PDA

Просмотр полной версии : Самый прекрасный сон...

простоМария
12.05.2006, 17:19
А хочешь, я расскажу тебе свой сон?..

Я приехала в Москву и встретила там тебя...
Была весна...или лето....было тепло...
Мы долго молча стояли и смотрели друг другу в глаза.....
Потом сели в машину и поехали кататься...потом поставили машину в гараж и пешком пошли к тебе домой.....
Мы разговаривали, держались за руки, пили красное вино прямо с горла, смеялись, даже что-то пели.....
И тут начался дождь... и я попросила тебя меня поцеловать...я еще никогда не целовалась под дождем.....
И ты поцеловал....у меня по венам побежал электрический ток....а кругом вода.....поэтому нас чуть не замкнуло.....
Я сняла свои босоножки и пошла босиком, шлепая босыми ногами по лужам.....
А ты смотрел на меня, как на сумасшедшую и смеялся....смеялся каким-то необычным заражающим смехом......
И вот мы уже у тебя дома....такие мокрые и горячие....
Вот мы пьем на твоей кухне горячий кофе...я сижу в твоей рубашке...ты в одних брюках...ты играешь на гитаре, а твои соседи, злясь на нас, беспомощно стучат по батарее....
Ты вышел на балкон....я за тобой, вместе с твоим одеялом.....
Я стала укутывать тебя чтобы ты не замерз..., а ты обнял меня.....так нежно-нежно.....
Так мы и стояли прижавшись друг к дружке, укутавшись одеялом у тебя на балконе.....
Мы провожали луну и звезды и встречали закат......
Потом мы пошли спать....мы лежали на твоей кровати....
вместе...рядом...обнявшись.... чуть дыша, словно боясь дотронуться до друг дружки.....
Так мы вместе и заснули....
Я проснулась+решила приготовить завтрак,...а у тебя в холодильнике почти ничего не было......
Я дожаривала последний блин, когда ты.....такой сонный и родной зашел на кухню.....
Потом мы кормили друг друга блинами....и после каждого прожеванного кусочка целовались.......

Я проснулась...а тебя рядом нет.....я поняла, что это всего лишь сон.....сон, который возможно никогда не станет реальностью.....

И у меня после этого сна осталось от тебя только.....

...твой запах, тот аромат, который исходил от тебя.....
...сладкий вкус твоих поцелуев....
...и необыкновенная мягкость твоей рубашки....

но мне этого пока хватит....

Я проснулась,...времени было без пятнадцати пять.....
заснуть я больше так и не смогла.....
пошла на кухню, попыталась начать учить микроэкономику...скоро экзамен....
Это была глупая идея... буквы сплывались в нечто непонятное....а мысли блуждали где-то далеко-далеко.....
Налила себе большую кружку горячего, обжигающего чая,.....и уставилась в окно......
Было еще темно...на улице ни одной души...все крепко спят в своих теплых постелях, видят сны...

Так я и просидела до самого утра, с прижатыми к груди коленками, сжимая в руках давно остывшую кружку чая.......

P.S. Он ответил, что мой сон обязательно сбудется, просто потому, что у него в холодильне почти никогда ничего не бывает.........и улыбнулся....Улыбнулся, той самой улыбкой, которой может улыбаться только ОН!...

minimama
17.05.2006, 18:29
ПростоМария писала
Эта история произошла со мной более 4-х лет назад...
Мы (я, моя младшая сестра и бабушка) приехали в прекрасный город Питер. Приехали погостить у своих дальних родственников, о существовании которых раньше я даже и не подозревала; приехали, чтобы увидеть своими глазами все прелести этого красивого города. Нам повезло - наши родственники оказались очень хорошими и приятными людьми. К тому же, достаточно приятно узнать, что у тебя есть две троюродные сестры и брат. Мы достаточно быстро сдружились с моими "новоиспеченными" сестрами и братом, особенно с младшей - Кристиной. Она была моего возраста, и как выяснилось, у нас было очень много общего. Мы вместе объездили весь город, посмотрели все, что только можно было посмотреть, купались в фонтанах Петергофа и смотрели, как ночью разводят мосты… Что-то я увлеклась… Итак…
Мы с Кристинкой возвращались домой с очередной "экскурсионной" прогулки. Шли мимо соседнего двора и тут Кристинку окликнули.
На лавочке сидела компания ребят: они курили, шутили, смеялись… Моя сестренка что-то бурно рассказывала парню, который сидел в центре. Как выяснилось позже, этот парень расспрашивал ее обо мне, а потом попросил познакомить его со мной.
Я стояла одна в стороночке и наблюдала. Потом ко мне подошла Кристина и сказала: "Пойдем!" Я начала спрашивать что-то вроде куда, зачем?, но она меня уже не слушала, а тащила за руку к той злополучной лавочке.
Я тогда и понятия не имела, что эта самая минута и лавочка перевернет с ног на голову всю мою спокойную жизнь.
И вот я уже стою возле этой компании ребят. Парень, который сидит в центре протягивает мне руку, улыбается во все свои 32 (может и меньше, я не считала зуба и просто говорит: "Миша". Я все еще злая и немного обиженная на Кристинку, за то, что она притащила меня сюда, буркнула: "Маша", но даже и не шелохнулась со своего места. Парня это почему-то удивило, но мне было все равно, меня больше волновал тот факт, что моя дорогая сестричка сейчас общалась с другим своим приятелем и даже и помнить забыла про меня.
А Миша, воспользовавшись моим внутренним негодованием, уже держал меня за руку и пытался усадить меня к себе на колени. Когда я поняла что что-то не то, то перестала дырявить своим взглядом бедную Кристинку.
Ну ни фига себе наглость?!! Я дернула руку назад, но вырвать свою руку из "лап этого противного Медведя" мне так и не удалось. Тогда я, вся такая злая и возмущенная такой наглостью и беспардонностью сказала: "Убери свои руки!" , сказала это так решительно и жестко, четко выговаривая каждое слово, что даже сама немного удивилась; про себя конечно. Мне показалось, что его рука разжалась сама по себе…
Он сидел на лавочке (в тот момент я почему-то подумала – повезло, что ты сидел…), смотрел на меня снизу вверх, своими ошарашенными глазами и, казалось, думал только об одном: "Что теперь делать и КАК вообще дальше жить???"
Я сказала Кристинке, что иду домой, она ответила, что через пару минут догонит. Развернулась и ушла. Не прошло и минуты, как меня догнал.. ОН! …
Миша стал извиняться, стал говорить, что я все не так поняла, что он совсем не хотел меня обидеть, что просто я ему очень понравилась, что он никогда не встречал такой прекрасной девушки, что он просто потерял голову и поэтому не соображал, что делает.
Я не поверила ни слову, но смолчала. Мне хотелось только одного – избавиться от этого наглого вруна как можно скорее. На мое счастье, к нам подошла Кристинка. Еще минут 20 мне пришлось провести в его обществе, могу сказать, что к концу этих 20-ти минут мое мнение о нем чуть-чуть изменилось. Изменилось в лучшую сторону, но только совсем чуть-чуть.
Он жутко расстроился, что через 3 дня я уезжаю и попросил мой адрес, сказал, что напишет письмо. Я не дала, но моя сестренка – предательница, похоже воевала на два фронта…
Ложась спать, я скорее хотела забыть об этом Донжуане, который не пропускает ни одной симпатичной юбки. И которому я – первая представительница женского пола сказала "НЕТ" (Так про него сказала моя сестричка, а еще она посоветовала быть с ним поосторожнее, на что я ответила, что я вообще с ним никак не буду.) Я радовалась, что все кончилось, что я больше не увижу ни его самого, ни его кошачьи глаза с безумным блеском.
Но ни тут-то было……. Не успела я проснуться, как в комнату вошла тетя и сообщила, что меня требует к телефону какой-то парень. Мы с Кристинкой переглянулись.
НЕТ! Я не пойду! - сказала я, - если хочешь, говори с ним сама, я не буду!..
Она и поговорила… а заодно взяла на себя хлопоты по организации нашего свидания. В общем, вечером мы с ним встретились, а моя милая сестренка поспешила нас оставить: "Я отойду ненадолго, я тут недалеко буду"…
И понеслось… разговоры обо всем и ни о чем, комплементы, ухаживания… Я сначала жутко всему этому противилась и не хотела иметь с ним ничего общего. Но и тут не обошлось без моей сестренки. Мы поговорили, и я поняла, а почему бы, собственно говоря, и нет? Ведь я абсолютно ничего не теряю. Через пару дней я уезжаю, и может быть, больше и не вернусь в этот чудесный город. Так почему бы вместе с собой не увезти свои первые отношения, что-то хорошее и светлое и воспоминания обо всем этом? Я решила подарить себе сказку!
Так и закрутился наш маленький, короткий роман. Для меня это была настоящая сказка, сказка в которой я чувствовала себя принцессой, потому что Миша сделал для этого все. Эти три дня были самыми лучшими в той, моей жизни. Я не думала о том, что совсем-совсем скоро я уеду и не увижу этих кошачьих глаз с безумным блеском… я просто наслаждалась тем, что у меня было. А было у меня не так уж и мало – у меня был ОН! У меня была моя первая любовь, которая началась так безумно и неожиданно.
Я уезжала. Подошли к концу те счастливые, Питерские дни. Весь тот день мы провели вместе. Мы попрощались вечером, он сказал, что безумно любит и обязательно ко мне приедет…, я даже не успею соскучиться. Я понимала, что он не приедет, но почему-то верила ему, может просто потому что, мне очень сильно хотелось во все это верить. Я собирала вещи, он звонил, а я не подошла к телефону – боялась, что не выдержу и разрыдаюсь… с ним говорила Кристинка…
И вот мы уже стоим на вокзале, уже должны подать поезд… Нас провожают уже такие родные и совсем не дальние родственники… Все почему-то плачут, а я плачу больше всех. И тут я оборачиваюсь и вижу ЕГО. Сначала я решила, что начинаю сходить с ума и мне просто померещилось. Но нет…
Он стоял напротив и смотрел на меня своими грустными кошачьими глазами с безумной любовью… Мне хотелось кричать от радости - потому что он сейчас здесь, со мной; мне хотелось кричать от горя - потому что через каких-то полчаса я уеду…
Подали поезд. Мы попрощались со своими родными и они поспешили в метро пока его не закрыли.
Я и ОН стояли на платформе возле моего вагона, вокруг нас шла какая-то суета, кто-то кричал, кто-то куда-то спешил… Мы не замечали всего этого, казалось, что мы вообще стоим только вдвоем на этой платформе. Мы держались за руки и смотрели друг на друга, словно пытаясь запомнить каждый миллиметр, каждую родинку на лице друг друга. По моим щекам предательски капали слезы, они почему-то совсем не хотели останавливаться…
Когда я уезжала из дома я понятия не имела, что со мной все это произойдет. Он как ураган ворвался в мою жизнь и унес мое сердце. Я была с ним эти чудесные дни, но так ничего и не поняла, не поняла и тогда, когда он впервые подал мне руку... И только сейчас, стоя с ним в обнимку на этой самой платформе, я впервые ощутила, что больше НИКОГДА ЕГО НЕ УВИЖУ. Я поняла, что влюбилась, влюбилась впервые. Я ни о чем не жалела, ведь я была самой счастливой на планете, я узнала что такое любовь.
На прощанье он сунул мне конверт с письмом, с его первым письмом. Сказал, чтоб было что почитать в дороге. Сказал, что обязательно приедет, приедет ко мне - к своей любой девушке, что нужно лишь чуть-чуть подождать и мы снова будем вместе. Я молчала, разум понимал, что этого никогда не будет, а безумное сердце кричало, что все это обязательно будет.
Поезд тронулся. Он крикнул: "Совсем скоро я буду у тебя!... Жди!... ЛЮБЛЮ!"...
Я прошептала: "ЛЮБЛЮ!... ПРОЩАЙ!..."
Я уезжала поздно ночью – меня увозил поезд, увозил из такого родного и теплого Питера в такую чужую и холодную Москву…

Кто-то из нас двоих ошибался…

простоМария
19.05.2006, 13:02
продолжение.......

Как ни странно, ошибалась я. Не прошло и трех недель, а он уже стоял на пороге моего дома...

Та_которая_грезит
08.06.2006, 18:57
Я так поняла что это два совсем разных кусочка твоей жизни.
По поводу первого. Написано все очен красиво, так прям романтично. Только вот не вериться что такие сны снится могут. врешь пади! Придумала себе сказочку и нам тут за правду впариваешь. Ну и как твой "самый прекрасный сон" так и остался несбыточным? И с кем сейчас ты? с ним или с Мишей который уже из второго куска? или еще с кем-то? Да... этакая мисс недотрога не устояла перед чарами Донжуана... Смешно и грустно. А что дальше? Он приехал и влюбился в кого-то в Москве? ведь Донжуан как никак.

простоМария
09.06.2006, 11:44
Да это действительно разные кусочки моей жизни.
Очень жаль, что ты не веришь, ведь это значит что тебе никогда не снились такие прекрасные сны - а это печально, даже очень.
Да, мой сон так и остался красивой несбыточной мечтой, но он был и я этому рада.
А про вторую историю слишком долго рассказывать, так что может быть в другой раз.
P.S. "Донжуаны" тоже умеют любить, и когда они влюбляются по-настоящему, то перестают быть таковыми.

Муррр
15.06.2006, 17:19
Интересная история!
Да...вот так и происходит всё...:)
а сколько тебе лет- ему?)) ведь в таких красивых историях возможен чень красивый свадебный финал))))
А на счёт Донжуанов))) полностью с тобой согласна))0 если влюбятся...то это всё))) Ты ведь читаешь мою историю..так вот мой Серёжа тоже бабником был))) да и есть в принципи...всегда не прочь познакомиться с девушками :evil:

Продолжай писать) мне очень интересно что же было когда он приехал в Москву) :love

простоМария
19.06.2006, 20:23
Вик мне тогда было всего 14 лет, ему - 20,5. Он был первым "мальчиком" который посмотрел на меня как не на просто девочку. Он разглядел во мне ту, которую я и сама тогда в себе не видела. Я всегда была немного старше своих лет и в плане интеллектуальном, да и в плане внешности впринципе тоже. Для меня все это было каким-то новым, неожиданным, ну и поэтому конечно же все это очень притягивало. У меня очень строгий папа. Он считал, что совсем еще девочке не нужны подобного рода отношения с противоположным полом. Самое интересное то, что я и сама стала так считать. Но там в Питере, оказавшись без родительского присмотра я не устояла. Нет, не подумай, у нас не было ничего, мы целовались то всего один раз - на прощание. что-то я увлеклась...

Я сама не из Москвы, а с Обнинска (100 км от Москвы - Калужская область) Поэтому до боли родной маршрут:
Обнинск - Москва - Питер
Питер - Москва - Обнинск.
Ну так вот...

8 июля прямо с утра в моей квартире раздается телефонный звонок. Я беру трубку:
- Алло
- Привет милая! Я в Москве! Совсем скоро буду у тебя!
раздается какой-то шум, смех... а потом все обрывается.
Я в шоке, потом в гневе. Думаю: "Вот гад! Поиздеваться надо мной решил, поприкалываться надо мной захотелось!" Какая же я тогда была злая... ужас просто.
Проходит два часа (ровно столько ехать от Москвы до Обнинска на электричке) и раздается еще один телефонный звонок. Это был он. Я решила что он вообще "офигел" и решил довести меня "до кондиции", поэтому я даже не дала ему шанса вставить слово, а сразу перешла в "атаку".
- Тебе что больше заняться нечем? Ну просто очень смешно! Так смешно что даже сил нет смех сдерживать, поэтому и трубка из рук падает или может ты от большой радости, что голос мой услышал смеешься?!
Сейчас точно не припомню, что я там еще наговорила, но говорила я много. Я когда жутко злая всегда много говорю обидного, но самое главное жутко холодным тоном. А потом, когда все что выплескивалось наружу я сказала, просто взяла и повесила трубку.
Звонок...
- Только не вешай трубку! Машенька, выслушай меня!
- У тебя есть ровно 30 секунд!
- Я в Обнинске! Стою на Треугольной площади! На мобильном кончились деньги, звоню с какого-то автомата по какой-то дурацкой карточке!
- ...
- Малыш?! Ну я же говорил что приеду! Скажи свой адрес, а то я бумажку с твоим адресом дома оставил! Ну не молчи солнышко, скажи хоть что-нибудь!!
- Этого не может быть... я не верю... - только и сумела сказать я, медленно начиная что-то соображать
- Машунь давай адрес, а то карточка сейчас заглохнет. И тогда ты собственными глазами все увидишь, поймешь и поверишь!
Я назвала свой адрес. В трубке послышались гудки... Меня всю трясло, я никак не могла поверить, мне казалось что я сплю...

Муррр
20.06.2006, 01:04
Машунь, я точно такая, когда злая...это всё... :evil:
Ужас просто, характер не подарок...ну ничего:)) :roll:

Так так...о приехал...наевное с цветами:))) :love :love :love
Оххх)))

А му 20,5 ого:) большой дядя:) :wink: Ну ладно, очень часто бывает что такие "Дяди" бурет под крылышко девочек, и потом всё у них хорошо в жизни!!!!

Жду продолжения!

простоМария
22.06.2006, 18:53
Да, он приехал с шикарным букетом красных роз, с конфетами и всеми такими делами. Он написал мне письмо, в нем сказал, что приедет. А я его получила через два дня после его отъезда… может быть именно поэтому для меня оказался его приезд таким неожиданным, да и для него тоже – он то думал, что я уже знаю и жду. Папы тогда не было дома – он уехал в командировку – это даже к лучшему. Мама была, конечно же, в шоке. Я ей рассказывала про него, так в общих чертах – что познакомилась с парнем… вместе с ним гуляли…. он приходил провожать меня на вокзал, но я не сказала, что влюбилась, не сказала сколько ему лет. Когда она его увидела, у нее даже дар речи на какое-то время пропал. Я не верила своим глазам, не верила своему такому неожиданному счастью.
Мишка остановился в гостинице, мама не знала как себя лучше вести (я это заметила, хотя держалась она здорово). И это понятно – ведь я совсем еще маленькая четырнадцатилетняя девчонка, а он – здоровый мужик. К тому же мы с ней обе знали, что папе все это совершенно не понравится и он будет против. Мы с Мишей ушли гулять, и вроде бы все здорово и замечательно, но я не могла успокоиться – внутри все как-то странно переворачивалось, я чувствовала, что это не к добру. Я гнала от себя все эти дурацкие мысли, но они снова и снова возвращались. Мишка чувствовал, что со мной что-то не то. Он обнял меня и прошептал: "Малыш, не переживай все будет хорошо, ведь я люблю тебя. Я всегда буду с тобой, пусть даже на расстоянии, ты все равно будешь чувствовать что я рядом." Не знаю почему, но его слова меня успокоили и я смогла окончательно прогнать от себя все свои плохие мысли – будь что будет, а сейчас он здесь, со мной и это главное.
Когда мы пришли ко мне домой, мама попросила меня выйти, ей нужно было поговорить с Мишей с глазу на глаз. Мне не хотелось оставлять их наедине, но Мишка посмотрел на меня, словно говоря: не боись, все будет ок! Теперь на меня смотрели целых четыре глаза и мне ничего не оставалось, как просто взять и уйти.
Я сидела в своей комнате, а у меня было ощущение как будто я сижу в зале суда и жду своего приговора, а судья совсем даже и не торопится с решением. Они разговаривали минут 15-20, а для меня это было даже больше чем просто вечность. Ни он, ни мама не сказали о чем они говорили – такой маленький их общий секретик. Хотя конечно же я догадываюсь о том, что ему сказала моя мама – ведь я очень хорошо ее знаю.
Ко мне пришла мама и сказала, что он ушел… ушел вообще, точнее уехал… уехал обратно в Питер. Она что-то говорила, вроде того что мы не пара, а я даже и не слушала. Мне вообще ничего не хотелось, разве только уснуть и долго-долго не просыпаться.

olenka_30
23.06.2006, 14:49
Грустно,что он уехал после разговора с мамой. :( Но вот одна твоя фраза,что ни он ни мама не говорят о чем они разговаривали,дает надежду,что ты с ним либо по телефону обсчалась либо виделась с ним. :) А что дальше было?

простоМария
27.06.2006, 18:59
Здравствуй Оленька! Очень радуюсь, когда вижу здесь новые лица...

Да, мы с ним общались. Мы созванивались, переписывались – правда тайком. С интернетом тогда не так просто было, поэтому переписывались мы по старинке – обычная почта, длинные письма, написанные от руки и конвертики с марочками. Странно… сейчас это все стало такой редкостью… Первое время он мне писал, а я не отвечала – не хотелось скрывать, врать родителям, возможно был просто какой-то страх или понимание что все равно все откроется. Он просто забрасывал меня письмами – не было ни одной недели без его письма. Я молчала где-то месяца четыре, радуясь как сумасшедшая каждому его письму. Помню был такой момент, когда я сидела на полу в своей комнате, вокруг весь пол был усыпан письмами, а я перечитывала каждое, начиная с самого первого. Наверное, именно тогда я поняла, что молчать я больше не буду.

Akela23
27.06.2006, 21:54
Боже, как же это все прекрасно. Цените девчонки... :wink:

простоМария
29.06.2006, 21:27
Akela23 к сожалению, все прекрасное, так же как и все хорошее, рано или поздно все равно заканчивается... такова жизнь... и мы ничего не можем с этим поделать...

Akela23
30.06.2006, 11:37
Akela23 к сожалению, все прекрасное, так же как и все хорошее, рано или поздно все равно заканчивается... такова жизнь... и мы ничего не можем с этим поделать...
Знаешь, а когда относишься к этому, как с "хрустальным цветком", то бережешь, ценишь, любовь наступает "своя", тоесть долгая нежность, любовь иная к друг другу....

Та_которая_грезит
03.07.2006, 14:11
Знаешь, а когда относишься к этому, как с "хрустальным цветком", то бережешь, ценишь, любовь наступает "своя", тоесть долгая нежность, любовь иная к друг другу....
Т.е по-твоему не нужно относится и носиться со своей любовью как с "хрустальным цветком"?

ПростоМария, так значит вы с ним расстались?

простоМария
04.07.2006, 14:59
Да, мы с ним расстались. Хотя по-большому счету это звучит как-то слишком громко... у нас все было по-тихому. Где-то около четырех месяцев я молчала, а он мне писал. Я читала, и думала стоит ему отвечать или нет. Потом все же решилась и написала ему письмо. После этого мы около года переписывались, созванивались, присылали друг другу всякие разные открыточки, посылки. Он бросил курить, перестал выпивать, поменял работу, пошел учиться в институт. Кристинка все время спрашивала: "Машка, что ты с ним сделала? Как ты смогла так сильно его изменить? Ведь он был совсем другим! А сейчас такая лапочка - ну, просто совершенно другой человек!" А я ничего и не делала, я просто появилась в его жизни.
Он хотел, чтобы я после окончания школы поступила в Питерский вуз, жила вместе с ним и с его мамой. Он говорил, что я очень нравлюсь его маме, да и вообще мы с ним прекрасная пара и все у нас будет просто замечательно. Мишка мечтал о нашей свадьбе, говорил, что если мои родители не согласятся отдать ему мою руку, то он приедет и украдет меня, как только мне исполнится восемнадцать. А я... Я просто была счастлива, жила настоящим и не думала о будущем. Мне все время казалась, что я сплю и мне просто хотелось не просыпаться как можно дольше. Мы спорили по поводу детей: я хотела двоих, а Мишка настаивал - как минимум трое!
Потом он стал писать реже, а это значило, что я тоже стала реже ему отвечать. Звонки становились все реже... его голос, такой нежный и родной становился каким-то чужим и холодным. Расстояние тихо делало свое дело - медленно, но верно убивало любовь...

Я сейчас все это вспоминаю с такой большущей улыбкой... Так здорово... у меня нет ни малейшей капли негатива, ненависти или еще чего-то нехорошего к этому человеку. Даже напротив, все эти воспоминания, связанные с ним, вызывают прсто море положительных эмоций... Я сымела побывать в сказке..., в моей сказке!...

Akela23
04.07.2006, 16:43
Ты не путай две вещи. Одно дело любить, но потом этовсе уходит. А другое, когда любишь, но оно переростает во что-то больше. Вот это и есть настоящая Любовь......Найти ее не трудно, а вот если найдешь, то цени, относись бережно к нему....

Ирис
04.07.2006, 16:45
Привет, Машуля! :wink:
добралась до твоей хистори и почитала...
знаешь, я никогда ни с кем не встречалась и не имела отношений на расстоянии... никогда не провожала в армию и не давала обещаний ждать...
то ли потому как рано влюбилась и прожила с этим человеком 7 лет, то ли потому, что принцип такой... но как бы то ни было, я до сих пор считаю, что сохранить на расстоянии можно только глубое и проверенное годами чувство, а зарождающуюся любовь и тем более новую любовь сохранить в "километрах" нельзя...

в данный момент у меня с моих "другом" расстояние 60 км, но это я не считаю большим препятствием...

Вообщем, я рада, что сейчас эта история у тебя вызывает только положительные эмоции и заряд на лучшее в жизни... и вообще ... "все будет ХОРОШО" :wink:

простоМария
05.07.2006, 19:32
Привет Ириска! Рада тебя здесь видеть!
Ты права. Сохранить на расстоянии можно лишь настоящие чувства, да и то - это не всегда и не всем удается. В тот момент для меня это была настоящая любовь, искренние чувства... Все было такое реальное и совершенно безоблачное... Но это было тогда... Сейчас же я понимаю, что это вовсе и не было настоящей любовью. Просто выдумка, иллюзия, мечта... маленькой девочки. Так... симпатия, увлечение, влюбленность, что угодно - но не любовь.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ... :love мне так нравится эта фраза... Кстати, в фильме ее произносила именно Маша... :wink:

Рыжик
05.07.2006, 22:04
Приветик, девочки!!! :flower Очень рада видеть вас!!! И тебя, Машуля, и тебя, Иришка!!! :love
Такс... Любовь на расстоянии... :roll:
Не буду писать общих фраз, а пройдусь по собственному жизненному опыту... :mrgreen:
Когда-то от обожаемого мужчины убежала, уехала в другой город, в котором до сих пор и нахожусь. Летели письма подружкам, приходили немыслимые телефонные счета за междугородние разговоры... Но это чувство я в себе сознательно давила, а всего желаемого я всегда добиваюсь. И расстояние мне в этом только помогло.
Легких путей в жизни не искала, и большинство проблем создавала себе сама, как я сейчас понимаю. :lol: Таким образом начинаю короткий рассказ про отношения на расстоянии №2. Просуществовали они 2,5 года. И, наверное, жили бы до сих пор, если бы не настал предел моему терпению, но по абсолютно другим причинам.
Скорее всего, я принадлежу к числу тех девушек, для которых расстояние в чувствах не помеха. Но в любом случае, это не правильно и не естественно.(Я не говорю про случаи, когда люди расстаются в связи с коммандировками или что-то в этом роде)
Вывод: если есть преграды - необходимо устранять их, иначе они устранят все остальное. Любовь устает летать из города в город... Она ведь тоже.. дама капризная... :wink:

простоМария
07.07.2006, 18:44
Привет Иринка!
Рада, что ты сюда заглянула.
Вывод: если есть преграды - необходимо устранять их, иначе они устранят все остальное.
Согласна. Но ведь далеко не всегда мы имеем возможность устранить все эти километровые преграды.
Расстояние в чувствах не помеха... Очень тяжело находиться на расстоянии от любимого человека. Но одно дело - когда даже на расстоянии ты чувствуешь его и он рядом с тобой, а другое - когда он находится еще дальше, чем есть на самом деле. Это я, собственно говоря, к тому что чувства можно сохранить в том случае, если они крепки и исходят от двух людей...

Вспомнилась песенка:
Сильней любовь в разлуках и страданьях,
А кто не ждал, так тот и не любил.
А нас опять, опять ждут расстоянья
Как будто мы два полюса земли...

простоМария
26.08.2006, 20:03
Как же все странно в нашей жизни... Уже три года прошло, с тех пор как мы с ним (с Мишей) не общаемся. Он звонил раньше изредка, (попадал почему-то все время на мою младшую сестренку) расспрашивал как я и чем живу, интересовался моей личной жизнью... и все... так... звонок из ниоткуда раз в полгода...
А сегодня он позвонил и попал на меня. Странно... а его голос почти совсем не изменился... все такой же мягкий и нежный... только вот коленки у меня больше не дрожат...
Сказал, что скучает, вспоминает часто, любит... очень хочет меня увидеть... и поэтому приедет ко мне в сентябре.... Я впала в ступор... даже ответить толком ничего не смогла - только и успела сказать: "Не надо!" - он любит огорошить и трубку повесить...
Теперь вот сижу и даже не знаю, что делать, как быть... у него ведь и вправду мозгов хватит приехать...

НетМираБезЛюбви
26.08.2006, 22:53
Машунь!!! Главное спокойствие и только спокойствие( как говорил Карлосон :mrgreen: ) а тм будь что будит

простоМария
15.09.2006, 11:16
Машуля Привет! да я в общем-то спокойна... почти...

Вчера вечером разговаривала со своей тетей (мамой Кристинки). Она звонила, чтобы предупредить, что Миша собирается приехать ко мне...
Из нашего разговора узнала много нового...
Напрамер, тот факт, что Миша за это время успел жениться и даже развестись...
Сказал ей, что очень скоро они с ней породняться...
Тетя в шоке... Убеждала меня, что такой муж мне не нужен... кошмар...

Я просто в бешенстве!!! Вспомнил про меня после того как у него семейная жизнь с другой не удалась! И хватило же наглости! Неужели он действительно думает, что я выйду за него? Разбезался! Я ему не запасной аэродром! Моему возмущению нет предела!

VFYTXRF
15.09.2006, 16:32
Машуль :daizy , привет. Вот наконец то и я добралась до твоей истории. :oops: Знаешь я по жизни ужастный романтик. И возможно скажу глупость...
А вдруг он тебя все это время любил? Женился, потому что думал что забудет тебя, а развелся потому, что понял, что любит тебя? Ведь все в жизни бывает? :roll:
:wink2

простоМария
18.09.2006, 21:58
Манечка Привет! :hey Рада тебя видеть!
Машунь, я в принципе тоже отношу себя к романтикам, но в его любовь я не верю и не хочу верить! Я его слишком хорошо знаю, не смотря на небольшой срок общения.
У меня сейчас другая жизнь и в ней нет места Мише. Я не хочу иметь с ним никаких отношений. Он мое прошлое! Даже и думать о нем не хочу!
Возмущает сам факт его, такого вот поведения. Почуму он не хочет понять, что все давно прошло и закончилось? Почему он не хочет верить в то, что я его уже не люблю? Почему он думает, что стоит ему лишь поманить меня и я сразу к нему прибегу?
Как ему объяснить, что ничего никогда не будет, чтобы до него дошло - ведь он меня даже не слышит??!
Вот вот этого я понять не могу...

Ice_in_Heart
20.09.2006, 19:43
Ты не путай две вещи. Одно дело любить, но потом этовсе уходит. А другое, когда любишь, но оно переростает во что-то больше. Вот это и есть настоящая Любовь......Найти ее не трудно, а вот если найдешь, то цени, относись бережно к нему....

Полностью с этим согласен!

Машенька, насколько помня, это тема - тема сна, хотя и переросла во что-то другое) Я например верю, чито сны такие снятся, и не какая эт не выдуманная история. Если ты о чем-то думаешь, сон лишь покажет правду...... А ты я вижу тож неисправимый романтик) Надеюсь это уже не та папина доча, которая была в 14 и имеешь полноценную личную жизнь

P.S.: Если ты потеснишься немножко, я тебе свой сон расскажу, который приснился недельки 2-3 назад. А так в основном снится какой-то бред...

простоМария
20.09.2006, 21:05
Привет Ромочка! Очень рада здесь тебя видеть!
Ты прав - я действительно неисправимый романтик, но это мне ничуть не мешает жить в этом мире.
Да, я уже совсем большая девочка, но личной жизни как таковой у меня нет. Потому что, к сожалению, нет у меня того самого дорогого, любимого и единственного человечка... :love
Но я верю, что он еще обязательно появится в моей жизни, хотя иногда совсем нет сил в это верить.

P.S. Ну конечно потеснюсь! Так что заходи, буду очень рада.

Ice_in_Heart
21.09.2006, 17:38
Не так давно (2-3 недельки назад) мне приснился один сон. Хотя он и принес мне снова нетерпимую боль, но я не сожалею о нем... Если бы моя воля - жил бы во сне... Не просыпался бы никогда...

В который раз уже я стою на таком знакомом месте... Там, где бываю раз в месяц 25 числа в 17.00. В этот день месяца я впервые встретил ЕЕ. И не прокленаю я тот день, а совсем наоборот: благодарю жизнь за этот огромный хоть и кратковременный подарок.
Так вот. Стою я там, не зная почему, просто стою. Мысли летают над головой. Стою, потому что должен, больше у меня нет объяснения. Уже 17.15. Ну еще 15 минут забвения и я вернусь к своей разбитой и сломаной жизни. Рядом проезжают машины, стандартные и тюнингованые, старые и новые, но это для меня не так уже важно... Заметил только одну Subaru, которая ракетой пронеслась рядом. Раньше отдал бы все за эту красавицу. По привычке повернул голову в след отдаляющегося рева мотора. Когда то я был влюблен в эту машину. Это тоже была часть моей жизни... Мой взгляд пробежал поскучно ползучим рядом машинам, по бигборду над головой. Опустил глаз вниз.... и замерз.... окаменел от страха... Там стояла ОНА!.. Эти голубые глаза, в которых я утонул с первой же встречи... Они и сейчас околдовали меня... Я за миг увидел в них все подаренные розы, все объятия, все поцелуи... Все! И ту незаконченную надпись на асфальте под ее окном...
- Приветик - вернил меня к жизни ЕЕ сладкий и такой родной голос.
В одно мгновение меня пронзили насквозь тысячи мыслей... Что делать дальше? Ведь я и не думал, не надеялся ЕЕ там увидеть. Что чувствует ОНА? Упасть на колени и молить о прощении? Нежко обнять ЕЕ и замерзнуть в пламенном поцелуе?..
- Привет - через секунду выдал я автоматом как-то холодно, восе не так как хотел. Не представляя, что будет дальше, сразу добавил:
- Как дела?
- Нормально - услышал в ответ, как и всегда.
...ЕЕ голос... Такой долгожданный и успокаивающий...
- Может пройдемся? - как-то неуверенно сказал я, а сердце остановилось в ожидании ответа.
Что будет дальше? Может ОНА снова поставит меня на колени? Неужели во второй раз бросит мое сердце на раскаленный летним солнцем тротуар и бездушно пронзит его насквозь каблучком своей туфельки, как и в последнюю нашу встречу? Отвернется и спокойно уйдет, бросив меня на месте?.. Одного... Умирающего в этом чужом мире... В мире без счастья, без надежд, без веры, без мечты...
- Хорошо - отрывает меня от мыслей ЕЕ нежный, как первый теплый весенний лучик солнца, голос.
И мы несколько секунд идем молча по такой знакомой алейке недалеко от ЕЕ дома. Медленно, спокойно, легко... ЕЕ каблучки робко стучать по тротуарной плитке. ОНА смотрит вниз, ЕЕ равномерное дыхание отганяет от меня горькие мысли и воспоминания. Мир замедляется в сотни раз... Я чувствую такое долгожданное спокойствие... ОНА рядом! Пусть и не моя милая, но сейчас тут, со мной... Больше в этой жизни мне ничего не нужно.
Но тут меня прошибает молнией! Наглость или смелость? Не знаю... Я взял ЕЕ за руку... Как-то неуверенно... Может и нагло, но очень нежно... Сделал еще два шага и остановился... ОНА тоже не пошла дальше, не вырвала свою руку с моей... остановилась... Словно ждала этого момента...
Сквозь густые кроны деревьев прорвался один-единственный лучик летнего солнышка и заблестел не ЕЕ нежно-розовой щечке. Я не устоял против этого соблазнения и осторожно прикоснулся губами к "лучику света". ЕЕ рука слегка дрогнула, а невинно-голубые глаза нежно заблестели в каком-то ожидании... Я прикоснулся к ЕЕ губам... и ОНА ответила... не оттолкнула, не ушла... Я растворился в вечности... Больше ничего не существовало... Я почувствовал как бьется ЕЕ сердце... ЕЕ сердечко... Словно вольная птица, посаженная в клетку, и в панике кидающеяся от одной стенке к другой... Я боюсь дышать, чтобы не испугать этот момент моего счастья... ЕЕ поцелуй такой сладкий, как сбывшаяся мечта... И мир застыл... ЗАМЕРЗ перед двумья пылающимися сердцами... Вдруг..... Нервно запищал мобильник. Я нехотя выпустил ЕЕ со своих объятий, оторвался от страстных поцелуев и открыл глаза....
Комнату наполнял назойливый писк. 7.30! Где я? Где Оля? Я снова закрыл глаза... но ЕЕ уже нет... ОНА ушла...
Медленно и мучительно я приходил в сознание, возвращался в реальность... Это сон... Всего лишь сон... И я понимаю, что он настолько же реален, как и Машина Времени, как Человек-Паук, как Windows Must Die. Также понимаю и то, что без НЕЕ я словно мышка без курсора, словно часы без времени, словно машина без мотора.... словно любовь без сердца... Может реальность и не справедлива, но "жизнь благодарю, за то, что я ЕЕ люблю..."
"...Любовь - как ветер: ее не видешь, но чувствуешь." Я знаю, что в ближайшие 24 часа не усну от набегов мыслей, что снова буду сидеть ночью на скамейке у ЕЕ подъезда. ОНА будет так недалеко, но так НИКОГДА... Но я хотя бы на небольшое время успокою свое сердце, которое так не дает покоя...

P.S: Простите за ошибки