PDA

Просмотр полной версии : Расстался с Девушкой! Не могу быть без нее!

AppleMAc
10.09.2009, 20:53
расстался с девушкой с которой встречался 1,5 года!Очень ее любил, на руках носил.Но очень много ревновал. Дело в том что Когда мы начали встречаться ей было 16 лет!последнее время были частые ссоры ни изза чего!Я предложил побыть ей одной, чтобы она поняла что она хочет от жизни!Последнее время она часто писала своему другу вконтакте, говорила. что мол он друг который не бросил ее в беде и она не будет от него отказываться! Но вот когда мы расстались, я узнал что она предлагала быть с ним! Мне это ее друг сам рассказал. Но он ей сказал что хочет быть с настоящей девушкой (Аней) мою Даша зовут.Ее мама мне пояснила что Даша себя никому предлагать не будет!Даша сказала что просто хотела встертися с ним и поговорить! В итоге она мне звонит и говорит, что мол она неверит не другу не мне, сказала что меня ненавидит. И после этого мы сней не общаемся, хотя я знаю что она продолжает ему писать и общаться с ним! Я ее очень люблю, и не знаю что делать.Мириться или не мириться?Если помирися она будет со мной только потому что ей друг отказал! Я не знаю что делать....Люди помогите разобраться.

Ангел-Ю
10.09.2009, 21:07
AppleMAc, а почему ты веришь её другу, а не своей девушке??? И даже, если вдруг она действительно предлагала ему встречаться - вы же тогда были не вместе. Возможно она это сделала тебе назло или просто от отчаяния. Попробуй все забыть и начать сначала, если она тебе дорога.

AppleMAc
10.09.2009, 21:21
Я пробую но, она сказала что ненавидит меня, я сильно изминил мнение о себе! Мама ее сказала что против наших отношений!Дело в том что моя девушка единственная в семье, и Даше в детстве не хватало любви мамы, поэтому она очень часто болеет чтоб ее мама жалела! Хотя она болеет до той поры, пока мы на море не поехали, тогда сразу все улетучилось. Приехали она снова болеет, опять на море, опять все ок!

Добавлено через 4 минуты
Мы до этого расставались! Я был в Киеве в общаге, мы с однокурсниками пили вино, и так получилось что все с комнаты вышли, кто за вином, кто курить, остался я и однокурсница!Она предложила мне секс прямым текстом, я отморозился (хотя она не последняя по красоте в группе).Я ничего назло не сделал...хотя мог. мы же тоже тогда не встречались!

Виртуалька
10.09.2009, 22:12
Она предложила мне секс прямым текстом
Ужас, во народ пошел.

Автор, мы, девушки, существа отходчивые. Сегодня говорим, что ненавидим, завтра -снова любим и обожаем. И да, стоит поверить наверное своей девушке.

LenaSln
10.09.2009, 22:21
Наверно в силу своего возраста я не понимаю, что значит фраза мамы: Даша себя никому предлагать не будет. Объясните.
AppleMAc, возможно, Даша сказала что ненавидит тебя просто от эмоций. Назначь встречу, подари цветы, поговорите спокойно.
Ты сказал, что много ее ревновал. Не является ли историяя друга с контакта - лишней ревностью?
Хм, и такой момент - она единственный ребенок в семье, и ей не хватало внимания? Забавно.. Исключение из правил прям. Может она наоброт избалована вниманием?

AppleMAc
11.09.2009, 16:27
Сегодня разговаривал с ней! Был очень холодна со мной! Сказала что никогда не захочет быть со мной, потому что я ее просто не добиваюсь! Не знаю что делать теперь...

minimama
11.09.2009, 16:30
AppleMAc, если тебе не нравится открывать военный фронт по завоеванию девушки, то пошли ее в сад. И успокойся! Девушек разных на свете много. :)

LenaSln
11.09.2009, 16:55
Сомнительно добиваться девушку, с которой 1,5 года вместе.
Очередной каприз...

shillen
11.09.2009, 17:18
Сказала что никогда не захочет быть со мной, потому что я ее просто не добиваюсь!
В сад.
Сразу.
Потому что... перевожу: Гуляйте меня, задаривай подарками, говори комплименты, а я еще посмотрю, насколько все это хорошо будет.
А будет игра в одни ворота и ты ВСЕГДА будешь крайним, потому что... ну да! в любой момент можно сказать, что ты ее не добивался, или плохо добивался.

doxolce
11.09.2009, 19:49
расстался с девушкой с которой встречался 1,5 года! эм, за 1,5 года ты не разглядел всех странностей своей девушки? ужас..прочитала и не поняли ничего в 1 посте. В итоге она мне звонит и говорит, что мол она неверит не другу не мне, сказала что меня ненавидит. детский сад какой-то

AppleMAc
11.09.2009, 20:14
Как в сад!? Я ее очень люблю! И знаю что она тоже меня любит, А добивайся меня это что-то новое (сам не знаю откуда эта корона на голове). А насчет крайнего ВСЕГДА это меня очень пугает, ведь оно так и правду может быть!

Килиманджара
12.09.2009, 00:07
Не могу судить, конечно, на все 100%, но - это не любовь.
И не бойтесь, послав ее подальше - вы не будете страдать так долго, как вам кажется.
Советовать тут нечего - девушка еще слишком....юна (или тупа, или еще какое слово придумайте подходящее) для серьезных отношений. Ей вы вообще не нужны - так, себя, любимую, потешить, вас, хорошего, пошантажировать..И все.
Оно вам надо?
Уверена - нет. Так что бросайте все это дело, пока комплексы вашей милой не перебрались вам в голову.
И все. Поумнеет - тогда и поговорите.

LeNkA
12.09.2009, 15:48
Твоя девушка-обычный избалованный ребёнок,который хочет одного-очень и очень много внимания.Согласен на такое??Пожалуйста...А если нет,то и не пытайся...

AppleMAc
12.09.2009, 17:05
Я все понял, надо побыть отдельно и отдохнуть. Она же увидит и поймет как я к ней относился,и что лучше чем я этого никто не сделает.Вот тогда то она и изменится!Сегодня с утра написал ей смс (спросил как она себя чувствует, потому что во вторник ложится в больницу). Она позвонила мне сказала чтобы я не звонил ей и не писал! Вот теперь не знаю что делать: проведать ее в больнице или нет. послать цветы или нет...

Б-612
13.09.2009, 00:42
Стоит ли посылать цветы и идти в больницу, если
Она позвонила мне сказала чтобы я не звонил ей и не писал!
Захочет, сама позвонит и объявится. А если нет, то зачем вам это нужно?

И знаю что она тоже меня любит
Слишком уж странное поведение для ЛЮБЯЩЕЙ девушки... Или вы её очень сильно чем-то обидели (чего в вашем посте нет), либо она просто с дури бесится и уж точно вас не любит...

поэтому она очень часто болеет чтоб ее мама жалела! Хотя она болеет до той поры, пока мы на море не поехали, тогда сразу все улетучилось. Приехали она снова болеет, опять на море, опять все ок!
Такое ощущение, будто девушка постоянно играет в непонятную игру. Может и с вами также игра?

lirik
13.09.2009, 01:18
расстался с девушкой с которой встречался 1,5 года!Очень ее любил, на руках носил.Но очень много ревновал. Дело в том что Когда мы начали встречаться ей было 16 лет!последнее время были частые ссоры ни изза чего!Я предложил побыть ей одной, чтобы она поняла что она хочет от жизни!Последнее время она часто писала своему другу вконтакте, говорила. что мол он друг который не бросил ее в беде и она не будет от него отказываться! Но вот когда мы расстались, я узнал что она предлагала быть с ним! Мне это ее друг сам рассказал. Но он ей сказал что хочет быть с настоящей девушкой (Аней) мою Даша зовут.Ее мама мне пояснила что Даша себя никому предлагать не будет!Даша сказала что просто хотела встертися с ним и поговорить! В итоге она мне звонит и говорит, что мол она неверит не другу не мне, сказала что меня ненавидит. И после этого мы сней не общаемся, хотя я знаю что она продолжает ему писать и общаться с ним! Я ее очень люблю, и не знаю что делать.Мириться или не мириться?Если помирися она будет со мной только потому что ей друг отказал! Я не знаю что делать....Люди помогите разобраться.

Не стану спорить может все так как Вы пишите, но есть чувство, что Вы о чем-то важном молчите. В оотношениях никогда нет одного виноватого, кто-то должен оказзаться мудрей и сильней морально.
Подумайте о том что Вам действительно надо от жизни и поставьте перед собой цель, и вперед. Не факт что именно сейчас Вам нужна любовь? Кто знает может именно сейчас вам надо подниматься, вставать на ноги, и не факт что потом с высоты на котоую вы взойдете она Вам будет нужна. А вот если будет все же нужна тогда и козыри Вам в руки.

AppleMAc
13.09.2009, 01:59
Все для меня очень сложно! Я не нахожу себе места, мне очень тяжело! Сегодня поехал встретится со своей лучшей подружкой в кафе, нас было 3 друга и две подружки ( к лучшей подруге Даша меня очень ревнует). когда сидел там то увидел что Даша тоже там сидит со своей подругой. Она меня увидела быстро собралась и куда то уехала, через пару минут, мне пришла смс от Дашиной подруги "Ты идиот". Люблю свою Дашу и все, но понимаю что чувства скорее всего не взаимны! Скорее всего я и вправду ИДИОТ, потому что не вижу очевидного...

Добавлено через 1 минуту
Так значит цветы не слать?

shillen
13.09.2009, 09:55
Так значит цветы не слать?
Конечно, это наверно благородно, когда тебя посылают откровенно, а ты в ответ посылаешь цветы... Но самоуважение должно быть. С тобой играют.
мне пришла смс от Дашиной подруги "Ты идиот".
* Так и хочется по инерции сказать... "сама дура". *

к лучшей подруге Даша меня очень ревнует
Тем более странное поведение для любящего человека: когда любимого изводят придирками, шантажируют и посылают. Когда ревнуют, стараются наоборот сделать так, чтобы с тобой человеку было хорошо. Но поведение не странно для закоренелого эгоистичного собственника.
Так что думай сам, но ИМХО - ничего хорошего с ней не будет у тебя.

AppleMAc
13.09.2009, 10:43
Как мне объяснила ее подруга, все дело в том, что я якобы демонстративно прошел мимо и даже не поздоровался (Хотя я ее и видел), и сел в подружке. Дашина подружка Алина, говорила что та была очень злая, говорила что если когда то и думала быть со мной то теперь ВСЕ, сказала если узнает что Алина или еще кто-то общается со мной то перестанет с ними разговаривать.Слышать ничего обо мне не хочет. А до этого утром меня сильно просила не звонить и не разговаривать с ней! Я так и сделал.

doxolce
13.09.2009, 10:45
А сколько тебе лет?

AppleMAc
13.09.2009, 10:49
мне 19 лет

doxolce
13.09.2009, 10:52
AppleMAc, мне кажется твоя девушка просто капризничает. Я бы тебе сказала одну умную весч, ну ты ток не обижайся)) Нафик такая нужна тебе? Парит мозги тебе, обзывается( Там получше никого не встретил? Что значит любишь?..кого любить то?, того, кто тебя, прости, идиотом называет.. ты подумай, парень

AppleMAc
13.09.2009, 18:55
Все кончено, я ее НЕНАВИЖУ! Я сильно ошибался, спасибо форуму. я все понял! Я с ней увиделся и... Ничего, ни чувств ничего не всплыло, наговорила мне ерунды! и мы разошлись в разные стороны!

lirik
13.09.2009, 19:08
AppleMAc, а вот горячится не стоит так можно опять из огня да в полымя.
Остановись, подумай, сделай выводы, успокойся и только после этого можно строить планы на будущее.

AppleMAc
14.09.2009, 18:32
Вчера виделись втроем, я Даша и ее Друг!Он нас свел лбами, мы очень поссорились! Я спросил у него прямо "ТЫ что-то чувствуешь к ней и хочешь быть с ней?" В ответ "Да". Даша сказала что ни с кем из нас не будет, а Диме(друг) давно сказала что ничего быть не может! Я спрашиваю то же у Даши "Мол чувства есть?" говорит "определенные, да", "Будешь с ним?", "Это мне самой решать!".В итоге я их двоих послал куда подальше и уехал! Вечером звонок от Даши. типа давай приедь ко мне домой поговорим нормально!? Я говорю что нихера не хочу!Сегодня с утра звонила плакала говорила что меня не забудет, 1.5 года не так уж просто выкинуть из жизни, я для нее много значу. А дима просто друг который был всегда рядом когда ей плохо!!! ОНА что ДУРА!???!! Сегодня еду в Киев, на неделю, она ложиться в больницу и это ДРУГ будет рядом опять, а меня не будет! Что делать? Я не хочу ее терять!

doxolce
14.09.2009, 18:35
Ну ты противоречишь сам себе:
говорю что нихера не хочу!
ОНА что ДУРА!???!!
а меня не будет! Что делать? Я не хочу ее терять! ужОс!!!
Парень одумайся! Не совершай поступков, за которые потом будет стыдно, чесное слово. Что ты нашел в ней, который раз задаю вопрос тебе, ты как партизан

AppleMAc
14.09.2009, 18:39
Кстати Сказала что когда меня увидела то все внутри перевернулось!!!теперь я такой плохой ставлю ультиматумы "Либо он либо я",а он такой хороший не давит на нее! Когда они гуляли по парку, он пытался ее поцеловать, она отморозилась! Это друг???? Что теперь делать. Знаю что надо проведать ее. думаю сделать это через неделю!!!!Я сегодня ей сказал что никогда ее не прощу...

Добавлено через 18 минут
Что ты нашел в ней, который раз задаю вопрос тебе, ты как партизан
Я ее ЛЮБЛЮ, с седьмого класса, с первого раза как ее увидел, потом мы пытались быть в 10-м но не сошлись расстались! Потом было у меня полно девчонок разных, разных отношений, но любил ее, все время вспоминал, о ней думал, сам себе говорил что я дурак и должен ее забыть, прошло много времени, она меня и не вспомнит! Но тут когда я приехал с Египта, в тот же день друзья меня вытащили на дискотеку, я ее там увидел. мы разговорились, и после этого не расставались, до сегодняшнего момента!!!

doxolce
14.09.2009, 19:03
с седьмого класса, с первого раза как ее увидел, потом мы пытались быть в 10-м но не сошлись расстались! дык и не судьба в итоге то, нет? А то как она ведет себя, не наводит на соот-щие выводы.8) По-моему, девушка смотрит на твою реакцию, как ты отреагируешь, когда она с неким другом и будешь ли ревновать ее, ибо апосля она как ни в чем не бывало названивает тебе, это вообще норма? В общем, решать тебе

ЯЯЯЯ!!!!
15.09.2009, 07:19
Ох, мамочка моя! Во девицы пошли :)
Девочке твоей нужны подарочки, цветочки... Надо же чем-то перед подругами хвастаться.
А надо ли это тебе - решай.

vusyc
15.09.2009, 07:42
Кхе... Чувствую себя старой развалиной.

Автор, ужЕ успокойтесь. Не надо так остро реагировать. Что за истерика со взаимными обзывательствами? Чувство собственного достоинства не пробовали в себе взрастить? Так попробуйте.

По теме: решил уехать на неделю - езжай. Но ежели она за эту неделю еще какого третьего друга себе найдет - тогда и не рви на темечке волосы, потому что еще неизвестно кому повезло. Ну, были вы влюблены друг в друга в школе и потом тоже. И что? Все влюблялись в школе. Скандалы и разборки необязательно из-за этого устраивать.

AppleMAc
20.09.2009, 19:51
Встретился с ней и поговорил! Приехал в больницу! Она мне все обьяснила. что этот "друг" для нее просто друг и все, когда она описала ихние отношения, я понял что у меня идентичные отношения со своей подругой! Решили остаться друзьями! Она много плакала. говорила что сложно ей быть со мной, т.к я ее много ревновал, замыкал ее в клетке с 16 лет! Говорит что быть ни с кем не хочет, снова займется танцами латиноамериканскими, друг ее с ней будет танцевать, потому что они давно партнеры по танцам! Сказала что не хочет встречаться со мной, но и терять меня не хочет, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ Я НЕ ЗНАЮ! Провели с ней целый день, все просто замечательно, обсудили наши ошибки. Завтра тоже думаю к ней поехать. Пока думаю уже сегодня не приезжать, не звонить и не писать пока сама не захочет позвонить!

Kleofradita
20.09.2009, 20:56
Сказала что не хочет встречаться со мной, но и терять меня не хочет, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ Я НЕ ЗНАЮ!
Это означает, что она пытается усидеть сразу на двух стульях. Что невозможно. Ей выгодно, чтобы ты был рядом.
Сдается мне, что ни о какой любви к тебе не может быть и речи. Она играет с тобой. Я понимаю, как тебе тяжело, но и ты пойми, что ты ей не нужен, ей нужны лишь подарки, цветы, красивая жизнь и чтобы при этом ее самолюбие не пострадало. Она не может тебя отпустить из чувства собственничества. Поступала она с тобой, мягко говоря, плохо. И я больше чем уверена, что она продолжит сим заниматься если и не с тобой, то с другим. Оно тебе надо? (больно и неприятно это говорить, но она тебя использует. Извини за прямоту...)

Мой тебе совет, с отношениями подобного рода надо завязывать. При этом вы расстаетесь не врагами (из последнего поста это понятно, т.к. вы уже расставляете точки над "i").
Вы конечно оба накосячили (тебе во всяком случае, следовало уйти от Даши с Димой с достоинством, без брани. Ладно, что было, то было. Пусть это будет тебе уроком)
Ваши пути разошлись, так бывает. Надо свыкнуться с этой мыслью и жить дальше. Уверена, тебе еще повстречается хорошая девушка, которая будет уважать тебя, твои чувства, ценить ваши отношения и искренне к тебе относиться.

minimama
20.09.2009, 21:16
Сказала что не хочет встречаться со мной, но и терять меня не хочет, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ Я НЕ ЗНАЮ! это обычный слова, которые говорят при расставании. Горькие слова-пилюля, которую немного подслащивают. И еще: не хочется выглядеть гадиной, делающей больно человеку. Потому и слова "ты - хороший, я не хочу терять такого друга".

Kri-Kri
20.09.2009, 21:52
ихние
Кхм... Их. Молодой человек, будте граммотнее.

замыкал ее в клетке с 16 лет!
А зачем ты это делал?
Могу по своему опыту сказать, что аткое не до чгео хорошего не доведет. Девушкам нужна ласка, внимание, нежность, а не клетка и насилие, извините, над личностью.
Вам обоим нужно позрослеть. Если действительно любите девушку не просто шаг, а сто шагов на встречу. Я, кстати, не поняла определенно любите вы её или нет. Определитесь для себя, а потом только действуйте.

AppleMAc
21.09.2009, 01:05
Я ее очень люблю! Ее семья меня любит. Но вот такая ситуация..."Чувство собственности".Я пытался ее забыть, но это очень трудно!

Добавлено через 3 минуты
Определитесь для себя, а потом только действуйте.

Как действовать что делать?Говорит что со мной ей было тяжело, вечный напряг и все такое.Не хочет встречаться со мной, но хочет чтобы я был рядом!

lirik
21.09.2009, 01:57
Как действовать что делать?Говорит что со мной ей было тяжело, вечный напряг и все такое.Не хочет встречаться со мной, но хочет чтобы я был рядом![/QUOTE]

А Вам не приходило в голову задать вопросс "почему было тяжело, почему был вечный напряг", задайте нужные вопросы и тогда возможно Вы поймете свои ошибки. Над ошибками надо работать. но прежде надо понять в чем ошибки.

Kri-Kri
21.09.2009, 21:06
Как действовать что делать?
Вы же сами ответили на свой вопрос-
Говорит что со мной ей было тяжело, вечный напряг и все такое.
Так сделайте её самой счастливой на земле.