Просмотр полной версии : Изменил муж
secret79
26.08.2009, 21:58
Застала мужа с другой. Позвонила по телефону: он пьяный, сказал, что на даче, а сам не отключил трубку и я слышала, что он у девушки с которой я точно знаю, что изменял мне, они периодически встречаются по моим подсчетам уже года два - никак не могла поймать их за руку... Верила ему. А сейчас что делать - не могу поверить, что он не любит еня, и с др. стороны я себя тоже не на помойке нашла.. У нас сын 2 года. Что делать? Позвонила - сказала, чтобы не приходил... Сама переживаю теперь, он перезвонил нес всякую фигню (дело усложняется тем что он не трезв).... Что делать то теперь?
minimama
26.08.2009, 22:12
secret79, для начала успокоиться. Разговаривать, когда он будет трезвым.
И прекратить контролировать. Потому что видишь как получается: информацию получила, а теперь и сама не знаешь, что с ней делать.
Приедет- сесть и поговорить.
И не кидаться самой словами, а говорить взвешенно.
Оскорблениями мужа ничего не добьетесь.
minimama
26.08.2009, 22:25
secret79, кстати, а ничего ты не застала. Женский голос по телефону может ничего не доказывать. Может, он с приятелями в компании, в которой есть девушки. Так что не пори горячку.
* еле слышный голос чиненной челюсти*
Вот именно!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКИ И НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ!!! Потом поправить это будет очень сложно. Оцени чего ты хочешь. Если расстаться, то устраивай скандал, а если нет... Вот смотри. Он, если дурак да еще пьяный, может случайно признаться, что изменяет. И что ты должна делать? Ситуация дрянь. Если не разводишься, то он потом поймет, что ты боишься его потерять, готова все прощать и будет вытирать об тебя ноги всю жизнь!!! Я думаю, что надо сразу "верить" тому, что он скажет (типа был с друзьями), а уж потом на "холодную" голову все обдумать и принимать решение. С пьяным сейчас "непоправимые" действия делать нельзя. Я вот никогда не лазию мужу в телефон или по карманам. а вдруг что-нибудь найду??? Надо же будет реагировать!!!!! В любом случае решение надо принимать на трезвую, холодную голову, а сегодня лучше все спустить на тормоза!
Красная Орхидея
27.08.2009, 00:03
secret79, сначала - успокоиться. С пьяным разбираться никогда не нужно!
Пусть проспится сначала. А далее - решить для себя, хочешь ли ты расставания или сохранения семьи, если, конечно, точно уверена в том, что изменяет. Когда поймешь, чего хочешь, будешь выбирать модель поведения.
Кстати, расскажи подробнее о вашей семейной жизни. Ваш возраст, сколько лет вместе, какие отношения, как складывается вообще в семье ситуация.
secret79
27.08.2009, 08:16
С мужем отношения очень хорошие, говорит. что любит меня и я его люблю... Когда была беременна, вернее когда родила узнала, что он мне изменял. Сказал, что это просто ради секса, я простила, потом в течении двух лет периодически узнавала, что они общаются - он говорил, что это просто по делам , по работе, застать их не могла, а вчера по телефону отчетливо слышалось, что у них отношения далеко не деловые, От нее вроде бы уехал, но дома его нет... Я нутром чувствую, когда обманывают, и мне в любом случае нужно знать правду, а делать вид, что не замечаю - не для меня...
Добавлено через 40 секунд
да вместе 10 лет, ребенку 2 года
ему 35 мне 30
minimama
27.08.2009, 09:17
secret79, как-то ты пропустила многие советы. Тебе нужно знать правду - и что ты с ней будешь делать?
secret79
27.08.2009, 10:13
эти советы до.... а теперь после вот я и не знаю что делать теперь....
secret79, такие серьезные разговоры стоит вести когда он придет в себя и будет трезв. Сядь и поговори с ним откровенно. Узнай, почему он так поступил и как по его мнению вы должны жить дальше. А потом уже сама для себя реши сможешь ли ты простить его и что тебе делать дальше.
ЛиZавета
27.08.2009, 10:32
А еще - во многих проблемах виноваты оба. Вспомни, может когда-то давно ты что-то сделала не так, что подтолкнуло его к этому отвратительному поступку?...
И на будущее, будешь следить - можешь найти много ненужного или просто того, что ты не правильно поймешь.
Красная Орхидея
27.08.2009, 13:49
А еще - во многих проблемах виноваты оба. Вспомни, может когда-то давно ты что-то сделала не так, что подтолкнуло его к этому отвратительному поступку?...
А вот с этим я не согласна. Мое убеждение: что бы ни сделала женщина "не так", это - не повод изменять. Прежде всего нужно решать свои проблемы в семье и не вмешивать туда третьих лиц. И уж тем более не заглушать обиду от поступка жены (каким бы он ни был!) в объятиях другой женщины. Я всегда говорю мужчинам в таких случаях: не устраивает жена, не можете разобраться в отношениях - разводитесь, а не изменяйте!
Кроме того, изменяют порой самым замечательным женам, к которым и претензий-то нет никаких. Зачем и почему? Да по-разному. Часто бывает и так, как у автора темы: живут вместе давно, секс домашний приелся, беременность жены, маленький ребенок, вот и пошел мужчина на сторону. Потому что жена устает от домашних дел и от присмотра за ребенком, который порой и спит плохо, и днем шумно себя ведет, и не до секса ей поэтому. А мужчина - прекрасно спит ночью, не слыша детского плача по ночам, особыми делами по дому не обременен, вот и несет оставшуюся нерастраченную энергию в постель к любовнице, вместо того, чтобы дома помочь жене и уделить ей побольше внимания, а также и ребенком позаниматься. Если бы такие мужчины не спали по ночам, качая плачущего ребенка, днем делами занимались домашними после работы, то не до гулек на стороне было бы им.
Автору темы еще раз советую: обдумать, как жить дальше. И ничего не говорить, не предпринимать сгоряча. Сама по себе измена не всегда приводит к разводу, но простить такой поступок очень трудно. А вообще, над бы поговорить. И по поведению и словам мужчины понять, хочет ли он жить в семье или нет. Это - в случае, когда женщина понимает, что сможет простить измену. А если нет, то - выход один. Самый трудный - развод. Насильно удерживать мужчину в семье - неблагодарное дело.
irkamoya
27.08.2009, 13:58
Да, самое важное понять для себя - сможешь ли дальше жить с мужем, ЗНАЯ об измене.
Насколько я поняла - он и раньше изменял, но ты же продолжила с ним жить - что меняет именно ЭТОТ раз? СтОит ли ловить его за руку, ведь он домой приходит, по твоим словам - даже любит тебя.
От обещаний не изменять - мало что меняется))) Обещал ведь не изменять тогда?
Не можешь жить с сознанием его измены - разводитесь. Ничего другого тут не придумаешь.
ЛиZавета
27.08.2009, 16:18
Я согласна, что измена - самое "последнее" дело. Но понять, по какой причине такое стало происходить, мы не сможем, потому что каждая история - новая ситуация, много новых "но".
Главное, какой выбор сделает автор. И выбрать ей мы уж точно никак не поможем.
А в этом выборе большую роль (как мне кажется), может сыграть двухлетний сын.
Красная Орхидея
27.08.2009, 22:43
ЛиZавета, мужчинам-бабника причины не нужны. Они просто изменяют. Потому что стремятся получить побольше женщин в этой жизни. Есть такая категория мужчин.
Запомни: измена - не средство наказания жены за проступки или сложный характер. Измена - это по сути - предательство и половая распущенность со стороны мужчины.
И какая бы ни была причина измены, ложь и двойную жизнь оправдать нельзя ничем. Максимум что можно - это принять искреннее раскаяние мужчины-изменщика и простить ему измену. Но сделать это искренне, окончательно и бесповоротно, так, чтобы не осталось в душе горького осадка на долгие годы,,очень нелегко любой женщине, какой бы сильной она ни была.
А про измены я писала уже на форуме не один раз: изменяет сейчас большинство мужчин, особенно в возрасте около 30 лет и старше - то есть тех, кто имеет длительный семейный стаж. Кто в открытую, кто втихаря. И причин этого явления я найти и объяснить не могу, хотя у меня уже достаточный жизненный опыт, равно как и опыт отношений с мужчинами. И иллюзий питать не стоит по этому поводу, как это ни горько. С изменами сталкивается большинство замужних женщин - рано или поздно, а многие просто годами о них и не догадываются даже (это в лучшем случае). Это - мои выводы и наблюдения.
Делай как тебе надо! Сядь и реши ЧТО ТЕБЕ НАДО!!!! Не выдержишь больше его измен (а они точно будут, если он все это время изменяет и, тем более и хуже того, с одной и той же!!! Он вообще может в конце концов к ней уйти!!!) - уходи сейчас! Ты еще молода! У тебя куча времени (пока куча!!!) впереди и есть шанс начать новую жизнь! Протянешь и может получиться, что и с ним не можешь и уходить поздно, время упущено! Годы бегут очень быстро!!
Если ты боишься остаться одна с ребенком и ПО СЕРДЦУ не хочешь с ним раставаться, то поверь в то, что приезжали инопланетяне и он был вынужден их развлекать ради спасения планеты. в общем поверь в любой бред. Причем и ему скажи, что веришь и себя заставь верить.
В любом случае выводы:
1. Посмотри на себя, что-то ты делала не так, в будущем пригодится. В измене виноваты оба, это мое личное мнение.
2. Делай как тебе надо. Только реши, что именно тебе надо
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
28.08.2009, 15:50
secret79, а мне кажется не надо рубить с плеча!
Вы же 10 лет вместе. Тем более малыш... А он должен расти в крепкой любящей семье.
Попробуй честно поговорить с мужем. Спроси его о причинах общения с другими женщинами. (Если вы способны на такой диалог). Может в ваших отношениях чего-то не хватает?
Если ты его любишь, а он на самом деле любит тебя, я думаю вы сумеете найти друг для друга нужные слова и поступки!
Терпения тебе и мудрости!
Береги себя и малыша!
Буду следить за твоей историей.
Chudolisichka
28.08.2009, 16:28
может когда-то давно ты что-то сделала не так, что подтолкнуло его к этому отвратительному поступку?...
Аха - забеременела и родила ребенка. А пока жена как женщина была слегка недоступна как женщина, муж нашел себе новую игрушку... Хотя уже все Наташа написала - все верно((( увы.
Галинка3
29.08.2009, 09:44
Присоединяюсь ко многому вышесказанному. Знаю, что пережить измену очень нелегко. Возможно, он НЕ СМОЖЕТ НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Что тогда? Решать тебе. Жить с ним таким или жить без него...
А вообще совет, который многих мужьев вернул в семьи. Если ты всё же хочешь жить с ним.
Знаешь, весь этот быт заедает. Да еще маленький ребятенок, ты устаешь, конечно. Но все же попробуй уделить себе чуть побольше времени. Одевайся более тщательно, даже дома. Кстати, непонятно - работаешь ты или нет? Смени прическу, стиль, купи новый наряд и т.п. Просто, если есть, возможность, отдай малыша на пару дней родителям и займись собой и устрой праздник себе, а может и мужу. И будь раскованнее в постели...
Возможно, ты вновь увидишь восхищение в его глазах, и ему никто не будет больше нужен! Чего тебе и желаю.
viktory_0209
29.08.2009, 21:33
Люстра, точно! В Даночкином возрасте глупо давать советы про семейную жизнь.
secret79
31.08.2009, 18:49
Спасибо всем... помирились, пообещал, что не будут общаться. я верю. если узнаю, что не перестал - просто не смогу "выбросить" это из головы... спасибо большое. Главное для меня, что пока я его еще люблю, а любовь, как это ни банально - самое сильное чувство...
ЯЯЯЯ!!!!
31.08.2009, 18:57
Всегда рады помочь!
Коль разобрались - закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot