Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ" - 17!
Sherry20
31.08.2009, 14:07
Доброго времени суток, форумчане!:книскен
Начинаю 17 сезон игры Мафия!:пионер
С нетерпением жду все вас в игре, чем больше нас наберется, тем интереснее и напряженнее будет игра! :геймер
В общем, записывайтесь!
Кратко напоминаю правила этой замечательной игры:
РОЛИ:
Мирные жители:ангел
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.
Комиссарhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.
Мафияhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.
Количество мафии. Не менее 35% от общего количества игроков.
Докторhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча. Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных
Журналистhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_canon.gif
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.
Маньякhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
Маньяк убивает всех подряд (как и положено маньяку). Маньяк сам выбирает за кого ему играть - за мафию или за мирных жителей. Участвует в суде Линча.
Путанаhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif
Её задача - посещать игроков ночью и развлекать. Если она посетит игрока , то игрок не сможет выполнить свое дело, т.е голос этого игрока на Суде Линча не учитывается. За кого играть - решает сама Путана.
Охота
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.
Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов.
Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.
Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.
Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.
Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.
Погибшие игроки превращаются в призраков и могут летать среди живых в теме, веселиться, болтать и намекать кто (по их мнению) есть кто! Обращаю ваше внимание НАМЕКАТЬ!!! Не нужно писать ник игрока и его предполагаемую роль. Такие вещи в личку или в асю.
Если игрок не проголосовал, он исключается из игры. НО если игроков мало это правило не действует, потому как играть тогда не с кем получается.
Моя аська 471859359, стучитесь, если я в сети. Если меня нет, лучше писать в личку, потому что когда я появлюсь неизвестно и ответа можно ожидать очень долго.
Sherry20
09.10.2009, 15:20
Вертолет вынырнул из-за горы, лег на бок и заскользил вниз быстро-быстро, как будто догонял кого-то на земле или удирал от кого-то в воздухе. Их пилот так водил всегда. Он был отвязным малым. Весь в татуировках, и постоянно в бандане он звал себя Кэтчером, откуда взялось это прозвище никто не знал, как не знал никто и имени отвязного пилота. Кэтчер и Кэтчер, этого было достаточно для общения.
Вертолет падал камнем. Стоящие внизу замерли, похоже на этот раз пилот доигрался и сейчас разобьет в лепешку и себя и вертолет. Но вертолет взвыл, застрочил, завис в воздухе и приземлился легче перышка.
Двигатель смолк и из кабины выскочил голый по пояс Кэтчер и громко оповестил всех, что через пару часов вертолет будет готов к вылету.
Шестнадцать человек стоящих на поле деловито переговариваясь разошлись по своим делам, чтоб через два часа вернуться к вертолету и отправиться в самую обычную экспедицию. Определение ресурсов.
Они должны были добраться до нужного места, примерно подсчитать, сколько и каких растений там произрастает, и собрать немного для химического анализа. Все просто. Правда территория для исследований была на этот раз довольно обширной, поэтому их отправлялось так много. К тому же среди ученых в этот раз оказались несколько экстремалов, которым просто хотелось побывать в джунглях. Почему они избрали для себя такой странный способ туда попасть знали только они сами. Все-таки вклиниться в экспедицию по определению ресурсов стоило немалых денег, да и с ними не имея определенных связей было довольно трудно достать себе «билет» в сельву.
Последние приготовления были завершены, и исследователи собрались у вертолета готовые отправиться в полное опасностей и приключений путешествие.
Когда все заняли свои места на борту вертолета Кэтчер надел наушники, и завел двигатель.
Заныли какие-то механизмы, лязгнуло – это закрылись двери, - и почти сразу же над головой невыносимо загрохотало. Исследователи почувствовали, как вертолет отрывается от земли. Путешествие началось!
Полет проходил нормально, Кэтчер полностью расслабился. Сейчас высадит этих ботаников в сельве, и он свободен. Можно оставить вертолет на базе и, наконец, позволить себе оттянуться на полную катушку. Но вдруг, сквозь гул двигателя он услышал хлопок, затем еще один, и еще. Через минуту хлопки прекратились, двигатель остановился и вертолет начал падать.
Кэтчер был профессионалом, до последней секунды он пытался спасти пассажиров и себя, но вертолет на огромной скорости рухнул в реку и стал быстро тонуть.
Люди, находившиеся на борту привыкли к опасностям и начали быстро выбираться из тонущей машины. Спасти удалось всем. Всем… кроме Кэтчера. Он погиб вместе со своим вертолетом, из которого так и не смог выбраться после падения.
Посреди джунглей оказались шестнадцать человек, без еды, без снаряжения, без связи. Все это осталось в затонувшем вертолете. Среди потерпевших крушение оказались пять членов клана мафии вместе с верным журналистом, комиссар, доктор, одна дамочка нетяжелого поведения, какой-то псих с безумным взглядом и шестеро обычных исследователей.
В джунглях трудно выжить даже в окружении верных друзей и коллег, а уж когда каждый, кто находится рядом может оказаться убийцей и подавно… Но судьба не оставила выбора шестнадцати несчастным, и борьба за выживание началась.
В игре участвуют:
1. viktory 0209
2. schatzi
3. Lumino4ka
4. ЯЯЯЯ!!!!
5. Lonely heart
6. Таточка
7. Януська
8. Eclipse-e
9. Nezabud*ka
10. Lav
11. Наталика
12. vusyc
13. NIKSON
14. mmska
15. Умка
16. Guest
Голосование будет проходить до 13.10.2009 до 24:00 по московскому времени.
Огромное спасибо всем, кто играет сегодня с нами! И тем, кто помогал набирать людей для игры! И тем, кто просто терпит ведущую, которая обещала начать игру несколько дней назад, а начала вот только сегодня!
Огромное спасибо новичкам, которые сейчас впервые играют! Надеюсь вы останетесь с нами и на следующие сезоны! Огромное спасибо старожилам "Мафии", которые наконец вернулись к нам в игру! Уффф! В общем, огромное спасибо всем, кто поддерживает нашу форумскую "Мафию"! Очень вас всех люблю и желаю интересной и захватывающей игры!
Ольга очнулась оттого, что ей на лицо заползло какое-то насекомое. Будучи ярой нелюбительницей этой фауны, она быстро смахнула жучка с лица и попробовала сесть. Получилось не сразу, потому что на ней сверху лежала ветка какого-то экзотического растения, будь они прокляты... "И зачем я только сюда поперлась, извините мой французский?" - подумала профессиональная переводчица с английского, французского и итальянского языков.
Встала. Тело вроде бы не болело, джинсы правда порваны, но - о, чудо - очки уцелели. Хотя в саквояже есть запасные... САКВОЯЖ? Какой к черту саквояж, теперь же из багажа остался только рюкзачок за спиной. Наверное, он и смягчил падение на землю. Так, граждане, а живой-то кто-нибудь есть тут кроме меня? ААААУУУУУ!!!
Nezabud*ka
09.10.2009, 15:50
Юлия лежала на земле и рассматривала облака на небе. Таких белых барашков она не видела с детства. Спина затекла - лежать не было сил. Не долго думаю она села и огляделась по сторонам.
Дымящиеся обломки самолёта внушают ужас, вспоминать крушение мне совсем не хотелось. Люди, те, что были со мной в самолёте, кажется живы. А вот Кэтчер похоже погиб. Не в силах сдерживать слёзы, я разрыдалась.
Eclipse-e
09.10.2009, 16:03
-Да, не кричи ты и так голова гудит после такого экстремального приземления в воду! Я еще жив, в прочем, как и остальные только вот придется их поискать, или сами найдутся. Какого черта меня дернуло поехать в джунгли с этими ботаниками.....разнообразия мне захотелось. Лучше во вчерашнем стрите поучаствовал! Что-то я отвлекся, я Макс! Тебя как зовут? Ты в порядке?
"Если я выберусь отсюда живой, я всеееее выскажу своему начальству, которое посчитало, что нашему турагенству явно не хватает нового супер-экстремального тура в джунгли и решило послать для изучения обстановки именно меня..." - подумала Рина, постепенно приходя в сознание. "На что только не согласится молодой специалист по туризму, чтобы приобрести хоть какой-то опыт работы..."
- Эй, есть тут кто живой?
"Похоже, это надолго..."
Так. В сухом остатке пока что имеем:
1. Чуть ли не в истерике девушку. Чего реветь-то, думать надо как выбираться теперь...
- Держи платок. И не реви. В джунглях и так достаточно влажно. Ты цела? Как тебя зовут?
2. Нервного какого-то Макса. Ну, подумаешь, крикрнула разочек.
- Ольга, очень приятно. Интересно, а до места стоянки еще далеко? Там хоть местность наверное мало-мальски открытая, можно что-то типа костра запалить...
- Эй, есть тут кто живой?
Слышишь, кто-то кричит?
Рина отряхнулась и пошла туда, где уже слышались голоса.
- Слава богу, я не одна в этом кошмаре. Как-то мне не по себе... Рина, приятно познакомиться.
Наталика
09.10.2009, 16:23
«Черт меня дернул согласиться на эту авантюру!»- думала Наталья, продираясь через лианы, и время от времени, потирая ушибленную пятую точку.
«Голова просто раскалывается, и жутко хочется пить… Эх, сейчас бы большую кружку кофе со сливками…И, вообще, где все, еще не хватало застрять в этих джунглях до скончания века! Хотя, какие здесь экземпляры растений, есть где душе развернуться… и рукам )))) НЕТ! Ну, все же, где все??????»
«Тааак, только без паники, опробуем свои голосовые связки… »
- Аууууууу, я здесь!....«О! Я, кажется, вижу группу, скорее туда!»
Eclipse-e
09.10.2009, 16:23
-Конкретное место стоянки не знаю. Это надо найти кого-то из ботаников и пусть покажут, ведь если спохватятся, что Кэтчер с вертолетом пропал, то и нас буду именно там искать. Ты похоже не их них тоже, если не в курсе. Слышу еще один женский голос, куда остальные мужики исчезли? Ладно, пойду, посмотрю, кто там кричит. Ха, а вот и сама обладательница этого голоска объявилась....
ЯЯЯЯ!!!!
09.10.2009, 17:14
Досье Блэр Санс:
внешность: брюнетка с карими глазами, правильными чертами лица, идеальной фигурой.
Характер: конченная стерва.
Род занятий: наследница самейства Санс, единственная дочь, что ей позволяет мило прожигать жизнь. Увлечения: Любит животных, основала фонд в защиту уссурийских тигров и бродячих собак.
Место нахождения: неизвестно.
Блер уже давно пришла в себя и успела побродить вокруг места проишествия. И услышав голоса, она сразу же двинулась к источнику шума. "Пришла пора знакомится!"
- Здравствуйте, я Блэр. Все живы-здоровы?
Интересно, а до места стоянки еще далеко?
Мы должны были лететь часов пять. Летели всего два. Видимо, не близко. Кто нибудь здесь силен в географии? Какому месту соответствует данный ландшафт?
Lumino4ka
09.10.2009, 17:18
Александра стояла в тени ветвистого дерева не известного ей вида куря одну, из чудом уцелевших, сигарет. Девушка смотрела на копошащихся людей и казалось не могла принять решение. Отбросив окурок и втоптав его в землю она решительно двинулась к гомонящей группке.
"Здравствуйте, я Александра!"-представилась девушка,-" Похоже нам несказанно повезло и мы остались живы, в отличии от несчастного пилота. Скоро начнет темнеть, не забывайте, что мы находимся в джунглях, поэтому нужно приложить максимум усилий для розыска остальных членов экспедиции."
ЯЯЯЯ!!!!
09.10.2009, 17:20
- А по моему, будет логичнее разделиться. Одни запалят костер, другие пойдут искать. Я уже побродила поблизости, ни одного человека не увидела.
- Я хоть и специалист по туризму, этого района не знаю совсем... У кого-нибудь есть карта?...Люди, вы не в курсе, что из произрастающего вокруг можно есть? Я когда нервничаю, всегда ем...У меня же истощение на нервной почве будет(((
Блэр, вы говорите дельные вещи...Лично я предпочла бы остаться у костра. У меня были спички, но кажется, они отсырели...
Eclipse-e
09.10.2009, 17:33
-Я уже даже не хочу домой возвращаться....организую тут гарем..... Девушки, я Макс! Так, что может не будем никого искать больше,а?:розочка: Ладно, шучу я, так разрядить обстановочку надо. По-моему еще парочку мужчин я видел в вертолете, так вот надо бы их найти, да, и остальных дам. Давайте, действительно, разделимся? Кто со мной, а?
Nezabud*ka
09.10.2009, 18:03
Я с тобой. С мужчиной в джунглях как то надёжнее. Что мне взять с собой? У меня кажется есть фонарик в кармане...
Eclipse-e
09.10.2009, 18:19
-Юленька, идем тогда со мной. О, фонарик - это нужная вещь! Бери его с собой, а то смотрю уже начинает смеркаться.
Nezabud*ka
09.10.2009, 18:38
Макс, кажется я слышу журчание воды. Пошли вперёд - может там родник? Пресная вода нам бы пригодилась. Хорошо бы найти безопасное место для ночлега, пока окончательно не стемнело.
И я с вами. Пить хочется до безумия. у меня в рюкзаке фляжка (коллеги подарили, когда ездила с группой итальянцев на Алтай), в нее и на остальных наберем воды.
Ох, ну и людишки... Странные какие-то. Может, эта Юлия головой ударилась, пока мы падали? Увидала где-то "дымящиеся обломки самолёта", в то время как наш милый вертолетик утонул в реке и мы все из нее выбирались. Мдааа... И сколько ж мне придется тут с ними времени провести? Домой хочууууу....
- О! Наконец-то, я вас нашла! Целый час бегаю по берегу в поисках хоть одной живой души! Юля, а вы доверяете Максу?!! Вот я - нет. И всем остальным тоже. Потому ни с кем я никуда не пойду - буду сидеть на открытой территории. Нас же должны искать, если мы вовремя не вернемся на базу!!! А кто-то ведь должен остаться на берегу, когда прибудут спасатели - и этим "кто-то" буду я! Вы не против? Вы не думайте, помочь бы я не прочь, но незнакомым людям я не доверяю! Тем более, в таком специфическом месте, в такое время суток и в такой компании. Кстати, вам не кажется, что этот Кэтчер выпил немного перед полетом?! Когда мы садились в вертолет, я слышала запах алкоголя! Я буду жаловаться начальству!!! Мы ведь все могли погибнуть!!!
Ой, извините, я забыла представиться. Меня зовут Мелисса. Очень рада знакомству с вами. Хотя на самом деле и не рада - гораздо с большим удовольствием я бы нежилась сейчас под теплым пледом с чашкей горячего кофе, но вам не за чем об этом знать.
Мелисса, я хоть не Юля, но боюсь Вас разочаровать: вряд ли нас будут искать здесь. Джунгли же, где оно, открытое пространство? И реки с воздуха не видно скорее всего. Порванные лианы? Не смешите мои тапочки. Вертолет бесславно утонул, и теперь не суть важно - пьян был летчик или трезв как стеклышко. Важно, что обломков с воздуха тоже не видно. Искать нас будут на месте стоянки, и то не скоро... Сидя здесь, вы заработаете только простуду. Надо раздобыть воды и разжечь костер. Тогда нас всех не слопает какой-нибудь леопард или кто тут водится, я не знаю. Так что доверяю - не доверяю я Максу, а пить хочется. Что поделаешь.
Наталика
09.10.2009, 20:06
- Привет всем, наконец-то я до вас дошла. меня зовут Наташа, будем знакомы.
- А вы, я смотрю куда-то собрались? Наверное воду пойдете искать? Правильно, очень нужное дело...
-Ой, К моему великому сожалению у меня такая дикая головная боль, кстати ни у кого случайно нет цитромончика?
-Я пока здесь останусь, костерчик разведу, надеюсь вы не против?...
-А, да! и поторапливайтесь пожалуйста с водичкой, очень пить хочется...
Eclipse-e
09.10.2009, 20:22
- Мелисса, веришь ты мне или не веришь, мне все равно! Главное, чтоб ты прекратила свою панику, т.к. на остальных дам она быстро распространиться, а нам это не к чему сейчас! Юля и Ольга - за мной! Вода уже совсем рядом. Метров 300-400 я думаю, мы одолеем.
Парень и две девушки двинулись в сторону, предполагаемого водоема с пресной водой.
Наталика
09.10.2009, 20:26
-Ну, Мелисса, коль мы остались одни, надо бы подумать где взять хворост для того, чтобы разжечь костер...
-Какое счастье, что я курю (слава богу меня не слышит моя мама ))) ), так что зажигалку найти не составила труда, сейчас проверим в рабочем ли она состоянии...
Ольга, Вы хотите сказать, что нас бросят на произвол судьбы?! Быть такого не может!!! Не найдя нас на месте стоянки, нас должны искать в тех местах, над которыми проходил полет!!! Так давайте же делать что-то, чтобы нас увидели сверху!!! А почему вы так беспокоитесь за мою простуду?! Вы что, врач?!
Глупо всем идти за водой в джунгли - с этим справится и пара человек. Да и не доверяю я вам, что ж поделать. Я лучше пойду поищу из чего можно соорудить шалашик.
Мелисса, ну зачем уж так мрачно-то еще одна истеричка На произвол судьбы не бросят, но посудите сами. Между базой и местом стоянки 5 километров. Это конечно не сказать чтоб очень много, но по джунглям - ого-го сколько.
Нет, я не врач, я переводчик. Но догадаться о том, что сидя на влажной земле ночью - можно простудиться, догадается и ребенок.
А кто сказал, что я буду сидеть?! Я могу и попрыгать, чтобы согреться!!! Да и Наталья, кажется, что-то о костре говорила!!!
Ольга, а вы уже нашли воду?;)
Наталика
09.10.2009, 20:33
Наташа достала из своего кармана брюк зажигалку и попыталась ее зажечь… та, в свою очередь, никак не хотела этого делать. Употребив, тихое «крепкое» словцо, четко определяя адрес, куда теперь можно засунуть эту бесполезную вещицу, Наташа обратилась к рядом стоящим девушкам:
-Вот черт, зажигалка не работает! Дамы, у вас случайно нет спичек или зажигалки?
Добавлено через 1 минуту
- Хотя, у нас есть мужчина! Может он сможет починить зажигалку?
Юля долго не могла прийти в себя. Она лежала на земле и пыталась вспомнить, что случилось... Вдруг она услышала где-то треск веток и тихие голоса.
- Кто здесь? - подумала женщина, - друзья это или враги?
Юля решила пока не показываться, а понаблюдать... Вскоре она увидела молодого человека, а следом за ним шли ещё две девушки. Юлия стала присматриваться, и хоть уже начинало темнеть, она поняла что эти люди ей знакомы. И тогда она вспомнила! Они все вместе летели в вертолете. Жаль, что они не познакомилось раньше. Придется наверстывать упущенное.
Юля встала и направилась к группке молодых людей.
- Привет! Я Юля. Что с нами случилось?
Привет. Хм, еще одна Юля. С нами случилась авиакатастрофа, я так думаю. Ты цела? Ну раз встала и пошла сама, значит цела. Я Ольга, мы ищем воду, где-то здесь должен быть ручей или источник, мы слышали журчание воды.
viktory_0209
09.10.2009, 22:02
-Вот черт, зажигалка не работает! Дамы, у вас случайно нет спичек или зажигалки?
- У меня есть. И даже есть сигареты, если кто-то курит. Только они промокли. Интересно, промокший, а затем высушенный "Парламент" можно будет курить?..
Ах, да. Я Тори.
Тори была на удивление спокойна,как будто каждый день, ну, хотя бы раз в неделю, попадала в авиакатастрофу. Ей было 25. Она была хороша собой, но самое отвратительное то, что она была еще и умна. А еще хуже было то, что Тори при этом была безрассудна до ужаса.
Она не была биологом... ботаником... или кем-то подобным. Но ее отец был.И в эту авантюру девушка пустилась, чтобы найти своего отца - известного ученого, пропавшего год назад где-то в этих джунглях. Девушка не верила, что он погиб...
Но, похоже, Тори угораздило и самой попасть в передрягу...
Eclipse-e
09.10.2009, 22:03
Пока спутницы Макса разговаривали с еще одной найденной девушкой, он сам пошел дальше и вскоре в метрах 30 увидел красивейший горный водопад. Макс бросился к нему и начал жадно пить воду. Напившись вдоволь, Макс начал звать девушек.
-Ольга, Юлия, идите сюда! Здесь водопад с пресной водой!!!
Услышав крик Макса, Ольга достала из рюкзака фляжку и быстро пошла на голос. пару раз зацепившись кроссовкой за корни этих чертовых экзотических растений, она вышла к водопаду и набрала воды. Потом села рядом с Максом и напилась сама.
- Уффф, ну все, теперь наверное протянем. Это ботаники наверняка знают, что из местных растений можно есть, и воду нашли, то есть от голода или жажды не помрем.
Eclipse-e
09.10.2009, 22:31
-Ты права! Придем и будем их пытать, по-доброму конечно, что можно есть из этой экзотики:D А сейчас надо подумать, во что кроме твоей фляги воду еще можно набрать для остальных??? Не водить же всех на водопой сюда:D
- Ой, у меня кажется тоже была бутылка минералки, - девушка сняла с плеч свой рюкзачек и немного поискав, нашла бутылку на дне которой ещё плескалась вода, - Вот! Она конечно не очень большая, но тоже пригодится.
Юлия. 25 лет. Молодая мама. Энтомолог по образованию. Ей с смого детства нравилось наблюдать за насекомыми. И до сих пор энтомология для неё не просто работа, а самое интересное в мире занятия. Она отдается ему полностью. И сейчас она оставила своего ребенка дома, а сама отправилась в экспедицию в джунгли.
Nezabud*ka
09.10.2009, 23:43
Кажется я потерялась. Засмотрелась на милого, неизвестного мне зверька, и потерляа своих спутников из вида. Ольга, Макс, где вы? Куда же мне теперь идти...
Eclipse-e
09.10.2009, 23:44
- О, тогда приблизительно 3 литра мы принесем с собой, а утром уже поищем еще емкости для воды, да, и каждый желающий сам без особого труда сюда сможет дойти. Ну, что девушки возвращаемся назад, пока окончательно не потемнело. Подождите, мне показалось или кто-то зовет нас??? Стоп, а где еще одна Юлия? Так, девушки, быстро за мной!
Наташ, видимо, придется дождаться "нашего" мужчину, который увел двух дам в лес. Что у них там происходит?! Я слышу какие-то крики!!! Бог ты мой, мне страшно!!!!!
В это время на берег вынесло тело. Его невозможно было не заметить, так как масса парня сильно превышала нормальный вес среднестатистического человека 22 лет.
Парня первым обнаружила Рина, не рискнувшая пойти на поиски воды.
- Ааааааааа, - закричала она. И потом уже тише. - Ты живой?. - И опять закричала: Лююююдиииии! Кто-нибудь, помогите мне вытащить его из воды, если он жив, то непременно захлебнется...
Интересно, он занимается сумо или просто...эээ...любитель вкусной и нездоровой пищи? В таком случае голодовка явно пошла бы ему на пользу...
ЯЯЯЯ!!!!
10.10.2009, 08:32
И даже есть сигареты, если кто-то курит.
- Обычно я не курю, но сейчас очень хочется. Заодно и проверим, как ведет себя Парламент после сушки.
Блэр ненадолго пропадала. Но зато вернулась с банами, кокосами, а волосы вплела симпотичные лианы. Ей всегда шел зеленый цвет...
Lumino4ka
10.10.2009, 11:16
"Натали, зажигалка есть у меня." - промолвила Аля. "И сухие сигареты"-добавила девушка.
- Ааааааааа, - закричала она. И потом уже тише. - Ты живой?. - И опять закричала: Лююююдиииии! Кто-нибудь, помогите мне вытащить его из воды, если он жив, то непременно захлебнется... Кхе-кхе-кхе. Ооооооооо!!!!!
Что это? Где я? Что, черт побери, произошло? Холодно то как!
Ооооооо. Что случилось?
Наталика
10.10.2009, 21:08
-Девчонки! Там Рина нашла еще одного...ээээ ... мужчину-сумоиста, надо помочь вытащить его!
-Тори, Аля - может пока займетесь костром, нам бы не помешало всем просушить вещи и согреться...
Парень выглядит "неважнецки", но вроде как, без серьезных повреждений и нам том спасибо
- Привет! Ты, как? Идти сам сможешь?
Выходя из зарослей на место, где уже собралась бОльшая часть группы, Диана задумалась о том, что не получится сейчас заняться исследованием этого участка. Ведь сейчас самое главное - спастись. Диана - молодой ученый, это всего лишь вторая ее экспедиция. С самого детства девушка любила изучать флору и фауну. С фауной (кроме своего любимого пса) как-то не сложилось. А вот флора все больше и больше захватывала Диану. Она давно мечтала поехать именно в такую экспедицию, чтобы изучать природу. *Одно радует - мы живы.*
- Всем, привет! Меня зовут Диана. Есть ли у нас раненные или, не дай Бог, погибшие? Все ли нашлись?
Каким - то образом я вышла на берег немного ниже по течению, пока поднималась к месту крушения, набрала немного бананов.
Таааак. Вертолет, жуки, растения. ВОТ ЧЕРТ! Точно-точно, с вертолетом что-то случилось. Вечно я куда-то вляпаюсь, ну что ж за жизнь то такая.
- Привет! Ты, как? Идти сам сможешь?
- Привет. Ох, сейчас встану. Полетали блин. Все живы то?
Оливия пришла в себя, огляделась по сторонам и никого не увидела. Перед глазами пронеслись картинки: вертолет, паника, падение, вода, крики. Страх сковывал ее тело: "Неужели больше никто не выжил? Как я буду одна на этом острове?" Где-то очень далеко она услышала голоса, слов было не разобрать, от сердца отлегло.
- Ну надо же какое невезение, мало того что вертолет утонул, так ее еще отнесло так далеко от всех. Не удивлюсь если остров необитаем. - Бубнила себе под нос.
Осмотрев свое тело и убедившись, что идти можно, она отправилась в сторону, где слышались голоса.
Оливия увидела мужчину на берегу реки и несколько девушек рядом. Она подбежала ближе и растерялась, все мысли вылетели из ее головы:
- Я Оливия. - Быстро проговорила девушка
- Надеюсь все выжили, кто летел с нами. Вы еще кого-то видели?
Оливия была высокого роста, брюнетка с голубыми глазами. Она всегда знала чего хочет, но в тоже время была очень нерешительна и неуверенна в своих силах. В эту экспедицию она отправилась по работе. Обычно Оливия отказывалась от такого рода поездок, но в этот раз не получилось. И вот теперь она здесь на острове, а ее любимый, родители и друзья так далеко и даже не знают жива ли.
Ольга с Максом и Юлей вернулись "на место стоянки". Вновь прибывших было несколько, что радует. Значит, большинтсво пассажирова злополучного вертолета выжило, уже неплохо. Будет кому по ночам сторожить костер, да и выбираться как-то повеселее, одна голова как говорится хорошо, а... сколько нас уже... ну в общем, чем больше голов, тем лучше.
- Мы принесли воду. Если кому не хватит - в принципе, нестрашно. водопад недалеко, можно сходить и самостоятельно. Только по одному желательно все-таки не разбредаться. Как у нас дела насчет костра?
О какая у них тут бурная деятельность. Чего то таскают, командую, собирают. И не скажешь что бабенки, да еще и ботаники. Ха-ха. Пойду-ка я свой рюкзак поищу.Блииин, как же хочется есть и нога еще болит.
- Посмотрите-ка, живой... Эй, парень тебя как зовут?
-А? Чё? Я - Тат. Да я рюкзак ищу, никто не видел? Смотрю все заняты, а у меня там перекус.
Могу только бананы предложить. Манго видела, но не унести мне было все...
Конечно буду еще бы, я и слона съел бы. Спс.
Тат, мне кажется Вам имет смысл помчь нам с разведением костра. Становится как-то забковато. А отсутствие перекуса принесет тебе только пользу, хыхых.
Ага, шас *чавкая* шас, шас, погодьте. Неймется с костром, дай поесть. Не видишь что ли человек с голодухи помирает
- Тат, боюсь, ваш рюкзак там же, где Кэтчер и вертолет... Диана, давайте я вам помогу. Меня в детстве бананами перекормили, видеть их не могу, а от манго я бы не отказалась...
-Тогда надо пойти еще набрать. Это недалеко, вниз по течению...
- Может, кто еще с нами? Маааааааакс?
...я была права, похоже, никакой он не сумоист, а обычный обжора. Слона ему подавай, видите ли.
Дамы, у вас тара есть? А то я могу свой рюкзак дать.
- Да, действительно мои руки - это маленькая тара)
Давай, так будет лучше)))
На мужиков ащще полагаться нельзя. Даже после авиакатастрфы. один сидит лопает как будто год не кормили, другой куда-то утопал. - подумала Ольга.
Наталика
12.10.2009, 14:14
Я у Али взяла зажигалку, так что останусь здесь, разожгу костер, к вашему приходу как раз управлюсь
- Хорошо. На всякий случай. Мы ушли в том направлении *показываю рукой*, будем идти вдоль реки.
- Наташ, а вы не посмотрите за этим...гм...мальцом, а то он и бананы все слопает... и не треснет...
Наталика
12.10.2009, 15:08
Мда, Мальчик, однако, прожорливый, надо бы ему работу какую-нить дать, пусть чтоль хвороста принесет...
-Тат, чтобы костер всю ночь горел и никому не надо было бегать по джунглям в потемках, надо бы хвороста принести, да по-больше, ты у нас крупный парень, тем более успел уже перекусить, так что вперед и с песнями!
Молодой человек!!! Молодой человек, я к вам обращаюсь!! Да-да, именно к вам!!! А ну прекратите есть бананы, остальным ведь не достанется!! Лучше бы девушкам помогли!! А то не доживем до прибытия спасателей!!!
Наташа, давайте я вам помогу. А то от мужиков все равно толку нет.
Тю, да что вам бананов чтоли жалко? Их вон сколько растет. *Ну народ, общественные бананы и те зажали.*Ок, ноу праблем, за ветками схожу, а то прохладно становится.
Так вот бы и за бананами заодно сходил, раз много их!!! Или это нормально, когда девушки вам тут носить жратву будут, да?!?
А куда у нас Макс подевался, а?..
*Господи, разорались как! Ггг, сбежал от вас Макс, не выдержала его слабая психика. И я сбегу. А вы тут орите хоть тресните.* Я за дровами.
Наталика
12.10.2009, 17:25
Весело треща сухими ветками, костер потихоньку набирал силу.
Ехх, приятное это дело, сидя перед костром, закурить сигаретку. Скоро все наконец-то соберутся вместе и можно будет обсудить, что делать дальше...Идти дальше, наверное, уже поздно, придется остановится здесь на ночлег... Надо бы соорудить временное укрытие или что там положено в таких случаях...
Nezabud*ka
12.10.2009, 17:39
Не знаю, как вы, а я собираюсь лечь и спать. Что тут ещё делать? Зачем куда то бежать? Нас всё ранво не найдут! Остаётся только спать.
Подмяв под себя траву, Юлия удобно устроилась на земле и заснула.
Eclipse-e
12.10.2009, 19:45
После возвращения с водопада Макс пару минут постоял, молча, слушая женские перепалки и плюнув на это гиблое дело, удалился на поиски дров. Он старался не сильно далеко отходить от места стоянки, чтоб в случае чего прийти на помощь своему гарему. Набрав достаточное количества хвороста он уже хотел было выходить из джунглей, как вдруг дорогу ему преградило громадное по размерам существо, но присмотревшись получше, Макс распознал в нем мужчину-крепыша, которого приводили в чувство девушки.
-О, привет! Ты уже в порядке? Я Макс. Решил тоже по-тихому уйти за дровами??? :D
Привет. Да я подальше от этих бабенок убежал, а то они совсем там с ума посходили, раскомандовались, разорались. Пусть сами пообщаются, а я пока тут погуляю. Думаю нас скоро найдут, не может же просто так вертолет пропасть и все. Есть же там черный ящик или еще кой-какая фигня.
Lumino4ka
12.10.2009, 20:52
Александра молча сидела возле костра слушая мерное потрескивание дров и курила сигареты одну за одной. Кушать хотелось ужасно, но смотреть на манго, бананы и прочую вегетарианскую пищу было тошно. Вспомнив как Тат говорил о рюкзаке с перекусом девушка решила пройтись вдоль берега и поискать, а вдруг удастся полакомиться чем-то попитательней.
Eclipse-e
12.10.2009, 20:52
-Не думаю, что нас скоро найдут, так что надо пытаться ужиться с нашими дамами. Пошел я к ним, а ты погуляй, но только далеко особо не суйся....думаю здесь живности много всякой водится. Змей только видов пять. Я немного прочел в инете, когда собирался в этот ЭКЗОТИЧСКИЙ тур:D
Макс вышел на место стоянки. Девушки и без него тут справились. Костер уже вовсю полыхал. Он положил дрова недалеко от костра, а сам подошел к ближайшему дереву и присел.
-Девушки, слышал, что кто-то тут разжился продуктами какими-то. Ничего не осталось перекусить и для меня?
И куда это они все разбредаться стали? Мне тоже не слишком приятно находится в этой компании, но разве им не страшно бродить посреди ночи по этим джунглям?:strah
А как будем делить наше дежурство у костра? Я вижу, у нас уже некоторые спать завалились, даже не позаботившись об этом!!!
- Не спится мне, ведь здесь должно быть 6-8 часов разницы с моим домом, вот и посижу у костра. Если что дровишек подкину.
Оливия стала всматриваться в костер, но голодный желудок не давал покоя.
- Думаю надо соорудить удочки и порыбачить завтра, а то без мяса или рыбы я долго не протяну. А еще я видела как кокосы открывают, надо завтра попробовать, а вдруг получится.
ЯЯЯЯ!!!!
13.10.2009, 06:54
Блэр все это действо наблюдала со строны, куря высушенный парламент. Странно, но большинство людей ей были неприятный. В такихх ситуациях надо держаться всем вместе, а не думать только о себе.
- Александра, подожди. Я составлю тебе компанию, если ты не против. Да и вдвоем безопаснее.
- Кажется я одна за костром слежу, кто-то ушел, кто-то спит. Не понимаю, как люди не боятся ночью ходить, чего им на месте не сидится то? - Подумала девушка
Никому ничего не надо, все живут своей жизнь., на меня никто не обращает внимания, как и на мою идею... "Замечательно" просто!!!
Оливия, вам тоже не спится в этом жутком месте, да?!
Мелисса, что ж вы так кричите. Спят же люди. Что у вас за идея?
- Ага, не знаю из-за какого "угла" какое животное выйдет или выползет. да и вообще шок у меня после аварии. Люди разбредаются, как спасаться никто не знает.
Рашель открыла глаза и почувствовала дикую боль в ноге. Вдалеке слышались голоса... Рашель хотела закричать, но из горла вырвался только хрип. И Рашель снова потеряла сознание.
- А может на рассвете прогуляемся по острову, может еще кто живой есть? Ведь нас было больше на вертолете... - Предложила Оливия
Надо бы. Может быть, кто-то ранен и нуждается в помощи. Надо будет искать открытое пространство еще. Ну откуда можно хоть какие-то знаки подавать.
- Боюсь, что на рассвете будет еще холоднее, и лучше отправиться на поиски ближе к утру. Тут все-таки теплее, - заметила Рина, и поближе придвинулась к костру. Она с детства была очень болезненной девочкой, и большще всего на свете любила тепло, и поэтому такие походы ей, конечно, были не по нутру.
- Оль, я думаю про эту авиакатастрофу уже говорили на телевидении, и я уверена, что скоро нас найдут и так...
Что ж какие все нежные?! То им не так, это не так! То кричу, то ничего не делаю! Тож мне умники нашлись!
Потому и кричу, что все легли спать, даже не позаботившись о тепле и сохранности костра!!!
Полоумная какая-то...
- Эй ты, как там тебя зовут, от твоего крика оглохнуть можно! Не видишь, я за костром слежу.
Eclipse-e
13.10.2009, 17:04
«Так, ну на пару часов их хватит, думаю, успеют наговориться, а я пока вздремну».
Макс, прежде чем уснуть установил свои современные часы, купленные не за одну тысячу долларов, на 2 часа ночи, чтоб подложить вовремя дрова в костер.
viktory_0209
13.10.2009, 17:09
Тори вышла из зарослей кустарника. Ее рюкзачок был набит фруктами и съдобными растениями. Благо, в детстве отец частенько брал ее в экспедиции и девушка прекрасно была знакома с тем, чем можно подкрепиться.
-О! Я смотрю, вы развели костер! А я нашла кое-что из еды. Предлагаю с утречка выбраться на рыбалку. Только придется сделать гарпуны. Кто готов мне помочь?
- Тори, боюсь от наших мужчин вы вряд ли дождетесь помощи)). Он вон спит спит сном младенца (показывая на Макса), другой вон ест безостановочно. Впрочем, я думаю, он будет не против помочь.
Злые вы, уйду от вас:1:
Я вижу, что в данный момент за костром следите вы, но не всю же ночь вы возле него просидите!!! А остальных, как я заметила, сей факт не волнует!!! *грозно топнула ногой* Я заметила, что Макс заводил свои часы - но он же не соизволил сообщить остальным во сколько собирается вас сменить!!!
Если вообще собирается!!! Надо было установить график держурства, чтобы все успели отдохнуть!!! Хотя, кто знает, кто из них отвествненный, а кто нет - возьмут и уснут еще на посту.
- Девушка, вам некуда энергию свою деть, что ли... Идите вон, помогите Тори сделать гарпуны. Если вы, конечно, знаете, что это такое. И что она тут делает интересно, командирша, блин... Подозрительная какая-то. Не нравится она мне.
И зачем меня посылать какие-то гарпуны делать?! Знать бы еще, что это такое! Агаааа, она меня специально хочет отсюда пронать? По-любому что-то задумала!!!
Что, вам так не тепится меня сплавить, да?! Это, наверное, еще и опасно?? Никуда я не пойду, мне и тут хорошо!!!:uxaxa:
Lumino4ka
13.10.2009, 17:25
Александра услышала как ее кто-то окликает и замедлила ход.
И правда вдвоем веселее бродить вночи только вот и добычу придется делить на двоих.
viktory_0209
13.10.2009, 22:13
Это, наверное, еще и опасно?
Бог ты мой, какая опасность? Сейчас найдем подходящие ветки и заострим их, перочинный ножик у меня есть. А на рассвете попробуем поймать себе уху ;-)
А она наверное боится, что ей обязательно подсунут отравленную ветку со змей. Ну или на крайняк с лягушкой. Истеричка.
Никогда гарпунами не занималась, но с удовольствием попробую. Тем более что у меня тоже есть перочинный ножик. И лейкопластырь. А то наверняка без травм не обойдется.
Говорят, что не опасно, а сами про лейкопластырь и травмы твердят! Пойди пойми их...!!!
Что-то меня в сон клонит...
- Спасибо Тори за еду, надеюсь поможет мне уснуть, а то на голодный желудок спать никак не получается. А с утра обязательно помогу гарпуны делать, сейчас всёравно ничего не видно.
ЯЯЯЯ!!!!
14.10.2009, 05:04
Александра услышала как ее кто-то окликает и замедлила ход.
Блэр догнала девушку и мило улыбнулась:
- Пойдем?
Sherry20
14.10.2009, 15:19
В джунглях ночь наступает быстро. Собственно, в густом переплетении ветвей даже ярким, солнечным днем царит полумрак, а когда заходит солнце видимость сокращается практически до нуля. К тому же ночью сельва еще страшнее и загадочнее, чем днем. Потому что ночью слух обостряется до предела и слышно, как сельва попискивает, щелкает, хрипит, ревет и хохочет голосами неизвестно кого. Свет костра не помогает, свет от костра обманывает. Вокруг колышутся какие-то тени, отблески огня, и от этого становиться еще тревожнее.
Среди попавших в беду ботаников и искателей приключений царил полный разброд. Каждый думал, что вокруг одни убийцы, и напряженно ждал нападения.
В общем-то, это было правильно, потому что слишком разные люди оказались среди джунглей, изолированными от окружающего мира.
Тату не спалось. Мысли о еде не давали покоя Еще и эти дамочки, которые набросились на него из-за бананов. Странные какие-то честное слово… Вокруг было полно бананов. Ешь – не хочу! Так нет же! Надо было устроить истерику из-за этих проклятых плодов!
Тат был так занят своими мыслями, что даже не заметил как вокруг него, словно из ниоткуда, возникли несколько человек. Молодой сумоист даже не успел ничего сообразить, как один из ночных гостей поднял над головой толстую ветвь и с силой опустил ее на голову парня. Так же беззвучно как и появились убийцы скрылись в джунглях. Все произошло так быстро и бесшумно, что никто из мирно дремлющих у костра людей не проснулся.
Блэр Санс бесшумно продвигалась по ночным джунглям к месту, где лежал Тат. Не нравился ей этот парень. Слишком подозрительным он был и слишком странно себя вел. В голове у девушки с трудом укладывалось, что сумоист может иметь отношение к преступному миру, но другого объяснения она не находила. Санс была сосредоточена на предстоящей охоте. Сквозь звуки ночной сельвы она услышала тихое шипение, и почувствовала, как что-то впилось ей в ногу, чуть повыше щиколотки. Боль была адской.
Девушка хотела закричать, но поняла, что не может даже вдохнуть. Яд кобры действует быстро. Прошло совсем немного времени и сердце Блэр перестало биться.
А между тем смерти этой ночью еще не закончились. Теперь опасность нависла над Тори. С наступлением ночи глаза одного из попавших в беду людей загорелись жаждой крови. Если бы кто-то взглянул в тот момент в глаза маньяку, он бежал бы прочь сломя голову. В этих глазах не отражалось ничего, кроме желания убивать. Даже не скрываясь, убийца уверенно шел к своей жертве. После тяжелого дня девушка мирно спала, не подозревая об опасности. В свете взошедшей луны тускло блеснуло длинное лезвие. Еще секунда и Тори уже не было в живых. Убийца глубоко вдохнул и облизал пересохшие губы. Все было кончено, теперь можно было отправляться спать…
Когда наступило утро глазам выживших предстала ужасная картина. Два трупа прямо у догоревшего костра и труп Блер найденый вскоре неподалеку. Вполне естественно, что все подозрения пали на единственного оставшегося среди них мужчину. Кому могло прийти в голову, что всю эту резню могла устроить одна из хрупких девушек?! Макса связали и отнесли от места стоянки как можно дальше, предоставив диким зверям, в изобилии живущим в сельве, вершить свой суд над ни в чем не виноватым парнем.
Первые сутки, проведенные в джунглях, закончились появление четырех трупов. Это было просто ужасно, просто не укладывалось в голове. В живых осталось всего двенадцать человек, трое из которых так до сих пор и не дошли к месту, где разбили лагерь горе путешественники. Впереди было еще много дней, которые им предстояло провести вместе, прежде чем их спасут. Кто к тому времени останется в живых и сможет вернуться домой? Сколько еще смертей предстоит пережить участникам этой экспедиции?
Результаты:
Таточка (комиссар) – убита мафией
ЯЯЯЯ!!!! (мирный житель) – погибла в результате неудачной охоты
Victory0209 (мафия) – убита маньяком
Eclipse-e (мирный житель) – убита на суде Линча
Голосование:
1.viktory 0209-> Lumino4ka
2.schatzi->(воздержалась)
3.Lumino4ka-> Eclipse-e
4.ЯЯЯЯ!!!! -> Eclipse-e
5.Lonely heart-> Eclipse-e
6.Таточка-> vusyc
7.Януська->mmska
8.Eclipse-e->mmska
9.Nezabud*ka->mmska
10.Lav->mmska
11Наталика-> Lumino4ka
12.vusyc-> Eclipse-e
13.NIKSON->(воздержался)
14.mmska-> Eclipse-e
15.Умка->ЯЯЯЯ!!!!
16.Guest->mmska
Продолжают играть:
1.schatzi
2.Lumino4ka
3.Lonely heart
4.Януська
5.Nezabud*ka
6.Lav
7.Наталика
8.vusyc
9.NIKSON
10.mmska
11.Умка
12.Guest
Голосование будет проходить до 19.10.2009 до 24:00 по московскому времени.
Отредактировала пост в связи с обнаружением еще одного проголосовавшего. Игрок Lav проголосовала в контакте почему-то(а в контакт я только вот зашла). Товарищи! Мы не голосуем вконтакте! Игра на форуме, голоса все здесь, максимум в аське.
Таким образом Оля-mmska и Eclipse-e набрали одинаковое количество голосов на суде Линча. Но так как в правилах указано, что Линчуемый при таком раскладе выбирается случайно, то мы уже ничего менять не будем. Надеюсь без обид, девчонки!
И на будущее, голосуйте на форуме (личные сообщения) или в аське (если я в онлайне).
Рина проснулась первой от от дикого холода и какой-то неестественной тишины, которая ее окружала.
- ААААААААА! Маааама, мааааамочка, что здесь было....Господи, я хочу домой, заберите меня отсюда пожаааааааалуйста, - запричитала девушка и зашлась в истерическом плаче.
ЯЯЯЯ!!!!
14.10.2009, 15:53
- О Господи... Люди неадекватны. Им надо быть холодными и расчетливыми, а они вопят. Надеюсь, догадаются не ходить по одному!
Блэр наблюдала за лагерем свысока. Теперь уже в буквальном смысле... Она развалилась на облаке, эффектно закинув ногу на нргу и потягивала слабоалкогольный коктейльчик. Здесь ей явно лучше, чем в джунглях.
Добавлено через 1 минуту
11.Умка->ЯЯЯЯ!!!!
Знаю, знаю, откуда этот голос)))
А еще меня истеричкой обзывают - сами вооон как вопят!!!
Господи, Боже мой... А ведь на их месте мог быть любой из нас!!! Что ж это за дьявольское место?!?:nitik: Не зря я их боялась...
Нет - нет - нет - нет - нет ----- это все сон. Надо проснуться - думала Ольга. Черт.... Угораздило же вляпаться.... Черт, черт, черт!!!
Рина, Рина, успокойся. Не кричи, это не поможет никому, и тебе в том числе. Тихо, тихо. Не сказать чтоб все хорошо, конечно, но могло быть хуже. Ты-то жива сама.
- Мелисса, ты-то чересчур спокойна, я смотрю, рада, да? Или может ты сама руку приложила, а?...
и на всякий случай отодвинулась подальше от безумной.
Господи, и Макс куда-то пропал.
Будь проклят тот день, когда я решила стать специалистом по туризму...
Я-то жива, но мне так страшно...
Eclipse-e
14.10.2009, 16:04
-Эй, Блэр, ты, что тут одна? Подвинься.
Макс пристроился рядышком с девушкой на облаке. Теперь можно было, и отдохнуть, но ему до сих пор не давала покоя такая сплоченность убийц, которые его выставили в итоге виноватым.
-Блэр, какие они хорошие актеры...боятся, вопят, ходят по одному, а в результате собираются ВМЕСТЕ и вершат свои делишки. Эх, я все-таки надеюсь, что справедливость восторжествует.
Nezabud*ka
14.10.2009, 16:11
Прошедшая ночь вспоминалась сущим адом... Смерть Макса, с которым Юлия успела подружиться была потрясением. Она села на землю и попыталась понять, кто стоит за всем этим. Кто мог убить невинных людей? Юлии не было страшно, она лишь хотела, чтобы восторжествовала справедливость. Как ни странно домой больше не хотелось. Юлия пообещала себе, что разберётся в этом нелёгком деле.
Диана упала в обморок от увиденной картины...
А ведь на их месте мог быть любой из нас!!!
Мелисса, мне важнее, что ОДИН ИЗ НАС ЭТО СДЕЛАЛ. Ну не леопард же этого сумоиста пришиб и девушку зарезал.
- Рина, а, может, я еще зря сомневалась, опасны ли эти самые гарпуны?! Вон чего с их инициатором сделали!!! Не тебе одной страшно, просто каждый по-своему переносит стресс!!!
"Ну да, я еще во всем виноватая оказываюсь...:nitik: Господи, что ж делать-то, где найти безопансость?" - пробормотала девушка уже себе под нос и тихо заплакала...
Рине больше всего сейчас хотелось остаться в одиночестве. Подумать.
Так страшно одной, а еще страшнее кому-то довериться, когда каждый может оказаться убийцей.
Наталика
14.10.2009, 16:35
ЖЕСТЬ!!! Это что постановка какая-то???? Я, что забыла, когда дала согласие на сьемку в фильме ужасов????
- Что здесь, черт побери, произошло пока я спала?????
Эй двое на облаке двигайтесь ))). Да мафия постаралась на отлично, но мы ведь тоже не гуляли ;). Например, я точно знаю одного из злодеев, а по остальным есть предположения. Обсудим?
Кстати, мирные, мы с вами, никуда не делись и нам с высока все отлично видно.Конечно же на земле эти разговоры никто не слышал, все были в панике....хотя не все, кое-кто отлично играл роль.
Lumino4ka
14.10.2009, 23:40
Александра смотрела на заходящихся в истерики людей и понимала как она не похожа на них.
Она, прошедшая огонь, воду и медные трубы, умела как никто держать себя в руках. Надо было успокоить разгоряченных девушек, но Аля не могла найти подходящих слов. К тому же у нее закрались сомнения, что не все искренни, некоторые особи хорошо играют выбранную роль. Но ее то не обмануть, она сама актриса в некотором роде.
Оливия была в шоке, она не могла вымолвить ни слова. Страх поселился в ее душе. Не было ни слез, ни крика, ни истерики. Девушка сидела прижав колени груди и боялась пошевелится.
- Надо же выжить такую катастрофу и погибнуть от рук тех, кто тебя окружает. Интересно кто это может быть, и как они могут смотреть в глаза другим? - Подумала она
Все, наступил ступор полный. Сижу и смотрю на огонь... На что там человек может смотреть бесконечно? На огонь, на воду... и на то, как другие работают. Надо поесть. Гарпуны-то так и не сделали... Бррр, как поесть то - если не стошнит от этих ужасов это будет чудо. Черт, ну почему вечно если куда-то поеду, то во что-то вляпаюсь, черт, черт, черт. Страшно.
Ольга огляделась... Народ тоже в ступоре. Даже истеричная Мелисса и та не вопит, а под нос бормочет. Ольга никогда не показывала свой страх. Это из детства. Когда-то давно за ней погналась огромная собака, потому что маленькая девочка ее испугалась. С тех пор Ольга не показывала никогда свой страх.
Надо встать... поесть или воды хотя бы глотнуть. И выбираться. Хотя бы куда-то на открытое пространство, где можно подать о себе какой-то знак. А то эдак по нескольку человек за сутки будут укокашивать - долго не протянешь...
- Никто пить не хочет? Я к водопаду, за водой. От всех этих ужасов в горле пересохло.
Наталика
15.10.2009, 11:17
Так, как там в песне... Вдох выдох, вдох выдох... Спокойствие, только спокойствие... Не все среди нас белые и пушистые, надо быть осторожнее, максимально осторожнее...
Конечно хотелось бы понять, что здесь происходит, но в силу истерик практически всех,(в том числе и меня), это пока мало вероятно. Поэтому, большая просьба поплакать еще (в случае крайней необходимости) несколько минут и потом всем вместе собраться и обсудить, как мы будем дальше сосуществовать и какие меры безопасности будем принимать.
- Жаль, что Тори так и не научила нас, как гарпуны делать...
А я пойду наберу сухих веток для костра. А то у нас еще и отмороженные появятся... Александра, вы не одолжите зажигалку?
Lumino4ka
15.10.2009, 11:20
Александра, вы не одолжите зажигалку?
Не вопрос. Только вы, пожалуйста, верните мне ее.
ЯЯЯЯ!!!!
15.10.2009, 11:25
Эй двое на облаке двигайтесь ))). Да мафия постаралась на отлично, но мы ведь тоже не гуляли . Например, я точно знаю одного из злодеев, а по остальным есть предположения. Обсудим?
Кстати, мирные, мы с вами, никуда не делись и нам с высока все отлично видно.
- Ну что, как самочуствие? - спросила Блэр, подвинувшись.
- Хочешь выпить?
Только вы, пожалуйста, верните мне ее.
- Да, конечно. Я не курю, поэтому у меня нет в ней особой необходимости, - улыбнулась девушка.
Из мер безопасности по-моему только дежурство можно организовать... Хотя как, если не знаешь кто тут кто... Оставишь еще дежурить того кто ту этак вот по ночам "развлекается" - и наутро не проснешься. Спать-то не захочется после этой ночи. И надо выходить как-то из джунглей. Ну не может же быть чтоб тут совсем не было открытого места, где-то же должны были разбивать этот лагерь научный! Раз есть одна эээ.... опушка, то должны же быть и другие.
Юля, как и многие, была просто в шоке от всего случившегося. В голове крутилось много мыслей, но они ни как не могли соединиться в одно целое... Девушке не хотелось абсолютно ни чего и она решила прогуляться, вдруг попадется что-то интересное.
Диана очнулась. СТранно, никогда в жизни не падала в обморок. А тут. Хотя никогда в жизни она не видела стоолько ужаных вещей... Нет. Она не боялась смерти, боятся можно только того, что знаешь... Но и приближать это знание она не спешила.
- У кого есть нож? МОжет попробовать сделать эти гарпуны и наловить рыбы?
- Гарпуны, хорошая идея, надеюсь поможет отвлечься от этого кашмара. Нож был, но утонул, можно поискать острые камни, поможет.
В тоже время Оливия не знала кто есть то, все ей теперь казались подозрительными. Узнать хотя бы мотивы таких преступлений, если они, конечно, имеются, хотя вредли ее это спасет.
У меня есть нож. Правда, перочинный, маленький. Ну ведь нам не акул ловить...
Акулы тут по земле ходят...
Активность девушек постепенно передалась и Рине. Она охотно помогла сделать гарпуны, сходила за сухими ветками для костра, принесла в футболке несколько манго для постояльцев лагеря и села у огня. Она по-прежнему не могла согреться.
Может, будем выбираться из джунглей на более открытое место??! Я домой хочу!!! Поскорее от всего этого ужаса!!!
И толку на этой полянке находится все равно никакого нет!!!
Елена открыла глаза и не сразу поняла где она. Вокруг были лишь деревья. Последнее, что она помнила, это то как они садились в вертолёт и она читала смску от любимого. Мысли о любимым заставили её губы расплыться в улыбке.
Она увидела рядом стоящих девушек и спросила:
-Девушки, кто-нибудь может объяснить мне что происходит. Я совсем ничего не помню.
- Как бы я тоже хотела ничего не помнить...
Мы попали в авиакатастрофу, а прошлой ночью неизвестным были убиты еще трое, и один пропал...
Sherry20
20.10.2009, 12:10
Вторая ночь в джунглях была еще страшнее первой. Даже уснуть никто не мог, ведь теперь их подстерегала опасность не только со стороны сельвы, опасен здесь теперь был каждый.
Как можно было ложиться спать, зная, что лежащий рядом в любой момент может воткнуть тебе нож в спину. Даже дежурный оставлять не было никакого смысла. В создавшемся положении была вероятность, что на рассвете в живых останется только часовой…
Оля устроилась на ночлег чуть поодаль от остальных. Какой толк держаться поближе к людям, если теперь жители джунглей казались ей гораздо безопаснее? Она лежала и вслушивалась в ночные шорохи, вглядывалась в тени мелькавшие в переплетении ветвей. Сна не было ни в одном глазу. В бесцельном разглядывании темных веток прошел час, глаза начинали закрываться, все-таки усталость давала о себе знать. Уже засыпая, Ольга сквозь дрему услышала треск, как будто ветка хрустнула под ногой. С трудом разлепив веки девушка увидела склонившегося над ней одного из попутчиков. «Чего тебе? Случилось что?!» - сонно пробормотала девушка. Это были последние слова, сказанные Олей перед смертью. Отработанным резким движением ночной гость сломал девушке шею. Никто из оставшихся у костра даже не повернул голову в сторону места убийства: так тихо и быстро все произошло. Ночь обещала быть интересной.
Теперь смерть подстерегала Наталью. И смерть эта была нелепая и бессмысленная. Маньяк снова чувствовал голод и жажду. Утолить их могла лишь охота. Она гнала его вперед в поисках добычи. Увидев мирно спящую Наташу, псих улыбнулся своей странной, полубезумной улыбкой: «Вот она – жертва!» У него даже руки задрожали в предвкушении убийства. Тот же нож, которым он убил Тори, то же движение сверху вниз, и приятное чувство удовлетворения, разливающееся по телу. Убийца сделал глубокий вдох, и развернувшись пошел к месту ночлега. Теперь он снова был нормальным человеком… во всяком случае до следующей ночи…
Но помимо психа среди попавших в беду было достаточно и других убийц. И двое из них подбирались к Оливии. Сон сморил Оливию в эту ночь довольно быстро, не смотря на то, что девушка дала себе обещание не засыпать ни в коем случае. Однако к такому бешеному ритму она была явно не готова, и уснула, как только ее голова коснулась импровизированной подушки из смятой одежды. Двое убийц подошли к девушке вплотную. В руках у Рины, которая и была одной из преступниц, виднелось что-то похожее на шприц. Все должно было произойти быстро, задерживаться было незачем, ввести яд спящему человеку и убраться восвояси пока никто не увидел их. Но все случилось совсем не так как рассчитывали убийцы. Внезапно Оливия громко застонала во сне, очевидно девушке приснился кошмар, и проснувшись резко села с непониманием глядя на девушей стоящих возле нее. Увидев в руках у Рины шприц девушка все поняла и что было сил закричала. Ее крик перебудил всех находившихся у костра. А Рине ничего не оставалось кроме как резко воткнуть иглу в предплечье Оливии и ввести отраву.
