PDA

Просмотр полной версии : Запутанная история

returnigor
16.12.2009, 15:38
Пару лет назад познакомился с девушкой,немного постарше,внешне ну даже не знаю как описать,девушка,такой должна быть,в моем понимании,полюбили друг друга,беда что в ней был один изъян,ее так сказать муж,хороший мужик(это я узнал благодаря моей диверсионной деятельности),понимаю очень глупо,так вот на протяжении этого времини случались ссоры с моей стороны,телефонный терроризм,раз 200 точно,не могу с собой собладать,немного подвыпил и понеслась,дай мне его я ему голову вомну в проход,задний и тд.. порвать пробовал много раз,даже уезжал на работу в столицу ,какой там через три месяца примчался назад,только изза нее,живу я в Сибири так прилетал к ней на денёк,много раз пытался последовать советам,да девок свободных вокруг море ,ты чего дегенерат уцепился за одну,потому что люблю самоотверженно,несмотря ни на что,последняя ссора по телефону,была вчера,я готов откусить себе язык за это,но всё таки я вынудил её придти ,придет в пятницу на час,как бы что сказать,ведь не поверит больше,что бес попутал ,я мудак и прочее,что сказать как найти слово нужное...,я без нее не могу или она или никто,так что совет найди другую сами понимаете...,если бы на этот раз она простила я бы даже не вякнул в ее сторону,я два месяца без нее это ужас... в общем буду рад совету.

LenaSln
16.12.2009, 16:02
Вроде взрослый человек, а творите глупости. Девушка замужем, в браке. По всей видимости, счастливая и любимая. Что вы от нее хотите? Чтоб она бросила мужа, семью и была с вами? А она этого хочет? По всей видимости нет.
Против воли пойдете?

minimama
16.12.2009, 16:08
returnigor, а чего скандалить? Женщина я так понимаю, разумом выбирает: стабильную семью, хорошего мужа, дети ж, наверное есть - значит и хорошего отца. А вы эмоциональны, даете адреналиновый вспеск, но этого для долгих и счастливых отношений недостаточно.
Что делать? Если любите - дайте ей возможность быть счастливой так, как она понимает. Скорее всего она не видит счастья с вами.

returnigor
16.12.2009, 16:09
Ситуация там сложная,он тоже женат,против воли ну естественно нет,да я взрослый человек и всё понимаю,будь я на правах любовника,только секс и всё,другой разговор,но для чего с ее стороны сцены ревности? проверки моего телефона и прочее,я не раз возращал ее,но это так же и значит что она не раз возвращалась ко мне...

коробочка
16.12.2009, 16:13
что сказать как найти слово нужное...,
Ну найдёте Вы нужное слово, ну убедите... Поймите, что выиграть сражение - не значит победить. Ваша ситуация - проигрышна в целом. Ну не будет Вам счастья с ней, поймите. Вы и сами уже убедились не раз в этом, а вот верить не хочется, да? У Вас 2 варианта - либо всё-таки поверить, либо мыкаться вот так как сейчас...

returnigor
16.12.2009, 16:15
О мне нет оправданий,за то что порой но только по телефону у меня срывает планку,от ревности,но только по телефону,когда она появляется я поджимаю ушки как нашкодивший котенок,и клянусь ей что более не перейду на тёмную сторону и не позвоню в таком состоянии... таких обещаний было море,что сказать на сей раз,пить я больше не стану,с бутылки пива уносит не можеш с... не мучай ж...,но как сделать так что бы она поверила мне на сей раз

minimama
16.12.2009, 16:15
он тоже женат,против воли ну естественно нетничего не поняла. Кто женат? Что против воли?

коробочка
16.12.2009, 16:16
Ситуация там сложная,он тоже женат
Не понимаю - что сложного? Она замужем за ним, Он - женат на ней. И Вы - её тайная жизнь... Которая, судя по всему, не всегда в радость (скандалы, разборки и тд).

returnigor
16.12.2009, 16:16
хочу мыкаться! вот так,потому что лучше жить так чем жить в браке(ну потому что так у всех).

Добавлено через 46 секунд
ОН женат не на ней

коробочка
16.12.2009, 16:19
потому что лучше жить так чем жить в браке
Так не в девушке вовсе дело в конкретной? Образ жизни нра? Вы нас тут не путайте, а то непонятно - по какому вопросу совет нужен. Что ей сказать конкретно - этого Вам тут никто не скажет, речь не напишет. А совет Вам - какой?

returnigor
16.12.2009, 16:22
коробочка, написав и прочитав,понял что вопрос до умопомрачения глуп сам по себе,мне лучше знать как и что сказать,спасибо всем.

коробочка
16.12.2009, 16:22
ОН женат не на ней
Санта-Барбара!

Килиманджара
16.12.2009, 16:26
Быстро вы справились. Я поняла, что кто-то на ком-то женат. Только это не ваша любимая девушка, которая встречается с другим, не на ней женатым мужчиной.
Женат тут явно один - это тот мужик?

А вы свои терроризмом напрочь отбили всякую охоту.
Мне бы лично было с вами страшно.

Lumino4ka
16.12.2009, 16:27
Нет слов. Я бы с таким как Вы автор, даже общаться не стала, не то что отношения какие-то иметь.

зубами_щелк
16.12.2009, 16:30
returnigor, вы живете сней без брака, вот и живите дальше, если вас обоих это устраивает. Только не понимаю, зачем к тому мужчине лезть? У него жена, любовница (по совместительству ваша девушка). Ему хорошо. Девушку все устраивает. Ваша задача состоит только в том, соглашаться с имеющимися условиями или выходить из игры. Есть еще один вариант (но как я поняла, для вас не приемлемый), уходить из игры вместе с девушкой, заключив с ней брак.

returnigor
16.12.2009, 16:33
Lumino4ka,смеренно преклоняю голову и говорю что вы бы поступили правильно,что не стали бы встречаться с таким как я... он женат не на ней у него своя семья. и она... такая санта барбара он с ней шесть лет я два... ,ему 45 мне 30 ,у него опыт и тд и тп у меня мальчишечье рвение,максимализм и ревность.... все мои достоинства.

Добавлено через 1 минуту
ДА я всё время ее зову замуж! если жена то только она,о чем вы,нетерпение мое вот причина.

Добавлено через 6 минут
я же не участник общества помру холостым,я просто сказал что лучше никак чем с кем попало,завтрак в одиночестве до конца дней меня не прельщает,и прочие прелести холостого,мысль в слух достоинства одиночества видишь только тогда когда не один,мне нужна она и всё...

minimama
16.12.2009, 16:47
returnigor, так у нее вы и еще один женатый мужик???? Круто!! :D

returnigor
16.12.2009, 16:51
согласен,круто,когда весь этот кишкибам происходит у кого то другого,хотя мы сами выбираем свою жизнь куда как легче наверное отказаться от всего послать по матери, и сказать себе да я мачо пойду искать исчё,эх плохо что никто такого не сказал Пушкину перед дуэлью:)

зубами_щелк
16.12.2009, 17:00
returnigor, для того чтоб отказаться, тоже нужны силы и рвзум. Только сильный человек может отречься от своих похотей и желаний, если понимает, что они бессмысленны. Вы видете смысл в отношениях с этой девушкой?

irkamoya
16.12.2009, 17:03
А ты сам-то - холостой что ли?

УжОс, ниче не поняла - кто-с кем живет-женат....:PODSTOLOM:

minimama
16.12.2009, 17:03
returnigor, данная девушка не заканчивает отношений с женатым мужчиной. Почему? Ведь вряд ли ее устраивает роль любовницы. Но и вы с вашей повышенной эмоциональностью, несдержанностью, видимо, тоже не особо подходите.
Думаю, что тут классика жанра: Вася любит Олю, Оля любит Петю....

returnigor
16.12.2009, 17:08
Нет я не женат... наверное повезло Пете...

скептик
16.12.2009, 19:43
и клянусь ей что более не перейду на тёмную сторону
насмотрятся Дозоров разных... Выйти из сумрака!
пить я больше не стану,с бутылки пива уносит
Начни, пожалуй, вот с этого. Если уносит с бутылки пива, значит, как говорят в народе "припитой".
Потом с капли пива уносить начнет, а дальше лучше даже кефир не пробовать, всех порвешь.
А в 30 лет все еще считаешь себя мальчишкой. Может, где-то это и хорошо, но не в отношениях с девушкой постарше себя. Ей хочется уже семью, уюта, наверняка детей, а тут подвыпивший мальчишка с террористическими телефонными хулиганствами.
Бросай пить и хулиганить-ругаться, попробуй вести себя как мужчина, вдруг получится?

minimama
16.12.2009, 19:49
Бросай пить и хулиганить-ругаться, попробуй вести себя как мужчина, вдруг получится? и добавлю: люди выбирают быть с теми, где хорошо, где комфортно, где понимают - одним словом, где дают позитив. Пока ты телефонными звонками, разговорами давал отрицательное подкрепление.

vusyc
17.12.2009, 08:32
Какая там Санта-Барбара, Санта-Барбара нервно курит в сторонке от таких перепетий!

returnigor, беспорядочность связей твоей ээээ... ну "условно" девушки - наводит на мысли о том, что неплохо бы провериться на некоторые болезни. Замужем, еще какой-то женатый мужик нарисовался, сколько еще тех, о которых ты не знаешь... Это раз.

Бросай пить. Срочно. Это два.

Когда хочется взорваться и позвонить ей с очередным наездом - считай до 10. Помогает, на самом деле, хоть и смешно. Пока считаешь - включается мозг, что полезно для отношений вообще и разговоров в частности. Это три.

А вообще - ИМХО как-то упорядоченнее должна быть жизнь. Спокойнее. Тогда и таких жутких ситуевин будет меньше.