PDA

Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ" - 20!

Sherry20
05.12.2009, 15:30
Доброго времени суток всем поклонникам Мафии и тем, кто просто проходил мимо и решил заглянуть! :книскен
Начинаем юбилейный, двадцатый сезон игры Мафия:пионер. Милости прошу всех записываться! :да

Кратко напоминаю правила этой замечательной игры:

РОЛИ:

Мирные жители
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.

Комиссар
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.

Мафия
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

Количество мафии. Не менее 35% от общего количества игроков.

Доктор
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча. Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных

Журналист
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.

Маньяк
Маньяк убивает всех подряд (как и положено маньяку). Маньяк сам выбирает за кого ему играть - за мафию или за мирных жителей. Участвует в суде Линча.

Охота
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов.

Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.

Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.

Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.

Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.

Погибшие игроки превращаются в призраков и могут летать среди живых в теме, веселиться, болтать и намекать кто (по их мнению) есть кто! Обращаю ваше внимание НАМЕКАТЬ!!! Не нужно писать ник игрока и его предполагаемую роль. Такие вещи в личку или в асю.

Если игрок не проголосовал, он исключается из игры. НО если игроков мало это правило не действует, потому как играть тогда не с кем получается.

ВНИМАНИЮ НОВИЧКОВ! Если кто-то хочет поиграть в эту замечательную игру, но читая правила ничего в них не понимает, пусть вас это НЕ СМУЩАЕТ! Есть ведущая (я :книскен), есть много опытных игроков, и мы с удовольствием расскажем вам все об игре!
Непонимание правил должно быть последним из факторов, которые влияют на ваше желание/нежелание играть!

Ну и персонажи предложенные ведущим предыдущей игры (за что ему огромное спасибо и от меня и, я думаю, от игроков) тоже никуда не деваются.

Сержант
Знает, кто комиссар (и комиссар знает его) и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.

Шпион
Член мафии. Прикидывается мирным жителем при проверке.

Босс мафии
На ход может лишать игроков права голоса.

Моя аська 471859359, стучитесь, если я в сети. Если меня нет, лучше писать в личку, потому что когда я появлюсь неизвестно и ответа можно ожидать очень долго.

Sherry20
17.12.2009, 17:50
Молодому комиссару не спалось. Совсем недавно он вступил в должность и еще не совсем представлял себе, какой объем работы ему придется выполнять. То есть, он представлял, конечно… в теории. А вот с практикой дела обстояли куда хуже.
«И надо было мне получить повышение перед самым новым годом?» - с досадой думал Эрик Картрайт сидя у камина в своем доме. Настроение было совсем не рабочим. За окном тихо кружился снег, тепло камина приятно согревало, какая уж тут работа?
Уже не раз к нему подходили более опытные и старые коллеги, и предупреждали, чтоб в праздники он даже и не думал расслабляться. Преступному миру не было никакого дела ни до рождественских праздников, ни до того, что Картрайт еще даже не успел привыкнуть к новым обязанностям. Скорее, наоборот – для мира мошенников и убийц, то, что в городе сменился комиссар, было поводом, как следует встряхнуть этот, и без того беспокойный город.
Когда зазвонил телефон, Эрик вздрогнул и тихо выругался. В такое время ему могли звонить только по работе, а раз звонили, значит, что-то произошло. И нужно немедленно собираться, куда-то ехать, с чем-то разбираться…
- Алло! Картрайт слушает! Да… сейчас буду…
Парень в сердцах швырнул трубку в кресло, из которого только что поднялся: так и есть, убийство. И какое! Убит глава одной из преступных группировок хозяйничающих в городе. Значит началось… Пора…

В юбилейном сезоне молодому Картрайту (комиссар) помогают: сержант, старый и опытный доктор, шестеро мирных жителей. Активно же мешать Эрику будут: босс мафии, шпион коварных мафиози, журналист и два рядовых мафа. Ну и конечно, вокруг будет слоняться маньяк (куда без него?) и активно убивать всех кого захочет ;)
Вот такая у нас на сегодня история. Старалась ваш игровой процесс ничем не ограничивать, чтобы было о чем пообщаться. Город большой и действие может происходить где угодно. Так что, вперед!

В игре участвуют:

1. L_heart
2. Vince
3. Таточка
4. ЯЯЯЯ!!!!
5. viktory_0209
6. Nezabad*ka
7. Наталика
8. Eclipse-e
9. vusyc
10. Lav
11. Smile of Rain
12. Karamelka25
13. Kri-Kri
14. Windsval
15. WYS

Голосование будет проходить до 20.12.2009, до 24:00 по московскому времени.

Для новичков и для тех, кто забыл: это только игра, и весь ее принцип построен на интригах и обмане! Поэтому, будьте готовы к тому, что в личке/аське вас могут по ходу игрового процесса обманывать! Обижаться на это просто нет смысла – это часть мафии! А теперь у нас за интриги и хорошую игру еще и медальки дают ;)
И еще... Идею Vince про мафию с картинками никто не отменял, так что картинки с изображениями героев приветствуются, единственная просьба: без фанатизма :улыбка, огромные картинки, из-за которых посты потом трудно прочитать выкладывать не надо. Такие лучше превьюшками или вложениями!

L_heart
17.12.2009, 18:07
Марк захлопнул ноутбук и откинулся в кресле. Сроки сдачи проекта приближались, а работы предстояло еще море. Будущий архитектор с мировым именем, как его называла жена, был предан своей работе, и спал всего по два-три часа в сутки. Сегодняшняя ночь не стала исключением - когда он закончил, часы показывали четыре. Марк поставил будильник на половину седьмого утра и лег в холодную кровать (его жена уехала на неделю в Питер повидать родственников).

ЯЯЯЯ!!!!
17.12.2009, 18:26
Данил слышал, как брат лег спать. Пока его жена в Питере, Марк перебрался к нему - и не скучно, и горничная убирается. Только Данил думал, что они будет сидеть, как заядлые холостяки, а у Марка, как назло, горел проект. "Зря брал отпуск только. Да и свидание отменил. Сейчас бы уже спокойно спал, закончив совращать очередную наивную дурочку. Говорят, с возрастом женщины мудреют. А мне тогда попадаются спложные исключения." Блондинчик (его так называют близкие) затушил сигарету, посмотрел на начинающийся рассвет, и лег в кровать. Но уснуть не получалось. "Что ж. Пойду позанимаюсь на тренажерах - надо как-то время коротать!"

Фото моего героя:
http://asher.ru/img/my/macho/image_70.jpg

Lav
17.12.2009, 19:01
Мэри села на диван и окинула взглядом комнату. "Ну, что ж, вполне не плохо - подумала девушка, окинув, метким взглядом дизайнера, свою комнату - можно ложиться спать, а с утра по магазинам за подарками".
Скоро Новый Год! Мэри всегда очень любила этот праздник, и сейчас в свои двадцать, с детской радостью готовила свою квартиру к наступающему празднику.

Мэри...
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/mkorotaev.0/0_107_2d11275e_XL

Nezabud*ka
17.12.2009, 20:43
"Что им не спиться" - думала шестидесятилетняя Фрау Шмидт. Пожилая немка взяла бинокль и смотрела окна соеднего коттеджа, где жили Данил и Марк.
Она имела полный шпионский набор, которому позавидывал бы любой Джеймс Бонд. Всё потому, что Фрау Шмидт никогда не была замужем и не имела не то, что внуков, но даже детей. Поэтому свободное время проводила, подглядывая за соедями.
http://s50.radikal.ru/i130/0912/0f/83e0cae83ceft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0912/0f/83e0cae83cef.jpg.html)

ЯЯЯЯ!!!!
17.12.2009, 20:44
"Что им не спиться"
Ээээ.... У мну загородный дом, да-да))

Eclipse-e
17.12.2009, 21:00
Надин не спалось в эту ночь. Она как обычно взобралась на подоконник и стала наблюдать за немногочисленными прохожими, спешившими домой. Люди несли елки, огромные пакеты с подарками или продуктами на праздники, а она так и не приняла окончательное решение с кем и где ей встречать новый год. Родители уехали в Америку к сестре, оставив ее одну в этой огромной квартире в центре города.

« Одна в пустой квартире целых 10 дней. Может одногруппников позвать к себе? Так завтра нужно всех обзвонить, закупить продуктов и украсить квартиру. Чего это я тут расселась??? Завтра столько всего нужно сделать! Надо идти спать ».

http://s49.radikal.ru/i125/0912/c6/bfd52139a209t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0912/c6/bfd52139a209.jpg.html)

Nezabud*ka, я в восторге от твоей героини:супер:

Lumino4ka
17.12.2009, 21:05

А у Марка?)))))))))

viktory_0209
17.12.2009, 21:14
Хде написано, ась?

Анне не спалось. Ее родители уехали в отпуск на неделю, оставив ее на попечение няни. Нельзя сказать, что няня эта была совсем невыносима, но... точно была близка к этому.
Девочка уселась на подоконник, обняла плюшевого медведя и стала наблюдать за снежинками, кружащимися в свете фонарей...

Анна

http://friendtrust.ucoz.ru/_ph/3/2/682372581.jpg

Добавлено через 4 минуты
Упс! Кто-то читает мои мысли))) Но я все же помладше)))

L_heart
17.12.2009, 21:23
Ты хотел сказать, у брата)))))

http://i39.beon.ru/2/90/469002/17/22811917/tish_pesnya_goda_b.jpeg

Заснуть Марку не удалось. Несмотря что тренажерный зал был достаточно далеко от его комнаты, громкая музыка, которую обычно врубал Дан, чтобы заниматься было веселее, доносилась и до него.
- Ну, красавчик, ты у меня сейчас получишь, - парень встал и направился в тренажерку.

viktory_0209
17.12.2009, 21:25
Ржунимагу: братья Питт и Тишман! Жесть!

ЯЯЯЯ!!!!
17.12.2009, 21:30
Пока его жена в Питере, Марк перебрался к нему - и не скучно, и горничная убирается.
Имелось в виду, что Марк переехал к Данилу, пока его жена в Питере.

Smile of Rain
17.12.2009, 21:33
Полночи Джулия усердно училась: решала свой любимый матанчик и так увлеклась, что не заметила, как заснула над тетрадкой. Просто взяла и отрубилась...
Она жила одна в своей небольшой однокомнатной квартирке, которую ей купили родители в честь поступления в универ. Та была ещё полупустой, содержала лишь самые необходимые предметы мебели. Даже дверей в ванну и туалет ещё не было, их заменяли самодельные шторки.
В общем - то, что нужно человеку, который хочет заниматься учебой и не слишком привередлив.
...Хотя иногда было так тоскливо, что Джули сбегала ночевать к своим друзьям в студенческое общежитие. Но сейчас неумолимо приближалась сессия, и тишина и покой были как раз кстати.

http://cs9276.vkontakte.ru/u2546597/50611708/x_5fca0372.jpg

L_heart
17.12.2009, 21:40
Вик, а шооооо?))) Я, канешна, хотела Романа Широкова, но не нашла его фото не в зенитовской форме))))

ЯЯЯЯ!!!!
17.12.2009, 21:49
Данил решил, что сегодня утром он достаточно позанимался и что неплохо бы пойти выпить бодрящего кофе. Привычным движением руки выключил свет и в коридоре наткнулся на Марка.
- Марк, ты зачем в одних трусах бродишь по дому? Решил соблазнить мою горничную?

L_heart
17.12.2009, 21:57
- Но-но-но, у меня жена! А вот как ты с такой девчонкой под одной крышей живешь и не соблазнил ее - это на тебя не похоже... - Марк похлопал брата по плечу.

ЯЯЯЯ!!!!
17.12.2009, 22:02
- Кто тебе сказал, что я ее не соблазнил? Шучу. Я не сплю с теми, кто на меня работает. Ну.. И с женами воих братьев! - Данил подмигнул брату, - Пойдем кофе пить? Расскажешь о своем проекте!

Lav
17.12.2009, 22:09
Проснувшись утром, Мэри не много похлопотала по дому и решила прогуляться по магазинам.
Девушка достала телефон и набрала номер своей подружки-однокурсницы:
- Джулия, привет! Как ты? Выгляни на улицу, посмотри какая там красота... За ночь снега намело. Поидем прогуляемся? Сколько можно за уроками сидеть?!

L_heart
17.12.2009, 22:14
- Да, только халат накину, раз уж ты так боишься за свою горничную, - улыбнулся Марк.

ЯЯЯЯ!!!!
17.12.2009, 22:22
И у двух братьев потекла беседа....
ушла спать

Smile of Rain
17.12.2009, 22:49
- Джулия, привет! Как ты? Выгляни на улицу, посмотри какая там красота... За ночь снега намело. Поидем прогуляемся? Сколько можно за уроками сидеть?!

Джули спросоня не сообразила, что вообще происходит.. *Вот я даю! Уснула на учебнике! Ну и нуу*
-Давай часа через 2-3 встретимся? Мне надо привести себя в человеческое состояние! =)

Lav
17.12.2009, 22:54
- Ок, хорошо! Собирайся. Через два часа я у тебя;)

Smile of Rain
17.12.2009, 23:38
*Джули, борясь с желанием залечь обратно спать, пошла собираться*

Windsval
18.12.2009, 11:43
Женя с трудом разлепила глаза, посмотрела на часы и обреченно сморщилась. Неделю назад умерла бабушка, и четвертый день уже, как девушку мучила бессонница. Сон приходил с рассветом. Да и на личном фронте ничего не клеилось. Понятный и привычный портрет мира начал распадаться уже давно, и, наконец, надо было хоть что-нибудь сделать. Но не было сил, и девушка медленно, но верно погружалась в депрессию. "Пора собратьсяааа!" - мысленно дав себе пинка, Женя быстро оделась и, подхватив сумку, вылетела из дома. Она работала визажистом, и сегодня ей надо было успеть аж на три свадьбы. "А потом можно поспать.. Да." - невесело улыбнувшись, девушка принялась ловить попутку.
http://ruskino.ru/artist/2724/md_portret.jpg

L_heart
18.12.2009, 11:51
Братья вышли из дома в половине девятого утра.
Марк сел в свой серебристый Порше, Дан плюхнулся на сиденье рядом с водителем. Не успели они проехать и 200 метров, как увидели голосовавшую на дороге девушку. Марк увидел, с каким интересом брат посмотрел на незнакомку и притормозил.

Таточка
18.12.2009, 12:29
Колян открыл один глаз и выполз из груды картонных коробок. Второй глаз не открывался, напоминая о встрече со старым другом.
*Ох, не плохо вчера посидели. Еще бы пожрать.*
Коля попытался встать, но чуть не свалился на проходящего мимо человека.
Эй, мил человек, одолжи дяде мелочи, дядя потерял кошелек.

Гг, знакомимся - Коля!
http://s57.radikal.ru/i158/0912/ad/b9dcd2b26375t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0912/ad/b9dcd2b26375.jpg.html)

Eclipse-e
18.12.2009, 13:20
Надин сладко потягивалась в кроватке. Так не хотелось вставать, но она уже за ночь столько дел запланировала, что теперь дорога была каждая минута. Взглянув на часы, она так и застыла в изумлении.

«Я полдня провалялась в постели??? Уже 12 часов!!! Ужас. Так нужно быстро одеваться и бежать в торговый центр за покупками. Даже звонить не придется никому, они уже точно там бродят в поисках подарков».

Наспех одевшись, Надин пулей вылетела из дома и побежала в сторону ТЦ, благо он находился в 10 минутах ходьбы от ее дома.

Наташь, нельзя так людей доводить:hihi

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 13:26
- Марк, мог бы и мимо проеать! Она явно не в моем вкусе. Так что просто сделаем доброе дело - подвезем человека.
Данилу стало жарко, и он рншил включить кондинционер. Ноон не включался:
- Братец, сколько тебя помню, у тебя этот Порш и не работает кондер. Ты уж либо почини, либо купи новую тачку. Кстати, завтра приезжает моя красавица - Bugatti Veyron - она выдает 400 км/ч! Я тебя покатаю с ветерочком ;) Кстати, а куда мы едем-то?
Блондинчик любил шикарную жизнь, шикарных женщин, шикарные машины... Он мог пуститься в безумную авантюру, мог сорваться в любой момент с места и вообще он был слегка безумным. А его брат Марк - что-то сродни бешеного ученого - занимаясь каким-нибудь проэктом, он забывал про все вокруг - мог не есть, не спать - и только жена его могла вытащить из этого транса. Эх, женщины...

Nezabud*ka
18.12.2009, 13:29
Фрау Шмидт набирала номер коммиссара.
"Нет, вы мне скажите, долго это будет продолжаться??? Сколько я должна наблюдать под окнами бомжей. Неужели нельзя очистить улицы! У нас в германии такого нет!" - возмущалась в трубку она. Но в ответ услышала лишь гудки. Молодой коммисар не отличался терпиливостью в разговоре с радражённой частью населения.
Немка топнула ногой, взяла швабру и пошла наводить порядок на улицах города.
*Берегись население :)*

Таточка
18.12.2009, 13:43
Эй, мадам, потише! Вы что не видите, тута люди пытаются стоять, а вы со своей шваброй. Шо, решили порядок навести? Так я и не буду мешать. Щас сяду на лавочку и подниму ноги, а вы мойте на здоровье.
*Не, ну я многого насмотрелся, но чтоб зимой мыли улицы шваброй, такого я еще не встречал. Куда катится мир!!! Надо срочно выпить.*

L_heart
18.12.2009, 13:44
Марк очень любил брата, но иногда тот просто выводил его из себя.
- Твоя страсть к приключениям не доведет тебя до добра, Дан. Когда ж найдется женщина, которая выбьет всю дурь из твоей башки, тебе 28, а ведешь так, словно в два раза меньше. Мы едем к отцу в банк, он хотел с нами о чем-то поговорить, - сказал парень, притормаживая у обочины.
Девушку звали Женей. По странному совпадению, дом, куда она ехала, оказался на соседней улице с отцовским банком. Марк завел с ней разговор, в то время как его брат отвернулся к окну, достал из кармана телефон и завел разговор с очередной своей пассией... Кажется ее звали Кэт...или Лили...или Анжела. Они менялись так часто, что он просто устал запоминать их имена.

Nezabud*ka
18.12.2009, 13:48
Эй, мадам, потише!
Я тебе дам негодник! Я для тебя швабру припасла. А ну ка.. На тебе, на!

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 13:55
- Ой, Марк... Остепенится я еще успею. А вот в лет 60 авантюр уже не хочется. Хотя я это проверю. Кстати, а тебе сколько? 31? Скоро родите ребенка и заживете счастливой непринужденной жизнью... И я искренне порадуюсь, если ты будешь счастливым. А от меня - отстаньте. Денег у вас с отцом не беру, своим авантюрным характером неплохо зарабатываю. Так что морали приберегите для детишек. Кстати, я буду хорошим дядей. Честно.

vusyc
18.12.2009, 14:17
Щас бабушке сюрприз будет

"А ведь когда-то она была такой... как мечта поэта. Нежная, воздушная, красивая, всегда улыбалась. А теперь. Как мимо не пройду - вижу ее с биноклем и недовольной миной в окне" - думал Станислав Владиславович. Он вспоминал фрау Шмидт во времена ее молодости, когда она только-только приехала из Германии. Сам Станислав Владиславович тогда уже был давно и прочно женат, да и КГБ не дремлет, а то бы подумал насчет аккуратной улыбчивой немочки. А теперь... теперь у него дети, внуки, в прошлом году - смерть жены, здоровье, собаки, кот, пенсия (кстати, довольно неплохая), визиты к старым друзьям и нестареющим подругам. В общем, именно о такой старости он и мечтал.

18962

Во какой симпатиШный Ливанов-дедушка

Lav
18.12.2009, 14:49
Блин, ни когда не видела в мафии такого разнообразия героев)) Супер!)))
Мэри даже в такой морозный день, как сегодня, пархала словно на крыльях. Она забежала за Джули домой. Выпила чашечку кофе, любезно предложенную подругой, и девушки направились за покупками!

Таточка
18.12.2009, 15:34
Я тебе дам негодник! Я для тебя швабру припасла. А ну ка.. На тебе, на!Ай, ой, да шо ж ты творишь???? аууу, ПАМАГИТЕ!!!!! Фулюганьё. Ой. Коля бросился наутек от бешенной старушки, выкрикивая крепкие слова в ее адрес.
Убегая и не смотря вперед, он выскочил на дорогу совершенно не замечая шикарной машины...

L_heart
18.12.2009, 15:47
Марк не сразу заметил пьяного мужичка, выскочившего на проезжую часть перед ним. Он до отказа выжал тормоз, дал вправо, машина вылетела на тротуар, благо пешеходов на этой оживленной обычно в утренний час улице не было, и остановилась.
- Какого черта?!! - заорал обычно невозмутимый мужчина, выйдя из авто.

Таточка
18.12.2009, 15:52
ЭЙЙЙЙ, ТЫ ШО ТВОРИШЬ!!!????? Смотри куда едешь! Права за сало купил? *А это отличная идея* В голове Коли созрел план.
Ой, мне не хорошо. Люди, вы видели, он собирался меня сбить! Олигархи хреновы, машины понакупляют, а ездить не умеют! Ооооо, по моему у меня сейчас будет инфаркт. Коля упал на землю схватившись грязной рукой за область сердца.

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 15:59
- Бабуля, добивай его!

L_heart
18.12.2009, 16:00
Татка, пошто ты меня так не любишь)))))))))))

- Смотри, где улицу перебегаешь, кретин! Иди проспись сначала, а потом вылезай на улицу! - Марк заметил хитрый огонек в глазах и понял, что мужик просто разыгрывает перед ним спектакль. Он вернулся в машину, съехал с тротуара на проезжую часть и направился в сторону банка. Глянул на часы - они опаздывали на встречу с отцом уже на 20 минут.

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 16:01
- Марк, а чего от нас отец хочет? Он звонил-то мне последний раз год назад...

L_heart
18.12.2009, 16:07
- Не знаю, но думаю, он опять заведет свою волынку о том, что нам с тобой неплохо бы продолжить его дело.. Не понимаю только, зачем? Он же знает, что у меня не лежит душа к управлению, я творческий человек. А тебе-то и подавно это не нужно. Ну если ты только не надумал соблазнить новую секретаршу отца.

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 16:10
- Я и без этого ее спокойненько так соблазню))

L_heart
18.12.2009, 16:12
- Ты с отцом последний раз год назад разговаривал, а в приемной у него когда был? Это не женщина, это какой-то монстр...

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 16:17
- О, ты плохо разбираешься в женщинах)) Надеюсь, она не толстая?))

L_heart
18.12.2009, 16:21
- А что? Хорошего человека должно быть много... - подколол Марк младшего. - Она ровесница отца, и мне кажется, кстати, что у них роман...

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 16:23
- Ага, и еще внебрачные дети. Наш отец - машина, добывающая деньги. А машинам секс не нужен.

L_heart
18.12.2009, 16:31
- Зря ты так о нем, Дан. Он живой человек, и при этом не самый плохой отец. Он оплачивал наше с тобой, заметь, не самое дешевое обучение в университете, чтобы мы стали людьми, и ради этого он всю жизнь работал, не покладая рук. А в результате что? Ты прожигаешь свою жизнь, и даже не вспоминаешь о нем! Я удивляюсь только, откуда к тебе такая любовь к будущим племянникам, если даже с отцом ты разговариваешь раз в год, и то по телефону...

Nezabud*ka
18.12.2009, 16:31
Немка плюнула вслед убегающему мужичку и увидела его... Станислав Владиславович торопился куда-то и не заметил растрёпанную старушку с шваброй в руке. Да и хорошо, что не заметил. Она так стояла и смотрела ему вслед, пока не услышала визг торомзов и крик Николая.
На секунду испугавшись, она увидела пьянчужку, сидящего на дороге. Собираясь добавить ему хорошенечко, Фрау посмотрела на часы, увидела, что начался её любимый сериал, и поспешила домой.

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 16:46
- Зря ты так о нем, Дан. Он живой человек, и при этом не самый плохой отец. Он оплачивал наше с тобой, заметь, не самое дешевое обучение в университете, чтобы мы стали людьми, и ради этого он всю жизнь работал, не покладая рук. А в результате что? Ты прожигаешь свою жизнь, и даже не вспоминаешь о нем! Я удивляюсь только, откуда к тебе такая любовь к будущим племянникам, если даже с отцом ты разговариваешь раз в год, и то по телефону...
- У тебя явно наследственная любовь к нотациям, - Данил мимоходом улыбнулся проходящей мимо девушке, - я с первого курса подрабатывал и хотя бы средства контрацепции себе сам покупал. Марк, мне не о чем с ним разговаривать. Я пошел в маму, и с ней с удовольствием общаюсь. Откуда любовь к племянникам? Так я всегда любил детей. Но это, конечно, затмевается моим мерзким характером.

L_heart
18.12.2009, 17:02
- Брось. Мы сейчас разговариваем ни о чем - не факт, что отец захочет поговорить именно об этом. А маму я тоже люблю, но ее измену отцу я не смогу простить. Да, ты явно пошел в нее - такой же легкомысленный.

Город, тем временем, встал в пробке, и у братьев была еще как минимум пара часов, чтобы выяснить отношения...

Таточка
18.12.2009, 17:05
Колян открыт один глаз и понял, что его план не удался.
Да, сегодня точно не мой день. Еще говорят перед новым годом все становятся добрее, ага фиг там, убьют глазом не моргнув.
Так, жалуясь на свою тяжкую долю, мужчина двинулся прочь от дороги и от старушки.

viktory_0209
18.12.2009, 17:21
Наступило утро, а Анна так и не смогла уснуть. Она наблюдала забавную картину за окном. Вот старушка из соседнего кричит на какого-то мужичка бомжеватого вида. Анна и сама не раз попадала под горячую руку этой фрау, поэтому мужичку она совсем не завидовала.
Со стороны за этой картиной наблюдал милый старичок. Он, в отличие от старой карги, вызывал только симпатию. Анна часто встречала его в парке, когда гуляла со своим верным другом - Слаем. И другим не менее верным другом - Эриком. Слай был ее псом, а Эрик одноклассником.
Бомж, спасаясь от старушенции, чуть не попал под колеса шикарного Порше, в котором ехали двое не менее шикарных мужчин. Один из них был безумно похож на известного актера, плакат с которым висел у Анны на стене.
Народ поругался немного и разошелся в разные стороны. А девочка забросила на кровать плюшевого медведя и пошлепала босыми ногами на кухню - завтракать и кормить завтраком Слая. Няня еще спала.
А у Анны появилась кое-какая идея, которой ей нетерпелось поделиться с Эриком. Напару они частенько ввязывались в разные истории..

ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 20:29
- Брось. Мы сейчас разговариваем ни о чем - не факт, что отец захочет поговорить именно об этом. А маму я тоже люблю, но ее измену отцу я не смогу простить. Да, ты явно пошел в нее - такой же легкомысленный.
- Когда не получаешь от мужа нужной доли внимания - что еще остается? В измене виноваты оба. Тем более что отец наш тоже не святой. И ты сейчас чего от меня добиваешься?

Vince
19.12.2009, 15:27
Джонни проснулся в два часа дня. Взгляд на час - машу ж вать, проспал двое суток. По всему лофту валялись коробки от пиццы и пустые бутылки с надписью "Green Label". Да, это была хохма со стороны отца - назвать сына в честь любимого виски.
Черт, нужно выбираться из этого бедлама. И так неделю топил свои проблемы в алкоголе. Благо, скоро Рождество. А там все наладится. Так всегда бывает. А пока - стакан сока и две таблетки аспирина. Ведь к вечеру нужно быть в форме для встречи со старыми друзьями. Говорят, там будут отличные кандидатуры на роль новой пассии...

http://www.news.cmich.edu/JohnnyWalker.jpg

WYS
21.12.2009, 09:09
) забавно...

придумал его зовут Иса, он обыкновенный плотник. Живет тем что есть.

пока хватит?

Люди простите пожалуйста, что засорил тут весь эфир.((

Sherry20
21.12.2009, 18:03
На город медленно опускалась ночь. Постепенно гасли витрины магазинов и окна домов, прохожих на улице становилось все меньше. Никому не хотелось оказаться в промозглую зимнюю ночь вне дома. И молодой комиссар исключением не был. Покинув свое рабочее место, Данил (он же Картрайт) засобирался домой. Общество брата нравилось ему куда больше, чем кипа бумаг, которой с недавнего времени был постоянно засыпан его стол.
Как ни странно день выдался довольно спокойным, ни убийств, ни краж. Разве что фрау Шмидт снова звонила с жалобами. Ну да тут ничего не поделаешь, возраст.
Открыв дверь загородного дома Данил окликнул брата. Его голос эхом отозвался в пустом доме – никого. Тоже неплохой вариант, можно расслабится, выпить немного виски и посидеть в тишине.
Парень сам не заметил, как уснул в кресле с недопитым бокалом в руке. И он не могу слышать, как дверь почти неслышно скрипнула и несколько человек вошли в дом. Раздался глухой выстрел, и на груди парня стало медленно расплываться кроваво-красное пятно. Собственно на этом дела ночных гостей в этом доме закончились. Можно было уходить. Дверь еще раз тихо скрипнула, и ночные визитеры удалились так же неслышно, как и пришли.
Веки Данила дрогнули. Превозмогая боль во всем теле, он протянул руку к телефону:
«Джонни, приезжай, нужна твоя помощь!». Обессилено откинувшись в кресле, Дэн приготовился ждать. Нужно было только немного подождать, и все будет хорошо…
Когда Джонни подъехал к дому комиссара, помогать уже было некому. Но самого доктора ждал неприятный сюрприз. Как только он открыл дверь, прогрохотал взрыв. Последнее, что успел подумать парень перед смертью: «Растяжка… как глупо! Он ведь знал, куда идет! Неужели нельзя было проверить?!» Но было уже слишком поздно…
Да уж, насколько бедным на события был ушедший день, настолько же насыщенной оказалась ночь. Всего за одну ночь город лишился сразу двух защитников, и уже утром в должность предстояло вступить новому комиссару, для того, чтобы бороться за свою жизнь и за жизнь мирных жителей, которых он должен охранять.

Результаты:

Vince (доктор) – убит мафией
ЯЯЯЯ!!!! (комиссар) – убита на суде Линча

Голосование:

1. L_heart->Eclipse-e
2. Vince-> Eclipse-e
3. Таточка ->ЯЯЯЯ!!!!
4. ЯЯЯЯ!!!! -> Eclipse-e
5. viktory_0209-> Eclipse-e
6. Nezabad*ka->(воздержалась)
7. Наталика->ЯЯЯЯ!!!!
8. Eclipse-e->ЯЯЯЯ!!!!
9. vusyc->Lav
10. Lav-> Eclipse-e
11. Smile of Rain->ЯЯЯЯ!!!!
12. Karamelka25->(воздержалась)
13. Kri-Kri->(воздержалась)
14. Windsval->Kri-Kri
15. WYS->ЯЯЯЯ!!!!

Продолжают играть:

1. L_heart
2. Таточка
3. viktory_0209
4. Nezabad*ka
5. Наталика
6. Eclipse-e
7. vusyc
8. Lav
9. Smile of Rain
10. Karamelka25
11. Kri-Kri
12. Windsval
13. WYS

Следующее голосование будет проходить до 24.12.2009 до 24:00 по московскому времени.

Вызвал у меня сомнения наш персонаж один. Тот, который босс мафии. Когда пишется голосование на суде Линча, по идее должно прописываться, кого заблокировал босс (так, как это делалось в прошлой игре). Но есть одно «но», босс он кончено может заблокировать кого-то из своих, для отвода глаз. Но гораздо эффективнее «затыкать» мирных жителей. А значит, что скорее все, тот, напротив чьего ника будет написано «заблокирован» будет мирным жителем. И дело за малым. Всем мирным прийти к нему, и договориться насчет дальнейших действий. И все, победа в кармане у МЖ.
Поэтому, я решила не писать, кого именно заблокировал в этот ход босс. Голос этого человека я не учитываю, но пишу. Если будет желание, в конце игры могу сказать игрокам, кого блокировали, чтоб могли проверить правдивость результатов голосования.
И еще, новички! Ну если вам что-то не понятно, ну написано же, чтоб в личку шли и спрашивали! Это же совсем не трудно сделать! Я все объясню, все расскажу. Вот кажется все на сегодня. НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!

Таточка
21.12.2009, 20:45
Коля только нашел теплый уголок и собрался спать, как услышал взрыв.
Блин, шо за дела? Вроде ж район приличный.
Ему стало интересно и он направился на звук. Красивый особняк горел, к нему уже подъехали пожарные, собралась куча народу.
Вечно эти олигархи разборки устраивают. Наворуют бабла друг у друга, а потом стреляются, не страна, а черте что. А тут мирные люди между прочим спят рядом, а если б меня ни за шо ни про шо зацепило, не ну де справедливость?
Эх. Надо за это выпить.

Наталика
21.12.2009, 22:06
Падал пушистый снег, народ куда-то спешил, а Марго всё никак не могла отвести глаз от витрины большого магазина, где стояла ОНА. Высокая, с пушистыми лапками, украшенная красными бантами, огромными зеркальными шарами и серебряными колокольчиками. Елка!
Такую красоту она не видела никогда. Такая елка обязательно должна быть волшебной! Марго решила, что ей, во чтобы то ни стало, надо попасть в магазин и хотя бы на мгновение прикоснуться к ней.
Стоило ей только подойти к двери, как она тут же открылась сама, приглашая зайти внутрь. Марго с восторгом смотрела на окружающие ее великолепие. Здесь царило праздничное настроение, все куда-то спешили, что-то искали.
Как и всегда на рождество, ощущение предстоящего чуда не покидало ее ни на минуту. Она нерешительно оглядывалась по сторонам. Казалось, что сейчас обязательно кто-нибудь спросит, что она здесь делает и прогонит ее обратно на улицу. Маргоша поспешила к елке, ей так хотелось загадать желание, свое самое заветное желание. Она верила в то, что именно в этом году оно обязательно должно сбыться.

Вот моя героиня

L_heart
21.12.2009, 22:23
На этот раз Марк ночевал в офисе и засобирался домой только под утро... Он решил не ехать на своем авто, и вызвал такси.
Последний раз он разговаривал с братом в районе часа ночи. И даже себе представить не мог, что ждет его по возвращении. То, что еще несколько часов назад было элитным домом превратилось в груду пылающих обломков
- Данил... О, боже...нет...-его словно парализовало...Он прекрасно понимал, что вряд ли из этого костра можно было выбраться живым. Непослушными пальцами он набрал на мобильном шесть знакомых с детства цифр номера. Эта девушка была его одноклассницей, и в трудную минуту всегда приходила на помощь.
- Марго... Марго...

Наталика
21.12.2009, 22:27
-Алло? Марк? Что-то случилось?

L_heart
21.12.2009, 22:29
- Можно к тебе приехать?... взрыв... Дан... боже...боже, я не верю...

Наталика
21.12.2009, 22:31
- Я сейчас в торговом центре. Ты где?

L_heart
21.12.2009, 22:33
- Я...я... - Речь Марка становилась все более обрывочной. Он продиктовал водителю такси адрес ее дома, и потерял сознание.

Eclipse-e
21.12.2009, 22:38
Надин вбежала сломя голову в ТЦ. И уже хотела бежать дальше в отдел с сувенирами, но ее привлекла девушка, которая стояла одна в самом центре зала, заворожено глядя на ель, и говорила по телефону. «Это ж Марго!!»

- АААА, попалась!!!!! Привет!!!!! Ты что ель раньше не видела??? Пошли вместе подарки выбирать. Ты ж за этим сюда пришла, а не ель рассматривать!!!

Наталика
21.12.2009, 22:47
_Надин, дорогая а ты что здесь делаешь так рано? Представляешь мне сейчас позвонил Марк, помнишь я тебе про него рассказывала? Что-то начал говорить по поводу взрыва, но нас разъединили. Кажется у него что-то случилось...

Eclipse-e
21.12.2009, 22:55
-Конечно, помню! Взрыв? У нас в городе??? Странно! В нашем тихом городке взрыв??? Ты ж помнишь, что я живу в самом центре, так вот мимо моего дома вечно в случае чего несутся на огромной скорости милиция, скорая, пожарные. Так вот в эту ночь я спокойно спала и ничего такого не слышала. Не переживай, надо будет, перезвонит еще, если это правда конечно. Ну, что за подарками???

Наталика
21.12.2009, 23:08
-Хорошо, уговорила.
- Я думаю, в случае чего Марка всегда впустят в мой дом, а если всё совсем плохо, он обязательно даст о себе знать.
- С чего начнемс? Я думаю, как всегда сначала на второй этаж. Ты уже придумала, что подаришь своим родным? Я, кстати, уже знаю, что подарить тебе! Ты будешь просто в восторге!

Мысль о Марке еще маячила в моей голове, но под натиском Надин она улетучилась напрочь.
В конце концов, Я уверена, что кому-кому, а ему всегда будут рады в моем доме, начиная от мамы и заканчивая предателем котом-тезкой Маркизом.

Eclipse-e
21.12.2009, 23:21
-Здорово! Тогда быстрей пошли на наш любимый второй этаж. Нет, еще не решила, но ведь мы с тобой что-нибудь точно придумаем.;)

Эскалатор быстро поднял на второй этаж двух девушек.

ЯЯЯЯ!!!!
22.12.2009, 07:20
Данил с небес наблюдал за догорающим домом. "О, вон Марк по мне расстраивается... Мама в истерике, а отец все так же на работе... Интересно, а здесь есть красивые ангелочки?"

L_heart
22.12.2009, 08:58
За окном одни дома сменялись другими, день постепенно набирал обороты, люди спешили на работу... Утро было таким же, как вчера и позавчера, и неделю назад, только его брата больше не было...
Машина остановилась у дома Марго, Марк расплатился и вышел. Долго и упорно держал кнопку звонка, но дверь ему так никто и не открыл... Он сел на ступеньки и закурил,чего не делал уже лет семь. Телефон звонил не переставая. Джейн. Его жена. Но он сейчас не хотел ни с кем разговаривать. Кроме Марго. Девушки, которую он когда-то любил...

Smile of Rain
22.12.2009, 11:47
После прогулки и утомительного похода по магазинам за подарками (Джули не очень любила это дело) девчёнки разошлись по домам.. Было уже довольно темно, глаза закрывались от усталости.. И Джули просто легла спать и моментально крепко уснула.

На следующий день проснулась она лишь в 12(чёрт, будильник забыла поставить!) и решила серьезно заняться учёбой. Нет, сегодня никаких гулянок.. Ну разве что вечерком кто-нибудь в гости зайдёт

Nezabud*ka
22.12.2009, 12:20
Фрау Шмидт была перепугана. Эта бойкая, уверенная в себе, хоть и пожилая женщина, очень боялась того, что может ещё произойти в этом городе по вине мафии, и по вине мирных жителей. Наблюдения ей ничего, но неплохая дедукция помогла ей сделать некоторые выводы. Немка решила во чтобы то ни стало вычислить преступников.

viktory_0209
22.12.2009, 15:21
Анна не боялась. Скорее, ей было интересно. Нет, конечно, очень жалко того парня, похожего на актера с плаката. И очень интересно, кому понадобилось взрывать его дом?
- Слай, пойдем-ка прогуляемся!
И девочка со своим верным псом отправилась прогуляться... вокруг места происшествия.

Lav
22.12.2009, 17:47
Утром Мэри разбудил телефонный звонок, это была мама. Она рассказала, что ночью взорвался дом в их районе. Вот это новости!..

Наталика
22.12.2009, 22:08
Марго и Надин довольные своими приобретениями, сидели в своем любимом кафе в торговом центре и наслаждались, нежнейшим суфле и горячим кофе.

-Надим, какие планы у тебя на вторую половину дня? Я думаю, съездить домой, сложить все покупки и перезвонить Марку. Мы так давно уже не виделись, за столько лет, я думаю у нас найдется, что сказать друг другу. Ты же знаешь, он мой лучший друг, если конечно вообще существует искренняя дружба между мужчиной и женщиной. Подумать только, я даже когда-то была влюблена в него… Говорят он успел уже жениться…

Eclipse-e
22.12.2009, 22:36
-Я о Марке только от тебя и слышала. Ничего не знаю о нем. Марк? Марк? Я чуть не забыла! Мои ж родители уехали к сестре в Америку на праздники, так вот я решила собрать у себя друзей на Новый год! Ты будешь или у тебя уже есть какие-то планы?

Наталика
22.12.2009, 22:47
-Ну конечно буду! Что за вопрос! Значит договорились, сейчас по домам, и жди меня на Новый Год!

Надин и Марго вышли из торгового центра, чмокнув друг друга, поспешили по своим делам.
Марго уселась в такси, она ощущала легкую усталость, но то была приятная усталость. Откинув голову, она погрузилась в воспоминания давно минувших дней.

vusyc
23.12.2009, 16:07
"Ох ты господи, какой ужас. Дожили. Дома взрывают, кошмар какой. Хорошо хоть, никого из прохожих не зацепило, они-то уж точно ни в чем не виноваты. Буду теперь сторонкой это место обходить, а то мало ли что." - думал Станислав Владиславович, собираясь на очередную прогулку с собаками. Потом они отправились в парк, где долго гуляли, а мимо проходили люди с елками, подарками, игрушками и всем прочим ,что в огромном количестве скупается перед Новым годом в магазинах. Он смотрел на всех этих людей прищуренными глазами в веселых морщинках и думал о том, как завтра придут внуки и будут наряжать елку. Елку купил сын, а игрушек скопилось огромное количество, некоторые еще дарили ему, Станиславу Владиславовичу, его бабушка. То есть некоторым игрушкам больше ста лет. А подарки давно куплены, а некоторые и сделаны своими руками.

L_heart
23.12.2009, 16:18
Марк докуривал уже седьмую сигарету, когда наконец вспомнил, что на его связке ключей был ключ, которым он никогда не пользовался... Марго подарила его ему на школьном выпускном. Сколько счастливых дней и ночей они провели здесь вместе... А потом он встретил Джейн. Но ключ, как талисман, остался в связке. И вот сейчас он пригодился.

- Надеюсь, они не сменили замок...

Марк зашел в светлую просторную гостиную и огляделся. Все здесь было как раньше. Он устало опустился в кресло и закрыл глаза, а на его коленях свернулся пушистый рыжий кот.

Sherry20
25.12.2009, 13:05
Сегодня должны быть уже результаты голосования, а не проголосовали еще четверо. Исходя из того, что сегодня голоса все еще поступают (не успели наверное проголосовать люди) и из того, что у меня три дня была температура и сейчас я больше ощущаю себя куском мяса, чем ведущей, то результаты будут или к вечеру или завтра утром. Так что кто не успел - голосуйте! И извините за задержку!

Sherry20
27.12.2009, 12:12
Смерть молодого комиссара всколыхнула город, заставив всех напрочь забыть о приближающихся праздниках и новогоднем настроении. Новым комиссаром стала молодая, неопытная девушка и многие сомневались, что она, не имея опыта, сможет достаточно быстро сориентироваться с ситуации, которая сложилась в городе и предотвратить новые убийства.
А тем временем на улицах становилось темнее. Наступала ночь. Самое время для убийст и кровавых разборок.

Колян, слегка пошатываясь от выпитого, брел по темной улице, обводя затуманенным взглядом закрытые двери и уютно светящиеся окна. Он шел в себе домой, ну конечно, если заброшенный склад с кучей картонных коробок и старого тряпья можно назвать домом. Но там было тепло, и там была припрятана бутылка джина, стыренная самим Коляном еще утром.
Когда мужчина был уже почти у дома, он увидел девушку, которая стояла у входа. Красивую, хорошо одетую. Колян хорошо отличал шмотки подороже от ширпотреба. Эта дамочка явно одевалась не на вещевом рынке. Странно, что ей нужно около заброшенного склада подумал пьяница? Выяснять не было времени! На счету каждая секунда! Эдак дамочка сейчас решит войти и увидит ЕЕ! БУТЫЛКУ! Еще удумает отобрать! Затуманенное алкоголем сознание Коляна отказывалось воспринимать Анну иначе, чем угрозу вожделенной выпивке. Схватив обрезок трубы валявшийся неподалеку он с воплем «Убью!» бросился на Анну.
Девушка была хорошо подготовлена физически, да и чутье имела как у кошки, но ожидать, что на нее набросится ни с того ни с сего бомж с обрезком трубы она никак не могла.
Так Колян, сам того не желая, избавил город от босса мафиозной группировки, которая уверенно брала власть в городе в свои руки.
Но этого было слишком мало. Смерть одного босса ничего не решала в сложившейся ситуации. Покушение на нового комиссара уже было спланировано, и ничто, даже смерть организатора, не могла помешать убийству.
Комиссара нашли утром, в своей постели с простреленной головой.
И тем же утром новым комиссаром стал человек мафии, который и должен был прекратить все царящие в городе беспорядки. Точнее, беспорядки прекратились бы сами собой, потому что теперь делить было больше нечего, город целиком и полностью принадлежал мафии.
В смерти комиссара обвинили ни в чем не повинного Марка, который до сих пор пребывал в шоке после смерти брата, и был не в силах даже сопротивляться своему аресту. Суд состоялся почти сразу, и парня посадили надолго и всерьез.

А город… Ну а что город? Он продолжал жить, суетится, спешить куда-то и готовится к предстоящим праздникам. Спустя несколько дней подробности убийств начали стираться из памяти, все произошедшее стало казать каким-то нереальным. На комиссара никто больше не покушался, а значит можно было верить – справедливость восторжествовала! Пусть это было и не совсем так… точнее… совсем не так!

Ну вот и все! Нас (в смысле вас) осталось восемь. Из них четверо членов клана мафии и четверо мирных жителей. Согласно правилам в этой игре побеждает МАФИЯ! С чем ее и поздравляем! Ура! :yra :yra :yra Отличная игра, за которую всем спасибо!
Персонажи выше всяких похвал! Повеселилась от души читая развитие сюжета! Фрау Шмидт, Колян, Станислав Владиславович! Можно долго перечислять пока всех не перечислю! Вы молодцы! Только меня простите, я с этой болезнью игру подпортила вам изрядно, и результаты задержала на целые сутки! Простите меня!

Результаты:

Viktory_0209 (босс мафии) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Lav (сержант, исполняющий обязанности комиссара) – убита мафией
L_heart (мирный житель) – убита на суде Линча
Kri-Kri (маньяк) – не голосовала два хода подряд и исключается из игры
Karamelka25 (мирный житель) - не голосовала два хода подряд и исключается из игры

Голосование:

1. L_heart->(активность на ход заблокирована боссом мафии)
2. Таточка ->Eclipse-e
3. viktory_0209->L_heart
4. Nezabud*ka->vusyc
5. Наталика-> viktory_0209
6. Eclipse-e-> L_heart
7. vusyc-> L_heart
8. Lav->Наталика
9. Smile of Rain-> L_heart
10. Karamelka25->(воздержалась)
11. Kri-Kri->(воздержалась)
12. Windsval-> L_heart
13. WYS-> Eclipse-e

Роли:

1. L_heart->мирный житель
2. Vince->доктор
3. Таточка -> мирный житель
4. ЯЯЯЯ!!!! ->комиссар
5. viktory_0209->босс мафии
6. Nezabad*ka-> мирный житель
7. Наталика-> мирный житель
8. Eclipse-e->шпион
9. vusyc->мафия
10. Lav->сержант
11. Smile of Rain->мафия
12. Karamelka25-> мирный житель
13. Kri-Kri->маньяк
14. Windsval->журналист
15. WYS-> мирный житель

Следующая игра уже будет проведена после нового года, потому что растягивать игру на 2009-2010гг как-то неудобно. Там праздники, мало ли у кого что с памятью после празднований случится :улыбка
Ну и хочу вам сказать, что «я устал, я ухожу!», ну или почти так. На самом деле я не устала, и ухожу от вас не навсегда. Следующие, насколько я поняла, две игры буду вести не я. А две совершенно замечательные девушки, с которыми я уверена, играть будет просто здорово! Имена их я, наверное, пока оставлю в тайне, пусть это будет приятный сюрприз после праздников! А я пойду отдыхать на это время!
Еще раз всем спасибо за игру! И за эту, и за все те, что сыграли в 2009 году! Всех с наступающим Новым Годом и новогодними праздниками! Люблю! Целую! Я.

Eclipse-e
27.12.2009, 12:31
Таточка, Наталика, Незабудка пожалуйста, сильно тапками в меня не кидайте...такова была моя роль в этой игре:ангел: Сложнее всего было с вами общаться и плести интриги:4mok:

Спасибо большое нашему сплоченному мафиозному клану!!!:спасибо: И отдельно спасибо Вике за вечерние посиделки в асе!:4mok:

Оль, спасибо за сюжет. Ты подарила нам целый город, но в силу занятости и подготовки к праздникам мы не так активно отмечались в теме, но закулисная жизнь кипела!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!спасибо_2

Таточка
27.12.2009, 12:59
Млин, капец, не дали мне впервые в жизни джина попробовать)))).

Таточка, Наталика, Незабудка пожалуйста, сильно тапками в меня не кидайте.Не, кидаться не буду,могу послать воздушный поцелуй за то, что ты мне подсказала кто маф, хи-хи.
Женька, и все таки я хорошая, а ты не верила.
Ви, прости, но за бутылку я готова на многое,а тут еще и джин.
Спасибо всем за игру.

Моя личная благодарность Karamelka25 и Kri-Kri - ваша игра выше всяких похвал. Нда уж.

Наталика
27.12.2009, 14:17
Eclipse-e,
Готовься!!! Я до тебя доберусь!!! Это ж надо было так под мирного "косить" )))
Ну, заяц, погоди!

Жаль, конечно, что маньяк так и не активировался, можно было бы интригу закрутить...

Пожелание на новые сезоны только одно - если уж вы даете согласие на игру, то очень большая просьба хотя бы, как минимум, заходить на голосование, особенно если вам выделили роль.

Всем, кто участвовал - Спасибо!
Оленька, отдельное спасибо тебе за всё, и за сюжет, и за, то, что не смотря на плохое самочувствие, ты нашла в себе силы и довела игру до конца. Спасибо!!! Ты, как всегда, на высоте!

viktory_0209
27.12.2009, 15:37
Ребятки, спасибо за игру! Оленька, ты самая лучшая ведущая на свете!
Аленке - отдельное спасибо.

Единственное, о чем жалею, это о том, что новички часто пропадают. И вообще их очень мало. Нам нужна свежая кровь! И при этом надежная.

Svarog
27.12.2009, 16:14
Судя по вышесказанному признанию - нужна не надежная, а нежная и юная кровь... а новичкам в начале игры побольше чесночку выдавать надо да водички святой серебряной - пропадать меньше будут... и вам удовольствия больше будет... :blum1: :newyear1

viktory_0209
27.12.2009, 16:32
Ой, Валер! Насмешил!
А ты не хочешь нас порадовать нежной и юной кровью своей?)))

Svarog
27.12.2009, 17:27
Моя кровь уже старая, густая и вялотекущая (билин, почти как шизофрения... :wacko3: ). Правда, ум живой еще остался... :sorry:

Sherry20
27.12.2009, 17:30
Валер, с таким умом тебе точно к нам! Аха! Такие умы они всегда нужны! :да

viktory_0209
27.12.2009, 17:55
Такие умы они всегда нужны! :да
Подтверждаю!

WYS
28.12.2009, 06:17
было интересно, всем спасибо!

Not An Angel
28.12.2009, 09:27
Клева!!!! За всю свою жизнь в этой игре вижу такую на редкость изумительную разновидность Мафии...... Сюжет просто конфетка! Героям поклон ))))
Ведущий - молодчинка )))

Уже жду вашего следующего сезона..... Хааачу попробовать.... Вы ж хотели юной и нежной кровушки )))

vusyc
28.12.2009, 15:20
Такие умы как Валера, нам ну очень как нужны!
Спасибо за игру! Оля - ты супер-пупер-класс ведущая! Целоваю много-много в обе щеки!
Босс - я тебя очень сильно слушаюсь и повинуюсь!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

viktory_0209
28.12.2009, 15:21
Босс - я тебя очень сильно слушаюсь и повинуюсь!
))) Сыграли слаженно в этот раз. Больше и сказать нечего))

Sherry20
28.12.2009, 15:51
Закрываю темку, хоть и не хочется! Всем спасибо за похвалы, я вас тоже всех люблю и целоваю! Приходите играть в 2010, очень жду вас всех-всех-всех!
Еще раз с наступающими праздниками!