Просмотр полной версии : Hide или скрытие части текста.
Добавили нововедение,очень удобное -скрытие части текста.
В строке,где у нас стоят теги для цитаты картинок и пр,прибавилось новая иконка cut -последняя в ряду.
В ней можно размещать текст, который мы обычно пишем серым шрифтом,
Если раньше надо писать вот так вот
, то теперь можно написать в тегах [CUT ][ /CUT] и получится вот так:Ирма довольно потирает руки,что Андрей нашел время и сделал то, что предложила минимама
В скрытии размещается только текст. Картинки и ссылки тут размещать не получится.
У меня ни как не работает эта кнопка получается так. Не видно
А можно ответ мне почему так? Браузер опера
Ум, Андрей будет- ответит.
Я не знаю ответа, поэтому- не отвечаю.Жду Андрея.
А можно ответ мне почему так? Браузер опера
Обнови версию на последнюю. 99%, что проблемы с JavaScript.
http://filemirror.hu/pub/opera/win/1010/ru/Opera_1010_ru_Setup.exe
Потом нажми F12 и проверь, чтобы стояли галки "Включить плагины" и "Включить JavaScript".
У меня версия 10.10 как раз и стоит, и галки стоят проверила.
Эту попробуй:
http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1020_1895_classic.exe
А это точно, причина в версии? Потому что не хочу я другую версию, если причина в этом, я лучше не буду вообще скрывать текст.
А ты кнопочкой делаешь? Попробуй просто тэгами. {CUT} в начале и {/CUT} в конце. Только скобки на квадратные заменяй.
Пробую
Как-то не удобно, скобки потом слова набирать язык переключать, кнопкой проще.
Sherry20
25.01.2010, 15:23
Умка, у тебя пробелы стоят между скобкой и словом CUT. Убери их, может получится.
А еще *вполне возможно, что я глупость напишу, но у меня такое есть предположение* У тебя, когда ты цитируешь кого-то, цитаты тоже не так как у всех отображаются. Когда у меня такое было, Андрей мне ответил:
Sherry20, у тебя какой-то твой личный смайл вмешивается. Проверь последние добавленные и поменяй название
А у меня там в названии по-моему то ли две единицы стояло, то ли какие-то другие цифры, я поменяла и все поправилось. Может и скрытие части текста поэтому может не работать? *еще раз прошу прощения если написала глупость и такого не может быть*
Пробелы между скобками я убирала тоже самое, а вот с цитатами, да тоже проблема. Но я не поняла как редактировать смайлы, чтобы стало хорошо?
Хех, проверил. У тебя какой-то смайл выдается по ":6". А там в коде строчка "width:60px". Вот и выходит, что у тебя вместо этого "width_смайл_0px"
Вообще посоветую убрать все числа из смайлов на будущее, а то мало ли где еще что
ЯЯЯЯ!!!!
25.01.2010, 19:01
Но я не поняла как редактировать смайлы, чтобы стало хорошо?
Заходишь "Мой кабинет" - "Мои смайлы". И там редактируешь или удаляешь.
Sherry20
25.01.2010, 22:02
*стыдно флудить* Так что я может была права, дя? Чувствую себя гением :смех
Где именно редактировать? Удалить смайл вижу а как редактировать, нет.
ЯЯЯЯ!!!!
26.01.2010, 10:17
Значит, удаляешь и заново добавляешь нужные тебе смайлы.
Значит, редактировать их ни как нельзя? Зачем тогда было писать что можно. Только удалять?
ЯЯЯЯ!!!!
26.01.2010, 10:37
Написала потому что не проверила. Теперь исправилась.
Значит, редактировать их ни как нельзя?
Нет.
Только удалять?
Да.
Удалила все смайлы с цифрами
Ура! Только удалять? И цитируется нормально, теперь. Спасибо всем, за совместное решение.
и я пробую что у меня вышло
Добавлено через 1 минуту
Ура всё получилось!!!
Anastasja
06.05.2011, 13:14
Я тоже пробую что у меня вышло
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot