Просмотр полной версии : "Сплетница" (сериал)
ЯЯЯЯ!!!!
11.10.2009, 19:35
"Cплетница" (Gossip Girl)
http://proc.com.ua/uploads/posts/1205536520_2eull.jpg
год: 2007 (3 сезона)
страна: США
слоган: «Всегда помните, Вы - никто, пока о Вас не говорят...»
жанр: комедия, мелодрама, драма
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Я абсолютно случайно наткнулась на этот сериал. Искала на Кинопоиске инфо о "Барвихе" и в похожих фильмах там высветилась "Сплетница". У меня было время - и я скачала. После этого времени не осталось :улыбка: В первый же день запоем проглотила 6 серий. С первой минуты сериал захватывает и отпускать не собирается. Да, это вроде бы банальный сюжет о богатых детишках - истории о любви, дружбе, предательстве, социальном неравенстве. Но! Это настолько великолепно показано, проиграно, подобрано!
Актеры играют.. Нет, они живут в этих ролях. Обычно при просмотре молодежных фильмов/сериалов у меня складывается впечатление, что актеров набрали за полчаса до съемок. Но это - не тот случай. Актеры прекрасно показывают своих персонажей. Внешность, голос, эмоции... Все гармонично! Что-то вроде реалити-шоу - как будто скрытой камерой снимают чью-то жизни, и главный герой этого не знает.
Декорации... Все события дожны просходить именно там, где происходят. Опять же гармоничное сочетание...
Сюжет... Каждая серия - это отдельная история, с разоблачениями, подставами, романами, друзьями... И она не заканчивается на самом интересном моменте. Этот эпизод завершен - серия завершена. И все равно держит в напряжении - что дальше? Что еще?
Я искренне полюбила героев, переживаю за них. Единственный сериал/фильм о молодежи, который вызывает такие эмоции. Раньше неприкосновенным был только Мятежный дух - теперь еще и "Сплетница"...
viktory_0209
18.10.2009, 21:24
Посмотрела первую серию.
Сирена нра. И мальчик, с которым она на свидание ходила, нра.
А больше не поняла ничего пока.
ЯЯЯЯ!!!!
19.10.2009, 07:55
Дэн Хамфри... Довольно странный парень :) Забавный такой...
Мне еще Нейт нравится. А Чак Басс - подонок, но совесть есть.
viktory_0209
19.10.2009, 09:43
Видела 4 серии. Сирена просто милашка. Но и Блэр открылась с новой стороны. А мама Блэр мне напомнила маму Фели из "МД".
Дэн не разочаровывает.
Нэт мне не нра. Слабый. Хотя есть у него проявления чего-то настоящего.
А Чак совсем не нра.
ЯЯЯЯ!!!!
19.10.2009, 10:07
Сирена просто милашка.
Ага)) Милашка с багажом пакостей))
Сейчас, пару серий, все будет более менее спокойно... Потом опять начнется...
Дружбе Сирены и Блэр можно позавидовать... Не рах они еще друг друга спасут. Впрочем, и подставят тоже.
Чак - мерзавец, и этим привлекает. Скоро станет ясно, почему он такой. Во втором сезоне, вроде.
Мама Блэр... Они с дочерью похожи. И это заметят.
Меня Дженни раздражает. Очень. Комплксы так и лезут.
viktory_0209
19.10.2009, 10:11
Ага)) Милашка с багажом пакостей))
Я пока не видела, но так поняла, что до отъезда она была совсем бякой)))
Впрочем, и подставят тоже.
Необъяснимое явление "женская дружба"?)))
Скоро станет ясно, почему он такой. Во втором сезоне, вроде.
Ничего себе скоро... Но посмотрим, пока мне его поведение совсем не нра.
У Блэр, кста, комплексов тоже... много)))
ЯЯЯЯ!!!!
19.10.2009, 11:15
Необъяснимое явление "женская дружба"?)))
Вот -вот))) Прям точно она показана)))
Я пока не видела, но так поняла, что до отъезда она была совсем бякой)))
На самом деле - обычный ребенок, которому не уделяет внимания мама и плюс влияние плохой компании. Но ты смотри-смотри. Там все еще будет)) И еще как))
Сейчас Дженни кроткая овечка. Но она даст жару. Причем всем, даже Блэр.
viktory_0209
19.10.2009, 11:27
Сейчас Дженни кроткая овечка. Но она даст жару. Причем всем, даже Блэр.
Тьфу, заинтриговала! У меня же времени нет, чтобы все сразу смотреть...
Кстати, в "Сплетнице" шутки тоже неплохие встречаются.
Мне запомнилось, когда Дэн пришел во второй раз в "Плазу" к Сирене. Обращается к портье:
- Я ее подожду. Она же скоро вернется?
- Однажды она ушла и вернулась через полгода.
Через какое-то время к портье подходит мама Сирены с Нейтом:
- Это Нейт Арчибальд. Он подождет здесь Сирену...
- Пусть занимает очередь за тем молодым человеком.
ЯЯЯЯ!!!!
19.10.2009, 13:30
Кстати, в "Сплетнице" шутки тоже неплохие встречаются.
Мне нравится, что там шутки непошлые. Только у Чака)) Но ему - положено)))
ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2009, 13:41
Кстати, изначально думали, что Блэр будет играть Линси Лохан. Но не срослось. А Лейтон Мистер, нынешней Блэр, пришлось перекрасится из натуральной блондинки :) Мне вообще эта актриса нравится... А вот Джорджина (Мишель Трахтенберг) - совсем не нра.
viktory_0209
21.10.2009, 11:37
Кстати, изначально думали, что Блэр будет играть Линси Лохан
Она бы подошла, но нераскрученное лицо лучше.
А вот Джорджина
А это еще кто?
Я посмотрела 10 серий, и мне начал нравиться Чак)))
Меня Дженни раздражает
А мне нравится она.
Вообще, я с симпатиями уже определилась. Очень нравятся Дэн и Сирена. Жалко, что при таком начале они расстанутся, по все видимости...(((
ЯЯЯЯ!!!!
21.10.2009, 14:19
О, ты посмотрела мою либумую серию - с Днем Благодарения.
А это еще кто?
15 серия - и узнаешь)))
А 12 - совсем неожиданная для меня :)
Очень нравятся Дэн и Сирена.
Им несладко придется. Что в первом, что во втором сезоне.
Я посмотрела 10 серий, и мне начал нравиться Чак)))
Чак Басс...обычно в таких влюбляются)))
о Нэйте мнение еще не поменяла?
чем еще нравится сериал (только вчера поняла) - тем, что нет первых красавиц и нет группы спорстменов во главе с парнем-мечтой всей школы. И нет группы поддержки, во главе с первой красавицей.
viktory_0209
21.10.2009, 16:43
О, ты посмотрела мою либумую серию - с Днем Благодарения.
Ага, классная серия! А мне серия про бал понравилась еще. Бабушка у Сирены - это прикол. Мне понравилось, когда она Дэну втирала про то, что они не пара с Сиреной, в результате чего этот бедолага заявил, что пойдет на бал)))
А Нейт мне все равно нравится меньше всех из основной шестерки.
Ну, а первые красавицы есть-таки ;-)
ЯЯЯЯ!!!!
21.10.2009, 17:59
Ну, а первые красавицы есть-таки
Но это не так явно выявлено ;)
Бабушка у Сирены - это прикол.
- Так и знала, что веселье надо приносить с собой :)
Ты ее не забывай))) Она во втором сезоне еще появится... И сыграет положительную роль :)
Мне тут понравился купальник Сирены: скромненько так)))
И Чак и Блэр - отлично смотрятся вместе :)
И очень нравится мама Сирены - Лили. Она потом покажет себя как настоящая мать. Целых два раза (спасет отношения Сирены и Дэна, и поможет Сирене избавится от чувства вины). Но и тайна у нее одна есть ;)
И фраза в голове засела:
Кое-кто назовет это - массовым психозом, но у нас на Манхеттене - это всего лишь воскресный полдень! (с)
viktory_0209
21.10.2009, 23:52
Мне пора спать. Сплю ли я? Спасибо, Женьк, короче говоря))))
Пара прЫколов.
Ванесса - Дэну:
"Будь я на ее месте, я хотела бы, чтобы ты спрятал Седрика, зажег пару свечей и сменил футбольные простыни."
Лили: Это Барт Басс.
С: Только не Барт Басс.
Лили: Ты сказала, что тебе все равно, кто это.
С: Я сказала, что мне все равно, кто это, до того, как узнала, кто это.
И далее.
Эрик: У него всегда одно выражение лица, и это пугает меня.
С: Он вырастил Чака, и это пугает МЕНЯ.
Добавлено через 40 минут
15 серия - и узнаешь)))
Это та, которая посылала С. всякие бяки, а С. думала, что это Чак?
ЯЯЯЯ!!!!
22.10.2009, 07:39
Это та, которая посылала С. всякие бяки, а С. думала, что это Чак?
Да. Но бяки ничто по сравненинию с тем, что будет дальше. Именно в ситуации с Джорджино Чак, Найт и Блэр докажут, что они настоящие друзья несмотря на все.
"Будь я на ее месте, я хотела бы, чтобы ты спрятал Седрика, зажег пару свечей и сменил футбольные простыни."
Мне еще понравилось, как Руфус ему тоже самое сказал...
И я долго хихикала, когда Ванесса пришла и Дэн скинул Сирену с кровати))
Ты уже посмотрела, как Найт с Чаком поругались?
viktory_0209
22.10.2009, 12:54
Ага. И как Блэр все динамят, в т.ч. Чак)))
Жалко Руфуса и Лили. В конце концов, им необязательно же было жениться... Почему-то в разных бразильских сериалах такие штуки никого не смущали))), а у С. чуть истерика не случилась...
ЯЯЯЯ!!!!
22.10.2009, 14:50
Жалко Руфуса и Лили. В конце концов, им необязательно же было жениться...
Ну да... И сплошная выгода: у детей С. и Д. только одна бабушка и одын дедушка :) Во втором сезоне так и будет. Руфус и Лили и Дэн с Сиреной...
Досмотрела до Джорджины?)) Вик, ты говори серию, где остановилась, чтоб я тебе ничего тайного не выдала))
Девчонки, остановииииииитесь)))))) Я начала смотреть только, и мне неинтересно будет)))))
По первой серии очень понравился Дэн. Остальные пока не произвели особо впечатления. Но Блэр мне более симпатична, чем Сирена).
Маринеска
22.10.2009, 17:02
Это эпидемия! Хочу! Хочу! Хочу!
Девочки *смущаясь*, можно в личку ссылку на скачивание?
1-ый сезон (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1130773)
2-ой сезон (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1118976)
3-ий сезон (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214631) (только субтитры)
Маринеска
23.10.2009, 01:19
Я посмотрела первую серию. Спасибо вам, девочки, за аппетитные обсуждения, сподвигшие меня просмотр))) Кеш, а тебе за ссылки))
Как я теперь доживу до завтрашнего вечера, учитывая, шо завтра на работе корпоратив?
Просмотром наслаждалась. Люблю, когда актеры и обстановка однородные, влитые друг в друга. С точки зрения режессуры, понравилась сцена, когда Сирена и Нэйт занимаются любовью. Как удачно переплетены воспоминания Сирены, признание Нэйта и домогательства Чака!
Дженни маленькая дуреха, но все равно милая.
Сплошное недоумение и даже неприязнь вызвали мамашки. Мама Сирены со своими заскоками в сторону сына *пока не пойму в чем там интрига*. Мама Блэр, озабоченная лишь тем, чтобы дочка была живой рекламой ее очередной колекции шмоток.
viktory_0209
23.10.2009, 09:55
Мариш, мамы еще реабилитируются, особенно Лили.
А я досмотрела первый сезон. Предпоследняя серия - мега просто! Это там, где ребята объединяются против Джорджины.
Понравились Блэр и Чак в последней серии, но Чак - все равно осел)))
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 10:11
Это там, где ребята объединяются против Джорджины.
Я же говорила, что они покажут, что они - настоящие друзья. Понравилась фраза Блэр - "здесь я играю роль злодейки".
Понравились Блэр и Чак в последней серии, но Чак - все равно осел)))
Этот осел одумается)))
viktory_0209
23.10.2009, 11:05
А еще я думала, что Лили уже одумается...
Маринеска
23.10.2009, 11:15
О, боги! Девочки, поговорите со мной на счет первой серии, ибо сил моих нет вас читать :z1961
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 11:39
А еще я думала, что Лили уже одумается...
Ты про свадьбу?
О, боги! Девочки, поговорите со мной на счет первой серии, ибо сил моих нет вас читать
Что тебя интересует?)) Как тебе Чак Басс?))
Маринеска
23.10.2009, 11:49
Женьк, ну пока не особо, но сильно отрицательных эмоций не вызывает. Джинни сама дуреха, и в ситуации с Сиреной тоже не все однозначно... Ну, ясно, что образ скорее отрицательный складывается пока.
Вспомнила! Смеялась над диалогом Чака и Нэйта:
- Мама Блэр сегодня уезжает в загородный дом.
-Да? Так может мне взять у своего папы "Виагру или антидепрессант у мамы, чтобы у вас наконец-то произошел секс???
viktory_0209
23.10.2009, 12:37
Ты про свадьбу?
Ага... даже жалко Барта...
Ну, ясно, что образ скорее отрицательный складывается пока.
Почему отрицательный?
Как тебе Чак Басс?))
Женька явно неравнодушна к плохим мальчикам)))
Маринеска
23.10.2009, 13:14
Почему отрицательный?
Ну как? Добиваться путем шантажа близости с Селеной особо положительным не назовешь :хи-хи:
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 13:25
Женька явно неравнодушна к плохим мальчикам)))
Кто? Где?
*Вик, ты права)) У меня мама поэтому на Пашу молиться))) "Такой хороший парень в отличие от остальных твоих"*
Ага... даже жалко Барта...
А у него правда всегда одно выражение лица)) Марин, родители девчонок рядом с ним отдыхают))) Потом его станет совсем жалко...
Добиваться путем шантажа близости с Селеной особо положительным не назовешь
Знаешь, чтобы он тебе на это сказал?))
"Я Чак Басс!" (Вик, помнишь, как он сказал это, когда Сирена рассказывла про свою тайну?)) Я минут пять хихикала)
viktory_0209
23.10.2009, 13:59
Ну как?
Нууууу... да, мне он тоже в первой серии совсем не понра. Но он лучше, чем кажется)))
"Я Чак Басс!"
О, да! Супер момент был!
Маринеска
23.10.2009, 14:52
Рррр на вас обеих! Я ж вам свои впечатления по первой серии говорю. Ясное дело, все себя еще с разных сторон проявят.
Барт мну пока не знаком. Я так поняла, что это отец Чака?
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 14:55
Я так поняла, что это отец Чака?
Именно))))
viktory_0209
23.10.2009, 20:00
Вчера смотрела.
На концерте группы Руфуса:
С.: Я ищу Дэна с Джорджиной
Чак: Тебе не везет, Джорджина ушла.
С.: А Дэн?
Чак: И мне не везет. Дэн все еще здесь.
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 20:54
Ви (блин.. пошла привычка... Би, Ви, Си...), смотрела, как Чак сделал всех в универе? Общество привелигированных)))
Смотрела тут картинки в инете... Чак Басс - главная сплетница)))
http://forum.ozr.ru/attachment.php?attachmentid=25090&d=1237808613
*по мнению читательниц журнала People - он занял седьмое место среди самых сексуальных мужчин*
А вот Эрик - не нра мне. У него постоянно одно выражение лица и какой-то он... Не такой....
http://gossip.ucoz.ru/_bl/0/74273.jpg
Не, мне определенно нравится Эд Вествик (http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/ed_westwik2.jpg)....
viktory_0209
23.10.2009, 20:59
Ви (блин.. пошла привычка... Би, Ви, Си...)
Меня уже сто лет тут Ви называют))))
А у меня в переводе Эс и Бэ они...
А вот Эрик - не нра мне
Он мне Чарли из ЛОСТа напоминает. Забыла, как актера зовут.
А у Чака взгляд интересный, но мне все равно нра Дэн, по характеру.
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 21:04
А у меня в переводе Эс и Бэ они...
Это в первом. А во втором вроде Би, Си, Ванесса - Ви... Или путаю?
но мне все равно нра Дэн
Сначала он мне тоже нравился - положительный герой. Но... Будь он порешительней, что ли... А то идет на поводу у девушек. Ты досмотрела до очередного расставания?
viktory_0209
23.10.2009, 21:08
Ага, нерешительный. Зато как ляпнет что-то...)))
Я сейчас первую серию второго сезона смотреть собираюсь.
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 21:12
Я сейчас первую серию второго сезона смотреть собираюсь.
Там будет бабушка)) и ее положительная роль)) И теперь Дженни начнет себя показывать))
Сейчас поняла, что второй сезон гораздо активнее. Там столько всего))
viktory_0209
23.10.2009, 21:32
Там столько всего))
Еще больше, чем в первом?:4:
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 21:33
Еще больше, чем в первом?
Ага.. Я уже начинаю часть событий в первый переносить. Думаю, что не могло еще и это во втором сезоне произойти))
viktory_0209
23.10.2009, 21:36
А я поняла, почему Блейк Лайвли мне так знакома. Она снималась в фильме "Джинсы-талисман", а я думала, что она мне просто Кейт Хадсон напоминает.
Уж очень мне эта девочка нравится, такая красоточка. И улыбка офигенная!
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 21:56
Я их не смотрела, хотя давно думаю об этом))
Рассуждаю: вот вроде должно быть интересно, кто такая сплетница. Ан нет, не мучает меня этот вопрос... Да и в сериале это не интересует никого.. Почему?
viktory_0209
23.10.2009, 22:41
А я читала, что в третьем сезоне ее вычислять будут.
На самом деле, интересно, но... не очень))) Но это кто-то из главных героев должен быть.
ЯЯЯЯ!!!!
24.10.2009, 21:36
Но это кто-то из главных героев должен быть.
Единмственный кандидат - Сирена. Она вроде туда сообщений никогда не отправляла.
Блэр - и без этого играет как хотит (кстати, все ее мечты о будущем разрушатся).... Дженни - изменилаь, нашла свое место... Джорджина - отдыхает...
viktory_0209
24.10.2009, 22:04
кстати, все ее мечты о будущем разрушатся
Тьфу, снова интригуешь!
"Блер и Чак идут в кино, Блер и Чак держатся за руки", - жалко их(((
ЯЯЯЯ!!!!
24.10.2009, 22:09
Тьфу, снова интригуешь!
Угадай, где научилась)))
"Блер и Чак идут в кино, Блер и Чак держатся за руки", - жалко их(((
Они пройдут через многое. чак увязнет.. И Блэр попытается его вытащить. Но не получится. В конце концов ему поможет уже погибший отец и Лили. И он поймет - нельзя отвергать любимых и любящих. К этому времени нашей стерве он будет не нужен. Увы.
viktory_0209
24.10.2009, 22:14
К этому времени нашей стерве он будет не нужен.
Хнык! Хорошая пара из них могла бы получиться.
А Сплетницей может быть... Эрик, например)))
Кстати, Барт мне даже начал нравиться во втором сезоне...
ЯЯЯЯ!!!!
24.10.2009, 22:23
Кстати, Барт мне даже начал нравиться во втором сезоне...
Мне тоже. Но... Лили и Руфус...
И заметь:
уже погибший отец
А Сплетницей может быть... Эрик, например)))
Кишка тонка, я думаю...
viktory_0209
24.10.2009, 23:13
И заметь:
Мало того, что рассказала, так еще и внимание на этом акцентировала. Ну, Женька!
viktory_0209
25.10.2009, 14:04
Я это... про Барта посмотрела. Хнык.
И про тайну Лили тоже ужО узнала. Ну,это я так и предполагала.
Нравится поведение Блер сейчас, как она с Чаком носится.
