Просмотр полной версии : [Проблема] Она не хочет секса.
I'm_not_
02.11.2009, 23:04
Такая проблема влюбился в самую красивую девушку - все меня в ней устраивает - абсолютно, но была одна проблема - секс. Я и так и так - она не вкакую. НУ потом все таки свершилось. Да проходит некоторое время - она мне заявляет то же самое. Причем доходило до истерик. Было время она мне говороила даже чтобы я для этого искал другую - мол ревновать не буду. Вот. Как оказалось к сексу у нее отвращение после одного очень неприятного утра - к ней зашел ее дедушка и попытался ее ... ну вы понимаете. Как???? Как ей доказать что это не так уж и противно, а совсем даже наоборот? Помогите мне - я уже просто не могу.
В общем выручайте.
Как, как,, а никак.
Во первых, тут нужен психолог.Потому что это травма.
Во-вторых, парню, который встречается с такой девушкой, нужно огроменное терпение,тактичность,неторопливость и осторожность.
Уговоры тут не помогут. Для нее секс-олицетворение ужаса.Это психотравма, и уговоры не метод помощи.
Пока она сама не будет готова,ты ее не уговоришь.
А готова она сможет быть только с помощью специалиста.
Как ей доказать что это не так уж и противно, а совсем даже наоборот?Никак не доказать, секс - не геометрическая теорема. Для этого ей, подчеркиваю - ЕЙ, нужно полюбить, а потом заниматься сексом с любимым человеком. А ты только усугубляешь и делаешь ей еще хуже. Не занимайся больше сексоэгоизмом, дождись, пока она полюбит. И это самое, не труби на весь мир, что ты ее любишь, сначала убедись, что это так. Твое восхищение сексом и "самой красивой" девушкой говорят, что ты просто преобрел долгожданную игрушку и теперь балуешься. Не будь эгоистом - о ней подумай...
minimama
02.11.2009, 23:13
I'm_not_, точно, тут с шашкой наперевес нечего нестись. И нужно много доверия, терпения, такта и главное - любви. А ты уверен, что у тебя все это есть? Или есть только желание получить поскорее секс?
I'm_not_
02.11.2009, 23:13
Может книжки умные есть по этому поводу?? За терпение мне думаю можно не бесспокоиться. Эта проблема большой огласки в моем городе не имеет, так же как и хорошего психолога.
minimama
02.11.2009, 23:16
Может книжки умные есть по этому поводу?? для кого умные книжки: для тебя или для нее?
Для нее не нужно искать книжек. Ей будет неприятно, что ты пытаешься решать ее проблему без ее просьбы решить. А сам ты не справишься, т.к. не обладаешь необходимыми психологическими знаниями.
Может книжки умные есть по этому поводу??Книжка одна - психолог. Не лезь к ней со своей "помощью", тем более сексуальной, а то доведешь до нехорошего чего-нибудь.
I'm_not_
02.11.2009, 23:17
Вот вы все тут такие умные, может все таки мне чего доброго подскажите? Есть ли такие издания? Кто может помочь. Я на весь мир не трублю, я знаю чего я хочу и что я испытываю к этой девушке самые теплые чувства. я ее не толкаю на это, сейчас по крайней мере. после того как узнал.
я испытываю к этой девушке самые теплые чувства. я ее не толкаю на это, сейчас по крайней мере. после того как узнал.Подчеркиваю жирным шрифтом - будет только хуже, ты не сможешь.
Девочка должна сама захотеть справится.
Если она этого сейчас не хочет- значит нет сильной мотивации.
Нет сильной мотивации, потому что нет таких сильных чувств к тебе. Сколько вы там встречаетесь то? Пару месяцев? Так не бывает при таких проблемах,чтобы взяла и сразу все получилось((.
minimama
02.11.2009, 23:20
I'm_not_, не верю, что нет психологов в вашем городе. Сейчас психологическая служба есть практически везде. Лучше поищи в этом направлении.
Еще раз предостерегаю: ты усугубляешь проблему. Она как я поняла, уже однажды уступила тебе и пошла на секс, раз ты пишешь, что уже свершилось. И ей стало только хуже....
А еще практически в каждом городе есть телефоны доверия.
I'm_not_
02.11.2009, 23:22
Svarog - не согласен с тобой - восхищаюсь я только девушкой не сексом - во вторых - не был бы убежден я бы просто забил на все это. Давайте представим что "огроменное терпение,тактичность,неторопливость и осторожность." У меня уже есть. Помогите мне решить суть проблемы, а не то как я к ней отношусь.
Добавлено через 47 секунд
Спасибо - вы очень выручили.
Помогите мне решить суть проблемы, а не то как я к ней отношусь.Это - звенья одной цепи. Это очень тяжелый и очень сложный процесс. Тебе в твои 19 лет с еще не состоявшейся психикой, не состоявшимися убеждениями и максимализмом в суждениях и поступках это не под силу. В таких делах велик риск суицида, поэтому нужна помощь квалифицированного специалиста и кропотливая работа не один месяц.
minimama
02.11.2009, 23:27
I'm_not_, извини, но твои ответы в данной теме показали, что ни тактичностью, ни терпимостью ты не обладаешь.
Спасибо - вы очень выручилиЕсли это сарказм и попытка обидеться - мы просто уберегли от еще более тяжелых последствий. Увы...
I'm_not_
02.11.2009, 23:30
Не верьте - НЕТ У НАС ПСИХОЛОГА! ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ - ТОЖЕ НЕТ! Был несколько дней назад - больше нет. Всречаемся мы почти пол года. "Тебе в твои 19 лет с еще не состоявшейся психикой, не состоявшимися убеждениями и максимализмом в суждениях и поступках это не под силу. В таких делах велик риск суицида, поэтому нужна помощь квалифицированного специалиста и кропотливая работа не один месяц." Просто скажите есть ли такие материалы или нет? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добавлено через 2 минуты
Закройте тему. И по возможности - вообще удалите.
minimama
02.11.2009, 23:33
I'm_not_, не кипятитесь, юноша! Даже если бы вы попали на психологический форум (наш не психологический и тут профессионалов нет, а советы дилетантов только помешают), вам бы там ответили: по фотографии не лечим! К психологу должен обратиться сам пострадавший.
Ужас какой, бедная девочка, мало того, что дед моральный урод, так еще и парень с самомнением попался.
Как бы Вы ни были мудры и терпеливы, ВЫ ЕЙ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТЕ. Это дело профессионала, поскольку только он обладает необходимыми знаниями.
Вы ожидали. Вам инструкцию выдадут? Сначала успокаивающий чай, потом массаж, после поговорите по душам, расскажите, что не все мужики лезут своих внучек насиловать, обязательно добавьте, что бывает и хуже. Вуаля, шикарный секс обеспечен? Все счастливы и довольны?
Такого не бывает, как не бывает и общих рецептов в таких ситуациях.
Хотите ей добра - ведите к специалисту. Нет в вашем городе - везите в другой. Не калечьте ее еще больше, действительно еще до сдвига психики доведете.
Просто скажите есть ли такие материалы или нет? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Материалы есть, их много и они разные. Какой именно нужен именно твоей девушке - мы не знаем, поскольку не психологи и девушка у на с не на приеме. Лечением по фотографии занимаются только шарлатаны. С такой проблемой ежедневно сталкиваются специалисты и только они знают, как ее решить.
НЕТ У НАС ПСИХОЛОГА! ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ - ТОЖЕ НЕТ!
А вот психовать не надо. Нет у вас в городе - есть в соседнем. В области есть. Они есть, не исчезли все сразу. Девушка сочтет для себя нужным - обратится. Это ее здоровье и ее право решать.
I'm_not_
05.11.2009, 05:02
Всем спасибоэто не сарказм, и не попытка обидеться. Пожалуйста удалите эту тему.
Бельчонок
05.11.2009, 07:05
А вы подумали все о том, что девушка может отказаться пойти к специалисту...
- Дорогая, а не обратиться ли нам к психологу?
- Да, конечно!
.....................мне кажется, что здесь дело все же во времени... В проявлении терпения со стороны молодого человека, такта, нежности ( не настойчивости!). С моим очень близким человеком однажды произошла подобная ситуация. И только такт партнера помог справиться с этим отвращением.. Мелкими, очень мелкими шажками они двигались к цели и достигли ее. Но для этого, соглашусь с кем-то из уже высказывавшихся, требуется желание девушки и ее осознание того, что она вас любит. Без этого, ни психолог, ни вы сами ей не поможете... Может быть стоит просто сесть и просто поговорить с девушкой об этом? думаю, что если вы любите друг друга и у вас доверительные отношения, то вы найдете сами выход ВДВОЕМ!
Бельчонок, а хто сказал что девушку надо тащить на аркане? Наоборот же говорят, захочет - сама обратится. А у парня сугубо личная цель - "хАчу секса. Что для этого сделать с девушкой?" У самой девушки он не поинтересовался, что она считает нужным сделать и надо ли ей оно сейчас вообще - что-то делать. Ее на данный момент, возможно, все и без секса устраивает, иначе бы на форум за советом пришла она, а не он.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot