PDA

Просмотр полной версии : Вместе - тяжело, а врозь еще хуже

amederia
07.07.2009, 21:26
вместе тяжело, а врозь-вообще мрак....
Здравствуйте! Надеюсь, Вы поможете мне советом...я встречаюсь с парнем около 6 мес. мы ровесники (21 год).первые 1, 5 мес все было отлично, но потом у нас начались конфликты, причем инициатором был он.конкретные примеры:
1. он требует, чтобы я постояннно ему звонила,а на мой вопрос, почему он сам редко звонит, говоорит мне, что я все время тыкаю, равняюсь на него, и где моя индивидуальность? а если не звоню, говорит, что пропадаю и предъявляет претензии, что у меня не нашлось и 2 мин позвонить. а если звонит, то сразу выясняет, почему я не звонила.
2. говорит мне о любви, что любит больше всех, готов жить отдать, но от банальной просьбы понести сумку уклоняется, соглашаясь лениво
3. постоянно требует, чтобы я признавалась в любви и спрашиваетЮ, почему я первой не говорю люблю.
4. постоянно намекает, что я о нем забыла или пропало желание общацо
5. если я скажу какое-то слово не так, КАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ, ТО цепляется, начинается анализ. например, у меня на носу был госэкзамен, а он требовал поехать на пляж. я сказала, что не хочу, надо заниматься.так началась чуть ли не истерика, он меня взвинтил, потом идем, собака лежит в яме. а было жарко. он мне говорит-"хочешь тебе яму вырою?" я была в шоке и сказала: "лучше себе вырой и поглубже". естественно, сказала со злостью, но без крика. идем дальше. вдруг он разворачивается и уходит в сторону. молчит. я подхожу. он молчит. я говорю, что вилдимо лишняя, и ушла. потом через день звонит и говорит, что бежал, выплевывая внутренности, хотел утопитьс, что я его оставила и подарила чувство полного и безграничного одиночества. я опять в шоке . сам эту ситуацию спровоцировал. но мы все таки помирились...
6. едем,мне домой пора, он зовет с ним в погреб за картошкой. говорю, что устала, да и домой пора. опять взвился, говорит, что мои просьбы всегда выполняет, а его-нет. так я согласилась. а он уже не хочет. видит, что я надулась, и вдруг усмехается....
еще вспомнила случаи:
1.я мыла посуду, он был рядом. у меня из рук выскользнул мокрый половник. я подняла, повесила его на крючок. он подошел, кинул половник на пол и , усмехаясь, сказал:"уроним еще раз". я разозлилась и сказала, что пусть сам поднимает. он спросил, что я иду на принцип. потом поссорились., демонстративно встал и ушел, не подняв.и он еще показал обиду.потом выключил мне свет в ванной, я просила включит, не включил, сказала, что он свободен.прихожу, а он дуется, говорит, что теперь свободен, у него нет девушки, я его освободила...
2. говорит, что я вредина, брезга, глупая и т.д. вроде бы в шутку, но мне обидно...
3. однажды вроде бы обиделся на чепуху, испортил настроение, а как оказалось, он пушутил.. мне было так обидно, даже слезы были. он меня успокаивал и прощения просил...
7.последняя ссора на данный момент:
мой выпускной. перед этим два дня не звонил. в друг в асе пишет, почему я его не позвала, что он лишний, не сказала, хотя я не раз гооворила о выпускном. он должен был меня забрать с ресторана.вдруг пишет, что собрался на дачу. вроде как меня скинет и поедеть. я в шоке. вроде вместе собирались на дачу. позвонил..я сказала, что пусть едет без меня..что у нас были планы, а он все решил за нас...потом он мне прислала странные голосовые сообщенис на мобилу:"знаешь, ты так и не поняла, что лбьимым человеком надо дорожить....издеваешься?! очень интересно!! да, много не наговоришь (неразборчивые слова)...ты сама этого захотела..."чегоя захотела, так и осталось загадкой...

мне нужен СОВЕТ: ЗВОНИТЬ ЛИ МНЕ ПЕРВОЙ, КАК БЫЛО ВСЕГДА? ИЛИ ЖДАТЬ ЕГО ЗВОНКА? без него мне очень тяжело, скучаю, не могу дышать, хотя не виделись всего 6 дней...мы ни разу даже на неделю не расставались, виделись через два-три дня

надеюсь на Вашу помощь, уважаемые читатели сайта!;)

даночка
07.07.2009, 21:32
А по поводу чего скучаете? По лишнему разу оскорблений или выясняловке?
По-моему, тут бежать надо и радоваться, что сбежала. И в следующий раз встречаться с человеком, который уважает и чтит вас.И не влюбляться в неподходящих.
Первые полтора месяца- эйфория. Теперь вылезло нутро.

Optimistka
07.07.2009, 21:37
amederia, а вы хотите вернуть все? выслушивать обидные слова, игать в его глупые игры? подумайте не о том, что вы потеряли, а о том, что вы обретете, если снова будете вместе. Вас это устраивает? Вы написали длинный список его провинностей, глупостей, я вообще не понимаю, как так может себя вести взрослый человек. При этом вы все это вспомнили, значит, это действительно глубоко вас оскобило, так зачем переживать это снова??? Он не изменится.

Nezabud*ka
07.07.2009, 23:22
Вот читаю и потихоньку схожу с ума. На форуме, простите, сборище мазохистов. Ну почувствуйте себе цену наконец! Парень Ваш закомплексован, потому что постоянно подозревает Вас в Ваше не любви. Прибавьте туда оскорбления, якобы в шутку, элементарное "кидалово" и думаю сами знаете что ещё.
Не звонить! Первой уж тем более. Если позвонит и начнёт упрекать-бросайте трубку. Пока не научиться нормально говорить. Раз уж Вы без него не можете. Хотя с таким подходом, наверное, уже номер набираете.:(

minimama
07.07.2009, 23:38
А мне кажется, что два незрелых подростка пытались играть в любовь, которая являлась средством поднять самооценку. На мой взгляд, оба хороши...

мари_ка
08.07.2009, 02:28
Сначала показалось, что действительно подростки, потом вспомнилось упомянутое "21год" и возник вопрос, а не в детстве ли задержались?! Это что за унижающие достоинство отношения, а где возвышенность чувств, трепетное отношение друг к другу. По-моему, выход один - расстаться, поговорить и расстаться, т.к. ничего хорошего для Вас он уже не сделает. Хотя каждому свое, может кому-то нравится в ямке или будке побывать, так как МЧ его девушка кажется маленьким щенком и это обязательное условие их любви. Звучит бредово, но представте, 2-3 года брака, семейные проблемы и т.д. И кто дает гарантию, что МЧ не захочет Вас прибить, чтоб не мешала или чтоб никому не досталась.:feht

*~к@приз~*
08.07.2009, 05:51
amederia,думаю тебе действительно нужно с ним расстаться.Этот человек слишком замкнут на себе как мне кажется и он явно эгоист.Мир просто вращается вокруг него.А его постуки,это делается лишь для того,чтобы кольнуть тебя как можно больнее.Вот и подумай нужен ли тебе человек,который просто вымещает на тебе всю злобу.Может это злоба и не только в твой адрес,но достаётся только тебе.Ты стала как бы грушей,которую можно бить,бить и бить,а она ничего в ответ сделать не сможет.Извини пожалуйста за такое сравнение,но мне кажется что всё именно так.Просто я сама с таким человеком сталкивалась.Ничего хорошего от него не дождёшься.Просто скорее всего даже ,если вы помиритесь он вообще может потерять рамку дозволенно и тогда ваши отношения привратятся в самобичивание.

vusyc
08.07.2009, 09:37
amederia, ИМХО не то что звонить не надо, надо даже если сам позвонит - послать в сад. И извлечь уроки. В том числе и о себе. Длинное перечисление его "грехов" мне лично показалось излишним. Отдает злопамятностью.

Поросенок
08.07.2009, 10:03
потом выключил мне свет в ванной, я просила включит, не включил, он мне говорит-"хочешь тебе яму вырою?"
Эгоист с маньяческими наклоностями....
Тебе оно надо?

Добавлено через 1 минуту
потом через день звонит и говорит, что бежал, выплевывая внутренности, хотел утопитьс, что я его оставила и подарила чувство полного и безграничного одиночества.
и суицидальными похоже

lorika
08.07.2009, 10:45
А почему без него тяжело? За чем Вы скучаете? За оскорблениями? У Вас были нормальные отношения вообще? Это же извините моральный урод какой-то.

*~к@приз~*
09.07.2009, 09:38
А почему без него тяжело? За чем Вы скучаете? За оскорблениями? У Вас были нормальные отношения вообще? Это же извините моральный урод какой-то.

Интересный вопрос "Зачем вы скучаите?".Мне кажется это неконтролируемое чувство.Просто привязались люди к друг дружке.

Utro
09.07.2009, 18:42
amederia , а хорошее что-нибудь было? Можете описать? А то как изобразили, так бежать на край света надо)))) Но, наверное, не всё так ужасно, раз скучаете????

киря-1
09.07.2009, 18:49
"21 год" ...
"Госэкзамен (ЕГЭ ?),Выпускной" ... выпускной где ? в университете ???
Amederia оставь его ... САМА ... и не слушай слова ....

Persona-non-gra
09.07.2009, 19:04
Был у меня такой печальный опыт, похожий. Парень просто изводил противоречивыми претензиями, требовал подчас невозможного. Встречались год и 7 месяцев, первые полгода всё было хорошо, а остальное время - просто ужас. Я пыталась расстаться с ним 6 (!) раз, но всё равно потом прощала его, наверно из жалости, потому что понимала, что больше не найдёт такую дурочку, как я, которая будет терпеть все его выходки. Но 6-я попытка расстаться оказалась удачной, я нашла в себе достаточно сил, чтобы оставить его раз и навсегда.
Моё мнение: отношения, особенно в молодости, должны приносить удовольствие, а не напряги. Если любимый человек делает тебе больно, значит он не ценит тебя, а ведь если он любит тебя - он должен относиться к тебе с трепетом. Так что советую тебе избавиться от этого человека как можно быстрее. Не бойся остаться одна. Ты не должна терпеть унижение и боль. Каждая девушка/женщина достойна сказки!

Добавлено через 7 минут
И ещё, такие люди могут поднять руку на свою девушку. Мне, слава богу, повезло, что у нас до такого не дошло, а может это я вовремя от него ушла. А вот подруге моей не повезло - парень систематически избивал её. Удивительно, как она умудрялась скрывать синяки.