PDA

Просмотр полной версии : Абсолютно запуталась....

*~к@приз~*
15.07.2009, 04:28
Я видела, что подобная тема уже есть, но все, же решила создать свою, т.к. что-то совсем не могу разобраться в сложившейся ситуации.
Начну с предистории. Я встречалась с парнем 6 месяцев. Он был первым моим молодым человеком, поэтому может я так сильно к нему привязалась. Так как он был первым, отношения на тот момент вообще не умела строить, и поэтому в прямом случае училась на своих ошибках. Мы постоянно ссорились, ругались, рассталвались, мирились. Столько слёз было пролито. В итоге последнее расставание из-за его ревности к его же другу. Я не выдержала и мы разошлись. Чтобы забыться я зарегистрировалась на сайте знакомств. Нет, не то чтобы найти себе кого-то, просто общаться (ведь парень мне мой не разрешал общаться по и нету раньше с мальчиками). Начала общаться, а итоге получилось, что стала знакомиться с молодыми людьми. В итоге через какое-то время познакомилась с парнем, сначала дружеское общение, теперь мы встерчаемся. Он реально мне помог забыть своего молодого человека на время. И показал любовь с другой стороны. Самую что ни на есть настоящую. Но мой бывший периодически пытался влезть в мою жизнь. В итоге один раз не выдержала и решила встретиться, чтобы распрощаться навсегда, и он от меня отстал. Встречала, была такая глупая. Час сидели друг напротив друга и пялились друг другу в глаза. Он не ничего говорить не хотел, сказал, что я должна сама всё угадывать. В итоге чуть насильно не раздел ((((((((Извинился итоге. И сразу сказал, что с горя напьется. В итоге поняла, что мне его так не хватает. Ступор на пару недель был. Потом всё вернулось на круги своя. Потом опять попытки влесть в мои отношения с парнем. Вчера начал писать, что очень скучает. Что очень просит встречи. Что нам надо встретиться и всё выяснить. Весь вечер атаковал смсками, что скучает и тд. И я пообщела встречу. А теперь вообще не знаю, что мне делать. Идти, не идти. Я ведь своего парня люблю, но и к бывшему не равнодушна (Зажралась наверно внианием...(Чувствую, что точки надо над и расставить. Но не могу. Я уже столько раз это обдумала и передумала, но решения принять не могу ((((Покритикуйте меня, пожалуйста. И дайте дельный совет, пожалуйста.
(Бывший такие смски пишет уже, как-будто уже помирились и всё нормально, как – будто на 100 процентов уверен, что я уже с ним буду)

minimama
15.07.2009, 08:10
В итоге один раз не выдержала и решила встретиться, чтобы распрощаться навсегда, и он от меня отстал. почему же не выполнила намеченное? Почему не подготовилась к разговору?
Я ведь своего парня люблю, но и к бывшему не равнодушна "неравнодушна" не равно "люблю". Разве нет?
Надо сообщить бывшему парню, что место возле тебя уже занято, чтобы не питал напрасных иллюзий.

*~к@приз~*
15.07.2009, 08:18
почему же не выполнила намеченное? Почему не подготовилась к разговору?
"неравнодушна" не равно "люблю". Разве нет?
Надо сообщить бывшему парню, что место возле тебя уже занято, чтобы не питал напрасных иллюзий.

Просто ситуация тогда вообще странная была. Он мне написал смс с просьбой о помощи. Сказала, что ему очень плохо, и нужно с кем-то поговорить. И по его смскам я поняла, что что-то случилось. Поэтому больно много времени для подготовки не было. А когда пришла, он не трезв был. Да и он сразу задал такую тему разговора "Что не начну говорить с тобой до тех пор, пока не поймешь, зачем я тебя позвал". В общем, тут и не могло быть нормального разговора. Но когда я уходила, мы даже не попрощались никак. Хотя он поблагодарил за эту встречу потом.
Да и бывший знает,что я не одна.Что есть парень.Он следит за моей страничкой в контакте.И прикапывается по каждой мелочи, потипу"А почему тебе твой парень на страничке ничего не пишет.."

minimama
15.07.2009, 08:28
Да и он сразу задал такую тему разговора "Что не начну говорить с тобой до тех пор, пока не поймешь, зачем я тебя позвал". перевод: ты должна извиниться за то, что разорвала наши отношения.
Да еще пришел на встречу нетрезвый! Фу! И ты веришь, что это искрене? Выпил, в голову ударило, решил написать смс и пригласить на встречу, ты тут же помчалась. Он получил некоторое удовлетворение за то, что когда-то расталась с ним. Надо было сразу вставать и уходить, твердо сказав: мы поговорим, если тебе хочется, когда ты будешь трезвым.
Я не пойму: ты веришь в искренность чувств, выражаемых смс? Думаю, что все это только попытки насолить тебе, а не вернуть.

*~к@приз~*
15.07.2009, 08:31
Я не пойму: ты веришь в искренность чувств, выражаемых смс? Думаю, что все это только попытки насолить тебе, а не вернуть.
Просто он как-то искренне писал.Либо мне просто так показалось.А вот поповоду прибежала,как позвал=)Нет,завёт то он меня часто,но я конечно же не хожу к нему на встерчи,а так звал впервый раз.
А извиняться я не должна,а он должен.Ведь не я его к каждому дереву ревновала.Да и больно в основном он всегда мне делал.
Он давольно часто стал выпивать,но попьяне он мне не пишет,это не в его стиле.

minimama
15.07.2009, 08:36
*~к@приз~*, слова, слова, слова.. А поступки где? Поступок: он пришел нетрезвый на встречу, которую якобы сильно желал. На самом деле у него сейчас просто спермотоксикоз. Потому на той встрече (как ты написала) чуть насильно не раздел. Потому будет писать кучу всяких нежностей (найти в инете love-sms вообще не проблема).
Приняла решение не возобновлять отношения - так держись его. Твердо.

*~к@приз~*
15.07.2009, 08:41
На самом деле у него сейчас просто спермотоксикоз.
Он у него постоянный=)))Просто очень тянет к этому человеку.Может это и не любовь,а просто желанеие первоспитать.Да и вижу я что он свою жизнь в никуда тратит.Когда с ним была,хотела приложить все силы,чтобы у этого человека хоть какой-то желание жить и радоваться жизни появилось.Может поэтому сейчас так и тянет,потому что не додела желаемое.Хотя вот сейчас с ним разговаривала о встречи и сразу волнение невероятное,сразу обдумывать стала как себя вести,что оедать,чтобы понравиться(просто хочется доказать что изменилась,а то ведь раньше столько упрёков в свой адрес слышала).И вроди любить человека не за что,а вот привязалась очень сильно.
Спасибо за понимание и комментарии Minimama.

даночка
15.07.2009, 08:44
Ну вот смотри:В итоге один раз не выдержала и решила встретиться, чтобы распрощаться навсегда, и он от меня отстал. Встречала, была такая глупая. Час сидели друг напротив друга и пялились друг другу в глаза.Потому что надо было на листочке себе написать дома, о чем ты должна ему сказать и в голове иметь план.Этого не было. Отсюда и не сказала ничего.
В итоге поняла, что мне его так не хватает. Ступор на пару недель был. Нееее, тебе нравится просто это процесс. С новым мальчиком судя по всему все спокойно и без взрывов характера. А тут эмоции, мадридские страсти, битье морды, напивание с горя. Льсит? Льстит!!! Но ведь не это не нормальные отношения.
Вот и подумай-зачем тебе такое? Это не любовь. Это не уважение.
А теперь вообще не знаю, что мне делать. Идти, не идти. Я ведь своего парня люблю, но и к бывшему не равнодушна
Я думаю тебе надо пойти, раз пообещала, ибо не отстанет. Твердо ему сказать:"Пожалуйста. не беспокой меня больше. мы с тобой расстались. Мне неприятно.что ты мне пишешь смски, хамишь, с издевкой говоришь про моего парня, тебя не касаются мои отношения с ним."
Не вспоминать, что было. Не идти на поводу. Сказать и уйти.
И больше не общаться, не отвечать на смс, поставить номер в игнор, на страничке вконтакте удалять его записи.Чтобы он понял, что он не имеет права с тобой общаться.

Иначе ты скоро и этого парня потеряешь. И будет новая тема тут.

*~к@приз~*
15.07.2009, 08:51
Я думаю тебе надо пойти, раз пообещала, ибо не отстанет
Только что отказалась от встречи,так как поняла по его тонким намёком(а вернее это звучало прямым текстом),что он что-нибудь натворит на встрече.Я его если честно побаиваюсь,так как знаю,что он сильный и может приложить силу,чтобы добиться своего.

В итоге чуть насильно не раздел ((((((((

Но я знаю,что на этом всё не кончится.Он знает,что он у меня в игноре,поэтому пишет с других номеров или с компьютера.

даночка
15.07.2009, 08:56
Только что отказалась от встречи,так как поняла по его тонким намёком(а вернее это звучало прямым текстом),что он что-нибудь натворит на встрече.Я его если честно побаиваюсь,так как знаю,что он сильный и может приложить силу,чтобы добиться своего.
Значит, теперь делать, как написала выше- не смсить, не разговаривать,твердо сказать, что разговаривать с ним ты не намерена.
Продержишься н-ное время.Он отстанет.

*~к@приз~*
15.07.2009, 08:59
Значит, теперь делать, как написала выше- не смсить, не разговаривать,твердо сказать, что разговаривать с ним ты не намерена.
Продержишься н-ное время.Он отстанет.
Просто мы с ним уже не общались и по 3 месяца и по пять.Просто в последний раз расслабилась из-за того,что у него девушка появилась.И стали общаться по-дружески.Думала,что раз девушка етсь,то и мысли никакой не появится,а он опять начал всё.Говорил,что девушка у него только ради того,чтобы меня позлить.
Спасибо даночка=)Постораюсь держаться до последнего=)А если он не прикратит всё это,придётся за помощью к парню обращаться.

minimama
15.07.2009, 09:02
Да и вижу я что он свою жизнь в никуда тратит. тем более, зачем тебе возвращаться к такому человеку? И не нужно думать, что ты можешь кого-то перевоспитать.
Хотя вот сейчас с ним разговаривала о встречи и сразу волнение невероятное,сразу обдумывать стала как себя вести,что оедать,чтобы понравиться да нормальное женское желание нравится всем-всем-всем.
Если бы человек хотел выйти на новый уровень отношений, то были бы поступки, причем позитивные. А пригласить девушку на встречу и быть при этом нетрезвым - это как ты себя не уважаешь, что еще раздумываешь "пойти - не пойти".

*~к@приз~*
15.07.2009, 09:02
Есть только одно большое Но, мы с ним можно сказать соседи (с бывшим), поэтому встреч всеравно не избежать.

даночка
15.07.2009, 09:05
Общаться можно по-разному. Можно сказать только здравствуй и до свидания, а на все вопросы твердо произносить:"Извини, я спешу, мне некогда разговаривать." И тогда человек на 3-5 раз поймет, что с ним не хотят разговаривать, а поздоровались только изза вежливости. И он отстанет. Ему будет не интересно подходить и он на ходу будет бросать "привет".

А можно отвечать так,что человек будет видеть,что с ним не прочь перекинуться парой фраз.И будет видеть это, как знак того, что можно продолжать общение.

Вот и смотри-что тебе нужнее.

*~к@приз~*
15.07.2009, 09:08
Даночка,как же это тяжело.Я когда его вижу таю просто.Хотя иногда могу и холодной быть,но в основном всё же таю))

даночка
15.07.2009, 09:14
Я вот честно http://s17.rimg.info/0cca2774c83230a68e3227bd1237e03f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137927.html) готова веником тут прибить девиц, которым что-то пишешь-как поступить, а они в ответ:
как же это тяжело0Я когда его вижу таю просто.Хотя иногда могу и холодной быть,но в основном всё же таю))
Ну если таешь, на фих совет спрашиваешь?

если тебе надо действия совершить какое то, о т которого улучиться качество твоей жизни - значит надо сесть и настроить себя на то,что эт жизненно необходимо. И не думать,что таешь, что чего то там хочется. НАДО!!

А если не надо, ну так ты и сама знаешь, что тебе не надо.Зачем нам тут словоблудием заниматься и давать советы, которые не нужны.
Рррррр.

*~к@приз~*
15.07.2009, 09:15
Я вот честно готова веником тут прибить девиц, которым что-то пишешь-как поступить, а они в ответ:

Хи-хи)Ты права=))Поэтому я даже не обижаюсь.Просто люблю когда меня желеют(как видимо).А советы вы хорошие дали и я прислушаюсь к ним=)

Добавлено через 4 минуты
Спасибо всем=))Большое.А веник которым Даночка хотела бы меня отлупить,ещё в хозяйстве пригодится=)))

LeNkA
15.07.2009, 12:11
*~к@приз~*, у меня подружка встречалась с парнем,который пил и целей в жизни у него особых не было.Думала она точно так же,как и ты:"Вот я его изменю,я перевоспитаю.Он перестанет пить,курить,начнёт учиться и т.д.".В итоге она добилась одного:парень ей начал врать,привычки он свои не изменил ни на грамм,разве что только в плохую сторону...И таких примеров очень много. Так что просто посмотри на него с другой стороны.Может тогда ты перестанешь таять при виде него;)Удачки:)

*~к@приз~*
16.07.2009, 04:47
LeNkA,спасибо.
Только судя повсему из моего рассказа все поняли,что у меня парень бывший только пьёт и пьёт.Нет=)Он ещё учиться,причём очень успешно.Просто стал выпивать чаще чем надо.А когда напьётся так начинается..."Как ты думаешь я могу покончить жзнь самоубийством...." итд.Это он мне такие вещи писал,когда мы расстались.Хотя он когда не выпивает тоже какой-то дипрессивный.Просто боюсь,что собой что-нибудь натворит или просто что зачахнет.
Хотя вчера написала ему смс,где попросила его больше меня не беспокоить.Думала он понял,но как-то не очень=)Но я буду держаться до последнего.

Акелла
16.07.2009, 12:28
А когда напьётся так начинается..."Как ты думаешь я могу покончить жзнь самоубийством...." итд.Это он мне такие вещи писал,когда мы расстались.Хотя он когда не выпивает тоже какой-то дипрессивный.Просто боюсь,что собой что-нибудь натворит или просто что зачахнет.
Кто действительно хочет с жизнью распрощаться редко об этом кому-то сообщает. И не надо общаться с ним только из страха за его жизнь. Во-первых, это не поможет. ему не жалость нужна. Во-вторых, каждый человек сам отвечает за свои поступки, сам распоряжается своей жизнью. И если ему нравится тратить её ни на что - это его право. Ровно как и решать - жить или не жить. Ты не должна брать эту ответственность на себя.

Windsval
19.07.2009, 19:03
*~к@приз~*, если он так тебя террорит смсками, смени номер на пару месяцев, закрой страницу и смени ник в Контакте... Да мало ли...