А Дэн с Сереной... они мне очень нравятся, но надоело, что они постоянно сходятся-расходятся.
Позабавила история с Дженни, когда она вернулась в школу.
Женьк, а как ты к Ванессе относишься?
ЯЯЯЯ!!!!
25.10.2009, 14:20
Нравится поведение Блер сейчас, как она с Чаком носится.
Только вот дядя Джек...
Ванесса - неплохая девушка, но окружение Дэна на ней сказалось. Было жаль ее, когда Нейт всн неправильно понял... Но после истории с Чаком - жалость улетучилась)) А ты?
viktory_0209
25.10.2009, 16:01
Только вот дядя Джек...
И "я знаю, что вы сделали на Новый Год"?)))
А ты?
Не знаю... почему-то изначально не могу ее воспринимать как положительного персонажа. Хотя, казалось бы, она практически все делает правильно. Оступается, конечно, но не чаще, ем остальные герои.
А что там с Чаком было?
ЯЯЯЯ!!!!
25.10.2009, 17:25
А что там с Чаком было?
Узнаешь)))
И "я знаю, что вы сделали на Новый Год"?)))
Этого я даже не знаю... Или не помню...
viktory_0209
25.10.2009, 18:04
Этого я даже не знаю... Или не помню...
А Джек постоянно что-то тлковал Блер про то, что между ними было на НГ... а потом он уехал, и это так и не открылось...
Дэн меня раздражать начинает. И учительница эта - тьфу!
ЯЯЯЯ!!!!
25.10.2009, 18:34
Дэн меня раздражать начинает.
Вот-вот. И я про него тоже мнение сильно изменила.
А Джек постоянно что-то тлковал Блер про то, что между ними было на НГ... а потом он уехал, и это так и не открылось...
Переспали они, наверное. Что еще могли сделать. Сейчас Блэр с Нейтом и эта тайна не имеет значения.
viktory_0209
25.10.2009, 19:56
Сейчас Блэр с Нейтом
Жень, если бы я только что не посмотрела 19-ю серию, дала бы тебе по голове))) А как же Чаааак?(((( Я расстроена.
Ты уже все, что есть, посмотрела? А я не могу найти он-лайн серии второго сезона, начиная с 20...(((
ЯЯЯЯ!!!!
25.10.2009, 21:04
начиная с 20...(((
На ней остановилась....
А как же Чаааак?((((
Меня он напугал. Помоему, он собрался свалить от Лили. Блэр с Нейтом, у Лили новая жизнь, Сирена взялась за старое - а он неприкаянный....
viktory_0209
25.10.2009, 21:30
а он неприкаянный....
А он... с Ванессой)))
ЯЯЯЯ!!!!
25.10.2009, 21:33
А он... с Ванессой)))
Нет, они разошлись. Были вместе одну ночь...
На самом деле сейчас Чак вызывает сочуствие. Главное - чтобы он сделал правильный выбор. И думается мне - от Блэр он не отстанет...
viktory_0209
25.10.2009, 21:57
И думается мне - от Блэр он не отстанет...
Надеюсь. Нейт мне не нра. Он, как был ведомым, так и остался.
Теперь должна развиваться история с "мальчиком", который написал Дэну. Ну, и похоже, что нужно будет спасать Серену. Там же постоянно нужно кого-то спасать.
Все-таки, мне первый сезон больше понравился. Сейчас все события по кругу развиваются: Дэн и Серена сходятся и расходятся, Блэр и Чак по очереди бегают друг за другом, Блэр и Серена ссорятся и мирятся, все герои встречаются друг с другом по очереди и по очереди друг друга спасают...
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 08:14
Ви, я читала, что Д и С вместе не будут. Нейт, когда был с Ванессой, был собой. А потом, как появился дедушка - опять.
viktory_0209
26.10.2009, 09:46
Ви, я читала, что Д и С вместе не будут
А я читала, что в 3-м сезоне будет групповой секс с участием троих героев...
А у С каждый новый парень хуже предыдущего.
Очень милый момент был, когда Чак и Блэр ночевали в лимузине, а проснулись, держась за руки)))
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 12:10
А у С каждый новый парень хуже предыдущего.
Мда... Настораживает)))
Добавлено через 55 минут
Еще меня пугает возвращение Джорджины.
Сочуствую Блэр. Она прекрасно знает, что Чак прав. И она не знает, чего хочет.
Надеюсь, у Руфуса все будет хорошо...
viktory_0209
26.10.2009, 13:09
И она не знает, чего хочет.
Думаю, знает, но не верит Чаку. И правильно делает, по сути...
Ой, Руфуса с этим чеком вообще очень жалко(((
Досмотрела первый сезон.
А я не поняла, как они помирились потом...
Знаешь, чтобы он тебе на это сказал?))
"Я Чак Басс!" (Вик, помнишь, как он сказал это, когда Сирена рассказывла про свою тайну?)) Я минут пять хихикала)
Я тоже не удержалась)))))))))
Рассуждаю: вот вроде должно быть интересно, кто такая сплетница. Ан нет, не мучает меня этот вопрос... Да и в сериале это не интересует никого.. Почему?
Только, когда узнаете, не пишите тут, ладно?)))) я вам этого не прощу))
Чак неисправим, но он мне нра, больше, чем Нэйт. А Нэйт мне постоянно кажется похож на Сергея Зверева. Это у меня одной больная фантазия?)))
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 13:37
Только, когда узнаете, не пишите тут, ладно?)))) я вам этого не прощу))
Хорошо))
похож на Сергея Зверева. Это у меня одной больная фантазия?)))
Глаза у них похожи:
http://www.twoystyle.ru/images/Celebritym/Celebritym_510.jpg http://mi3.com.ua/uploads/photos/2008/07/14/sergejj_zverev_shturmuet_klubnuju_scenu1.jpg
viktory_0209
26.10.2009, 13:42
А Нэйт мне постоянно кажется похож на Сергея Зверева
Челочкой?))))
И челочкой, да))))
Дженни жалко....Ну хорошая она девочка, ну вот хочется же ей стать "своей" среди этой компашки. Хорошо, голова на плечах есть, и иногда ей хочется хлопать в ладоши и кричать "Браво!" - за, то как она ловко раздела Чака на маскараде, или как выкрутилась, когда оказалась в запертом магазине матери Блэр.
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 13:52
Аплодировать скоро расхочется. Намучает она отца))))
Надя спасибит, а сама не пишет! Что за несправедливость?)))
Да я итак вижу, как она его мучает. Жалко его тоже, хороший мужик.
Почему-то мне всех жалко. Но что интересно - кроме Эс.
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 13:59
Но что интересно - кроме Эс.
Ей повезло - у нее есть Бэ)))
Руфус - да. О нем мнение ни капли не изменилось, в отличие от других..
viktory_0209
26.10.2009, 14:06
Но что интересно - кроме Эс
А что ее жалеть?)))
Руфус - да, какой-то полностью положительный персонаж получился. Странно даже.
Кста, вот что про Нейта подумала. Про всех героев могу сказать, что этот вот такой-то, но в то же время такой-то, а про Нейта... никакой и в то же время - никакой.
Не понимаю его метаний от девушки к девушки. Ладно, с Блэр там была привычка, потом еще и Сирену влюбился. Понятно. А потом парад невест какой-то, и - возвращение к Блэр. Не любил же. И с Ванессой все в порядке было. Не понимаю.
И еще не понимаю С и Д. Какие-то нелепые схождения-расхождения весь второй сезон. В первом сезоне все логично было, а потом... Тоже темный лес какой-то. Не понимаю.
А в первом же вроде С и Д под конец только первый разошлись? Или раньше тоже что-то было?
viktory_0209
26.10.2009, 14:18
А в первом же вроде С и Д под конец только первый разошлись?
По сути, да. Но до этого еще были непонятки на этом... как его... завтраке их, короче говоря)))
А когда еще в последней серии Руфус к Лили пришел перед свадьбой, я почему-то была уверена на 100 процентов, что она не откажется от свадьбы. Хотя очень хотела бы. Барт мне совсем не нравится...
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 14:30
Я посмотрела 23ию серию и сижу в слезах. Не зря мне нравился Чак... Он - любит Блэр, а она С Нейтом... Который ей не пара. Точнее - вроде хороший вариант - но Чак... Блин, я его обожаю)))
Возврашение Джорджины - пугает.
Регин - по сути да. Кто знает, что будет...
Добавлено через 39 секунд
что она не откажется от свадьбы.
Уже было слишком поздно. И тем более, она обещала дочери.
Добавлено через 7 минут
Интересно... А где отцы Лили и Сирены?
Ушла к 24ой серии...
viktory_0209
26.10.2009, 15:32
Чак скажет три слова?
Нет, не говори!
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 15:35
Нет, не говори!
Не буду. Я опять в шоке. Уже от 24ой серии.
И опять Чак удивляет. Не зря я его любила с первой серии))
viktory_0209
26.10.2009, 15:50
И опять Чак удивляет
Жень, я до вечера не доживу!
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 16:07
Доживешь... Запасись платками)))
Качаю третий созон - сегодня буду смотреть...
Ви, мне одной кажется, что Джорджина там сыграет свою роль?
viktory_0209
26.10.2009, 16:13
Ви, мне одной кажется, что Джорджина там сыграет свою роль?
Ты про секс втроем? ;-)
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 16:15
Ты про секс втроем?
Догадливая))
А кто еще там будет участвовать? Чак?)))
Нетерпится начать просмотр. Только надо сходить с псом и в магазин)))
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 17:51
Регина, не сдавай улики)))
Я смотрю последнюю серию второго сезона. Выпускной из колледжа. Начинают искать Сплетницу.
viktory_0209
26.10.2009, 18:12
Меня "Сплетница" на всякие авантюры и интриги подбивает))))
Желаю принять участие в интригах!)))
Интересно, с чего вдруг ее искать начали по истечении двух сезонов?
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 18:24
Об этом сама узнаешь после просмотра)))
Последняя серия - сначала слезы, потом улыбка, и потом опять улыбка сквозь слезы.....
Не могу не поделиться...
Лили приходит к Руфусу без приглашения с ящиком пива:
- Я хотела совершить что-то безумное и ты единственный, с кем я хочу это сделать...
Руфус улыбается... Лили достает бумажные пакет:
- Я нашла это у Чака....
Руфус:
- значит, это хорошая вещь)))))
Ви, смотри быстрее серии - мне надо это обсудить с кем-то...
viktory_0209
26.10.2009, 21:24
Женьк, я с 23-й воюю. Скачала с Кинозала. У меня какая-то беда с кодеками... Я даже не знаю, что это такое.
ЯЯЯЯ!!!!
26.10.2009, 21:31
Кеша поможет)) я смотрела через Гом-плеер))
viktory_0209
27.10.2009, 11:19
Досмотрела второй сезон вчера. Концовка, конечно, хороша.
И объединение ребят для очередного спасения Сирены с привлечением Джорджины, и поведение Чака на балу (позабавила Сирена с ее "это мило"), и Дженни, и Руфус с Лили, и Нейт, и Дэн, увозящий Сирену из тюрьмы на бал, и поиски Сплетницы...
Кстати, встреча со Сплетницей была бы достойна и финала всего сериала. Прямое попадание, сцена почти гоголевско-ревизорская.
Ну, и последняя сцена сезона - это нечто. То, чего я ждала весь второй сезон. Но все портит вопрос: "А что же будет дальше?"
Ну, и новые интриги, кроме вышеназванной: Сирена и... Картер? Поиски отца Сирены? Кто он, этот отец?
Почему Джош так разглядывал фотографию Руфуса и Лили? Он что-то знает? Кста, он же старше Дэна должен быть...
Ну, и конечно, что же выкинет Джоржина?
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 11:40
он же старше Дэна должен быть...
Дэну 18, ему 20...
Ну, и новые интриги, кроме вышеназванной: Сирена и... Картер? Поиски отца Сирены? Кто он, этот отец?
Пока еще не знаю. Но думаю, что это некто нехороший.
Финал сезона шедеврален. Но Сплетницу так и не нашли. Я посмотрела 3 серии 3го сезона - пока скучновато там. Но понравилась выходка Сирены на аукционе)))
Дэн, увозящий Сирену из тюрьмы на бал, и поиски Сплетницы...
и я искренне рада, что после этого они не стали встречаться.... Зато Дэн нашел другую девушку и весьма удачно))
viktory_0209
27.10.2009, 12:01
Зато Дэн нашел другую девушку и весьма удачно))
Если честно, то я с трудом представляю девушку, которая могла бы затмить Сирену, и парня, который мог бы ей соответствовать. Дэн ей подходил именно из-за их разности, а вот какой-то мажор... не знаю.
Кста, Блэйк Лайвли встречается с Пэном Беджли)))
А по сюжету книги, Чак - гей)))
Мне в первой серии понравился эпизод, когда Блэр собирается уезжать с вечеринки с лордом, а Чак просит ее остаться.
Б. Назови хотя бы одну причину, по которой я не должна с ним ехать. "Я - Чак Басс" не принимается.
И так меня выражение его лица умилило...
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 12:07
А по сюжету книги, Чак - гей)))
Знаю. Но в фильме не могли так испортить Чака Басса... Он такой каким должен быть...
Дэн ей подходил именно из-за их разности, а вот какой-то мажор... не знаю.
Да... Вот и с Картером не получается.
Пэном Бедгли
кто это?
Добавлено через 1 минуту
Б. Назови хотя бы одну причину, по которой я не должна с ним ехать. "Я - Чак Басс" не принимается.
Блэр молодец)))
с лордом,
А лорд - с душком))
кто это?
Хамфри, если не ошибаюсь.
viktory_0209
27.10.2009, 12:10
Регин, не ошибаешься!
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 12:11
кто это?
Тьфу)) Он на кинопоиске значится как Пенн Бэджли))
Если честно, то я с трудом представляю девушку, которая могла бы затмить Сирену
Ну почему)))
viktory_0209
27.10.2009, 12:21
Ну почему)))
Ну, если только Джессика Альба... и то, я уже сомневаюсь))) Уж очень мне Блэйк нравится внешне (еще бы пониже была немножко). При этом, у меня ощущение, что у меня вкус какой-то странный, ибо очень часто вижу в отзывах, мол, по книге Сирена - феерическая красавица, а актрису на ее роль подобрали так себе. Как по мне, так Блэйк - идеальная Сирена.
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 12:35
Как по мне, так Блэйк - идеальная Сирена.
Да. А у Альбы - слишком известное лицо. И актриса на роль Блэр - подобрана идеально)) Да они все там именно на своих местах)) Мне только Джорджина не нравится.
И Лавли - очень красивая, и мне нравится ее родинка))
Помнишь, Оптимистка спрашивала про красные колготки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=511372#post511372) Сейчас смотрела на кинопоиске кадры из сериала... Так вот. Я там Сирену и Блэр показывала, оказывается))) Я в шоке))
viktory_0209
27.10.2009, 12:43
Кста, про работу костюмеров мы еще ничего хорошего не сказали, а она выполнена на "отлично".
И саундтрек мне очень нравится!
Кста, про работу костюмеров мы еще ничего хорошего не сказали, а она выполнена на "отлично".
+1
И саундтрек мне очень нравится!
какой именно?))
viktory_0209
27.10.2009, 12:45
и мне нравится ее родинка))
Еще улыбка и смех. Она забавная такая, когда смеется))
Она забавная такая, когда смеется))
Д. Ты смеешься как четырехлетний ребенок.
С. смеется.
Д. Да, именно так.
))
viktory_0209
27.10.2009, 12:47
какой именно?))
Весь))) Хорошая подборка музыки под ситуации. Я некоторые песни услышала в "Сплетнице" и закачала себе в плеер. А еще в какой-то серии была очччень любимая мной песня, которая в титрах "Никогда не сдавайся" играла.
Ага, Регин, помню этот момент!
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 14:31
Там появилась Хилари Дафф!!! и кажется - она будет с Дэном....
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 17:59
Я буду писать много. Потому что накопилось :)
Сирена Ван Дер Вудсен.
http://www.newserial.ru/images/product_images/popup_images/523_1.png
Про нее точно можно сказать - персонаж положительный. Мне очень нравится эта девушка. Она честна и всегда поступает по совести. В отличии от той же Блэр. Но честность и совесть - не есть залог от глупостей. И почему-то я хочу, чтоб у них с Нейтом был роман. Хотя бы ненадолго.
Блэр Волдорф.
http://www.collegefashion.net/wp-content/uploads/2008/05/blair-waldorf-tights.jpg
Она, конечно, полная стерва - и это тааак привлекает.Она всегда добивается мвоего. Одно исключение только - Йель. Тут она проиграла. Но выйграла бонус - Чак Басс. Этот бонус чертовски хорош. Блэр замечательная подруга, отличный стратег, и очень нежная девушка. Заметьте - за Чака, Сирену, Нэйта - она пойдет на что угодно и как угодно.
Чак Басс.
http://www.woman.ru/images/article/7/b/img_7b8b84f3cb3501c8edc7605c7d4aa396.jpg
Да, он мерзавец - определенно. Но такие черты, как доброта и благородство - у него есть. Просто редко просыпаются. И он также просто великий стратег - они с Блэр похожи этим. И смотря сейчас на их отношения, я понимаю, что он замечательный любящий парень и будет прекрасным мужем и отцом.
С некоторых пор - стоит на рабочем столе))
Нейт Арчибальд.
http://img.photobucket.com/albums/v467/Geroneja/Dairy/GG219-0002-1.jpg
По идеи - он типичный слюнявый красавчик. С кем он только не встречался. Блэр, Дженни, Сирена, Ванесса... Со всеми главными героинями он умудрился хотя бы поцеловаться. А этим даже Чак не может похвастаться. Но Нейт - трус и мямля. Определенно. Он не может принимать решения - лишь с Ванессой в нем было что-то мужское. А последнее предательство Сирены лишь доказывает, что он готов использовать даже друзей по приказу дедушки. На самом деле - роман с Сиреной может его научить хоть чему-то.
Дэн Хамфри.
http://gossip.ucoz.ru/_bl/0/99997.jpg
Сначала я им восторгалась. Милый, забавный, в тоже время такой... Мужественный... Но. Постоянно идет на поводу у девушек. Но я надеюсь, что с Оливией у него все будет хорошо. Хотя бы ненадолго. А интриган и авантюрист - это в нем есть. Определенно. Он готов участвовать.
Дженни Хамфри.
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/30/8c/135479/article_image-image-article.jpg
Наша мышка бунтовала, бунтовала, но потом нашла себя дома, из которого так быстро бежала. Ирония судьбы? Но быть королевой - мечтает каждая девочка. Как кстати освободилось местечке во главе иерархии престижной школы... Думаю, это возвращение блудной овечки в стадо. И парня нет - надо же себя чем-то занять...
Лили Ван дер Вудсен.
http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/kelly-rutherford-gossip-girl.jpg
Потрясающая женщина. Я восторгаюсь ее красотой - она такая... Благордная. Конечно, она как мать совершает ошибки, как женщина ищет идеального мужчину - хотя знает, что ее любовь живет в Бруклине...Но Лили умеет признавать свои ошибки и она очень мудра. А теперь еще и счастлива. Что еще можно пожелать? Дети, муж, деньги... Она это заслужила.
Руфус Хамфри.
http://gossip.ucoz.ru/_bl/0/45151.jpg
Как я говорила - единственный действительно положительный герой. И как раз то, что надо Лили. Это как Дэн с Сиреной - лучше них пары не придумали. Хотя... Чак и Блэр. Можно позавидовать детям - Руфус отличный отец, хороший муж.. Бедноват, конечно.. Но это Лили исправила. Надеюсь, он меня не разочарует.
Ванесса Абрамс.
http://static.gossipgirlinsider.com/images/gallery/vanessa-abrams.jpg
Она бедная, они богатые. Но она такая интриганка. Просто не такая умелая, как Блэр. И час расплаты будет. Может, все поймет... Время покажет. И кстати. Еще одно сходство с Блэр - им нравятся одни мужчины. Вспомним Нейта и Чака. Только вот наша королева не прелает друзей - а Ванесса... Немного не те ставки сделала...
Скотт, сын Лили и Руфуса.
Его мало показывали, но все же... Он скользкий какой-то. С двойным дном. Я не знаю почему, но пока ощущения такие.
Дорота, служанка.
http://gossip.ucoz.ru/_bl/0/72804.jpg
Она очень честная и благородная. И любит Блэр, а Блэр любит ее. И она оказывает влияние на нашу королеву. Положительное - и это радует. Хотя от хозяйки интригам все таки научилась ;)
Сплетница.
Мне жутко не хватает ее сообщений в третьей части. Она просто запасает бомбы? А кто она - вроде раскроют в 3ем сезоне. Но не знаю. Сирена - точно нет. Блэр - не то. Дженни - маленькая слишком... Эрик - вообще год лечился и не мог этого делать. А вот Дорота - интересная кандидатура. Тем более что доказано, что сплетница - не из класса.
Маринеска
27.10.2009, 19:52
Эрик все время с ноутом в больнице, так что - не исключено. Ведь, чтобы опубликовывать сплетни, не обязательно быть репортером ;-)
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 20:50
Эрик - я не думаю. Он любит Сирену. Хотя.. И Сплетница ее тоже любит))
viktory_0209
27.10.2009, 20:54
Там, кстати, в первом сезоне был момент, когда Сирена подшучивала над Эриком, мол, он мог бы быть Сплетницей...
А вот Дорота - интересная кандидатура
Только, если она не так любит Блэр, как может показаться...
А как насчет... Дэна?
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 20:57
Только, если она не так любит Блэр, как может показаться...
Да, это правда...
А как насчет... Дэна?
Тогда он сам придумал себе прозвище "одинокий парень" :) и нет... Сплетница публиковала новость о сыне Лили и Руфуса, он бы этого не сделал - подставлял сам себя...
viktory_0209
27.10.2009, 21:05
он бы этого не сделал - подставлял сам себя...
Кто-то,в любом случае, публикует сплетни и о себе тоже. И какие тараканы в голове у этого человека - загадка. А в случае с Дэном... ну, может, ему было проще, чтобы Сирена узнала это таким образом)))
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 21:08
Вряд ли. Он хотел ей сказать так - но их отвлекали..
Если Сплетница - Эрик, то про себя он молчит.
Чак и без этого владеет ситуацией. Я думаю, что сплетница - это не из четверки. потому что они начали бороться. Дэн отказался... А Ванесса? Хотя... Ее не было в городе...
viktory_0209
27.10.2009, 21:13
А Ванесса? Хотя... Ее не было в городе...
Ага, год. И она не из тех школ, о которых писала Сплетница.
Женьк, подпись рулит)))
ЯЯЯЯ!!!!
27.10.2009, 21:16
га, год. И она не из тех школ, о которых писала Сплетница.
Да. Это не Ванесса.
Вообще - голос принаджежит Кристен Белл. А она в кадре не появлялась.
Подпись.. Я больна))
Эта, собираюсь скачать и присоединицца к обсуждению (книжки уже залил на ебук =)). Что там с озвучкой? А то тут как-то много вариантов, еще и перевод от канала Hallmark вырисовывается...
Первый сезон - многоголосый. Второй - двухголосый, под конец сезона уже только субтитры. Третий только субтитры. Скачивала с тфайла).
Чего я и боялся =) Лан, будем надеятся, что Холлмарк два сезона закупил..
Однако, я совсем заработался и забыл, что сей канал есть у меня в подписке на кабельном =) Так что через часик посмотрим.
Маринеска
27.10.2009, 22:04
Я посмотрела серию с диалогом про смену футбольных простыней. Класс!
И тут же, пока не забыла. Мне начал нравиться Чак. Нэйт слегка раздражает, но примешивается легкая жалость. Джинни на вечеринке с ночевкой - ах, чертовка! *но, в целом - маленькая дуреха* Блэр такая секси... я знала, что ее навязчивая идея "попрощаться с невинностью красиво и по задуманному сценарию" не увенчается успехом. Да, я уже говорила, что Чак восхитителен?
Делаем ставки, через сколько дней я сменю статус и подпись :z1961 Целую и обнимаю)))
viktory_0209
27.10.2009, 22:11
книжки уже залил на ебук
ПишутЬ,что фильм получился, на удивление, лучше. И не мудрено: Чак Басс - гей - это надо же!)))
Да, я уже говорила, что Чак восхитителен?
Я присоединяюсь в который раз. Только мужу не говорите!))
А про голос Вествика я уже говорила, да?
Маринеска
27.10.2009, 22:22
Кстати, еще хотела спросить. Мать Нэйта идиотка или она тоже проявит себя адекватно? Пока что мну тошнит.
По прошествии первого сезона склоняюсь к первому, но девочкам, наверно, виднее...
Чак Басс - гей - это надо же!)))
Всего лишь би =)))
Кеш, так было бы неинтересно)))) Образ в сериале у него не тот, как мне кажется.
Маринеска
27.10.2009, 22:35
Мммм... а мне кажется, что такой порочный парень вполне мог бы быть би))) Нууу, по принципу - бери от жизни все.
viktory_0209
27.10.2009, 23:01
Так групповой секс нам обещали же! И еще неизвестно, кто примет участие)))
А мать Нейта себя не проявит. В конце второго сезона дед Нейта выдал что-то типа: "Я думал, что ты пошел в мать и внешностью и умом. Я рад,что ошибался". Точную цитату лень искать.
А я посмотрела начало третьего сезона. Ужас-ужас-ужас! Во-первых, мне Картер не нравится. Во-вторых, Сирена совсем с ума сошла - такие глупости делает! В-третьих, конец второй серии: Дэну - бААААльшое ФИ!
Интересно, какое место под солнцем достанется Би, но универ явно не для нее...
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 08:25
Я говорила чсто чак у меня на рабочем столе стоит?)) Он потрясающий. и имя, и фамилия ему подходит! Эх, Чак Басс...
А мать Нейта себя не проявит.
Ее в ртретьем сезоне даже и не видно.
Дэну - бААААльшое ФИ!
Ему это скажет жизнь. Джорджина вернулась)
Блэр будет бороться.. Ей Чак поможет поверить в себя)))
Я жду выхода 7ой серии...
Кеш, ты Юле покажешь?))
Посмотрел мельком одну серию:
1. Чак - натурально по виду би =) Я таких встречал вживую =)))
2. Серена - явный мискастинг... Ну не выглядит она сногсшибательно, как по тексту.
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 08:38
1. Чак - натурально по виду би =) Я таких встречал вживую =)))
Ну у него будет поцелуй с парнем в 3ем сезоне))) Но он больше по девушкам))
Ну не выглядит она сногсшибательно, как по тексту.
По моему, ты привередливый))) бе-бе-бе)))
По моему, ты привередливый)))
Всю первую книгу остальные девчонки пускали сопли на тему "блин, приехала эта коза, которая отпадно выглядит даже в поношенной школьной форме" =) А парни забывали всех и вся =) Вот и ожидаешь чего-то эдакого 8)
А на деле таких Серен у меня пол-универа =))) Если бы еще над всеми дорогие стилисты работали =)
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 08:52
Злой ты)) Мне она нравится...
кого бы ты предложил?))
кого бы ты предложил?))
Понятия не имею =) Но то, что всяких молодых звездочек такого типажа в Америке полно - это факт...
viktory_0209
28.10.2009, 10:23
1. Чак - натурально по виду би =)
Ну, стиль у него, конечно, да, своеобразный. Но вот не хочется видеть этого героя би. Низзя с таким голосом)))
Серена - явный мискастинг... Ну не выглядит она сногсшибательно, как по тексту.
А мне кажется, выглядит. Я вообще мало видела настолько красивых дЭвушек.
Добавлено через 15 минут
Видели, да?http://www.marieclaire.co.uk/imageBank/e/Ed-Westwick-and-Jessica-Szo.jpg
viktory_0209
28.10.2009, 11:15
Кого и за что?
Джессику Зорх (Ванесса). За то, что она, по всей видимости, встречается с Эдом Вествиком (Чак), на которого у Женьки свои планы.
А что с подписью?
Кста, Вествик снимается в очередной экранизации "Грозового перевала". Зачем? Хотя... я все равно посмотрю, какой у него получится Хитклиф.
кого бы ты предложил?))
Погуглил малость =)
Hayden Panettiere (http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=Hayden+Panettiere&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&ei=hwHoSpOED5yF_AbDto34Bw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBcQsAQwAA)
viktory_0209
28.10.2009, 12:07
Hayden Panettiere
Неть! Блэйк красивее. Но тут дело вкуса, наверное. Типаж-то один и тот же. Джессика Симпсон, Бритни в свои лучшие времена, Кейт Хадсон та же... Много их. Но мне нравится именно Лайвли. Есть в ней что-то.
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 12:28
У нее ресницы отвратительно накрашены....
Кашмар и ужус! 8)
Я тут обложек нашел:
http://img248.imageshack.us/img248/6247/gossipgirlseason1r1cust.th.jpg (http://img248.imageshack.us/img248/6247/gossipgirlseason1r1cust.jpg) http://img405.imageshack.us/img405/6657/gossipgirlseason1custom.th.jpg (http://img405.imageshack.us/img405/6657/gossipgirlseason1custom.jpg)
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 20:11
Подписи - рулят)) Всех люблю и жду новую серию...
Кашмар и ужус!
Именно!!!!!!
Всех люблю и жду новую серию...
Так есть же седьмая уже...
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 20:44
Так есть же седьмая уже...
Убежала скачивать)))
Целую, обнимаю....
На т.ру еще и музЫчка есть. Причем с трэклистом по сериям:
1-ый (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=999666), 2-ой (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179324) и 3-ий (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2219620)
Прочитала несколько первых сообщений, и скачала первый сезон (18 серий). Не знаю, когда посмотрю - но потом обязательно отпишусь:z141
viktory_0209
28.10.2009, 21:26
На т.ру еще и музЫчка есть
Ага,я в Контакте такую штуку видела, некоторые песни себе закачала - понра. Там, вроде, есть в саундтреке песни группы, участником которой Вествик является.
Там, вроде, есть в саундтреке песни группы, участником которой Вествик является.
The Filthy Youth
http://electricityandlust.files.wordpress.com/2007/09/the-filthy-youth.jpg
Вот их промо:
Tracklist:
01. Aint Got The Confidence
02. Aint Got The Confidence (acoustic)
03. Boy Dont Smoke
04. City Stop
05. Come Flash All You Ladies
06. Le Soleil
07. Le Soleil (acoustic)
08. One More Second (Live)
09. Orange
10. Orange (acoustic)
11. Pirate
12. The Cut Off (Live)
Скачать (http://depositfiles.com/ru/files/8pom7drun)
Кому авку? =)
http://www2.gossipgirl.net/images/downloads/avatars/avatar4_100x100.jpg
Или кружку?
http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/goscemugex_f.jpg
Или футболку?
http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/goschchbt_f.jpg http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/goschgbat_f.jpg http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/goschscat_f.jpg http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/goschnobt_f.jpg
На второй шикарный каламбур =)))
Сумку?
http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/gosfbyntot_f.jpg http://demandware.edgesuite.net/aacm_prd/on/demandware.static/Sites-WB-Site/Sites-master-catalog/default/v1256726230756/Images/ProductImages/gosfbxotot_f.jpg
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 22:17
Мне последнюю сумочку, плиз)) Смотря ее с сабами - начиная разговаривать по английски.. Это реально не нормально. Заметила, что Дэну с кудрявыми волосами лучше, чем с той стрижкой в первом сезоне...
А Чак становится таким самостоятельным... Люди, кто где остановился?
А мне первую сумочку, пожалуйста))))
Второй сезон, 2 серия, Женьк.
viktory_0209
28.10.2009, 22:26
А мне нравятся на слух некоторые фразы. Хотя я языка ащще не знаю.
Добавлено через 45 секунд
Люди, кто где остановился?
Третью серию третьего сезона чичас буду смотреть.Растягиваю удовольствие.
Добавлено через 5 минут
Ой, я не могу:
- Скажи, что это была Блэр, а не Джорджина!
- Скажи, что это была Джорджина, а не Блэр!
ЯЯЯЯ!!!!
28.10.2009, 22:42
Эх.. Мне придется подчистить тему... Когда-нибудь))
Посмотрела. Я всегда восторгалась Блэр, но она перегибает палку. Надеюсь на Чака.
Маринеска
28.10.2009, 22:44
Я забрала себе эту авку, спасибо, Кеш))) Я досматриваю первый сезон. Блэр беременна - Блэр не беременна.
viktory_0209
28.10.2009, 23:24
Я всегда восторгалась Блэр, но она перегибает палку
Зато в третьей серии она повела себя так, как нужно было. Очень стильная пара.
Я тут всякие фразы себе записывала. Теперь выдаю все вместе.
Дэн и Чак, когда Дэн писал рассказ про Чака Басса:
Дэн: Я пришел к выводу, что мне пора выбраться из скорлупы. Мне нужен новый опыт.
Чак: Ты гей?
С и Би, когда Блэр хотела первый раз признаться в любви Чаку:
Би: Чак написал, что ждет меня на крыше…
С: На крыше?
Би: Если он не ответит мне взаимностью, я просто спрыгну, и тогда он точно пожалеет =)
Блэр на ее ДР: "Я хотела в подарок колье, а получила совесть".
Ванесса и одна из свиты Блэр:
- Привет, причудливая девочка!
- Пока, унылая ХочуБытьБлер!
Сплетница: "Стоит только Сирене Ван Дер Вудсен влюбиться, тут же появляется разбитая Блэр Волдорф".
Дэн и Дженни, когда Дэн собирался вытаскивать Сирену из-под стражи и вести на выпускной бал:
Дэн: Мне нужно платье для выпускного.
Дженни: Но обувь тебе придется надевать свою...
Ванесса: "О, Боже! Дэна Хамфри соблазнили богатства. Но это должно было произойти. Даже Фродо попал под власть Кольца".
Сплетница: "Кажется, Блэр Волдорф наконец-то нашла Иисуса и пригласила его, чтобы испортить вечеринку Джорджины".
А еще я нашла гениальный "Упс!" Дженни, но в упор не помню, когда я так над этим смеялась)))
Добавлено через 20 минут
Какой жуткий заросший Дэн.
Кеш, как имя актера правильно произносится?
http://cs1863.vkontakte.ru/u25700865/92121632/x_965479e4.jpg
С ума сойти! :) Настоящая секта имени "Сплетницы": аватарки, подписи, статусы. :)
Смотрю первый сезон, нравится.
Жень, спасибо за тему. :)
Винс, спасибо за ссылки на скачку. Сама искать ленилась. :)
Кеш, как имя актера правильно произносится?
Бэджли, если ты про него =)
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 08:52
А мне понравилось, когда Чак нговорил о своих чувствах Блэр в первом сезоне, на ее ДР - про нежелание есть и бабочек в животе. Ответ Блэр:
- Ты знаешь, как я люблю всех тварей Божьих, но этих бабочек надо убить!
Посмотрела вчера серии 2-4, 2 сезона. Аманда - это что-то с чем-то...
Сделал русскую версию:
http://img688.imageshack.us/img688/5528/gossipgirlseason1ru.th.jpg (http://img688.imageshack.us/img688/5528/gossipgirlseason1ru.jpg)
ЗЫ это на основе оригинальной обложки ДВД. Второй сезон на подходе ;)
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 10:17
Аманда - это что-то с чем-то...
Ее больше не будет)) А девочки - стервочки)
Ее больше не будет)) А девочки - стервочки)
Слава богу)))).
Так не честно! Я вчера только 5 серий осилила, и сейчас буду читать все ваши сообщения и мне будет не интересно смотреть...
А по фильму: мне нравятся Дэн и Серена, и немного раздражает Джени. Разве трудно понять, что ее не воспринимают всерьез. Хотя в конце 5 серии они поставила Блэр на место.
А еще мне не нравится Чак. Просто иногда противно смотреть. Хотя как друг он проявил себя с положительной стороны, когда пришел за Нейтом в Квинз.
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 10:57
Наверное, там все герои положительно-отрицательные, кроме Руфуса))
Просто я вижу их положительные качестваа, а кто из нас без недостатков?
А я вчера осилила только две серии первого сезона. Эх, не угнаться за вами...:think
viktory_0209
29.10.2009, 16:32
Оль, а как насчет поделиться впечатлениями?
Досматриваю третью серию. Ну... Блэр мне как-то не нра. Слишком уж жестоко она с Сиреной поступает.
А вообще... Сериал вроде хороший:z141 Села бы и запоем посмотрела все серии, но не получается...:grustnij:
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 17:11
Слишком уж жестоко она с Сиреной поступает.
А ты бы смогла по другому?
viktory_0209
29.10.2009, 17:19
Слишком уж жестоко она с Сиреной поступает.
Ну, Эс - тоже далеко не ромашка ;-) Но она раскаивается, поэтому вызывает симпатию. Но Би вполне можно понять - такое предательство со стороны лучшей подруги... Только настоящая дружба смогла бы все это преодолеть.
Маринеска
29.10.2009, 17:21
Единственное, что мне не нравится в отношениях Блэр и Сирены, это то, что Б. чуть что, начинает горлопанить, что С. шлюха. Я понимаю, конечно, что С. не ангел, и ситуация с Нэйтом не в ее пользу...
А ты бы смогла по другому?
От человека зависит, я бы так не поступала. Можно было какими-то другими способами решать эту проблему, но не на Верхнем Ист сайде, где деньги значат больше, чем что-либо другое...
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 17:23
Марин, я бы тоже также бы говорила... Возможно, это не правильно - но тут идет игра - задеть, да побольнее.
Добавлено через 1 минуту
где деньги значат больше, чем что-либо другое...
Не согласна. Да, они играет непоследнюю роль, но та же Сирена ставит дружбу и любовь выше. Да и все они.
Жень, может я не правильно выразилась, но в воспитании очень многое играют деньги. Та же Блэр - разве она не разбалованая девчонка? Чуть что не так, сразу скандал на весь мир...
На фоне Блэр мне Сирена кажеться таким себе одуванчиком невинным.
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 17:35
Блэр - разве она не разбалованая девчонка
Нет, просто она такая по характеру.... А не из-за денег.
Нет, просто она такая по характеру.... А не из-за денег.
А я считаю, что из-за денег, из-за окружения - это все в комплексе. Хотя, она ж не виновата, что родители ее богатенькие буратины...
viktory_0209
29.10.2009, 17:49
я считаю, что из-за денег, из-за окружения - это все в комплексе
Это воспитание. Ей вдолбили, что она Волдорф и должна соответствовать.
А на Эс она обижена. Чтобы простить, нужно время...
Во всяком случае, она мне совсем не нравится...как персонаж...
viktory_0209
29.10.2009, 18:00
Во всяком случае, она мне совсем не нравится...как персонаж...
Посмотрим, оставит ли тебя равнодушной ее лавстори ;-)
Думаю сегодня осилить еще хотя бы 5 серий. И вообще, надеюсь сегодня первый сезон досмотреть.
Вот тогда уже будет четче картина.
Маринеска
29.10.2009, 18:12
Ого! Ира, так ты уже много серий посмотрела, и тебе до сих пор не нравится Блэр?
Я вчера плевалась на Дженни из-за истории с платьем. Фу, прям противно было.
Я посмотрела только 5 серий. Сегодня хочу (попытаюсь) досмотреть первый сезон.
Закончила смотреть на серии, где устроили вечеринку с ночевкой и Дженни ловко выкрутилась из ситуации с полицейскими по поводу магазина мамы Блэр.
Посмотрела 5-7 серии 2 сезона. Рада, что Ленор перестала видеть в Дженни стажерку и ребенка, и признала ее талант. Но уйти из школы - это глупо...
Не удержалась:
Дэн. Мы пойдем играть в футбол. Ненадолго.
Дженни. И Седрик тоже?
Руфус. Дженни, прекрати.
Дэн. Спасибо, пап.
Руфус. Он испачкается.
Валялась под столом))))).
П.с. Так секрет такого поведения Чака в том, что он рассказал Дэну в тюрьме? Жень, я права?)
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 19:33
В большинстве своем - думаю, да. С чего бы еще?
Я пока больше не увидела, с чего бы. Но вспомнила, что ты говорила где-то в начале о том, что причина будет во втором сезоне, вот и...)))
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2009, 19:37
Да, я именно в этом вижу причину.
viktory_0209
30.10.2009, 00:02
Покажу несколько фото, которые мне нра:
Вчера посмотрела еще 5,5 серий первого сезона. Затягивает. Очень.
Мне хотелось бы, чтобы Чак был с Блэр. Только не пойму поведение Блэр. И хочется, и колется.
Серена - лапочка.
Познакомилась я уже с Ванесой. Не нравится. Темная лошадка. Вроде бы такая хорошенькая, и в то же время...
И еще мне мама Джени и Дэна не нравится. Сама жила с каким-то Алексом, и теперь упреки Руфусу предъявляет. Не хорошо так.
Бабушка Серены. Жаль ее. Я так поняла, что она и в самом деле больна. А еще жаль ее потому что все ее надежды были на внучку (с дочкой не получилось).
Буду смотреть дальше. Правда уже в воскресенье.
Еду к свекрови на выходные. Пожелайте мне удачи.
А еще Нейт. Он какой-то не такой. Но я бы сказала еще, что он жестокий. Зачем он так с отцом. В ситуации с полицией, когда отец его ударил, он мог сказать, что все в порядке. А дома уже разбираться. Неужели он не считает себя виноватым в том, что отца аррестовали. Понимаю, что отец виновен. Но это же отец...
viktory_0209
30.10.2009, 11:07
В ситуации с полицией, когда отец его ударил, он мог сказать, что все в порядке.
Дык, дело не в том, что он его ударил. А "любовный треугольник" Нейт - его отец - правоохранительные органы в итоге выльется в... Короче говоря, правильно все будет)))
Только не пойму поведение Блэр. И хочется, и колется.
Быть с Чаком Бассом - это не так-то просто. Ты еще увидишь, насколько непросто...
Ну что, я тоже поддалась эпидемии и скачала "Сплетницу". Посмотрела пока только первую серию, понравилось очень. Интересное начало сюжета, яркие герои и их характеры, очень нравится игра актёров, ощущение что они просто живут жизнью героев. Первое впечатление: нравится Сирена, Дэн хороший парень о сестре так заботится, не понравился Чак - неприятный тип. Вообщем, посмотрим что будет дальше, побежала смотреть дальше.
Женя, спасибо за тему, а то про сериал столько народу бы не знало :)
viktory_0209
31.10.2009, 02:17
Посмотрела 6 серию 3 сезона.
Блэр... Не могу сказать, что она меня разочаровала, т.к. она всегда была такой. "Цель оправдывает средства", по ходу дела, ее кредо. Даже если эта цель яйца выеденного не стоит.
Би уже пришлось переступить через свою гордость (она получила любовь), ей пришлось пережить разочарование (она очутилась в обстановке, отличной от привычной - начала взрослеть). Теперь ей предстоит выучить еще один урок - понять, насколько важно иметь рядом близкого человека, и как легко его потерять.
В общем, Би, пора переоценивать ценности.)))
Нейт. Тоже не разочаровал, т.к. никогда не нравился. Но в данной ситуации... его поступок не вызывает негодования, т.к. смотря на Сирену и Картера хочется сказать одно: "Не верю!" И уж очень мне Картер не нра - слюнтяй какой-то.
Ну, и цитаты, по обыкновению)))
Джорджина и Дэн:
- Я слышала, ты с кем-то встречаешься…
- Встречался, но оказалось, что она встречается с Орландо Блумом за моей спиной… Ты можешь в это поверить?
Чак и Картер:
- Я предоставляю тебе выбор. Ты можешь пойти на свадьбу и рассказать Сирене всю правду. Даже если каким-то образом она сможет переваривать тебя после этого, тебе все еще придется иметь дело с Бри, ее семьей… И еще кое-чем, что я люблю называть «справедливостью по-южному».
- Или?
- Я уже устал быть твоим туристическим агентом. Этот билет последний. И он в один конец.
Сплетница: "Есть песни, под которые хочется танцевать, есть песни, которым хочется подпевать, но лучшие песни – это те, которые возвращают тебя к моменту, когда ты впервые услышал их, и снова разбивают твое сердце".
Нейт и Эс:
- И разве ты не провела лето в Монте-Карло вместе со своей мамой, когда она встречалась с Карлосом Мортенсеном?
- Мне было 9. Карлос учил меня играть, используя вафли вместо денег.
- Ну, представь, что Картер должен Бакли полмиллиона вафель.
Кста, а что все-таки Джорджина сотворила с Поппи?
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 06:33
Кста, а что все-таки Джорджина сотворила с Поппи?
Тоже интересно!
Нейт и Эс:
- И разве ты не провела лето в Монте-Карло вместе со своей мамой, когда она встречалась с Карлосом Мортенсеном?
- Мне было 9. Карлос учил меня играть, используя вафли вместо денег.
- Ну, представь, что Картер должен Бакли полмиллиона вафель.
Я долго смеялась...
Про Нейта и Эс. Он, конечно, ведомый, но такого я от него не ожидала...
Сирена сейчсас лишилась Би и Нейта. Что будет дальше?
Добавила опрос)) Голосуем))
viktory_0209
31.10.2009, 16:21
Добавила опрос)) Голосуем))
Не могу! Это выше моих сил. В пером сезоне - определенно Сирена. Интереснее всего мне было наблюдать за их отношениями с Дэном. Во втором сезоне были интереснее Блэр и Чак. Можно сказать, что любимым героем был Чак. В третьем - все надоели))) Шучу. Но уже интересно, чем все закончится)))
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 16:39
Я голосовала за Басса)))
Мне все-таки интересно, кто Сплетница.
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 20:23
Посмотрела промо к 8мой серии)) Там Сирена Блэр в торт головой....
viktory_0209
31.10.2009, 20:24
Дэн лидирует. А я проголосовала за Сирену все же.
Посмотрела первый сезон. Понравились Хамфри -отец и сын. Сирена симпатию вызывает частенько. Би и Чак, по-моему, - украшение сериала, без них скучновато было бы. Маленькая Дженни в основном раздражает.
Если об общем впечатлении, то смотреть интересно, затягивает.
Качаю второй сезон. Там вроде 25 серий, а я с переводом только 19 нашла, дальше - с субтитрами. Третий сезон тоже субтитры. Или есть с переводом? Может, подскажете, где искать?
Третий сезон тоже субтитры. Или есть с переводом?
Нету. И на самом деле, вряд ли будет в ближайшее время. Группа ОТНFilm не будет делать озвучку.
Кстати, вот тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2365986) будет первый сезон в HD =) Третий тож есть (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214935).
Если кто не знает, в чем кайф HD, вот пара скринов (они по мегабайту примерно):
http://img137.imageshack.us/img137/5038/bscap0063.png
http://img259.imageshack.us/img259/7844/bscap0062.png
http://img262.imageshack.us/img262/6926/bscap0058.png
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 21:01
Только торрент постоянно перегружен....
Надь, рада, что нравится смотреть)))
Лейтон Мистер в Хаусе:
http://www.watch-gossip-girl.com/wp-content/uploads/2009/06/leighton-meester-house-3.jpg http://www.atheistgeeknews.com/imgs/leighton-meester-house.jpg
Лейтон Мистер в Красавцах:
http://www.newsgab.com/forum/attachments/celebrity-pictures/209191d1252063989-leighton-meester-entourage-screencaps-14.jpg http://www.newsgab.com/forum/attachments/celebrity-pictures/209201d1252064037-leighton-meester-entourage-screencaps-24.jpg
Роли там у нее конечно веселые =) В Хаусе девчонки, которая влюбилась в Грега (правда, оказалось что это из-за спор в организме =)). Кадди ее еще гоняла забавно (ревновала, хех).
А в Красавцах певички-девственницы (привет, Бритни!), которая все же влюбляется в Винса (главный герой, любое сходство случайно =))) и хочет, чтобы он стал ее первым.
Только торрент постоянно перегружен....
Это просто у кого-то рейтинг не ахти =)
Если ваш рейтинг составляет 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше, то будет разрешено 25 одновременных закачек и доступ на форум станет гораздо менее затруднительным (а точнее, вы больше не увидите табличку "извините, сервер перегружен).
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 21:04
А брюнеткой ей лучше ;)
Добавлено через 1 минуту
Это просто у кого-то рейтинг не ахти =)
Это просто некоторым лень его зарабатывать и они качают с кинозала))
П.С. Благо, у мну теперь будет новый провайдер и уникальная айпишка. То твои скрины на "4 мбитах" грузятся по 5 минут.
viktory_0209
31.10.2009, 21:17
Это просто некоторым лень его зарабатывать и они качают с кинозала))
Там тоже рейтинг)))
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 21:24
Но там он уже есть)))
Лейтон Мистер в Хаусе:
А я который день ломаю голову, где я Би раньше видела! :)
мне со светлыми волосами Лейтон Мистер больше нравится.
http://images.cosmo.ru/upload/2009/cosmo/05/293.meester.leighton.052109_wmark.jpg
Жень, вроде ты писала, что она натуральная блондинка. А, по-моему , на вид крашенная.
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2009, 21:36
Про блондинку вычитала на кинопоиске.....
Похоже эпидемия сплетницы не только на нашем форуме. Сегодня в одном из торговых центров видела три очень симпатичных кофточки с надписью "Gossip Girl". Увидев очень удивилась и улыбнулась. Нас становится всё больше!!!
Lumino4ka
01.11.2009, 02:48
Мне все-таки интересно, кто Сплетница.
Получается, что барышня бегающая с телефоном и делающая фото. Нет?!
ЯЯЯЯ!!!!
01.11.2009, 09:58
Нет, это всего лишь агент...
viktory_0209
01.11.2009, 14:59
Нет, это всего лишь агент...
Они там все агенты)))
А я седьмую серию посмотрела. Блэр и Чак - уникальная пара. Каждый раз после очередной подставы думаю, что это все: развод и тумбочка между кроватями. Ан нет, им так нравится.
http://cs4154.vkontakte.ru/u15841732/95390423/x_bb988051.jpg
Эс - красотка, а Дженни какая-то жуткая становится.
Посмотрела шесть серий первого сезона - я в восторге. Сериал очень затягивает. Сирена нравится всё больше и больше. Интересно наблюдать за их отношениями с Дэном. Он кстате отличный парень, весь в отца. Блэр стерва ещё та. Нет, бывает, конечно, что в ней просыпаются человечность, но в основном она общается с людьми свысока и не задумается о чувствах других. Вообщем, она мне не нравится - хотя безусловно персонаж она очень яркий. Понравилось как Дженни поставила Чака на место заперев его на крыше - месть блюдо, которое лучше подавать холодным (с). Сериал, очень интересный и что важно для меня не похож на большинство фильмов о молодёжи.
Lumino4ka
01.11.2009, 18:28
Вчера за день посмотрела весь первый сезон))))) А сегодня так болела голова, что даже в комнату с тв не могла зайти))
Не пойму что у Дженни с волосами, то длинные, то короткие.
ЯЯЯЯ!!!!
01.11.2009, 18:33
Просто прически делает))
Кажется, мы скоро весь форум подсадим))
Блэр стерва ещё та.
Наверное, этим она меня и взяла)
Lumino4ka
01.11.2009, 18:37
Просто прически делает))
Скорее всего она их периодически наращивает :)
ЯЯЯЯ!!!!
01.11.2009, 18:40
Скорее всего она их периодически наращивает
Как вариант.
Но все таки она мне совсем не нра. ,И в 3ем сезоне все таки покажет себя настоящую.
Познакомилась с Джоджиной. Еще та штучка скажу я вам. Если ее недолюбливают все вместе взятые Блэр и Чак, то меня заинтересовала ее личность. Кто она на самом деле для Серены?
Вот и займусь этим. Правда, что-то не грузиться у меня вторая часть 14 серии первого сезона. Беда просто какая-то.
Добавлено через 1 час 7 минут
А еще, что скрывает Серена? Что за секрет у них с Джорджиной?
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 08:34
А еще, что скрывает Серена? Что за секрет у них с Джорджиной?
А ты смотри дальше) Все покажут!
Досмотрела вчера до 24 серии 2-го сезона...полтретьего легла, поэтому последнюю не осилила...Ох, как я угорала на Джорджиной, и ее якобы превращением))
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 10:02
Да, это просто кадр)))) Жаль, надолго ее не хватило)
Lumino4ka
02.11.2009, 10:30
Девочки, а где можно скачать 2 сезон 20-25 серии?
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 10:37
Здесь. (http://kinozal.tv/) Принцип тот же, что у торрентс.ру. И программа та же самая)
А еще меня раздражает, что девочки постояно волосы платками завязывают или с обручями ходят. Мода у них такая. Аля 60ые годы.
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:00
Это не мода. Это знак того, что они являются сливками обществами, королевами колледжа. Что-то вроде униформы. И положены они только свите Блэр.
Но Серена же не в свите Блэр, она как бы сама по себе.
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:23
И она не носит вроде ободков и платков...
Lumino4ka
02.11.2009, 16:23
Девочки, а где можно скачать 2 сезон 20-25 серии?
А что начиная с 20-й серии перевода нет? Только субтитры??
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:29
Ага. И третий сезон тож только сабы.
Как твои впечатления от сериала?
Офф. Когда смотрела сериал, зашел папа в комнату и захотел музыку включить. И очень удивился, когда сказала, что я слушаю. На самом деле даже лучше с сабами, чем с таким переводом.
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:33
Реальные интонации и голоса слышно.
Lumino4ka
02.11.2009, 16:35
ЯЯЯЯ!!!!, первый сезон очень понравился, второй из-за голимого (прошу прощения за мой французский) перевода смотрится туго.
Без ума от Серены, восхищаюсь ее мудростью, терпимостью и доброжелательностью. Хотя внешне (на мой взгляд) она проигрывает Блэр.
Пара Серена и Дэн менее интересна чем пара Чак и Блэр. Нейта постоянно хочется причесать. Дженни с одной стороны раздражает желанием прыгнуть выше своей головы, с другой умиляет ее отношение к родным.
Симпатизирую Ванессе, светлый и добрый человечек. Джорджина оставила равнодушной, при интересной внешности отсутствует изюминка.
viktory_0209
02.11.2009, 16:35
А я уже что-то говорила про голос Вествика?))))))))))
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:36
Вика, нет))) А что с ним?)))))
Нейта постоянно хочется причесать.
А мне немножко ударить по голове))) Ни рыба, ни мясо)) Впрочем, Дженни такая же отчасти))
Не бей Нейта)) Он только-только перестал казаться мне похожим на Зверева))))). Ни рыба, ни мясо, но очень симпатичный))
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:40
Чак мне нравится больше. Видимо, у нас разные вкусы))
А мне немножко ударить по голове)))
И мне, и мне! :) Какой-то он никакой.
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:41
И мне, и мне!
Если ударим вместе - может, исправится?))) А Регина потом его пожалеет))
Lumino4ka
02.11.2009, 16:45
Не согласна. Дженни, в отличии от Нейта, очень хорошо знает чего она хочет. И живет по принципу "на войне все средства хороши", только зачастую переоценивает свои возможности.
Нейт же по моему не живет, а так ...существует. Плывет по течению. На мой взгляд, слабый, безвольный человечишко. Хотя внешне очень даже ничего.
Если ударим вместе - может, исправится?)))
Может исчезнет на некоторое время из кадра? :)
После чего:
Регина потом его пожалеет))
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:47
Но она то хорошая, то плохая. Не знает до конца, что ей нужно.
И она не носит вроде ободков и платков...
Носит, и именно на ней платок выглядит как аксессуар из 60х годов.
Lumino4ka
02.11.2009, 16:48
Чак мне нравится больше. Видимо, у нас разные вкусы))
Женщины любят подонков (с)??
Мне импонирует Дэн, пусть не всегда разумен, но не выглядит мальчиков, очень явно выделается мужественностью по сравнению с другими героями.
Злые вы, уйду я от вас))). Меня внешность Чака немного отталкивает...
Маринеска
02.11.2009, 16:52
Нейт симпатичный. Чак не красивый совсем. Он сексуальный, опасный, из него так и прет животный магнетизм. Общий эффект усиливается голосом, фирменными взглядами, ну, и самой ролью, конечно ;-) На него смотришь и веришь, что это фантастический любовник, мечта любой дамы. Нейта хочется пожалеть и уложить спать. С Чаком хочется лечь и НЕ спать.
Меня внешность Чака немного отталкивает...
А меня его наряды иногда немного смущают. :) Стиль у него особый. Но без Чака это была бы уже совсем другая, и по-моему, немного скучная, история. ;)
viktory_0209
02.11.2009, 16:54
А давайте напишем коллективное письмо (куда там?), чтобы Нейта прямо в каком-нибудь эпизоде по голове ударили?Но она то хорошая, то плохая. Не знает до конца, что ей нужно
А ей по возрасту положено. Искать себя.
очень явно выделается мужественностью по сравнению с другими героями
Ммммм... Ты Чака в третьем сезоне не видела... Да и в конце второго он уже стал ого-го.
Тебе и голос не понравился... Бе-бе-бе!
Марин, спасибы пропали.
+ 1000 к твоему посту.
Не только моего мужа сюдЫ пущать низзя :D))
Lumino4ka
02.11.2009, 16:55
Но она то хорошая, то плохая. Не знает до конца, что ей нужно.
Она знает. Просто вынуждена маневрировать в зависимости от обстоятельств.
Мне кажется Дженни самая противоречивая героиня, ее можно одновременно любить и ненавидеть.
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:55
Женщины любят подонков (с)??
Оооо, мне бы его сюда - живым бы не ушел))
А я его обожаю))
http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/ed_westwik2.jpg
Она стоит у мну на рабочем столе))
Он сексуальный, опасный, из него так и прет животный магнетизм.
Звучит не как комплимент)
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:56
А давайте напишем коллективное письмо (куда там?), чтобы Нейта прямо в каком-нибудь эпизоде по голове ударили?
Так, с чего начнем?)))
Пошло раздеоение - за блондинов и за брюнетов))
была бы уже совсем другая, и по-моему, немного скучная, история.
Без него и Блэр))
Вик, я не говорила, что он мне не понравился ;) я сказала, что ничего в нем особенного, отличного от голосов других героев я не заметила ;)
Маринеска
02.11.2009, 16:57
Звучит не как комплимент)
Интересно, а как это звучит, по твоему?
viktory_0209
02.11.2009, 16:58
Тэк-с, на Регину животный магнетизм не действует))))
Lumino4ka
02.11.2009, 16:59
viktory_0209, я посмотрела только вторую серию второго сезона.
Интересно сколько герцогине лет на самом деле? Неужели и правда 38? Выглядит не старше 30-ти.
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2009, 16:59
Марин, не знаю) Как просто констатация факта))
Мне вот интересно, в жизни Эд какой по характеру)
Добавлено через 54 секунды
Неужели и правда 38?
Там Блэр хорошо подметила (не дословно):
"Пластические операции творят чудеса!"
Lumino4ka
02.11.2009, 17:00
А еще мне очень нравятся эти ободки и платочки. Девочки выглядят более женственными, что ли.
viktory_0209
02.11.2009, 17:03
А вот такие обои у меня на рабочем компе:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot