PDA

Просмотр полной версии : Майкл Джексон умер... Какой он в Ваших сердцах?

Glamour people
26.06.2009, 10:55
Сегодня умер Майкл Джексон. Точные данные смерти будут известны в понедельник. Какой Майкл джексон оставил след в Вашей жизни. Может его песни ассоциируются с любовью или переживаниями?

_КОЛЮЧКА_
26.06.2009, 10:57
У меня ассоциации с детством. До сих пор помню как мы у бабушки собирались все внуки и устраивали концерты. И мой брат танцевал под его песни. Лично мне, очень жаль, что все так получилось.

Vince
26.06.2009, 10:57
Никакого. Пофиг абсолютно.

Milada
26.06.2009, 11:06
Не, ну всегда печально когда кто-либо умирает. Но я его не воспринимала если честно. Миллионы операций по подтяжке кожи, бредовые идеи, что ребенок играет игрушкой один раз, а потом выбрасывает, потому что там уже микробы.
Поэтому я не очень то и расстроилась.
Я больше расстроилась, когда умер Игорь Пелых. (извините за офтоп)

minimama
26.06.2009, 11:06
Ощущение жалости. Думаю, что его жизнь, не смотря на огромную популярность и кучу денег, нельзя назвать счастливой. Барокамеры, многочисленные операции, чтобы быть другим, чтобы прожить до 120 лет, как намечалось, и такая ранняя смерть.

Glamour people
26.06.2009, 11:09
Я понимаю что все рассуждают о нём как о человеке. Но сейчас его нет. Неужели вы будете его вспоминать по его операциям. Я вот вспоминаю его как человек - ЛУННАЯ ПОХОДКА)

irkamoya
26.06.2009, 11:11
Жаль, что имея прекрасный голос и умение танцевать - занялся всеми этими перевоплощениями. Мне нравятся его ранние песни и какой он был в молодости. 50 лет - мало пожил....:(

minimama
26.06.2009, 11:16
Glamour people, а разве любой из нас не хочет, чтобы о нас вспоминали как о человеке?
Показывали когда-то фильм о его становлении как артиста. Больно было смотреть, как украдено детство у ребенка, отсюда и масса комплексов, и вся такая не особо счастливая жизнь.
А талантлив он был действительно от бога!

Glamour people
26.06.2009, 11:22
Спору нет! Что история любого истинно талантливого человека с самого начала трагична и недолга! Всётаки от бога - ТАЛАНТ и каждый помнит его по-своему. Мои истории любви были связаны с его песнями, он как музыкальное сопровождение моей любви) Ощущение теперь, что ЛЮБОВЬ вечна, человека нет, а любовь осталась)

_КОЛЮЧКА_
26.06.2009, 11:24
Соглашусь, что идя на все эти операции, он, думаю, прекрасно понимал, что может быть. С таким количеством издевательства над собой, понтное дело, сердце не выдержит. А так все равно остается прежде всего, как хороший певец. Энергичный, подвижный. Насколько мне известно, все танцы он придумавыл сам. Мне нравился он, соглашусь, что ранние песни намного лучше.

Glamour people
26.06.2009, 12:06
все танцы он придумавыл сам. Мне нравился он, соглашусь, что ранние песни намного лучше

Танцы это была его стихия, нет такого человека мужского пола что б прославился как ОН. Ранние песни и клипы- вот эта постановка на них можно смотреть))) Это ведь маленькие МЮЗИКЛЫ

А ЕГО движения повторяет до сих пор весь МИР))) (Когда он держиться за пах и затем поправляет кепку):z2048

Елена-Прекрасная
26.06.2009, 12:22
Благодаря Адамовой - Надюши, вспомнила как он мне сильно нравился в подростковом возрасте!!!!! Какой красивый он был в молодости!!!

Sherry20
26.06.2009, 15:13
Жалко, что такого человека больше нет... Я его всегда запомню молодым и красивым, как в молодости. Я его тогда и не видела, когда он таким был. Смотрела уже скачанные старые клипы, концерты. Я в восторге от его музыки, и не только от ранней. Да ну... что тут говорить... молодой такой... ужасно жаль. Думаю его весь мир будет помнить еще очень-очень-очень долго.

doxolce
26.06.2009, 16:26
Никакого. Пофиг абсолютно
:oh
Очень жаль.
Но не нравится, когда создают культ личности все таки, не хорошо это. Плюс ко всему, из-за этого мозги не в ту сторону заработали, по поводу всевозможных операций и ты ды.

Елена-Прекрасная
26.06.2009, 16:28
из-за этого мозги не в ту сторону заработали, по поводу всевозможных операций и ты ды.

Думаю не из-за известности. А из-за комплексов!!!

Lady87
26.06.2009, 16:47
Под его песню "You are not along" я когда-то влюбилась,теперь когда слышу ее, сразу возвращаюсь к той любви... Прекрасная песня...вообще, у него много хороших песен. Он действительно был талантлив, умел писать замечательные песни и ставить восхитительные танцы. А что там у него было в личной жизни,думаю никого не должно касаться. Главное, чтобы он остался в нашей памяти как Великий Артист.

Vince
26.06.2009, 20:29
Очень жаль.
Голос раздражает. Еще раздражает то, что сейчас в интернетах сопли текут рекой. Все прям такими фанатами сделались...

Последний человек, которого мне было жалко - это Стив Ирвин, охотник на крокодилов...

doxolce
26.06.2009, 21:09
Еще раздражает то, что сейчас в интернетах сопли текут рекой. вот то что сопли текут-это да, не очень тоже((

viktory_0209
26.06.2009, 22:03
Мне жаль. Я плохо знакома с творчеством Майкла Джексона. Но он - это уже легенда.
Соглашусь с Ирой. Очень жаль его самого было в последние годы. По человечески. Тоже помню, какие-то репортажи про него, когда процесс шел судебный по обвинению в педофилии. А ему просто хотелось, видимо, получить свой кусочек детства.
Действительно, очень его жаль.

С ужасом думаю о том, сколько лет Брюсу Уиллису((((

Optimistka
26.06.2009, 22:58
Я не фанатка, но пел он здорово! И вообще замечательный артист был! Никогда не переключила бы его клип, или песню на теле\радио эфире.

Chudolisichka
26.06.2009, 23:32
Я когда-то была буквально "шоково" влюблена в клип песни Майкла Джексона про защиту природы - там, где слоны, дикая Африка, и прочие кадры, где гибнет, а потом возрождается природа. Я, конечно, несерьезный человек в плане оценки творчества, но то, что я увидела в этом клипе - меня просто перевернуло внутренне. Если и до этого я старалась быть бережнее к природе, то теперь это почти пунктик. Даже в плане природы наших "каменных джунглей" - городов, в которых мы живем.

Pchelka:)
27.06.2009, 02:49
Жалко Майкла....сегодня по МТV (Украина) целый день посвящен памяти Джексона! я с большим удовольствием пересмотрела все клипы его!! Он был очень талантливым....как танцевал!! конечно операции...наркотики....но это не нам судить....
Соглашусь с Аленой Винницкой (певица): "Я не очень грущу, ведь грустят, когда умирают близкие и родственники, а он мне был ни так близок! Просто как-то пусто стало, ведь с ним связано все детство!"

Glamour people
27.06.2009, 09:57
Спасибо всем принявшим обсуждение) Обычно в день смерти говорят о хорошем в человеке. Но для нас он был важен никак человек, а как АРТИСТ.