PDA

Просмотр полной версии : Как иногда все меняется за несколько дней

Mirddin_Agni
17.05.2006, 16:26
Здравствуйте. Решил внести свою небольшую лепту в каталог любовных историй. На мой взгляд кому то она может показаться интересной.
Требуется небольшая предъистория сейчас мне 23, а ровно 6 лет назад - я познакомился со своими лучшими друзьями. Валерия и Вячеслав. Достаточно эффектная пара - Валерия - симпатичная стройная короткостриженная брюнетка - интеллегентная (работала преподавателем в местной школе); Слава - очень харизматичный молодой человек с двумя высшими образованиями, дипломом международной школы гипноза и несколько инфернальной внешностью ( с волосами по плечи и двумя сережками в обоих ушах).Им было по 23 года.
Очень необычные люди ценили нестандартные художественные фильмы, интересную литературу и собиравшие своей харазматичностью огромные компании. Я знаком с ними с момента начала их совместной жизни - когда они с сияющими глазами въехали в купленную комнату в коммунальной квартире (первое отдельное жилье) и в эту же комнату - включающую в себя пока только диван и стол попало около 15 человек желающих это отметить. 1,5 года назад, за срок длинной в 2 месяца, развернулась очень динамичная история, полная безумно грустных, радостных и поворотных событий результатом которой стало то что я с новогодней ночи живу со своей любимой девушкой ( о которой я никогда не думал в этом ключе) Валерией, а Слава ее бывшей парень - женат на моей очень хорошей знакомой уже 1 год . Если дальнейший рассказ интересен - готов продолжать. :idea:

crash
17.05.2006, 16:38
Mirddin_Agni, конечно интересно!
Продолжай!

Mirddin_Agni
17.05.2006, 18:02
В общем с того времени, т.е. с 1999 года - времени моего знакомства с этой парой прошло, как сейчас кажется, неисчислимое количество дней. Сотни вечеров у них на кухне - под радио Ultra из маленького потертого магнитофона и пару бутылок вина, встреча долгожданного 2000 года - когда в небольшой коммунальной квартире где они жили ( там было всего три комнаты - в одной жили они, другая была закрыта, в третьей жила пожилая женщина) выставили на весь большой коридор столы, поскольку комната не могла вместить того количества людей которые решили отметить встречу нового тысячилетия у них. Да и просто множества мероприятий которые состоялись с того времени. Когда в 2001 году я ушел в армию - они приезжали ко мне на присягу (чему я был несказанно рад), а Слава со временем стал моим лучшим другом и считал таковым меня. Когда я вернулся после почетного исполнения воинского долга в наш маленький подмосковный город - каждый из них уже добился определенного успеха. Мой друг работал генеральным директором небольшой фирмы, а Валерия работала управляющей небольшого магазина у нас в городе. Все оставалось на своих местах - мы время от времени пересекались при посещении кинотеатра все вместе, а со Славой я частенько проводил время свободное от работы за парочкой бутылок пива и интересным разговором. Хотя в последнее время их отношении начинали (с моей точки зрения) немного расшатыватся)
Мой друг уволился по какой то причине с работы и находясь в поисках новой он впал в некую апатию. Т.е, например, в момент когда необходимо было зделать какой то звонок потенциальным работодателям он откладывал его на день, потом еще на один, потом на следующую неделю и т.п. Он большой любитель музыкальных композиций наполненных депрессивным женским вокалом и трансовой музыкой (в стиле Portishead)и я, заходя в гости, я заставал его часами просматривающего графические колекции наполненные разбитыми вагонами поездов и всевозможной полусуицидальной готикой, под весьма не веселую музыку. В общем ладно - все это лирика - но человек явно стал каким то дерганным и апатичным. Девушка же возвращаясь с работы при этом стала частенько либо не видеть его (по причине того что он уехал допустим с друзьями в клуб) или наблюдать веселую компанию у себя дома. Они ругались/мирились, но все в общем оставалось по прежнему до одного момента. Мы поехали в гости к Славиной маме, живущей на другом конце города, (Мы это я, моя хорошая знакомая Виктория, на ночь с которой, я откровенно говоря со всей легкомысленностью рассчитывал (без каких то далеко идущих планов), Слава и его брат. Его девушка же вернувшись с работы (а возвращалась она поздно) как и обычно, в последнее время, его дома не нашла и легла спать одна. Не мне, на тот момент, было судить что правильно или неправильно стало в их отношениях - я находился на позиции человека который считает что это дело только самой пары и никого больше. В общем, продолжение завтра - рабочий день заканчивается.. :idea:

Убрала все ссылки. Запрещено давать, это реклама. И просьба: проверяй ошибки в WORDe. И особенно проследи за знаками пунктуации, потому что иногда трудно сразу понять смысл написанного. Минимама

cyeta
17.05.2006, 19:49
Пахнет интригой. Интресен сюжет. Продолжай пожалуйста

Mirddin_Agni
18.05.2006, 17:26
В общем, приехали, включили музыку, достали «увеселительное» и начали разговор. В процессе, я почувствовал, что сил моих, участвовать в этом, больше нет, и лег спать.
Просыпаюсь… Утро. Голова болит.
И вижу следующую картину: Виктория и мой друг без одежды, и друг на друге. Как-то не хорошо мне стало от этой картины – не то что бы я испытал глубокое неприязнь к данному аморальному факту или как-то уж очень сильно заревновал свою достаточно легкомысленную, и известную отсутствием комплексов, знакомую, но какую - то горечь я от совершившегося ощутил. Причем весьма существенно.
Вышел на балкон: кстати, отличный вид - знаете «старые» такие пятиэтажки потертые и качающиеся под ветром сосны, окружающие местное психиатрическое отделение. Окно в 30-е годы…
Кстати в этом отделении числился на учете брат моего товарища, и это ощущалось, - человек, в какой – то мертвой тишине (все притихли, видно мое настроение чувствовалось) «нарезал» бесконечные круги по комнате. Я покурил и поехал домой. На душе был, в общем-то, мало приятный осадок.

Приехал сегодня на рабочее место поздно, так что продолжу завтра…

P.S. Модератору: все понял, следую советам и исправляюсь %)