PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Что делать помогите

KESH@
16.06.2009, 15:02
Всем привет Мне 17 лет я встречаюсь с девушкой которой 15 но она девствиница и говорит что до 18 лет её лишаться не намерина, её подруга говорит что когда они разговаривают тет-а-тет у нее совершено противоположное мнение. Ну а мне просто хочетться секса уйти нехочу она мне нравиться и изменять глупо.
Что делать подскажите

Зiрочка
16.06.2009, 15:04
KESH@, дык тут ясно что делать - ждать еще 3 годочка!

AlexGray
16.06.2009, 15:10
Всю волю в кулак! (левый или правый сам решай) сорри, не удержался)

Ангел-Ю
16.06.2009, 15:15
KESH@, если девушка тебе дорога, тогда запасись терпением и жди. А если для тебя секс важнее, возможно, тебе нужна другая девушка.

anty
16.06.2009, 15:27
Мда, вот уж проблема у молодого человека.
А что именно тебе говорит девушка?
И что это за подруга, которая обсуждает с тобой такое.
Или ты любыми способами готов затащить девчонку в постель?
Может 15 - это все-таки рановато? Если тебе так нравится девушка, то подумай немножко головой, а не чем-то другим в штанах.
Думай не только о себе и своем удовлетворении, а еще и уважай мнение и позицию своей девушки!

Kri-Kri
16.06.2009, 15:36
KESH@, во всем согласна с anty. Ещё хочу добавить. что подруга может придумывать. Или девушка твоя врать подруге, чтобы казаться круче, такое бывает.

Врединочка
16.06.2009, 16:01
У меня такая ситуация была и мой парень не настаивал и мы встречались 3 года и ничего страшного! :flower Так что могусказать, что выдержать запросто можно, если у тебя серьезные намерения!

minimama
16.06.2009, 16:31
KESH@, чтобы множество людей не повторяли тебе то, что было сказано, почитай тему про подростковый секс:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14581

Ну а мне просто хочетться секса есть такое слово - сублимация. ;)

KESH@
16.06.2009, 17:44
Девушку уважаю и люблю. Поэтому я здесь и задал вопрос т.к. не могу уже терпеть.ничего полгода небыло а секс на одну ночь меня не устраивает. ждать я готов вот только сколько?? если настолько долго то буду гулять трогать её не буду, я знаю про тот риск на который могу её подвергнуть и матку порвать и дети и т.д. и т.п. не тороплюсь жду но терпение скоро лопнет

AlexGray
16.06.2009, 17:50
я знаю про тот риск на который могу её подвергнуть и матку порвать и дети и т.д. и т.п.
/подобрал отпавшую челюсть/
Кеша, заязывай с фильмами ужасов и порнухой.

KESH@
16.06.2009, 18:03
Это не из фильмов а из личного опыта. ко мне в общаге прибежала одногрупница ей ее парень матку порвал. а она между прочим уже не девственицей была так где горантия что девствинице не порвешь???

Добавлено через 2 минуты

А что именно тебе говорит девушка?

Ничего большего просто нет до 19 ну ладно до 18 и точка ничего не будет я еще маленькая.
Зато курить и бухать уже взрослая

Зiрочка
16.06.2009, 18:13
Зато курить и бухать уже взрослая
Ой, а те нужна такая девушка-то?

ко мне в общаге прибежала одногрупница ей ее парень матку порвал
Простите, даже стыдно спросить - это ж какое такое он умудрился-то сделать? Может они матку с девственной плевой путают?

AlexGray
16.06.2009, 18:14
О_о

Чем же они там.. Эмм.. Она жива?) Сто к одному, что у тебя пока только теоретическая подготовка. Тогда терпи, рано еще, если такой большой, а в сказки веришь.

KESH@
16.06.2009, 18:16
не знаю как но умудрился!!!! она давно уже не девствиница

Девушка нужна, мне на её недочеты побаробану. правда нам часто даже поговорить неочем

Добавлено через 2 минуты
О_о

Сто к одному, что у тебя пока только теоретическая подготовка.

Нет и практическая тоже есть вот только с девствиницами неразу

AlexGray
16.06.2009, 18:20
Девушка нужна, мне на её недочеты побаробану. правда нам часто даже поговорить неочем
Тогда тебе нужна не вся девушка, а только отдельные ее места. Не придумывай любовь на фоне гормонального всплеска)

KESH@
16.06.2009, 18:23
Два месяца на одном горманальном всплеске не протянишь

Lumino4ka
16.06.2009, 18:23
Ужас. Как можно порвать матку?

*Пошла бороздить просторы интернета".

зЫ. Автор, а девушка с головой, я ее прямо зауважала. Попроси пусть подарит тебе искусственное влагалище с секс шопа. И девушка будет нетронута, и ты удовлетворен.

Добавлено через 1 минуту
Два месяца на одном горманальном всплеске не протянишь

Да ладно, некоторые годами тянут.

любавачка
16.06.2009, 18:28
я тебе советую потерпеть и дать ей понять что ты с ней не ради секса может тогда она поменяет свое мнение!

KESH@
16.06.2009, 18:30
Автор, а девушка с головой, я ее прямо зауважала.

Как сказать как сказать, моральные цености и устои она знает прикрасно это я в ней и ценю вот только что в голове не понятно как можно докатиться чттобы мать её в здержинку учиться отправила т.к. в обычной школе не один учитель не мог с ней справиться.

Добавлено через 1 минуту
Да вот хочу к одному совету прислушаться читал гдето здесь что неговорить с ней об этой теме не упоминать вообще хотябы полгодика а потом посмотреть

Зiрочка
16.06.2009, 18:33
А зачем нужна, простите?

чттобы мать её в здержинку учиться отправила т.к. в обычной школе не один учитель не мог с ней справиться.
Это что за страшное такое место?

Lumino4ka
16.06.2009, 18:35
KESH@, пословица такая есть "Береги платье снову, а честь смолоду".
Не смотря на ее обезбашенность, главное правило для юной девушки она усвоила)

Svarog
16.06.2009, 18:38
Мне 17 лет я встречаюсь с девушкой которой 15. мне просто хочетться секса. Что делать подскажите
KESH@, ты хочешь, чтобы тебе здесь взрослые дяди и тети рассказали план совращения и склонения к интимным услогам малолетней несовершеннолетней девочки и косвенно стали соучастниками в уголовном преступлении? Ничего другого в твоих объяснениях в этой теме не просматривается.

KESH@
16.06.2009, 18:43
Здержинка это школа-интернат строгово режима для проблемных детей. меня тоже хотели туда отпраить только я все быстро понял что дела плохи и притих.

Добавлено через 3 минуты
KESH@, ты хочешь, чтобы тебе здесь взрослые дяди и тети рассказали план совращения и склонения к интимным услогам малолетней несовершеннолетней девочки и косвенно стали соучастниками в уголовном преступлении? Ничего другого в твоих объяснениях в этой теме не просматривается.

Я хочу попросить совета что делать. Единственое что я понял это одно ждать.
Тогда вопрос на засыпку что делать с похотью???

николай68
16.06.2009, 19:04
Тогда вопрос на засыпку что делать с похотью???
Вот же тебе дали совет дельный в начале темы.

Всю волю в кулак! (левый или правый сам решай)
Так сказать выбирай руку.

Vince
16.06.2009, 19:15
Тема закрыта. Самый главный совет повторили много раз.

Аццкий сюр =)