PDA

Просмотр полной версии : Работа над ошибками

Sioba
20.04.2006, 19:28
Я со своим парнем живу уже 2 месяца вместе.
До этого мы встречались почти 5 лет.
Перед тем, как решиться на это у нас было много проблемм.
В основном это мои бабушка и дедушка.
Он были против, и вообще не хотели ничего.
А я мечтала о счастье.

Вообшем я его до этого не раз обижала...
Я это поняла и очень жалею о своей глупости, что не сделала это раньше иначе у нас не было бы столько проблемм.
Сейчас мы живем хорошо, но вопрос в том, что нам, не знаю, как ему, трудно общаться.
Я не знаю, что у него спрашивать, как разговаривать.
Ведь мы целых 3 года потеряли.
Я разучилась разговаривать с ним.
А в прошлом месяце совершила большую глупость.
Убить готова себе за это.
Я ревновала его к одной девушке, она живет в другом городе...
Вообщем это целая история...Такая, что я сама не могу понять, где правда, а где нет.
Он туду поехал по работе, а когда вернулся.
Хотя я и мечтала о том, когда он приедет, я не знала, что мне делать.
Подозрения просто давили на меня и я сбешенства, назло ему, села за комп и проседела весь вечер.
Потом оказалось, что он ехал с целью сделать мне предложение,решить, когда свадьба...
Я вижу, что это его очень обидело...мягко говоря.
Его мама сказала, что так было три раза, когда он хотел мне сделать предложение.
Но эта недоверчивость... Хотя он мне и сказал, что просто специально написал про нее, т.к. знал, что я проверяю его заметки, чтобы я хоть на что-то решилась.
Т.к. я ушла из дому, мои меня просто не выносят, все время кричат.
А я очень сильно скучаю...
Я очень хочу свадьбу... Я мечтала выйти за него...
Я понимаю, что я много накуралесила.
Зациклилась на себе, а мужчины теже люди и им хочется любви.
Но я хочу исправить все свои ошибки.
Стараюсь устраивать ему сюрпризы, и очень хочу, чтобы он тоже что-нибудь сделал.
Но ...
Как мне ему подсказать?
Как ему показать,что я его люблю?

ely
20.04.2006, 19:37
Ничего не поняла. Sioba твои мысли прыгают как белки! Сразу видно, что ты совсем запуталась. А ты уверена, что хочешь его взаимности? Уверена, что тебе нужны серьезные отношения? Извини, если обижу, но ты капризна как ребенок (исходя из твоих слов). Когда человек так себя ведет, он не может серьезно относиться к такому серьезному шагу, как брак! Ты действительно хочешь замуж?

minimama
20.04.2006, 22:11
Sioba! Я тебе в асе говорила и повторю еще раз: начни с себя. Пересмотри свои поступки. Но не начинай ругать себя, а сделай выводы и выработай правила своего поведения для себя. Побольше позитива и конструктива. Учись слушать и понимать свои и его желания. Иначе, этот 2-месячный "испытательный срок" приведет твоего молодого человека к мысли, что ты - не тот человек, с которым нужно прожить всю жизнь.
Вот даже твой пост показал, какая каша у тебя сейчас в голове (не обижайся). Не зря говорят: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Я тебе советовала, что читать, о чем нужно подумать. Давай, девочка! Удачи тебе!! :love

Sioba
21.04.2006, 10:12
Большое спасибо за поддержку.
Тогда я вела себя и правда, как ребенок.
И смешно и грустно. :oops:
minimama, спасибо. Я сейчас читаю книгу Николая Козлова.
"Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день."
Очень интересно, мы вчера даже отвечали вместе на вопросы.
Долго смеялись, :D многое мы увидели глазами друг друга.

В книге Ад.Дж.Джексона. "!0 секретов любви" очень много полезного.
Я поняла многое, но работать над собой так трудно и сложно, но я стараюсь.
У меня вопрос вот какой...Как можно разнообразить семейную жизнь?