PDA

Просмотр полной версии : каверзы отношений

Вольный_слушатель
15.05.2006, 00:00
Услышал давеча интересный вопрос и задумался...
" Почему в жене уважают человека, хотя и не любят женщину, а любовницу любят как женщину, но совершенно не считают за человека?"
Вопрос сумбурный, но вдумавшись интересный и жизненный... и правдв почему? :roll:

AragornDtk
15.05.2006, 00:08
потому что грубо говоря жена это домашний очаг..а любовница это что-то мимолётное,пошлое,грешная и тому подобная...любовниц куча,жена одна...

Ирис
15.05.2006, 12:41
может потому что жена - это человек, которого выбрали для постоянного общения и в горе, и в радости, для жизни и рождения детей... вообщем чтобы быть семьей...
а любовницы - это разнообразие и новые ощущения... это игрушка или развлечение...
хотя у разных людей - разные ценности и принципы жизненные...

minimama
15.05.2006, 15:27
Фииии!! :evil: Мужчинки такое говорят...
Женятся ж на женщине или как? От мужчины зависит, будет ли рядом с ним желанная и прекрасная женщина, а не просто хороший человек. И если на стороне бродит много женщин, которых он за человеков не считает, то пусть уж не обессудит, что найдется МУЖЧИНА, который в его жене увидит ЖЕНЩИНУ!

AragornDtk
15.05.2006, 15:52
бывает..что муж души ничает в жене,но изменяет...это как у кого..если человек склонен к измене..даже если его жена будет богиней..всеравно изменит...

Jany-095
15.05.2006, 17:18
Была я в роли любовнице и скажу чесно не согласна с этим.... И как человека и как женщину уважают.

novia
15.05.2006, 17:48
По поводу этого выражения можно многое написать...
Жену и уважают и бывают случаи, когда ни во что не ставят, особенно, когда есть любовница на стороне. Но это не всегда, не хочу никого обидеть...
Если ты женат и любишь свою женщину, зачем тогда идти налево? Вот говорят, что новые ощущения и все такое. Думаю, что это отговорки, только, чтобы себя хорошего оправдать.
Не была в любовницах и надеюсь, что не буду, так как есть любимый человек. Мое табу - налево ни-ни. А если уж захочется, то лучше разорвать отношения с человеком, чтобы не ставить ему рога. Может быть я так говорю, потому что не сталкивалась с этим, но опять же - ни-ни... Надеюсь...
Любовница... Хм... не буду ничего писать, т.к. мое отношение ко всему этому и так ясно.
Главное, не столкнуться с этим и все...
А вообще, любовь - штука тонкая, как и Восток :wink:

sen-similya
15.05.2006, 22:49
бывает..что муж души ничает в жене,но изменяет...это как у кого..если человек склонен к измене..даже если его жена будет богиней..всеравно изменит...
А вот этого я, извините, никогда не пойму.... :cry:
Пойму. что могут не пожходить друг другу по характеру, в постели... но чтобы просто так... потому что я такой...

AragornDtk
16.05.2006, 02:02
это называеться...чужая душа потёмки....

sen-similya
16.05.2006, 21:17
это называеться...чужая душа потёмки....

Но как же душа мужа может быть потемками?

novia
17.05.2006, 10:16
Но как же душа мужа может быть потемками?
А почему бы и нет? Бывает так, что люди, прожив несколько лет вместе, но так и не знают друг друга, как чужие. И при каком-нибудь случае все это всплывает и тогда люди удивляются: и этот человек мой/моя муж/жена?????
Нельзя исключать из жизни ситуации, с которыми вы не сталкивались еще (и не дай бог столкнуться, особенно с такой истауцией)...
Человек ни от чего не застрахован... Так что лучше быть "во всеоружии" и быть готовым...

irkamoya
17.05.2006, 11:11
Именно так, Алинчик... Чужая душа - всегда потемки - и мы можем только НАДЕЯТЬСЯ, что в определенной ситуации твой муж/жена/дети/друг проявят себя ОЖИДАЕМЫМ образом.... Это и есть проверка на прочность отношений, проверка на вшивость... Увы-увы - далеко не все ее проходят, оказавшись в сложной ситуации.... :(

Nejenka
17.05.2006, 17:42
Услышал давеча интересный вопрос и задумался...
" Почему в жене уважают человека, хотя и не любят женщину, а любовницу любят как женщину, но совершенно не считают за человека?"
Вопрос сумбурный, но вдумавшись интересный и жизненный... и правдв почему? :roll:

По моему это мысль одного человека - который просто ее выразил - и это не есть истина и правда!!! Есть жены, коорых боготворят всю жизнь и как любовниц и как самых-самых!!!!
А есть любовница.... к которой уходят от жены.... потому как именно в ней мужчина порой может увидеть ту, котрая подарит ему все и будет для него ВСЕМ!!!! вот так...

Minni_mouse
18.05.2006, 09:11
Интересное высказывание. только мне кажется. что его придумал мужчина, который не уважает женщин в принципе, потому что кидаться таким фразами и обобщать всех нельзя.
Возможно таки ситуации бывают, но в них виноваты сами женщины. Ведь отношение окружающих - это зеркало твоего отношения к себе.