PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Секс в виде благодарности?

*lapyl9)*
24.10.2009, 17:11
Помогите, пожалуйста, советом!!!! ... В общем дело было так. Я ходила по магазинам и мой любимый решил меня встретить и вместе пройтись прогуляться. Встретил, посмотрел че купила, ну я рассказала что хотела еще кое-что прикупить,но не хватает средств(не прямым текстом конечно), мол в другой раз. На что любимый повел меня в магазин и оплатил покупку сам, хотя я и не намекала даже. Я его поблагодарила, сказала что не стоило за все платить, мог только часть добавить, он отказался от этого предложения и сказал "я это не просто так делаю" как бы в шутку. На что я улыбнулась и вроде бы все ничего, но после этого идет фраза "это не подарок", я ему "а что тогда как это мне воспринимать??" на что ответе я так и не услышала. Короче с темы мы съехали. Через время говорит мне "я хочу тебя! сейчас! сегодня!" это нормальное явление в принцыпе для пары, за плечами которых 3года, но то что было потом-это ужас - "ты слышишь.сегодня!завтра для этого я и другую могу найти!". ...честно говоря мня это в ступор завело(с интимом все было в порядке, желания всегда совпадали, и он знал,что можно было и без таких мер обойтись). я ему отвечаю "ты конечно не обижайся, но можно подумать,что тты покупаешь какие-то услуги", после чего он обозвал меня дурой, развернулся и ушел...я понимаю, что невольно оскорбила его чувства, но и его слова меня не порадовали. Я не знаю что мне делать, я извенилась за свои слова, но он ни под каким предлогом не хочет меня слушать видеть, и вообще сказал что ненавидет. Я в растерянности ... :( Помогите советом. Я не могу понять зачем он так сделал и к чему его слова ? :confused:

Svarog
24.10.2009, 17:46
Странны, порой, и непонятны взаимоотношения, начинающиеся и поддерживаемые услугами секса. Если для тебя это - норма, то попроси у него прощения. Если же считаешь, что основа взаимоотношений мужчины и женщины - любовь, то пошли его в сад птичек слушать и с ними "договариваться".

Добавлено через 4 минуты
он знал,что можно было и без таких мер обойтисьА может этого уже ему мало - может он уже хочет сексрабыню...

*lapyl9)*
24.10.2009, 18:13
Svarog,
в том то и дело, что отношения начинались не с секса, сейчас то он присутствует, но отношения не на нем держались. я не пойму к чему ведет такая логика его слов ... что мне думать по этому поводу и что делать, т.к. у меня в душе щас не понятно что творится ... и чувство обиды, то что ЛЧ так ответил, и чувство вины что обидела его своими словами.

minimama
24.10.2009, 18:16
*lapyl9)*, а мне кажется, что ты не так его поняла и поспешила обидеться. Ты уверена, что он подразумевал расплату телом за покупки?
Я так подозреваю, что вы еще очень молоды, и потому совсем не умеете беречь отношения и бережно относиться друг к другу.

*lapyl9)*
24.10.2009, 18:30
и что теперь делать, minimama, ??? он и слышать обо мне не хочет :(

irkamoya
24.10.2009, 18:34
"ты слышишь.сегодня!завтра для этого я и другую могу найти!"

Слушайте, какая прЭлесть! Чего же тут непонятного? Мальчик нахамил, а девочка не так все поняла?

*lapyl9)*
24.10.2009, 18:44
я окончательно запуталась!!!понимаю что задела "эго" ЛЧ, но во мне присутствует как чувство вины так и чувство обиды, а вот чего больше я не могу понять...

Svarog
24.10.2009, 18:48
Чувство вины за что? За какое свое деяние и за какой свой грех? За его грубость, хамство и за то, что обозвал дурой? Или за то, что отказалась от секса? Или у нас уже стало как в 20-е годы в определенных почетных кругах: секс - почетная обязанность и отказать не имеешь права?

irkamoya
24.10.2009, 18:56
А вина твоя в том, что связала оплату покупки с его словами, что это не подарок и в том, что обиделась на то, что он оказывается запросто тебе замену найти может?

Мдя...девушка себя просто совсем не уважает...:oh, коль еще мучается из-за того, что парень сам-хамло обижается, когда его в лоб спрашивают о его же хамстве.

minimama
24.10.2009, 19:31
Вот как-то не верится, что на ровном месте появилась эта фраза: "ты слышишь.сегодня!завтра для этого я и другую могу найти!" Что же: было-было все замечательно и вдруг - бац! - он решил так оскорбить! Или автор не все рассказывает? Что за отношения у вас складываются? Эта ли покупка за его помощь была предпосылкой?

irkamoya
24.10.2009, 19:35
В соседней ветке автор рассказала, что у мальчика все время бзики, а она все терпит... А потом еще чувтсвом вины страдает... эх, ну не уважает она себя((( и парень ее не уважает получается... да и любит ли?

Маринеска
24.10.2009, 19:47
Автор, это тот же самый молодой человек, про которого была тема Давать "добро" на измену или нет? (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15508)

*lapyl9)*
24.10.2009, 19:50
нет, рассказала я все. Но такого раньше не замечала за ним!!! Что именно и привело меня в недоумение. Может он хотел как то властвование свое проявит? Но этого тоже не замечала за ним. Правда неделю назад он только приехал, не виделись 3 месяца, и до того злополучного для каждый день вместе проводили, все как в сказке было хорошо, и тут на тебе ! Приехали!

Добавлено через 2 минуты
Маринеска,
да тот. я все же дождалась его. И повторюсь, все было настолько хорошо!!! Окружающие говорили что мы светимся от счастья, а вот теперь ....

Добавлено через 4 минуты
irkamoya,
да бзики то одно, а вот таким злым я его не видела еще.

Маринеска
24.10.2009, 20:05
Ну, так почему вы назваете это первым бзиком? Первый, известный нам, был озвучен в предыдущей теме. В розыгрыш мне верится слабо, скорее, парнишка пошел на попятную, поняв, что о сексе на стороне ему лучше вам не говорить. А сейчас его фраза о том, что он может найти для секса любую, лично для меня - колокольчик, оповещающий о том, что это финишная прямая в ваших отношениях. И я бы задумалась - а не было ли уже у него секса на стороне.

Ангел-Ю
24.10.2009, 20:11
*lapyl9)*, а мне кажется, что парень просто пошутил. Если вы уже 3 года вместе, ну неужели не можете найти общий язык? Не поняли друг друга - бывает. То, что он сейчас отказывается разговаривать - с его стороны это глупо. На твоём месте, я бы нашла способ поговорить и объясниться.

Svarog
24.10.2009, 20:11
А еще паренек, судя по всему, добивается свободного секса на стороне, но только в одностороннем порядке - с его стороны.

irkamoya
24.10.2009, 20:17
Ааааа, это тот парень, что шуткует на тему секса еще:ykrabik: Шутки глупейшие, конечно ( если это шутки, конечно).

Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Я могу представить ситуацию, когда люди поддевают друг друга, шутят на эту тему, но если один из партнеров от таких шуток страдает - это уже нельзя назвать шуткой безобидной.

Когда даже в запале человек кричит другому, что он ему найдет замену на раз - стОит задуматься - а не на самом ли деле так именно человек и относится к вам?

minimama
24.10.2009, 20:32
А вообще-то складывается из прочитанных тем впечатление, что девушка на все готова, лишь бы он был рядом. Очень похоже, что первоначально была попытка держать возле себя с помощью секса.

*lapyl9)*
24.10.2009, 20:36
minimama,
в кой то мере Вы правы. люблю его безумно!!! Могу через себя переступить, на уступок первой пойти, но чтобы держать его рядом при помощи секса, лишь бы только рядом был - БОЖЕ УПОСИ!!! Хоть и не много, но у меня тоже принципы присутствуют.

Добавлено через 3 минуты
А еще паренек, судя по всему, добивается свободного секса на стороне, но только в одностороннем порядке - с его стороны.
не знаю ... Обсуждали эту тему и не раз. Говорит что была возможность, но не смог предать, противно, мол не свое родное, и неизвестно что подхватить можна, и извеняюсь за прямолинейность "не встает" на другую.

Svarog
24.10.2009, 20:52
Говорит что была возможность, но не смог предать, противно, мол не свое родноеКак-то не гармонирует ни с началом истории (с первым постом темы)для этого я и другую могу найти!ни с другой темой... тем более не гармонирует с "прямолинейностью" - совершенно не так... Мне думается - мозги пудрит да лапшу на уши вешает.
А вообще, пора бы уже разобраться в чувствах - чего он-то хочет? Любит или хорошо пристроился, чтобы просто ничего не подхватить. Любовь безумная да без взаимности - затея пустая и опасная.

