Просмотр полной версии : Помогите в выполнении романтических идей
Никогда не думал что придется задумаваться об этом. Я хочу вернуть девушку которая мне дороже всего. Есть идеи но незнаю как и воплатить. Если есть знакомые которые помогут пожалуста ответе.
Первая моя идея, это графити на её доме маштаба 2х2 или 3х3 и надпись "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Хочу сделать как портрет, что бы получилось красиво. У меня есть много её фото. Если есть художники которые возьмутся за это подскажите.
Другая идея... Я хочу прочитать под её окном замечательный текс... Linkin Park - Numb в переводе на русский. Я сам читаю, просто нес установки чтобы пригнать её к её дому.
P.S: Не критекуйте за идеи... Сам не знаю как выполнить. А девушка в какойто степени экстремалка, авантюристка.
Если будут другие смелые идеи пишите. Буду благодарен за помощь и советы
*устало*
А сходить почитать наши темы?
Неужели нигде нет вариантов у нас????
Что ж все сразу вандализмом то занимаются.стены портят...
minimama
31.08.2009, 23:02
Patri0t, не, стены портить (да еще общественные) негоже. Закажи баннер, там художники все сделают как надо.
В принципе я думал об этом. Но банер вешают на время, там плата за аренду. А мне нужно красивый портрет на очень долго. Ктомуже дом не красят и он будет там висеть пока стоит здание
minimama
31.08.2009, 23:07
Patri0t, так купи баннер на дом. Знаю, что такие делают.
Сколько стоит!!! Деньги не вопрос
minimama
31.08.2009, 23:11
Patri0t, читай тут (http://www.dalicolor.ru/index.php) , сам потом повесишь :)
Спасибо!!! Благодарен за помошь, но рисунок на доме это совсем другое, темболее качественный. Для банера нужно место, А это можно Сделать везде. И банер снимут, а его хрен закрасят, тогда весь дом придется перекрашивать
minimama, тоесть как,это в пределах 1000 руб. я могу нехилый баннер заказать,допустим билбод над шоссе?! Не верю! не может быть!
Patri0t, рисовать не умею (однажды баллончиком всякие гадости писала-рисовала но это фигня) но вобщем то помочь готова. Если тему закроют а помощь будет нужна-пиши в личку. Да,важно: из какого ты города? я могу помочь в москве ну и в подмосковье.
Москва! Буду благодарен. Насамом деле просто горю этими идеями. Для любимой ничего не жалко. Если бы еще с апаратурой можно было намутить что ни будь
Patri0t, а почему Numb?
Несколько не романтичная песня, если уж на то пошло....Если это то, что вы испытываете, по - моему такое лучше говорить своими словами и лично, а не перед всеми соседями. Чтобы не было похоже на поток обвинений...
Patri0t, а почему Numb?
Несколько не романтичная песня, если уж на то пошло....Если это то, что вы испытываете, по - моему такое лучше говорить своими словами и лично, а не перед всеми соседями. Чтобы не было похоже на поток обвинений...
Ну по моему довольно красивая композиция и вполне о любви парня к девушке которая ушла и он хочет что бы она вернулась. Хотя может Вы слышали её немног в другм переводе. Да и серинады петь я не умею. А прочитать это запросто
Patri0t, я читала три перевода. И сама сколько не слушала ее...Песня очень красивая, но...Там скорее парень уходит. И объясняет, почему. Не могли бы Ваш перевод в личку скинуть?
Вам, патриот, поговорить с ней надо, а не баннеры вешать. Потому что вешай ты там, не вешай, но если она от предложения о замужестве отказалась, то это вряд ли поможет.
ЛиZавета
01.09.2009, 12:25
Буду занудной, навязчивой, но читая вашу тему - http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15912
Мне кажется, что не та это ситуация, когда вы должны делать что-то такое романтичное... Ну не та!...
Вам, патриот, поговорить с ней надо, а не баннеры вешать. Потому что вешай ты там, не вешай, но если она от предложения о замужестве отказалась, то это вряд ли поможет.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=497727#post497727
вот тоже моя тема, пр туже девушку
Добавлено через 22 минуты
Patri0t, я читала три перевода. И сама сколько не слушала ее...Песня очень красивая, но...Там скорее парень уходит. И объясняет, почему. Не могли бы Ваш перевод в личку скинуть?
Че то не могу его найти, он переделанный. Если ты есть в контакте напиши в поиск аудиозаписей Numb Перевод и он те кучу найдет. Или Добавляй меня в друзья, у мя много хороший музыки. Леха Андреев 22года, Москва. Ава Я в зеленой маечке ECKO
Добавлено через 23 минуты
Буду занудной, навязчивой, но читая вашу тему - http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15912
Мне важется, что не та это ситуация, когда вы должны делать что-то такое романтичное... Ну не та!...
Прсто эта тема была сделана раньше чем мне открыли глаза!
это графити на её доме маштаба 2х2 или 3х3 и надпись "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Леха Андреев 22года, Москва. Ава Я в зеленой маечке ECKO
Москвичи, какой у вас там телефон горячей линии МВД?
Леха Андреев 22года, Москва. Ава Я в зеленой маечке ECKO
Леха Андреев, ты не перестаешь меня поражать. Страницу то открой для начала!
Открыл! А ты в друзья добавляйся еще)))
Все.Я сегодня нервная, у меня мигрень, а тут на форуме кошки,галстуки,браки и брачающиеся.
Я не можу больше.Тат,прости меня!
Поэтому, гражданин Patri0t, эта тема не о чем. О чем мы говорим в той теме в разделе Как быть. И там можно же и обсудить банеры,плакаты и прочие безумные поступки.А плодить темы, которые дублируют друг друга не будем!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot