PDA

Просмотр полной версии : измена ли это?

Irishechka
28.04.2006, 15:59
Ещё до нового года я познакомилась с молодым человеком по аське. Мы с ним почти не переписывались, только здоровались. Только на день Св. Валентина я его поздравила смс-кой соответствующего содержания. Потом у меня на очень долгое время отключили интернет. Не так давно мы с этим молодым ч-ком возобновили общение по аське. Он позвал меня гулять, аргументируя хорошей погодой за окном. Я согласилась и обещала ему позвонить на следующий день, но сразу же оговорила, что у меня есть молодой человек. Но это он ответил, что это не проблема и "я ж тебя замуж не зову". На след. день я прекрасно понимала, что не испытываю абсолютно никакого желания идти с ним гулять, потому как запарилась в школе, на курсах и т.д. Но так как я - человек слова и всегда, когда что-либо обещаю, то обязательно это выполняю. Позвонила. Прослушала 3 гудка и полодила трубку, про себя думая, что если не перезвонит, то будет даже лучше. После курсов решила позвать своего м.ч. погулять. Абонент временно недоступен. Позвонила ещё раз тому, другому. Пять гудков. Трубка снова положена. Значит не судьба. Хотела удалить из исходящих. Забыла. Вечером м.ч. пришёл ко мне. Я вспомнила про тот звонок и удалила его. Он попросил телефон, позвонить маме. "Почему ты удалила номер?" Оказывается, когда он прошёл в мою комнату, то сразу же взял телефон и проверил все звонки и смс-ки. Я ему рассказала всё как есть. Не знаю, поверил или нет. Почему-то теперь отношения немного испортились. Всё время, когда я гуляю с подругами, он не верит, что я именно с ними. Я обижаюсь. Это разве измена? Или я сделала что-либо запретное?

Ланочка
28.04.2006, 16:10
Irishechka.ну у него сыграло чувство собственности..моя девушка и с другим общается....и пошла поехала логическая цепочка :!: Если оба сейчас глупостей не наделаете,то все хорошо будет :!:

Minni_mouse
28.04.2006, 16:23
Irishechka, поговори с ним на чистоту, а то если он там себе еще чего-нибудь напридумает - будет еще хуже.
А тем более если это только один раз такое случилось, то зачем из этого делать такую трагедию и начинать тебя подозревать во всем.

ely
28.04.2006, 17:38
А почему он имеет право рыться в твоем телефоне? это твоя частная собственность. И потом дело не в том, что ты удалила телефон (хотя ты зря это сделала, потому что так делает только тот человек, который уверен, что в чем то виноват, вот он и взвился), а в том, что он уже давно не доверял тебе, и проверял звонки. Может стоит задуматься над вашими отношениями? ведь в них не хватает доверия и уважения... и согласна с
Minni_mouse. Вам стоит поговорить.

Ланочка
28.04.2006, 17:41
ely,он же не отбирал у её телефон...

Рыжик
28.04.2006, 19:22
Чувства твоего МЧ, Ириш, вполне можно понять. Естественная реакция на такую ситуацию.
Я вот не понимаю, зачем тебе вообще нужно было встречаться с другим молодым человеком?.. :roll: Я думаю, что, если женщину все устраивает, ей не будет нужно общение еще с кем-либо, тем более, что, я так понимаю, он даже и другом то тебе не был.... Тогда ЗАЧЕМ ты хотела пойти с ним гулять?...
А вот такой грех, как покопаться в мобильнике без ведома близкого человека, за мной наблюдается.... :oops: Некрасиво, согласна... Нельзя, не спорю... Но ничего поделать с собой не могу!... :z141 Копаюсь... :nose

Irishechka
28.04.2006, 21:02
насчёт прогулок...Я вообще больше люблю общаться с лицами противоположного пола без намёка на отношения. Мне с ними как-то легче. А м.ч. гулять совсем не любит... Вот чтобы просто так, по улице ходить! А он только или в кино, или в кафе, или дома...
а телефон удалила только для того, чтобы не возникало лишних вопросов.
Вобще-то ничего ничего преступного в том, что он покопался в моём телефоне нет - мы друг у друга копаемся... так, для верности. Компромата пока ещё ни у кого не нашли. За исключением этого случая.

Surgeon
05.05.2006, 00:41
А почему он имеет право рыться в твоем телефоне? это твоя частная собственность. И потом дело не в том, что ты удалила телефон (хотя ты зря это сделала, потому что так делает только тот человек, который уверен, что в чем то виноват, вот он и взвился), а в том, что он уже давно не доверял тебе, и проверял звонки. Может стоит задуматься над вашими отношениями? ведь в них не хватает доверия и уважения... и согласна с
Minni_mouse. Вам стоит поговорить.
Неужели так трудно понять: он испытывает к ней(её парень) чувства, боится её потерять вот и залез в её телефон. Что вы сразу: как ты позволила? как он мог? это не отношения!

Да это лажа всё! 50% тех кто говорит что: типа ты мне доверяешь, вот и не контролируй меня ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ИЗМЕНЯЮТ!!!!!

Surgeon
05.05.2006, 00:43
Чувства твоего МЧ, Ириш, вполне можно понять. Естественная реакция на такую ситуацию.
Я вот не понимаю, зачем тебе вообще нужно было встречаться с другим молодым человеком?.. :roll: Я думаю, что, если женщину все устраивает, ей не будет нужно общение еще с кем-либо, тем более, что, я так понимаю, он даже и другом то тебе не был.... Тогда ЗАЧЕМ ты хотела пойти с ним гулять?...
А вот такой грех, как покопаться в мобильнике без ведома близкого человека, за мной наблюдается.... :oops: Некрасиво, согласна... Нельзя, не спорю... Но ничего поделать с собой не могу!... :z141 Копаюсь... :nose

Воть! Воть! За большинством из нас водится подобный "грешок"!!!

Surgeon
05.05.2006, 00:49
Ну это конечно не измена! Успокойся Это 50% её!

А ты потом докажи что ты просто гуляла!!!! Докажи.....

И ВОБЩЕ ДОВЕРИИ ЭТО КАК БАНК, СТОИТ ОТНЕСТИ ДЕНЬГИ В ДРУГОЙ И В ЭТОМ К ВАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ ДОВЕРИЯ!!!! никогда!!!

Moonly
05.05.2006, 09:00
Irishechka, в каждом посте есть своя правда!
Скажу только одно: у меня была (и не одна) подобная ситуация. Мне тогда доступно объяснили, что дело не в том, что были звонки или встречи или смс-ки (и т.п.), а дело в том, что Ты пытаешься это скрыть... И Это уже не спроста... :roll:
Если бы ты сама не видела в этом ничего предосудительного - не стала бы удалять улики, а почему он тогда должен доверять тебе?
У меня абсолютно такая же ситуация: мне тоже проще с мужчинами, чем с женщинами. Более того, из трех друзей двое мужчины... :? Прчиин и объяснений этому много.. Но суть не в этом...
А проблема доверия действительно у вас есть (как и у нас)... Если они проверяют наш мобильный телефон - значит мы даем повод... :?:

МаленькаяФеяЯ
05.05.2006, 12:16
А вы подумайте и поменяйтесь местами с своим МЧ, что вы будете чувствовать когда узнаете, что он хотел просто прогуляться с незнакомой девушкой, не возникнут ли у вас чувства измены с его стороны? Я думаю возникнут. Обида и боль появятся и у вас.

galchenok
05.05.2006, 12:28
А вы подумайте и поменяйтесь местами с своим МЧ, что вы будете чувствовать когда узнаете, что он хотел просто прогуляться с незнакомой девушкой, не возникнут ли у вас чувства измены с его стороны? Я думаю возникнут. Обида и боль появятся и у вас.
Так что тогда полностью ограничить общение с противоположным полом? :roll: Это же абсурд! У каждого из нас за день множество контактов с людьми, и мы УЧИМСЯ у тех, с кем общаемся.
А обида и боль возникают потому, что партнер заранее настроен, что ему будут изменять, и видит проявления ее в любом поступке.
И согласна с Moonly - проблема не в факте встречи, а в сокрытии.

МаленькаяФеяЯ
06.05.2006, 08:08
А кто говорит об ограничении общения? речь совершенно не об этом. Она дала ему повод для размышлений, он может перестать доверять ей. Я же просто не понимаю её- для чего ей нужна была эта встреча.

Abigale
06.05.2006, 14:41
на самом деле другой может быть повод удаления. она сама знает, что не изменяла, не изменяет и не будет изменять ему, но удаляет потому, что не хочет, чтобы ему было немприятно, а он... ну подумал, что не совсем все так, раз так нервничает...
Ириш, не надо по-моему, еще раз ниачинать этот разговор, просто лучше постараться быть ближе друг к другу...
замять, скажем так

Irishechka
06.05.2006, 22:56
замять, скажем так

уже замяли :D он хороший... всё прощает.. (тьфу-тьфу-тьфу!) только злоупотреблять нельзя...

ЗЛОБой
30.06.2006, 22:55
Что не верит)) Нельзя верить девушкам, все только и ждут возможности на сторону раздеться))) А для молодого человека это действительно унижение. Когда про него говорят, что он есть но не важен можно и гульнуть)) Короче лишний раз убеждаюсь, что девочки не способны к моногамии...