Просмотр полной версии : Давать "добро" на измену или нет?
*lapyl9)*
23.07.2009, 18:59
мой МЧ уехал на 2-3месяца в гости к папе, заодно и подзаработать немного.Уехал очень далеко!!!! Встречаемся мы с ним уже почти 3 года, отношения отличные,но ни без ссор и скандалов конечно(у кого не бывает?)...бывает и такое.Очень любим друг друга. уезжая пообещал, что не будет изменять, я соответственно тоже. Все время мы переписываемся, общаемся, звоним друг другу. Прошло 2 недели как он мне сообщает, что ужасно хочет секса,и боится что не выдержит(половая жизь у нас с ним была активной). мол как бы предупреждает что-ли. Измена это когда второя половинка не знает....а я получается в курсе ... я не знаю как мне реагировать.ведь раньше говорил что как то и противно с другой в постель ложится... гигиена, то се ... мы уже разговаривали с ним на эту тему говорит еще недели 2 максимум продержиться , а потом ... мне и страшно думать... и не знаю что делать ... зеленый свет на измену тоже не хочу давать ...
ужс. Ты так это говоришь про зеленый свет:haha прям даже раздумываешь давать или не давать, за МЧ беспокоишся. Если он вот так хочет секс, пусть с другой, значит не любит он тебя, не бейте меня я так считаю. Как тут можно оправдать его хотение налево
*lapyl9)*
23.07.2009, 19:09
doxolce, да , про зеленый свет может и загнула, без моего ведома может же и изменить ...
Nezabud*ka
23.07.2009, 19:38
Устрой ему секс по телефону ;)
ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 19:40
Устрой ему секс по телефону
Это как доширак вместо шикарного ужина.
Ты не боишься его измены, насколько я поняла? Не считаешь секс на одну ночь изменой?
Nezabud*ka
23.07.2009, 19:43
Это как доширак вместо шикарного ужина.
Ничего, парень пусть перебьётся сухпайком :)
А то разрешения на измену у второй, как бы любимой, половинки просить.. Для меня это нонсенс.
*lapyl9)*
23.07.2009, 19:52
ЯЯЯЯ!!!!,
Если бы я этого не боялась и считала это нормальным я бы не написала... Я не знаю как я к этому отнесусь когда это произойдет...не хочется конечно чтоб он мне изменял, а там уже кто его знает как будет.
ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 20:10
*lapyl9)*, что могу сказать.
По сути секс на одну ночь можно не считать изменой. Гормоны играют и все такое. Ты ж не будешь ревновать его к резиновой кукле. Но в таком случае надо заботиться, чтобы не похватить болячку какую-нибудь.
А вот когда он ухаживает за кем-то, присутствуют постоянные встречи... Вот это уже - измена.
Но это мои мысли, и будь я в такой ситуации, не знаю, как бы отреагировала.
Фигня все это, имхо... За три месяца никто не умрет без секса.
ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 20:31
За три месяца никто не умрет без секса.
Извиняюсь за подробности... Мое добро уехало на наделю на Алтай. Благо, завтра возвращается, а то я уже почти на стенку лезу. За три месяца бы с ума сошла. Но изменять бы не стала. Хотя. Зарекаться не буду, в жизни всякое бывает.
Но эти рассуждения больше в тему "Сколько можно прожить без секса".
Седьмое небо
23.07.2009, 20:51
Давать "добро" на измену или нет?
Давай. Только позаботься о средствах защиты для него. Чтоб не подцепил чего.
minimama
23.07.2009, 21:00
Прошло 2 недели как он мне сообщает, что ужасно хочет секса,и боится что не выдержит(половая жизь у нас с ним была активной) так может напрямую спросить: это запрос на добро или как? Может, это был только способ сказать, что сильно соскучился?
Nezabud*ka
23.07.2009, 21:07
Ну не понимаю я всё равно такого! "Ой милая, разреши, ато зудит-сил нет".
Мне кажется потерпеть это в силах.
Седьмое небо
23.07.2009, 21:12
Может, это был только способ сказать, что сильно соскучился?
Или проверка - отпустит или нет, считая своей собственностью.
ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 21:18
Седьмое небо, в проверку больше верится. Только может отреагиовать двояко. отпускает - хорошо. Но плохо - не ревнует, значит, ей параллельно.
Седьмое небо
23.07.2009, 21:27
ЯЯЯЯ!!!!, в любом случае. Чужие отношения потемки.
Для некоторых - это нормально - секс вне семьи. Назад-то все равно вернется (возвращается как правило). Но важно, чтобы вторая половина знала о походе налево. Тогда и измены нет. С одобрения же. Так... банальный секс. Механика. Хотя... Могут быть и чувства. И тоже с одобрения. В общем, жизнь настолько сложная штука...
У каждого Абрама - своя программа. У каждого Додика - своя методика.
ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 21:34
Есть у нас знакомые. Замечательная семья. У дядя Сережи погибла жена, он остался с двумя сыновьями, женился на тете Тане. Она родила ему дочь. Дочь - моя ровесница. так я никогда не слышала ни от Леши, ни от Саши слова грубого в сторону мачехи. И называют ее мамой. Хотя одному было 11, другому 15-16 в момент женитьбы. То есть возраст уже осознанный... Она очень хорошая женщина. И дядя Сережа - хороший отец и муж. Дом - полная чаша, любит детей, любит жену. Но.. Ходит налево. И тетя Таня прекрасно это знает. Глаза на это закрывает. Вполне мудро, наверное. Но все разные, и отношение разное.
irkamoya
23.07.2009, 21:54
Да, люди по-разному относятся к изменам и походам налево. Чем старше - тем спокойней. Если нет к тому же установки внутренней на то, что - походы налево зачастую ооооооочень плохо кончаются.
Но молодые люди ВЛЮБЛЕННЫЕ - врят ли на такое согласятся и пойдут, нууууу - если только любовь-то так и не появилась, а влюбленность уже прошла - захотелось свежачка))). Тем более секса навалом было у пары.
Надо же - как удобно! Взял индульгенцию - и чист, как стеклышко!:PODSTOLOM:
Автор, ты сама-то как отнесешься к тому, что парень переспит там с кем-то ? (по нужде? невтерпежжж, не - кошмар какой-то просто:oh)
*lapyl9)*
23.07.2009, 22:12
irkamoya,
вобще-то крайне отрицательно! Мы поговорили с МЧ. Измена есть измена, и никаким другим словом ее не заменишь, хоть она с предупреждением, хоть без. Я считаю если изменил физически, значит изменил и чувствам. Мою позицию он знает, дальше дело за ним - хочет меня потерять или нет.
Седьмое небо
23.07.2009, 22:14
Мне понравилась фраза одной женщины, которая очень любит своего мужа, и который любит ее, но бывают случаи, что он ходит налево.
"Во-первых, ревность - это комплекс неполноценности. Это жажда обладания, недоверие и желание посадить любимого в клетку, пусть и золотую.
Во-вторых, с чего вы взяли, что ОНА с ним переспала? Это ОН с ней переспал. Потому что так было нужно."
Во-вторых, с чего вы взяли, что ОНА с ним переспала? Это ОН с ней переспал.
Хоть совой об пень, хоть пнем об сову, а сове не воскресать. (c)
*lapyl9)*
23.07.2009, 22:18
minimama,
так может напрямую спросить: это запрос на добро или как? Может, это был только способ сказать, что сильно соскучился?
Да, наверное стоит, потому что у него может быть все ... и проверка, и тупо запрос.
Masha_Krasota
23.07.2009, 22:21
"Во-первых, ревность - это комплекс неполноценности.
Ревность беспричинная, боязнь, что кто-то окажется лучше тебя - да, комплекс неполноценности.
А здесь уже подтверждение - да, дорогая, с тобой мне чего-то не хватает.
Не, ну "моя в шоке" (с), как говорит Ира-doxolce
Что ж за любовь такая, когда через три месяца парню уже по барабану, с кем и как.
а как же, простите, в море ходят? а подводники? и ты ды...
Седьмое небо
23.07.2009, 22:23
Хоть совой об пень, хоть пнем об сову, а сове не воскресать. (c)
Сова-то мертвая. А отношения и любовь продолжаются. И никакие походы налево на разрушают взаимопонимания. :)
minimama
23.07.2009, 22:25
*lapyl9)*, ну, так зачем же, не зная точно, что он имел в виду, накручивать себя сейчас? Значит, напрямую и нужно спросить: ты хочешь получить свое обещание не изменять обратно? И напомнить ваш разговор.
А отношения и любовь продолжаются. И никакие походы налево на разрушают взаимопонимания.
Люди, конечно, разные бывают, но это все равно неадекватные отклонения...
irkamoya
23.07.2009, 22:27
Оксана, если ОБА готовы принимать походы налево - это взаимопонимание и флаг им в руки - пусть ходят.
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - разрушится, если хотя бы один не понимает походов налево. И любовь тут уже ничего не значить может. Ну не приемлет человек таких походов - мерзко. И чо тогда?
viktory_0209
23.07.2009, 22:27
И никакие походы налево на разрушают взаимопонимания.
Не хочу я что-то такого взаимопонимания...
И кстати, не нужно тут рассуждать с позиции взрослой и мудрой женщины. Зачем молодой девчонке такие отношения - с изменами, и такой молодой человек - который три месяца без секса не может обойтись и сообщает девушке, что придется ему, бедному, в чужую постель прыгнуть?
*lapyl9)*
23.07.2009, 22:32
Masha_Krasota,
да, дорогая, с тобой мне чего-то не хватает.
А это откуда ? О таком и речи небыло!))
то что без секса не может продержаться - это да.
viktory_0209
23.07.2009, 22:34
о что без секса не может продержаться - это да.
Задумайся, любит ли тебя молодой человек, если ему в принципе хочется секса с кем-то, кроме тебя.
Masha_Krasota
23.07.2009, 22:34
*lapyl9)*, это к посту №20
minimama
23.07.2009, 22:36
*lapyl9)*, а что же вы ответили молодому человеку на его слова? Как отреагировали?
Я все хочу услышать - не накручиваете ли вы сами все в данной теме?
*lapyl9)*
23.07.2009, 22:53
minimama
дело в том что он мне прямо и так и сказал "хочу секса" на мое "прийдется потерпеть" ответил "боюсь не выдержу максимум еще недели 2". меня это привело в шок.... затем написал "измена - измена чувствами и физическим актом к другому противоположному полу от любимого человека без его ведома. Но я тебя ставлю перед фактом. Значит не измена." ну а я - "ты же обещал? или то так, для отмазки,чтоб не приставала ? А как же терпение? Я не понимаю этого "Х"! измена это измена." ну и дальше спор ...
Добавлено через 1 минуту
и естественно к компромису мы не дошли
minimama
23.07.2009, 23:02
*lapyl9)*, тогда я поддерживаю Вику: а стоит ли продолжать отношения с таким человеком? Может, вас только секс и связывал?
*lapyl9)*
23.07.2009, 23:05
всем большое спасибо за советы. теперь буду делать выводы для себя
vasinajena
23.07.2009, 23:09
Ха,у меня такое в голове не укладывается.. Это уже не любовь,просить разрешения на измену :confused:
Взрослый мужик, и не может потерпеть несколько месяцев? :bigeyes Может он и ехал туда,потому что захотелось новых ощущений и все такое...
Седьмое небо, твоем посте №20 ты рассказывала про женщину...и я хочу сказать,что по-моему, эта женщина оправдывает себя и своего мужа..Себя за то,что не может ничего сделать,а мужа за то, что он так делает.Только слабые люди оправдываются (или виноватые в чем-то).
Комплекс неполноценности придумали люди,которые немогут или не хотят что-то делать для того,чтоб достичь цели и этим "комплексом неполноценности" выгораживают себя.
Ревность - это собственничество,эгоизм (я говорю про ревность без повода),а если есть повод,то ревность - это чувство,которое проявляется когда задевается самолюбие и честь.
А по теме: добро не дала б парню,так как выдержать можно! Сказала б, наверное, так: ДОБРО НЕ ДАЮ,НО ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ,ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ,ТОЛЬКО ПРЕДОХРАНЯЙСЯ............
(и не договорила бы ему конец фразы: ЕСЛИ НЕ ВЫДЕРЖИТ И ЗАЙМЕТСЯ С КЕМ-ТО СЕКСОМ,ТО ПУСТЬ КАТИТСЯ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.ЗНАЧИТ НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК.не смотря на то,что вы 3 года вместе.)
ну и заявочки он кидает...."Я ТЕБЯ СТАВЛЮ ПЕРЕД ФАКТОМ...." :-\
Седьмое небо
24.07.2009, 00:47
Все правильно вы пишите.
Тут дело еще вот в чем.
Очень часто - при вот такой свободе - и нет никакого секса на стороне. Т.е. обе стороны считают, что а почему бы и нет, если партнеру это нужно, а держать его в тисках - неприемлимо для них. Но когда доходит до дела - а вот и нет. Оказывается, что и не нужен тот секс на стороне. Но главное, мысль - я свободен в своих порывах и чувствах и никому не принадлежу как вещь. В сознании обоих допущена такая возможность - как свобода - но вот реализовывать эту свободу или нет - другой вопрос.
Если задуматься, в этом что-то есть.
irkamoya
24.07.2009, 09:35
Седьмое небо, Оксана - дык никто ж не говорит, что человека держат на привязи - пожалуйста, свободен налево идти. НО! Без меня!)))) Ведь у человека может быть позиция, что измену себе человек не потерпит. Или ты хочешь сказать, что знание того, как партнер относится к измене - это есть цепи и несвобода? И это ПРОВОЦИРУЕТ на измену?
По-моему, наоборот - знание, что ты свободен решать САМ - быть тебе с партнером в отношениях или уйти( и правило только одно - быть честным с партнером, ведь заранее карты все открыты )- удерживает людей рядом и не дает изменять.
*lapyl9)*, какой зелёный свет??? Если он тебя любит, не о какой измене и речи быть не может. Если ему так не терпится существует самоудовлетворение. А вооюще, ты задумайся - вы всего две недели в разлуке, а у него уже такие мысли и разговоры. Не думаю, что он будет прыгать от радости если ты тоже ему изменишь, потому что очень секса захочешь.
Optimistka
24.07.2009, 09:56
Я вот два месяца без этого живу - и не померла ещё) и мой любимый тоже. И я уверена, что он мне не изменял. Могу привести ещё много примеров, но не буду. Автор, я бы на вашем месте не ждала такого парня, который готов рискнуть вашими отношениями ради секса.Другой вариант - может, он вас разыгрывает? Хочет заставить вас ревновать, намеки делает...
*lapyl9)*
24.07.2009, 10:45
БОЖЕ МОЙ!!! Ну и нервомотатель мой МЧ!! :bitten
Представляете! Утром сегодня звонит "все не могу (пауза) не могу тебе больше на нервах играть,и так наверно всю ночь не спала,нервничала, переживала. Я не собирался тебе изменять, просто хотелось посмотреть на твою реакцию, не запоешь ли ты тоже об ответной измене. Извени ..."
Мда ... вот так вот!
ЯЯЯЯ!!!!
24.07.2009, 10:47
Вот все и выяснилось :) Тему можно закрывать?
*lapyl9)*
24.07.2009, 10:57
ЯЯЯЯ!!!!,
ДА! Всем, всем огромное спасибо!!!! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot