Просмотр полной версии : Встречи в Тольятти.
Кто-там к нам в гости вроде как приехать хочет...Наташа-solnishko и Света-4udoSveta собирались числа 18 августа (если я правильно поняла) оказаться у нас...:zadumalsya:
4udoSveta
11.08.2009, 21:57
собирались числа 18 августа Числа 18 я в Самару попаду только! Так что числа 20-го можно встретиться! Или надо в выходные? Суббота 22-е будет. Надо это обсудить!!!
Дамы, моя работать с понедельника по пятницу с 8 до 17 и отпрашиваться у нас не принято. Так что если будний день - то вечер. Или уж выходной. Пойдемтя опять в японское, а? Мну лень самой роллы крутить, а хоЦЦа. Олю будем активно учить есть палочками. Хто еще палочками есть не умеет?
4udoSveta
12.08.2009, 13:29
За Япошу я обееми рукамим ЗА!! Палочками, слава богу, есть умею :) В принципе, можно и вечероом встретиться, только вот как нам с Наташей потом в Самару вернуться...?? Вот это вопрос..
Тады наверное выходной надо выбирать, чтоб не опоздать на последний автобус. Я без понятия правда когда у нас последний автобус в Самару уходит. Поскольку Суши-бум уже опробовали, может на Якитории остановимся? Оля, ты хде живешь?
4udoSveta
12.08.2009, 13:42
Ой, девочки, а может вы тогда разузнаете для нас, когда же все-таки мы сможем уехать...а?
И остановимся тогда на субботе-воскресенье!
4udoSveta, без проблем. Ежели мы останавливаемся на Якитории, то вам удобнее будет уехать с вокзала в новом городе - там буквально рядом, значит надо узнавать когда там последний автобус в Самару уходит. Надо туда мотнуться.
Оль, я живу в новом городе в 11-ом квартале. А ты где?:glaz:
Чтобы про вокзал узнать - не обязательно туда мотаться. Проще позвонить и всё узнать:glaz: Но т.к. меня сейчас в городе нет - Оль, сможешь это сделать?:z141
И, если что, билеты будет лучше взять заранее. Но! В старом городе 2 автовокзала - на один (большой) заезжают газельки с автовокзала нового города + там могут быть газельки, которые идут чисто из старого города, а вот со второго (маленького) газельки и автобусы ходят в Самару практически раз в полчаса и не пересекаются с Автозаводским автовокзалом...:zadumalsya: Я, не смотря на то, что живу в новом городе, всегда уезжаю со старого города - ждать там практически не приходится.
Так что, я не знаю, откуда вам проще будет возвращаться в Самару... Ориентировочно, последний транспорт уходит в 20:00 - 20:30.
4udoSveta
12.08.2009, 21:32
Прочитала, Оль, несколько раз, но мало что поняла :confused: :think Ладно, я так думаю, на месте будет проще разобраться! Где наша не пропадала!!! :p Главное, приехать, а там видно будет!!! Когда буду в Самаре, отпишусь, наметим точную дату и время!!
мало что поняла Так и знала:8:
Ладно, ждем твоего приезда - а там всё ясно будет:glaz:
solnishko
13.08.2009, 14:08
Мне в принципе не особо принципиально когда, кроме 22-го, у меня у друга день рождения... Поэтому может быть в будни? И можно же сделать еще так, мы со Светой приедем днем, можно погулять, а потом как Оля с работы освободиться - уже пойти куда-то, например в Якиторию...
кроме 22-гоНу, а может 23-го тогда? Мне, в приципе, тоже без разницы, но я планировала, что меня в городе не будет числа до 23-го... Потом могу в любой день.
solnishko
13.08.2009, 18:46
Тогда уж надо дождаться Свету, и всем вместе решать.
4udoSveta
13.08.2009, 20:42
Ну так давайте 23, раз всем так удобно! Наташа с дня рождения, надеюсь, вернется. ;) Оля приедет, и Регина не будет работать. Воскресенье все же!! Ну так что??
А Регине ехать далековато, из Питера-то)))
Хыхы. "А ты садись на последнюю электричку - и приезжай к нам!" (с)
Моя за 23. ;)
solnishko
14.08.2009, 10:06
Я тоже надеюсь, что я 23-го вернусь с дня рождения :)
4udoSveta
14.08.2009, 16:46
Упс, Оль, Регин, извиняюсь.... :rolleyes: я дурак...перепутала :) :haha Прошу прощения :girl
Добавлено через 57 секунд
Я тоже надеюсь, что я 23-го вернусь с дня рожденияДавай уж, Наташ, постарайся!! А то обижусь..
solnishko
14.08.2009, 17:29
А то обижусь..
Ну так мы же можем еще просто в Самаре встретиться, тем более ты ж просила памятник батарее тебе показать ;) *шепотом, чтоб никто не услышал*
памятник батарее тебе показатьЭто еще что за чудо?:cho: Я тоооже хОчу увидеть:z141
Оль, так ты де живешь-то?))Я как вспомню имбирь - так ни в какую Якиторию не хочетса:strah
solnishko
14.08.2009, 19:55
Это еще что за чудо?
Ну у нас на ГЭС пару лет назад установили "Памятник теплу" (если не ошибаюсь, именно так называется), там батарея и кошка лежащая на окне. Если потереть ее носик - то будет тебе щастье!
Приезжай в Самару - покажу и тебе ;)
4udoSveta
15.08.2009, 10:12
Приезжай в Самару
Да, Оль, приезжай!!!!!! Везде отметимся!!!!
Оль, приезжай!!!!!!Не знаю, посмотрим... Раньше 23-го я всё равно из посёлка не выберусь:grustnij:
solnishko
15.08.2009, 13:02
Да я в принципе приглашаю, когда сможешь - приезжай :)
Спасибо за приглашение:smuwenie: Если получится - выберусь:yes:Только это уже не соотвествует данной темке:8:
Упс, Оль прости не ответила - на Полякова я живу, напротив 18 квартала, в "Ботаническом саду".
Итак, встречаемся мы в воскресенье? Где, во сколько?Вы по-прежнему хотите в суши, а?:z141
Упс, я про автобусы до Самары не узнала. Бейте меня тапками. У меня на воскресенье пока ничего.
А у тебя есть предложения иного плана? Я бы в япоснкое сходила.
Добавлено через 38 минут
Бяки. Опять телефон в кассе занят, а доехать мы туда не доехали.
А у тебя есть предложения иного плана?Ну, в пиццерию какую-нибудь, к примеру... Не знаю, я как об японском подумаю - не слишком желание просыпается идти туда:z141
Это всё имбирь виноват!:z141
Я у тебя имбирь заберу если что. Хыхы. Но мну не против пиццерии, потолстеть мне не грозит. Какую предлагаешь?
solnishko
20.08.2009, 15:48
Девчонки, мы со Светой обговорили этот вопрос. У нас такое предложение. Мы часов в 12-13 в воскресенье выезжаем из Самары на газельке, идет она около 1,5 часа. У Светы есть номер Оли-mmska, мы как сядем в газельку - Оле напишем смску, и вы нас встретите на остановке.
На счет уезда от вас. Вот из Самары в Тольятти газельки уходят каждые полчаса, я думаю часов до 7-8 вечера от вас они должны так же ходить. Да и в конце концов, можно у самих газелистов спросить, во сколько уезжает последняя газелька :)
А на счет куда сходить, я лично обеими руками за пиццерию :) И еще, я бы не отказалась еще и просто погулять, я ж ни разу в Тлт не была))
solnishko, эти газельки ходят из старого города. По идее, если они ходят у вас - у нас также, это же одни и те же газельки туда-сюда ходят. Давайте тогда пиццерию. Только у меня насчет погулять может не получиться, у нас в преддверии свадьбы цейнтнот. Среди пиццерий могу отметить ТуЛузу (тама биллиард есть), Милано (правда интерьер там не ахти и пиццы "сибирские"), Buon Giorno... больше так навскидку не вспомню. Еще есть сеть Папа-пекарь, но это так - пиццу домой заказать. Ну еще Il Patio, но там дорого и говорят качество цене не соотвествует ащще. Оль, у тебя есть еще места?
solnishko
20.08.2009, 16:47
vusyc, ну да, у тебя понятно, что со временем туго, свадьба - это все таки свадьба))) Рада, что хотя бы ненадолго вырвешься :)
Может с Олей погулять получится))
пиццы "сибирские"
А это как?
Ну еще Il Patio
Я тоже не особо хорошие отзывы слышала про него.
Добавлено через 34 секунды
эти газельки ходят из старого города
Да, кстати, а нам в новый я так понимаю нужно?
Пока я тут писала всё, вы уже наболтали пол страницы:z141Оль, я постоянно ходила в Сицилию (по Ворошилова в 13-ом квартале) - там и пицца хорошая была, и обстановка нормальная, но, насколько знаю, она закрылась.
В других пиццериях не бывала. Сейчас поискала в Интернете и поспрашивала у знакомых, и вот что выяснила:
В Автозаводском районе есть еще 5 пиццерий (http://www.tolru.ru/spravka/company/r227.html):
1. Тулуза - Приморский бул., 33А
2. Праттория Парма - ул. Тополиная, 25А
3. Пицца Милано - ул. Автостроителей, 50А
4. Папа Пекарь - ул. 40 лет Победы, 44Б
5. Pizza Riva - ул. Дзержинского, 54
На счет "Милано" мне сказали, что обстановка и сервис оставляют желать лучшего (Оль, это правда, что там самим нужно за пиццей ходить?), но пицца вкусная. Про "Pizza Riva" - и сервис, и обстановка лучше, и пицца вроде тоже ничего. От себя добавить ничего не могу, ибо не знаю...
Наташ, ехать вам надо до автовокзала в новом городе. А там мы вас встретим.
Оль, тебе в Тулузе как, понра? Самые ближайшие к автовокзалу - это Тулуза и Pizza Riva...
solnishko
20.08.2009, 17:23
Ну тогда пиццерию выбираете вы, мы как садимся в газельку вам отзваниваемся. Предположительно часов на 14 - 14.30 ориентируйтесь.
mmska, Оль, а ты как на счет погулять? ;)
Оль, а ты как на счет погулять?Я всеми руками и ногами "за". Не в одну ж пиццерию приезжать:glaz: Только вот по прогнозу сейчас показывает дождик - с четверга по воскресенье. И не знаю, как на самом деле будет:grustnij:
solnishko
20.08.2009, 17:41
Ну я думаю, такие мелочи на месте решим)))
Дамы, я на прогулку тоже может быть выберусь. Оль, я была из перечисленного кроме Pizza Riva везде. Теплее всего могу отозваться о ТуЛузе и Парме. Хто-нибудь в бильярд играть умеет? Если да, то имеет большой смысл пойти в ТуЛузу - будем заодно обучаться. Зато в Парме наверху совершенно обалденный вид на перекресток.
На счет "Милано" мне сказали, что обстановка и сервис оставляют желать лучшего (Оль, это правда, что там самим нужно за пиццей ходить?)
Правда. Так они и не позиционируются как ресторан. Это студкафе, так, заехать-перекусить. "Сибирская" пицца - значит много начинки на толстом тесте. В отличие от итальянской на тонком.
Хто-нибудь в бильярд играть умеет?Не умею...:grustnij: Всего один раз пробовала играть - и безуспешно!)
Оль, а если сравнивать сервис-качество, что лучше - ТуЛуза или Парма?
solnishko
20.08.2009, 18:33
Я тоже в бильярд не умею, как то на турбазе пробовала, все время мимо шаров промахиваюсь :D
Оль, а если сравнивать сервис-качество, что лучше - ТуЛуза или Парма?
Тождественны. Это хорошие качественные рестораны, чисто по атмосфере мне ближе Парма. Ежели никто не умеет на бильярде играть - лучше идти туда. Ибо в ТуЛузу в воскресенье понаприбежит народ и начнет шарами стучать. А в Парме тишь и красота.
solnishko
20.08.2009, 18:50
Ой, давайте тогда в Парму, не очень люблю общаться в шуме :)
Давайте. Только оттуда до вокзалов далековато, но это лишние 10 минут на маршрутке - думаю не особо критично.
Оль, Парма находится в том же здании, что и Центр-Обувь?
Ага. На тратьем и четвертом этажах.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot