PDA

Просмотр полной версии : очень прошу, просветите по моим вопросам! я в растерянности и не знаю как быть.

Евгашка
28.11.2009, 17:09
тайно встречаюсь с парнем. большая большая любовь. родители мои против и не обсуждается. у нас серьезные планы, хотим через год - два пожениться. он меня сейчас безумно любит. у нас все прекрасно,
но... я девственница. секса у нас не было. но хочется обоим. я страшно боюсь - если вдруг что - нибудь пойдет не так, лопнет презик или еще что... и я забеременю - представляю что меня ждет дома и вообще я оттуда вылечу. в то же время я боюсь что о том что у меня был секс узнают родители.

я слышала что после лишения девственности на несколько дней изменяется походка от боли и т. п., а еще вроде синяки появляются на внутр. стороне бедер. это правда??????

Люди, посоветуйте, как быть? как предохраняться в первый раз чтобы максимально себя обезопасить?
на сколько надежны презервативы контекс?
оправданы ли мои страхи?
сколько времени нужно для первого раза? сколько после этого еще болеть будет? заметно ли это по походке, и т. д. ?

зубами_щелк
28.11.2009, 17:31
секса у нас не было. но хочется обоим.
А может подождать если боитесь?

лопнет презик
Дополнительно к презервативу можно использовать контактные (не гормональные) контрацептивны в виде свечей, таблеток, кремов. Прейдите в аптеку и проконсультируйтесь у провизора об данных препаратах. Там дадут достаточную информацию.

можно ли пастинором на всякий случай и насколько он эффективен?
Эффективен…. Да вот только такие вещи лучше не употреблять……. Сбой гормональный дикий получить можно. Многие девочки в вашем возрасте поле Постинора по больничкам бегают без передышек.

Евгашка
28.11.2009, 17:43
он вроде как готов подождать, но сколько ему придется ждать в идеале - он столько мне кажется не выдержит., но я боюсь что это только слова и я его потеряю из-за этого... очень очень сильно боюсь... пастинор я тоже очень боюсь и сомневаюсь... он правда говорит чьо у него с презервативами никогда проколов не случалось... но ведь это дело случая, правда?

Вьюнок
28.11.2009, 17:55
Евгашка, нет, это не дело случая.
Если уж очень боитесь - купите презервативы со спермицидной смазкой, она и при сексе поможет, и дополнительно защитит от беременности. И их лучше покупать в аптеке, качественные, не самые дешевые.
Постинором,насколько я знаю, нужно пользоваться в самых крайних случаях, когда незащищенный секс уже был и не чаще, чем раз в полгода, а то и реже. Это очень сильный удар по гормональному балансу организма.
Но вообще, если Вы боитесь не столько нежелательной беременности, как самого процесса - стоит подождать какое-то время, пока не возникнет необходимого доверия к партнеру.
И, если Вы ему действительно дороги - он подождет. Если нет - туда ему и дорога.

Ясся
28.11.2009, 17:55
Евгашка,
Ты с ума сошла!!! Какой ещё постинор?!
Даже не вздумай! Это колоссальный гормональный шок, нет даже так ШОК для организма
Сходи к гинекологу хорошему, если не веришь

А потом постинор применяют после РАЗОВОГО опасного секса
Ты что на один раз с ним готовишься :)? По-моему, тогда вообще лучше не затеваться

Если так боишься беременности, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к презервативу, тебе уже написали:
контрацептивны в виде свечей, таблеток (вагинальных), кремов

[это фарматекс, патентекс-овал. Таблетированная форма меньше смазки дает, чем свечи. Так что в зависимости от физиологии женщины надо подбирать. Насколько помню, что-то из названного латекс ,(из него некоторые виды презервативов изготавливают) разрушает. Так что лучше сходи-ка к врачу. Она всё спокойно объяснит и подберет. Стыдиться тебе нечего - гордиться надо, что ответственно подходишь к своему здоровью. Ведь ты - будущая МАТЬ]
только не с провизором в аптеке обсуди (там же люди в очереди будут. Засмеют, а ты и так волнуешься), а на приеме у гинеколога (в платной клинике можешь)

Ясся
28.11.2009, 18:01
Может, оральный контрацептив тебе подберут (это точно ТОЛЬКО с врачом, очень много чего учесть надо)
Еще пластыри на тело клеят или спец. кольцо внутрь влагалища вводят (тоже порции гормонов организм получает, но не надо ежедневно пить таблетку - не забудешь)
Короче - вариантов - масса

Подберет тебе врач

А насчёт походки и синяков - это бред! (он же не насиловать тебя будет)
Даже кровь не всегда бывает
Больно - но вполне терпимо
Тем более, когда по любви (а иначе - и не надо)

РИТАтуй
28.11.2009, 18:28
А погуглить не? Например так: "Самые распространенные заблуждения детей о сексе"

Евгашка
28.11.2009, 18:31
там каждый пишет на свой лад... я понимаю что это все скорее всего бред, но хочется удостовериться...

скептик
28.11.2009, 19:41
а еще вроде синяки появляются на внутр. стороне бедер. это правда??????
Вы к первому сексу готовитесь, как к военным действиям.
Можно и поцеловаться так, что не только родители, но и все окружающие заметят синяки и ссадины на губах и прилегающей территории))) А что, молодой человек склонен к физическому насилию, до синяков? Откуда такие вопросы?
после лишения девственности на несколько дней изменяется походка от боли
Ну это вряд ли, хотя все индивидуально. Если так боишься боли ПОСЛЕ секса, да еще и в течение нескольких дней, то она обязательно будет, накличешь. Природа не так зловредно устроила женщин.
Не того ты боишься, а вот этого
в то же время я боюсь что о том что у меня был секс узнают родители.
Что, такие строгие родители? Или это твоя собственная неуверенность в правильности этого поступка - лишении девственности? Тогда слушай свою интуицию, не спеши.

Евгашка
28.11.2009, 19:43
такие родители(((

Касюнечка
28.11.2009, 20:37
Евгашка, нужно меньше слушать детские сказки про боль на несколько дней, смену походки или синяки. Применения плетки или еще чего подобного исключаем.
А после секса первого, второго или *надцатого синяков и смен походки не будет.

Вот только думается мне - не рановато будет начинать жить половой жизнью, если в голове такие вопросы возникают и море страха вокруг? И залететь боишься, и боли боишься, и родителей боишься...
Первый раз будет не ахти, если в голове только мысли "боюсь"

Студентка Кэт
28.11.2009, 21:24
Евгашка,
вот это
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8035
и это
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8036
читаем обязательно и в срочном порядке.

"оправданы ли мои страхи?
сколько времени нужно для первого раза? сколько после этого еще болеть будет? заметно ли это по походке, и т. д. ?"
Страхи оправданы.
Если подходить к вопросу секса и безответственно, то все страхи оправдаются и реализуются на практике. Поэтому, на мой взгляд, хорошо то, что ты интересуешься всем заранее а не создаешь посты "был ПЕРВЫЙ РАЗ, порвался презерватив, остались синяки, боюсь мама обо всем догадалась!!!!"...

О вопросе сколько нужно времени для первого раза ....Немного не поняла сам вопрос....Времени для чего? Подготовиться морально и решиться на это? Или сколько занимает по времени сам половой акт? В любом случае, ответ и в том и в другом случае - все индивидуально, зависит от вас.....

Про походку ты наверное уже поняла, что тебя ввели в заблуждение.....

Евгашка
28.11.2009, 21:38
Студентка Кэт, спасибо

зубами_щелк
29.11.2009, 05:09
это фарматекс, патентекс-овал. Таблетированная форма меньше смазки дает, чем свечи. Так что в зависимости от физиологии женщины надо подбирать. Насколько помню, что-то из названного латекс ,(из него некоторые виды презервативов изготавливают) разрушает

Латекс не разрушает действующие вещества контактных контрацептивов. А вот мыло может инактивировать Фарматекс. По этому нельзя пользоваться мылом за 3 часа до и несколько часов после (в зависимости от лекарственной формы, в инструкции применения. Время указано ).
Для первого раза лучше применять свечи, чтоб дать дополнительную смазку (обычно при первом разе смазки собственной не хватает)

Что касается оральных контрацептивов, то лучше подождать момента, когда интимная жизнь стабилизируется и станет регулярной. Тогда уже стоит идти за консультацией по препарату к врачу. Лучше всего сделать гормонограмму. Бывает гинекологи проверяют только два гормона (эстроген и прогестерон), часто врачи добавляют к ним и другие гормоны (тестостерон, лютеинезирующий гормон, пролактин и трийодтеронинт). Последний вариант, на мой взгляд, наиболее оптимальный. Дает полную картинку гормонального фона. По результатам назначается тот или иной препарат.

Ясся
29.11.2009, 09:54
Латекс не разрушает действующие вещества контактных контрацептивов. А вот мыло может инактивировать Фарматекс.
латекс-то не нарушает действие таблеток и свечей :)
а вот сам, насколько помню, может разрушиться, - т.е. проще говоря, порвётся - и тогда привет горячий единственной защите от ЗППП (ну, кроме "зелёного чая вместо" - разумеется :) )

А насчет мыла - точно. Только это не значит, что надо стать цыганкой. В аптеках продаются средства для интимной гигиены, которые НЕ содержат мыла (так и должно быть написано на упаковке)

По гормонам -, я сышала, это спорная рекомендация. Многие врачи не уделяют ей внимания, т.к. очень трудно получить объективный анализ.

зубами_щелк
29.11.2009, 12:44
латекс-то не нарушает действие таблеток и свечей

Слышу об этом впервый раз. Попыталась этот вопрос выяснить у моих коллег, наткнулась на удивление с их стороны. Нам такие факты не известны.

я сышала, это спорная рекомендация. Многие врачи не уделяют ей внимания
Это денежно затратно, а не объективно. И достаточно большой процент девушек согласны на назначение препарата «в слепую» (хотя на самом деле сумма не астронамическия). Да и к тому же анализ можно делать только в первые 5 дней менструального цикла, что опять же может стать неудобством по разным причинам. Если пропускаются эти пять дней – анализ откладывается на месяц. А у нас всем хочется поскорее.

Ясся
29.11.2009, 12:59
Слышу об этом впервый раз
А что может нарушить латекс?! Его (!) разрушают. Это ж - производное резины, вспомните, как резиновые галоши трескаются под действием солнечных лучей или кислоты... Латексный презерватив также "трескается" под действием некоторых химических веществ, которые могут входить в состав свечей "от беременности"
А ещё у некоторых на него (латекс) - аллергия и поэтому как альтернативный вариант - еще презики делают из.., кажется это называется силикон

РИТАтуй
29.11.2009, 13:53
Вопрос: Какие дополнительные смазки можно использовать при вагинальном сексе (с презервативом и без него)? А при анальном сексе?

Ответ: Если вы пользуетесь презервативом, то смазки должны быть только типа водной эмульсии, без добавления жиров и нефтепродуктов (вазелина), поскольку они разрушают латекс презерватива. Если же презерватива нет, то можно применять все, что угодно, в том числе, и этот самый вазелин. Лучше не увлекаться поиском новых средств с экзотическим запахом - синтетические ароматизаторы чаще дают аллергические реакции, чем средства без запаха. То же касается и анального секса, только смазки должно быть побольше.
Взято с doctor.ru

зубами_щелк
29.11.2009, 14:35
Открываю Регистр Лекарственных Средств - ежегодное издание для специалистов (что же я такая не умная сразу не догадалась туда заглянуть). Ищу на буковку Б:
БЕНЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД ( Фарматекс)
В разделе «особые указания»:
Возможно использование в сочетании с презервативом.
Далее открываю на буковку Н:
НОНОКСИНОЛ (Патентекс Овал)
В разделе особые указания вижу тоже самое.

без добавления жиров и нефтепродуктов (вазелина), поскольку они разрушают латекс презерватива.
Соглашусь. Хоть это и было сказано про смазку, скажу сразу, чтоб в дальнейшем не был вопросов. В современной технологии лекарственных средств заводского изготовления вазелин очень редко используется для изготовления свечей.
Таким образом, не вижу оснований в запрете одновременного использования контактных контрацептивов и презервативов

Елена-Прекрасная
02.12.2009, 17:11
одновременного использования контактных контрацептивов и презервативов
Девочки, а простите зачем? Вы сами то продовали эти свечи и вагинальные таблетки?
Вот я один раз рискнула, ради незабываемой ночи любви...
Так вот - ни какой любви, а уж тем более целой ночи не получилось, все дико жглось, чесалось... И остаток ночи мы провели в ванной, пытаясь смыть и вымыть эту "чудесную" весчь!

РИТАтуй
02.12.2009, 17:21
Девочки, а простите зачем?
Это для тех, у кого при супер-прочных презервативах все еще сохраняется фобия забеременеть.

зубами_щелк
02.12.2009, 17:28
Вы сами то продовали эти свечи и вагинальные таблетки?
Я пробывала. Была такая необходимость. Ничего страшного со мной не случилось.
Конечно риск подобной реакции ни у кого исключать нельзя, но это обычное дело, как и аллергическая реакция на какой угодно препарат. Есть не у всех, но у определенного человека проявиться может.

Поцелуй Дождя
02.12.2009, 17:52
большая большая любовь

у нас серьезные планы

он меня сейчас безумно любит

он столько мне кажется не выдержит., но я боюсь что это только слова и я его потеряю из-за этого...

Как-то эти две вещи не совмещаются. Если любит и надо - подождет, тем более ты судя по всему совсем не готова..
А вообще, если парень опытный и грамотный, он сам сделает как надо..

Елена-Прекрасная
02.12.2009, 18:15
Как-то эти две вещи не совмещаются. Если любит и надо - подождет, тем более ты судя по всему совсем не готова..
Насчет этого согласна!
А вот
А вообще, если парень опытный и грамотный, он сам сделает как надо.., это очень большое и опасное заблуждение. Девушка за свое здоровье и благополучие должна отвечать САМА. И думать своей головой, а не полагаться на парня! Что бы потом не было а-ля "ой, а я думала, что ты об этом должен заботится!"
На интимные отношение девушка идет сознательно, она сама принимает решение и должна сама нести ответственность за свой выбор, а не перекладывать и уж тем более в тихую надеятся, что парень все сделает как надо!

Ясся
02.12.2009, 21:11
все дико жглось, чесалось...
это индивидуально
не у всех и не на все препараты
лично у меня вариант "свеча" шёл хуже, чем "таблетка" (потому что свеча существенно больше, не знаю как назвать,... сырости разводит :) для меня - чрезмерно. Но есть женщины, которым, наоборот, повышенная смазка - во благо). Говорю же, только врач подберет, а практика - либо подтвердит, либо опровергнет

Поцелуй Дождя
02.12.2009, 21:33
Елена-Прекрасная, полагаться не в смысле контрацепции и т.п., тут уж, конечно, самой нужно думать. Я имела в виду, расслабиться и довериться ему, ведь если он любит, он будет аккуратен и не будет причинять девушке ненужную боль..

Webmadchen
03.12.2009, 22:58
он меня сейчас безумно любит
Евгашка, простите, а Вы это про процесс или все-таки про чувство пишете? :confused:

как предохраняться в первый раз чтобы максимально себя обезопасить?
От секса надо предохраняться, а не от беременности...

И с вопросами о предохранении, о том способе, который подойдет именно Вам, надо все-таки обращаться к врачу, чтобы потом не было мучительно больно...

Дашка-Ромашка
11.03.2010, 18:01
Евгашка, что не пост так "боюсь того-то", "Боюсь этого", боюсь,боюсь...
Прекрати панику.. а то, как тебе написали: накличешь.

я слышала что после лишения девственности на несколько дней изменяется походка от боли и т. п., а еще вроде синяки появляются на внутр. стороне бедер. это правда??????

конечно нет. Не так страшен черт как его рисуют ;)
А на счет презервативов, то если б они были не безопасны, лопались и т.д. то ими б не пользовалось сколько людей ;) И опять же, прекрати паниковать.

Мышарик
11.03.2010, 19:44
Евгашка,презервативы ОЧЕНЬ надёжны! Если я не ошибаюсь они дают 99.5% гарантии что ты НЕ забеременеешь. К томуже защищают и тебя и его от всяких возможных гадостей. Если я не ошибаюсь это считается САМЫЙ надёжный вид контрацепции. Поэтому используйте презики и ничего боятся не надо.

Лиэра
11.03.2010, 20:21
Мышарик, Самый надежный способ - это таблетки, либо комбинированный-- таблетки и презервативы. Но с таблетками--это надо к врачу.

_КОЛЮЧКА_
11.03.2010, 20:38
Лиэра, та неее, самый надежный способ-это воздержание от секса))) на все 100 %