PDA

Просмотр полной версии : Беречься или отдаться?

Njashka
09.07.2009, 00:17
Здравствуйте! Я столкнулась с такой мыслью. Вот уже как год имею очень чувственные отношения с молодым человеком. Он считает меня ребёнком, хотя я просто ранимая. Он Очень хочет со мной провести ночь..но я не могу.Он терпеливо ждёт, но вот я чувствую, что теряю его. Раньше он говорил,что мы просто друзья, но на днях заикнулся ОБ ОТНОШЕНИЯХ. Я ооооочень хочу этого. И вот подумывали о том чтобы "взлететь" . я девственница... но вот ещё проблема. Я фригидная. Меня не возбуждает он. Никак. я попробовала пофлиртовать с другими парнями, но нет. :confused:
неделю назад уехала на всё лето. и мне жутко захотелось его! :confused: что за бред.
п.с. 13 лет меня чуть не изнасиловали. может это как-то повлияло?

подскажите, что делать, или он - не моё,. и не стоит терять девственность с этим принцем? или я окончательно офеменизировалась. Я в отчаянии....

Алексевна
09.07.2009, 00:30
Njashka, А тебе сколько лет сейчас?

Я фригидная. Это тебе врач поставил диагноз?! Думаю что нет! С чего вы это решили?!

Меня не возбуждает он
Может быть вы просто его не любите, не влюблены, относитесь иначе, как к другу? Тогда зачем вам нужны интимные отношения с ним?!

То что изнасиловали, могло повлиять на психику, но думаю что это не тот случай, что врятли это повлияло, но если считаешь что оказывает влияние, сидит в голове, сходи к психологу, сексопатологу.

николай68
09.07.2009, 00:32
Меня не возбуждает он. Никак.
Я не знаю твоё он или нет, но если не возбуждает может стоит подождать с потерей девственности, помоему это сделать никогда не поздно.

Студентка Кэт
09.07.2009, 00:47
Я согласна с Николаем.
Сделать ЭТО никогда не поздно...

Ты говоришь, уехала на все лето и прошла еще только неделя с твоего отъезда?
Лето-длинное.
Подожди, может через неделю тебя посетит еще какая-нибудь мысль совершенно противоположная мысли "жутко захотелось".
Разберись. Подумай.

Ты сейчас одна.
Прекрасная возможность заняться самоанализом ;)

И еще, если ты чувствуешь, что "мы его теряем", т.е "ночи любви нет и отношениям приходит конец, даже голову не ломай.
Ты его потеряешь что так-что так.

Постель - не способ удержать парня

Алексевна
09.07.2009, 00:55
Вот уже как год Это не день и не два и неделя, это значит что люди долго общаются... Многое все таки связывает, а не только желание секса с девушкой... Для того чтобы более понять ситуацию, хотелось бы узнать возраст оппонентов... Секс не основополагающее, но в той или иной степени может сблизить, не с первым знакомым, с тем с кем вы давно знакомы, и это некое дополнение вполне может быть, но нужно понять, насколько эти отношения важны и нужны, а может быть игра не стоит просто свеч?

Njashka
09.07.2009, 01:12
спасибо всем! очень признательна вашему ниманию))))

...мне 19, ему 22. Он строгий. Часто сам себя заводит, говорит что это всё я. потом ходит недовольный. Понимаю, что я такая к чёрту ему не нужна, но мы друг без друга не можем. пробовали разойтись. не вышло. он переживает за меня ( я тяжело травмирована была, он вечно сидел со мной) , и у меня крышу везёт без него. что-то есть, хотя встречи превращаются в бешенные страстные препирания, а потом через час войны он усаживает меня на колени и мы провожаем солнце. и казалось бы достаточно этакой страсти, наивности, и нежности, но...! он парень. его возбуждает любое моё движение. мне его жаль( без секса им фигово, поверьте))))). Я предлагала ему попробовать разовые половые отношения, но он ворчит.

да, я за то, чтоб до замужества не делать такого серьёзного поступка. тем более боюсь боли. ( я мелкая , а он просто шрэк громила)

Добавлено через 5 минут
нда..наверно он меня не любит так уже прямо! но ведь у всех вас бывала этакая неуверенность! глупая привязанность, привычька что кто-то рядом! но ведь не первого года обучения. пыталась говорить с ним... он говорит, мол разве тебе не достаточно моего присутствия... я сейчас понимаю, что получиться "поматросил бросил"...:-x

Glassjaw
09.07.2009, 01:28
Разрешаю расслабиться и пробовать пробовать пробовать.

Алексевна
09.07.2009, 01:37
Извини, но очень тяжело читать, понимать что ты хочешь донести, когда столько ошибок в словах, постарайся это учесть!

Мне почему-то думается, что если бы была безразлична, то он не ходил бы так долго вокруг да около... Но это не значит, что секс спасет отношения, это на 99% неверный путь!

Если не хочешь его и твое сердце не готово, ты сама не готова, то не стоит этого делать, ради того только чтоб с ним не расстаться...

"Поматросил и бросил" это не ваш случай ;) Но если сомневаешься - то однозначно, нет! Парень столько времени терять не будет, чтоб просто добиться секса...

Видимо просто это не твоё! Не твой!!!

*~к@приз~*
09.07.2009, 09:12
Njashka, я даже и не знала, что можно так тороторить когда выражаешь свои мысли в письменном виде (прости за такие слова). Просто у тебя вообще как-то нету перетекания плавного в тексте)) Ну, знаешь, как ты и сама уже написала, что парню плохо без секса. А вы уже год с ним вот так дружите. Кстати скажи он привлекаетлен? Девушки по - твоему мнения на него обращают внимание?
Так отвлеклась. Так вот, если ты думаешь что он только ради секса, то врятли бы он стал терпеть год, это долгий срок. А вот лишаться девственности....ну, уж если совсем невтерпёшь, то можешь это сделать. Я вот лично, это таким уже сокровищем не считаю. Но всё же нужно заниматься первый раз этим делом с тем, кто тебе симпатичен и в ком ты уверенна. Чтобы потом не говорить "Ах какая же я была дура... «. Надо уверенно идти на этот шаг. А что касается фригидности, так я мальчиками вообще до 19 лет не увлекалась, даже избегала их внимание. А потом как-то всё изменилось. Так что про фригидность и думать забудь. Надеюсь, ты определишься с решением и всё у тебя будет хорошо.

Njashka
09.07.2009, 09:15
Извини, но очень тяжело читать, понимать что ты хочешь донести, когда столько ошибок в словах, постарайся это учесть! да, простите. в машине трясёт) сложно вообще что-либо делать).

вполне согласна. спасиюо за советы. я попробую переоценить обстановку и взглянуть на всё в другом свете. но так всё не останеться.

Добавлено через 10 минут
. Кстати скажи он привлекаетлен? Девушки по - твоему мнения на него обращают внимание?

да,он достаточно симпатичен. круг общения широкий. Не замечала, чтоб он на кого-либо ещё обращал ТАКОГО РОДА внимание.:rolleyes::rolleyes:

до 19 лет не увлекалась, даже избегала их внимание.

это мой первый парень. Я и понятия не имела как с ним себя вести. он очень обижался за мою дерзость в его сторону:(

. Так что про фригидность и думать забудь. - думаю я просто ещё не готова. ;)

Надеюсь, ты определишься с решением и всё у тебя будет хорошо. спасибо огромное:D)[/QUOTE]

п.с . простите что так тараторю) у меня действительно много эмоций. соткана из чувств:sumash:sumash:sumash

*~к@приз~*
09.07.2009, 09:35
Мне кажется,что тебе повезло,что твоим первым панем стал человек старше тебя,тебе многому можно у него научиться.А мне же ен повезло в свои 19 я встречалась с парнем младше,так его любимой фращой было"Ты старше,тебе принимать решиения".
А то что ты соткана из чувств,это очень хорошо)Люблю людей эмоциональных)
"то мой первый парень. Я и понятия не имела как с ним себя вести. он очень обижался за мою дерзость в его сторону"
Всё придёт со временем,всему научишься)А я до сих пор бываю дерзкой))

minimama
09.07.2009, 10:09
Njashka, думаю, что у тебя два варианта:
1. Ты действительно любишь парня. Но поставленный самодиагноз и навязанные кем-то (может в семье) комплексы и верования о грязности секса сильно блокируют тебя.
2. Ты пытаешься быть как все: парень есть, секс тоже должен быть.
Разберись в себе, что на самом деле?
А еще хорошо бы немного просветиться, а не ставить себе ложные самодиагнозы и соответственно проводить неправильное самолечение.
Для начала ты должна знать, что пробуждение сексуальности в каждой женщине проходит индивидуально: у кого-то раньше, у кого-то позже. Сексологи говорят, что сексуальность у некоторых женщин нарастает к 25 годам или после родов. Так что не стоит считать себя неправильной и фригидной.
Кроме того, нужно самой изучать свое тело, чувствовать свою природу. Посмотри в библиотеке куба книги http://www.koob.ru/sex/ Надеюсь, что информация о твоем женском начале поможет тебе преодолеть ложные верования и комплексы!

Ангелськая
09.07.2009, 11:02
А мне кжеться нужно просто подождать! Автор вы говорили про лето, вот и проведите его сами, отдохните, подмайте, правда об этом уже упоминали... Вобщем я имею виду что нужно отношения немного обострить расставанием, как-то так:)

Amazonka
09.07.2009, 14:35
Кроме того, нужно самой изучать свое тело, чувствовать свою природу. Посмотри в библиотеке куба книги http://www.koob.ru/sex/ Надеюсь, что информация о твоем женском начале поможет тебе преодолеть ложные верования и комплексы!

:D Ир, спасибо за ссылочку... Чего уж говорить - учится никогда не поздно... Но как-то доходили своим умом, а сейчас столько благ вокруг: учись, читай, познавай, спрашивай...:girl2

Njashka, ничего советовать не буду. В этих делах совет дать невозможно. По себе знаю, что сексуальность приходит гораздо позже...

Некоторые, может, до сих пор ждут..:z2559

beata
09.07.2009, 18:25
Njashka, если есть сомнения, однозначно - нет. Видимо, не так сильны чувства и, действительно, тебе еще рано. Тем более, ты сама так считаешь:

думаю я просто ещё не готова.
Не спеши. Всему свое время.

Мышарик
09.07.2009, 21:13
Мне кажется нужно попробовать. Я рассталась с невинностью в 16 лет,с такой же ситуацией точно как у тебя. Мы до сих пор вместе а мне будет 20 скоро. Не так уж и страшно это. Неприятно,да. Но парню надо,я тоже влечения не испытываю никакого но ведь для любимого нужно,он без этого будет у тебя весь на нервах,напряженный а половые отношения ему нужны. иначе он в стрессе будет.

minimama
09.07.2009, 21:22
Настя! А зачем идти по принципу "парню же хочется"?

Njashka
09.07.2009, 22:42
Ах ! спасибо всем большое! Наконец хоть кто-то понял меня.
Да ! ДА! ещё раз Да! я согласна. ))) Вот проснулась с такой мыслью...что вдруг эти чувства просто выше первичной похоти и физической тяги.(!) Адам и Ева тоже не святы .Но мужчина и женщина не станут молиться в одной комнате. Ранно или поздно это придёт. либо с ним, либо без него. Я даже рада буду если моё сердце будет разбито, у меня появяться новые творческие бризы! Хых. В крайнем случае стану Шарлем Бодлером.))))
НЯ ^_^ в каждой женщине есть кошка !

Добавлено через 21 минуту
...кажеться он стыдиться моих родителей, а я его мамы.
я живу одна, но родители приезжают довольно часто. сейчас затеяли ремонт и перебрались ко мне..и он вообще на меня забил. даже не проводил когда я уезжала.
А его мама у меня читает в аккадемии. но мы с ней в очень хороших отношениях.

а половые отношения ему нужны. иначе он в стрессе будет. - ну что мне с моим шрэком делать! не всё же время ему по непристойным сайтам лазеть...!

ritminor
16.07.2009, 20:45
если ты уверена в том, чччто ты хочешь этого, а не просто боишься его потерять, то действуй!!!!а на счет фригидности... мне кажется ты просто не влюблена!

Njashka
13.08.2009, 21:23
Вы были правы! Ребят! меня чуть серьёзно не развели! хорошо что опомнилась) всё кончено) я вновь жива !
всем спасибо!)))

minimama
13.08.2009, 23:42
Njashka, надеюсь, что в твоей жизни будет любовь, радость секса с любимым человеком! Счастья тебе, девочка! :)

Tyse4ka
14.08.2009, 00:05
Жаль, что так поздно добралась до темы...(
Njashka, твоё время не настало, так что расслабься: дело не во фригидности! начинать никогда не поздно, главное - это не начать зарано)
Так что удачки тебе!!!
П.С.: а от автора-милашки так и веет позитивом и эмоциями... Разве никто не заметил?)

Соседка
14.08.2009, 00:19
Есть куча разных способов доставить парню наслаждение,но спешить с таким решительным шагом не стоит...
Может попробывать те способы?!;) или этот вариант отпадает?

П.С. рада, что автор опомнилась=))

Vaselisa Krasa
27.11.2009, 22:26
Самое главное - делай то, что подсказывает сердце, но... пока нет желания - никаких ярких впечатлений от секса ты не получишь. Может вам стоит остаться друзьями. Может, ты чего-то боишься?
Вряд ли в 19 лет можно говорить о фригидности, похоже, что у тебя еще не было настоящего чувства и ты боишься не обрести его.

LenaSln
27.11.2009, 22:38
Vaselisa Krasa, тема висит аж с июля месяца. Не думаю, что автор все еще ждет ответа.

Соседка
27.11.2009, 23:09
не стоит спешить...
думаю,что парень достаточно много времени может добиваться девушку,а после бросить. Я уверенна,что такое может быть.
Тем более,что первый парень-не стоит торопиться.Многие девушки теряют девственность в 15 лет и раньше,не думаю,что стоит торопиться. Это самое ценное,что есть у девушки, не отдавай ему,пока точно не поймешь,что он это тот единственный... Но не поддавайся эмоциям.Девушки эмоциональны и парни иногда играют на этом,к сожалению (не подумайте,что я ненавиджу мужчин.Просто сталкивалась с людьми,которые допустили похожие ошибки,несмотря на все мои предостережения.Хотя каждый имеет право ошибаться,но лучше предостеречь себя)