StreetAngel23ru
24.10.2009, 23:35
...Правда неделю назад он только приехал, не виделись 3 месяца...
Эмм... только я это заметил?! За эти 3 месяца могло произойти всё что-угодно!! Например измена, которая у него из головы не выходит и мешает смотреть в глаза... или же просто свободу почувствовал, и загулял, а потом решил что ему этого не хватало, но не хочет 3 года в трубу спускать. Вариантов много.

мари_ка
25.10.2009, 00:07
*Lapyl9)*, поведение вашего парня осознанное, т.к. слова, сказанные даже необдуманно, имеют определенный смысл. Он не просто так сказал Вам о том, что покупка - "не подарок" и про поиск секса на стороне. За 3 месяца он, видимо, много думал, но решение принять трусить.
Конечно, мы можем сослаться на то, что у него могло быть плохое настроение или какие-то проблемы, но и исключать возможность простого недовольства вами и вашими отношениями, мы не может. Не известно на чем строятся ваши отношения (как поняла в основе - секс, с вашей - зависимость от него)?!:rolleyes:
То ли секс с вами ему стал менее интересен, то ли из-за своего игоизма и каких-то внутренних проблем он решил, что подчинять вас себе, унижая - самое интересное занятие. Только, простите, тогда с его стороны уже нет чувств, кроме памяти о вашем сексе.
Но, прежде чем понять что и к чему поговорите с ним о том, что его не устраивает и что не нравится вам. Разберемся..:feht

LeNkA
25.10.2009, 01:08
Даже читать противно..И после такого ты с ним ещё и разговариваешь?А тО,что просишь прощения,для меня вообще моразм,за что?

мари_ка
25.10.2009, 01:53
Наткнулась на слова, сказанные автором в другой теме: "только поссорились или ему что-то не нравиться - говорит что расстаемся, не любит меня, не нужна. Причем не объясняя ничего".
Ого? Это сильно!!:rolleyes: Тогда это координально менят дело.
А какие тебе тогда еще слова нужны, чтоб понять, что ему на тебя наплевать (и на то, что думаешь и на то, что чувствуешь).
Себя нужно тоже любить.

Ель
25.10.2009, 04:11
У меня немного иной взгляд на ситуацию.
Есть вопросы,которых не следует задавать,но нам нужно всегда докопаться до самой истины, пусть даже самой ненужной. Это я про покупку. Ну, что стоило тебе поблагодарить за заботу,поцеловать,сказать как тебе приятна его забота. Нет,нужно было обязательно докапываться, а почему подарил,а за что подарил, и получилось: за что боролась, на то и напоролась, парень психанул. Ну, что он не может своей девушке - подарок сделать, вполне нормальный поступок.
Далее,он сказал, что это не просто так, парень тянется к тебе, судя по словам в нём присутствует гиперактивность... Не насытился сексом ещё, поэтому и отшутился, что не просто так, за секс и прямо сейчас, а не завтра. Ты опять всё всерьёз приняла, как же так, как он мог такое сказать... Отшутился он, а ты сразу в штыки, услышала только то,что может найти другую. И не услышала, что хочу с тобой секса, желаю тебя. Отсюда и недопонимание и слово: дура, и последующие события.
Ты сама себя накручиваешь, а потом ищешь ответа почему такая несправедливость?!
Про звонок, что может не выдержать без секса. Парень опять же намекал, как ему тебя не хватает, хочется близости с тобой. А ты опять всё перевернула по своему, просит разрешения на измену,а он всего лишь пытался сказать, что скучает, что хочет тебя.
Вот и злится,что ты его не понимаешь и говорит, что может найти другую.
Как совет, поменьше прикапывайся к словам и не переворачивай их по своему. Мужская и женская логика, штуки по определению разные и коварные.
Я где-то приводила уже это анекдот, тебе он как нельзя в тему.
Муж с женой в постели, муж смотрит в потолок.
Жена думает, вот гад такой, о другой женщине думает.
Муж в это время думает: Блин, интересно и как эта муха за потолок лапками цепляется и не падает.
Как подитог, учитесь разговаривать в диалоге - ОБА, иначе разбежитесь быстрее, чем зима наступит.

*lapyl9)*
25.10.2009, 14:03
Ель,
я тоже рассматриваю такой вариант, и склоняюсь больше к нему, но дело в том что я не расспрашивала как это понимать, как принимать в виде подарка или чего-то еще. Я просто сказала: "Спасибочки, солнышко!!" поцеловала в щечку, обняла, в общем все как полагается. На что в ответ услышала: "Ты что, думаешь, я это просто так делаю? ....". Сказано было с некой иронией,но мягко говоря я удивлена была. Может и правдо было желание сильное, или с настроением что-то.
А в том что он тянется ко мне, любит, я и не сомневаюсь. Пусть кто-то скажет, что это странные отношения, но они мои и моего МЧ!!! И мне очень бы хотелось все вернуть, только как я пока не знаю ...

Ель
25.10.2009, 14:46
*lapyl9)*, во-первых я сразу заметила несогласованность твоих сообщений.
Между вот этим.
...Я просто сказала: "Спасибочки, солнышко!!" поцеловала в щечку, обняла, в общем все как полагается. На что в ответ услышала: "Ты что, думаешь, я это просто так делаю? ....". Сказано было с некой иронией, но мягко говоря я удивлена была.
И вот этим.
Я его поблагодарила, сказала что не стоило за все платить, мог только часть добавить, он отказался от этого предложения и сказал "я это не просто так делаю" как бы в шутку.
О чём это нам говорит. Да, о том, что твои чувства, мысли, высказывания меняются очень быстро, у тебя либо нет чёткой позиции по отношению к жизни, либо у тебя хорошая фантазия, и почему бы её не применить в отношениях со своих МЧ, то так думаю, то так.
У тебя нет чёткого понимания и осознания чего ты хочешь, ты как скакунья: прыг-скок, уже другой мосток. Не пробовала сесть и разобраться в своих желаниях и мыслях, чтобы стать такой, какая ты есть, а не подстраивающейся под других, что ты каждый раз и делаешь.
Во-вторых. Что такого криминального, если молодой человек, сказал, я за непросто так. Он у тебя сексуален, молод, отсюда мог и юморить и иронизировать, мол, не просто так, расплатишься. Если бы ты приняла его шутку-игру, сказала бы: - Конечно милый. Но то ли у тебя чувство юмора отсутствует, то ли присутствует сила самокопания, в каждом слове, поступке - искать скрытый смысл.
Не я конечно нахожусь рядом с твоим молодым человеком, тебе проще, ты видишь его жесты, поступки, его глаза (зеркало души)... Но я думаю, что в его действиях ничего криминального нет, также как и измены, о чём он тебе прямолинейно и сообщил, что не стоит.
Я с похожим прямолинейным человеком, прожила 5 лет в браке и 2 после, сначала меня "убивала" его правда, а потом я поняла, что лучше знать правду, чем узнать её от кого-то, со стороны всегда больнее.
Твой МЧ пытается быть честным в отношениях с тобой, что думает, то и говорит, теперь решай сама, как тебе относится к этому. Сказать, чтобы больше не говорил правды, и не шутил по поводу секса, или всё-таки примешь его таким, какой он есть, правдолюбивым, ироничным, с чувством юмора.
Выбор за тобой.
И в третьих, когда в голову лезет много плохих мыслей и вариаций на тему, чтобы значили его слова, это означает,что у тебя много свободного времени, на поразмышлять. Займи свои мозги лучше делом, спортом, найди себе хобби и т.д. и жизнь наладится и самоуважения прибавится и реагировать на слова милого будешь проще. И мужчине проще любить женщину с самоуважением, нежели без. Избавляйся от своих комплексов, искать во всём подтекст, или что-то плохое. К добру не приведёт.
Извини, может быть тебе покажется, что я где-то была резка в высказываниях, но ты просила помощи, другого взгляда на происходящее и я пишу так, как вижу. Это моя позиция, моё мнение. Его можно принимать, а может и нет, решать тебе.
Удачи!

onkarin
25.10.2009, 17:17
*lapyl9)*, действительно в этой ситуации ничего такого(что могло бы вызвать ссору) я не вижу. Просто тебе стоило понять его положение, вы 3 месяца не виделись, он соскучался по тебе по вашей близости. А может он хотел секса в не обычном месте?! мм? не думала об этом, я бы вообще такие слова восприняла с позитивом, мне бы даже приятно было что милый меня так сильно желает! И полностью согласна с Эль, прислушайся к её словам ;)

*lapyl9)*
25.10.2009, 17:35
onkarin,
уже прислушалась, действительно надумала себе много лишнего. Хочу все исправиь, но пока нет точной стратегии. Сегодня у нас должна быть встреча, не знаю как все произойдет, может даже он не прийдет (тоже вариант), может что подскажите???

onkarin
25.10.2009, 17:44
*lapyl9)*, ну если он не прийдет это уже верх не уважения,мне кажется таких людей не нужно иметь в кругу своих друзей, а тем более МЧ!!! ну а если прийдет, то веди себя так буд-то все хорошо, и можешь и сама подобно шутить! ;) а главное это искренность

*lapyl9)*
25.10.2009, 17:55
разговаривала с ним буквальо час назад, говорил, что спать ляжет, проснется-прийдет, не проснется - ... результат очевиден. Думаю, если не прийдет, то это будет точкой навсегда, но могу и поехать к нему, т.к. человек я спонтанный, иногда и по эмоцмям действую, а не по разуму. Так что пожелайте мне удачи! Дай Бог, будет все благополучно!!! ...

Shaniya
25.10.2009, 19:23
Лапуля ты его обидела...Я думаю он шутил на счёт того что завтра найдёт другую.Просто ему тебя очень хотелось и он был оскорблён твоими словами на счёт покупки секс услуг. Он очень зол, конечно неправ, что говорит что не ненавидит.Извитяься вам и извиняться

Читаю другие комментарии.Причём тут секс на стороне???Не сдержался мужчина сказал просто ПРЯМО что хочет без преукрас. да парень психически неуравновешен,но обвинятьво всех тяжких... :-)

*lapyl9)*
25.10.2009, 19:43
я не зна что ему и говорить ... Через 1,5 часа увидимся ...
Shaniya,

Ель
25.10.2009, 20:38
Вот и докатились до диалога, :ULIBKA не знаемс что говорить.
Нужно говорить то, что идёт от твоего сердца, о твоих чувствах к нему, о том как он тебе дорог, что ты дорожишь Вашими отношениями, и всегда ему рада. Что иногда ты делаешь какие-то оплошности, но это лишь только потому, что он многогранная личность,и ты не успела объять все тонкости его характера и души, чтобы понять его ещё больше, ведь он тебе поможет, правда? Лучше узнать его...;)
Это я пишу, исходя из твоих, написанных здесь же слов и подсказываю тебе,что человеческого тепла ещё никто не отменял, как и любви...
Мужчине нужна женщина с изюминкой, ласковая, нежная кошечка, иногда, выпускающая коготки, но в тоже время мужчина должен понимать, что ТЫ без НЕГО не сможешь, ты слабая, беззащитная, и мужчина - ГОЛОВА, и не важно, что мы шея, этого ему знать не обязательно, потому что при хорошем подходе мужчине нравится как шея помогает крутится голове. :PARDON
Удачи!!!

Shaniya
25.10.2009, 20:56
я не зна что ему и говорить ... Через 1,5 часа увидимся ...
Shaniya,

Скажи давай займёмся любовью...а потом уж ругаться будем дальше :-))))

Svarog
26.10.2009, 01:12
Скажи давай займёмся любовью...Эх... дети, дети..... Ну хоть бы кто-нибудь о душе подумал, о любви бы, что-ли, вспомнили... А то - сразу секас... Вот она - сущность молодежи: один секс в голове и никакой любви, а потом темы "что делать?!..."

Ель
26.10.2009, 02:01
Валера, вспомни старую истину...
Когда одна голова - работает, вторая - в отключке, отдыхает.:ULIBKA
Тем более парень часто употребляет слово секс, а значит подскок гормонов большой. Так что, может и вправду лучше, сначала дать лекарство, ))) а потом поговорить с уже включенной головой об отношениях...
Как-будто ты молодым не был...)))
И времена сейчас другие и нравы, и дети эти уже 3 года отношения на чём-то держат...
Для меня вопрос правда на чём?! Диалога - нет, понимания - нет, отношения - есть... Нонсенс однако...

Svarog
26.10.2009, 10:28
Нонсенс однако...Это не нонсенс, это - норма поведения, это - деградация общества, это - вырождение духовности, это - парадокс, а не нонсенс. Парадокс в том, что это - сохранение цивилизации, это - защита Природы человеков от самих же человеков, а самый большой парадокс в том, что это - здоровые дети автора. В данном случае, отношения гораздо глубиннее, очень глубоко, в подсознании, которые пробиваются только одним осознанным понятием (без "понимания") животного чувства "хочу". Да, согласен, в данном случае, именно на "сейчас", секс - решение проблемы, а дальше? Дальше что? Глубинного понимания причин и следствий отношений нет ни у одного, ни у другого. На чем дальше держать отношения? Рано или поздно, инстинкт гормонов уляжется и что наступит потом? Ежели уже сейчас наступают у обоих чувства беспричинной обиды и ярости (хоть и кратковременной) друг на друга, при чем, не понятые обоими. Психология здесь бессильна.

Секс - это материальная сторона жизни, причем, в крайнем ее проявлении, равно как и безумная любовь. Да, сейчас, одно компенсируется другим, но и "звоночки" уже идут. Это - тупиковая ветвь развития отношений, деградационная. И автору, и ее МЧ - обоим - нужно искать другие формы отношений и поведения, если хочется быть вместе.

onkarin
26.10.2009, 16:35
Svarog, конечно большинство отношений, сейчас, у молодежи строятся на сексе, но кто сказал что это и все? Вполне возможно, что этой паре и очень нравится вместе общаться, обсуждать и помогать друг другу решить проблемы, веселиться, грустить. И + они свободно рассуждают на тему секса и им нравится эта сторона их отношений, что плохого? Почему если пара любит страстно выражать свои эмоции к сексу это сразу парадокс? Сразу пошли разговоры что так нельзя это плохо! А мелкие ссоры с яростью как вы сказали, иногда напоминают человеку о чувствах, без них никуда. Плохая семья в которой нет ссор!

мари_ка
28.10.2009, 01:14
Этой паре скорее нужно разобраться, что им нравится, а что не нравится. А то далеко не уедут, т.к. уже и с интимной стороной проблемы. Уж парню точно не все нравится, иначе, отношение к девушке другое бы было. :rolleyes:
И что бы не говорили, вот нет у них равенства. Отношения построили на подчинении (ты должна), шантаже (хочу приду, а хочу нет) и сексе. Вроде отношений для поддержания тщеславия парня, основанные на ссорах.
Больше всего мне понравилась фраза парня, которую даже любовник свой возлюбленной не скажет ("Если проснусь прийду, не проснусь -..."). Ведь, сказана вроде девушке с которой вместе уже 3 года.

*lapyl9)*
28.10.2009, 10:04
:z141На встречу он пришел, (как мне сказал аж на пол часа раньше) говорит даже уснуть толком не мог. С трудом правда, но мы нашли компромис - быть поснесходительнее друг к другу, и не воспринимать все слова в штыки. Но чувствую, что он как то еще не полностью обиду отпустил ... Надеюсь это пройдет со временем ...:z141:confused:

Наталика
28.10.2009, 12:02
А как по мне, так нормальные у автора взаимоотношения, единственное, что стоит добавить побольше откровенных разговоров друг с другом, и меньше "надумывать отсебятины".
И партнер у вас нормальный, никаких "прибабахов" я так и не увидела, в первой вашей теме, хотел проверить ваше отношение к измене (вполне возможно в какой-то момент сам испугался, что ты можешь сходить налево, вот и придумал такую историю, ну уж извините, на что ума хватило).
А в этой теме, вообще не поняла в чем проблема, если только в том, как сказала Елочка, "слишком много свободного времени и бурной фантазии".
Вашу бы фантазию да в мирное, а точнее нужное русло...
"Надумывания"- это скорее характерно для пар с малым сроком встречаний. Почему автор до сих пор занимается этим, на мой взгляд, "непотребным" делом, вместо того, чтобы спрашивать напрямую (уже не говоря про то, что за 3!!! года уж впору и узнать поведение своего мужчины, каким способом он изъясняет свои желания и т.д.)
Чтобы было всё хорошо внутри пары, надо учиться понимать своего партнера и реагировать адекватно ситуации, в которой вы находитесь.
Я думаю, что многие в своих отношениях практикуют легкую игру на тему секса.
В тех же магазинах. И вместо "надумываний" надо было проявить, как раз свою буйную фантазию, и на его фразу "я не просто так это делаю", сказать что-нибудь фривольное на ушко своему мужчине с многообещающим взглядом. Это добавляет изюминку и настраивает его на нужный лад (предвкушение), а главное дает партнеру понять, что вы поддерживаете его желание.

А по поводу того, что пара построила взаимоотношения только на сексе - в этом я не соглашусь.
За столько лет, если бы кроме секса больше ничего не было, разбежались бы уже давно.

Shaniya
30.10.2009, 23:12
наконец то наладилось :-))))