Яд подействовал почти мгновенно и тело девушки мягко опустилось на землю. Она уже не дышала.
Шприц в руках у Рины заметили все, никто даже не обратил внимания на то, что убийц вначале было двое, и один из них просто успел скрыться. Попутчики были шокированы тем, что убийцей оказалась эта приветлива, красивая девушка. Одна из немногих, кто вел себя адекватно в сложившейся ситуации. Как и Макса, преступницу связали и отнесли глубоко в джунгли, для того, чтоб хищники и ядовитые змеи расправились с ней сами. Становиться убийцей не хотел никто.
Вот так закончилась эта ночь. Четыре смерти, и одна невинная жертва. И всем, кто остался в живых после этой ночи, казалось, что теперь можно вздохнуть спокойно, ведь убийц они уничтожили. Они ведь сами видели – убийцей была Рина, и теперь она мертва. Значит можно спокойно спать, не боясь каждого шороха, значит, скоро они вернуться домой, пусть не все, кто летел в вертолете, но все-таки многие.
И все это время среди тех, кто радовался своему спасению, был один человек, в голове у которого была только одна мысль: «ОТОМСТИТЬ!».
Результаты:
Vusyc (журналист) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Наталика (мафия) – убита маньяком
Guest (мирный житель) – убита мафией
Lonely heart (мафия) – убита на суде Линча
NIKSON (мафия) - не голосует и не появляется в игре два хода подряд и потому исключается.
Голосование:
1.schatzi-> vusyc
2.Lumino4ka-> Lonely heart
3.Lonely heart->mmska
4.Януська->Nezabud*ka
5.Nezabud*ka-> Lonely heart
6.Lav-> Lonely heart
7.Наталика->mmska
8.vusyc->Lav
9.NIKSON->(воздержался)
10.mmska-> Lonely heart
11.Умка-> Lonely heart
12.Guest-> Lonely heart
Продолжают играть:
1.schatzi
2.Lumino4ka
3.Януська
4.Nezabud*ka
5.Lav
6.mmska
7.Умка
Голосование будет проходить до 23.10.2009 до 24:00 по московскому времени.
Если проголосуете раньше, то и результаты будут раньше. Так что все в ваших руках ;)
*восхищенно* Ну мирные! Браво!
- Ничего, мы-то убиты, но дело наше продолжается, - сказала Рина. - По кровавой Мэри, дамы?
Eclipse-e
20.10.2009, 12:21
Макс, сидя на облаке, радовался, даже больше, чем в реальной жизни, ведь справедливость восторжествовала! Теперь он был спокоен.....
Наталика
20.10.2009, 12:34
Ну что МАКСИК, ты думаешь, что очень умный нашелся?
Ты что ж думал вот так просто тутачки на верху отсидеться и за тобой никто не придет????
Мафия бессмертна! ХА ХА ХА
Ща мы с тобой пообщаемся по душам... крылышки-то пообломаем...
И не просто пообломаем, а гриль из них сделаем... Что-то я проголодалась...
Блин, шо за мирные пошли.... ну зачем шею-то выкручивать??? По голове бы тюкнули и ладно... или зарезали на крйняк. А то я теперь ходи вся вывернутая. Неудобно же.
Оль, я тебя лю! Не принимай на свой счет!
Ну-ка, ну-ка, где там то облачко, на котором Макс расположился.... сейчас тебе это небо с овчинку покажется. Дамы, берем его в кольцо!
Наталика
20.10.2009, 12:40
Кто-то хотел кровавую мери? ))) А кровавого Макса не желаете?)
Ага. Окровавленного. Мы же не мирные, мы по-быстрому не убиваем.
МИРНЫЕ! Вы лучшие! Не сидите по кустам объединяйтесь. Осталось немного!
А по-моему Никсону давно пора к нам, на облака, на форуме он появляется, а тему игнорирует. Обидно.
Тоже сойдет...ахахааааа....
Eclipse-e
20.10.2009, 12:49
Так, девочки, ША! Я знаю, что вы меня любите очень, но уж тут то я со всеми вами справлюсь и вообще, что вы тут расселись на облаках быстро вниз в горячую точку. Хахахаааааааааааааааааа
Тю, Макс, ты уверен что справишься с тремя уверенными в себе женщинами? А если к нам еще и Тори присоединится, то нас станет четверо. А ты тут один. По карйней мере пока что никто к тебе не присоединился.
Светик, чет ты тупишь. Игра не закончена, ты хочешь мафов рассектерить?Кста, уважаемые, я тоже здесь. Будете гнать на Макса я вас съем)))))
Lumino4ka
20.10.2009, 12:54
Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается (с).
"Эй, народ! Небо затянуло, вот вот разрядится гроза. Что делать-то будем?", - Александра оглянулась по сторонам, ища взглядом чтобы на себя натянуть дабы не промокнуть.
А у нас гарпуны есть...я таки сделала *потирает руки*
Сумоиста мы перевернем на пузо и он ручками до облачка не достанет. Так что не напугали. Будет лежать на пузе и смотерть как гибнет тень Макса.
Таточка, тебя я тоже лю! Ну хочется хоть посмеяться, раз все арвно грохнули.
Eclipse-e
20.10.2009, 13:19
Злые вы, уйду я от ВАС на другое облачко. Отдохуть и здесь не даете, вернее подумать о том, кого ж вы еще оставили из своих внизу.....
ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2009, 13:29
Какие страсти на небесах)) Призраки-то активнее граждан - хотя мы дважды не умрем)))
Люди, устроем вечеринку за пополнение?
Eclipse-e
20.10.2009, 13:36
- Я только ЗА!!!! Блэр, я рад, что хоть у тебя голова светлая:))))))) А то эти кровожадные маньячки мне порядком надоели:)))))))
Оууууу, party!!!! Я с вами, а то мафы никак не успокоятся. Отдыхайте, господа!
И, кстати, многоуважаемый дохтор чего сидим, кого ждем. Коммисар хоть и мертв, но жив ;)
Ага, щас. Разотдыхались. Мы вам не дадим тут водку пьянствовать!
ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2009, 13:47
Ага, щас. Разотдыхались. Мы вам не дадим тут водку пьянствовать!
Неосторожное движение и кто-то полетел вниз....
- О, прости, я случайно! - мило улыбнулась вслед Блэр.
- Гду тут приличное место???
- Еще одно неосторожное движение, и вы, Блэр отправитесь туда же, ага, не посмотрю что вы ангел)))))
Sherry20
20.10.2009, 13:58
Ух господа призраки, разбушевались!
Так, в сегодняшнем голосовании дописала, что игрок NIKSON из игры исключен, там же прописана и его роль - мафия.
Дальше. Путана у нас есть, она играет и голосует, но почему-то своим правом "затыкать" кого-то на суде Линча не пользуется. Что ж, это ее право.
Пишу для всех здесь: нельзя писать посты с предположениями кто есть кто с указанием ника игрока и его предполагаемой роли! Это написано в правилах. Даже если вам кажется, что роль игрока очевидна для всех, вы не имеете права писать это в теме с игрой.
Наталика
20.10.2009, 14:19
Блэр!
Милашка, что ж вы так руки распускаете? А еще ангелом заделались? Может вам лучше не на облочко попу приземлять, а чуть пониже спуститься (мы вам можем в этом помочь) косточки погреть?
ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2009, 14:35
Спасибо за беспокойство, но моим косточкам и тут тепло! А если вы подмерзли, или ручки мои не нравятся - могу предложить посидеть в другом местею
Мну пихают. Я щас как начну снизу кидаться камушками горячими - от вашего облачка один пшик останется!
Наталика
20.10.2009, 14:56
Оль,
Да чем им там пихать-то? Они ж ангелы! У них по сути ни ручек ни ножек быть не может быть, да и незя им обижать других, даже таких заблудших душ, как мы)))
Так, больше харахорюЦЦа, чем есть на самом деле.
ГГггг, ага обижать нам нельзя, а вычислять и убивать - всегда пожалуйста! Есть у нас и ручки, и ножки, и зубы. Так что не расслабляйтесь.
А на земле то затишье какое.
Тю, какие-то вы ненастоящие ангелы тогда. Значится стенка на стенку?
Наталика
20.10.2009, 18:50
Мда... Вот и зачем нас убили?
Тишинаааа... гробовая прям
Только мертвые с косами стоят )))
ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2009, 19:01
Только мертвые с косами стоят )))
Ага. Мы в роли них. Для Мафии.
Рашель снова пришла в себя услышала голоса ей было страшно одной. И она двинунулась на звук.
Lumino4ka
20.10.2009, 19:07
"Оу! Смотрите, девушка! Где она была?"- засыпала вопросами Александра оставшихся в живых.
Рашель вся в царапиннах и ушибах кажется кого-то увидела,но она была слишком слаба чты понять кто там.
Вот-вот...Делают вид, что слабые и беспомощные, а сами...
Ага, Рин. И не говори прям.
Ольга прицелилась камушком и угодила Максу прямо по правому крылу. Хихихихи, крылышко теперь дырявенькое.
Lumino4ka
21.10.2009, 10:28
"Привет! Ты кажется одна из наших?!", -обратилась Александра к новоявленной девушке: "Тебя как зовут? И где ты так долго пропадала?".
Eclipse-e
21.10.2009, 11:05
Какая же вы мстительная женщина, Ольга! Маленькая дырочка в крылышке мне не сможет помешать найти последнего злодея и отправить его прямиком в пекло к вам. ХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Какая же вы мстительная женщина, Ольга! Приличная уважающая себя мафиозя должна быть мстительна.
Маленькая дырочка в крылышке мне не сможет помешать найти последнего злодея и отправить его прямиком в пекло к вам.
Ну мелочь, а приятно. И потом как знать, как знать...
ПУЛЬК!!! ПУЛЬК!!! - полетели еще два камушка и сбили нимб.
Наталика
21.10.2009, 11:37
Какая же вы мстительная женщина, Ольга! Маленькая дырочка в крылышке мне не сможет помешать найти последнего злодея и отправить его прямиком в пекло к вам. ХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ой! Таки я бы слушала и слушала, ваши благочестивые речи )) Добрейший души вы человек, Максимильянчик! )))
Ольга, ты значиЦЦа мстительная, а вот этот ангелочек наш, сама добротааааа ))) Мда.
Куда там наверху смотрят, абы кого понабирают...
Надо бы "настучать" начальству, чтобы исправил ошибку, Максу точно место заказано прямиком в АД.
Так что готовься, Макс, скоро соседями бум. (вредненьким голоском: хи хи хи хи хи )
Eclipse-e
21.10.2009, 12:05
Наталья, быть вашим соседом в мои планы пока не входит, так что и не надейтесь. Сидите там без меня грейтесь. А начальству можете стучать сколько угодно, вас никто и слушать не будет, в отличие от ваших злодеев. Ольга, а вам отдельное спасибо за крылышко с дырочкой и сбитый нимб, мне они пока не пригодятся....моя миссия еще не завершена...я спускаюсь на землю, чтоб немного направить взгляды СВОИХ на вашего злодея, который пытается казаться невинной овечкой и играет по нашим правилам пока.
Так, что дамы я ВАС покидаю....... причем во второй раз...пока-пока
Макс, а это вы уж размечтались. Из мертвых восстал пока только Иисус. За такое вопиющее несоблюдение субординации вас ваше же начальство по головке не погладит.
Дамы, дамы, что-то вы разошлись...Бедняга итак испугался, и сам решил смыться куда подальше...Пока, мой маааааааальчик...
Eclipse-e
21.10.2009, 12:12
Ольга, не переживайте за меня так! А я незаметно, лишь туда и обратно, да, начальство даже глазом не успеет моргнуть:ангел_3:
Рина, уж кого-кого, а ВАС мне нечего бояться....грейте косточки свои озябшие.... у меня есть дела поважней сейчас....
Наталика
21.10.2009, 14:54
Народ!
Предложение есть, может не будете тянуть кота за хвост, чуть ускорите процесс голосования?
Чего неделю-то сидеть макушку чесать?
Чем быстрее проголосуете, тем скорее новую игру начнем.
Ага, ага. Мафия поддерживает предложение мафии.
Добавлено через 1 минуту
А я незаметно, лишь туда и обратно, да, начальство даже глазом не успеет моргнуть
Чего уж там моргать. Ему расскажут ваши многочисленные доброжелатели.
ПУЛЬК!!! - Дырочка во втором крылышке.
И как вы, многоуважаемый, теперь наверх полетите? С дырявыми-то крыльями?
Что-то все примолкли, затихли... Опять заговоры , поди, ведут:strah
Эу, люди, вы где? Мне страаааашно....
Lumino4ka
21.10.2009, 19:07
mmska, оооо хоть одна живая душа.
И туууууууча прииииизраков...Ну ничего, и вас там ждем.
Глядя на поледние странички - даааа, еще пока живая:uxaxa:
Нужно что-то делать... Как-то выбираться отсюда...
Что-то похоже живые в летаргический сон сами по себе начинают впадать. На земле полное затишье, такое впечатление что за день народ только просыпаться успевает.
Макс, ну и как оно, без крыльев-то? А я настучала куда надо =))))
Sherry20
23.10.2009, 11:27
Добавлено через 45 минут
После страшной ночи и жутких убийств уже никто из попавших в беду не разговаривал, ничего не обсуждал, все находились в каком-то оцепенении, не понимая, как, черт возьми, их угораздило в такое вляпаться?!
А вот на облаках, парящих высоко в небе, среди призраков царило бурное оживление. Тут уже все знали, кто и кого убил, и знали, кто из оставшихся в живых убийца, жаждущий мести. Делить погибшим было уже нечего, и все свое свободное время они проводили за беззлобными перебранками да обсуждениями того, смогут ли вычислить убийцу оставшиеся на земле или убийца все-таки сможет отомстить за погибших сотоварищей?!
Мелисса сидела, обхватив голову руками. Она знала, что сегодня ей предстоит снова выйти на ночную охоту. Жажда крови каждую ночь гнала маньяка вперед, к новым убийствам. Но сегодняшняя ночь была особенной. Мелисса точно знала, кто кроме нее убивает здесь людей, и у нее был выбор: убить одного и помочь тем самым спастись остальным, или просто убить ради убийства, чтобы желание убивать хотя бы на время оставило ее в покое. Девушка не могла сделать выбор.
Маньяк, привыкший убивать, и вдруг может спасти несколько человек этим убийством…
Мелисса просидела у погасшего костра весь день, и когда на джунгли опустились сумерки, она решительно встала и пошла в направлении Дианы. Она все решила.
Однако все сложилось совсем не так, как рассчитывала девушка. Диана будто бы знала, что за ней этой ночью придут и была начеку. Как только Мелисса занесла над ней свой нож, она прыгнула на нее, как дикая кошка и завязалась драка. Обе девушки понимали, останется в живых только одна из них, драка была на смерть.
В конце-концов, Мелисса оказалась сидящей сверху на последнем из убийц и смогла нанести страшный удар ножом в грудь Дианы. Она смогла.
Но полученные в схватке с опытной преступницей раны были слишком глубокими. Мелисса так и не дождалась спасателей, девушка умерла ранним утром, за пару часов до того, как прибыла помощь.
Своей смертью она спасла шесть человек, которые уже не надеялись на спасение. Никто так и не узнал, что половину убийств совершила сама Мелисса, да это было уже не важно. Девушка навсегда осталась в памяти выживших той, кто ценой своей жизни сумел спасти шесть человек, которые не смогли бы выжить без нее.
Результаты:
Януська (мафия) – убита маньяком
Mmska (маньяк) – убита мафией
Роли:
1.viktory 0209-> мафия
2.schatzi->мирный житель
3.Lumino4ka-> путана
4.ЯЯЯЯ!!!! -> мирный житель
5.Lonely heart-> мафия
6.Таточка-> комиссар
7.Януська->мафия
8.Eclipse-e-> мирный житель
9.Nezabud*ka->доктор
10.Lav-> мирный житель
11Наталика-> мафия
12.vusyc-> журналист
13.NIKSON->мафия
14.mmska-> маньяк
15.Умка-> мирный житель
16.Guest-> мирный житель
Ну вот и все! Доиграли семнадцатый сезон Мафии! :yra
В этом сезоне победа досталась МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ! Урааа! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html) Браво мирным! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)
Как вы это сделали, я не знаю (пусть это будет вашей страшной тайной ;) ), но вы показали шикарную игру! Вы просто супер! http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tank.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)
Отдельное спасибо многоуважаемым призракам, которые в этой игре были активны в теме как никогда, и не давали теме «завянуть» до последнего! http://doodoo.ru/smiles/ghost/s15.gif (http://doodoo.ru/smiles/ghost/index02.htm)
Жду вас всех в следующей игре!
Eclipse-e
23.10.2009, 12:24
АААААААААААААа, как я рада:ангел_3:
Девчоночки, мирные мои, спасибочки ВАМ огромное за то, что доверились мне!!!спасибо_2
Ну, и отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище Незабудке-доктору(за отважную первую охоту и лечение во 2 раз), Ммска - я тя лю, Оль, ты оч помогла и живенько мы с тобой все обсуждали(извини, что мне пришлось перестраховаться и сказать о другом мирном, скрыв отважного охотника;)) и Таточке - за важную инфу и помощь:спасибо:
Sherry20, спасибо за очередную интереснейшую игру!!!! Уххх, жду с нетерпением уже 18 сезона:ромашки:
Наталика
23.10.2009, 12:37
Ех...
Ну ничО, мы еще молодые и "зеленые" чуть поднаберемсИ опыта в игре и вот тогда .........
Мафия, моя любимая! Вы молодцы! МНе было очень приятно с Вами играть!!! Спасибо Вам!
И!!!!
Мы не сдаемси!!! Огненных камушкоф у нас много осталось)))))
Наталика
23.10.2009, 12:43
Всем быстренько записаться в 18-ую мафию!
Надо же мафии то отыграться ....
Аха. Всех порвем как Тузик грелку. Гыыыыы. хАчу быть маньяком:bitten
Lumino4ka
23.10.2009, 12:51
Ребята, спасибо за игру! Это был самый интересный сезон из всех в которые я играла!
ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2009, 13:29
хАчу быть маньяком
Только племянниц не убивай)) В след. мафии - она первая подозреваемая)) То маф, то маньяк, еще и камнями кидается))
Только племянниц не убивай
Кого не убивать? Я подумаю над этим предложением...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot