Просмотр полной версии : Когда вижу его в сердце все переворачивается....помогите
Уже почти полгода безумно нравится парень.Моя история такова: мы учимся в одном универе, расписание постоянно наше совподает и мы все время сталкиваемся взглядами постоянно смотрим друг на друга, я вижу что я ему симпатична....но никто из нас не делает 1 шаг.Но я сделала, я познакомилась с его одногруппниками, некоторыми его друзьями, они знают что он мне нравится и пытались нас познакомить....но ничего не получилось, один раз он вообще засмущался и убежал.Как то набралась духа сама к нему подойти, но снова не получилось.Мне его друзья говорят что они меня там в его компаше постоянно обсуждают.Мне трудно он мне безумно симпатичен, но недавно моя одногруппница узнала что он мне нравится подошла ко мне и сказала: "Я с ним раньше очень дружила,он мне тоже был симпатичен, но он мне отказал, я с ним поговорю на счет тебя и узнаю что нибудь" Она так и сделала....поговорила с ним, а потом со мной. Она говорила очень невнятно, сама не разбираясь в своей речи, сказала, что он говорит будто я ему просто симпатична, но ему нравятся совершенно другие девушки более вульгарные (блондинки).Да и он ей еще сказал, что он вернулся в спорт и времени на постоянные отношения у него нет. Мне было больно это слушать, так как я не понимаю тогда его действий.Я могу стоять одна и он специально выходит из кабинета и мы как 2 барана можем всю перемену смотреть друг на друга, как то я сделала вид что он мне безразличен не смотрела на него, так он вообще начал бегать за мной, то в столовую, то на улицу....я даже не знаю что и думать.Мои подруги все видят что у нас симпатия друг другу, но я больше это видеть не могу.Мы каждый день сталкиваемся и у меня постоянно в сердце все переворачивается. Я не могу его забыть, у меня все мысли о нем, я бегала, унижалась, все делала ради него а результатов никаких. Вот уже конец мая, уже сессия и он занят будет своими проблемами, а потом лето....и все. А на следующем курсе я боюсь что у меня вновь это начнется если я его за лето не забуду. Тогда я этого просто не переживу. Прошу помогите советом что можно сделать.Какой выход лучше?Забыть?Но как если я не могу? Помогите....заранее спасибо
minimama
27.05.2006, 23:07
Вот послушай, тебе нужен такой тютя-матютя? Который даже познакомиться не может подойти.. И все эти телодвижения с подругами вообще считаю нелепостью.. А твоя влюбленность - в кого ты влюблена? В телесную оболочку, не знаешь даже, что он за человек.
Пройдет лето и постепенно все забудется.. Главное, не давай голове придумывать себе то, чего нет на самом деле...
irkamoya
27.05.2006, 23:12
я бегала, унижалась, все делала ради него а результатов никаких.
Вот тут прям поперхнулась.... че такое ВСЕ ты делала? И что унизительного в том, что смотрите друг на дружку... эх, ну прям дети ишшо...:wink:
Вот уже конец мая, уже сессия и он занят будет своими проблемами, а потом лето....и все. А на следующем курсе я боюсь что у меня вновь это начнется если я его за лето не забуду. Тогда я этого просто не переживу.
Ну дык ты бы сама подошла и спросила - чего, мол , в смотрелки играем - давай сходим в кино? Ну или спортом займись - как и он - будет время куда девать....
Ну и насчет - "не переживу"... это как понимать? знаешь, есть такая хорошая фраза - все умирают от любви, но покажите мне одного - кто действительно от этого умер! :D
Отношения ведь не строятся - через подружек и обсуждения тебя в его группе - надо как-то общаться, чем-то совместно заниматься, а не просто надумывать чего-то и в гляделки-прятки-догонялки играть.... Удачи тебе!
Хм... захватывающая история)
шучу
Прочитала всё... моё мнение что не надо всё через подружек узнавать...зачем? Знаешь... раньше я тоже думала что через подружек лучше узнавать...но будь проще...подойди сама...Полностью солидарна с "Иркамоя"))
А вообще...ты же с ним не знакома...может он вообще какой то отмароженный? Если даже испугался и убежал когда знакомили вас :? 8O
вообщем...забудешь ты его...:))
А подругам не всем доверяй) У меня одна лучшая подруга...мы с ней уже 11 лет дружим) так чтооо...смотри...)
anapka.........ха логика ето чё если блондинка значит вульгарная......... :wink:
Я думаю что тебе стоит к нему подойти и раз и навсегда выяснить ситуацыю...............ну если вы на друг друга смотрите то в чём проблема.............а через знакомых несоветую, она же сама сказала что он был ей симпатичен, мож он ей и сейчас тоже.........
Да нет не это имела ввиду, просто по его словам как я поняла ему нравятся ВУЛЬГАРНЫЕ БЛОНДИНКИ....против блондинок я ничего не имею
Да нет не это имела ввиду, просто по его словам как я поняла ему нравятся ВУЛЬГАРНЫЕ БЛОНДИНКИ....против блондинок я ничего не имею
да ет я так..............ну так что решыла что делать?
не знаю, я не могу он даже мне во сне покоя не дает :roll:
У меня была похожая ситуация,мне очень нравился один парень на протяжение долгого времени(тоже где-то полгода)..мы как и вы,все время переглядывались,но никто не решался познакомиться....но судьба нас все-таки свела...мы встречаемся уже около 2-ух месяцев и вот сейчас я потеряла к нему всякий инетерес,он оказался не таким каким я его себе представляла...и как сказала Минимама ты действительно влюблена в оболочку.Вот тот парень который мне так нравился оказался к тому же нерешительным и мне приходится делать все самой.Так что не думай что ты влюбилась или что-то вроде этого,просто так бывает,не торопись и главное не переживай что вы не общаетесь.Время придет и вы узнаете друг друга..а там уже видно будет,такой ли он каким казался.Удачи! :)
Lexca_K спасибо тебе большое, а не подскажешь как свела вас судьба? Как вы все таки умудрились познакомиться?Заранее спасибо.
Все получилось немного нелепо и даже ..как бы это сказать..вообщем красивым знакомством это не назовешь.Дело в том,что он пригласил двух моих подруг к себе и еще пришел его друг к нему домой.Они повеселились и разошлись по домам.Меня тоже приглашали,но я не пошла потому что думала,что не смогу смотреть как он флиртует с моими подругами(по слухам именно они ему нравились),да и потом я болела.Но когда их пригласили снова,пригласили и меня.Я долго сомневалась и все-таки пошла к нему.Но шла я с настроем "что все будет ужасно,я же не нравлюсь ему",мне хотелось одного напиться с горе... :oops: ...Мы пришли к ним и так и случилось.Но я успокоилась и расслабилась и мы начили обниматься,потом мы поцеловались :) ...И потом целовались оченб долго..На следуйщий день он подошел ко мне,мы поговорили о случившимся и уже чуть позже выяснилось,что он пытался со мной познакомиться,но у него никак не выходило и что приглашал он моих подруг в надежде,что приду я )))..вот так нас и свела судьба...а точнее он все-таки решился..ну я тоже постаралась все-таки :wink:
Evanescence
01.07.2006, 23:48
anapka! Я бы на твоем месте с таким не связывалась! Снаружи они всегда понравятся, в внутри у них настоящая гниль будет! Так оно всегда!
не верь той девушке, которая сказала, что ты ему просто симпатична, ведь может он ей небезразличен, и она хочет, чтобы вы не были вместе. Верь только своему сердцу!!! Если оно говорит, что ты ему нравишься,значит так оно и есть. Может быть он хочет сам с тобой познакомиться!!! Может быть ему не нравяться девушки, которые навязываются!!! Вот когда ты сделала вид, что он тебе безразличен, он бегал за тобой, так сделай и сейчас так. Он поймет, что все прошла любовь, завяли помидоры, и сам будет пытаться тебя вернуть!!!
zveryonok
21.07.2006, 17:13
у меня такиеже гляделки перегляделки я делала даже 2 шага а он никак неотвечает на мои попытки хотя за спиной слышала что типа симпотичная. иногда я просто злюсь но чего несделаеш :love
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot