PDA

Просмотр полной версии : Девушка отменяет встречи в реале

zizu88
05.08.2009, 14:17
Вот познакомился с девушкой, уже как недели 3 общались в аське, предлагал встретиться, она соглашалась, только как доходило до дела, то она заболеет то куда-то уехать срочно надо, то ещё что-то, но она общается по прежнему нормально сама пишет смски итд итп. А я человек такой, что долго уговаривать не буду, и так уже по 10 предлагаю. Девушек много и мне не проблема найти другую, но мне она нравится, только как-то странно она себя ведёт, может это из за стеснительности?
Спасибо.

vusyc
05.08.2009, 14:34
Все может быть. Если чувствуешь отклик - продолжай общаться. Если не видишь смысла - не общайся. Я если честно не очень вижу чем форум может помочь - особенно если там не неземная любоФь, а симпатия пока что. может у нее и правда дела были.

Sunyshka
05.08.2009, 14:40
Девушек много и мне не проблема найти другую, но мне она нравится, только как-то странно она себя ведёт, может это из за стеснительности?
zizu88, вот и в самом деле, может стесняется девочка, а ты и подождать не можешь? Так спроси - в чем проблема, стесняется или нет? Может боится не понравиться тебе? А если не хочешь преодолевать трудности, и не так уж она тебе нужна, то вопросов вообще нет, ИМХО.может у нее и правда дела были. И то правда.

zizu88
05.08.2009, 14:48
Если чувствуешь отклик - продолжай общаться
чувствую, но что всё время в аське то сидеть.
вот и в самом деле, может стесняется девочка, а ты и подождать не можешь?
а до куда ждать :) и так уже 4 раза договаривались.

vusyc
05.08.2009, 14:51
чувствую, но что всё время в аське то сидеть.
Это конечно правильно. но у нее и правда могли быть дела. Если чувствуешь что она что-то недоговаривает - прямо спроси, может ей что-то мешает. Может у нее там сосмнения. Будет продолжаться в том же духе - не вижу смысла настаивать на свиданиях, но это не отменяет возможности общения, если есть о чем пообщаться.

zizu88
05.08.2009, 14:56
не вижу смысла настаивать на свиданиях, но это не отменяет возможности общения, если есть о чем пообщаться.
а всё я уже и не настаиваю, но что она тогда мне пишет, больше нескем поговорить чтоли, особенно смски...
дела может и были не спорю, я склонен верить людям, но можно же было после этого предложить альтернативу, что она и сделала, но на след. раз опять было не отложное дело...

Tyse4ka
05.08.2009, 15:05
особенно если там не неземная любоФь, а симпатия пока что.
Так тут любофффи за недели ну никак случиться не могло) к тому же, они ещё не виделись и понятия друг о друге не имеют на уровне больше, чем привет-пока и смс. Я так думаю.
то она заболеет то куда-то уехать срочно надо, то ещё что-то,
Может действительно дела...?
может это из за стеснительности?
Может и так. Мне эта стеснительность понятна её.
Сама в чате случайно познакомилась с парнем, который гораздо старше меня. Он предложил через 2 недели увидеться, на что я начинала придумывать отмазы. Глупо было, он это понимал, понимала я, но всё-таки увиделись... И с этого момента уже почти не расстаёмся!
Судя по постам, ты очень раскован в общении, может это её слегка пугает, не?

vusyc
05.08.2009, 15:08
но что она тогда мне пишет, больше нескем поговорить чтоли, особенно смски...
Да и такое может быть. может она в жизни необщительная и у нее подруг нет. Может она только переехала и еще завести не успела. Может она уезжала надолго и все связи прервались. В жизни может быть все что угодно, гадать на кофейной гуще - занятие пустое. Тебя напрягает то что она тебе пишет?

lorika
05.08.2009, 15:11
Я с лучшей подругой 2 недели не могла встретится, отменяла встречу раз 6, бывает такое.
И потом 3 недели общения в аське не такой большой срок.

но что она тогда мне пишет, больше нескем поговорить чтоли, особенно смски...

А через общение можно лучше понять человека.
Пообщайтесь еще пару недель, не предлагая встречи. А потом можно пригласить ее на встречу еще раз.

LenaSln
05.08.2009, 15:16
А я наверно отсталая от жизни - никогда не ходила на свидания после знакомства в инете. И наверно уже больше никогда не пойду :D

Главный вопрос в этом, как мне кажется - не в симпатии. А в доверии. Именно поэтому возможно она и отказывает во встречах

aHelka
05.08.2009, 15:28
zizu88, а вы познакомились в реале или в инете?

zizu88
05.08.2009, 16:44
Да и такое может быть. может она в жизни необщительная и у нее подруг нет. Может она только переехала и еще завести не успела.
Всё это не так, знаю о ней достаточно много также как и она обо мне.
а вы познакомились в реале или в инете?
В нете, ты думаешь еслиб в реале, то такой вопрос стоял бы?))) я сомневаюсь, я бы уже сразу определил всё )))
Так тут любофффи за недели ну никак случиться не могло)
не могло, да. хотя я ошибся наверное где-то полтора месяца уже, но всё равно не могло )))
Может действительно дела...?
может, я не отрицаю, но какие дела потом? когда весь день в аське сидит ))
Сама в чате случайно познакомилась с парнем, который гораздо старше меня. Он предложил через 2 недели увидеться, на что я начинала придумывать отмазы.
скажи, зачем? ты же сама наталкиваешь на мысли, что просто не хочешь видеться и тем самым отталкиваешь человека.
Пообщайтесь еще пару недель, не предлагая встречи. А потом можно пригласить ее на встречу еще раз.
куда ещё дольше то, тогда она явно не выйдет уже ))

ЛиZавета
05.08.2009, 17:56
Ну по теме моя история. Познакомилась с парнем в аське. Общались целый год, он пару раз встретиться предлагал, а мне очень хотелось, но стеснялась, придумывала причины всякие. Кончилось тем, что когда я решилась, мы уже довольно хорошо друг друга знали, понимаете, не просто по внешности понравились, а подружились, многое знали друг о друге;
...уже вот больше года вместе и очень любим друг друга!=) Странно, а я думала, что в сети знакомиться это такаааая глупость))

zizu88
05.08.2009, 19:45
не просто по внешности понравились, а подружились, многое знали друг о друге;
в аське подружились?))
и он год ждал пока ты решишся с ним пойти и предлогал, или всё-таки ты проявила инициативу?))

сказочная сказка
05.08.2009, 20:04
скорее всего она просто боится. Боится не понравиться или наоборот боится, что ты не понравишься, и она потеряет хорошего собеседника)))если проблема в этом, то надо немножко подождать, если она тебе действительно нравится.
Или возможно, что ей вообще не нужен парень, и она пишет тебе, когда нечем заняться

zizu88
05.08.2009, 20:27
Или возможно, что ей вообще не нужен парень, и она пишет тебе, когда нечем заняться
слушай, это врятле, там сразу чувствуется, это я уже испытывал )))) и чё мне писать, деньги тратить, если можно прийти домой и с подругами так поболтать, что мало не покажется...))))
скорее всего она просто боится. Боится не понравиться или наоборот боится, что ты не понравишься, и она потеряет хорошего собеседника)))
скорее всего.

Ангел-Ю
06.08.2009, 00:25
zizu88, в жизни всякое бывает. Может быть у неё на самом деле были дела. А может быть она еще не готова к встрече с тобой - ведь 3 недели (или 1,5 месяца -только ты знаешь точно) не такой уж и большой срок. Но если, ты не готов ждать, значит симпатия не такая сильная. Возможно, следует пока не настаивать на встречах, а просто общаться, пока она не придложит встретиться сама.

vusyc
06.08.2009, 07:38
zizu88,
Да и такое может быть. может она в жизни необщительная и у нее подруг нет. Может она только переехала и еще завести не успела.
Всё это не так, знаю о ней достаточно много также как и она обо мне.
Это были примеры, которые я выдала даже не думая и не претендуя на умение мысли читать. Примеров еще может быть вагон и маленькая тележка, потому что истинную причину отмен встреч знает только она. Мне кААца, она все-таки побаивается. помню я времена когда в инете сама знакомилась (хых, старушка древняя) - я тоже побаивалась если только списались - и сразу давай встретимся, тыр-пыр-восемь дыр. Я любила пообщаться в сети некоторе время, а потом уж на свиданки бегать.

ЛиZавета
06.08.2009, 08:58
в аське подружились?))
и он год ждал пока ты решишся с ним пойти и предлогал, или всё-таки ты проявила инициативу?))

Подружились с аське, слово за слово, и получилось, что уже много друг о друге знаем. Потом стали проблемами делиться, совета спрашивать. Предлагал встретиться в начале знакомства, а потом как-то поутихло, жили своей жизнью. А летом он в шутку сказал - пойдем?;) А я согласилась, и самой хотелось уже встретиться и отказываться уже было поздно:)

aHelka
06.08.2009, 10:36
zizu88, возможно и скорее всего она просто боится непонравиться тебе или же боится, что не понравишься ты!!!может вам стоит обменяться фотками?

Акелла
06.08.2009, 11:09
zizu88, может быть действительно страшно девушке. Она не так хорошо тебя ещё знает, а учитывая наши газеты-журналы-радио-телевидение, которое каждый день кормит нас страшилками на завтрак. обед и ужин - начнёшь невольно задумываться. Я бы, думаю, тоже сомневалась, если бы собиралась на встречу с человеком, которого не видела никогда. Плюс ещё что стесняется, боится не понравится... Возможно, внешности своей стесняется. Не торопи. Если тебе девушка действительно дорога.

minimama
06.08.2009, 11:38
Девушек много и мне не проблема найти другую поверь, девушки на интуитивном уровне это чувствуют. Ты - охотник. Перед тобой - добыча, которую хочется получить. Возможно, именно поэтому пока не хочется бросать предприятие.
А если откинуть верование, что девушки должны бежать за тобой по первому зову?
И совет: предложи встречу в людном месте и в дневное (утреннее) время. Причем и место, и время встречи выбери сам. Не должно быть банального "пойдем на какой-нибудь фильм?" или "погуляем где-нибудь". Конкретика.
И еще: интересно, а какими словами ты аргументируешь желание встретиться с девушкой в реале?

zizu88
06.08.2009, 17:33
Вы что в самом деле думаете, что мы фоток не видели друг друга )))) и не одну видели))
завтра отпишусь, кое что я всё-таки добился)))

zizu88
10.08.2009, 02:02
господа, мы теперь заболели :)
даже уже время назначила сама)) но вот так, какие-то странные совпадения...)

Акелла
10.08.2009, 12:13
zizu88, ну что могу сказать... Мне кажется. не стоит торопить события.

vusyc
10.08.2009, 12:18
Тебе остается только пожелать скорейшего выздоровления и время от рвемени справляться о ее здоровье.

ЯЯЯЯ!!!!
10.08.2009, 12:23
В если есть средства - прислать букет с пожеланиями скорейшего выздоравления!

Tyse4ka
10.08.2009, 12:33
А парня у неё точно нет?

minimama
10.08.2009, 12:33
zizu88, ощущения, что охотник сидит в засаде и досадует, что добыча все время из рук уходит. :D

zizu88
10.08.2009, 14:43
А парня у неё точно нет?
я не знаю, но согласись, еслиб был, то уже бы давно не писала мне.
ощущения, что охотник сидит в засаде и досадует, что добыча все время из рук уходит.
плохие у тебя ощущения))

cbyzz
10.08.2009, 15:50
А может там какая-то маленькая девочка тебя околдовала своими прибаутками, а фотку старшей сестры выслала! Вот и боится встречи! А правду если скажет, опасается, что ты ее пошлешь куда подальше....

zizu88
10.08.2009, 16:44
cbyzz, ну у вас и фантазия мадам)))) это не так.

Lena333
11.08.2009, 02:26
zizu88, может что то скрывает?

cbyzz
11.08.2009, 10:47
cbyzz, ну у вас и фантазия мадам)))) это не так.
А как по мне, это вполне обыденная ситуация! Может парни и не сильно таким увлекаются, то для девушек это в порядке вещей!
И вообще, если у тебя нет проблем с девушками, оставь эту в покое! Захочет, сама проявит инициативу! Или у тебя уже интерес возник, когда же все-таки она согласиться!? Наверное после встречи с ней (если она произойдет) ты потеряешь к ней интерес!

Happy-Go-Lucky
11.08.2009, 11:27
Часто девушке необходимо время. Лично я не разу не встречалась ни с кем после общения в аське. Хотя предлагали очень чавсто. Просто я вижу по общению, что это просто так, ну буду очередной из многих. А мне этого очень не хочется. Вот и отказываюсь, может здесь что-то похожее.

aHelka
11.08.2009, 11:28
zizu88, а может тебе попробовать узнать ее адрес и устроить сюрприз, придти к ней в гости!

zizu88
11.08.2009, 14:38
а может тебе попробовать узнать ее адрес и устроить сюрприз, придти к ней в гости!
опять фантазия разыгралась ))))) я себе это смутно представляю, если честно)) может она не хочет меня видеть и тут я являюсь такой ещё и с сюрпризом))))))))
Захочет, сама проявит инициативу! Или у тебя уже интерес возник, когда же все-таки она согласиться!? Наверное после встречи с ней (если она произойдет) ты потеряешь к ней интерес!
ну всё, я больше нини, захочет, скажет, надоело уже, если честно.
Лично я не разу не встречалась ни с кем после общения в аське.
но тут то дргугое, сама вообщем-то была не против, даже время назначала, так что не знаю, посмотрим...
может что то скрывает?
может, но как это узнаешь то)))))

vusyc
11.08.2009, 14:41
ну всё, я больше нини, захочет, скажет, надоело уже, если честно.
Ну и правильно, не мельтеши. Ежели она таким образом пытается в тебе распалить любопытство - это не есть очень честно. Ежели там и правда дела и болезнь - выздоровеет и позвонит.

zizu88
11.08.2009, 14:45
Ежели там и правда дела и болезнь - выздоровеет и позвонит.
у меня такое чувство, что нет, так как она будет ждать пока я напишу, тогда может и поидёт, но как-то уже не хочется больше, как будто блин фанат какой-то))

cbyzz
11.08.2009, 14:53
Ну и правильно! Надеюсь все будет у тебя хорошо! Не нужно лишний раз навязываться! Если у нее действительно были проблемы, то когда придет время вы встретитесь! Если она умная девочка, то оценила твое желание с ней увидеться!

ЛиZавета
11.08.2009, 18:54
По-моему, все советы уже даны. Ты прав, не навязывайся. Пусть выздоравливает. А тебя счасья и любви ;)

zizu88
14.08.2009, 20:59
она вроде как поправилась уже, но сама не предлагает никуда идти, но всё время мне пишет и мы общаемся (я же не могу её проигнорить), хотя оба знаем что договаривались после того как поправиться, пойти погулять. Что делать как думаете, предлагать или не стоит, я считаю что не стоит, потому что это всё очень навязчиво, хотя с другой стороны может она просто стесняется... вот))

Морячок
14.08.2009, 21:26
Надо быть настойчивым. Предлагай встречи. Нужно дать понять ей что ты настроен серьезно.

Svarog
14.08.2009, 22:00
Конечно - гулять! Что ты все о себе да о себе - о ней подумай: свежий воздух нужен всем, особенно после болезни!!!

Gercoginya-dark
14.08.2009, 23:29
Ой, какая знакомая ситуация. У меня практически так же было. Я познакомилась в чате своего города с молодым человеком, он был старше меня, у него в анкете красовалась фотография, там же, он свой замечательный рост указал. Мы с ним долго общались, он не настаивал на моем фото, да и я не придавала смысл ему его отправлять, потом мы в аську перешли, там все завертелось ...закружилось...масса смайликов, всякого дурачества. Когда он предложил мне встретиться, я испугалась, ведь столько всего понаписала в аське, да и как назло, я думала, что у меня прическа некрасивая. Так хотелось понравиться молодому человеку, хотела в салон красоты сгонять, да и вдруг поняла, что мне нечего одеть (может, кому-то это покажется ерундой). Я договаривалась о свидании, но в последнии минуты падала в отчаяние, что боюсь...Так раза три было, пока молодой человек не поставил меня перед фактом, что стоит около моих окон)))Ну куда деваться, я вышла, воть...мы очень долго гуляли, потом встречаться каждый день стали...Я считаю, что тебе стоит проявить себя, узнать, где она живет и придти, потому что даже и в виртуальном мире можно влюбиться, а потом увидеть человека и разочароваться в нем, не стоит ждать пока девушка будет чувствовать себя уверенной, может этого никогда и не произойдет. Если она не может решиться, то действуй ты. А на счет внезапных дел, болезни, то это ерунда, если человеку действительно кто-то интересен, то он непременно пойдет на встречу, несмотря ни на что.Я думаю, что все в твоих руках. Думаю, что ты ей нравишься, только вот она чего-то стесняется, а стеснений может быть уйма (от лишнего веса до маленького роста и др.)А то вот потратишь время на общение, а потом увидишь и подумаешь..."зря только время тратил на нее", но если тебе девочка по общению нравиться, то стоит найти встречу.

Акелла
15.08.2009, 13:33
Если девушка тебе пишет - это вовсе не значит, что она влюблена в тебя по уши. И парень у нее вполне может быть. Может быть, она тебя воспринимает как друга, и видит, что твое отношение к ней не совсем дружеское и боится. Боится тебя обидеть. Может, ей просто общения не хватает или внимания. Знаю по собственному опыту - девушки часто знакомятся просто ради интереса, чтобы было с кем пообщаться, романтики в свою жизнь добавить.
И предположение с чужим фото - не такое уж и "фентезийное". В интернете ещё и не такое бывает. Это вообще может прикалывается кто:m0510 А ты себе нафантазировал столько...

zizu88
15.08.2009, 17:46
Акелла, поверь, про фотки, у меня есть основания даже не считать, а знать, что это она. Основания, которых я просто не могу тут написать, так что в подлинности я не сомневаюсь и об этом лучше не говорить.

Теперь про парня. У меня есть подруги (у которых есть парни) , у меня с ними хорошие отношения иногда переписываемся, иногда они пишут мне, иногда я им... ну не столь часто, чтоб каждый день и не так как с ней. Так что если бы парень был я бы это понял. А во-вторых, знаете, есть такие интересные сети, как социальные, где легко можно это всё определить. Так что это тоже отпадает.
Если девушка тебе пишет - это вовсе не значит, что она влюблена в тебя по уши

а я и не говорил об этом, что влюблена)))))

Акелла
16.08.2009, 00:56
zizu88, ситуации разные бывают, поверь. Тем более, что тем девушкам ты - просто друг, и ты знаком с их парнями. Может, она влюблена в кого-то, а он ей взаимностью не отвечает. Ей романтики хочется. Может, парень в армии, например. Много всего быть может. А в социальных сетях свои отношения афишировать любят далеко не все:) Да и не все там просто сидят.

Если ты объективно оцениваешь, что если пишет - не значит влюблена - с чего вдруг такие претензии? Если ты хочешь встретиться в реале - это ещё не значит, что она обязательно того же хочет. Может, она под твоим давлением назначает встречи.

zizu88
19.08.2009, 12:54
Договаривались мы ещё раза 2 и опять то дождь пошел в последний момент перед выходом то ещё что-то...
Такая ситуация, что я после этого всего стараюсь не общаться с ней, дабы дать понять, что так не делается, но она сама просто всё время пишет, заводит разговоры. Вот хотелось бы посоветоватья, так и продолжать разговоры разговаривать или может проигнорировать пару дней...? Хотя я знаю реакцию примерно, будут посылаться смски с извинениями, вопросами... ))

LeNkA
19.08.2009, 12:56
Хотя я знаю реакцию примерно, будут посылаться смски с извинениями, вопросами... ))Какая самовлюблённость...

zizu88
19.08.2009, 12:59
Какая самовлюблённость...
слушай какая самовлюблённость, я и так как этот по 20 раз предлогаю встретиться и получаю прямо пере выходом нелепые отмазки... )))

vusyc
19.08.2009, 13:02
zizu88, ну и забей. Если не хочешь чтоб названивала - объясни спокойно, но твердо, что тебе надоели отмазки в последний момент.

Акелла
19.08.2009, 13:02
zizu88, извини, но ты как будто не слышишь что тебе говорят. НЕ ХОЧЕТ она с тобой встречаться. Не нравится такое поведение - девушку ищи другую, не хочешь искать - значит терпи. Она не обязана переделывать себя под тебя.

Добавлено через 1 минуту
Если бы ты ей нравился, если бы она хотела отношений с тобой - давно бы уже пришла на встречу. За такое время все страхи и сомнения можно было бы победить. Значит, её такая ситуация устраивает - только переписка и все.
Все больше склоняюсь к мысли, что ты не единственный парень в её жизни

zizu88
19.08.2009, 13:06
извини, но ты как будто не слышишь что тебе говорят. НЕ ХОЧЕТ она с тобой встречаться. Не нравится такое поведение - девушку ищи другую, не хочешь искать - значит терпи. Она не обязана переделывать себя под тебя.
может и не слышу, но ты мне обЪясни тогда, зачам доводить до последнего момента, когда можно на начальной стадии замять это дело? это раз
Зачем со мной общаться тогда, ну ладно общаться, так не весь день же? вот зачем, у меня мозг не понимает этого совершенно...

Акелла
19.08.2009, 13:12
Да потому что ты ТРЕБУЕШЬ этого. Своими упреками требуешь, своим показушным поведением... Может она боится прямо тебе отказать, боится, что ты обидешься и перестанешь с ней переписываться. Но идти на встречи ей ой как не хочется. Вот и ищет оправдания.

Зачем со мной общаться тогда, ну ладно общаться, так не весь день же? вот зачем, у меня мозг не понимает этого совершенно...
А тебе не приходит в голову, что ей просто интересно с тобой поговорить как с человеком? Как с другом? Ты же не знаешь, какая у неё ситуация в жизни, может на данный момент ты один из немногих с кем она может поговорить.

zizu88
19.08.2009, 13:14
Если бы ты ей нравился, если бы она хотела отношений с тобой - давно бы уже пришла на встречу. За такое время все страхи и сомнения можно было бы победить. Значит, её такая ситуация устраивает - только переписка и все.
может тут ты и права, тогда это странности какие-то...

Добавлено через 2 минуты воими упреками требуешь, своим показушным поведением...
Да потому что ты ТРЕБУЕШЬ этого
а что мне прекратить общение??? я не хочу общаться просто так по аське. Но она будет тогда в телефон ломиться...

Просто понимаете, она сама иногда намекает на встречу, я это понимаю и предлагаю, но вот так в последний момент всё...

Акелла
19.08.2009, 13:23
zizu88, если тебе этого недостаточно, хотя бы ПОКА - тогда может действительно стоит прекратить. Девушку видимо все устраивает - общение по переписке, никаких обязательств и проблем. И мне кажется, ты для неё друг и не больше.
Никаких странностей нет. Её пока не нужны серьёзные отношения (по каким причинам не буду гадать, их может быть уйма). А романтики хочется. Или просто общения с противоположным полом. Для девушек - это безопасный способ чуть-чуть набраться опыта в общении с парнями. Приятно осознавать, что ты кому-то нравишься, но не более.
Если тебе нужны именно отношения - думаю, тебе другую девушку стоит поискать.
Кстати, извини если повторюсь, а сколько ей лет?

zizu88
19.08.2009, 13:26
Кстати, извини если повторюсь, а сколько ей лет?
20
хотя бы ПОКА - тогда может действительно стоит прекратить
как? выключить телефон, вынуть батарею и не выодить в инет??))))))

Акелла
19.08.2009, 13:30
Вот несколько статей про знакомства в интернете. Почитай, может понятнее станет.
№1 (http://www.obnimau.ru/all/stati-pro-lyubov/virtualnaya-lyubov.html)
№2 (http://forbag.ru/News-view-365.html)
№3 (http://forbag.ru/News-view-137.html)

Добавлено через 1 минуту
zizu88, объяснить ей, что тебе недостаточно просто общения через телефон-интернет. Только СПОКОЙНО объяснить, без упреков и требований. Спросить, чего она хочет. Если ей только переписка нужна - попроси не писать какое-то время, не звонить. В конце концов можно просто не брать трубку и не отвечать на сообщения.

zizu88
19.08.2009, 13:35
Спросить, чего она хочет. Если ей только переписка нужна - попроси не писать какое-то время, не звонить. В конце концов можно просто не брать трубку и не отвечать на сообщения.
я примерно знаю ответ, она согласится встретиться (т.е сама скажет пошли типа завтра), но мне так не надо, какбудто одолжение делают...

Акелла
19.08.2009, 13:47
Вот и объясни ей, что тебе не обещания нужны, а ответ её - чего она вообще от этих отношений хочет. Объясни, что ты хочешь встречаться, что тебе недостаточно виртуального общения. Мне кажется, она просто ещё не готова к этому. А может ты ей не интересен как парень. А как друг и собеседник - интересен. Может вам стоит подружиться - друзья в нашей жизни не менее важны, чем любимые. Не зацикливайся на этой девушке. Общайся с другими.

zizu88
19.08.2009, 18:06
Вот и объясни ей, что тебе не обещания нужны, а ответ её - чего она вообще от этих отношений хочет. Объясни, что ты хочешь встречаться, что тебе недостаточно виртуального общения.
пока не могу этого сделать...
Мне кажется, она просто ещё не готова к этому
Вот это мне тоже больше всего кажется, даже больше кажется, что она стесняется, это личное моё мнение, вот почему то мне так кажется...

Акелла
19.08.2009, 23:12
пока не могу этого сделать...
Честно говоря не понимаю почему. Боишься оттолкнуть? Ну так если она хочет общаться - это не оттолкнет, а если нет - то и терять нечего.

ЛиZавета
20.08.2009, 10:21
Эмм.. Хочу поинтресоваться у автора, а ты случаем не влюбился в эту девушку?))
А то весело получается - игнорировать ее сообщения звонки не можешь, так упорно жаждешь встречи, вон из такой небольшой проблемки (когда же мы встретимся) столько слов уже получилось... Уже 7 страниц рассуждаешь:D

zizu88
20.08.2009, 13:59
Эмм.. Хочу поинтресоваться у автора, а ты случаем не влюбился в эту девушку?))
не знаю, по аське чтоли??? ))))))))
А то весело получается - игнорировать ее сообщения звонки не можешь, так упорно жаждешь встречи, вон из такой небольшой проблемки (когда же мы встретимся) столько слов уже получилось... Уже 7 страниц рассуждаешь
да я не рассуждаю, а пытаюсь понять логику такого поведения)))

ЛиZавета
20.08.2009, 14:42
Великие умы всех времен и народов пытались понять женскую логику... И никак))

doxolce
20.08.2009, 20:01
а что мне прекратить общение??? я не хочу общаться просто так по аське. Но она будет тогда в телефон ломиться :smex: ну а если тебя девушка так вырубает, прекрати с ней всяческое общение, найди другую по сети, кто пойдет с тобой на встречу, ту которая не откажет. А то прям надо же будет в телефон ломиться ай-яй

Tyse4ka
20.08.2009, 21:12
zizu88, общайся, не наставивай. Отходи на задний план. Если она будет писать СМС, скажи, что ты хочешь реального общения с ней.
ПЫ,СЫ.: мне бы тоже надоело общение только по нету и в смс.

zizu88
21.08.2009, 00:57
Ребята, всретились мы и всё было отлично, надеюсь и будет :)))

Sunyshka
21.08.2009, 09:53
Ребята, всретились мы
zizu88, ну вот и хорошо! А то я этого сообщения страницы с третьей ждала. Хотелось бы услышать твоё мнение насчёт того, почему всё затянулась. Какова логика всё-таки? И тогда вопрос будет исчерпан, а тему можно будет закрыть.

aHelka
21.08.2009, 10:09
zizu88, неужели! Как все прошло? Ты у нее не интересовался почему она не спешила встретиться?

zizu88
15.09.2009, 01:46
Извиняюсь, что не отписался сразу, но лучше поздно чем никогда )))

zizu88, неужели! Как все прошло? Ты у нее не интересовался почему она не спешила встретиться?
ну вот и хорошо! А то я этого сообщения страницы с третьей ждала. Хотелось бы услышать твоё мнение насчёт того, почему всё затянулась. Какова логика всё-таки? И тогда вопрос будет исчерпан, а тему можно будет закрыть.
Прошло всё хорошо, мы просто погуляли )))) Я вот не интересовался, почему она не спешила, так как сам догадываюсь, стреснялась скорее всего, так как после этого она не отказывалась ни разу )))
:balloons

ЯЯЯЯ!!!!
15.09.2009, 06:52
Ну вот и замечательно!
Понимания вам!
А тема закрыта. Если что - пиши в личку, откроем :)