PDA

Просмотр полной версии : Признаки беременности

Sirenia
25.06.2009, 01:32
Простите если опять что-то напутала с разделами.
Расскажите какие признаки у беременности.И общий анализ крови покажет ее или нет?Что делать если на нескольких тестах вторая полоска плохо видна?

Optimistka
25.06.2009, 08:05
К врачу иди!) какой-то спец. анализ крови есть для определения беременности. А ещё врач там вроде видит это. матка синеет, губы половые тоже.

даночка
25.06.2009, 08:17
Sirenia, читать ЧАВО (часто задаваемые вопросы) "О беременности (задержки, секс,тесты и пр.) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8038)

Идти к врачу и сдавать кровь.По уровню в крови ХГЧ -Хорионический гонадотропин человека - будет понятно,беременна или нет. ХГЧ начинает выделяться хорионом эмбриона,т.е. будущей плацентой. Уровень повышен- значит беременна.

Можешь вдобавок померить базальную температуру в прямой кишке. Утром, не вставая, в попу градусник и минут 5-7 держать. Будет выше 37,вероятность беременности есть.Но после этого все равно идти и сдавать кровь.Потому что более низкая температура тоже иногда бывает.

+ делают узи.
У некоторых может и не быть вначале никаких признаков.
Поэтому расспрашивать бесполезно.Сколько женщин, столько и признаков.

Бегом к врачу.

Не матка синеет, а слизистая оболочка влагалища становится синей или фиолетовой - симптом Чедвика.
Это идет приток крови к влагалищу.На ранних стадиях начинается, а больше всего где то к 20 неделям.

Маляшка
25.06.2009, 15:37
Sirenia, желанна ли тебе эта беременность? если да, и ты не ощущаешь никакого дискомфорта. То начинай следить за питанией, больше позитива, счастья и радости.
А врачи вот мне сказали: а, задержка 5 недель, ничего, похоже на беременность, если через 3 недели не придут, придешь на учет вставать.

На счет теста у меня сначала тоже слабенькая вторая была, через 4 дня сделала - яркая-яркая.

даночка
25.06.2009, 15:53
Sirenia, желанна ли тебе эта беременность? если да, и ты не ощущаешь никакого дискомфорта.Иногда наш организм не понимает, желанно оно или нет. И дискомфорт начинается вне зависимости от того, хотим или нет мы того ребенка.)).
Так что ээээ... ммммм..... давайте обойдемся без таких "дельных советов".

А на учет ставят примерно в 7-8 недель.

ПРо беременность читаем в нашей теме Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14497)

Sirenia
26.06.2009, 01:59
Я как-то шла домой с универа и мамочка молодая гуляла с ребеночком.Мне так стало приятно.Чуток позавидовала ей белой завистью.Подумала что было бы очень хорошо если б у меня была дочка,я б ей вышивала простыньки,полотенечка.когда б она подросла научила бы ее вышивать.Подумала про это и забыла,а вечером у нас соскочил презерватив,насколько я поняла.Но я тогда этому значения не придала и забыла.Домой уехала в Измаил.А любимый в Харькове остался.Потом дома как поглядела на число так и испугалась.Посчитала дни, сделала тест.Потом еще один.И еще один...Начала вспоминать...и поняла что мысль то моя материлизовалась возможно.Хотя я пока не уверена.Просто у меня есть небольшие проблемы со здоровьем и прежде чем детей заводить мне кажется что надо его поправить.Да и неженаты мы еще.Сначала отношения оформить надо,по-человечески,не хочется давить на него беременностью.Щас вот с одной стороны хочется что б мои подозрения оправдались, а с другой страшно жутко, вдруг он не хочет ребенка.Хотя седня ему все на чисто рассказала,он меня успокаивал и сказал что все будет хорошо,что б я не ерничала и к себе прислушивалась.Купила еще 2 теста,завтра с утра буду делать.И температуру базальтовую измерю.Пасибо что поддерживаете меня

Добавлено через 6 минут
хотя это может и просто быть задержка,а я тут панику подняла.У меня вообще часто задержки бывают,я бывшая спортсменка,никак цикл не стабилизируется после спортивной карьеры:(((Да и рюкзак у меня тяжелый был когда домой ехала.Да и климат в Харькове и и Измаиле разный.И зуб недавно лечили так я могла перенервничать из-за этого.А может была маленькая задержка а я себя понавнушала всякое.Самое интересное что примерно такие слова мне утром сегодня любимый говорил.И меня это как не странно успокоило на целый день.Спасибо вам огромное всем за поддержку.

Optimistka
26.06.2009, 02:07
Sirenia, главное, успокойся! Но, если у тебя на тесте вторая полоска (хоть и бледная)... беременность вполне вероятна. Не переживай! Это ведь не смертельно! Всё будет хорошо!
У моей подруги ни один тест до 6 недель вторую полоску не показывал. А потом родился сын)

даночка
26.06.2009, 08:58
Девочки я понимаю, что написали и слегка успокоились, но это переливание воды из одного ведра в другой.

Если нет цикла постоянного, то это идут к врачу и долго налаживают этот цикл. Это делать обязательно надо в любом случае.
Если подозрения на беременность, что идут срочно к врачу и просят направление на анализ.
И уже на второй день знают,что это такое.
А вот это накручивание себя тут в постах- хочется не хочется,страшно- не страшно зачем оно?

Если есть проблема, надо ее пойти и решить, а не слова говорить!!!
А проблемы есть! И со здоровьем ( если ты знаешь.что они есть, зачем откладывать) и со страхами о беременности *значит надо пойти к врачу, а не глазеть на те полоски).

Optimistka
26.06.2009, 09:03
Ирмин, не ругайся, а?) Я же просто посоветовала успокоиться, а к врачу надо идти обязательно, это ж никто не отрицает...

даночка
26.06.2009, 09:12
Лен, дык я ж не тебя ругаю)))

Я ругаю тех, у кого есть проблема и страх. А этот страх и нервозность усугубляет только проблему, т.к. на фоне переживаний только усиливается все и обостряются болячки, которые есть.
И надо бросить дела и идти к врачу. А вот накручивание себя- только делает хуже((((.

Sirenia
26.06.2009, 12:24
У меня в Харькове свой врачь есть.а тут я не знаю к кому пойти...я лечу свои болячи, просто гинеколога знакомого тут нет:(

даночка
26.06.2009, 12:26
Ну так подозрение на беременность можно подтвердить или нет в любой платной клинике или консультации по месту жительства. Сходи и уже не будешь нервничать.

Sirenia
26.06.2009, 13:40
Городок у нас маленький,наскока я знаю жк плохая и одна и там маминых знакомых очень много.Я боюсь туда идти,потому что мама сразу же узнает что я там была и по какому поводу.А у нас насчет этого проблемы,я уже второй год вместе с молодым человеком,она даже его знает,он к нам на Новый год приезжал.Но думает что мы просто гуляем вместе,хотя он на 10 лет меня старше.Если б я узнала что у нас есть часная клиника то сразу же б туда побежала

даночка
26.06.2009, 14:22
Нашла в инете. Клиника доктора Стариша - Измаил, УКРАИНА
занимается гинекологией.

Просто не пойдешь к врачу, пустые разговоры тут будут писаться.

Sirenia
26.06.2009, 17:46
спасибо я не знала про эту больницу

Sirenia
30.06.2009, 16:09
Сходила к врачу сказала что это задержка и должны пойти сегодня.Причина- аллергия на презервативы,Вероятнее всего.Назначила Новинет,но я тут в интернете почитала что надо вначале сдать кровь на сахар еще там на что-то и только потом его назначать,разве это правильно?

даночка
30.06.2009, 16:11
А ты какие то анализы сдавала вобще.,узи, мазки? С чего она решила.что это аллергия?

Vince
30.06.2009, 16:58
Причина- аллергия на презервативы,Вероятнее всего.
Что такое "на презервативы"??? На латекс? Так для этого пробы нужно делать, чтобы узнать... Да, и были ли такие симптомы?
Латекс может вызвать аллергию, которая обычно проявляется в виде высыпаний на коже в месте соприкосновения с латексом, затруднением дыхания (анафилаксия), раздражением носовых каналов

А чтобы правильно назначить ОК, нужен гормональный анализ крови (а не на сахар).

ЗЫ я бы врача поменял...

даночка
30.06.2009, 17:05
нужен гормональный анализ крови А еще

"измерение артериального давления, определение уровня сахара в крови, исследование функций печени, обследование молочных желез, цитологический анализ цервикального мазка для исключения связанных с риском заболеваний и беременности."

Sirenia
01.07.2009, 21:38
Врач сказала что у нее много девочек которые приходят с подобными жалобами и что вероятнее всего это аллергическая реакция.Таблетки решила не принимать а попробовать сходить к другому врачу.Врач сказала мне что вчера должны начаться были месячные,так и не начались, может ли гинеколог это видеть?

даночка
01.07.2009, 21:41
Гинеколог это может увидеть на узи.
Мне вобще нравится такая постановка вопроса- у всех,значит и у тебя.

Значит так - иди к другому врачу. И пока тебе врач не скажет сдать кровь, мазки, сделать узи, общупает грудь, ты будешь менять врачей, как перчатки!!

Сделай еще тест, сдай кровь в платной лаборатории.А если там беременность уже?