Просмотр полной версии : Как не стать бездушной стервой
NeSterva
04.05.2006, 15:43
Есть у меня проблема - не проблема. И вроде почти катастрофа, а вроде и нет. :z141 Однажды я наконец решила поставить жирную точку. Слёзы почти каждый день – наверняка достойная причина для этого. Однажды я просто поняла, что ошиблась в человеке. Год назад, расправив крылышки, с уверенно поднятой головой и спокойным сердцем шагнула в новую жизнь. Жизнь в состоянии свободы..
Мне всего 20. У меня неплохая внешность, фигура, я отнюдь не испорченная кукла. Я думала, что надолго не останусь одна. Но, ошиблась…
За этот долгий год я очень изменилась. Были те, кто хотел. Чтобы я была рядом. Кто дарил подарки, цветы, приглашал в рестораны и кино. А мне было весело. Да, были те, кто нравился мне, но я им была безразлична. А остальные. За это время я пыталась завязать отношения с 11 (!) молодыми людьми, но всё было не так. Сердце не ёкало, да и я понимала, что все они – не то. что мне нужно. Среди них так и не нашёлся человек, рядом с которым я хотела и могла бы проснуться утром.… Я общалась то с одним, то с другим, а потом исчезала, как последняя стерва. При том, что я обычная симпатичная девушка с живым весёлым характером. И я не понимаю, почему.. И если мне могли спустя 2-3 месяца моей свободы говорить, что ничего страшного нет, что просто не твоё, то спустя год, эти слова кажутся издёвкой, а я устала быть одна. И самой мне не понять, что же не так, почему я оттталкиваю их всех от себя
Да вопрос конечно крутой. А если попробовать быть проще и сделать так чтобы шло своим чередом, а стервой себя не надо называть, может у тебя просто времени не находилось на то, чтобы с кем-то из них общаться! Если конечно ты это специально делала, тогда не знаю что и сказать, просто так поступают многие девушки и я кстати на таких попадался и ничего. Вроде бы все нормально и даже без обид! :)
снегурка
04.05.2006, 16:07
Просто стань спокойней вот и всё! Не надо приследовать за собой цель:найти парня Любимого! он сам тебя найдёт(знаю,очень банально звучит!)
Привет!
Прочитала твою тему и как-то очень захотелось откликнуться...
у меня такая же история.. один в один..
только вот точку в наших двухгодичных отношения я поставила 3 :!: года назад...
и тоже была уверена, что скоро встречу новую любовь....
симпатичная, умная, привлекательная, многие заглядываются...
но....
прошло 3 года... я честно пыталась что-то "построить"... (не в пане того, что спец-но строила - просто не закрывалась - с удовольствием знакомилась с людьми и т.д.)
но обычно после нескольких свиданий я отчетливо понимала, что это не мой человек....
то есть, у тебя не все так плохо - у меня срок еще больше уже вышел :mrgreen: это то, что я могу в утешение тебе сказать.... :wink:
с другой стороны, я не могу найти ответа на этот вопрос - до сих пор, это минус...
Послушаем - может кто-то скажет что-нибудь обнадеживающее :P
а апо поводу того, что не ставить цель.... так вроде ее и не ставишь..просто когда проходит какое-то время - начинаешь задумываться - вот и все... сердце-то все равно любви требует :P
Irishechka
04.05.2006, 18:57
А тебе не приходило в голову, что можно жить для другого, не для поиска спутника жизни? Пока ждёшь любовь, она не придёт... А когда совсем не ожидаешь её, то... (логическое продолжение)
Stervenok
04.05.2006, 21:07
Были те, кто хотел. Чтобы я была рядом.
Значит не всех ты от себя отталкиваешь. И никогда так не говори больше. Не стоит считать себя стервой только потому, что у тебя душа не лежит к человеку.
Я тебя понимаю, я видела как моя подруга 2 года не могла устроить свою личную жизнь. У нее очень сильно на тот момент упала самооценка, я думаю у тебя тоже. Если я угадала, то мой тебе совет-побалуй себя: измени прическу, сделай обалденный макияж, купи что-нибудь новое из одежды. и во всем этом пойди вечером с подружками гулять, просто расслабится, без цели с кем-то познакомиться.
Очень трудно найти человека, с которым хочешь проснуться утром. У меня это было 1 раз. Если сердце не екает, нет смысла строить отношения. Не люби того, кто рядом, добивайся того, кого любишь
Stervenok
04.05.2006, 22:07
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
Dianulia
04.05.2006, 22:37
NeSterva и Talila, у меня точно такая же ситуация. Да я не ищу специально, я согласна с тем, что если специально чего-то или кого-то искать - бессмысленно, это как закон подлости. Встречаюсь и общаюсь со многими мужчинами, но как правильно уже выразились - не екает. Поклонников много, вижу как они стараются ради меня, любят, недавно даже замуж предлагали и могу сказать очень хорошие люди, но не мое, не то, нету интереса какой должен был бы быть. Почему так в жизни бывает? А может так надо, может еще все впереди....
А может так надо, может еще все впереди....
я думаю - да :wink:
именно так - все, что должно быть - еще случится...
иначе - нет смысла... все-таки счастье - заключается не только в становлении личности и карьеры, но и в любви... так что..ее не может не быть (с)
Stervenok
05.05.2006, 10:21
По-моему вам уже надоело слушать про то, что все еще впереди, найдете вы свою половинку....Но.......Я не знаю как вас еще поддержать. Я верю что лучшее впереди. Не было бы плохого, мы не ценили бы хорошее. И когда вы наконец будете рядом со своей половинкой, поймете....что стоило ЕГО подождать.
Искренне желаю вам счастья. Каждый понимает его по-своему, для каждого оно свое. Скоро оно постучится в ваши двери.
А мне в такой ситуации помогло то, что я сменила обстановку вокруг себя.. Новые места, и, что важно, новые люди из неожиданно новых кругов, на которых раньше и не посмотрела бы (слишком разные), а теперь вот безумно влюблена в одного из них :)
Я не говорю, чтобы менять что-то кординально - это слишком тяжело и не всегда возможно, но открыть для себя мир, расширить его границы - этого у вас никто не отнимет.. И знаете, даже если это не поможет найти любовь, то узнать больше о себе и о других - точно...
Очень хочется верить что вам кто-то поджидает вас за углом :wink:
NeSterva
05.05.2006, 13:38
снегурка
да вроде и не преследую. Просто жду себе потихонечну, плесенью покрываюсь J
Talila
3 года? Ого :roll: … я не доживу…я точно не доживу…это же так долго. Но ты ведь таки Его нашла. Как? Как ты поняла, что это Он?
Irishechka
Так я и живу вроде... Много работаю, много времени провожу на улице, встречаюсь с друзьями, Строю планы на будущее. А жду, что называется – параллельно. Вот как так, взять и просто ни с того ни с сего перестать ждать любви, чтобы она нежданно пришла..
Stervenok
Самооценка у меня падает периодически…но только когда уже меня с моими симпатиями отвергают. Это было трижды. Вот в такие моменты тяжело, в такие моменты действительно хочется что-то изменить. Именно тогда приходят мысли: «А может кому-нибудь из поклонников позвонить, «потерпеть» его рядом с собой», но ни разу так не делала и не жалею :for&against .
Тех, кто нравился, пыталась добиваться (ура, значит таки могу чувствовать :jumpsmile ) . Но как попрёшь против того, что я просто могу кому то не нравится. Это же их право.
Вот ждю этого сердечного «ёка».
Где-то слышала: «возможно Господь хочет, чтобы мы встречали не тех людей, чтобы когда нашли одного - мы были бы ему благодарны». Ещё в январе мне казалось, что иметь кучу безразличных поклонников круто. Что я ещё не нагулялась, что мне нужно именно это, а сейчас, если бы я нашла Его, я уже была бы безмерно благодарна.
Snesh
Да, идея хорошая….но из-за работы времени не остаётся. Потом опять таки получается, что если меняешь обстановку, то делаешь это специально чтобы Его найти/
Мне давно хочется что-то изменить, куда-нибудь на время уехать. А потом приходит мысль, что это будет делаться специально в погоде за счастьем. Я если я его пытаюсь догнать, значит оно соответственно убегает. :zadira :x
снегурка
05.05.2006, 15:01
снегурка
да вроде и не преследую. Просто жду себе потихонечну, плесенью покрываюсь J
Всё,что ни делается-всё к лучшему!!! Значит,у тебя в судьбе написанно,чтоб побыть немножко без любимого,но пройдёт время и он найдёт Тебя!!!
:love ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!! :love
В_поисках_счастья
05.05.2006, 15:14
Вот так-так!!! 8O А я думала я одна такая!
После разрыва с любимым человеком целый год не могла встречаться ни с одним парнем. Меня все просто раздражали. Ребята пытались за мной ухаживать, но я больше чем дружбы никому ничего предложить не могла. Очень часто от подруг слышала фразу: "У тебя слишком высокие запросы, ты что принца ищешь". В том то и дело что принца не искала, но ни один молодой человек меня не устраивал :roll: Этот не такой, тот не такой, или просто не МОЁ. А где это МОЁ и есть ли вообще??? Сама себя не понимаю.
Через год всё-таки нашла парня, с которым смогла встречаться, нет не влюбилась, но по крайней мере я могла с ним встречаться и он меня не раздражал как все остальные. Уже с ним год встречаемся, его не люблю, и не в кого влюбиться тоже не получается. И вот тоже не понимаю что со мной не так. А так любви хочется...
NeSterva, но всё-таки еще ёкнет у тебя сердечко, обязательно! Просто нужно время. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" :D
снегурка
05.05.2006, 15:17
В_поисках_счастья,а ты до сих пор любишь того парня???
В_поисках_счастья
05.05.2006, 15:31
В_поисках_счастья,а ты до сих пор любишь того парня???
Да, снегурка, от тебя ничего не скроешь :mrgreen:
:oops: Да, люблю!. Как я не стараюсь убить это чувство, всё равно люблю! Уже два года как мы расстались, но моё сердце не хочет успокаиваться. Я прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается, что я еще найду свое счастье.Но не получается. Никак.
И уже 2 года нажожусь в_поисках_счастье. Куда же оно спряталось??? :idontknow
снегурка
05.05.2006, 15:49
Оно не спряталось! просто как только ты забудешь прошлое,выкинешь из жизни всё то,что напоминало о том парне,так и встретится тебе новый и Любимый!!! Знаешь,я тоже просто обожала когда-то любимого парня,потом он уехал.....прошло полгода и я поняла,что.... "А чего я жду?Что он вернётся?Что скажет "люблю тебя"?" Нет! он этого не скажет!.. И как только я перестала о неё думать... в аську мне постучался парень,который надеюсь этим летом станет моим мужем! Я счастлива и даже думаю,какая же я была дурочка(пип..),что пудрила себе мозги,страдала...плакала....
Забудь его.... И всё настроится!
infiniti
05.05.2006, 16:00
А ты когда нового парня встречаешь ты сравниваешь его с тем парнем?Просто надо с людьми общаться и воспринимать их такими какие они есть.не подгонять под того,кто ВОЗМОЖНО тебе все еще дорог!!!ты уверена что забыла того парня?
Talila
3 года? Ого :roll: … я не доживу…я точно не доживу…это же так долго. Но ты ведь таки Его нашла. Как? Как ты поняла, что это Он?
нет.. не нашла... :roll:
поэтому и отозвалась у меня твоя тема так в душе....
со многими знакомилась..
но ЕГО не встретила, видимо...
и цель я себе не ставлю, не зацикливаюсь, т.е. все отлично, но....
что-то не получается...
у меня есть подруга - у нее похожая проблема, так вот она зациклилась на карьере.. Могу точно сказать - это не выход - не помагает, работа, второе высшее - отвлекает, но проблему в данном случае не решает...
А по поводу бывших...
Например, я не могу сказать - насколько я забыла бывшего своего..
разумом - точно забыла, выкинула, отпустила...
А вот отпустило ли сердце.. до сих пор не могу сказать :mrgreen:
не хочет он мне об этом рассказывать почему-то :roll:
кстати, вы как понимаете - что человек ушел из сердца???
NeSterva
05.05.2006, 17:17
В поисках счастья
Пока любишь и сравниваешь, точно ничего не получится, потому как прошлое в нашем сознании всегда идеализируется в отличие от настоящего. Он всегда будет лучше, пока любимый...
А что касается встреч с нелюбимым. Встречались тогда уже пол года, а слов любви от меня он так и не слышал. И только однажды, когда трубку в его квартире взяла девушка, сердце затрепетало и я поняла, что могу его потерять. Может и у тебя так получится...
Talila
Да, сердцем отпустить тяжело.
Как понять, что ушло...когда перестаёшь засыпать и просыпаться с мыслями об этом человеке..
NeSterva
05.05.2006, 18:40
А с другой стороны, в той ситуации, в которой оказалась я..
Я никого и не с кем не сравниваю. Я живу себе живу, никого не трогаю. одинокие подруги уже почти все построили свои отношения. Того человека я давно не люблю. За мальчиками не бегаю, но что то в душе порвалось. А ведь оба некогда любимых человечка были что называется с первого знакомства (т.е. я даже и не представляла как можно отвергнуть юношу , познакомившегося с тобой). А сейчас порой сама не понимаю, что именно меня в ком отталкивает. причём по моей воле..
Dianulia
05.05.2006, 18:46
А с другой стороны, в той ситуации, в которой оказалась я..
Я никого и не с кем не сравниваю. Я живу себе живу, никого не трогаю. одинокие подруги уже почти все построили свои отношения. Того человека я давно не люблю. За мальчиками не бегаю, но что то в душе порвалось. А ведь оба некогда любимых человечка были что называется с первого знакомства (т.е. я даже и не представляла как можно отвергнуть юношу , познакомившегося с тобой). А сейчас порой сама не понимаю, что именно меня в ком отталкивает. причём по моей воле..
Как мне это знакомо. Я тебя очень понимаю :roll: Но я думаю, что еще все впереди :)
galchenok
05.05.2006, 18:47
и цель я себе не ставлю, не зацикливаюсь, т.е. все отлично, но....
что-то не получается...
Ставить цели - важно в жизни. Человек, который не ставит себе цели, не прийдет куда хочет (так как нет четкого определителя). А вот когда зацикливаешься, то получается ступор, и так можно долго на месте топтаться.
По своему опыту знаю, что можно долго ждать, когда же "прийдет ОНО, долгожданое", и те парни, которые приходят в жизнь, НЕ ТЕ. Ну нет в них чего-то, от чего серце перевернется. И потом медленно приходит пофигизм и отчаяние. И самооценка падала...
НО постепенно все меняется. Вначале я начала больше ценить себя. Потом ощутив свою личную силу я увидела, сколько любящих людей меня окружает. Поняла ,что ТЕМ человеком может быть каждый из встреченных мною мужчин. Нужно только знать, в чем ты можешь отступить от своих принципов, не ущемляя свои интересы
Парня своей мечты можно "заказать" ( :P в хорошем смысле). Я такое уже делала, и раз в два-три месяца корректирую. Это несложно - нужно только час-два времени, ручка и бумага. Пишешь те качества, которые для тебя действительно важны. То есть, описываешь со всеми подробностями парня, которого хочешь возле тебя видеть.
Пройдет совсем немного времени - и такой человек появится в твоей жизни!
ГЛАВНОЕ - верить, и слушать себя.
Солнце светит всегда, только его иногда закрывают тучи :idea:
Stervenok
05.05.2006, 21:31
Пройдет совсем немного времени - и такой человек появится в твоей жизни!
Таким способом обычно не находят человека, а выдумывают его.
NeSterva
06.05.2006, 12:05
Dianulia
Знакомо...И что делаешь ты, как ищешь себя? :roll:
galchenok
А я имела в виду, что не ставлю себе конкретную цель найти парня.
Цели самые разные. И при всё м при этом мне нравится их добиваться. :hands Потому как радует не только сам итог, а процесс. Появляется ощущение "я могу" и т.д. Я просто не умею жить без цели.
Что же касается "заказать"...Хм, я впринцепе знаю чего хочу. Пусть это и абстрактно, но если я таки зациклюсь на том, что нужно именно мне. получится, что я их всех буду подгонять под копирку своей мечты. А для примера: люди, которых я любила были далеки от идеала.
NeSterva
06.05.2006, 12:09
Хм...вчера познакомилась в сети с молодым человеком. Встретились. Похоже всё как всегда. Я ему понравилась, я же на него как на друга посмотрела, а в голове крутились мысли "меня в нём не устраивает то, то и то..)
Нет, ну надо же быть такой превередой....
А ведь так можно и того самого пропустить.
Вот кроме этого, ранее упомятого "ёканья", как понять, что перед тобой именно ОН?
Dianulia
06.05.2006, 12:47
Dianulia
Знакомо...И что делаешь ты, как ищешь себя? :roll:
galchenok
А я имела в виду, что не ставлю себе конкретную цель найти парня.
Цели самые разные. И при всё м при этом мне нравится их добиваться. :hands Потому как радует не только сам итог, а процесс. Появляется ощущение "я могу" и т.д. Я просто не умею жить без цели.
Что же касается "заказать"...Хм, я впринцепе знаю чего хочу. Пусть это и абстрактно, но если я таки зациклюсь на том, что нужно именно мне. получится, что я их всех буду подгонять под копирку своей мечты. А для примера: люди, которых я любила были далеки от идеала.
Да я ничего и не делаю, живу себе и все. Думаю, бессмысленно кого-то специально искать, думать об этом постоянно. Я считаю, что когда меньше всего чего-то ожидаешь, именно тогда это с тобой приключится. Просто иногда когда видишь влюбленные пары, начинаешь грустить, когда приходят праздники, хочется чтобы был рядом любимый человек :roll:
Хм...вчера познакомилась в сети с молодым человеком. Встретились. Похоже всё как всегда. Я ему понравилась, я же на него как на друга посмотрела,
Вот кроме этого, ранее упомятого "ёканья", как понять, что перед тобой именно ОН?
:)
знаешь - я тоже через сеть знакомилась)))) И тоже - никак... Иногда тяжело было объяснять, почему я не хочу продолжать отношения...
Зато таким образом я нашла новых друзей - тех, с кем мы реалли стали друзьями.. так что это тоже хорошо!
а так... я , например, рассуждаю обычно так:если я хочу еще раз встретиться с человеком, и это желание перевешивает желание поехать домой после работы, выспаться, :mrgreen: , то - чем-то он зацепил...
а если мне безразлично - значит не зацепил он ничем...
многие говорят - ну хороший же человек - повстречайся с ним несколько раз - может понравится.. не знаю.. в чем-то они и правы... иногда мы ж влюбляемся в человека после того, как узнаем его...
но я обычно после одной-двух встреч как-то уже решаю для себя, чтоит дальше встречаться или нет.... :roll:
кстати... ты ж землячка, из Питера)))) А почему не хочешь встретиться? мы тут активно встречи в Питере проводим :mrgreen: Вот и изменишь обстановку немного))))
А у меня почти такая же проблема!
Только я была раньше серой мышкой!А потом стала по-тихоньку меняться! И вот что случилось: Я стала лучше на много по внешности и по общению со мной хорошо пообщаться, как с другом! Парням я нравлюсь они влюбляются, а потом что то их отталкивает! Я сама не знаю что и почему...Может что то в характере не так??? Вроде и говорят комплементы и в тоже время они избегают.....до сих пор ломаю голову что же не так..... :cry:
Правда сейчас у меня есть парень и я чувствую все равно что что то не то , что мне нужно, но я все равно с ним что бы не остаться одной в мучении....хотя мне с ним и не плохо....Может тебе тоже постараться найти того кто тебе нравится и понравиться ему и некоторое время быть с ним пока действительно не найдешь что то лучше (попытайся просто найти лучшего друга, который тебе всегда поможет и поодержит, а дальше уже проще...)
Почитала етмку, решила отзыв оставить)
вообщем... девушку я пониманию..сама ставила себе целью вторую половинку встретить.. :roll: но потом как то успокоилась, и решила сосредоточится на учёбе, на друзьях, занятся плотнее английским, испанским... и так и делаю...
И знаешь, МЧ нет... но я из за этого совершенно не страдаю :) времени просто нет страдать) вот так...
а на счёт стервы)))))))))))))))) понимаю, я тоже люблю давать надежду а потом быть холодной...
даже не то что бы люблю...а так получается- отталкиваю... :( сама не понимаю пчему...
ну и ладно)
Пы.Сы. Ник понравился автора НеСтерва :mrgreen: а в темке себя стервой называешь :mrgreen:
NeSterva
10.05.2006, 11:38
_Belle_
Найти такого человека...может показаться странным, но никого подходящего в моей жизни нет. Хотя знакомятся со мной достаточно часто. И всегда возникает "но"..А так, ты права, полюбить можно только то, что знаешь...
Муррр
Окунаться во что-то с головой..это спасение, но временнное..
а по поводу ника. Так всё правильно. Вроде не стерва (а дальше название темы), и становиться ею не хочу.
:lol:
Petite_Miracle
12.05.2006, 15:35
Я общалась то с одним, то с другим, а потом исчезала, как последняя стерва.
а почему как стерва? и при чем тут вобще стервозность? кидалово - да, динамо - да.... но стервозность - совсем другое понятие :roll:
молодец что нашла в себе силы и поставила точку. Не ёкало - не твое. И зачем что-то пытаться построить....? умей ждать и верь в хорошее! и все. твое само найдется :roll:
я думаю (по себе сужу) у тебя просто на душе еще не спокойно после предыдущего романа... ты отдала... ты разочаровалась, не веришь, сравниваешь.... может обижена... пройдет...со временем
просто как мне кажется важно одно понять - что он - не все.... и начинать отношения с чистого листа, как в первый раз.... как будто ничего не было раньше ни с кем... как будто не знаешь как бывает (трудно! знаешь ведь на самом деле! :) )
Petite_Miracle
12.05.2006, 15:38
полным равнодушием к человеку (внутри).... ни хороших мыслей о нем, ни плохих.... ни надежд тайных - что может быть все таки.... когда о нем что-то говорят, а мне все равно.... когда подаренные вещи не вызывают воспоминаний о нем.... когда я говорю себе (искренне!) как хорошо, что мы расстались......
это сложно и долго.... объяснила как смогла :mrgreen:
galchenok
12.05.2006, 16:23
Спокойствие при виде общих фотографий... исчезают ассоциации, когда слышишь определенные песни... отсутствие претензий и боли в воспоминаниях... состояние "улыбнись ,потому что это было".
и на все это нужно достаточно времени.
galchenok, Petite_Miracle
разве может быть равнодушие к человеку , которого когда-то любил?
и ассоциации - они все равно остаются....
Можно успокоиться, убедить себя, что это к лучшему (искренне), но от воспоминаний-то никуда не денешься :roll:
все равно остаются ассоциации, когда смотришь старый фотоальбом, когда встречаешь его друзей, хотя вроде как "боль и претензии" исчезли..
Забавно.. всегда неплохо разбиралась в себе.. а сейчас не могу определить, ушел он из сердца или все же еще остался там...в уголочке...
Нет боли, нет обиды... но есть воспоминания, есть какие-то эмоции....
наверное так и долно быть? мы никогда не сможем выкинуть того, кто был близок насовсем из своей души....
NeSterva
13.05.2006, 11:18
молодец что нашла в себе силы и поставила точку. Не ёкало - не твое. И зачем что-то пытаться построить....? умей ждать и верь в хорошее! и все. твое само найдется :roll:
я и жду, но с каждым новым разом, разочаровываясь к ком-то и отпуская, понимая. что это снова не моё, надежды найти то нужное всё меньше и меньше. Периодически стали возникать депрессии. Пытаюсь бороться, длятся они не больше 2-3 дней. Но чаще всё просто раздражает. иногда складывается ощущуение, что я просто бегаю за своим счастьем. А когда кто-то догоняет, то, соответственно, кто-то должен убегать. И в данном случае убегает именно счастье. Я уже забыла, как это здорово ждать от кого то смс, бежать к телефону на каждый звонок и т.д. Забыла счастливое ёканье сердца.
С тем человечком, с кем когда-то разошлись видимся каждый день на работе. Но не осталось ничего. полное равнодушие.
talila
как ещё понять...когда без жалости выбрасываешь старые фотографии просто потому, что они занимают место в альбоме. Как можно быть равнодушной к тому, кого любила? Можно..со временем..
Petite_Miracle
15.05.2006, 10:03
я и жду, но с каждым новым разом, разочаровываясь к ком-то и отпуская, понимая. что это снова не моё, надежды найти то нужное всё меньше и меньше. Периодически стали возникать депрессии. Пытаюсь бороться, длятся они не больше 2-3 дней. Но чаще всё просто раздражает. иногда складывается ощущуение, что я просто бегаю за своим счастьем. А когда кто-то догоняет, то, соответственно, кто-то должен убегать. И в данном случае убегает именно счастье. Я уже забыла, как это здорово ждать от кого то смс, бежать к телефону на каждый звонок и т.д. Забыла счастливое ёканье сердца.
С тем человечком, с кем когда-то разошлись видимся каждый день на работе. Но не осталось ничего. полное равнодушие.
знакомо! я называю это болезнью души.... идет общее разочарование в отношениях и ты уже заранее настроена (как сейчас модно говорить - априори) не очень хорошо.... опасаешься и боишься в очередной раз что будет больно. воть... все ИМХО
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot