Просмотр полной версии : Подготовка к нашей свадьбе в самом разгаре
Иринка-картинка
12.06.2009, 14:39
Девочки-невестушки, ну как быть сейчас, в это волнительное для нас время, без поддержки?! Как говорится: "вместе весело шагать по просторам...." Давайте делиться советами по всяким-всяким мелочам, которые сейчас волнуют наше сознание!
Добавлено через 17 минут
Шпильки, гипюр, приглашения, стразы...Голова идёт кругом от свадебных хлопот и от беспокойства о том, что что-то ты всё таки не успеешь. Хочется сделать стоооолько всего, и чтобы у тебя было самое красивое, непредсказуемое и обворажительное! Очень приятные заботы, даже не представляю о чём буду думать, когда наша свадьба пройдёт (а кстати: о чём я думала раньше, до предложения руки и сердца!?) :)
Сейчас, когда до нашей свадьбы полтора месяца, у нас уже сделано следующее:
1. Заказан ресторан, тамада и фотооператор (с видеооператором ещё не решили)
2. Куплено платье (отдельный разговор!)
Завтра пойдём покупать кольца
И остаётся всего лишь длинююююющий список, чем ещё предстоит заняться:
1. Покупка аксессуаров невесты (фата, обувь, чулочки, белье, украшения, подвязка, диадема), по поводу наряда жениха даже не задумываюсь, потому что для них это всё намного легче, чем для нас: "пойду да куплю, что месяц ходить выбирать" - и я не сомневаюсь, что так и будет!
2. Заказать торт и каравай
3. Определиться с выбором свадебных машин (на заказ или друзья помогут) и их украшением (думаю может самим украсить без привлечения дизайнеров?)
4. Сделать пригласительные, зонтик кружевной и сумочку для невесты (т.е. для меня :))
5. Украшение зала
6. Какую делать прическу и дизайн ногтей
7. Сценарий выкупа
Продолжение следует...
Resnichk@
12.06.2009, 16:04
Я когда покупала платье, мне в одном салоне подобрали сразу все что нужно, и чулочки, и сумочку, и фату, и бижутерию и перчатки, диадему я не хотела, поэтому обойдусь без неё спокойно.
Мне кажется тебе не очень удобно будет покупать аксессуары, ты же не будешь с собой везде платье брать, а без него тоже не понятно - подойдет тебе то или иное украшение или нет
Я тоже считаю, что лучше к платью аксессуары в салоне покупать, вместе с платьем.
На счет украшения машин, все мои друзья и знакомые, и сестра, украшали сами. Единственно, на машину жениха с невестой (ту, которую заказывали), взяли кольца, и на ручки дверей украшения. Все остальные украшали мы сами.
По поводу сценария выкупа - в интернете полно разных, можно выбрать понравившиеся конкурсы, и сложить в один. У меня так двоюродная сестра делала, когда была свидетельницей. Очень здорово получилось. В стихотворной форме.
Иринка-картинка, поздравляю с предстоящим важным событием!! :)))
Все успеете, времени еще много!
Хотела дать тебе несколько советов :)
1. Касательно машин. В принципе, вариант с друзьями действительно возможен, особенно если хочется немного сэкономить. Но на мой взгляд, лучше все же заказывать. Так как для ваших друзей ваша свадьба - тоже праздник, и им тоже хочется элементарно отдохнуть, провести время с удовольствием, не задумываясь кого куда везти, следить за дорогой и т.п. И к тому же, тем кто за рулем тоже хочется выпить пусть даже шампанского (если крепче ничего не пьют), и это соответственно будет определенной проблемой.
Друзья (тем более если близкие) скорей всего, конечно, согласятся на вашу просьбу, и скорей всего будут говорить, что им это абсолютно не в тягость, но на самом деле в большинстве случаев это все же не так.
Поэтому мой совет этот вопрос с женихом обсудить, и просить друзей, только в случае, если средства совсем поджимают.
А вот украсить действительно вполне можно самостоятельно, на нашем форуме были даже советы по этому поводу. К тому же, если машины заказывать, то многие компании украшают в подарок.
(Ну это уже как договориться)
2. Касательно прически очень многие стилисты практикуют пробную прическу, т.е. к примеру за пару недель до свадьбы ты идешь к мастеру с понравившимися тебе вариантами, она что-то советует, делает тебе разные варианты и ты выбираешь что тебе больше понравилось. И в день свадьбы ты абсолютно спокойна насчет прически. Стоит эта услуга обычно не дорого, мне согласились сделать бесплатно при условии, что я сама к ней домой ездила.
В общем, надеюсь, что советы пригодятся! :) Еще раз поздравляю с замечательным событием!! :)))
Кстати, еще по поводу машин. Можно заказать например 2 машины. Т.к. в ЗАГС жених едет отдельно, невеста отдельно, потом одну машину можно отпустить, вы ведь уже после росписи будете в одной машине. А для гостей можно заказать автобус (или микроавтобус в зависимости от количества гостей), и тоже его украсить. И дешевле немного будет, и вместительнее. В ЗАГС ведь пойдут не все гости, на прогулку по городу, тоже не все, поэтому думаю будет достаточно.
Торт и каравай - можно заказывать уже сейчас. В день перед свадьбой пришли забрали.
Запись на прическу и ногти тоже лучше заранее. т.к. у мастеров обычно много заказов.
Иринка-картинка
15.06.2009, 07:43
Ресничка, я с тобой согласна, но в том салоне, где я покупала платье, не было таких украшений, какие бы я хотела купить, сумочку я хочу сшить сама ,а вот на счёт фаты - хочу сфотографировать кружево на своём платье, поискать такое же в отделах тканей (мне кажется я найду ), купить простую фату и пришить на неё кружево - подходить будет идеально (ну это по крайней мере задумки!) А в тот день, когда покупала платье - на остальные вещи у меня уже сил не хватила, все эмоции ушли на выбор платья! :) Потом когда дома платье в спокойной обстановке померяла, поняла, например, что мне нужно на шею совсем тоненькое украшение, не громоздкое. так что кто как! Кстати, я тебя поздравляю с наступающей свадьбой!
Милада, я тоже уже качала с инета некоторые сценарии выкупа, буду делать также как и все: соединять разные интересные части в один общий классный выкуп!
Добавлено через 16 минут
[QUOTE=Meriko;455637]Иринка-картинка, поздравляю с предстоящим важным событием!! :)))
Все успеете, времени еще много!
Хотела дать тебе несколько советов :) ...
Спасибо за поздравление!:hands На счёт машин мы уже тоже решили, что лучше заказать, чтобы головняка никакого не было (вдруг кто-то не сможет, да и действительно пусть друзья вместе с нами веселяться!). Прическу мне хочет подруга сделать, она парикмахер, но я честно говоря сомневаюсь...Сделаем сначала пробную - потом посмотрим: если понравится - доверюсь ей, если нет - придется искать другого мастера.
Добавлено через 47 минут
УРА! Сделан ещё несколько шагов в подготовке нашей свадьбы:
1. Вчера приобрели кольца, простые тоненькие без наворотов, хотим ещё на них гравировочки сделать, только ещё не определились с текстом. Ой, девочки, так трогательно! Смотрела вчера на кольца и говорю: "Нам же их придется ежедневно носить, даст Бог, в течении долгого времени", а жених мой говорит: "я его собираюсь всю жизнь носить!" Приятно. Хотелось бы,чтобы так и было!
2. Также наконец то купила себе босоножки (не веря в приметы, что свадебными должны быть именно туфли закрытые)
3. Взяла всё для изготовления гипюрового зонтика, осталось приступить к его изготовлению.
Кэтллинг
16.06.2009, 03:17
Иринка-картинка, поздравляю Вас!!! покажи колечки))
что ды надумала на счет пригласительных, оформления зала? Сама попробуешь сделать или доверишь специалистам?
Иринка-картинка
16.06.2009, 07:19
Сегодня сфоткаю колечки, завтра вывешу - но они у нас простые без наворотов. На счёт пригласительных - да, хочу сама сделать что-то типо того, что на картинке, только в другом цвете, уже купила кальку, гипюр. Ну я знаешь, человек такой, что если увижу за эти дни что-нибудь интереснее в инете - то могу и поменять решение и забабацать что-нибудь другое!:p
Добавлено через 3 минуты
На счет оформления зала: хочу сама оформить наш стол - цветами искусст., материалом, может лентами какими нибудь, с машинами тоже что-нибудь придумаем, а вот что в зал как оформлять - без понятия, надо будет туда съездить сфоткать его - и потом подумать (он у нас в красно-золотых расцветках, поэтому скорей всего надо бы что-то белое)
Иринка-картинка
16.06.2009, 07:23
вот картинка
Иринка-картинка, у нас есть целая тема (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9406)по оформлению зала. Там множество идей в картинках.
Иринка-картинка
16.06.2009, 14:33
Спасибо за темку, просмотрела её всю от и до ;)
Иринка-картинка
17.06.2009, 09:07
Вот хочу вам, девочки, показать свои колечки!
13300
А ещё рассказать эпопею про босоножки. С самого начала у меня было твердое убеждение покупать белые балетки или просто туфельки на сплошной подошве. Занялась я поисками и пришла к выводу,что вариант мой отпадает, потому что на сплошной всё было такое бахильное и некрасивое. Потом уже стала смотреть босоножки на маленьком каблучке, ничего не нравилось, а тут случайно наткнулась на одни белые аккуратненькие босоножечки, которые оказались ещё и очень удобными. Так и приши к логическому завершению мои поиски обуви. Теперь я не разута! :sumash А вот и они, мои беленькие!
13301
Иринка-картинка
17.06.2009, 09:17
:z2048Ещё хочу показать вам самое начало моей подготовки изготовления зонтика для свадьбы. Купила зонт, сняла с него материал, теперь буду купленным гипюром обшивать, чтобы получилось что-то такое лёгкое и воздушное для фотосессии. Ещё мне кажется на фотосессии пригодятся мыльные пузыри, очень эффектно будет смотреться (главное - не забыть их!).
На счёт украшения зала, очень хорошо подумав я решила, что сами скорей всего будем украшать только машины, а зал доверим профессионалам, потому что велика вероятность, что в пятницу за день до свадьбы в нашем зале будет другой банкет и в этот день я не смогу прийти украсить зал сама, а собственно говоря в субботу - все будем уже гулять и не до этого будет. Такие дела...
Есть ещё такой вариант: в некоторых фирмах при украшении зала - украшение машин идет в подарок.
Где то з-десь на форуме видела, что на главную машину (на решётку) сажают двух плюшевых медвежёнков, переодетых в жениха и невесту - мне эта идея ОЧЕНЬ понравилось, необычно по крайней мере! 13302
А можно на платье глянуть к которому эти босоножки?
Иринка-картинка
17.06.2009, 09:46
Фотографий платья нет, просто пока не хочется доставать его, оно так хорошо упаковано. Но, обещаю, как буду доставать мерить - обязательно сфоткаю и вывешу, чтобы вы посмотрели.:cool:
Оно длинное,пышное или нет?
Иринка-картинка
17.06.2009, 10:00
ДА, длинное и пышненькое (юбка на 3-х кольцах), декольте.
Ну я понимаю,что с туфлями сложно,но под такое платье открытые босоножки не подходят, если честно..Сюда закрытый нос нужен обязательно..
Разная Lubov
17.06.2009, 12:13
Иринка-картинка, а у нас тоже мишки на решетке радиатора очень популярны, но лично мне не нравятся :idontknow
Я заказала стандартные цветы в агентстве. Наверх хотела лебедей, но они некрасивые, решили брать кольца с цветами. Зал мы, увы, украшать не будем :cry:
про мыльные пузыри у меня тоже идея была, я вчера себе пометила их в необходимых покупках. А ещё я на прогулку хочу веер взять, тоже пригодится, я думаю. :-)
Иринка-картинка
17.06.2009, 12:16
Даночка, вот кому "нужен обязательно" - пусть тот и одевает, а мне не нужен:z2559
Добавлено через 3 минуты
Разная LUBOV, про веер я тоже думала, в продаже пока ничего нормального не видела, а как обшивать - не имею представления (если всякими стразами да бусинками, тогда же он не закроется)
Разная Lubov
17.06.2009, 14:06
Иринка-картинка, я не такая рукодельница, поэтому веер возьму покупной.
Когда-то на юге купила. Он из тонких деревянных пластин, резной, очень красивый.
А в магазинах можно найти шелковые, тоже очень красивые веера.
Иринка-картинка
18.06.2009, 07:13
ДА, мне тоже деревянные нравятся, себе наверно такой же буду брать. А шёлковые я не видела в магазинах, надо посмотреть
Resnichk@
19.06.2009, 19:09
Иринка-картинка спасибо за поздравление, у меня тоже подготовка в самом разгаре. Кольца мы с женихом решили делать на заказ, т.к. походив по магазинам ничего "особенного" не нашли, покопались в инете, нашли две красивые модели, в итоге мы их объединили и вуаля получились супер колечки, которых точно ни у кого не будет. Что касается украшения машин, ленты на машины шили сами, я продумала дизайн, сшить мне помогла будущая свекровь, а вот как делать украшения на ручки я не совсем поняла.
Иринка-картинка
22.06.2009, 07:26
Привет, девочки (а может и мальчики тоже, конечно хотелось бы увидеть хоть одного жениха, занимающегося подготовкой свадьбы!)! Вчера бегала по магазинам, сделала кучу покупок, в том числе:
1. Мишки на машину
2. Туфли (!!! Всё таки знатоки убедили меня, что босоножки к моему платью не пойдут)
3. Всякую мелочь (ленточки, материал и т.п..) для оформления пригласительных, подушечки
Хотела у вас спросить, а вы будете специально загорать до свадьбы? Я имею в виду солярий. Я просто никогда не загорала в солярии и вот думаю: стоит ли пройти несколько сеансов для легкого оттенк загара?
Разная Lubov
22.06.2009, 08:40
Иринка-картинка, я специально купила абонемент в солярий на 60 мин. и теперь хожу потихоньк загораю. Здесь главное не торопиться, иначе старания будут напрасны. Я начала за месяц с лишним, хожу примерно 2 раза в неделю. Первый раз на 3 минуты, потом уже 4 раза ходила, но все по 5 минут, больше не прибавляю. Иначе после 2 раза у меня была аллергия :(. Так что ты аккуратнее, особенно если вообще в первый раз. У меня оттенок кожи загорелый появился наверное после 3 сеанса, хотя я белокожая по жизни.
Считаю, что если есть возможность, то перед свадьбой лучше позагорать, поскольку загорелое тело смотрится стройнее, красивее, и загар очень оттеняется белым платьем. Смотрится просто сногсшибательно!
Вот автозагаром я бы без специальных навыков пользоваться не решила: можно сделать себе загар пятнами и какого-нибудь морковного оттенка.
В общем, думаю стоит немного позагорать.
Молодчина, что купила все вспомогательные материалы для свадебных мелочей! А туфельки покажешь?
Иринка-картинка
22.06.2009, 08:50
ДА, обязательно покажу!
По поводу автозагара - я с тобой согласна, я один раз пользовалась автозагаром - вся была пятнами желто-коричневыми (как плюшевая!), такое ощущение, что грязные разводы по телу! Не очень смешно было!
На счёт солярия подумаю! Ещё естьмысли походить на массаж антицеллюлитный - его у меня не много, но думаю встряска моему телу не повредит, да и кожа примет более хороший вид (ещё же потом в свадебное путешествие ехать!)
а вы будете специально загорать до свадьбы ага,лучший загар это загар с 8 до 11 утра на пляже, чем и буду заниматься ближайший месяц до свадьбы. В солярии так не загоришь... искусственный загар один вред причиняет.
Разная Lubov
24.06.2009, 08:56
Enerika, конечно, естественный загар лучше, никто не спорит, но если возможности нет, а загорелой быть хочется? Например я, даже при жаркой погоде, не имею возможности пойти на пляж в том числе и в выходые (у меня курсы). Про будни и говорить нечего: отпуска у меня нет, будет только один день накануне свадьбы за свой счет... Поэтому приходится посещать солярий.
viktory_0209
24.06.2009, 22:32
Иринка-картинка, принимай поздравления!
С туфлями - молодец.
Мишки на машину... Вот про что я забыла! Мне ж предлагали мишек, а я забыла. Идею поддерживаю, ибо к мишкам неравнодушна.
А солярий... загореть нужно слегка, как мне кажется, чтобы не слишком бледной быть. *Я вот сгореть за 4 дня до свадьбы умудрилась)))*
Optimistka
25.06.2009, 08:14
По поводу вреда от солярия я бы поспорила! Но не буду. Неважно это. Загорелой быть - это, конечно, надо, и лучше всего солнечный загар - он не такой желтый, как от ламп. красивее выглядит. Но если на солнышке не получается позагорать, тогда абонемент в руки - и вперед!)
Иринка-картинка
25.06.2009, 08:38
Ну мы вот на следующие выходные собираемся поехать отдыхать - постараюсь позагорать естественным путем, если не получится, похожу немного в солярий. У меня кожа в принципе смугленькая, но легкий оттенок нужен.
:z1920Хочу вам наконец таки показать туфельки мои и зонтик13585
13586
13587
13588
Только зонт мне (вернее нам с мамой!) похоже придется переделывать, потому что он получился очень большой, вернее огромный! Когда был с обычным материалом - казался нормальным, а сейчас когда уже сделали - поняли, что большеват дл аксессуара! Так что, девчонки, запомните на будущее - берите маленький зонтик для изготовления кружевного зонта! Как переделаем - покажу!
По поводу туфлей: когда раньше мерила - были все узковатые (у меня полнота хорошая), а потом, когда уже решила, что точно туфли брать буду - выбрала самую удобную пару и мне посоветовали взять носок х/б, отрезать переднюю часть, одевать и внем разнашивать обувь дома, теперь так и делаю! Прикольно смотрятся зеленые х/б носочки в свадебных туфлях!:girl2
О, ну уже другое ж дело))..
А по поводу разносить. Иринка,купи в обувном магазине- растяжка для обуви. Аэрозоль- пшикаешь пену внутрь туфельки и одеваешь. И ходишь,чтобы по ноге высохло. Разносишь и быстрее и туфелька примет твою полноту.
Иринка-картинка
25.06.2009, 09:11
да, я им пользуюсь, сначала растягивателем пшикаю, потом с носочком одеваю и разнашиваю, сильно не тянется, но чуть-чуть есть!
Отдай тогда в обувную мастерскую.Они растянут на специальном оборудовании. Очень действенно.
Иринка-картинка
25.06.2009, 09:16
БОЮСЬ, в мастерской обязательно или заморают, или вообще испортят (со мной уже не раз такое случалось!)
SummerLight
25.06.2009, 12:21
Иринка-картинка, поздравляю с таким важным событием!! :)
Мне тоже больше понравился 2й вариант обуви. Зонтик получился красивым, а ты не думала чем-нибудь украсить ручку? Чтобы она была цвета понежнее http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9711 в этой теме есть несколько примеров с зонтиками
Иринка-картинка
25.06.2009, 12:27
да-да, без слов - ручку надо украшать! просто я не стала это делать потому, что буду покупать другую основу (более маленькую) и переделывать его!
Ой, сейчас так с мамой смеялись - занялись шитьем одежки для мишек на машины, они такие смешные получаются! Как будут готовы - покажу!:rock
Иринка-картинка
29.06.2009, 07:51
Все выходные занимались рукоделием: что-то шили с мамой, украшали! сегодня принесла фотки, чтобы вы посмотрели, что у нас получилось!
Мишки получились смешные, красивые! Интересно как они на лимузине будут смотреться?!
13698
Бокалы делала вчера вечером, на них ушло немного времени, две искусственные розы и чуть-чуть зелени! Зацените!
13699
Подушечка получилась немного не такая как задумывали, зато для колец очень удобная, держатся кольца на бантиках очень хорошо - а для меня это очень важно, потому что хоть и не хочется верить в приметы, но и не хочется, чтобы кольца попадали!
13700
А вот мой альбомчик для пожеланий и переделанный зонтик - наконец то получился он такой, как я хотела: маленький аккуратненький, аксессуар в общем, а огромный зонт! С зонтом вообще была эпопея: сначала купили жёлтый - оказался большой, потом маленький детский (нашли только красный), а потом уже нашли тот белый, который в итоге и взяли за основу! Жених мой смеётся: у вас тут уже мастерская по изготовлению зонтов!:D
13702
Слава Богу, все дела пошли довольно таки быстро, потому что до этого всё как то тянулось!
За прошедшую неделю кроме аксуссуаров, я получается приобрела: фату, украшения, перчатки, чулочки (наверно ещё надо вторую пару купить на всякий случай). Всё покажу, только потом, попозже!
Ну теперь пишите, кому что понравилось!
Иринка-картинка
29.06.2009, 07:55
С пригласительными я помаялась-помаялась, идей было много, и материала закупила кучу разного (картон, гипюр, ленточки и т.п.), но потом поняла, что своими руками не смогу сделать то, что хотелось бы. В итоге купила готовые, но на мой взгляд тоже очень красивые! 13703
13704
13705
Optimistka
29.06.2009, 08:25
Иринка, медведи просто супер, такие лапы!) И зонтик красивый, мне очень понравился!
Разная Lubov
29.06.2009, 08:33
Иринка-картинка, какие вы с мамой молодцы и рукодельницы! Сколько всего натворили. ;)
Зонтик очень красивый, будем ждать фотографий с фотосессии. Бокалы тоже красивые. Я вчера вечером свои также украшала, только не доделала, очень плохо клей сох :( Правда, мои попроще, без зелени. *Надо наверное, мне тоже свою тему открывать.*
Пригласительные очень нежные, ещё и все разные, просто супер!
Молодцы вы, молодцы! :hands:hands:z1920
Иринка-картинка
29.06.2009, 08:44
Я специально для свадебных приготовлений купила клеевой пистолет, с ним всё приклеивается очень хорошо!
Разная Lubov, спасибо, за приятные слова!
Добавлено через 35 секунд
Кстати, нужно ещё вывесить украшения на машины, забыла совсем про них!
Иринка-картинка, мишки-очаровашки! Да и всё остальное классное.
Сыроежка
01.07.2009, 10:26
Мишки просо обалденные!!!!!!!!!!!!!!! Такие пупсики))) Очень очень здорово будут смотреться на лимузе) Еще очень понравилась книга пожеланий-такая нежная, такая трогательная, и приглашения(пусть купленные, зато всё равно необычные) оч оригинальные и очаровательные!!! И вапще всё всё всё просто замечательное!!!! Вы с ммой рукодельницы!!!!
Иринка-картинка
01.07.2009, 10:42
Девчонки, вчера наконец таки произошло это ответственное событие - мы подали заявление в ЗАГС! Пришли за полчаса до открытия, там уже было до нас 7 пар. Так прикольно все стоят, целуются-обнимаются, короче у всех любовь (естесственно, раз жениться надумали!). Заняли мы очередь, после нас ещё пар 10 подошло. В процессе ожидания поболтала там с невестами, расспросила где у них будут свадьбы и на по сколько человек - просто было интересно! Со временем регистрации получилось всё как мы задумали (13:20!)! Женщина, принимавшая заявление переспросила меня действительно ли я хочу оставлять свою фамилию, я подтвердила, она нам надавала там разные буклетики свадебные и сказала приходить за три дня до регистрации, принести ксерокопии и заказать свадебные фото! И потом мы довольные и счастливые поехали заниматься другими свадебными приготовлениями!
Хотим прогулочку организовать на маленьком катере (или теплоходике, не знаю как он точно называется), думаю фото на нем будут красивые, только вот переживаю, что ветренно будет слишком! Фата моя там улетит куда-нибудь, потом нырять придется!
И вообще не размажется ли макияж, не разтрепится ли прическа, как вы думаете?
Иринка-картинка, Поздравляю с таким ответственным моментом! А на теплоходике-очень здорово,фотку кстати можно будет сделать типа Титаник ,ну на носу корабля. Если на него выйти разрешат. Мы на юге катались,это очень здорово. А ветер там реально дует так что причёску и фату лучше както закрепить.
Разная Lubov
01.07.2009, 13:10
Иринка-картинка, я тоже хотела оставить девичью фамилию, и в заявлении её указала, но любимый так уговаривал, что я сдалась. Сходила в ЗАГС и исправила фамилию на его. Он об этом ещё не знает: пусть в день свадьбы будет сюрприз :)
Теплоходик для прогулки-супер идея! Мой знакомый вообще всю свадьбу отмечал на пароходике. Очень удобно: всех сразу загрузили, никто не уйдет, никто посторонний не придет. Всем очень понравилось.
Поздравляю с подачей заявления!
Иринка-картинка
01.07.2009, 13:51
Ещё кое что хотела Вам рассказать: про мальчишник моего жениха!
Сама только вчера узнала некоторые подробности мальчишника, проходившего на выходных!
Пошел он со своими друзьями в один клуб, там играет очень хороший коллектив, музыка такая приятная в стиле блюз.
Как я поняла на мальчишнике было всё: еда, питьё, танцы :rockи т.п. Конечно же компания, состоящая из одних молодых людей мужского пола привлекла к себе внимание других столиков, за которыми находились незнакомки :love-eyes :love-eyes :love-eyes, которые, по рассказам, сразу стали укорять моего жениха, что мол "рано женится" и "ещё погулять надо"!
Ну не знаю свою ли они кандидатуру предлагали для гуляний, скорей всего - да!:ozero Но, слава богу, мужчинка мой оказался стойкий, на уговоры не поддался и уже в 3:30 ночи был дома, чем меня кстати порадовал, я думала, что мальчишник затянется на подольше! :handy
Вот такие проводы холостяцкой жизни!
Добавлено через 10 минут
Разная Lubov, а у нас с фамилией другая история - жених больше меня, обеими руками "ЗА" то, чтобы я оставила свою фамилию, говорит: "Она у тебя такая ласковая!". Правда многие удивляются, что не меняю фамилию, ну и пусть!
По поводу свадьбы на теплоходе - это классно! мы когда пришли на пристань узнать, дают ли они транспорт для прогулок свадебных, они сразу подумали, что мы всю свадьбу хотим отмечать - руками замахали, типо "нет,что вы!", испугались наверное! :) :)
Сыроежка
01.07.2009, 18:44
Поздравляю с таким событием))) А насчет прогулки на теплоходике- действительно есть вероятность проблем с прической. Лучше посоветоватся с тем, кто будет её ебе делать, она скажет, выдержит ли прическа сильный ветер! А то мало ли- вдруг испортится- и будет неприятно..
Иринка-картинка
02.07.2009, 07:33
посоветуюсь обязательно, но я хочу волосы собирать и делать на голове минимум деталей, так что может и всё нормально будет!
Сыроежка
02.07.2009, 10:16
а))Ну тогда конечно будет нормально!Залачить чуточку посильнее и никакой ветер не помеха))))Желаю удачи!!!
Иринка-картинка
02.07.2009, 10:43
Вот теперь думаю какая прическа подойдет мне с моей фатой: она у меня немного необычная - из фатина сделаны отдельные локоны, сверху скреплены, получается как бы такая фата, как копна белых локонов! Мама советует все волосы собрать, а я ещё думаю - может несколько своих локонов оставить....
Сыроежка
02.07.2009, 10:48
Знаешь, недавно были с подругой(у которой я свидетельница)на пробной прическе. И парикмахер посоветовала волосы как бы понять наверх, оставить максимум пару локонов, потому что ссылалась на то что, во-первых, фата будет загораживать, во-вторых теплая погода и т.д. - локоны могут распуститься(опасть) и вид прически поменяется (ведь она же должна до ночи продержаться)
Иринка-картинка
02.07.2009, 12:13
да, я тоже хочу почти все волосы собрать, потому что действительно при жаркой погоде все красивые прядки-локоны превратяться в сосульки!
SummerLight
02.07.2009, 12:41
Мишки классные ))) И альбом получился нежным таким! Приглашения хорошенькие такие выбрала, больше всего с ромашками понравились
А как называется полупрозрачная бумага как у приглашения с ромашками? Давно хочу купить а продавцы не совсем понимают что именно я хочу )))
Иринка-картинка
02.07.2009, 13:32
Мне тоже из всех пригласительных больше всего понравились с ромашками (хотя они были самые недорогие 30 р.), а жениху и родителям понравились те, которые бордовые! Эта бумага - что-то наподобие кальки, только она потвёрже.
Я в начале сама хотела сделать пригласительные типо бордовых, чтобы бумага с текстом внутри, а сверху такая прозрачная бумага с рисунком, и всё это обвязано лентой. Купила всё нужное, накачала кисти в фотошоп, шрифты красивые с завитушками и стала мастерить: цветной принтер на кальке печатал отвратительно (бумагу жевал, чуть принтер не сломала, а когда слегка приклеила её к обычному А4 - рисунок всё равно получался какой то не такой), бумага резалась неровно и т.п. В итоге я поняла, что не хочу, чтобы мои пригласительные выглядели как детская поделка, а лучше у меня не получится и купила их в магазине. Всем понравились!
Ира, поздравляю тебя с таким событием!))
По поводу туфель-молодец, я еще так и не купила(( Не могу найти. По поводу мишек- прелестные вышли) Думаю будут отлично смотреться) По альбому-понравился- а ты бы не могла показать или рассказать как делали-вот тканью обтянули а с той стороны как? чем закрывали? как внтри выглядит-а то самой скоро делать, а боюсь что с обратной стороны, когда открываешь, некрасиво будет(
А пригласительное- первое- очень милое, я что то наподобии сделала
Иринка-картинка
03.07.2009, 12:46
Vanga, сейчас расскажу, как сделала альбом: купила обычный красивый блокнот с чистыми белыми листами, думала сначала обтянуть тканью, потом пришла к выводу, что если обтянуть - будешь открывать его и ткань будет топорщиться, поэтому сделала так - наклеила белый атлас только на лицевую сторону альбома, поверх ткани наклеила (с пом. клеевого пистолета) кружево, продела в пряжку кусок гипюра, сделала так, чтобы было объемно и вклеила под кружево. Так что у меня только передняя сторона альбома такая красивая, а сзади просто обложка блокнота (специально подбирала нежного цвета)! Смотрится хорошо!
Разная Lubov
03.07.2009, 14:03
Иринка-картинка, рукодельница!
Когда покажешь украшения на машины? С нетерпением ждем!
Иринка-картинка, все очень красиво и здорово! Зонтик просто вообще супер! Ручки у вас с мамой золотые. И мишки просто класс, да и вообще все очень, очень красиво! Молодечек, так держать!
Иринка-картинка
07.07.2009, 07:31
Привет, всем! Продолжаю свое повествование по организации нашей свадьбы, которая за выходные пополнилась ещё некоторыми делишками! Не ругайтесь, что нет фото - уже всё приготовила, но не скинула на комп, на днях принесу!
Вчера испытывали украшения на дверные ручки машин (фатин+цветок), прицепили к машине и катались - ничего не отвалилось, так что тест пройден! Просто не хотелось бы, чтобы посреди катаний все цветы поотваливались и остались на машинах только тряпочки со следами клея!:p:p:p
Вчера сделали гравировку на кольца, текст выбрали обоюдно: Non solus (не одинок) - жениху этот текст очень понравился, получилось симпатично!
Ещё накупила розового фатина - буду делать украшения на наш лимузин, впереди хочу от медвежат протянуть фатин и на него посадить цветы, а сзади машины какой-нибудь большой бант сделать!
Обговорили с тамадой что нужно закупить на свадьбу: плучился такой спиииисочек! Всякие там призы, ползунки, колготки и т.п. В общем как обычно! Думала эти конкурсы уже отошли, оказывается они ещё живы!:p
Тамада ещё хочет организовать лотерею, каждому под тарелочку карточку с цифрой, а потом разыгрывать призы (с нашим изображанием всякие диски, шампанское и т.п.) Вот теперь думаю: что бы на призы к лотерее ещё сделать с нашим изображением, потому что майки и кружки - дороговато (350-500 р.)
Иринка-картинка, молодец, что атк много сама делаешь) Рада, что получается)
Идея с лотереей отличная- мы, пожалуй, позаимствуем) Ты бы не могла по подробней рассказать, как эта лотерея будет организована?? Про подарки с изображением- можно сделать денежную купюру с вашим фото и обертку для шоколадки с ним же. Пример:
http://s48.radikal.ru/i122/0907/cf/3d4a1c149178t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0907/cf/3d4a1c149178.jpg.html) http://i062.radikal.ru/0907/39/ff85e95d7f85t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/39/ff85e95d7f85.jpg.html) http://ky4a.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1238247052_money.jpg
Иринка-картинка
07.07.2009, 13:43
vAnga, на счёт шоколада - замечательная идея! Лотерея будет проходить так: каждому под тарелочку ложится табличка с цифрой и в течении вечера несколько раз производится розыгрыш лотереи, чтобы призы выигрывали не только активные участники, но и остальные гости!
Хочется придумать что-нибудь интересненькое на призы! Если будут ещё идеи - кидайте!
Иринка-картинка, так, как я сама готовлюсь к свадьбе (она у меня ооочень скоро 25.07) очень слежу за всеми темами в этом разделе и за твоей тоже :) Поздравляю с важним событием в твоей жизни!!!
И по поводу подарка: можно сделать марки с вашей фотографией. Они настоящие, делается их целый лист (точное оличество не помню :(), они действительны и даже можно клеить на конверт и отправлять письма. Мы узнавали в главпочтампе города, у нас они стоят (весь листик с ними) 90 грн (приблизительно 10 $). Можно вставить в рамочку и подарить все вместе или клеить на конверты. Мы себе будем такие делать как приз за конкурс, но не придумали пока какой. Или может сделаем лотерею, как у Вас.
Удачи в подготовке!!!
Иринка-картинка
16.07.2009, 07:30
Ну вот и я отметила свой девишник - собирались мы с подругами: посидели, поболтали, все мне дали наказы и советы по поводу семейной жизни (с учётом, что все подруги незамужние:p), поплясали, а потом ещё поехали к одной подружке домой - там пили какую то вкусную настоечку, а закусывали вкусными котлетками (странное сочетание, но просто после танцев проголодались и больно котлетки были вкусные!). Девчонки надарили мне всяких мягких игрушек, пеньюарчиков и косметики (я в пригласительных указывала, что хочу на девишнике видеть вещи, напоминающие о бурной незамужней жизни).
Наконец то сделала некоторые фото, представляю их вам: коробка для подарков, украшения на ручки машин, подвязка (в том виде как она будет отдаваться жениху) и моя сумочка
Иринка-картинка
16.07.2009, 07:36
А вот и моя фата!14146
LiaMURka
16.07.2009, 08:40
Иринка-картинка, молодец! Все НЕмелочи уже готовы, очень красиво!
Фата у тебя оригинальная...
А какой длинны фата? Необычно - это точно, но мне очень нравится:) Интересно посмотреть как такая фата смотрится, никогда, если честно, не видела.
подвязка (в том виде как она будет отдаваться жениху)
В смысле жениху? Жених же должен снять подвязку, а потом кинуть ее не женатым друзьям. Зачем жениху то она? Или я чего-то пропустила в этом обычае.
Сыроежка
16.07.2009, 10:33
Очень красиво аккуратно и мило!! а вот про подвязку я честно говоря тоже не догнала...
Иринка-картинка
16.07.2009, 10:41
мы в какой то теме обсуждали вопрос того, что не всем нравится процесс залезания жениха невесте под юбку и снимания (иной раз зубами!) подвязки, я вхожу в число таких людей. Моя подвязка будет лежать в этой коробочке, а потом к концу вечера я отдаю её жениху (просто как интимную часть совего туалета) и он бросает её неженатым друзьям! Вот так!
Кому как, а мне такая идея ритуала с подвязкой показалось намного милее!
Ирочка! Просто очень красивые вещичики сделала! Очень аккуратные и красивые! Молодец!
А про коробочку- ее ты сама делала?
Иринка-картинка
16.07.2009, 13:00
да, всё, кроме приглашений - делала сама. Будут вопросы - задавай!
Ира, ты права- вопросы появились) как ты коробочку в виде сердечка сделала?? просто для денег я тоже сама делаю, для голосования м-д тоже делала, но сердечком...
Иринка-картинка
17.07.2009, 07:46
Нет, коробочку под подвязку я покупала, они продавались в наборе - у меня ещё такие же есть две поменьше, думаю самой её трудновато будет сделать!
Добавлено через 2 минуты
Хочу поделиться с вами ещё одной очень приятной для нас с будущим мужем новостью: у нас будет маленький! Теперь вот и свадьба, как казалось самое важное событие в жизни, немного отошла на второй план, теперь думаю о нём! И радуюсь!:ozero
Иринка-картинка, Поздравляю с таким важным событием! Крепкого и здорового вам малыша!
Сыроежка
17.07.2009, 13:22
Иринка-картинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровенького вам малыша :)
Иринка-картинка, поздравляю! Корсетом сильно не утягивайся, в душном помещении долго не сиди. Счастья вам, беспроблемной беременности тебе и здоровья малышу!
Разная Lubov
17.07.2009, 19:52
Присоединяюсь к vusyc. А ещё не увлекайся шампанским. Малышу вредно.
И всячески береги себя.
Удачной вам свадьбы и легкой тебе беременности!
^+Magic Butterfly+^
17.07.2009, 19:58
Иринка-картинка, поздравляю.....желаю тебе и малышу крепкого при крп=епкого здоровья,а мужу передай пусть по больше радует тебя!!!Рада за вас...удачи на свадьбе и малыша целуй
Helgo4ka
17.07.2009, 21:06
Иринка-картинка, поздравляю!!!!:holiday:balloons2 Присоединяюсь ко всем хорошем словам и пожеланиям!!!!! Здоровенького и хорошего малыша!!!! :family
LiaMURka
18.07.2009, 20:21
Ириша, поздравялю тебя еще раз- теперь тут! Теперь у тебя есть веские основания не переживать за свадьбу! =)) А малыш пусть развивается крепеньким и радует тебя с любимым!
ЦУлУю! Любите друг друга!
И вобще до 3-х месяцев хотя бы поменьше кричи о беременности...;)
Касюнечка
19.07.2009, 10:32
Иринка-картинка, поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и растет на радость родителям!)
Иринка-картинка
24.07.2009, 13:12
Вот практически закончены все мои приготовления к свадьбе, сегодня заказан торт (три яруса, разные начинки, на украшение - белый фон и розовые розы), пирожные и каравай
Несколько дней назад ездили к флористке - заказали букеты себе и дружке. Дружке белые хризантемы с зеленью, мне - розовые розы (25 шт.), зелень и всякие там мелочи типо бусинок и ленточек.
Вчера делала вторую пробную прическу, не понравилось, остановлюсь наверно на первой или ещё одну сделаю.
На пятницу записалась на наращивание, планирую сделать или белый френчик с объемными розочками, или обычные ногти только с каким то белым узором и может маленькими стразиками.
Написала для себя список вещей, которые нужно взять в с собой в ресторан (типо нормльной одежды, потому что ночевать мы будем там же в гостинице в номере, на следующий же день надо как то возвращаться домой:wink2)
Разная Lubov
24.07.2009, 13:24
Иринка-картинка, я так не хотела френч себе на свадьбу, но мастер меня убедила: в итоге был френч (на своих ногтях) и на безымянном пальце каждой руки веточка бело-розоваяю смотрелось очень нежно.
И когда же я выложу это фото в своей теме? Вчера опять забыла скинуть на флэшку...
А зачем вам помимо торта пирожные? Боишься, что не хватит? У нас даже осталось тортика немного, и конфеты почти никто не ел.
Список это здорово. У меня тоже был. в итоге свидетельница увезла с собой мою расческу и мне нечем было даже причесаться. Пришлось воспользоваться насадкой от фена. :)
Иринка-картинка
24.07.2009, 13:25
Позавчера снимали небольшой ролик типо Love-story, получилось неплохо, хочется уже посмотреть обработанный вариант. Жениху не понравилось как он смотрится на видео и он сказал: "Я убедился, что свадьбу я буду на видео смотреть один раз, не больше!":D:D
Добавлено через 2 минуты
Разная Lubov, пирожные для разнообразия, а ещё: может кто-то захочет уйти пораньше и перед уходом чай попить ещё до торта...Не пропадут - это точно, сами потом съедим!
Иринка-картинка
28.07.2009, 10:40
Иногда думаю о том, что когда начинали готовиться к свадьбе, всё казалось таким далеким и была ещё куча времени решить все вопросы, а сейчас вот до свадьбы осталось три дня: среда, четверг, пятница и уже в субботу буду окольцована!:z1932 Представляете?
Сегодня едем к фотографу, снимать небольшое love-story и просто поучиться позировать перед камерой.
В воскресенье ходила к другому парикмахеру делать пробную прическу - понравилось больше, так вот за неделю до свадьбы поменяла мастера по прическе, а вчера купила диадему, если захочется - вставим её в прическу, если нет - будут просто пряди.
С четверга ухожу в отпуск, так что эти дни завалены не только последними суматошными приготовлениями к свадьбе, но и завалом работы.
Отгуляем свадебку и 8-го в Турцию! Поедем в Белек, выбрали там один отель в тайском стиле, на фото красиво и по отзывам в инете вроде неплохо!
Сегодня и моя дружка со своим парнем подали заявление в ЗАГС, так что теперь почти все наши подружки замужем (даже не знаю кому буду бросать букет, из тех, кто не замужем - подруги, которые были уже замужем и пока туда не хотят:D:D:D)
Такие дела!
Иринка-картинка
28.12.2009, 06:42
Здравствуйте,дорогие девочки-мальчики,обитатели нашего любимого форума!
Спустя 5 месяцев,как прошла наша свадьба, я наконей то добралась написать про неё!
Ну-ссс,начнем....
Накануне свадьбы
Как обычно была беготня и суета под девизом "Как бы чего не забыть", рисовались плакаты на выкуп,закупались последние мелочи,но основную часть времени съел свадебный маникюр,на котором я провела часа 4. Зато получилась красота! Делали белый френч с розовым рисунком
http://i031.radikal.ru/0912/e1/509369153b95t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0912/e1/509369153b95.jpg.html)
Наконец наступил вечер,всё было отглажено и приготовлено,оставалось только лечь спать,чтобы проснуться завтра и стать женой своего любимого и неповторимого!
Лечь то я легла,только вот сон что-то не шел,в голову лезло столько мыслей,что казалось их поток никогда не закончится! Позвонив ещё пару раз (часиков в 12 ночи) своему жениху с вопросами: "а ты то не забыл? а это?", удостоверившись,что забыл:D, я наконец- то уснула....Кстати говоря,жених мой практически вообще не спал накануне свадьбы,получается переживал ещё побольше меня!:-D:-D
Добавлено через 52 минуты
Долгожданный день наступил
Проснулась я в таком настроение, как обычно просыпаюсь в день своего рождения! Не знаю как объяснить,но в ожидании чего то радостного и веселого!
В 8 утра у меня была запись в салоне на прическу (выбирая дома делать или в салоне, выбрала салон,потому что представляла,что дома в это время будет кипиш и беготня,все будут дергать меня и во избежании этого поехала в салон). Поехали мы туда с мамой,т.к. ей делали прическу там же. Мастер конечно же опоздала,но меня это ничуть не удивило,привыкшие мы люди к нашей сфере обслуживания! Главное - успели! Прическа правда получилась не совсем такая как пробные,но в целом смотрелась хорошо! Потом был макияж,с которого я уже вышла совсем красоткой!
Прикол: ехала в такси с салона домой,таксист спрашивает "Вы невеста?" :D:D:D Очень странный вопрос,с учетом того,что у меня на голове фата! :D
Когда уезжала из дома на прическу,дома была чистота и порядок, а приезжаю с салона - ОБАЛДЕТЬ! Картина из фильма Один дома,когда они на самолет проспали! Все бегают с ножницами,шариками, бутербродами!!! Короче - предпраздничная суета! Ничег найти практически невозможно,хорошо хоть мои вещи лежали отдельно,а так бы даже и духи не нашла (главную одежду)!
Добавлено через 1 час 8 минут
Вообще конечно, я думала,что будет немного подругому - всё спокойно,размеренно,куча времени - я спокойно встречаю гостей, готовлю с девчонками подъезд к выкупу и т.д. - а получилось по-другому, оказывается время в этот день не бежит,а ЛЕТИТ!
Ну всё,время назначенное пришло,звонит мой благоверный и спрашивает:"ну что,я еду?", я говорю: "ЕДЬ!" Так мы запустили свадебную машину!!!
Выкуп прошел классно (ну это я уже потом увидела,на видео): помучали его мои девчонки,хоть у нас и первый этаж, он им и плясал кан-кан,и стихи читал,и на вопросы отвечал, и в дверь пяткой звонил!
Потом так интересно на видео: он заходит в комнату,меня сразу за гостями и не видит,я же сижу,а потом когда увидел - аж засиял весь!
http://s41.radikal.ru/i093/0912/31/ade09174acact.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0912/31/ade09174acac.jpg.html)
Ну гости и родители нас поздравили и поехали мы в ЗАГС. В ЗАГСе нас зарегестрировали (правда регистрацию задержали на час, но мы это время стояли на улице,погода была чудная,мы смеялись,обнимались-целовались и не дулись и не возмущались,как многие пары вокруг.Как говорится "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!"
После регистрации - пара фото по регламенту, и всё - мы свободны! Вернее мы МУЖ и ЖЕНА, и можем идти на все четыре стороны: гулять,веселиться и отмечать!
Добавлено через 1 час 25 минут
Дальше мы поехали на прогулку: в парк,погуляли там,пофотались,шампанского попили,а потом поехали на пристань кататься на параходике! Кто бы что не говорил - прическа растрепится,далеко и т.п., всё это чушь! Так здорово - свежо, вода,мне даже этой большой посудиной порулить дали,классное такое ощущение - управлять такой махиной!
Много фоток хороших веселых получилось именно на кораблике!
Нуи дальше мы направились уже в ресторан. По дороге выплясывали в лимузине,ели кофеты да бутерброды..С бутербродами у нас целая история вышла: мама сделала их много-много,на всю толпу,а машина,где они лежали почему то уехала от нас гуляющих в противоположном направлении! Короче нашли мы бутеры,когда уже порядком проголодались,зато какие они показались вкууусненькими! Фотограф сказал: "вот оказывается что вам надо было для искорки в глазах!":D
Добавлено через 1 час 46 минут
Приехали мы в ресторан - там уже на входе нас поджидали гости с лепестками да хлопушками.Когда кормили друг друга караваем, мой МУЖ мне чуть половину ногтей не откусил!:D:D:D Надо было наверно их всё таки покороче делать!:D
В ресторане было всё здорово: конкурсы, поздравления, лотерея эффектно получилась (каждому ложили номера под тарелочки,а потом дарили заранее изготовленные календари,шампанское и диски с нашим изображением),танцы!
Ну и остальное традиционное - кидала букет, муж кидал подвязку! Подвязку поймал дружок,а букет - моя подруга,которая уже три раза была замужем и вообще не хотела идти ловить!;)
Если говорить об внутренних ощущениях,легкое волнение конечно было,но совсем чуть-чуть и особенно в те моменты,когда тамада говорила всякие трогательные слова про родителей,да про семейный очаг! А в остальном - супер ощущения! Веселье,праздник,именно ваш праздник и ваших гостей!
В общем повеселились мы по полной и тем,кто не отмечает свадьбу,хочу сказать,что вы упускаете такие эмоции!
Слезы на свадьбе полились у меня только в момент снятия фаты,когда я краем глаза увидела свою снятую фату и пояла,что уже никогда не смогу её (белую,пышную, красивую!) одеть, да ещё тамада всякие трогательные вещи говорила - и всё тогда уже побежали два ручья! Друзья со всех сторон стали кричать: "Ира,не плачь!" Мне стало как то смешно и я успокоилась,стала улыбаться сквозь слезы!
Вот таким был наш день,к которому мы готовились и которого ждали всю жизнь!
Может если ещё что-то вспомню или захочу просто дополнить рассказ - напишу! Если будет что-то интересно - задавайте вопросы! Как заработает радикал - размещу фотки,сейчас что-то не получается! Всем пока-пока!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot