тебя, или одинакого...

Когда любишь сильно, то не можешь этого скрыть, становишься неадекватным, и девушка понимает, что ты от нее зависишь, никуда от нее не денешься и что она ведущая в отношениях

Одинокое Сердце
29.12.2009, 21:24
Когда любишь сильно, то не можешь этого скрыть, становишься неадекватным, и девушка понимает, что ты от нее зависишь, никуда от нее не денешься и что она ведущая в отношениях

Я полностью разделяю твое мнение по данному тезису..

Но все же могу сказать. что ты немного глупо поступаешь, игнорируя ее, чтобы она типо побоялась потерять тебя - это проявление эгоизма, причем ярко выраженного...А так с любимым человеком нельзя!

Grust
29.12.2009, 21:32
Согласен, только вот она любит другого... Я конечно могу отступить, но потом буду винить себя, что я что-то мог сделать, но не сделал.. Это тоже своего рода иммунитет.. Да и потом, я её не игнорирую, я искусственно занижаю её значимость для себя, мне так проще

Одинокое Сердце
29.12.2009, 21:37
Знаешь тут получается палка о двух концах...
С одной стороны ты - который любит ее и хочешь быть с ней
С другой она - которая любит другого, а тебя нет, но ты для нее просто друг и поддержка и опора..

Тут главное понять тебе, что ты сам ждешь от этих отношений? И уже от этого отталкиваться..

minimama
29.12.2009, 21:37
Grust, так понижай ее значимость только лично для себя. Но не с ее помощью. А еще лучше было бы прекратить добиваться того, что недоступно, тем более, что девушке нравится другой.

Grust
29.12.2009, 21:42
Ну это может она сейчас его любит.. Безответная любовь быстро проходит..
От этих отношений я жду большего, чем дружба, возможно даже построение семьи..

Одинокое Сердце
29.12.2009, 22:02
Тогда советую бороться за свое счатье, если ты действительно так думаешь (о будущем)..Показать как ты ей дорожишь и просто поддерживать - ведь как я понимаю на большее сейчас рассчитывать не стоит...
Лишь бы итоге не получить разочарование...От усилий, которые были вложены...

Добавлено через 42 секунды
Безответная любовь быстро проходит.. - а вот это можно и про тебя сказать....смотри, чтобы в итоге с тобой так не получилось...