PDA

Просмотр полной версии : Измена любимому и любовь к другому.Подскажите как быть?

milashka_1
29.04.2006, 19:34
Раскажу Вам мою историю.И прошу если можно дать мне совет.
Я замужем,мужу изменяла,хотя он об этом знал и относился к этому вполне нормально,до тех пор пока я действительно не встретила человека которого полюбила.
Муж всегда мне говорит,что меня любит и просто прощал мне всё что я вытворяла,хотя сейчас об этом очень жалею.Но любовь ли это---трудно сказать,или просто боязнь меня потерять.
Человек которого я полюбила,меня любит безумно,не смотря,на то,что я замужем,но любит он меня только как я поняла сейчас только на словах,так как когда я с ним встречалась всё было как в сказке и вечера и романтика,и даже он мне сделал предложение выйти за него замуж,как только разведусь с мужем.Но это всё на словах,а на деле он ничем это не доказывает,как только гулянием вместе,хотя я показывала на деле,что его очень люблю и была готова ради него на всё.Любовь ли это? Я своего мужа люблю и этого парня тоже,если можно помогите разобратся.

MooNa
29.04.2006, 20:00
я, конечно, понимаю, что любовь-это всепрощение, но должна же быть грань!!!!!!!! подумай нужен ли тебе такой муж, который даже после измены живет с тобой, тем более что это было не раз!!!!!!!! человек у которого нет достоинства мужского!!!!!!!! в мелочах и проявляются люди, хотя это с трудом назовешь мелочью........ а раз ты ему изменяла о какой любви может идти речь???????? прежде ты должна разобраться в себе, не путаешь ли ты любовь с очередной интрижкой????? тем более что твой муж чуть ли не сам дает тебе возможность поступать так......... для меня это немного дико, я выросла в более восточных обычиях, но я думаю измена- она везде остается изменой.......

minimama
29.04.2006, 20:31
Не кидайтесь помидорами! Но, если семейную пару устраивают такие отношения (можно даже на двери спальни повесить объявление "Обмен опытом"), то живите так, как вам хочется.
А про любовь не идет речь. Идет речь о расчете: какой из двух мужчин будет лучше? Не продешевлю ли я , если брошу мужа и пойду к любовнику? Таким видится вопрос, заданный автором.

milashka_1
29.04.2006, 21:21
minimama[/b],спасибо за ответ,но у меня никакого расчёта нет и быть не может,я просто люблю двоих,то что муж мне всё прощает так я этого сама понять не могу,его это устраивало,что я погуляла и вернулась к нему,а тепер все по другому,после того как полюбила другого парня,тепер он кричит,что никаких измен и что б я была только его.
Я знаю,что измена это очень подло и больно и знаю,что все будут меня осуждать,но все уже прошло и я об этом очень жалею,что всё было так,а теперь я просто хочу любви и быть с одним отдавая ему всю свою любовь,но не знаю с кем(((

milashka_1
29.04.2006, 21:29
я, конечно, понимаю, что любовь-это всепрощение, но должна же быть грань!!!!!!!! подумай нужен ли тебе такой муж, который даже после измены живет с тобой, тем более что это было не раз!!!!!!!! человек у которого нет достоинства мужского!!!!!!!! в мелочах и проявляются люди, хотя это с трудом назовешь мелочью........ а раз ты ему изменяла о какой любви может идти речь???????? прежде ты должна разобраться в себе, не путаешь ли ты любовь с очередной интрижкой????? тем более что твой муж чуть ли не сам дает тебе возможность поступать так......... для меня это немного дико, я выросла в более восточных обычиях, но я думаю измена- она везде остается изменой.......

Спасибо за ответ.Знаеш я сама понять своего мужа не могу,а теперь тем более,когда он сказал что больше никаких измен и что он меня любит,но я люблю двоих в этом вся беда.

minimama
29.04.2006, 21:30
Тогда не понимаю, в чем вопрос: иди и отдавай любовь тому, кого любишь. Или ты чего-то не договариваешь?

milashka_1
29.04.2006, 21:36
Тогда не понимаю, в чем вопрос: иди и отдавай любовь тому, кого любишь. Или ты чего-то не договариваешь?

Понимаеш,я сама не знаю кого люблю,мужа я не понимаю вообще,а того парня я люблю,но он мне не дает той любви которую я хочу,у него всё только на словах,а мне надо на деле чуствовать его любовь.

MooNa
29.04.2006, 23:48
знаешь, я думаю не стоит делать поспешных выводов и уходить от мужа..... попробуй быть с мужем такой, какой он тебя хочет видеть и посмотри, а дает ли муж тебе ту любовь о которой ты мечтаешь...... поговори с ним об этом, скажи чего тебе не хватает, и выслушай его....... а тем временем смотри на поведение того парня, когда он почувствует, что ты вовсе не собираешься из-за каких-то смутных обещаний рушить семью....... может он предпримет какие-то действия и ты просто посмотришь нужен ли он тебе и действительно любишь ли ты его таким...... вот.......

Wishmaster
30.04.2006, 01:36
Любишь обоих равносильно тому, что не любишь ни одного! Ты любишь не человека какого-то а любовь его к тебе. Что тут непонятного. Очевиднее уже некуда. Когда смотришь на стену, не пытайся увидеть того, кто за ней, потому как всё-равно будешь видеть стену.
Если у тебя такое понимание любви, тогда лучше оставаться с мужем, он будет опускаться, но тебя прощать, а значит и любовь дарить. Не упускай такого мужа, потому как не все могут прощать по нескольку раз. Ведь для тебя это по всей видимости очень важный аспект.

milashka_1
30.04.2006, 11:34
Нет,не соглашусь,не любовь я люблю,а человека-в самом понимание этого слова,а вот на счет прощения,так мне его не надо,я просто хочу что б рядом был надежный,любимый человек,который будет не прощать,а делать что б этих глупостей не было,тоесть я хочу любить и быть любима.
MooNa---спасибо большое за совет.
Знаеш с мужем я не раз на эти темы говорила,но видимо или он меня не понимает,или не хочет давать мне любовь,ласку,нежность,а просто что б я была как домработница.А на счет того парня,то я ему все сказала,что не хочу любви на словах,он сказал что изменится.

Alin
30.04.2006, 12:00
Милашка, ты ото всех чего-то ждёшь - от мужа, что он воспылает к тебе страстью (это после твоего отношения к нему?), от этого парня (что он тебя будет любить "не на словах" - что равносильно твоему отношению к мужу). А сама ты что делаешь? Мужу - изменяешь, с парнем - флиртуешь, пока страсть не остыла.

Wishmaster
30.04.2006, 12:07
Сначала ты писала
Муж всегда мне говорит,что меня любит
а оказывается
или он меня не понимает,или не хочет давать мне любовь,ласку,нежность,а просто что б я была как домработница.
На чём у вас отноешния вообще держутся? У тебя нет любви к нему, (потому как любимым не изменяют много раз!!!) а у него по-видимому тоже нет особых чувств к тебе, если принимать во внимание вторую цитату. Об этом вы не задумывались?

milashka_1
30.04.2006, 12:45
Wishmaster вся беда,что любовь это только на словах,а на деле любви нет ни у одного ни у второго.
Да,мои отношения с мужем зашли в тупик,я запуталась,а как выпутатся сама не знаю.

minimama
30.04.2006, 13:01
Я так думаю, что ты что-то вкладываешь в слова "любить не на словах, а не деле"? Вот и обсуди это со своими мужчинами по отдельности. Можно устроить конкурс на обладание твоей любовью, выявив того, кто больше поступков сделает для тебя.
А если серьезно, по-прежнему считаю, что тобой руководит голый расчет и эгоизм. Интересно, сколько тебе лет?

milashka_1
30.04.2006, 13:08
Милашка, ты ото всех чего-то ждёшь - от мужа, что он воспылает к тебе страстью (это после твоего отношения к нему?), от этого парня (что он тебя будет любить "не на словах" - что равносильно твоему отношению к мужу). А сама ты что делаешь? Мужу - изменяешь, с парнем - флиртуешь, пока страсть не остыла.

Знаеш я ни откого ничего не жду,просто как любая женщина хочу любить и быть любима.
Алин я знаю,что меня можно после этого всего кретиковать,я сама знаю,что измена ---это подло,но муж допустил до этого всего,тем более пускал сам,зная,что я с другим,и на начальной стадии не старался все сделать,что б этого не было,до того момента как не началась любовь с другим,у него было(погуляй но вернись домой),а тепер боится потерять.
Поверь я когда не изменяла,я всё делала ради нашей любви с мужем,я пыталась обратить на себя внимание,сделать дома уют,показывала как сильно я его люблю,но он сам мне не давал того тепла и любви которые я так ждала от него,хоть и не раз с ним об этом говорила.Я не стороница измен---я хочу быть с одним и всю любовь отдавать одному,но взамен получать то-же хочется.
И может подскажеш,как можно отдавать любовь,страсть и все мои чуства мужу,если ему сначало все было до лампочки,а тепер все прощает и все хочет вернуть,кричит что любит и никому не отдаст?
А с парнем все по другому,он меня ревнует,боится потерять,но беда,что это говорится все на словах,а на деле у него нет никаких поступков ,что б мы были вместе.
Я ради любви и счастья готова на все,вот такая история..........

milashka_1
30.04.2006, 13:16
[quote="minimama"]Прочитай что я написала Алине может тогда ты меня поймеш,я не жажду постопков,соревнований и т.д,я просто хочу понять как мне поступить,я хочу чуствовать возле себя мужчину,который ради любви готов на все,и сама хочу отдавать любовь мужчине которого люблю.
В моем случае расчета нет никакого,просто как любая женщина я хочу любить и быть любима.

Alin
30.04.2006, 13:32
Знаеш я ни откого ничего не жду,просто как любая женщина хочу любить и быть любима.
Это прекрасно, этого все хотят.

я сама знаю,что измена - это подло,но муж допустил до этого всего,тем более пускал сам, зная, что я с другим и на начальной стадии не старался все сделать, что б этого не было, до того момента как не началась любовь с другим, у него было(погуляй но вернись домой),а тепер боится потерять.

Что значит "муж сам допускал"? Он тебя должен был на привязи держать и никуда не пускать? Вопрос, другой - почему ты ему изменять начала? Не любишь его - разводись с ним, а не рога наставляй. Да ему за его терпение и снисходительное отношение к твоим выходкам (погуляй и вернись домой) можно памятник при жизни ставить.

Поверь я когда не изменяла, я всё делала ради нашей любви с мужем,я пыталась обратить на себя внимание, сделать дома уют, показывала как сильно я его люблю, но он сам мне не давал того тепла и любви которые я так ждала от него, хоть и не раз с ним об этом говорила. Я не стороница измен - я хочу быть с одним и всю любовь отдавать одному,но взамен получать то-же хочется.

В общем ситуация такова - ты от него не видела того внимания, которого хотела, не чувствовала того тепла, которого ждала. Если это было сначала, то вы просто поспешили с со свадьбой. А если пришло позже и стало совсем невыносимо, то разводиться нужно, я считаю, а не на сторону бегать.

И может подскажеш,как можно отдавать любовь, страсть и все мои чуства мужу, если ему сначало все было до лампочки,а тепер все прощает и все хочет вернуть, кричит что любит и никому не отдаст?

Если ему с самого начала было всё "до лампочки", то зачем же вы поженились, вновь недоумеваю я? :? Ну, а если сейчас всё прощает и кричит, что любит, так может он и любит - как умеет так и любит, просто нет уже той страсти, что нужна тебе, но это, в принципе, нормальное явление.

А с парнем все по другому, он меня ревнует, боится потерять, но беда,что это говорится все на словах,а на деле у него нет никаких поступков, что б мы были вместе.

Парень, видимо, молодой, неопытный, ты его обаяла - он пылает страстью к тебе (может так и с мужем было поначалу?). А ты опять недовольна - ждёшь от него каких-то поступков, доказательств любви. Разве любовь требует доказательств? Что он должен сделать по-твоему? если ты его полюбила, так разведись уже с мужем тогда - покажи, что ты к парню серьёзно настроена сама.

Я ради любви и счастья готова на все,вот такая история.........

...А мужики все козлы и хотят всего и за просто так... :roll: 8)

П.С.: я парень)) понимаю, что ник нейтральный получился, поэтому объясняю.

minimama
30.04.2006, 15:11
Milashka! Вот тебе на обдумывание:

ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо этого, они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром, после пробуждения, ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
И даже если ты имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это ты поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь, быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее - это дар. Жизнь это волшебство и вкус каждого момента неповторим!

jujiia
30.04.2006, 21:22
Даааа...все тут пытаются дать тебе совет, а по-большому счету...тебе надо самой разобраться, с кем ты хочешь, и как ты хочешь. Смотри...можно остаться у разбитого корыта.
Желательно тебе побыть несколько дней одной....подумать, взвесить всё...и у тебя есть своя голова и сердце...

MooNa
30.04.2006, 22:59
у меня такой вопрос созрел после прочитанного........ а что именно ты подразумеваешь под словами, что все на словах????? а чего именно тебе хочется????? каких действий??????? мне кажется, нет я уверенна, что центром треугольника являешся ты...... а значит все зависит только от тебя....... а может ни тот и ни другой просто не умеют ценить то что имеют........ впринципе как и основная половина мужского пола........

Alin
01.05.2006, 08:35
а может ни тот и ни другой просто не умеют ценить то что имеют........ в принципе как и основная половина мужского пола........

MooNa: не могу удержаться, что бы не добавить - ...как, в принципе и немалая часть женского пола (что мы в данном случае, на мой взгляд и наблюдаем)... :roll:

ely
01.05.2006, 10:10
Нда! О времена, о нравы! Верность уже не считается добродетелью, а любовь делят на двоих! Милашка, я конечно извиняюсь, но ты похожа на капризного ребенка. Делаешь, все что хочешь, а на деле ничего вокруг себя не видишь. А ты не задумывалась, почему муж ведет себя так будто ты его домработница? и почему твой любовник ( будем называть вещи своими именами), пассивен, и любит только на словах? а потому что муж уже давно не мириться с твоими изменами, просто ты так хотела, чтобы ему было все равно, а любовник, видит какие у вас отношения с мужем, и естественно, не хочет связывать с тобой судьбу, потому что где гарантии, что ты тоже не будешь изменять ему как мужу? и станешь хорошей женой, после неудачного брака?
Может стоит задуматься, и что-то в корне изменить в себе? а не плакаться, что ты запуталась!

MooNa
01.05.2006, 18:29
Alin, не могу не согласиться.......но......... я считаю, что на измену человек подйтет в трех случаях: либо он мужчина и считает, что это от природы заложено.... либо от обиды, желая отомстить........(хотя не лучший способ)
либо человек с которым ты живешь или встречаешся не устраивает тебя и тебе не хватает любви, понимания и ласки....... вот........ в данном случае, мне кажется, это последний вариант........

minimama
01.05.2006, 19:07
Милашка! Я так думаю, что, говоря о поступке своего любовника, ты подразумеваешь, что он должен тебе предложить уйти от мужа и выйти за него замуж. Я правильно думаю? Если он этого не делает, то его устраивает твой статус "замужней женщины" (читай - несвободной), потому ему можно не брать на себя никаких обязательств. А сам он свободен? Или и его устраивает такая роль?
Знаешь, есть хорошая пословица: "От добра добра не ищут". Может, стоит улучшить свои отношения с мужем, попытаться найти компромиссные решения, как вам жить дальше. Нужно сесть и обсудить все вопросы. Что тебя не устраивает, что тебе хочется иметь в браке (хотя, такое нужно обсуждать было до свадьбы. Но лучше поздно, чем никогда). Разрушить легко, построить намного труднее.

MooNa
01.05.2006, 19:32
minimama, а я немного не согласна........ разрушить, тоже очень сложно.......

minimama
01.05.2006, 19:46
должен был в первую очередь не допустить измену
А каким образом он допустил измену? Позволил тебе почувствовать более качественный секс на стороне? Тогда об этом и нужно говорить с мужем. Что именно в сексе тебя не устраивает?
Что ты искала в другом мужчине? Постарайся ответить на этот вопрос более конкретно, чем одним обширным словом "любовь". Распиши по пунктам. И обсуждай это с мужем.

milashka_1
01.05.2006, 19:48
Alin

Что значит "муж сам допускал"? Он тебя должен был на привязи держать и никуда не пускать? Вопрос, другой - почему ты ему изменять начала? Не любишь его - разводись с ним, а не рога наставляй. Да ему за его терпение и снисходительное отношение к твоим выходкам (погуляй и вернись домой) можно памятник при жизни ставить
Знаеш,он не должен был держать,а должен был в первую очередь не допустить измену,а если уже так случилось,то не допускать следующих измен а делать всё ради сохранения семьи,а не пускать всё на самотёк,я так считаю.
В общем ситуация такова - ты от него не видела того внимания, которого хотела, не чувствовала того тепла, которого ждала. Если это было сначала, то вы просто поспешили с со свадьбой. А если пришло позже и стало совсем невыносимо, то разводиться нужно, я считаю, а не на сторону бегать.
Да,не давал он мне внимания и ласки,но вся беда в том,что я его любила и до сих пор люблю,и хотела сохранить семью,не смотря на свои измены.Как понять тогда его любовь,если он не хочет понять,простить и сделать сейчас счастливую семью,не смотря ни на что.
Я люблю своего мужа и не хотела изменять,это был отчаяный шаг,но по его поведению на измену поняла что ему всё было всё равно.Так где его любовь и как её понять,а вот когда полюбила другого тут боится потерять.

milashka_1
01.05.2006, 20:02
должен был в первую очередь не допустить измену
А каким образом он допустил измену? Позволил тебе почувствовать более качественный секс на стороне? Тогда об этом и нужно говорить с мужем. Что именно в сексе тебя не устраивает?
Что ты искала в другом мужчине? Постарайся ответить на этот вопрос более конкретно, чем одним обширным словом "любовь". Распиши по пунктам. И обсуждай это с мужем.

Я с тобой вообще не согласна,при чём тут секс,мне не хватает от него любви,ласки,нежности,тоесть внимания,а не секса ,а секс---для меня не важная часть в любви,он должен быть но в нем не заключается всё внимание к любимой(любимому)
Я с мужем уже не раз обо всём говорила,и поняла что говорю в пустую,а развестись легко,но я думаю это уже крайний выход,ведь всё же я его люблю.

milashka_1
01.05.2006, 20:59
minimama,разрушить, тоже очень сложно.......

Да я согласна с тобой разрушить всё очень легко,труднее все построить заново.
Да и ты права,что мне не хватает от мужа внимания,ласки и нежности.

milashka_1
01.05.2006, 21:16
[quote]Милашка! Я так думаю, что, говоря о поступке своего любовника, ты подразумеваешь, что он должен тебе предложить уйти от мужа и выйти за него замуж. Я правильно думаю? Если он этого не делает, то его устраивает твой статус "замужней женщины" (читай - несвободной), потому ему можно не брать на себя никаких обязательств. А сам он свободен? Или и его устраивает такая роль?

Знаеш он мне уже придлагал уйти от мужа и быть с ним,даже предлагал выйти за него замуж после развода,он свободный и очень любит меня,но я наверно сама чего-то боюсь.
Да сломать всё это не строить,вот поэтому не могу наверно скорее всего сама в себе разобратся,чего я хочу.Не хочу терять ни одного ни другого.

milashka_1
01.05.2006, 21:17
Милашка! Я так думаю, что, говоря о поступке своего любовника, ты подразумеваешь, что он должен тебе предложить уйти от мужа и выйти за него замуж. Я правильно думаю? Если он этого не делает, то его устраивает твой статус "замужней женщины" (читай - несвободной), потому ему можно не брать на себя никаких обязательств. А сам он свободен? Или и его устраивает такая роль?

Знаеш он мне уже придлагал уйти от мужа и быть с ним,даже предлагал выйти за него замуж после развода,он свободный и очень любит меня,но я наверно сама чего-то боюсь.
Да сломать всё это не строить,вот поэтому не могу наверно скорее всего сама в себе разобратся,чего я хочу.Не хочу терять ни одного ни другого.

irkamoya
01.05.2006, 22:19
сама в себе разобратся,чего я хочу.Не хочу терять ни одного ни другого.

Это называется - собака на сене... :evil: Сама- не ам, и другим не дам...
Или так еще - за двумя зайцами погонишься - ни одного не догонишь...
Деушка, давай уже в себе разбирайся поскорей - а то обоих мужиков замучаешь до того, что ОБА бросят тебя - одновременно.... А тебя мне не жаль. Мужиков твоих жаль - что не могут пока понять - что НИ ОДИН из них тебе - по-большому- не нужен.... :(

milashka_1
02.05.2006, 07:43
А тебя мне не жаль. Мужиков твоих жаль - что не могут пока понять - что НИ ОДИН из них тебе - по-большому- не нужен.... :(

Знаеш,я не прошу,что б меня жалели.А вот на счет мужчин,так ты не права.Наверно ты не знаеш,как тяжело быть в таком кругу,когда и один и второй мужчина тебе дорог и не безразличен,когда тяжело решить как дальше быть,что б не сделать больно обоим.

milashka_1
02.05.2006, 07:54
Это называется - собака на сене... :evil: Сама- не ам, и другим не дам...
Или так еще - за двумя зайцами погонишься - ни одного не догонишь...
Деушка, давай уже в себе разбирайся поскорей - а то обоих мужиков замучаешь до того, что ОБА бросят тебя - одновременно....

Да,и еще знаеш,я ни одного из них не держу,просто если скажут оба пока,то пусть мне будет очень больно и не знаю,что со мной будет дальше,но мне бы было легче,чем решать всё самой не хотя потерять обоих.

Alin
02.05.2006, 11:51
Милашка, не понятен тогда смысл твоего поста.
Во первых: как это "измена любимому"? Если эта измена случайная, то ещё можно понять - не сдержалась, раскаялась, самой противно, больше никогда не буду. Если же это измена спланированная, да ещё неоднократная, то о каком же "любимом" тогда может идти речь?
Во-вторых: тут же ты пишешь про любовь к другому. А о какой любви идёт речь тут? тебе не хватает выражения его любви, но скажи конкретно, в чём выражается любовь твоя (кроме секса)?

Совет, на самом деле простой: будь с тем, кого ты любишь, не изменяй ему и не мсти, если тебе чего-то не хватает. С тем кого не любишь - не будь и не обманывай не его, не себя.
Если говоришь, что любишь обоих и каждый в чём-то не устраивает, то это называется в быту ребячество, а в медицинской среде, извини, - незрелость эмоциональной сферы. И в первую очередь тут нужно не искать недостатки в партнёрах, а пересмотреть своё отношение к ситуации.

ЗЛОБой
30.06.2006, 22:44
Ну там на деле разберетесь кто лучше кто лишний)) А может и все вместе слюбитесь как полагается)) Ты такая любящая и любвеобильная Милашка, что твой любви хватит им на двоих с головою)))

shmaksa
08.12.2006, 15:25
Раскажу Вам мою историю.И прошу если можно дать мне совет.
Я замужем,мужу изменяла,хотя он об этом знал и относился к этому вполне нормально,до тех пор пока я действительно не встретила человека которого полюбила.
Муж всегда мне говорит,что меня любит и просто прощал мне всё что я вытворяла,хотя сейчас об этом очень жалею.Но любовь ли это---трудно сказать,или просто боязнь меня потерять.
Человек которого я полюбила,меня любит безумно,не смотря,на то,что я замужем,но любит он меня только как я поняла сейчас только на словах,так как когда я с ним встречалась всё было как в сказке и вечера и романтика,и даже он мне сделал предложение выйти за него замуж,как только разведусь с мужем.Но это всё на словах,а на деле он ничем это не доказывает,как только гулянием вместе,хотя я показывала на деле,что его очень люблю и была готова ради него на всё.Любовь ли это? Я своего мужа люблю и этого парня тоже,если можно помогите разобратся.

За двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь. Ты просто эгоистка. А ты спроси мужа может он согласиться чтоб тот твой друг жил вместе с вами, ну муж же простит- по твоим словам.

Утренняя_роса
08.12.2006, 15:43
На двух стульях усидеть не возможно...

milashka_1
27.05.2007, 15:24
Спасибо всем за советы,да конечно совет дать проще чем принять какое-то решение.
И вот я его приняла,может оно и не верное ,но я пощитала что так будет лучше.
Я осталась сейчас с мужем,а парню предложила остатся друзьями.Но произошла ещё одна случайность,можно так это назвать----сложилась такая ситуация что мой муж познакомился с этим парнем,они сейчас подружились и стали хорошыми друзьями.
Вот тут то и настал конец моим сомнениям,я ценю их дружбу и не хочу ее ломать,поэтому я осталась с мужем,а с этим парнем мы просто друзья----хоть я и знаю,что он меня любит,но обманывать я ни его,ни мужа не хочу и не буду.Вот такая история.;) :p

irkamoya
27.05.2007, 15:49
Мда... боюсь, что у этой истории еще будет продолжение... Друзья они теперь, говоришь? Как интересно....

Stickman
28.05.2007, 14:08
Ага как кролик и удав)) дружат себе)))

А муж зает что это за новый "друг"

Ктото хочет извлеч выгоду)) любовь от одного и любоваться другим(((

Это сериал))

Брюллик
06.06.2007, 12:55
Я тебя понимаю очень хорошо, у меня у самой недавно была такая ситуация, в омут с головой, и тоже казалось, что люблю обоих, но со временем поняла, что нельзя любить всех, одна любовь - физическая близость, романтика, красивые слова, встреча как будто ты совсем девочка бежишь на свиданку, а другая - духовная, это твоя привычка, ты его привыкла ощущать рядом с тобой, тем более знаешь, что он любит тебя. Я не согласна с тем, что он унижается (муж т.е) и терпет твои выходки, он ЖДЕТ! он разумный очень человек, думает бес перебесится в тебе и все будет оки! разве может так терпеть человек, который не любит?! Думаю вряд ли. А второй твой - несомненно может и любит, но...как только ты будешь с ним, не забывай начнется притирка и ..БЫТОВУХА...Взвесь все хорошенько. И удачи тебе, какой бы выбор ты не сделала.

К_Л_Е_О555
08.06.2007, 08:29
мне кажеться у вас это всего лишь увлечение...если как вы сказали что любите мужа , то и будьте с ним...

Форис
31.07.2007, 00:13
:kurit :kurit Я эту ситуацию очень хорошо понимаю.Вот только для себя ответ не смогла найти.И помощи от кого-то не хочу искать...И что делать не знаю.

Medвед
05.08.2007, 11:59
но со временем поняла, что нельзя любить всех,
а позвольте поинтересоваться, со временем это сколько, в днях, месяцах, годах? и бала ли это вообще любовь или просто временная привязанность или увлечение?
Думаю вряд ли. А второй твой - несомненно может и любит, но...как только ты будешь с ним, не забывай начнется притирка и ..БЫТОВУХА...Взвесь все хорошенько. И удачи тебе, какой бы выбор ты не сделала.
а насчет бытовухи, совершенно согласен, это и губит те чувства, которые однажды соединили обоих

Medвед
05.08.2007, 12:08
:kurit :kurit Я эту ситуацию очень хорошо понимаю.Вот только для себя ответ не смогла найти.И помощи от кого-то не хочу искать...И что делать не знаю.

да. любовь временно ослепляет. еще совсем недавно, совсем не хотелось искать никакой помощи и слушать чьих то советов. но все таки приходит тот момент прозрения, и приходится выпутываться из такого. только вот что делать? ответ такой же: не знаю!

minimama
05.08.2007, 12:09
Medведнасчет бытовухи, совершенно согласен, это и губит те чувства, которые однажды соединили обоих Бытовуха убивает только влюбленность и снимает розовые очки. Любовь она убить не может. Ибо любовь - это не чувства, деятельность двух человек.

Макс
07.08.2007, 01:05
Как можно так унижать мужчину с которым ты живешь? Измена женщины это самое худшее унижение для мужчины. Это хуже всего.
И как не противно жить во всей этой лжи. Я никогда не понимал таких людей.
Зачем жть вместе если не любишь человека? а вот если любишь то никогда не изменишь.
И как можно изменить человеку если ты его любишь , одно противоречит другому.
Если любишь человека желаешь ему только добра и никогда не сделаешь того что может причинить ему ужасную боль.

milashka_1
04.02.2008, 12:29
Ребята,спасибо всем за советы.И большое спасибо,что есть такой форум там где могут подсказать и дать хороший совет.Моя история закончилась тем,что я поняла что развлечение есть развлечение.а семья есть семья.Я села ,поговорила с мужем и мы поняли друг друга.поняли что мы всё-же любим друг друга и никаких измен не надо.Он меня простил и у нас сейчас большая любовь.:p;):lui

Маринеска
04.02.2008, 14:10
Очень хорошо, что все решилось. Тему закрываю, т.к. вопрос исчерпан.