Просмотр полной версии : Спать с чужим мужем?
Нормально ли это, если ему все-равно на то, что он изменяет жене?
minimama
19.10.2009, 21:53
Нормально ли это, если ему все-равно на то, что он изменяет жене?а любовнице нормально, если ей все равно, что она влезает в чужую семью?
Masha_Krasota
19.10.2009, 21:55
Как-то название темы не вяжется со старт-постом.
А по теме:
Хотя я так и не поняла, на какой вопрос отвечать))) Отвечу на старт-пост
было бы не все равно, не изменял бы наверное...
Вообще знаете, ненормально то, что изменяет.
ага, ага))) И спать с чужим мужем тоже ненормально, если что))
Если ей все равно, то нормально.
Если ему все равно- тоже нормально.
Потому что если ненормально людям,они этот вопрос не задают.Потому что нравственность заложена в них.
Я думаю, что в этом треугольнике всем всё нормально.
irkamoya
19.10.2009, 23:41
Много обмана во всех этих треугольниках - это больше всего напрягает. А если не напрягает - то гда чего спрашивать?
Нормально-ненормально... Ненормально как по мне с женатым спать, но если кому-то это нормально, то и у мужичка, гуляющего от жены, наверное свои представления о норме. Так что удивляться нечему.
Тема вообще о чем? Если размышлизм - то вам в общую тему о треугольниках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15150), там много чего написано. Ежели есть какой личный вопрос и хочется получить советы по конкретной ситуевине, то опишите ее. А то мы не экстрасенсы, мысли не читаем.
Lumino4ka
20.10.2009, 11:07
Ю_ю, а вы любовница или жена?
Skripka_z
21.10.2009, 10:07
Если мужчине все равно, что он изменяет жене, и он еще и изменяет - это явно ненормально.
Ему может быть все равно в том случае. если к жене ничего не чувствует, и если у него нет опасений быть "застуканым"))
А спать с чужим мужем это подло, это самое низкое!!! Это все равно что одни трусы на двоих((...мне очень жалко девушек которые на такое идут.
Сергей Белый
21.10.2009, 14:56
Это нормально в том случае, если Вам хочется, чтобы с Вами поступали так же, как он со своей женой, а ему хочется, чтобы и с ним поступали так (то есть и его жена тоже изменяла бы).
Бред какой-то, извините... Представьте: Ваш муж думает - "Нормально, что я ей изменяю, или нет?" Вы сами как думать будете?
Тэк-с, форумчане. До возвращения автора в тему прошу более предположений не строить. А то мало ли, кто она, жена или любовница, а может дочка - кто его знает. Может подруга или друг семьи так за семейный очаг беспокоится.
Ю_ю, если вы в теме не объявитесь, она будет закрыта. Подобное обсуждение более подходит для уже существующей темы про Треугольники (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15150) в общем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot