PDA

Просмотр полной версии : Признание форума. Форумчане предлагают кандидатуры

даночка
23.11.2009, 11:12
Внимание, внимание, жители Мира ЛиР!

Год идет к завершению. Пора подводить итоги. А это значит, что пришло время народных наград. И эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказать свое мнение по поводу того, кто из форумчан заслуживает награды в различных номинациях по итогам 2009 года.http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137378.html)

В данной теме модераторы отписываться не будут, для сохранения объективности (это не значит, что они не могут быть в числе представленных на награды;)) ))). На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды,чтобы не было совсем уж сухих списков, а получилась интересная тема.

Не обязательно все за один раз, тема будет открыта примерно до 25 декабря 2009 года. Вы можете частями писать своих кандидатов. По мере того, как пролистаете разделы и вспомните темы.

После чего модераторы подсчитают , сколько голосов за кого отдано и будут оглашены результаты. Победителям – медали, которые будут вручены после Нового года.

Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО 15.11.2009 года и имеющие репутацию свыше 100.

Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009", медаль - Рифма

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль - Сюрприз
"Идея года - 2009", медаль - Сюрприз

Истории
"История любви года - 2009", медаль - Сердце

Проза
"Сочинитель года - 2009", медаль - Перо

Признания
"Признание года - 2009", медаль - Люблю

Искусство
"Меломан года - 2009", медаль - Нота
"Искусствовед года - 2009", медаль - Маска
"Фотограф года - 2009", медаль - Объектив

Общение
"За создание тем года - 2009", медаль - Самовар
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар
"Игрок года", медаль - Кубик

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009", медаль - Объектив
"Фотомодель года - 2009", медаль - Объектив

Любовные вопросы и Общение
"Советник года - 2009", медаль - Слово

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009", медаль - Солнце

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль - Солнце

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009", медаль - Солнце

Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года - 2009", медаль - Ожидание
"Мудрость года - 2009", медаль - Сова
"Оригинальность года- 2009" , медаль -Самовар.
Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар. Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.
"Открытие года - 2009"-медаль Самовар.

И хотелось бы узнать ваше мнение в номинации:
"Модератор года - 2009", медаль – Спасибо (посмотреть списко модераторов, где кто чего делает, если забыли вы, можно тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7562))

Для тех,кто впервые будет участвовать в этой теме,посмотреть, как это происходило в прошлом году,можно здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13354)

Обращаемся с небольшой просьбой, с надеждой на понимание, к самым давним и самым уважаемым жителям форума. Мы с радостью прочитаем Ваше мнение о кандидатах на награждение, но просим высказываться не сразу после открытия темы, а ближе к середине срока голосования.
Ваше мнение уважают, и многие ориентируются на него. Поэтому, в целях объективности конкурса и разнообразия предлагаемых кандидатур, очень просим дать фору новичкам. А ваши посты будут десертом в нашей теме.
Очень хочется, чтобы новички и недавние жители сами походили по форуму, познакомились с обитателями форума и их жизнью, почитали разные темы и отметили понравившихся им форумчан и тех, чьи посты, идеи или творчество запали в душу, показались интересными и оригинальными. Времени для знакомства и для составления своего мнения у нас - чуть больше месяца.

Итак, конкурс стартовал! Добро пожаловать со своими кандидатурами на голосование!

4udoSveta
23.11.2009, 12:48
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009": ursus *Невозможно мимо пройти таких творений! С удовольствием читаю! И, как где-то Минимама сказал, в школьную программу обязательно надо внести некоторые творения!*, Анна Подкотилова, Злата

Романтический
"Рукодельница года - 2009": *всех сложнее выбрать из такого огромного количества творческих людей, которые неустанно мастерят открытки, календарики и АТСки друг другу, да еще и вышивать успевают и прочеми рукоделиями заниматься!* Lonely_heart *Везде успевает ;)*, Айгуль, любящая Алексея *Айгулькина кандидатура даже не обсуждается!!!*, IRINKA *Тяжело было выбрать, но решила остановиться на кандидатуре Ирины, потому что тесно столкнулась с процессом изготовления ее открыток! А еще идея АТС мне понравилась!*

Истории
"История любви года - 2009": *Читаю мало, поэтому отмечу тех, за чьими историями слежу* Sunyshka, Маковый цвет

Проза
"Сочинитель года - 2009": bukwa *Хоть и редко пишет, но эти рассказы заставляют задумываться*

Признания
"Признание года - 2009": "angel" и Trot *За любовь и светлые надежды в теме "Моему Котенку…."*

Искусство
"Меломан года - 2008": Анастасия М
"Фотограф года - 2009": Рыжехвостая, Solnishko

Общение
"За создание тем года - 2009": Елена-Прекрасная *За тему про возобновление смертной казни*, viktory_0209 *За очень полезную тему "Юридическая консультация. Советы и помощь форумского юриста."*, даночка *Огромное количество хороших тем, но выделить особенно хотелось "Вебинар для начинающих мам". Спасибо за ссылку! С удовольствием посещала лекции, на которые успевала.*
"Самый общительный - 2009": minimama, Svarog, Ангел-Ю *Практически в любой теме свой след оставит!*
"Кулинар года": Vince *За его Статьи и прочие полезности!*, Ангел-Ю *За продуктивный ноябрь в плане приготовления новых блюд*, Enerika

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2008": Lonely_heart, ЦАРИЦА, Януська *Все с Московских встреч, пройти мимо которых просто невозможно!!*
"Фотомодель года - 2009": Kri-Kri

Любовные вопросы
"Советник года - 2009": Килиманджара, vusyc, Svarog

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009": SerjAnd, sashadj

Свадебный
"Свадьба года - 2009": sashadj, anty, vAnga

"Ожидание года - 2009": :smushenie а себя можно? :!migau

"Шутник года": николай68, Svarog *Простите за подробности, но я порой просто уписываюсь над его постами!!! Особенно его толкование снов меня умиляет!!)))*
"Ожидание года - 2009": anty, mmska, LOLABRIDGIDA *Тоже дождалась!* ;)
"Мудрость года - 2009": Даночка!

"Модератор года - 2009": Даночка и Таточка

das_Blumchen
23.11.2009, 13:05
Слушайте, аж стыдно стало, потому что на все номинации не знаю даже кого назвать(( Совсем мало времени уделяю я любимому форуму(((
"История любви года - 2009" - SerjAnd, за то что мы стали свидетелями такой захватывающей истории.
"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю, за множество замечательных фоточек.
"Свадьба года - 2009" - Vanga, за продуманную до мелочей свадьбу, anty - за такое долгожданное событие.
"Ожидание года - 2009" - mmska - за то, что ждет, 4udoSveta - за то, что дождалась ;)
"Шутник года" - ИркаНаша - очень позитивный человек!
"Мудрость года - 2009" - даночка, minimama - спасибо за ваши советы!
"Модератор года - 2009" - даночка, Маринеска, ЯЯЯЯ!!!!.

РИТАтуй
23.11.2009, 13:47
на мой взгляд, медаль (огрооооомую) в категории "Свадьба года" заслужила Ира-anty за долгую и стойкую любовь на расстоянии, которая закончилась счастливо и которая показывает достойный и главное положительный пример тем людям, которые готоыв ради своих любимых на все.

Касюнечка
23.11.2009, 15:47
"Рукодельница года - 2009" - конечно же Айгуль! И хочется отметить ЧудоСвету, которая так приятно радовала милого сюрпризами, который вернулся из армии
"Идея года - 2008" - svit. За открыточный конкурс
"История любви года - 2009" - SerjAnd. За историю, которая постоянно держит всех читателей в ожидании такого желанного проолжения.
"Фотограф года - 2009" - Delikate. За пробу себя в новом амплуа и как результат - море ярких фотографий
"Самый разговорчивый - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры) - даночка
"Советник года - 2009" - даночка, minimama
"Свадьба года - 2009" - sashadj, anty, vanga - за яркие и продуманные до мелочей свадьбы
"Мудрость года - 2009" - даночка, минимама

"Модератор года - 2009" - ес-но даночка и Маринеска

Думаю кандидатуры даночки и minimama объяснять не стоит? ;)

Lav
23.11.2009, 18:31
"Народный поэт года - 2009" - Злата. Просто потому что не могу без её стихов...
"Рукодельница года - 2009" - Таточка, Айгуль, Света-Svit. Работами этих девчонок просто восхищаюсь! Спасибо вам!
"Признание года - 2009" - Незрин-Heaven. "Ты"...
"Меломан года - 2008" - Оля-Я лилия, Сережа-SerjAnd, Настя-Анастасия М. Спасибо за ваши касты! Они бесподобны!
"Фотограф года - 2009" - Валера-Svarog. Почему? Потому что его работы вне конкуренции! По крайней мере для меня)))
"Самый общительный - 2009" - ИраНаша, Валера-Сварог.
"Кулинар года" - Катюша-Enerika.
"Свадьба года - 2009" - Катюша-Enerika, Иришка-анти, Касюнечка, Саша-sashadj... Можете не учитывать мои голоса в этой номинации, но я не могу выделить только 3х. Они все заслужили этой награды
"Шутник года - 2009" - Ирина-irkamoya.
"Ожидание года - 2009" - Светик-4udoSveta, Оля-mmska
"Словесный кудесник - 2009" - Лена-Ель, Валера - Сварог

даночка
23.11.2009, 19:59
Девочки и мальчики, я напомнить вам, что кандидатуры предлагаем не по итогам всей жизни на форуме тех или иных жителей, а по итогам уходящего года..
У нас много талантливых тут людей, но по какими то объективным причинам они за последний год делали меньше, ибо не успевали. А есть люди, которые много и очень талантливо творили.
Поэтому, вы учитывайте сей фактор - людей называем именно по итогам 2009 года

Люди, я знаю, что все замечательные. Самой было бы трудно выделить кого- то. НО тем не менее. Пишите по 3 кандидатуры.
Потому что будут учитываться при подсчетах первые 3 имени.

Guest
24.11.2009, 09:44
"История любви года - 2009" - das_Blumchen. Тронула меня ее история, и конец этой истории был счастливый и в картинках (фото со Свадьбы). Злата - замысловатый сюжет ее истории захватывает, в некоторых местах с трудом можно поверить, что это реальная жизнь, а не кем-то написанный рассказ
"Мудрость года - 2009" - minimama, даночка, irkamoya и Красная Орхидея. Кручу, верчу но 3-х выбрать не могу, да простят меня модераторы. Пусть я не всегда соглашалась с ними, но именно из их постов я взяла для себя очень многое, и благодарна им за их мудрость и терпение.
"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю - красивые фотографии, и просто обворожительная фотомодель. Optimistka - Красивая девушка, интересные фотографии и просто море оптизма (что соответствует нику)
"Свадьба года - 2009" - anty - Эту свадьбу ждал весь форум:) А какие счастливые глаза были у невесты... sashadj - Впечатлило: со вкусом одетые жених и невеста, красиво оформленный зал и дневник, который вел жАних, а не невеста :). vusys - оригинальная невеста и замечательная камерная свадьба!
"Модератор года - 2009" - даночка - почему? а потому что только она успевает так оперативно следить за форумом.
"Ожидание года - 2009" - 4udoSveta одно слово - ДОЖДАЛАСЬ!!!
"Шутник года" - viktory_0209 и irkamoya именно их, порой очень емкие, комментарии заставляли улыбаться даже в совсем Сурьезных темах
"За создание тем года - 2009" - viktory_0209 - Юридическая помощь - без комментариев, очень нужная и полезная тема
"Рукодельница года - 2009" - svit. Просто в восторге от ее открыток, календариков и других поделок
"Советник года - 2009" - minimama - само терпение. Спокойно давала советы в тех темах, где мне казалось, уже издеваются над форумчанами.

Unona
24.11.2009, 10:19
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009": ursus, Анна Подкотилова – зачитываюсь.:ros:

Романтический
Я не знаю к чему отнести цветоводство – рукоделие вроде бы, а кандидаты -николай68 и irkamoya
"Рукодельница года - 2009": (я больше по вышивке специализируюсь) Зiрочка (http://javascript<b></b>:insertNick('Зiрочка',%20'538267');), Касюнечка, Nina, Natallik (http://javascript<b></b>:insertNick('Natallik',%20'457983');)

Истории
"История любви года - 2009":Злату хочу отметить –написано восхитительно и сама история поучительна и сказочна; Наивную – читала взахлеб – красивый слог порадовал, хоть и полна трагизма история ее любви…

Проза
"Сочинитель года - 2009": bukwa– то, что называется редко, но метко:myok:

Искусство
"Фотограф года - 2009": Рыжехвостая, Delikate, Svarog – снимаю шляпу…:rose

Общение
"Самый общительный - 2009": minimama, Svarog, irkamoya – читать одно удовольствие
"Кулинар года": Vince– вне конкуренции, а так жеEnerika – искусница и искусительница для своего супруга :joke:

Любовные вопросы
"Советник года - 2009": vusyc, Svarog, minimama

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009": SerjAnd и новый автор papastory :myok:

Свадебный
"Свадьба года - 2009": anty – этого ждал весь форум! :yho:, sashadj, vAnga

"Шутник года" - irkamoya
"Мудрость года - 2009" - Svarog, minimama, даночка
"Модератор года - 2009" – Первые три для подсчета: Красная Орхидея – четко и по факту разбирает все «вирши» форумчан (это ж какое нужно терпение!:wow: ), Vince – вступает в диалог и следит за развитием темы, в случае отклонения, возвращает в нужное русло :joke: , maaalenbkii liseno4ek – все возникшие вопросы решает корректно и тактично:ros: , но также хочется отметить: viktory_0209– палочка-выручалочка; даночка – спасательный круг всем утопающим, успокоительное всем беременным, антигрустин для отчаявшихся и т.д. и т.п. :rose

Елена-Прекрасная
24.11.2009, 11:28
Романтический
"Рукодельница года - 2009"- Свит, ЧудоСветочка, Касюнечка

Искусство
"Искусствовед года - 2009" - Адамова - Надюша, Ви - 0209, ЯЯЯ!!!!

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009", Ёлочка, Ленчик -Птенчик, Царица, (Девочки, как положено 3 человека, кого не отметила - не обижайтесь, скажу по секрету, тут одна управдомша в меня веник кинула, так шта пришлось оставить только троих, эх..)

Любовные вопросы
"Советник года - 2009", Минимама, Красная Орхидея, Ёлочка

"Ожидание года - 2009", 4udoSveta - Светулька, и mmsочка
"Шутник года - 2009" - Оля (Висус), Ирканаша

Добавлено через 12 минут
Еще было бы интересна номинация "Путешественник года -2009", это могут быть форумчане, кто был где-то в необычном месте, а могут быть и те, кто ездил в деревню, но так захватывающе...
"Путешественник года - 2009 года"- даночка

"Кулинар года" - Vince, Козеллена.

Lumino4ka
24.11.2009, 14:05
Романтический
"Рукодельница года - 2009" - Свит, Ямочка, Таточка - за работы, которыми я восторгаюсь.
"Идея года - 2009" - Маринеска, Nanimirini, solnishko - за идеи и помощь в их реализации.

Истории
"История любви года - 2009" - Злата, Ель, Rakhanna - за интересное изложение.

Признания
"Признание года - 2009" - Heaven, marinu4ka, Kri-Kri за искренность и непосредственность.

Искусство
"Меломан года - 2009"- SerjAnd, Я-Лилия, Nezabud*ka.
"Искусствовед года - 2009"- ЯЯЯЯ!!!!, Адамова, das_Blumchen.
"Фотограф года - 2009" - Рося, Рыжехвостая, Нуська.

Общение
"За создание тем года - 2009"- Елена-Прекрасная, minimama, irkamoya.
"Самый общительный - 2009" - Ангел-Ю, Килиманджара, Svarog.
"Кулинар года" - Enerika, Vince, Снеговик.
"Игрок года" - viktory_0209, Lonely_heart, Eclipse-e.

Пока все :) Продолжу позже ;)

зЫ. Странно, что народ в номинациях повторяется, создается впечатление, что на форуме народу всего ничего-от силы 20 человек. Не правильно это-ИМХО.

viktory_0209
24.11.2009, 14:10
зЫ. Странно, что народ в номинациях повторяется, создается впечатление, что на форуме народу всего ничего-от силы 20 человек. Не правильно это-ИМХО.
Дык, разноображивайте списки! Чем больше номинантов, тем интереснее!)))

Lumino4ka
24.11.2009, 15:56
Пообедала, теперь можно и продолжить :)

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009" - ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Верящая в сказку, Верящая в мечту.
"Фотомодель года - 2009" - Nurok, Delicate, Ирис.

Любовные вопросы
"Советник года - 2009" - Красная Орхидея, vusyc, doxolce.

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009" - ursus, Unona, Влюбленная Олеся.

Свадебный
"Свадьба года - 2009" - РИТАтуй, sashadj, Лев.

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009" - Акелла, Разная Lubov , Masha_Krasota.

"Шутник года" - Windsval, Optimistka, Виртуалька.
"Ожидание года - 2009" - anty, mmska, 4udoSveta.
"Мудрость года - 2009" - даночка, скептик, beata.
"Оригинальность года- 2009"- Айгуль.

"Модератор года - 2009" - даночка, Маринеска, maaalenbkii liseno4ek.

Хотелось бы еще добавить номинации:
"Активист года - 2009" - Касюнечка, Sherry20, IRINKA .
"Помощник года - 2009" - Мышарик, karinka, Януська.

даночка
24.11.2009, 16:58
Значицца так.
Я добавила 2 номинации. Больше не будем добавлять, ибо считать потом будет трудно.
Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар. Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языкомтак, что людям приятно читать их посты.
[
Думаю- можно уложится.Остальные мысли- давайте на следующий год прибережем.

Теперь по следам разговоров и объяснений номинаций в асе и личке.
Объясняю, чтобы было понятно

У нас на каждый раздел есть медалька:
на прозу, к примеру- перо, на романтический раздел- сюрприз.
А вот формулировки мы пишем сами.
Поэтому, в рукодельнице может быть и творческая личность, которая ваяет открытки или вышивки. И человек, который проводил какие то мероприятия. Потому что если человек не рукодельничает, не сможет провести открыточный или вышивательный марафон. Он же там тоже участвует.

Иначе мы на каждый случай можем придумать номинации. Но выполнить будет все это сложно нам технически.
Поэтому, золотая середина пусть у нас будет.

Давайте на этом остановимся, а дальше идут посты с кандидатурами.

А в следующей году осенью проведем тему, какие номинации куда заменить. В конце концов в прошлом году неплохо получилось. И много имен было награждено. Так что не надо сразу ругать, что есть. Давайте людей награждать. Хороший подарок к новому году.

Unona
24.11.2009, 17:12
Словесный кудесник - 2009: ursus - не останавливаясь на достигнутом, совершенствует, развивает так сказать, в глубь и в ширь, Happy_Ямайка - радеет за великий и могучий, Svarog - воистину "словесный кудесник"

"Открытие года - 2009" - пока думаю :стыд:

Касюнечка
24.11.2009, 17:23
Словесный кудесник - 2009: ursus, Svarog, vusyc. Умеют эти люди красиво, правильно и понятно писать! ;)

Мышарик
24.11.2009, 18:06
Я пока 2 номинации напишупродолжу позже. ,а все-не осилю точно.
Свадьба- Pirs_Li вне конкуренции!!! Потрясающая свадьба,событие привлёкшее меня в свадебный раздел на всё лето. Респект. Anty за ожидание и Enerika за общий позитив.
Одижание-чтоб не повторятся- LOLABRIGIDA,Avocado,Солнышко.
Фото форумских встреч-Ленчик-птенчик,Ёлочка,Царица (также огромные молодцы Юлашка и Lav с которыми мы виделись надеюсь не последний раз лично но 3 номинации хнык-хнык....)
Фотограф- Delicate
Мудрость-Скептик

doxolce
24.11.2009, 18:11
А нужно на каждую номинацию представить кандидатур или можно выборочно:z141 ?

даночка
24.11.2009, 18:17
Ириш, пишешь там, где знаешь слова песни))
Если ты в какие то разделы вообще не ходишь, и не хочешь сходить посмотреть, то пиши то, что знаешь.
Но у тебя есть целый месяц, может быть ты откроешь для себя и новые разделы. ;)

ЯЯЯЯ!!!!
24.11.2009, 19:34
Кстати, напомню, кто автор идеи!
Аподисменты Ире-doxolce!

Cappuccino
24.11.2009, 22:30
"Народный поэт года - 2009"- Злата, Lonely heart

"Рукодельница года - 2009"- Света-Свит))
"Идея года - 2009"- Света-Свит(за конкурс открыток)

"История любви года - 2009"- Галинка3(захожу и читаю очень редко,но читаю с удовольствием)

"Сочинитель года - 2009"-Сержант-Сергей, conti
"Игрок года"- Lonely heart (ибо часто слышу от неё об игре, даже пыталась меня завербовать)

"Модератор года - 2009"- даночка, ЯЯЯ!!!!

Айгуль, любящая Алексея
24.11.2009, 23:10
Ребят, была удивлена, приятно, конечно, но удивлена тем, что моё имя тут вообще звучит в номинациях. :o Я тут редко отписывалась за этот прошедший год, поэтому просьба за меня не голосовать. Спасибо!
Ну т.к. и бываю редко проголосую только в тех номинациях в которых хоть немного соображаю :cool:
А то, что я стара на форуме не учитывается, присутствовала редко :p, пока есть возможность отпишусь

"Рукодельница года - 2009", - Svit, IRINKA, Таточка
"Самый общительный - 2009" - irkamoya, minimama
"Кулинар года" - Enerika
"Фотомодель года - 2009" - Delicate
"Свадьба года - 2009" - anty
"Мудрость года - 2009" - irkamoya, minimama, даночка (великая "тройка") :D :rose
"Модератор года - 2009" - даночка

Sunyshka
25.11.2009, 14:27
"История любви года – 2009" - Галинка3, Маковый цвет, Злата. *Их истории очень приятно читать, хочется с ними переживать все события*"Сочинитель года - 2009" - Utro, Conti, bukwa. *Нравится их слог. Танины и Наташины произведения просто сразу "проглатываются". Буква пишет хоть и редко, но очень интересно.*
"Советник года - 2009" – Красная Орхидея, Килиманджара, LenaSln. *С их советами не пропадёшь*
"Ожидание года – 2009" – 4udoSveta, *за то, как ждала, за то, что дождалась*mmska, *за то, что так ждёт*
"Свадьба года - 2009" - sashadj *за взгляд со стороны мужчины*, vusyk *за отличную камерную свадьбу*, Enerika *за хорошо организованную свадьбу*"Модератор года - 2009" - maaalenbkii liseno4ek, Маринеска, Ямочка *за чистоту на форуме*

Nezabud*ka
25.11.2009, 17:12
Постараюсь ни про кого не забыть :)

"Народный поэт года - 2009" Злата, Pantera999
Ваши стихи скрашивали мои вечера. Чувственные, нежные, глубокие. Спасибо.

"Рукодельница года - 2009" svit Всегда с наслаждением смотрю и завидую. Мастерица. Катена Вот у кого налажено производство открыточек :) Таточка За работы со вкусом и частичку души в каждом творении.

"Идея года - 2009" svit За идею открыточного конкурса, IRINKА За АТС и оригинальные открытки.

"История любви года - 2009" Unona Красивая и нежная история любви. Галинка3 По-настоящему непростая итория. Но трогает до глубины души.

"Сочинитель года - 2009" Utro, SerjAnd, conti Легко и приятно читать. Спасибо.

"Признание года - 2009" "angel" С любовью...

"Меломан года - 2009" Я-Лилия За создание аккуратных и живых работ в теме "Плейкасты". SerjAnd Без комментариев :). Анастасия М За особое внимание к иностранным песням о любви.

"Искусствовед года - 2009" ЯЯЯЯ!!!! За нескончаемое множество тем в разделе "Фильмы и театр". А так же за удобную навигацию в теме "Новинки кино". Heaven Работы в разделе "Живопись". Нет слов от восхищения. Адамова.

"Фотограф года - 2009" Svarog За великолепную идею оформления стихотворениями фотографий. ursus За живой мир с *другой* стороны.

"Самый общительный - 2009" Svarog, николай68 За активное *болтание* в болталке).

"Кулинар года" Vince Особая благодарность за статьи и отличные темы с подробным инструктажем. Снеговик За рецептики почти в каждой темке.

"Фото Форумских Встреч года - 2009" Таточка С большим удовольствием читала про Харьковскую Скрап-встречу.

"Советник года - 2009" Безусловно... даночка, irkamoya и minimama

"Свадьба года - 2009" В этом смысле плодотворный год! Все молодцы, но особенно хотелось бы отметить... anty Как самую долгожданную свадьбу года ;) sashadj за *мужской подход к делу* и РИТАтуй За красавца мужы и постановочное свадебное видео.. *мур*

"Сексопатолог года - 2009" Vince За серьёзный подход к проблемам с юмором. О, как сказала то..

"Шутник года" Vince За переодические цитаты с Луркморья :)

"Мудрость года - 2009" даночка

Словесный кудесник - 2009 Svarog

"Модератор года - 2009" ЯЯЯЯ!!!! За искусную модерацию в разделе "Искусство". даночка Управдом-дом-дом :)

Спасибо вам!

*Zu*
25.11.2009, 21:24
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009" - Ursus.
Романтический
"Рукодельница года - 2009" - Svit, Касюнечка, Зiрочка.
Истории
"История любви года - 2009"
Галинка3 - Пока живу - надеюсь. Моя непростая история. /Очень нравится стиль написания, история действительно непростая, но очень интересная./
леди романтик - Жизнь Принцессы /Эта история безумно понравилась. В ней столько разных чувств переплетено, и любовь, и ненависть. Как роман:)/
Лира - МУЖЧИНЫ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ… /Тоже очень интересная история. О своих трудностях, радостях и стремлению к счастью./
Проза
"Сочинитель года - 2009" - сЧАСТЬе, Адамова /Очень нравятся рассказы данных авторов./
Признания
"Признание года - 2009" - леди романтик /Очень нежные признания./
Искусство
"Искусствовед года - 2009" - Адамова /Нравится как Надя обстоятельно рассказывает о своем отношении к тому или иному фильму, актерам, героям./
"Фотограф года - 2009" - Nezabud*ka /Очень красивые фотографии. Всегда с удовольствием захожу в тему к Юле./
Общение
"Самый общительный - 2009" - Ангел-Ю, solnishko
"Кулинар года" - Enerika, Ангел-Ю
Фото участников форума
"Фотомодель года - 2009" - Eclipse-e, Горянка, ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
Любовные вопросы
"Советник года - 2009" - Красная Орхидея, minimama, vusyc
Свадебный
"Свадьба года - 2009" - das_Blumchen, Enerika, Касюнечка
Прочее
"Шутник года" - irkamoya
"Ожидание года - 2009" – 4udoSveta, mmska
"Мудрость года - 2009" – Красная Орхидея, даночка, minimama
«Словесный кудесник – 2009» – Красная Орхидея, Ель /Очень нравится, как Наталья и Алена строят свою речь. Всегда приятно читать./
"Модератор года - 2009" - даночка, ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209

Что-то у меня много "очень нравится"...:rolleyes: Ну что ж теперь, если это так:ANYWORD3:

Злата
25.11.2009, 21:33
das_Blumchen,
"История любви года - 2009" - SerjAnd, за то что мы стали свидетелями такой захватывающей истории.
Это ты не про истории наверняка. "Невольные свидетели любви" - тема в ПРОЗЕ и номинация тут "Сочинитель года - 2009"
Касюнечка - та же беда

Enerika
25.11.2009, 22:30
Романтический
"Рукодельница года - 2009" - Lumino4ka, Svit, Касюнечка
"Идея года - 2009", медаль - Svit
Искусство
"Фотограф года - 2009" - Танюша - Delicate
Общение
"Кулинар года" - Ангел-Ю, Снеговик, Эльза, ну и я тоже :)
Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009" - Влюбленная Олеся, Nejenka, vervekat
Свадебный
"Свадьба года - 2009" - Lumino4ka, опять поскромничаю...Я ...

Магнитная
26.11.2009, 01:30
Внесу свои пять копеек) правда, не во всех номинациях..
"Народный поэт года - 2009" Злата, Lonely heart
"Рукодельница года - 2009"-Svit, Таточка,Касюнечка
"Идея года - 2009"- Чудосвета, Nina (за создание темы про робины,поправьте,если ошиблась), IRINKA
"История любви года - 2009"- Галинка3, ЛЕНЧИК-ПТЕНЧИК
"Сочинитель года - 2009"- bukwa
"Признание года - 2009"- solnishko, marinu4ka
"Искусствовед года - 2009" - ЯЯЯ!!, Heaven ( ее работами я всегда просто восхищаюсь!)
"Фотограф года - 2009"- рыжехвостая, Delicate, solnishko ( за это время все девочки для меня очень выросли,не перестаю ими восхищаться!)
"За создание тем года - 2009"- viktory_0209
"Самый общительный - 2009" - Ангел-Ю,Килиманджара
"Кулинар года"- Enerika,kozellena, Vince
"Фото Форумских Встреч года - 2009"- Ель, ЛЕНЧИК-ПТЕНЧИК,Юлашка (на самом деле наградила бы всех девочек-москвичек за такую активность, пусть и еще раз! Зато такие встречи-пример для всех других!)
"Фотомодель года - 2009"-Lumino4ka ,Викуля:),Heaven (честно,в этой номинации хотелось намного больше представить девушек)
"Советник года - 2009"- Красная орхидея, минимама, даночка
"Семьянин 2009" - beata,Nejenka, vervekat а так же просто не могу не добавить Влюбленная Олеся,мне прочто,честное слово не выбрать!
"Свадьба года - 2009"- sashadj ( за мужской взгляд), vanga (за продуманность до мелочей и море замечательных идей), Enerika ( за позитив и организацию 2 церемоний!)
"Сексопатолог года - 2009"-Vince
"Шутник года" - Vince, irkamoya, vusyk
"Ожидание года - 2009"- mmska, чудосвета, Викуля:)
"Мудрость года - 2009"- Красная орхидея, даночка, Маринеска
Словесный кудесник - 2009 - Ель, даночка, Красная Орхидея
"Модератор года - 2009" - даночка, Маринеска, viktory_0209

Windsval
26.11.2009, 02:10
В виду "узкой специализации" :) буду писать постепенно)

Модератор года - даночка, maaalenbkii liseno4ek
Шутник года - николай68, lorika, Unona
Мудрость года - Красная Орхидея, Svarog
Сочинитель года - Jaguar *В последние месяцы новых тем читать не начинала.. Может, за месяц кого-нибудь еще добавлю. Ведь можно будет?)*

фэнтази
26.11.2009, 06:11
[QUOTE='даночка;541525']Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009"-Злата

Общение
"За создание тем года - 2009" Виктория 0209
"Самый общительный - 2009" Килиманджара, Сварог,vusus

Любовные вопросы
"Советник года - 2009" Сварог, Минимама, Красная орхидея.

"Мудрость года - 2009", медаль - Сварог, Скептик, Минимама

Словесный кудесник - 2009-Сварог, Скептик, Красная орхидея.
"Открытие года"-2009-Киова.

"Модератор года - 2009" Даночка.
С остальными разделами знакома пока плохо. Ну вот, чем могу :) Удачи всем номинантам!!!!!

пехотинец
26.11.2009, 09:19
Модерато года - Vince

minimama
26.11.2009, 09:42
пехотинец, а чего на итальянский манер - модерато?))))))))))))))))))))))
Извините, не удержалась ))))

Маринеска
26.11.2009, 10:05
"Идея года - 2009"- Чудосвета, Nina (за создание темы про робины, поправьте, если ошиблась), IRINKA
Кариша, поправляю))) Тоне-Nina давали народную награду в прошлом году за вышивальные Робины, поскольку тема была открыта в октябре 2008 года.
А вот идея открыточного Робина и Календаря принадлежит Маришке-marinu4ka, а почему-то никто об этом не вспомнил(((((

пехотинец
26.11.2009, 10:52
Да поспешил просто. ;-) Но получилось прикольно.

Eclipse-e
26.11.2009, 11:26
И я с годовым отчетом:ANYWORD:
"Народный поэт года - 2009"- Злата
"Рукодельница года - 2009"- Таточка, svit, Lumino4ka
"Идея года - 2009"- IRINKA, marinu4ka, svit
"История любви года - 2009"- Галинка3, Ель, Эльза
"Сочинитель года - 2009"- conti, Адамова
"Признание года - 2009"- Heaven, Наивная, marinu4ka
"Искусствовед года - 2009"- ЯЯЯЯ!!!!, Heaven, Адамова
"Фотограф года - 2009" – Рыжехвостая, solnishko
"За создание тем года - 2009" - viktory_0209
"Кулинар года"- Ангел-Ю, Enerika, Эльза
"Игрок года" – ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209, Наталика
"Фото Форумских Встреч года - 2009"- Верящая в мечту, Ель, Юлашка
"Фотомодель года - 2009"- Ангел-Ю, Delicate, Lumino4ka
"Семьянин года - 2009" – Алексеевна, beata
"Свадьба года - 2009"- anty, Enerika, vAnga
"Ожидание года - 2009"- mmska, 4udoSveta
"Мудрость года - 2009"- даночка, minimama, Ель
Словесный кудесник – 2009 – Ель, Красная Орхидея
"Открытие года - 2009"- Наталика
"Модератор года - 2009"- даночка, Таточка, viktory_0209

lorika
26.11.2009, 11:29
"Народный поэт года - 2009", KIOWA, Турбиновская, Злата - красивые, проникающие в душу стихи

"Сочинитель года - 2009", Адамова с рассказами оптимистичной реалистки

"Советник года - 2009" - vusyc, irkamoya, даночка - советы всегда очень емкие, четкие и прямо в цель

"Шутник года" - irkamoya за искрометный юмор в ответах

"Мудрость года - 2009", Svaroq, minimama, даночка - за точные, мудрые слова всем кто обращается на форум, которые заставляют задуматься и что-то переосмыслить

das_Blumchen
26.11.2009, 11:37
Исправляюсь:
"Сочинитель года - 2009" - SerjAnd, за то, что мы стали свидетелями такой захватывающей истории.
В таком случае, из номинации "История любви года - 2009" его убираю.

svit
26.11.2009, 11:38
А вот идея открыточного Робина и Календаря принадлежит Маришке-marinu4ka, а почему-то никто об этом не вспомнил((((

Маринеска, Марин, не правда)) я помню)) просто не отписывалась еще)) ДУМАЮ))))))

Елена-Прекрасная
26.11.2009, 11:59
Подумала, почитала и решила добавить!

Истории
"История любви года - 2009", Злата, Ель

Проза
"Сочинитель года - 2009", Адамова (еще бы почаще и побольше)

Признания
"Признание года - 2009", Маринучка (так просто и так цепляет за душу)

"Самый общительный - 2009" - Николай, Солнышко, Ангел-Ю(льчик)

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009" - Вертекат, громышка

"Модератор года - 2009" даночка, ЯЯЯ!!!, L_heart (от нее я как то чаще всего получаю вениками и тапками)

Ангел-Ю
26.11.2009, 14:16
"Идея года - 2009" - svit - за конкурс открыток, marinu4ka - за открыточный Робин.
"Рукодельница года - 2009" - svit - за невероятно красивые открытки, IRINKA!, Катена.
"История любви года - 2009" - Галинка3, ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Юлашка.
"Сочинитель года - 2009" - Адамова - за очень интересные сюжеты и умение задеть душу читающего, conti, Helgo4ka.
"Искусствовед года - 2009" - ЯЯЯЯ!!!!, Адамова.
"Фотограф года - 2009" - Svarog - за фотографии, которые поражают воображение, Delicate - за умение дать каждому снимку свой характер, Your Eyes.
"Самый общительный - 2009" - николай68, solnishko, das_Blumchen.
"Кулинар года" - Enerika.
"Фото Форумских Встреч года - 2009" - ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Януська, Ель.
"Фотомодель года - 2009" - Lumino4ka - за невероятно яркие свадебные фотографии, Nejenka - за фотографии двух красавиц: мамы и дочки, Викуля:) - за очень позитивные фотографии.
"Советник года - 2009" - Svarog, Килиманджара, minimama.
"Свадьба года - 2009" - vAnga, sashadj, LiaMURka.
"Шутник года" - vusyc - за то, что даже в серьёзных вопросах сохраняет чувство юмора.
"Ожидание года - 2009" - mmska, 4udoSveta.
"Мудрость года - 2009" - Svarog, даночка.
"Словесный кудесник - 2009" - Svarog.
"Модератор года - 2009" - даночка, viktory_0209, Sherry20.

minimama
26.11.2009, 14:38
Снова вклиниваюсь с предложением. Мне кажется, что "советник года" можно расширить с любовных вопросов на общение. Ведь именно в разделе общения было много полезных советов и юридического характера, и бытового. И это не просто пообщаться-поболтать.

даночка
26.11.2009, 15:15
В приниципе да.
Просто мы Мудрость не вписали в какой то раздел,ибо если ты мудр, ты мудр везде.
А с другой стороны, не будет мудрости, не дашь ты правильного совета и не будет Слова помощи. Поэтому, эти медали равнозначны и говорить о них надо по всем разделам.

Килиманджара
26.11.2009, 15:21
Я в процесе изучения форума, поскольку я тут недолго, и мне сложно сориентироваться в тех темах и разделах, где меня нету...
Так что я думаю, еще успею изучить и написать хотя бы часть номинантов.
А я бы вообще дала даночке и минимаме одну БОЛЬШУЮ медаль - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. А остальные номинации бы распределила по участникам форума))))

Наталика
26.11.2009, 16:28
Я вот про это и говорила )))
"Повесить их" на почетное место и надпись "равнение на них!" или "делай как мы, делай лучше нас" или еще "запомните эти лица! "чип и дейл" - нашего форума" )))

Ирмин, сильно не бей веником... ухожу,ухожу,ухожу...

doxolce
26.11.2009, 20:09
Ну т.к. и бываю редко проголосую только в тех номинациях в которых хоть немного соображаю
моя соображаловка тоже сработает не во всех номинациях))

"Рукодельница года - 2009", Маришка- Маринеска (та еще рукодельница), Таточка (ну вот хоть убей, не представляю, как можно энтаковое сооружать), Лимуночка- Света (Декупаж ее нравится),

Проза
"Сочинитель года - 2009", Юля- Капучино

Признания
"Признание года - 2009", Седьмое небо- Оксана

Искусство
"Меломан года - 2009", Оля- Я Лилия

Общение
"За создание тем года - 2009", minimama -Ирина, очень интересные темы были, Вика- viktory_0209

"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), irkamoya, Наталика, Оля- vusyc

"Кулинар года", Даночка( ну Ирминины пироги с капустой и мясом я долго не забуду особенно на ночь глядя), Викентий (умница), Катя- Enerika

"Фото Форумских Встреч года - 2009", Ленчик Птенчик, Ель, Настя- Мышарик

"Советник года - 2009", irkamoya, Оля- vusyc, Валера- Сварог

Свадебный
"Свадьба года - 2009", бесспорно это Ирина anty, Рита- РИТАтуй

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009", Викентий

"Ожидание года - 2009", Чудосвета, Оля- ммска

"Мудрость года - 2009", Маришка- Маринеска, даночка, irkamoya

"Словесный кудесник" - 2009, Ириша- Хэппи Ямайка, очень умная девушка

"Открытие года - 2009"- Машуня Красота, Наталика

"Модератор года - 2009", даночка (как она успевает переносить темы и удалять флуд я удивляюсь)), Марина- Маринеска, Женя -ЯЯЯЯ!!!! большой вклад внесла по развитию киноиндустрии на форуме))) да

Викуля:)
27.11.2009, 21:34
Пожалуй, начну... :улыбка:

"Народный поэт года - 2009":poet
К сожалению, в этом разделе я редко бываю, но могу выделить:
- Optimistka. Люблю читать ее стихи в теме "Сигаретный дым /Optimistka". Уж очень они мне близки!

"Рукодельница года - 2009":
- svit. Великолепные открытки!
- Таточка. Романтичная фантазерка)
- Верящая в мечту. Великолепные открыточки!)

"Идея года - 2009": :idea:
- IRINKA!
- Lumino4ka
- marinu4ka

"История любви года - 2009":
- ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
- Злата
- Heaven
Не могу читать истории этих авторов без эмоций. Спасибо!!! :15:

"Сочинитель года - 2009":
- Адамова
- Торчи

"Признание года - 2009":
- marinu4ka
- Наивная

"Фотограф года - 2009":
- Svarog
- ursus
- Your Eyes
Восхищаюсь работами этих людей!! :rose

"Самый разговорчивый - 2009":
- николай68
- solnishko
- "angel"

"Кулинар года":
- Vince
- Enerika

"Игрок года":
- Sherry20
- ЯЯЯЯ!!!!
- L_heart

"Фотомодель года - 2009"
- Delicate
- mmska
- Ангел-Ю

"Советник года - 2009"
- даночка
- Ангел-Ю
- Svarog
Без советов этих людей приходится тяжело... :rolleyes:

"Семьянин года - 2009":
- ursus
- SerjAnd
- vervekat

"Свадьба года - 2009"
- sashadj
- LiaMURka
- vanga

"Шутник года"
- Enerika
- vusyc
-

"Ожидание года - 2009"
- 4udoSveta
- mmska
Гы) И я))) :D

"Мудрость года - 2009":
- даночка
- irkamoya
- Svarog

"Модератор года - 2009":
- даночка
- Таточка
- ЯЯЯЯ!!!!

Позже этот список еще пополню) ;)

Мышарик
27.11.2009, 23:36
Добавляю
Фотограф-николай 68
Идея года-marinu4ka
А почему про путешествия номинации нету?

даночка
27.11.2009, 23:42
А почему про путешествия номинации нету? А потому что путешествия - это фотографии.

*Zu*
27.11.2009, 23:42
Тоже добавлю в номинацию "Фотограф года - 2009" - николай68, Svarog. :)
"Открытие года - 2009" - Рыжехвостая, Адамова :)

Sirenia
28.11.2009, 00:59
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009"- Злата
Романтический
"Рукодельница года - 2009"-Айгуль
"Идея года - 2009"-Свит
Общение
"За создание тем года - 2009"-Иркамоя
"Самый общительный - 2009" -Даночка

"Советник года - 2009"-Минимама

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009"-SerjAnd

Свадебный
"Свадьба года - 2009"-Ксюнечка

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009"-Винс

"Ожидание года - 2009"-Анти

"Модератор года - 2009"-Таточка

*Солнышко*
28.11.2009, 01:10
Попробую! Хоть на форуме совсем мало времени нахожусь, темы смотрела не все, многих просто не знаю. Не ругайте сильно! Я начинающий форумчанин)))))))))
Значит, так:
Рукодельница года - 4udoSveta (сама вышивать не умею, но с удовольствием посмотрела темку с Авантюрой), Nina.
История любви - Nanimirini (пишет легко, с юмором, и сама история впечатляет) и Галинка3 (непростая судьба, красиво написано, переживаю всегда вместе с ней)
Фотомодель года - Эльза (веселая, жизнерадостная, приятно посмотреть)
Фотограф года - solnishko
Ожидание года - 4udoSveta (умничка! дождалась) и Клеофрадита
Шутник года - Vince (умеет отстаивать свою точку зрения с юмором)
Меломан года - SerjAnd (с удовольствием играла в предложенную им игру "Продолжи песню")
Мудрость года - minimama, даночка, irkamoya (мудрые мысли, ценные советы, поддержка и внимание)
Модератор года - Victory 0209 (получила недавно от неё жёлтую карточку, но как модератор она молодец!)

Вот пока и все! Может, наверстаю ещё)))

ElenkaXL
28.11.2009, 01:33
Здравствуйте! Я на форуме недавно и не очень часто захожу, но за историями которые мне интересны слежу постоянно. Если мой голос учтется, то буду очень рада, но знаю здесь очень мало народу, поэтому наминантов у меня не очень много и не на все медали.

Истории
"История любви года - 2009", Пантера-Аня, Ленчик-Птенчик

Общение
"За создание тем года - 2009", Галинка3, Ленчик-Птенчик
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), minimama

Фото участников форума
"Фотомодель года - 2009",Ангел - Ю,
Свадебный
"Свадьба года - 2009", Ангел - Ю

даночка
28.11.2009, 11:05
Девочки, и еще вот что..
Давайте будем честными в Романтическом разделе по отношению ко всем девочкам, которые пишут там и творят.
Я очень люблю Тошку(Нину, но она с середины лета не приходит на форум. И ни одной работы повешено не было.

Поэтому просто не честно по отношению к тем девочкам, которые проводят творческие марафоны, их придумывают, придумывают робины, календари, конкурсы и помогают модераторам в их организации, если будут считаться голоса по Тоне-Нине, а этих девочек даже не назовут. У нас много новых имен, которые стали полноправными жителями форума и его активными участниками. Давайте поддержим их.

Поэтому, убедительная просьба называть в номинациях тех, кто активно участвует в темах раздела Романтические поступки и хобби.

Верящая в сказку
28.11.2009, 12:43
"Народный поэт года - 2009"-безусловно Злата, просто зачитываюсь ее стихами!!!
"История любви года - 2009"-Очень нравятся истории Галинки3, Юлашки и Елочки.
"Признание года - 2009",-очень мне нравятся признания angel и Trot, и конечно Незрин-Heaven
"Фотограф года - 2009"-восхищалась работами Катюшки-Рыжехвостой и Танечки-Delicate
"Свадьба года - 2009"-ну, тут без комментариев Иришка-анти и РИТАтуй!!!
"Ожидание года - 2009"-Светочка-ЧудоСвета, дождалась!!! И ммсочка-Оленька!
"Мудрость года - 2009"-Даночка, советы этого мудрого человечка очень-очень помогают!!!
"Модератор года - 2009"-Даночка, Яяяяя! и Таточка!!!

Вроде бы все!!! Отметила только те разделы, которые я наблюдала в течение года!
Если у кого-то неправильно ник написала простите, пожалуйста!!! Писала по памяти!

Masha_Krasota
28.11.2009, 14:01
Ну вот и я притопала.
"Народный поэт года - 2009" - для меня это, безусловно, Анечка Подкотилова! - Ее стихи трогают до глубины души. Всегда читаю их со слезами на глазах.
L_Heart - тонкие, образные стихи. Злата
Романтический
"Рукодельница года - 2009" - svit, Таточка - всегда восхищаюсь их работами. Зiрочка - изумительные вышивки

"История любви года - 2009" - Злата, Unona - их истории зацепили. Читала и сопереживала
Проза
"Сочинитель года - 2009", - Utro - очень интересный сюжет

"Искусствовед года - 2009" - ЯЯЯЯ!!! - за любовь к кино)))

"Фотограф года - 2009", - Рыжехвостая

"За создание тем года - 2009" - Виктори 0209 - за юридическую тему. Анти - за тему про ремонт.

"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры)- ИраНаша, Оля - Вусик, Svarog

"Кулинар года", - Винс - за кулинарные статьи, Enerika - от ее произведений всегда слюнки текут)))

"Игрок года", - Виктори0209, L_Heart, ЯЯЯЯ!!!

"Фото Форумских Встреч года - 2009", Мышарик, Елочка, Ленчик_Птенчик

"Фотомодель года - 2009" - Ирис - в этом году фотографий было немного. но как в той поговорке - лучше меньше, но лучше. Красавица!
Беата - всегда тепло от ее фотографий., Анти - Иришка всегда такая разная, но очень милая

"Советник года - 2009" - даночка, Вусик, Красная Орхидея - их советы всегда точно в цель

"Семьянин года - 2009" beata, Unona, даночка - просто для меня их семьи - образец для подражания

"Свадьба года - 2009", медаль - Анти- результат превзошел все ожидания))), Сашаdj - за мужской взгляд и трепетное отношения к подготовке, Lumino4ka- за неожиданную яркую свадьбу!!!

"Сексопатолог года - 2009" - Маринеска, ИраНаша

"Шутник года" - Маринеска - как скажет иногда...)))), ИраНаша - за вгляд с юмором практически на любую проблему, Николай 68

"Ожидание года - 2009" - ЧудоСвета, mmska, LeNka

"Мудрость года - 2009" - Unona, Красная Орхидея, даночка

Словесный кудесник - 2009, - конечно же, Красная Орхидея, Зiрочка , Оля - Вусик

"Открытие года - 2009" - Наталика, Килиманджара, скептик

"Модератор года - 2009" - Таточка - и как она успевает уследить за всеми творческими людьми?))) Виктори 0209 - "Строго, но справедливо" (с), даночка - "Наш пострел везде поспел" (с)

Мышарик
28.11.2009, 18:24
добавляю-модератор года: Таточка,Кислотная язва,Маааленький лисёночек

_КОЛЮЧКА_
28.11.2009, 23:00
"История любви года - 2009", Ленчик_Птенчик, Heaven, Маленькое чудо
Почему они?? Да сама не знаю. Следила с самого начала за их историями, очень даже интересные))

Вот куда отнести Nataliy4, не знаю, то ли в стихи, то ли в прозу. Очень понравилось. Думаю, модераторы лучше меня сообразят к какой номинации больше подходит. ))

"Признание года - 2009" конечно же marinu4ka. У меня просто слов нет!!! ))

"Фотомодель года - 2009" Delicate, Кислотная язва. Тут и так все понятно :)

"Фотограф года - 2009" kuprum, ursus, Your Eyes. Как говорится, без комментариев :))

"Советник года - 2009", Красная Орхидея, vusyc, doxolce. Думаю, согласятся со мной многие.

"Свадьба года - 2009" Vanga, sashadj Действительно красивые пары и свадьбы)

"Шутник года" Svarog, Николай68, Vince. Ну, порой под столом валяюсь, чесслово :)

"Оригинальность года- 2009" Мышарик. Оригинальный и своеобразный человечек. :)))

"Мудрость года - 2009", даночка, irkamoya. Никак не поспоришь :)

Ну, вот пока все. Если надумаю еще что-нить отпишусь.

Мисс kozellena
30.11.2009, 01:47
Напишу пока тех в номинации, кого прям ярко запомнила:
Мудрость года: minimama, Красная орхидея (реально однажды спасла меня от великой депрессии советами), николай 68
Фотомодель Года: однозначно Ангел-Ю
Свадьба года: anty (когда она выходила замуж-я рыдала, о чем ей уже говорила неоднократно)
Модератор года : даночка (за громадное и безграничное терпение ко всем тупящим!Лично мне - на пальцах все рассказывала), Таточка-за оперативность
Рукодельница года: Айгуль,любящая Алексея , Таточка и Чертенка
Советник года: Красная Орхидея,minimama, даночка
Кулинар года: Vince . Еще бы сказала в очередной раз спасибо minimama за великолепные перцы :),которые я теперь постоянно готовлю
Создание тем года: Елена-Прекрасная
если бы была номинация Модница года - то в списке я бы обозначила только одного человека,но очень ярко - viktory 0209

Елена-Прекрасная
30.11.2009, 09:55
И еще ))
"Свадьба года - 2009" - Люминочка *за такую оригинальность и красоту и потрясающий образ* - Люмурка *за тщательную подготовку исчастливую улыбку и озорные глазки*
- Оля-висус * за леново-счастливую невесту;)))*

Поросенок
30.11.2009, 10:26
Открытие года - это Килиманджара! Очень нравится читать ее посты! в точку! ;-)

Olenenok
30.11.2009, 10:46
Вот и я добралась.
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009"
KIOWA

Романтический
Света-svit, ее открытки покоряют, хочется совершенствовать себя.
Катена, за всегда позитивный настрой

Мариночка - marinu4ka - за первый открыточный робин и календарь:dv:
IRINKA - за конкуры, АТС
Наташа - Таточка - за организацию и контроль всех рукодельниц (я про открытки)

Истории
"История любви года - 2009", медаль – Сердце
Юлашка
Аника - Nanimirini
Катюша -Unona

Проза
"Сочинитель года - 2009", медаль – Перо
Танюша - Conti – «Для тех, кто любит мечтать», спасибо за историю о «Живой воде»
Наташа -Utro - «Я серьезно!» (Сказка об одном танце), спасибо за истории о Эйнаре и Джен.
Ваши произведения захватили с самого начала.

Признания
"Признание года - 2009", медаль – Люблю
Незрин - Heaven

Искусство
"Фотограф года - 2009", медаль – Объектив
Svarog,
Your Eyes.

Общение
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль – Самовар
Оля-vusyc
Наташа-solnishko
das_Blumchen
"Кулинар года", медаль – Самовар
Vince, за его бесподобные статьи.
Катюша – Enerika, за ее вкусности.

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009", медаль – Объектив
Мышарик
Елочка
Ленчик_Птенчик
Юлечка – Ангел-Ю, за красивые и яркие фотографии
Аленка – Eclipse-e, за море позитива и запоминающиеся экскурсии
Света - Lumino4ka – за яркие свадебные фотографии

Красная Орхидея
vusyc
doxolce

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009", медаль – Солнце
SerjAnd
Катюша - vervekat

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль – Солнце
Очень сложно определиться. В это году много свадеб на форуме.
Саша - sashadj - за мужской взгляд на свадьбу и подготовку к ней.
Зина – Лев, за простоту
Света - Lumino4ka - за потрясающую гангстерскую свадьбу

"Ожидание года - 2009", медаль – Ожидание
Оля -mmska
Света - 4udoSveta

"Мудрость года - 2009", медаль – Сова
даночка
irkamoya
minimama
вне конкуренции

Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар.
Ель
Красная Орхидея

Килиманджара

"Модератор года - 2009", медаль – Спасибо
даночка
Маринеска
L_heart

ЛиZавета
30.11.2009, 11:52
А вот и по-моему мнению имена тех людей, которые делают этот форум еще лучше и интереснее!!!!!! Но это только лишь десятая (или даже сотая часть) талантливых форумчан.
Хочется сказать всем большое спасибо!

"Рукодельница года - 2009":
Айгуль, любящая Алексея замечательные открытки! :tuk-tuk
Зiрочка и Kleofradita вышивки просто чудо! :rolleyes:

"Искусствовед года - 2009"
ЯЯЯЯ!!!! за тему "Новинки кино". Всегда в курсе всех событий! :p

"Фотомодель года - 2009"
Ангел-Ю очень искренние фотографии на осенную тематику - смотришь и радуешься! :love-eyes
Kri-Kri фотомодель! Что тут еще скажешь? :)

"Советник года - 2009"
Красная Орхидея и Ель в любой проблеме все разложат по полочкам и поставят на свои места! :flower

"Мудрость года - 2009"
minimama, vusyc и irkamoya без обсуждений. Самые мудрые советы! :rose

"Модератор года - 2009"
даночка, L_heart и Виктори 0209 отдельное спасибо модераторам! :handy

Зiрочка
30.11.2009, 13:07
Итак, я, кажется, созрела)))

"Народный поэт года - 2009" - Регина-Лонели (безумно красиво, правда редко, но метко), Злата (красиво и оч душевно), Анёла (яркие и необычные стихи)
"Рукодельница года - 2009" - Касюня (красивые вышивки, готовность помощь в любом рукодельном вопросе), Света-svit (открытки просто шикарные), Таточка (тоже за великолепные открытки)
"Признание года - 2009" - marinu4ka (трогательно и нежно, очень приятно читать), Злата (за чувственные признания)
"Фотограф года - 2009" - даночка, Разная Любовь, Неженка
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры) - vusyc, Килиманджара, Svarog
"Кулинар года" - Vince (за рецепты и обалденные статьи), Катюша-Энерика (за необычные и разнообразные блюда с рецептами и фотографиями)
"Игрок года" - Вика 02_09 (она, по-моему, во всех темах играет)
"Фото Форумских Встреч года - 2009" - Леночка-Ель
"Фотомодель года - 2009" - Катюша-Энерика (за то, что часто радует нас новинками), Ангел-Ю, Люминочка (за свадебные фото)
"Советник года - 2009" - Иринка с невыговариваемым ником (дохольце, то бишь))), vusyc, Svarog
"Семьянин года - 2009" - beata, даночка, Сержант
"Свадьба года - 2009" - anty (самая долгожданная), Лев (самая "быстрая"), vusyc (самая ленивая)
"Сексопатолог года - 2009" - Vince, николай68, Маринеска (очень интересные посты, серьезно-ироничные)
"Шутник года" -Svarog, vusyc, Vince
"Ожидание года - 2009" - mmska, ЧудоСвета, anty
"Мудрость года - 2009" - даночка, минимама, ИркаНаша
"Словесный кудесник - 2009" - Svarog, vusyc, Красная Орхидея
"Открытие года - 2009" - Килиманджара, ЧудоСвета
"Модератор года - 2009" - даночка, Vince, viktory_0209

*там, где не расшифровала имеется ввиду "итак понятно"*

svit
01.12.2009, 00:50
Ну вот и я вроде созрела отписаться в этой темке)))) Извините, не все разделы посещаю, поэтому отпишусь только о том, что знаю и куда хоть иногда заглядываю))

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль - Сюрприз: Ямочка (у Вали в этом году работ не очень много, но все они - шедевры!), Айгуль (хоть она и проявила скромность, просила не называть ее кандидатуру, но все же я не могу сказать, что у Айгуль было мало работ, и самое главное, они по-настоящему, достойные, а еще Айгуль - на все руки мастер. Ее работы есть в большинстве рукодельных темок))), Таточка - талантливые, интересные работы в откыртках и Скрапбукинге.
"Идея года - 2009", медаль - Сюрприз: Маринучка (Огромное спасибо Марине за идею с первым откырточным Робином, по сути, от которой и началось мое увлечение откыртками и скрапом и Календарь, конечно), Иринка (фонтан идей в разделе открыток - конкурсы с призами, менялочка, атс.... не уверена, что помню все Иринкины идеи)))), ЧудоСвета (за Авантюру - я хоть и не особо увлекаюсь вышивкой, но заглядывать в темку было очень интересно!)

Истории
"История любви года - 2009", медаль - Сердце: Злата (очень интересная, поучительная история), Ель (очень искренняя история, приоткрывающая самые глубины души).

Признания
"Признание года - 2009", медаль - Люблю Маринучка - очень необычное, трогательное признание!

Общение
"За создание тем года - 2009", медаль - Самовар - Минимама, Даночка
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар - Даночка, ИркаНаша, Сварог
"Кулинар года", медаль - Самовар - Катя-Энерика, Винс, Ангел-Ю

Фото участников форума

"Фотомодель года - 2009", медаль - Объектив - Люминочка, Энерика

"Советник года - 2009", медаль - Слово - Минимама, Сварог, Даночка

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль - Солнце - Анти, Люминочка, Энерика

"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар - ИркаНаша, Маринеска
"Ожидание года - 2009", медаль - Ожидание - Анти, ЧудоСвета, ммска
"Мудрость года - 2009", медаль - Сова - Даночка, минимама, КраснаяОрхидея

Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар. - КраснаяОрхидея, Ель, Винс (за умение всегда подтвердить свое мнение ссылками на серьезные источники)))
"Открытие года - 2009"-медаль Самовар. - ПапаСтори - Впервые встречаю такой интересный и увлекательный рассказ мужчины на беременность, роды и т.д.

"Модератор года - 2009", медаль – Спасибо (посмотреть списко модераторов, где кто чего делает, если забыли вы, можно тут) - Даночка, Таточка, Маринеска.

Касюнечка
01.12.2009, 09:29
Добавляю свои 5 копеек.

"Признание форума" - однозначно marinu4ka! Не знала, что можно испытать столько нежности от прочтения признания не себе :)

Нэсс
02.12.2009, 00:20
Боже... Хорошо, что не увидела объявление о конкурсе 25 :))))
Что значит, пропадаю, зависаю...и не только)
И так как я совершенно отстала от форумской жизни, отмечу лишь немногих лиц, чьи посты я читаю... Возможно такие голоса решены объективности, но не проголосовать просто не могу...

Истории
"История любви года - 2009", медаль - Сердце - Галиночка - единственный человек, чью историю я читаю... И постоянно слежу... Так хочется, чтобы у неё в жизни наконец всё пошло хорошо!

Проза
"Сочинитель года - 2009", медаль - Перо - Сержанд, Сергей, ОДНОЗНАЧНО!

Признания
"Признание года - 2009", медаль - Люблю - 2 самых чудесных человечка Ангел и Трот. Люблю вас, ребятки!

Искусство
"Фотограф года - 2009", медаль - Объектив - урсус, Наташа-солнышко и Викуля ;)

Фото участников форума
"Фотомодель года - 2009", медаль - Объектив - 3 Наташи: Наташа-беата - я обожаю вашу сеью!! Наташа-Снеговик и Наташа-Солнышко за солнечные фотографии и море позитива!

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009", медаль - Солнце - Сержанд, Наташа-беата,

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль - Солнце - оооййй... самый тяжелый выбор... Катя-Энерика, Саша-сашадж и... Света-Луминочка - сама экстравагантная свадьба!

"Ожидание года - 2009", медаль - Ожидание - Оля-ммска, ты умнчика, солнышко!

"Мудрость года - 2009", медаль - Сова - Красная Орхидея, даночка
"Оригинальность года- 2009" , медаль -Самовар - вы знаете, для меня, по-моему, всегда будет самой оригинальной наш Мышарик-Настя! :)

Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар. Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты - Красная Орхидея

"Модератор года - 2009" - даночка, однозначно! я обожаю видеть в ЧУВСТВАХ её посты типа: я уезжаю, день меня на форуме не будет, не шалите)), виктори0209, ЯЯЯЯ!!!!

anty
02.12.2009, 17:36
Раздел стихов
Тайна покрытая мраком, Анна Подкотилова, Регина L_heart (вроде так ник пишется)

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль – Сюрприз
Света svit, Света Lumino4ka, Настя Зірочка

"Идея года - 2008", медаль - Сюрприз
Маришка marinu4ka, Света svit, Чудосвета (за Авантюру, было очень увлекательно следить)

Истории
Алексеевна, Ель (первая история, котору я начала читать на форуме), Злата

Проза
Сережа SerjAnd, Злата, The_drop_of_night (просто понравились рассказы)

Признания
Леночка “angel” за искренность, Денис Trot, за то, что Лену любит, Незрин Heaven без комментариев

Искусство
"Меломан года - 2008", медаль – Нота
Сережа SerjAnd (за превосходные касты), Олечка Я-Лилия, Вика victory_0209 (за тему как мы смотрели Евровидение)

"Искусствовед года - 2009", медаль – Маска
Женя ЯЯЯЯ!!!!, Ирина irkamoya, Ирина minimama

Таня Delicate, николай68, Наташа solnishko

Общение
"За создание тем года - 2009", медаль – Самовар
ЯЯЯЯ!!!! Женя за Сплетницу, Ирина irkamoya, Ирмина даночка

"Самый разговорчивый - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль – Самовар
Оля vusyc, Валера svarog, Ирина irkamoya

Катя Enerika, Умка, Vince

Наташа beata, Вика viktory 0209, Ирина irkamoya

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2008", медаль – Объектив
Я хочу отметить в этой номинации Катю Enerika и Свету Lumino4ka за форумские встречи в Киеве и в Хмельницком.

Света Lumino4ka, Катя Enerika, Сашка sashadj (вместе со своей очаровательной теперь уже ЖЕНОЙ Юлей)

Любовные вопросы
"Советник года - 2009", медаль – Слово
Ирмина даночка, Наташа Красная Орхидея (за советы по поводу моего ремонта), Валера Сварог (за то, что помогает в трудную минуту)

Семейный и Наши дети
Сережа SerjAnd, Миша ursus, Ксюша Nejenka

Свадебный
Саша sashadj, Рита РИТАтуй, Касюнечка

Про ЭТО
Настя Зірочка, Vince, Рита РИТАтуй (за их здравый смысл)

"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль – Самовар
Windsval, николай 68, Валера Сварог

"Ожидание года - 2009", медаль – Ожидание
Оля mmska, чудосвета, Сашка sashadj (он ведь тоже ждал Юлю)

даночка, Наташа Красная Орхидея, Леночка Ель.

"Оригинальность года- 2009" , медаль Самовар
Я еще подумаю

Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар. Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.
Ирина minimama, Иришка Happy Ямайка, Ирмина даночка

Скептик, Килиманджара, ПапаСтори

Ирмина даночка, Женя ЯЯЯЯ!!!!, Наташа Таточка

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
02.12.2009, 22:05
"Рукодельница года - 2009", медаль - Януська, Эльза, 4udoSveta

"История любви года - 2009", медаль - Ель, Dalmatina, Юлашка

"Признание года - 2009", медаль - LenaSln, marinu4ka,

"Фото Форумских Встреч года - 2009", медаль - Елена-Прекрасная, Януська, ЦАРИЦА

"Фотомодель года - 2009", медаль - Ель, Эльза, Ангел-Ю, Я-Лилия(Только что посмотрела фото ее и просто влюбилаь!)!

"Советник года - 2009", медаль - Ель, Даночка

"Мудрость года - 2009", медаль - Ель

Хотелось бы еще добавить номинации:
"Помощник года - 2009" -Януська, Ель

Свадьба года - Lumino4ka,

Guest
03.12.2009, 06:25
"Семьянин года - 2009" - papastoy За увлекательную историю о папиной "беременности".

das_Blumchen
03.12.2009, 11:55
"История любви года - 2009" - Unona, Катенька за ее Попурри.

Ангел-Ю
04.12.2009, 14:48
"Признание года - 2009" - marinu4ka, за признание, которое трогает до глубины души.
"Словесный кудесник - 2009" - Ель.

Нэсс
04.12.2009, 15:18
Хочу добавить в номинацию "Семьянин года - 2009" третьего человека - Tuuli-juli!
Словесный кудесник - Красная Орхидея

зубами_щелк
04.12.2009, 15:37
Я еще достаточно мало провела времени на форуме (но думаю, что это поправимо). Далеко не все посмотрела (по этому и номинации отмечу далеко не все, так как об остальных не имею компетентного мнения), но хочу то, что больше всего запало в сердце.

"История любви года - 2009": очень сильно из прочитанного запала в душу история, которую написала Галинка3

«Словесный кудесник – 2009» - Svarog. Меня его мысли завораживают. Прочитаю, а потом хожу весь день и размышляю.

"Кулинар года" - Ангел-Ю. Нравятся ее рецепты.

"Модератор года - 2009" – даночка. Без комментариев, думаю тут и так все ясно.

Lav
05.12.2009, 02:13
Решила дополнить список тех, кто по моему мнению больше всех достоин наград.

"Народный поэт года - 2009" - добавлю Регишку - L_heart
"Признание года - 2009" - Маришка - marinu4ka
"Искусствовед года - 2009" - Женя - ЯЯЯЯ!!!, Вика - viktory_0209
"Фотомодель года - 2009" - Юля - Ангел-Ю, Надя - das_Blumchen, Катюша - Enerika

marinu4ka
05.12.2009, 15:34
Мой скромно-субъективный вклад

Романтический
svit - Светланкины работы невозможно прекрасны!!!
Таточка - великий первооткрыватель!
Маринеска - редко, но как метко!

IRINKA - очаровала своей менялочкой ;)
Таточка и Ямочка - кто-нибудь заметил, что они придумали встречи рукодельные проводить?!!
Айгулька или svit?! - так кто придумал конкурсы спонсировать?

Общение
anty-ремонт не получился ;) Вышло всё гораздо лучше!

"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
николай68 - как ни загляну - всё время на Полянке под кустом (похоже, в засаде сидит ;))

Фото участников форума
Януська - самые-самые фотографии
Ель - самые-самые рассказы
Ленчик-Птенчик - ПОЗИТИВИЩЕ!

Рыжехвостая - я в восторге!
Webmadchen - восхитительные экскурсии!
Даночка - великий вездеход (вездеезд и просто лягушка-путешественница) ;)

Свадебный
PirsLi - ярко, задорно, радикально!!!
Enerika - за море позитива в любой день, час, момент!
Lumino4ka - кого не забрызгала эта мокрая свадьба?

Вне категорий
"Шутник года" - медаль - Самовар
svarog и Маринеска - острословы, меткосказы и улыбкоделы! Ы-ыыыы!

anty - самое яркое, всеохватывающее и чувственное ожидание! А какой красивущий результат!!!
4udosveta и mmska - верные боевые подруги!

"Оригинальность года- 2009" , медаль -Самовар.
Мышарик - пока никто ИМХО, не переплюнул!

Маринеска и Таточка - мои герои просто - сотворить в Романтических поступках ТАКОЕ!!! Наверное, нужно вводить новую медаль - ВЕНИК!
Vince - с ЭТИМ только он справится! Респект!

Нэсс
06.12.2009, 01:54
Моя дырявая голова забыла написать в Ожидании года - Иришу-анти... :(
Это даже не ожидание года... Это оочень долгое ожидание... Безмерно рада за эту семейную пару ;)
Ир, ты умничка! Для меня лично - пример для подражания...

+ фотограф года - Деликате - Танечка... Чудесный фотограф, талантище :daizy

Малышкина
06.12.2009, 10:47
К сожалению, не получается уделять форуму столько времени, сколько хотелось бы. Поэтому отмечу только тех, за кем постоянно и внимательно слежу.

"История любви года - 2009" - Галинка3 (очень жизненная история), Ель (очень искренне и красиво), Юлашка (приятно и интересно читать). Ни в коем случае не умаляю достойности других историй, просто не все читала и претендентов только трое должно быть :)

"Свадьба года - 2009" - sashadj, vAnga, все очень продуманно, красиво и мило!

"Ожидание года - 2009" - mmska, 4udoSveta! (сама когда-то ждала любимого из армии, понимаю. Девочки, счастья Вам с Вашими любимыми!!!)

Пока все, если успею еще что-то перечитать - обязательно добавлю!

Коварный Психолог
07.12.2009, 20:48
"Советник года - 2009" - minimama. Пишет четко и коротко без лишних слов. Частенько использует ссылки на похожие темы или полезную информацию для автора темы.
"Самый общительный - 2009" - Svarog. Можно часто заметить его ответы на разные темы. Хорошо вникает в суть разговора и дает вдумчивые и полезные советы или просто оставляет свое мнение так же заслуживающее внимания.
"Модератор года - 2009"- Даночка. Успевает все! Ирма просто хороший человек и прекрасный собеседник для всех.

анёла
07.12.2009, 21:01
"Народный поэт года - 2009" - Анна Подкотилова, её пронзительные, красивые стихи всегда задевают за живое.
"Сочинитель года - 2009" - SerJand, за потрясающе красивую историю "Невольные свидетели любви"
"Советник года" - Minimama, Даночка и Svarog, за помощь добрыми советами и за своевременную "промывку мозгов" :)
"Словесный кудесник" - Красная Орхидея, Ursus, за "прививки" любви к родному языку
"Модератор года - 2009" - Даночка, Красная Орхидея, а что тут скажешь...порядок прежде всего.

Палитра
08.12.2009, 12:07
Извините, бываю на форуме редко, хоть и очень люблю теплую атмосферу, которая здесь царит...Так что могу проголосовать только по тому разделу, где гощу регулярно...Естественно, по "Поэтическому"!:poet

Мой голос за Ану Подколотилову и L-Heart...По объективным для меня причинам.)
Девочки очень талантливы, потрясающие стихи, которые я лично с удовольствием читаю.)

Спасибо всем поэтам нашего форума за их творчество и всем удачи в "номинациях 2009"...))))

ваша,
Эл):daizy

_КОЛЮЧКА_
08.12.2009, 21:47
Голова моя глупая!

Признание года Незрин.
Свадьба года Ангел-Ю.
Самый общительный Николай68

Meri-Kej
09.12.2009, 22:27
"История любви года - 2009" - Юляшка с её завораживающей историей.
"Ожидание года - 2009" - Иришка- анти (думаю, по всем понятным причинам)
Про остальные номинации ещё подумаю чуток:)

Гермина
09.12.2009, 22:33
SerjAnd "Невольные свидетели Любви" 100%

Мышарик
09.12.2009, 23:28
Добавляю я. (все люди как люди пишут одним постом а я нашишу-подумаю,ещё напишу,ещё подумаю....)

Мудрость года-добавляю к Скептику ИркуНашу. рукодельница года- Катена,Svit. История любви (что читала-то и отмечу) Юлашка.
Самый общительный-Svarog.
Я ищщо вернусь. И допишу.

beata
10.12.2009, 18:42
Ну вот и я, наконец, собралась с мыслями ;). К сожалению, ухватить все темы для меня сейчас нереально (но я старалась, честно!). Итак:

"Рукодельница года" - svit, Таточка, Касюнечка
"Идея года" - marinu4ka, svit, vanga
"История любви года" - Галинка3, Unona, Cappuchino
"Сочинитель года" - SerjAnd, Utro
"Признание года" - marinu4ka, "angel"
"Меломан года" - Я-Лилия, SerjAnd, Акелла
"Искусствовед года" - Адамова,*Екатерина*
"Фотограф года" - Svarog, Your Eyes, Рыжехвостая
"Фото форумских встреч года" - Ель, Януська, Верящая в мечту
"Фотомодель года" - Nejenka, Heaven, das_Blumchen
"Самый общительный" - даночка, vusyc, Ангел-Ю
"Кулинар года" - Vince, Enerika, kozellena
"Игрок года" - Sherry20, irkamoya, viktory 02_09
"Советник года" - minimama, Красная Орхидея, даночка
"Семьянин года" - Tuuli-Juli, SerjAnd, Алексевна
"Свадьба года" - anty, lumino4ka, Лев
"Шутник года" - Windsval, николай68, irkamoya
"Ожидание года" - anty, mmska, 4udoSveta
"Мудрость года" - minimama, даночка, irkamoya
"Словесный кудесник" - Ель, Unona, Красная Орхидея
"Открытие года" - скептик, Килиманджара
"Модератор года" - Vince, даночка, ЯЯЯЯ!!!!

solnishko
10.12.2009, 19:01
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009", медаль - Рифма: L_heart

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль - Сюрприз: svit, Таточка, Айгуль, любящая Алексея
"Идея года - 2009", медаль - Сюрприз: Маринеска, svit, IRINKA

Истории
"История любви года - 2009", медаль - Сердце: Ленчик-Птенчик, Nanimirini, sashadj

Проза
"Сочинитель года - 2009", медаль - Перо: Адамова, conti

Признания
"Признание года - 2009", медаль - Люблю: marinu4ka, Heaven, Викуля:)

Искусство
"Искусствовед года - 2009", медаль - Маска: Адамова, ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209
"Фотограф года - 2009", медаль - Объектив: Рыжехвостая, Svarog, Nezabud*ka

Общение
"За создание тем года - 2009", медаль - Самовар: irkamoya, minimama, viktory_0209
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар: николай68, Svarog, irkamoya
"Кулинар года", медаль - Самовар: Enerika, Lumino4ka, Vince
"Игрок года", медаль - Кубик: Sherry20, Gisma", К_Л_Е_О555

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009", медаль - Объектив: Верящая в сказку, Таточка, Enerika
"Фотомодель года - 2009", медаль - Объектив: Ангел-Ю, Enerika, mmska

"Советник года - 2009", медаль - Слово: Килиманджара, minimama, Ангел-Ю

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009", медаль - Солнце: Tuuli-Juli, vervekat, Влюбленная Олеся

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль - Солнце: sashadj, anty, LiaMURka

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009", медаль - Солнце: Vince

Вне категорий:
"Шутник года" - медаль - Самовар: Wizard, николай68, irkamoya
"Ожидание года - 2009", медаль - Ожидание: 4udoSveta, mmska, anty
"Мудрость года - 2009", медаль - Сова: Красная Орхидея, minimama, скептик
"Оригинальность года- 2009" , медаль -Самовар: Мышарик
Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар: Красная Орхидея, Happy_Ямайка, Svarog
"Открытие года - 2009"-медаль Самовар: Ангел-Ю, скептик, Адамова

"Модератор года - 2009", медаль – Спасибо: даночка, Красная Орхидея, Таточка

Ангел-Ю
10.12.2009, 19:15
Добавлю ещё немного.
"Открытие года - 2009" - Адамова.
"Игрок года" - К_Л_Е_О555.
"Семьянин года - 2009" - Tuuli-Juli.
"Ожидание года" - anty.

anty
11.12.2009, 10:24
Осталась еще одна вакантная номинация в моем списке. Что ж. Тадам!!!!
"Оригинальность года- 2009" - Настена Мышарик без комментариев!!!

*Солнышко*
11.12.2009, 11:08
Ещё добавлю, ещё!!! Оригинальность года - Мышарик (никто не переплюнул=))))

_КОЛЮЧКА_
11.12.2009, 15:14
Так-с)) Надумала:
"Модератор года - 2009" Даночка, Кислотная язва, Таточка. Оперативно, быстро реагируют на отклонения от правил форума :))
Ну, вот вроде все :)

doxolce
11.12.2009, 15:24
Я тоже хочу добавить, что на "мисс Оригинальность года" без комментариев подходит Настя Мышарик. Настенка такой открытый человек, что порою кажется, что она придуривается, ан нет, пишет от души, молодец))
и еще добавлю "Фотомодель года - 2009" Оля-Я Лилия, Юля Ангел-Ю, Ямочка Валюшка

Lav
11.12.2009, 15:33
А я хочу добавить "Открытие года - 2009" - скептик, и две Юли - Ангел-Ю и Юлашка!

Маковый цвет
12.12.2009, 19:02
"История года 2009" - Галинка3, Малышкина (молодчинка, очень нравиться ее история), Коффка(очень нраится как пишет и выражает свои мысли)!!!!!!

даночка
12.12.2009, 22:27
Старожилы форума, время идет к концу. Присоединяйтесь в тему к ребятам.
А то надо и вас посчитать;)

http://s17.rimg.info/18aa2fb4e9dffae706350c836ff29403.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137619.html)

Utro
12.12.2009, 23:02
К сожалению, нет время читать все разделы. Поэтому пройдусь по тем, где бываю. Пока эти....
"Сочинитель года - 2009"
conti - за абсолютный профессионализм в изложении, сюжетных линиях и пр... и пр....!!!! Заставляет задуматься, перечитать....
сЧАСТЬе - за классический стиль "женского романа"!!!!, который так приятно читать за чашечкой кофе!!!
SerjAnd- за очень увлекательный "Реалити-роман"!!!!!, участником которого поневоле становишься!!!
В этом разделе каждая история - открытие!!! Сложно выделить, тем более, что не все прочитала, пока
Sunyshka - за реалистичное повествование.
Nanimirini - за особую бесшабашность
Нарья - за романтизм
"Советник года - 2009"
minimama
Килиманджара

николай68
13.12.2009, 00:06
Мой скромный список.
"Рукодельница года" - svit, Таточка, Касюнечка
"Идея года" - marinu4ka, svit, vanga
"История любви года" - das_Blumchen , Unona, Юлашка
"Сочинитель года" - SerjAnd, Utro
"Признание года" - marinu4ka, Heaven, Викуля
"Меломан года" - Я-Лилия, Анастасия М , Акелла
"Искусствовед года" - Адамова,*Екатерина*, ЯЯЯЯ
"Фотограф года" - Svarog, Your Eyes, Рыжехвостая
"Фото форумских встреч года" - Ель, Януська, Верящая в мечту
"Фотомодель года" - Ирис , Heaven, das_Blumchen
"Самый общительный" - solnishko, vusyc, Ангел-Ю
"Кулинар года" - Vince, Enerika, kozellena
"Игрок года" - Sherry20, К_Л_Е_О555, viktory 0209
"Советник года" - minimama, Красная Орхидея, даночка
"Семьянин года" - Tuuli-Juli, SerjAnd, Алексевна
"Свадьба года" - anty, lumino4ka, Лев
"Шутник года" - Windsval, Unona, irkamoya
"Ожидание года" - anty, mmska, 4udoSveta
"Мудрость года" - minimama, даночка, Красная Орхидея
"Словесный кудесник" - Ель, Unona, Красная Орхидея
"Открытие года" - скептик, Килиманджара
"Оригинальность года" - Мышарик
"Модератор года" - Vince, даночка, Sherry20

mmska
13.12.2009, 01:01
Бывала далеко не во всех разделах – и то, урывками, - потому списочек мой совсем коротенький:grustnij:

"Рукодельница года - 2009" - svit, Таточка, Зiрочка
"Идея года – 2009» - svit, IRINKА
"История любви года - 2009" - das_Blumchen, Наивная, леди_романтик
"Сочинитель года - 2009" – SerjAnd, Адамова
"Признание года - 2009" – Викуля: ), Heaven, marinu4ka
"Меломан года - 2009" - Я-Лилия, Анастасия М, SerjAnd
"Искусствовед года - 2009" – ЯЯЯЯ!!!, Адамова, Heaven
"Фотограф года - 2009" - Your Eyes, Рыжехвостая, Delicate
"Самый общительный - 2009" - николай68, Svarog, Ангел-Ю
"Кулинар года" - Vince, Enerika
"Игрок года" - Sherry20, viktory 0209, Eclipse-e
"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю
"Советник года - 2009" - minimama, даночка, vusyc
"Семьянин года - 2009" - SerjAnd
"Свадьба года - 2009" - anty (вне конкуренции – СОБЫТИЕ ГОДА!;)), vAnga, Enerika
"Шутник года" - vusyc
"Ожидание года - 2009" - 4udoSveta, anty
"Мудрость года - 2009" – даночка, minimama, Svarog
"Оригинальность года- 2009" - Мышарик
«Словесный кудесник – 2009» - Ель, Красная Орхидея
"Модератор года - 2009" - даночка. Ее пылесос вне конкуренции;)

Анастасия М
13.12.2009, 01:24
Вот и мой список!:ANYWORD:

"Народный поэт года - 2009" Lonely heart, Злата

"Рукодельница года - 2009" Таточка, Svit, Маринеска

"Идея года - 2009" Svit, marinu4ka, IRINKA

"Сочинитель года - 2009" SerjAnd, Адамова

"Признание года - 2009" Heaven, marinu4ka

"Меломан года - 2009" SerjAnd, Я-Лилия

"Искусствовед года - 2009" Адамова, Heaven, ЯЯЯЯ!!!!

"Фотограф года - 2009" Svarog, Рыжехвостая, solnishko

"За создание тем года - 2009" viktory_0209

"Самый общительный - 2009" николай68, irkamoya, Ангел-Ю

"Кулинар года" Vince, Enerika, kozellena

"Игрок года" L_heart, viktory_0209, Sherry20

"Фото Форумских Встреч года - 2009" Верящая в мечту, Таточка, Ель

"Фотомодель года - 2009" Я-Лилия, Снеговик

"Советник года - 2009" vusyc, Svarog, minimama

"Семьянин года - 2009" SerjAnd, Unona, Nejenka,

"Свадьба года - 2009" sashadj, LiaMURka, Enerika

"Шутник года" николай68, irkamoya, Vince

"Ожидание года - 2009" anty, mmska, 4udoSveta

"Мудрость года - 2009" даночка, Красная Орхидея, Svarog

"Словесный кудесник - 2009" Красная Орхидея, Ель, Happy_Ямайка

"Оригинальность года" Мышарик

"Модератор года - 2009" даночка, Таточка, ЯЯЯЯ!!!!

Виртуалька
13.12.2009, 01:41
Я не старожил, я тугодум)
а я бы всем дала...Оскара..! Оскара! (с) :mrgreen::rolleyes:

"Рукодельница года" - svit, за душевные открытки, вызывающие дикое желание получше их рассмотреть, потрогать, понюхать :) через монитор. Таточка, за нежные, тонкие работы, за острую самокритику, за стремление к новым находкам. Зірочка, за прелестные вышитые работы.

"Сочинитель года" - Utro, за способность затянуть читателя в мир истории, за "манипулирование" читательскими чувствами: за способность вызвать радость, удивление, сочувствие.

"Признание года" - marinu4ka,за неординарные признания, заставляющие поверить в неординарную love-story.
Ангел и Трот, за стремление сохранить чувства, за способность поддержать друг друга в тяжелых ситуациях, за планы на будущее)

"Фотомодель года" - Ямочка, за особую, летнюю фотосессию, за чувственные фото в стиле "стоп-кадр" вместе с мужем, которые взбудоражили весь форум.
mmms-ка, за красивые, стильные фотографии.
Enerika, за позитивный настрой, за веселое "впадание в детство" время от времени.

"Самый общительный" - Ангел-Ю, Оля-вусик,

"Свадьба года" -sashadj, за возложенную на себя миссию организовать собственную свадьбу, за нежное отношение к своей невесте. Касюнечка, за продуманную свадьбу до мелочей. Ирина-анти, за долгожданное счастливое событие, за новую жизнь без расстояния.

"Шутник года" - Оля-вусик, Маринеска, даночка.

"Ожидание года" - Оля- mms, Света- чудоСвета- за то, что пережили все "прелести" ожидания своих половинок.

"Мудрость года" - даночка, minimama, за трезвый взгляд на любую проблему, за компетентность, за способность раскрыть тему под иным углом.

"Словесный кудесник" - Оля-вусик, которыя людЯм добрым, не скрывая секретов тайных, поведала чудо летописное о свадьбе своей златокудрой.

"Модератор года" - даночка, за доброе, материнское отношение к форумчанам, за способность поддерживать семейную атмосферу на форуме; за мудрое модерирование, пряники и чудо-пинки;
Маринеска, Таточка.

mmska
13.12.2009, 01:45
Забыла! Забыла! Забыла!
Ямочку еще хочу добавить в "Фотомодели года"!

"angel"
13.12.2009, 02:32
"Народный поэт года - 2009" – Злата, Optimistka
"Рукодельница года - 2009" - Зірочка, Таточка, Касюнечка
"История любви года - 2009" – SerjAnd (за неимоверную историю, которая закончилась хеппи эндом), Heaven"Признание года - 2009" - marinu4ka, Heaven
"Меломан года - 2009" – SerjAnd, Я-Лилия
"Фотограф года - 2009" - Svarog, ursus
"За создание тем года - 2009" - viktory_0209, anty
"Игрок года" - L_heart
"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю, mmska, Nejenka
"Семьянин года - 2009" – Nejenka, SerjAnd
"Свадьба года - 2009" – anty (всем форумом ждали этой свадьбы века и наконец дождались), sashadj (за замечательную подготовку, оформление и взгляда с мужской точки зрения), Enerika
"Ожидание года - 2009" – anty (за неимоверное терпение и долгую любовь), mmska (за большую выдержку)
"Мудрость года - 2009" – даночка, Minimama
"Модератор года - 2009" - даночка, viktory_0209, ЯЯЯЯ!!!!

minimama
13.12.2009, 10:33
Мои кандидатуры:
Поэт года: Злата, которая в творческом поиске постоянно находит новые и новые интересные образы, стихотворные формы, и Ursus, пишущий не часто, но демонстрирует отточенность и мастерское владение словом.
Рукодельница года: svit . Мне очень нравятся ее оригинальные и креативные идеи в разделе.
Сочинитель года. Потрясают глубина мысли, умение преподнести идею у bukwa в его теме "Варежка"; нравятся такие женские произведения, написанные приятным и легким языком у Адамовой "Рассказы оптимистичной реалистки" и сЧАСТЬе "Билет в лето".
Исскусствовед года. Интересно и много пишут в разделе о кино Адамова и *Екатерина*. Нравятся картины в теме "Свои работы" у Heaven.
Фотограф года. Интересных работ очень много! Пришлось с трудом выбирать. Выбрала -
Your Eyes, Svarog, ursus. Мастерство, взгляд художника :)
Самый общительный. Пожалуй, в данной категории я опираюсь не просто на общительность, но и качество общения, когда оно дает пользу. Потому я бы выделила тех форумчан, которые рассказывают много полезного в отношении быта, ремонта, лечения, законов. Потому мои кандидаты: даночка, Красная орхидея и Viktory_0209 (создана замечательная тема форумской помощи от юристов).
Кулинар года. Невозможно не отметить кулинарные изыски от Vince. А еще я в восторге от идей kozellena для приготовления полезных и вкусных блюд для детей.
Советник года Советы, на мой взгляд, хороши тогда, когда человеку с проблемой предоставляют разные взгляды на ситуацию с разных сторон. Причем, умеют показать новую, неожиданную позицию восприятия. Такие взгляды умеют продемонстрировать на форуме Красная орхидея, Svarog и Килиманджара
Семьянин года. С удовольствием читаю истории, написанные в теме "Походы с внучкой" от Скептик - настоящей мудрой бабушки. А так же доставляет много позитива чтение тем со взглядами от пап, молодого и немолодого, - papastory и SerjAnd
Шутник года. Для меня вне конкуренции молнии на злобу дня от Irkamoya.
Ожидание года. Несомненно это Ирина- anty. Мы ожидали все вместе с ней радостного события в ее жизни!
Словесный кудесник. Грамотная речь, льющаяся плавно и понятно - Красная Орхидея, Ель. И еще я бы отметила Ритатуй, оказывающую филологическую помощь форумчанам.
Фотомодель года Хоть на лошадке, хоть среди подружек, хоть рядом с любящим мужем - всегда необычно хороша viktory_0209 :)
Мудрость года Вышла из своего раздела Красная орхидея и для форума такой "выход" оказался очень мудрым. Пусть не часто, но очень мудро пишет форумчанам Ель. И настоящий мудрец Svarog.
При выборе модераторов года я основывалась на рассмотрении вклада форумчан в развитие своих разделов в течение этого года. Видно со стороны, что такое развитие получили в этому году разделы Искусство и Романтические поступки и подарки. Потому я выдвигают кандидатуры ЯЯЯ!!! и Маринески. Форум у нас за несколько лет стал очень большим. И управлять и самим форумом, и командой модераторов очень непросто. Думаю, что умело это делает даночка.

Не отметила свадьбы года. Ну, не могу я определиться. Мне каждая история по-своему нравится.

Касюнечка
13.12.2009, 10:54
Добавляю :)
"Рукодельница года - 2009": svit - открытки! Безумно красивые открытки! Мечтаю научиться делать хоть на четверть такие красивые!
"Семьянин года - 2009": SergAnd, papastory - очень нравится наблюдать за ростом cынули Сережи и увлекательной историей от видении всего беременного и не только процесса со стороны мужского пола
"Сексопатолог года - 2009: Vince - вне конкурсенции :)
"Ожидание года - 2009": anty - самая долгожданная невеста и свадьба, 4udoSveta - с удовольствием наблюдала ожидание из армии, mmska - еще чуть-чуть ждать осталось! :)
"Открытие года - 2009": Килиманджара - ну просто нравится мне читать ее темы, рассуждения, советы.

Ель
13.12.2009, 23:41
Всем доброго времени суток.
Вношу свой вклад в номинации: Признание Форума 2009
Разделю его на две части, пока пишу кандидатуры в разделах, которые получше знаю, затем остальные.:PARDON
Желаю Всем удачи, так на мой взгляд, достойны медалей ВСЕ постоянные жители Форума.
Романтический
Svit, L_Heart, Lumino4ka – видела их работы, странички календаря, впечатлили. Светлане-Svit, также огромное спасибо за спонсорство конкурсов, интересная и потрясающая идея, такой поступок мог совершить только широкой души человек.
mmska – Оленька, за то, что ждет своего любимого из армии и делится с нами своими чувствами и весточками, за стойкую любовь, 4udoSveta – Cвета за то, что все переживания позади, дождалась, и милый рядом, Anty – Ирина, дождалась всё-таки Фёдора, и превратила его в мужа. ;)
Истории
"История любви года - 2009", медаль – Сердце
В своей стезе, читаю редко, всем обещаю, после окончания своей истории, прочитать другие.
Кандидаты из тех, что часто вижу, и что приковывает внимание.
Ленчик_Птенчик - пишет захватывающе, эмоционально: душой и сердцем;
Юлашка - настоящая интриганка, считаю её историю захватывающей, нравится, её интересное изложение и постоянный диалог с читателями;
Злата – золотого слога никто не отменял. Красиво, интересно. Спасибо, что начала новую историю, спасибо что пишешь её, за стойкость, терпение и надежду.
Искусство
"Меломан года - 2009", медаль – Нота:
Этот раздел у меня ассоциируется с любимой темой: "Плейкасты".
Безусловно Оленька – Я-Лилия ( за развитие, которое чувствуется в каждой новой работе, за переданную гамму чувств, за открывшееся сотрудничество с автором стихов (Жоржем-gogoandgo),которое породило кучу шедевров, SerjAnd-Серёжа (за устойчивость и верность теме), Анастасия М ( за возвращение, интересные работы).
Ursus-Миша, Natallik-Наталья и Svarog-Валера.
У Миши интересный ракурс фотографий и подписи к фото, у Натальи и Валеры - яркие, чёткие работы. Природа просто великолепно передана.

Общение
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль – Самовар
Николай 68 - несомненный лидер, всегда на полянке, по ночам горюющий, что не с кем пообщаться ;);
Chudolisichka – искромётная и обаятельная, всегда с ней приятно пообщаться в темах;
Ангел-Ю – такое количество сообщений, сколько у меня за 6 лет – не набралось. :D
Практически, в каждой теме – её сообщение. Ураганище, особенно при наличии мужа и работы!!!

Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009", медаль – Рифма
Злата – не устаю восторгаться её лёгкому слогу, написанным шедеврам, как она это делает - не знаю, но за душу – трогают.
L_heart – за то, что начала в 7 лет писать стихи, начала их писать на форуме, и не забросила свой лиричный дневник.
Анна Подкотилова – за её интересные, плавные стихи. В них растворяешься.

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009", медаль – Объектив
*Хотела демобилизоваться, это же полный разрыв меня на части, дайте всем пожалуйста медальку*:Uma:
Закрывая глаза, стала считать количество встреч, с кем удалось встретиться наибольшее количество раз: Ленчик_Птенчик - самая активная участница встреч и спасибо за встречу-празднование в сауне, Царица - несмотря на все заботы, приезжала на встречи, одаривала всех с ног до головы, Елена_Прекрасная - за встречи, полные внимания, отзывчивости и всегда желающей помочь.
Януська, Настя- Мышарик, Юлашка, Иришка-Lav, Анютка – Webmadchen, я Вас люблю не меньше и очень хочу видеться с Вами чаще. :KISS YOU
"Фотомодель года - 2009", медаль – Объектив
Ангел-Ю-Юленька, потрясающие свадебные фотографии, особенное спасибо за растяжку с признанием - изюмище, Nejenka – Ксюша – эта мама с дочей-Александрой с бездонными глазами, никого из нас не оставили равнодушными, Я-Лилия – Оленька, - её красота, грациозные танцы, и прекрасные фото дочки-Машеньки, мужа.
хотелось бы отметить новые имена, которые всегда выступали с метким советом: vusyc-Оля, doxolce – Иришка, и Скептик.
Так как даночка, minimama, Красная Орхидея – итак вне конкуренции. Привлекли также внимание Килиманджара, и Коварный психолог, которые подключились к советам в конце года.
Семейный и Наши дети
Nejenka - Ксюша, Ольга - Я-Лилия, beata - Наташа.
Потому что, смотря на них, их семьи и цветы жизни, радуешься вместе с ними. Так держать!!!
Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль – Солнце, самая трудная для выбора номинация, предлагаю наградить всех невест 2009 года и одного жениха.
Anty – за свадьбу, которую так долго ждали, это был праздник для всего форума, за высокий уровень празднования, за удачное воплощение свадебных нарядов; Lumino4ka – за необычную, яркую, авантюрную свадьбу; Sashadj – за волнительную подготовку к свадьбе, за соединение двух влюблённых сердец, очень красивая получилась пара.
Оля-vusyc, Надюша - Das Blumhen, Юленька - Ангел-Ю, - Ваши свадьбы оставили неизгладимый след у меня, и были прекрасны. Но правило, 3 кандидата.:Uma:

Про ЭТО
minimama –Ирина, всегда даст своевременный, дельный совет;
Vinc - с иронией, юмором, помогает в этой теме.
даночка - расставляет акценты на правильно и не правильно.

Даночка – «ходячая энциклопедия» - в хорошем смысле. Советы мудрые, зрит в корень на любые вопросы форумчан, без разделения на разделы; Красная Орхидея – Наталья, дельные, спокойные, чёткие, мудрые советы; Minimama – Ирина, рука на пульсе форума. Не просто мудрый совет, а с ссылкой на источники, где об этом можно узнать более подробно.
Ещё очень нравятся мудрые высказывания: Иришки-Chudolisichka. Жаль, что пишет редко.
"Оригинальность года- 2009" , медаль - Самовар.
Мышарик-Настёна, соглашусь с высказавшимися ранее, никто оригинальность Насти не переплюнул. Добрая, чудесная, неординарная, сражающая наповал - своей непосредственностью.
Красная Орхидея – Наталья, Валера – Svarog, Nejenka – Ксюша. Их всегда приятно читать, и орфография на месте, и стиль изложения не хромает и оформление что надо.
Всегда приятно читать также сообщения: Mazaja и Викуля, их сообщения просто дышат и искрятся...
Даночка – ибо успевает всегда и везде со своим пылесосом и веником, вне зависимости от местонахождения и выполняемой работы по дому, и помощи своим близким. Как ей это удаётся, вопрос, на который ответ знает только сама Ирмина.
И ещё двух модераторов отмечаю: L_heart, Victory_0209. Шустрые девушки…:D
Хотя я очень не люблю, когда у меня временами - пылесосят...:ULIBKA
Но отдаю должное, что наш форум самый - чистый.:FREND

Поцелуй Дождя
14.12.2009, 13:58
Поскольку пришла на этот форум именно потому, что искала стихи, а потом и свои решила выложить и долгое время заходила только в раздел поэзии, то пока только предложу свои кандидатуры на роль "Поэта Года":

Регишка - L_heart

Лена - Optimistka

Алиса - Палитра

Не перестаю восторгаться их стихами и тем, как они могут выразить все мое душевное состояние простыми строками, от которых иногда мурашки по коже, потому что не верится, что есть кто-то на земле еще, чувствующий в данный момент то же самое, что и ты..

Потом еще отпишусь )

Викуля:)
14.12.2009, 14:38
Дополню еще мой список

"Меломан года - 2009": Я-Лилия, Анастасия М, SerjAnd
"Искусствовед года - 2009": Адамова, ЯЯЯЯ!!!!
"Советник года - 2009": vusyc, Svarog, даночка
"Словесный кудесник - 2009": даночка, Красная Орхидея, Ель
"За создание тем года - 2009": viktory_0209, ЯЯЯЯ!!!!, даночка
"Фото Форумских Встреч года - 2009": Януська, Ель, Ленчик_Птенчик
"Открытие года - 2009": Ленчик_Птенчик, Ангел-Ю (именно в 2009 году я познакомилась с этими замечательными людьми!)
"Шутник года": Unona

Разная Lubov
14.12.2009, 16:24
Отпишусь и я. Я на форуме всё-таки ещё недавно, поэтому только те разделы, где успела почитать и пообщаться:
Рукодельница года: Касюнечка - до глубины души поражена и восхищена её свадебным рушником, Enerika - за огромное количество и разнообразие свадебных пригласительных (да простят меня все остальные рукодельницы, но, глядя на ваши работы, я осознаю свою бесталанность, стыдно мне и горько)
Кулинар года: Катя - Enerika. Кормит мужа всякими вкусностями практически ежедневно, чем периодически вдохновляет меня на то же самое :)
Советник года: vusyc - за чёткие советы, преподнесённые с юмором, minimama - за доброту и чуткость в советах, Даночка - за то, что успевает давать советы в столь разных разделах форума одновременно.
Семьянин года: SerjAnd, ursus - за повествования о сынишках.
Свадьба года: Vanga - за детальную организацию вплоть до самых-самых мелочей, Sashadj - за взгляд с "той" стороны и организацию, Enerika - за две церемонии, море позитива и энергии (вообще очень трудно выбрать, на форуме был свадебный бум, куда и я тоже примазалась :))))
Сексопатолог года: Vince - без комментариев :)
Мудрость года: Minimama, Даночка - за то, что их советы проверены временем, взвешенны, и выдержаны. Из их постов всегда можно подчерпнуть дельный совет.
Словесный кудесник: всегда приятно читать посты Красной Орхидеи и Ели
Модератор года: Victory 0209 - за летнюю чистоту форума, Ямочка - за "жесткие" чистки, Даночка - за успевание везде и всегда, и снисходительнительность к пачковлям и засорителям.

conti
14.12.2009, 18:03
Очень жаль, что не могу написать о всех номинациях, мало где бываю, вечная нехватка времени :(

"Народный поэт года - 2009" – Злата, Анна Подкотилова. Ваши стихи читаю с удовольствием:)
"Фотомодель года" - Ангел-Ю, viktory_0209. И так ясно))
"Фотограф года" - Svarog, ursus. Замечательные фото :) Хотела бы я так уметь.
"Модератор года - 2009" - Даночка. При такой массе работы по форуму успевает всё, всегда справедлива, мудра))
Ну и, наконец, "Сочинитель года":
Адамова, Надя. Пишет, как дышит - легко, естественно))
Utro, Наташа :) Огромный творческий потенциал. Живу жизнью твоих героев, и чего-то не хватает, когда заканчивается очередная история.
bukwa - за потрясающее умение напомнить нам, что у нас есть душа. Она долго болит после этих историй.

Наталика
15.12.2009, 01:37
А вот и я (чуть не пропустила главное награждение года...):oops:
"Народный поэт года - 2009" – L_heart (с огромным удовольствием всегда читаю ее творения), Злата и ursus
"Рукодельница года - 2009" -svit (ее открытки - это что-то нереальное) , Таточка, Касюнечка
"История любви года - 2009" – заранее прошу прощение у всех, кто пишет свои истории, но для меня это- итория нашей Елены-ЕЛОЧКИ !!!
"За создание тем года - 2009" - viktory_0209
"Игрок года" - для меня это безусловно Eclipse-e
"Фотомодель года - 2009" - Снеговик, Kri-Kri
"Свадьба года - 2009" – Lumino4ka-очень красивая и шикарная свадьба,ну и конечно же, такая долгожданная свадьба Ирины-anty
"Ожидание года - 2009" – Соглашусь с мнением большинства, в первую очередь это anty , 4udosveta, mmska
"Мудрость года - 2009" –Даночка, Minimama, скептик
"Оригинальность года- 2009" - буду неоригинальна в выборе -Мышарик (что-то мне подсказывает, что это надолго)
"Модератор года - 2009" - работать с творческими людьми ой как тяжело, поэтому Таточка, беспристрастная viktory_0209
Сочинитель года 2009"- В первую очередь для меня это -Utro- зачитывалась ее сказками, Адамова и конечно же bukwa, с проникновенной историей "Варежка"
Советник года 2009" - безусловно это наш - бесподобный Валера-Svarog, также Красная орхидея, ну и рискну прослыть банальной - Ирмина- Даночка (всегда прислушиваюсь к ее мнению)
Кулинар года 2009": Катя - Enerika (признаюсь, люблю втихушку подглядывать за ее кулинарными шедеврами )
"Фотограф года - 2009"-даночка (с удовольствием попутешествовала вместе с ней, замечательные фотографии )
"Открытие года - 2009"- скептик!

продолжение следует...

Галинка3
15.12.2009, 08:10
Всем привет!
Всегда поражаюсь, как люди все успевают: побывать во всех разделах Форума,следить за множеством тем и везде отписываться! У меня в подписке всего 158 тем, и то иногда не успеваю отслеживать... К тому же, при ближайшем рассмотрении оказалось, что почти все они сосредоточены всего в нескольких разделах. Поэтому только о них и пишу, расширить свой форумский кругозор пока не хватает времени.

"Народный поэт года - 2009" - очень нравятся стихи Златы и Анны Подкотиловой.

"История любви года - 2009" - вот здесь у меня главные муки: чьи истории выбрать. Поэтому и думала долго...Нравятся и читаю многие истории. Спасибо всем за увлекательные рассказы, но нужно выбрать троих, и пусть это будут интересные и трогательные истории следующих авторов: Малышкина, Маковый цвет и Юлашка.

"Признание года - 2009" - Heaven

"Фотограф года - 2009" - тоже очень много хороших работ, но я выбираю Quierida (очень красивые фото Испании), Nurok (прекрасная фотосессия)

"Кулинар года" - Enerika, Ангел-Ю

"Фотомодель года - 2009" - Eclipce-e (прекрасные фотографии Крыма!), Ангел-Ю (осенняя королева!) , Эльза (веселые и озорные фотографии!)

"Советник года - 2009" - minimama - очень нравятся ее советы

"Семьянин года - 2009" - beata, Алексевна

"Свадьба года - 2009" - Ангел-Ю

"Ожидание года - 2009" - mmska

"Модератор года - 2009" - огромное спасибо всем модераторам за вашу работу, никого не могу выделить, все молодцы!

Отдельное спасибо всем, кто проголосовал за мою историю в этом конкурсе!
Я вас люблю!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif

irkamoya
15.12.2009, 11:15
Не все разделы читаю - поэтому вот такой списочек вышел у меня.

Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009", медаль - Рифма - Анна Подкотилова, Регинка-Л-Харт, Злата - замечательные наши поэты, которые радовали нас и в этом году!

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль - Сюрприз - Зирочка, Юнона- вышивальщицы замечательные, Свит - знатная открыточница!

Искусство

"Фотограф года - 2009", медаль - Объектив - Наталлик, Сварог, Урсус - прекрасные фото умеете делать, друзья!

Общение

"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар - Килиманджара, минимама, сварог - куды ни пойду - везде их посты видю.:ydaaaaaa:
"Кулинар года", медаль - Самовар - Винс - запомнились кулинарные статьи, Енерика, Козеленна - интересные рецепты
"Игрок года", медаль - Кубик - Маша_Красота, Сержант, Лорика - признание моим извечным партнерам по играм!

"Советник года - 2009", медаль - Слово - Красная Орхидея, Скептик, Вусик - очень вдумчивые посты-советы, всегда развернутые и доходчивые.

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009", медаль - Солнце - Неженка, Сержант, Беата - всегда трогательные такие рассказы о семье своей.

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль - Солнце - анти - наконец-то состоялась-таки свадьба! , Лев - прекрасные рассказы сопровождали подготовку садьбы Зины, Люминочка - просто понравилась.

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009", медаль - Солнце - даночка - все знает про ЭТО)))

"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар- вусик -веселый человек!
"Ожидание года - 2009", медаль - Ожидание - ммска - эх, как она ждала своего солдатика... и дождалась-таки!!
"Мудрость года - 2009", медаль - Сова - скептик, Красная Орхидея, минимама - без комментариев.
"Оригинальность года- 2009" , медаль -Самовар. - ФЕЯ ( ну и темку отчебучила)
Словесный кудесник - 2009, медаль- Самовар. Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты - Красная Орхидея, сварог, вусик.
"Открытие года - 2009"-медаль Самовар. - Незрин ( какие картины пишет девочка!),

"Модератор года - 2009", медаль – Спасибо -ЯЯЯЯ!, даночка, Виктори-0209

КУКУСИК
16.12.2009, 18:44
С этой учёбой, чуть не пропустила "Народное признание"! Пока время появилось, спешу внести свой вклад. Раздел стихов
:GZIE:
Злата, L_heart

Романтический
"Рукодельница года - 2009"
:Z KFGJXRF:
бесспорно Света, Svit, с её шедеврами!
Таточка - уйма бесподобных работ!
Зiрочка - чудесные вышивки!

"Идея года - 2009"
:idea
marinu4ka - Открыточный робин, с которого и начались всевозможные "акции"
IRINKA! - множество оригинальных идей ("Менялочка", АТС и др.)
Айгуль - "Открытка по скетчу" + спонсирование конкурсов

Истории
Читаю сейчас только одну историю - Златы
:NT,T:

Проза
"Сочинитель года - 2009"
:poet
Так же читаю только одну тему - Ванильного неба

Признания
"Признание года - 2009"
:heart
Heaven, marinu4ka, Наивная

Искусство
"Искусствовед года - 2009"
newspaper
ЯЯЯ! - за развитие кино
"Фотограф года - 2009"
:foto
Delicate - за яркий дебют в профессиональной фотографии

Фото участников форума
"Фотомодель года - 2009"
:girl
Викуля :) - всегда яркие, позитивные фотографии
Delicate - бесконечное множество фотографий

"Советник года - 2009"
Даночка, minimama, Юля, Верящая в мечту - всегда поддержат и помогут!
:NT,T:

Свадебный
"Свадьба года - 2009"
:FSE:
Vanga - отличная организация и проведение свадьбы, множество приятных мелочей и креативных решений
Sashadj - свадьба, продуманная от А до Я
Касюнечка - отличная свадьба, шикарный рушник, потрясающие фотографии

Вне категорий
"Ожидание года - 2009",
:fly away
anty, mmska, 4udoSveta - за то, что дождались!!!

Словесный кудесник - 2009
Ель :mmm:

"Модератор года - 2009"
Даночка :mmm:

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем постоянным жителям Мира ЛиР! Вашими стараниями на форуме всегда царит уютная, домашняя атмосфера. Всего вам самого замечательного! Продолжайте нас радовать в новом году! :VSEX CELYU::VSEX CELYU::VSEX CELYU:

Ель
17.12.2009, 03:58
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Моя вторая часть номинантов: Признание года 2009
Перед отъездом выполняю долг.
Искусство
"Искусствовед года - 2009", медаль – Маска
Адамова – за активное участие в разделах
ЯЯЯЯ!!!! – ("Сплетница" (сериал)), за «эпидемию», которая охватила наш форум
Manunja –Алёнка, за активное участие в разделе.
Общение
"За создание тем года - 2009", медаль – Самовар
Victory_0209 (За юридическую помощь), Елена_Прекрасная – (за непростую тему про смертную казнь).
Enerika, kozellena, Unona ( за многообразие рецептов)

Eclipse-e, Masha_Krasota, Sherry20
Признания
marinu4ka (за: И кружка - самая красивая!), Наивная-Тина (Наивная любовь), Heaven-Незрин (Спасибо за любовь).

Проза
SerjAnd – Сергей (за невольных свидетелей).
Utro - (Я серьёзно! – за творческий подход и слова, написанные душой)
Bukwa – (за впечатляющий рассказ о матери и сыне: Варежка).

"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль – Самовар
Irkamoya -Ирина– за искромётные стихи на злобу дня и общение;
Vince – Викентий всегда пишет шутками-прибаутками
Victory_0209 – ответы зачастую с юмором и задором, наверное это семейное ;).

marinu4ka – за открытие открыточного Робина и календаря, скептик – за меткие ответы, помощь,
Svit – для меня открылась по новому в романтическом разделе, вжилась в форум, и заняла в нём почётное место,
Наталика - Наталья, как-то органично влилась в нашу среду, грамотно выражает свои мысли, и участвует во многих дискуссиях.
Удачи всем форумчанам и терпения и сил модераторам при подсчёте голосов и определении номинантов!!!

Килиманджара
17.12.2009, 11:48
И я внесу свою лепту.
Но передь этим прошу учесть, что я на форуме всего с сентября 2009 года, так что мне достаточно сложно "обьять необьятное"))))

Я "живу" тут в бОльшей тспени в Советах и Любовных вопросах. В остальных темах - просматриваю, но редко отписываю)) Хотя стараюсь хотябы прочитать как можно больше) Поэтому, немного изучив другие, не свойственные мне разделы, выношу свои кандидатуры:

Анна Подкотилова, Злата

"Рукодельница года - 2009",
Айгуль, любящая Алексея, IRINKA
(я вообще ото всех девченок, у кого получается ЧТО-ТО сотворить СВОИМИ руками - в шоке! Преклоняюсь! Мне такого дара не дано - поэтому для меня весь раздел Рукоделия - это из разряда ФАНТАСТИКИ!)

"История любви года - 2009",
Маковый Цвет,SerjAnd
(на самом деле каждая история по-своему прекрасна и интересна)

Проза
"Сочинитель года - 2009"
bukwa
(снова таки - тут сложно выбирать. У каждого свой стиль написания, свой талант)

"Признание года - 2009"
Незрин (очень красиво и чувственно)

"Меломан года - 2009"
Анастасия М, Я-Лилия

"Фотограф года - 2009"
Рыжехвостая, Delikate
(вообще в этом разделе все фотографии интересны и прекрасны)

"За создание тем года - 2009"
Елена-Прекрасная, даночка - всегда актуальные и интересные, животрепещущие темки)

"Самый общительный - 2009"
Ангел-Ю, Svagor, vusyc - много говорят, но по делу!

"Кулинар года"
Vince, Ангел-Ю - вкусно и просто.

"Фото Форумских Встреч года - 2009",
Януська

"Фотомодель Года" - 2009
Kri-Kri

"Советник года - 2009"
Красная Орхидея, Svagor,vusyc, irkamoya - очень нравиться читать их посты.

"Семьянин года - 2009"
SerjAnd

"Свадьба года - 2009"
sashadj, anty, vAnga

"Шутник года"
irkamoya

"Ожидание года - 2009"
4udoSveta,mmska

"Мудрость года - 2009"
Красная Орхидея, даночка, minimama (ну что тут можно прокомментировать-то?)

"Оригинальность года- 2009"
Мышарик

Словесный кудесник - 2009,
Красная Орхидея, Ель, Svagor

"Открытие года - 2009"
скептик (она мне просто нравиться)

"Модератор года - 2009",
даночка, ЯЯЯЯ!!! (КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА - модеры у нас ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)

И все равно minimama -тоже ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

viktory_0209
17.12.2009, 12:04
"Модератор года - 2009",
minimama
Хи-хи, Иру снова модером обзывают))) Видимо, этот ярлык навсегда вешается)))

Поцелуй Дождя
17.12.2009, 19:03
А вот и снова я))
Ооочень сложно было сделать этот выбор, но все же:

Фотомодель года:

Verona
Delicate
Викуля

Я бы сюда еще кандидатур 10 написала)))

А, еще открытие года - я бы Юлю - Ангел-Ю отметила! Это такой безумно общительный, веселый и добрый человечек.
Еще очень нравится читать посты Килиманджары - тоже в эту же номинацию.

Верящая в мечту
18.12.2009, 16:48
Отвечу по тем разделам, где я больше всего бывала.

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль – Сюрприз svit, Таточка ( за вдохновения от просмотра их шикарных скрап работ и открыточек, за полезные мастер классы), Зiрочка ( поражаюсь ее вышивальному умению и восхищаюсь ее картинами).

"Идея года - 2009", медаль – Сюрприз marinu4ka ( открыточный Робин), viktory_0209 (За юридическую помощь)

Истории
"История любви года - 2009", медаль – Сердце Злата, Ель (истории, в которых каждое слово не оставляет меня равнодушной )

Проза
"Сочинитель года - 2009", медаль – Перо SerjAnd («Невольные свидетели Любви»)Utro (««Я серьезно!» (Сказка об одном танце)»), conti («Для тех, кто любит мечтать :)»).

Признания
"Признание года - 2009", медаль – Люблю marinu4ka («[Личное] И кружка - самая красивая!» трепетно, нежно с безграничной любовью в сердце), Heaven («Ты...» и «Спасибо за любовь...» сладко-горькая любовь), Злата («К тебе...» настоящая, безграничная любовь )

Искусство
"Меломан года - 2009", медаль – Нота ЦАРИЦА, Я-Лилия, Анастасия М (за плейкасты)

"Искусствовед года - 2009", медаль – Маска ЯЯЯ!! (за любовь к кино ), Heaven (За ее красивые картины), Адамова (развернутые, интересные комментарии )

"Фотограф года - 2009", медаль – Объектив даночка, Nezabud*ka, Svarog (очень красивые, живые фото)

Общение
"За создание тем года - 2009", медаль – Самовар — viktory_0209, ЯЯЯЯ!!!!, даночка

"Кулинар года", медаль – Самовар Vince, Enerika, kozellena

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009", медаль – Объектив –Ель, Таточка, Анастасия_М

"Фотомодель года - 2009", медаль – Объектив – Валюша –Ямочка , Delicate, Nejenka с Александрой (красавицы девчата)

Любовные вопросы
"Советник года - 2009", медаль – Слово Красная Орхидея, Даночка, Килиманджаро (за советы, которые дают возможность увидеть ситуацию с разных сторон и найти правильный выход)

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009", медаль – Солнце SerjAnd, beata, Неженка.

Свадебный
"Свадьба года - 2009", медаль – Солнце sashadj (за мужской взгяд ), Enerika (за организацию двух красивых, запоминающихся церемоний), Lumino4ka (оригинальная, продуманная до мелочей, неожиданная)

"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль – Самовар Маринеска, vusyc, , Vince

"Ожидание года - 2009", медаль – Ожидание anty, 4udoSveta, mmska (за то что девочки дождались и теперь еще счастливие)

"Мудрость года - 2009", медаль – Сова Даночка, Красная Орхидея, vusyc (мудрые, обоснованные, развернутые советы)

"Словесний кудесник - 2009", медаль- Самовар. Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты. — Красная Орхидея, Даночка, Ель (всегда мудро и грамотно написанно )

"Открытие года - 2009"-медаль Самовар. — Bukwa (на днях открыла для себя этого автора. Истории, которые цепляют за душу и заставляют о многом задуматься),Скептик (ее семейные хроники), Heaven –Незрин (в этом году познакомилась на форуме с ней. Узнала как человека и талантливого художника)

"Модератор года - 2009", медаль – Спасибо — Хочу выразить благодарность всем модераторам, который проделываю титанический труд. Не могу выделить троих. Медаль нужно дать каждому за их работу.

Я-Лилия
19.12.2009, 23:32
Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009", медаль – Рифма
Анна Подкотилова

Романтический
"Рукодельница года - 2009", медаль – Сюрприз
Таточка, Зiрочка

Истории
SerjAnd, Ленчик_Птенчик, Ель

Признания
Heaven

Искусство
"Меломан года - 2009", медаль – Нота
SerjAnd, Анастасия М

Урсус, Svarog

"Фотомодель года - 2009", медаль – Объектив
Ленчик_Птенчик, Heaven, Анастасия М

Семейный и Наши дети
SerjAnd, beata, Даночка

Свадебный
sashadj, Lumino4ka, das_Blumchen

viktory_0209
19.12.2009, 23:51
Неужели нас так мало? 12 страниц всего исписали. Непорядок!

Юлашка
20.12.2009, 15:28
Внесу свою лепту.
Раздел стихов
Анна Подкотилова, Злата. Талантливые люди, очень красивые стихи!

Романтический
Таточка, Svit, (и их восхитительные работы)
Зiрочка-(за прекрасную вышивку)

marinu4ka (за открыточный Робин)

Истории
Ель (очень интересная и поучительная история, красиво и грамотно написано, читается легко. Поучительно и позволяет о многом задуматься)
Галинка3 - (интересная и непростая история)
Малышкина- (читаю, очень нравится, интересная история)

Проза
SerjAnd («Невольные свидетели Любви»)

Признания
Heaven, marinu4ka

Искусство
"Меломан года - 2009", медаль - Нота
Оля - Я-Лилия, SerjAnd-Сергей, ЦАРИЦА-Мариночка, всегда с удовольствием смотрю их касты. Восхищаюсь талантом этих замечательных людей!

"Искусствовед года - 2009", медаль - Маска
Адамова – за активное участие в разделах и развернутые комментарии.
ЯЯЯЯ!!!! – (за сериал "Сплетница",)
*Екатерина*

Svarog, Урсус

Общение
"Самый общительный - 2009"
николай68, Svarog, Ангел-Ю (оооочень часто встречаю их посты)

Sherry20, viktory 0209, Eclipse-e

"За создание тем года - 2009":
Елена-Прекрасная, viktory_0209, даночка.

Фото участников форума
Ель, Ленчик -Птенчик, Царица.

Я-Лилия, очень нравятся фотографии. Хоть и не часто комментирую, но всегда с удовольствием смотрю.
Верящая в сказку-очень красивая девушка, восхитительные фотографии
das_Blumchen-восхитительные фотографии.

Ель (за мудрые, вдумчивые и развернутые советы по делу)
Красная Орхидея (очень хорошие советы, всегда грамотно и по делу)
minimama (четко, мудро и по делу)
Семейный и Наши дети
vervekat, beata, SerjAnd

Свадебный
Очень тяжело выбрать трех кандидатов. Долго сидела и размышляла.
1 Ангел-Ю, красивая свадьба, с нетерпением ждала каждую фотографию.
2. das_Blumchen-супер. Особенно отмечу фотосессию и первый танец.
3. sashadj-очень понравилась свадьба. А особенно запомнились эти нежные полные любви взгляды молодоженов.
Ещё очень хочется отметить свадьбы:
Касюнечки (очень красивая и нежная свадьба)
anty (за свадьбу с размахом души, все было очень красиво и захватывающе, с удовольствием смотрела Ваши фотографии)
Lumino4ka (очень интересная и оригинальная свадьба, запомнилась очень сильно и надолго)
vusyc - (очень оригинальная и незабываемая свадьба. фотографии потрясающие)
Спасибо всем вам, к сожалению надо выбрать только трех претендентов(((

"Шутник года"
очень нравятся Нестихи irkamoya. А также нравятся смешные посты Vince и vusyc

однозначно ANTY.

Словесный кудесник - 2009
Красная Орхидея,
Ель

"Оригинальность года- 2009"
Мышарик. Единственная в своем роде)))

"Модератор года - 2009"
Очень тяжелая номинация, честно сказать не знала кого выбрать. Каждый из модераторов делает наш форум лучше. Именно, благодаря титаническому труду модераторов нам приятно находиться на форуме, где никогда нет, хамства, матов и прочих гадостей. Очень тяжело дался выбор, хочется отметить всех модераторов, увы приходится выделять только троих.
даночка, Victory_0209, Vince.

Спасибо всем и каждому в отдельности, за то, что вы вносите свой вклад и делаете форум таким замечательным и отличающимся от других.
Особенно хочется отметить нашего администратора и поблагодарить его:
Andreй спасибо Вам огромное и человеческое!

Нэсс
20.12.2009, 16:07
Советник года: личной мой самый лучший советник - Юленька - Верящая в мечту, также хочется добавить beata - Наташу Ангелочка Лену ;)!

Самый общительный - почему-то в голову пришла Иришка - Анти :) и ещё Незабудка)

vervekat
21.12.2009, 06:24
Эх, теперь и я попробую!

Раздел стихов
Злата. Без комментариев.

Истории
Тут Юлашка-Юленька, Галина3-Галинка. Постоянно слежу, читаю, переживаю.

Проза
conti-Танюша ("Для тех, кто любит мечтать") - мое любимое. Столько времени провела за чтением! Такие жизненные и близкие истории.

Признания
Heaven-Незрин - близко, красиво, плачу...

Искусство
Svarog-Валера - красота!

Общение
Тут, конечно же, николай68! Он вне конкуренции!!! А также solnishko, Ангел-Ю.

Фото участников форума
Ель, Януська

Семейный и Наши дети
beata, SerjAnd

"Шутник года" - медаль - Самовар
николай68, даночка, Ирканаша.

Сто процентов Оленька-mmska и anty. Девчонки, молодцы!

"Мудрость года - 2009", медаль - Сова
minimama, Svarog, Даночка

Тут сто процентов - Елочка, даночка, Svarog

Даночка, Vince и Кислотная язва(ник - супер!!!).

Meri-Kej
22.12.2009, 23:41
Итак, немножечко продолжу
"Мудрость года - 2009":
Svarog, Даночка;
Шутник года -
Irkamoya -Ириша за её позитивное настроение на форуме
"За создание тем года - 2009":
Victory_0209 -За юридическую помощь

Webmadchen
23.12.2009, 17:16
И я наследю в этой темке)))
Из-за отсутствия инета на работе я несколько выпала из жизни Форума и бываю не во всех его разделах, но что знаю, напишу)

Раздел стихов
"Народный поэт года - 2009" - Региша_L_Heart - редко, да метко.

Романтический
"Рукодельница года - 2009" - svit (за шикарные открытки и работы, выполненные в скрап-технике), Таточка (за участие в ярмарке рукодельниц и показанные нам фотографии работ), Зiрочка (за красивейшие вышивки).
"Идея года - 2009" - marinu4ka (за чудесные открытки-водопады и идею открыточного Робина)

Признания
"Признание года - 2009" - marinu4ka (и ее "Кружка")

Искусство
"Фотограф года - 2009" - Викуля:), Миша-Ursus (за умение увидеть и поймать жизнь).

Общение
"Самый общительный - 2009" (за Самоварные и Серьезные разговоры) - Ангел-Ю, victory_0209.
"Кулинар года" - Vince, леди романтик, Unona.

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009" - Таточка, Лена-Ель, Януська.
"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю (за милые осеннии фото), Ямочка (за эротиШную "морскую" фотосессию), Даночка (за чудесную летнюю экскурсию и фото семьи).

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009" - SerjAnd (за трепетное отношение к сыну), Ксюша-Неженка (за красавицу-дочь).

Свадебный
"Свадьба года - 2009" - vAnga (за продуманность до мелочей), LiaMURka (за естественность) , Lumino4ka (за отлично выдержанный стиль).

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009" - Vince, Даночка.

"Шутник года" - Маринеска,
"Ожидание года - 2009" - Оля-ммска, 4udoSveta (за то, что дождались)
"Мудрость года - 2009" - Маринеска, Красная Орхидея, Даночка.
"Словесный кудесник" - 2009 - Красная Орхидея, victory_0209.
"Открытие года - 2009"- скептик (за мудрость молодой бабушки)

"Модератор года - 2009" - Даночка.

Как же много интересных личностей у нас на Форуме!!! Так держать, ребята!

Optimistka
23.12.2009, 23:50
Добралась!!! Пинок дали))

"Народный поэт года - 2009" Анна Подкотилова, Злата, Регина

Проза Bukwa и Сержант

"Рукодельница года - 2009" - svit, Таточка, marinu4ka

Признание года - 2009" - marinu4ka,Heaven

"Фотограф года - 2009" Svarog, ursus

"Самый общительный - 2009"- Ангел-Ю, николай68, solnishko

"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю, Викуля, Даночка .

Свадьба : Касюнечка, Ангел-Ю, Саша sashadj (это был сложный выбор, но эти пары необыкновенно нежные..)
"Мудрость года - 2009" - даночка, минимама, Красная Орхидея
"Семьянин года - 2009" - SerjAnd , Ксюша-Неженка, ursus
"Советник года - 2009", - Красная Орхидея, Скептик, Килиманджара
Шутник года - vusyc, viktory, irkamoya
"Модератор года - 2009",
даночка
Ожидание года Оленька-mmska и anty.

"Открытие года - 2009" nataliy4, Ангел - Ю

Svarog
24.12.2009, 03:15
"Народный поэт года - 2009" – Злата, Анна Подкотилова, Ursus.
"Сочинитель года - 2009" – SerjAnd, Адамова.
"Меломан года - 2009" – SerjAnd, Анастасия М, Я-Лилия.
"Искусствовед года" – Адамова, ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209.
"Фотограф года - 2009" – Your Eyes, ursus.
"Самый общительный - 2009" – Ангел-Ю, Даночка
"Фотомодель года - 2009" - Ангел-Ю, viktory_0209.
"Советник года - 2009" – Даночка, minimama, vusyc.
"Семьянин года - 2009" – SerjAnd, ursus, vervekat.
"Свадьба года - 2009" – Ангел-Ю, lumino4ka.
"Сексопатолог года - 2009" – Vince.
"Шутник года" – Irkamoya, Vince.
"Ожидание года - 2009" – mmska, 4udoSveta.
"Мудрость года - 2009" – Даночка, Красная орхидея, minimama.
"Оригинальность года- 2009" – Мышарик.
"Словесный кудесник – 2009" – Красная орхидея, Викуля.
"Открытие года - 2009" – скептик, Килиманджара.
"Модератор года - 2009" – Даночка, viktory_0209, vince.

mmska
24.12.2009, 12:25
"Открытие года - 2009" - Ангел-Ю

Поцелуй Дождя
24.12.2009, 17:45
Ожидание года 2009 - mmska, умничка, что дождалась) Год - это достаточно большой срок!

marinu4ka
24.12.2009, 19:23
Открытие года - АНГЕЛ-Ю, Скептик

Семьянин года - SerjAnd

Снеговик
25.12.2009, 12:45
Модераторы, меня не бить! Завтра отпишусь по номинациям. Хочу одним списком выдать для удобства ;)

даночка
25.12.2009, 13:03
Поскольку, веником на всех не хватит бить)), то голосим до воскресенья, 27 декабря.
В понедельник ужО нельзя будет этого сделать.
Так что быстро, тапки в руки и вспоминаем хороших людей на нашем форуме!!!!!

viktory_0209
25.12.2009, 13:46
Тэкс, за старт-пост спасибо сказали 85 человек... И хде они все?)))

ЯЯЯЯ!!!!
25.12.2009, 13:48
Я - модератор)) Так что...

L_heart
25.12.2009, 14:00
85 - 57 проголосовавших - 10 модераторов = 18. Где 18 человек?)))

Svarog
25.12.2009, 14:04
Но есть ведь и радостная новость - с арифметикой все в порядке... ;) учителя могут гордиться...

irkamoya
25.12.2009, 14:04
Это че - у нас ТОЛЬКО 10 модераторов?? Мне казалось - их штук 30))):PODSTOLOM: ОНЕ ВЕЗДЕ!

viktory_0209
25.12.2009, 14:10
Нас мало, но мы в тельняшках... вездесущие, другими словами.

Маринеска
25.12.2009, 14:23
Вообще, модераторов у нас 14, просто трое (злобные редиски, наверное :angel) не спасибили старт-пост. Ну, а четвертая - Ирма - сама себя не могЁт спасибнуть ;-)

Януська
25.12.2009, 17:31
Вставлю и я свои 5 копеек)))Точнее свой пятачок)))

Романтический
Svit, Marinu4ka, Ямочка - за умелые ручки и огромную фантазию!Когда смотрела очередную работу, так хотела каждую получить себе)))
Marinu4ka - за открыточный робин и календарики

Признания
Marinu4ka - за большое и чистое чувство!

Искусство
Delicate - интересные ракурсы, Svarog - замечательня передача разноцветных красок природы!

Общение
viktory_0209 - юридическая помощь очень нужна

Фото участников форума
Таточка - за рукодельные встречи в разных городах Украины, Enerika - за теплый прием в Киеве Иришки - Anty и Светы - Lumino4ka и мужа

"Фотомодель года - 2009"
Ямочка - за ЭротиШную фотосессию, Marinu4kу и Даночку - за возможность путешествия, не выходя из дома

Семейный и Наши дети
Скептик - за поучительные рассказы о взаимоотношениях в семье, SerjAnd - за чувства Молодого! отца, ursus - за дневник Молодого! отца

Свадебный
Lumino4ka - за стильную мокрую свадьбу, sashadj - за "Женюсь...", Enerika - за веселую свадьбу в двух городах и замечательный фотоотчет на берегу моря

Ира - Anty - без комментариев...
Оля - mmska и Света - 4udoSveta - за ожидание любимых

"Открытие года - 2009"-медаль Самовар
Скептик и Килиманджара

Модераторы, Вы уж извините, но выделить 3-х я не могу. Вам каждому надо дать медаль, а уж лучше Орден за титаническую работу!

даночка
25.12.2009, 21:36
злобные редиски, наверное )Благодаря Марусе злобных редисок стало меньше аж на 2 единицы)).хохотхохотхохот
Редисочки-123
Осталась одна злобная. Значит отнимайте там количество народу от циферек и созывайте оставшихся голосить тапками))).:hands

Маринеска
25.12.2009, 21:39
А одна из редисок (моя любимая) на весах мне призналась в своей редисочности)))) Тыща поцелуев, дорогая! :цем:

Ямочка
25.12.2009, 21:54
И как можно не увидеть такой огромный старт-пост, еще и с таким огромным количеством спасиб на полстраницы. Не понимаю:eh_eh_eh

Happy_Ямайка
25.12.2009, 22:02
Романтический
"Рукодельница года - 2009" Света-Свит, Таточка за прекрасные открытки
"Идея года - 2009" Марина-Маринучка за Открыточный Робин

Признания
"Признание года - 2009" – Маришка-Маринучка за самое романтичное признание

Общение
"За создание тем года - 2009" Ирина-Анти тема о ремонте
"Самый общительный - 2009" Ирина-Минимама, Валера-Сварог, Ирмиша-Даночка и Оля-Вусик
"Кулинар года" – Катя-Энерика и Винс

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009" Елочка, Януська
"Фотомодель года - 2009" Ямочка за мегафотосессию)

"Советник года - 2009" Ирмиша-Даночка, Валера-Сварог, Ирина-Минимама, Наташа-Красная Орхидея

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009" Марина-Скептик, Ирмина-Даночка, Михаил-Урсус, Неженка (к стыду своему не знаю имени)

Свадебный
"Свадьба года - 2009" Ирина-Анти, Катя-Энерика, Света-Люминочка и Юля-Ванга

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009" Винс

"Шутник года" – Ирина-Иркамоя, Винс, Маринеска
"Ожидание года - 2009" Ирина-Анти, Оля-ммска и ЧудоСвета
"Мудрость года - 2009" Ирмиша-Даночка, Валера-Сварог, Ирина-Минимама, Наташа-Красная Орхидея
"Оригинальность года- 2009" ох уж эта Настя! (с)
Словесный кудесник – 2009 Наташа-Красная Орхидея, Ирмина и Валера-Сварог
"Открытие года - 2009" Скептик
"Модератор года - 2009" Ирмина, Таточка

Optimistka
25.12.2009, 23:18
Enerika, козелена и даночка - кулинары

Enerika
26.12.2009, 00:22
"Ожидание года - 2009" - Оля-ммска
"Мудрость года - 2009" - Даночка
"Открытие года - 2009" - Мышарик, Законная-Машенька, Януська
"Признание года - 2009" – Маришка-Маринучка!
"Модератор года - 2009" - Таточка, Даночка

Снеговик
26.12.2009, 11:58
Я сделала это :)

"Народный поэт года - 2009". Не читаю, поэтому нет претендентов

Романтический
"Рукодельница года 2009" - Света-Свит - великолепные открытки и скрап-штучки; Таточка - интересные и разнообразные работы, регулярное участие во всяких там "барахолках" и выступление в прямом эфире ТВ :) , а также за участие в вышивальных робинах (многопрофильность, так сказать)

"Идея года - 2009" - Маринучка - спасибо за открыточный робин, который сподвиг меня на первые пробы самостоятельного создания открыток :)

Истории
"История любви года - 2009" - Надя-das Blumchen - сама история и манера написания поразили искренностью и вызвали огромное количество эмоций - плакала и радовалась вместе с героями; Юлашка - интересно и от души написано, невозможно оторваться!

Проза
"Сочинитель года - 2009" - bukwa - читала только её, но рассказы просто супер - просто-таки шквал эмоций!

Признания
"Признание года - 2009" - Маринучка (очень чётко улавливает эмоции и настроение, близкие и понятные многим)

Искусство
"Меломан года - 2009", нет номинантов, раздел практически не читаю.
"Искусствовед года - 2009" - Катя-Екатерина, Надюша - Адамова, Виктори_02-09"Фотограф года - 2009" - Your Eyes, ursus

Общение
"За создание тем года - 2009" - Виктори_02_09 - за Юридическую помощь
"Самый общительный - 2009" Николай68
"Кулинар года" - Энерика, Козеллена, Юнона
"Игрок года" - Иркамоя, Наташа - beata

Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года - 2009" - Ель - за фото и всегда такие подробные описания; Януська - за великое множество интересных фото
"Фотомодель года - 2009" - Ямочка - за яркую фотосессию в холодной воде :), Викуля:) - "студенческая жизнь в картинках"; Энерика - "я всегда с собой беру видеокамеру" - это о них с Сашей. Наверное, на фото запечатлено почти всё, что с ними происходит!

"Советник года - 2009" - Даночка, Минимама, Красная Орхидея

Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2009" - Наташенька-beata, Юля-Tuuli-Juli, SerjAnd

Свадебный
"Свадьба года - 2009" - Люминочка-Света - за самое хорошо обдуманное и взвешенное решение о браке и за самую необычную свадебную фотосессию; Касюнечка - вышитый рушнык покорил, очень понравилась фотосессия в стиле ретро; Саша-sashadj - впервые вижу такого ответственного жениха, очень похвально!

Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2009", Винс, Даночка (всегда нравятся реплики кого-нибудь в теме "Про ЭТО" - "Сейчас даночка прийдёт и всё объяснит!" :)

"Шутник года" - Иркамоя, Маринеска, Даночка (Ирме всегда удаётся ликвидировать панику на форуме по любым вопросам, а фразы типа "прибью веником" плотно вошли в наше сознание :))
"Ожидание года - 2009"- ЧудоСвета, Оля-mmska - дождались-таки и счастливы!
"Мудрость года - 2009"- Даночка, Минимама, Красная Орхидея
"Оригинальность года- 2009" - Мышарик вне конкурса!
"Словесный кудесник - 2009" - Ель,ursus.
"Открытие года - 2009" - Адамова, Килиманджара, Скептик.

"Модератор года - 2009" - Даночка (как пронесётся со своим пылесосом, везде успевает!), Таточка - за успешное проведение различных рукодельных игр, всегда своевременную помощь в освоении форума; Маринеска - контролирует и направляет в нужное русло :)

Ангел-Ю
26.12.2009, 12:21
"Меломан года - 2009" - SerjAnd, Я-Лилия, за работы, которые не оставляют равнодушными.
"Открытие года - 2009" - Адамова.

Снеговик
27.12.2009, 10:17
И всё равно не всех написала. Забыла Свету-Люминочку в Рукодельницы года номинировать. Очень мне нравится изысканный стиль её работ!

Мисс kozellena
27.12.2009, 23:59
Очень рада тому обстоятельству, что голосование продлили до понедельника. У меня тут на Дальнем Востоке, понедельник уже 6 часов как наступил. Но я успеваю еще дописать и оценить признание форума…

Прошу меня простить , что не все номинации выкладываю. Просто я не компетентна в некоторых вопросах. Допустим, поэзия и проза для меня мрак полный! В этой теме особенно заметна была Красная Орхидея как великий критик. Особо оценить поэзию мне так и не удалось!
Итак, моё пополнение списка:

Идея года - 2009: Таточка и Маринучка

История любви года – 2009: Иришка – anty

Признание года – 2009: Маринучка, Heaven

Искусствовед года – 2009: ЯЯЯ! и Адамова

Фотограф года – 2009: Svarog и Викуля, и чуть не забыла про solnishko

"Самый общительный – 2009: Николай 68, Ангел-Ю , solnishko (девочки, признайтесь честно откуда столько позитива, радости, сопереживания. Редко приходиться видеть таких лучистых , светлых, не завистливых и общительных собеседников)

Фотомодель года – 2009: Кристина - Kri-Kri, даночка

Свадьба года – 2009: Ангел-Ю (так трепетно готовилась и потом так скоро выложила фотка – молодец), РИТАтуй ( читала все ее сообщения взахлеб о любимом в армии, который потом сам все ожидание и испортил, а потом узнала , что она вышла замуж за достойного и красивого кавалера. Свадьба – красивая! Платье –супер! А Рита просто светится счастьем. Рита, ты реально заслужила и отстрадала за своё счастье))

Сексопатолог года – 2009: Vince

Семьянин года – 2009: beata, даночка и SerjAnd

Шутник года: Irkamoya, Vince и Svarog (c подколами вечно)

Ожидание года – 2009: anty, 4udoSveta, mmska

Оригинальность года- 2009: вне конкуренции - Мышарик

Открытие года – 2009: скептик (за отличные советы и помощь а также семейные хроники), Килиманджара (нравится читать ее видение многих ситуаций в общем, а не по частям),
Словесный кудесник – 2009: Ель, даночка, Красная Орхидея, Svarog, minimama (никак не могу обозначить кого-то особо. Для меня все они – душевные и грамотные, интересные и просто волшебные)

Успела таки до понедельника ;)

даночка
28.12.2009, 09:35
ФсеЁ!!!!
По шоколадке за посты. (можно взять на полке;))
Тут закрываем. Регина пошла мужественно считать.
Результаты чуть позже буду. А медальки, думаю, после Нового года Женя и Кеша повесят.

Всем спасибо, наши поцелуи.123123123