PDA

Просмотр полной версии : T & T. Хроники моих детей.

vervekat
12.06.2009, 08:37
Ну, что ж! Всем здравствуйте! Хотелось бы мне познакомить Вас с моей красавицей дочкой. Зовут ее Таисия. Производных этого имени существует туча!

Когда я ходила беременная, желания фотографироваться совсем не было, пару раз меня все-таки поймали) Поэтому одну фотку показать Вам смогу!

Это я на восьмом месяце беременности. Это мой котяра) Зовут его Кыс-кыс))

vervekat
12.06.2009, 08:53
1 марта 2009 года в 4:30 утра родилась девочка, вес 3 кг 940 гр, 54 см рост. Назвали девочку Таисия. Таисия Евгеньевна. Отчество я ей решила дать по моему отцу.

А на этой фотографии ей идут 6-е сутки. Только приехали домой с роддома.

даночка
12.06.2009, 09:00
Ути ,господи. Какая серьезная лежит, нахмуренная)).Чем то недовольная!!!)))

minimama
12.06.2009, 09:14
Судя по фотке на аватарке, нас ждут еще фотоотчеты про дочурку. С удовольствием буду заглядывать в эту тему. Всегда радостно, когда появляется новый человечек на свет, радостно наблюдать его развитие, рост. Растите здоровенькими, крепенькими! :)

vervekat
12.06.2009, 09:18
Самым любимым занятием с самого рождения у Таськи стало купание!
Слушая рассказы подруг, у которых есть дети, я очень боялась купания! Как дочка отреагирует на воду? Сильно ли будет плакать? Тем более мама рассказывала, что я в детстве воду вообще еле переносила - поднимала такой рев, что соседи пару раз пытались мня прийти спасти)))

Оказалось, что моя рыбка (ведь знак зодиака у нее РЫБЫ) просто обожает это занятие! Вот несколько фотографий с рождения до 2-х месяцев.

vervekat
12.06.2009, 09:20
Ути ,господи. Какая серьезная лежит, нахмуренная)).Чем то недовольная!!!)))

это она у нас такая сурьезная была первые две-три недели. Позже научилась улыбаться=) Жаль только поймать ее улыбку на фотоаппарат сложно.:(

Добавлено через 1 минуту
Судя по фотке на аватарке, нас ждут еще фотоотчеты про дочурку. С удовольствием буду заглядывать в эту тему. Всегда радостно, когда появляется новый человечек на свет, радостно наблюдать его развитие, рост. Растите здоровенькими, крепенькими! :)

Действительно, фотографии буду еще выкладывать!
А за пожелание, Ирина, спасибо огромное!:cheek-kiss

vervekat
12.06.2009, 09:34
А это просто фотографии Тайки от 0 до 3 месяцев

Milada
12.06.2009, 11:26
Жаль только поймать ее улыбку на фотоаппарат сложно.

неправда :) вот улыбочка, в последнем посте №7, вторая фотка. Улыбаемся все-таки!!!
Маленькая очаровашка!

vervekat
12.06.2009, 12:45
Спасибо, Milada, =)
Это, так сказать, случайный кадр)))) Она когда видит фотоаппарат, сразу делает огромные глаза и смотрит неотрывно))

conti
12.06.2009, 13:08
Чудесная девочка :) Так хочется подержать на руках)))
Не болейте, растите умными и красивыми! :)

vervekat
13.06.2009, 05:54
conti, Танюшка, спасибо) Будем расти)) Приедем вот как-нибудь в Новосиб и подержишь))

Ну, что ж, продолжим знакомство дальше.
Сейчас Таська уже многое умеет (конечно я имею ввиду по сравнению с тем, что она умела сразу после рождения). Голову мы уже держим (что вы видели на одной из фотографий), пытаемся ползти (правда пока не особо получается), гулим во всю (спать раньше часа у нас считается неправильно - самая пора песни петь), хохочем во все горло, в общем живем интересную жизнь.
А вообще наблюдать за ней уже сейчас очень интересно. Она у нас, например иногда лежит, молчит, за миром наблюдает, начинает засыпать, а потом .... кааааак пукнет :oops: и сама напугается)) Еще бывает схватит себя за волосы, тянет, плачет, но не отпускает.

conti
13.06.2009, 11:47
Будем ждать))))
От фотографий прямо-таки тепло идёт :) Улыбнулась над третьей, волосики все дыбом, представила, как мы тянем себя за волосы и сами же обижаемся)))

vervekat
13.06.2009, 12:21
conti,да-да)) А волосы ей так ставили до того момента. пока ей два месяца не исполнилось - теперь более серьезная прическа))

Ангел-Ю
13.06.2009, 21:51
vervekat, Таисия у тебя - маленькое чудо. Такая лапушка. Второе фото из 7 поста сразило меня наповал - такая улыбка очаровательная!!! Вообще, здоровья вам и всего хорошего, растите большими.

Умка
13.06.2009, 22:00
vervekat, Я теперь постоянный гость этой темки да Таисия красавица глаза такие умные)). Сегодня весь день улыбалась всё представляла как она тянет себя за волосы)) Это чудо просто. Даёшь ещё фотографии)

vervekat
14.06.2009, 05:31
Ангел-Ю,спасибо большое)) А улыбка эта была чисто случайно поймана. Приятно слышать позитивные отзывы)

Умка, спасибо) Фотографии уже добавляю! Очень рада, что ты постоянный гость) Постараюсь не разочаровать отсутствием фоток)

vervekat
14.06.2009, 05:46
А это из последних фотографий. Тут и прогулки, и сон, и познавательная часть нашей жизни.

Вчера весь день Таська пыталась перевернуться на живот - зайдешь в комнату, а она носом уткнулась в кровать, попа кверху и кряхтит) Пока не сразу получается на животик лечь: приходится потрудиться!

vervekat
14.06.2009, 05:50
Вот еще одну забыла. Это мы на стадионе гуляли. В коляске отказывается все время лежать - мир ей надо смотреть, понимаешь ли))

даночка
14.06.2009, 09:10
Смышленый взгляд какой:).И все ей надо, и так ей интересно прямо везде глядеть и кряхтеть)).

А бабушки-дедушки как там? Счастливы и тают при виде такого чуда? Остальных членов семьи то тоже надо сюда;)

vervekat
14.06.2009, 10:15
даночка, бабушка и дедушка в полнейшем восторге! Я ж ее одна воспитываю, поэтому семья, так сказать, односторонняя:)
Поищу фотки, где они вместе, обязательно поставлю:)

Meri-Kej
14.06.2009, 10:40
vervekat, замечательна дочурка!!! И на маму похожа:)

даночка
14.06.2009, 11:45
Я ж ее одна воспитываю, поэтому семья, так сказать, односторонняя Раз есть бабушки- дедушки,то уже не односторонняя;).Давай-ка всех с восхищенными взглядами сюда))

vervekat
14.06.2009, 12:28
Meri-Kej, спасибо большое) Вот если бы я тебе папу показала, то ты бы признала, что она на меня практически не похожа. Вылитая "папа":D

Ну, что ж, даночка, получайте фотографии и остальных членов нашей семьи)):hor
13204

13205

Верящая в сказку
14.06.2009, 12:31
Аааа, какая чудесная ребенка!!!! Такая серьезная на последней фотографии))) Растите большими и здоровенькими))))

Ангел-Ю
14.06.2009, 12:39
vervekat, всё таки дочурка у тебя прелесть. Здорово, что её окружают бабушка и дедушка. Очень понравилась фотография где она дедушке с компьютером помогает :) Такой у неё там вид заинтересованный.

Умка
14.06.2009, 12:39
очень здоровская фотография где на компьютер смотрит забавно)) как буд то правдв сто-то изучает там)

vervekat
14.06.2009, 13:04
Верящая в сказку, спасибо большое!!! Бум расти)
Ангел-Ю, спасиибо) Да, компьютер и дедушка - гремучая смесь))
Умка, это она на фотографию свою смотрит))

vervekat
14.06.2009, 13:28
Мы уже побывали у дедушки на работе (первая фотография), привели в состояние полнейшего восторга всех его работников!
С мамой мы не расстаемся - даже когда надо погладить белье - сопровождаем!
Еще мы любим, когда нас дедушка поднимает вверх, что называется "вперед! к звездам!"
И, наконец-то я улыбку поймала!!!!

Meri-Kej
14.06.2009, 14:07
С дедушкой малышка замечательно смотрится. И не удивительно, что произвела фурор на работе:)

vervekat
18.06.2009, 15:33
Теперь мы научились самостоятельно переворачиваться, чем очень пугаем маму))) Уже начали пить яблочный сок и вообще значительно выросли! Разговариваем мы, кстати, теперь вообще безостановки))) А еще мы сегодня первый день одели платьице на прогулку.

Зiрочка
18.06.2009, 15:37
Катюш, не могу удержаться от комментария!
Таисия - просто чудо! Красавица такая, особенно когда улыбается - глаз не оторвать! Смотрю, как и на всех детишек, со слезами умиления!
Фотография в платьице вообще вне всяких похвал. Еще чууточку - и на подиум можно! ;-)
Растите крепенькими, здоровенькими и счастливенькими!

Olenenok
18.06.2009, 15:38
Катюша, такая красота...:ny:
Смотрю и наслаждаюсь....
Таисия такая красавица, вся в маму...:dz:
Очаровательная улыбка...
Спасибо за положительные эмоции...
Обязательно буду заглядывать в твою тему...:girl

Enerika
18.06.2009, 16:07
vervekat, Катюшка, какое чудо! Поздравляю тебя с таким счастьем! Девочка у тебя красавица с красивым именем. Пусть растет здоровенькой маме и бабушке с дедушкой на радость!
А ты чтобы чаще улыбалась!
Фотографии, где ты с малышкой так умиляют! Сразу просыпается желание о ребеночке! Спасибо за позитив!

vervekat
18.06.2009, 16:11
Насть, Ань! Спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы! Буду стараться выставлять еще фотки!

Во т еще парочка фотографий - тетя нам платье привезла)

vervekat
18.06.2009, 16:13
Enerika,Катюш, это тебе спасибо! И поздравляю с наступающим замечательным событием в твоей жизни! Вы очень красивая пара! Скоро и у Вас будет туча малышей!

Девчонки! Всем спасибо огромное за поддержку и пожелания!!!! Вы лучшие, однозначно!!!

Ангел-Ю
18.06.2009, 16:33
vervekat, Катюш, такое у тебя маленькое чудо подрастает! На второй фотографии в 28 посте такая она лапуська, такая улыбка умилительная!!! А платья Таисии очень идут.

Webmadchen
18.06.2009, 16:40
Катюша, как радостно смотреть на молодуя счастливыю мамочку и красавицу-доченьку!!! :)
Как вы мило улыбаетесь, какая забавная Таисия на последних фотографиях с "ушками"))) Смотрю и наслаждаюсь вашими улыбками! Растите здоровенькими!!! :lips

Lav
18.06.2009, 16:54
vervekat, Катя... Вы такие классные!
Малышка просто чудо! Маленькая красавица!
Счастья Вам и крепкого здоровья! Пусть Таисия тебя только радует!

Masha_Krasota
18.06.2009, 20:05
vervekat, Катюш, поздравляю с рождением такого чуда!!!!!
Тася уже совсм большая! желаю тебе только приятных хлопот))))

LiaMURka
19.06.2009, 11:41
vervekat, лапочка Таисия! Растите большими и красивенькими!
Такие ушки на шапке прикольные!
Веселых вам открытий в этом бооольшом пока еще мире!

Manunja
19.06.2009, 13:31
vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными:) Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий:)

Optimistka
19.06.2009, 21:23
Катюш, вот это у тебя красавицы-модница растет!)) Такая лапа!) Пухленькая, хорошенькая... солнышко маленькое)

vervekat
20.06.2009, 18:16
vervekat, Катюш, такое у тебя маленькое чудо подрастает! На второй фотографии в 28 посте такая она лапуська, такая улыбка умилительная!!! А платья Таисии очень идут.

Спасибо, Юль) Это чудо из чудес)))

Катюша, как радостно смотреть на молодуя счастливыю мамочку и красавицу-доченьку!!! :)
Как вы мило улыбаетесь, какая забавная Таисия на последних фотографиях с "ушками"))) Смотрю и наслаждаюсь вашими улыбками! Растите здоровенькими!!! :lips

Спасибо, Анют! Ушки и мне нравятся))) Будем специально для теяб еще улыбки подкидывать)

vervekat, Катя... Вы такие классные!
Малышка просто чудо! Маленькая красавица!
Счастья Вам и крепкого здоровья! Пусть Таисия тебя только радует!

Ирин, спасибо) Она мне, слава богу, пока только положительные эмоции приносит) За пожелания отдельное спасибо!

vervekat, Катюш, поздравляю с рождением такого чуда!!!!!
Тася уже совсм большая! желаю тебе только приятных хлопот))))

Спасибо, Красотка)) Смотрю на нее и поражаюсь...Вроде совсем недавно ходила пыхтела с пузом, а уже дочери четвертый месяц идет...

vervekat, лапочка Таисия! Растите большими и красивенькими!
Такие ушки на шапке прикольные!
Веселых вам открытий в этом бооольшом пока еще мире!

Спасибо, Вик)) Мы уже такииие любопытные, что прям с ума сойти! Так что открытий еще масса будет) Постараюсь держать вас в курсе.

vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными:) Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий:)

Алён, обязательно будут еще фотографии! Особенно после отдыха в деревне)))Спасибо за тепло твоих слов))

Катюш, вот это у тебя красавицы-модница растет!)) Такая лапа!) Пухленькая, хорошенькая... солнышко маленькое)

Ой, Лен! Пухленькая точно))) Правда скоро еще больше будет)))

Девчат, спасибо за отзывы)
Вот еще одно фото: Шахризада после купания))))

Ангел-Ю
20.06.2009, 21:40
Вот эта Шахиризада!!! Глазища-то, глазища!!! Девчонка-кокетка!

vervekat
21.06.2009, 11:33
Сегодня мы ходили гулять. На улице у нас опять холод собачий!:( Вот несколько новых фотографий

В коляске здорово - тепло и отдыхаешь!
13462

А я маленький мишка!
13463

Я не сплю))) Я от вас спряталась!

13464

Ой, да ладно) Я и так знаю, что красотка;)

13465

Юлашка
29.07.2009, 11:46
Катюша, привет!
Вот и я наконец-то добралась до твоих фоток...
Фотографии потрясающие...
Тасенька, прям прирожденная фотомодель!!! Такая маленькая и такая чудесная. Ее улыбка заглядывает прямо в душу и поднимает настроение моментально!!!
Жду ещё фотографий!!!!!!!

vervekat
02.08.2009, 17:35
Спасибо, Юлаш!
ЕЕ улыбка - это действительно нечто)))) Завтра выложу еще новых фотографий - сегодня неживая совсем))) Спасибо за отзывы)

vervekat
04.08.2009, 07:39
вот, дорогие мои, продолжение нашей фото-истории.
здесь фотографии с нашего отдыха в деревне у моего деда, с озера Арахлей и просто городские домашние фотки.
вот так мы выросли!

vervekat
25.08.2009, 18:08
вот и обещанное продолжение - несколько фотографий, что называется "ПРИВЕТ ИЗ ЛЕТА!" Мы с дочерью были у моего деда в деревне - дышали свежим воздухом.
1. от любимой игрушки можно оторваться ради толпы папараци! Фотографироваться любим больше всего!
15320
2. и ложкой мы кушаем, правда не dculf с первого раза попадаем в рот)
15321
3. еще нас научили показывать язык. мы делаем это редко, но метко))
15322
4. сказали, что вкусно, а дали морковку!!! обманууууулииии!
15323
5. река Онон.
15324

Юлашка
26.08.2009, 14:44
Ой, Катюшка порадовала ты меня! Столько позитива от твоей Таси получила! Улыбка у нее - на миллион!!! Такая маленькая, а уже столько эмоций на лице написано...
Вы с дочуркой такие красавицы и улыбки ваши радуют очень!!!
А мне мало, я ещё жду фотографий, с нетерпением!!!!!!!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!

vervekat
27.08.2009, 06:47
Ой, Катюшка порадовала ты меня! Столько позитива от твоей Таси получила! Улыбка у нее - на миллион!!! Такая маленькая, а уже столько эмоций на лице написано...
Вы с дочуркой такие красавицы и улыбки ваши радуют очень!!!
А мне мало, я ещё жду фотографий, с нетерпением!!!!!!!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!

Это тебе спасибо. красавица))) Фотографии еще выставлю. Чуть попозже, обещаю! Приятно видеть положительные отзывы и тем более выдавать порции позитива:D

vervekat
27.08.2009, 07:19
Вот еще немного фотографий.
1. Это мы у деда в бане моемся. Мыться, как я уже говорила, рыбка любит. Фон, однако, подкачал...:oops:
15345
2. Мам, а чего это ты такое кушаешь, а?
15346
3. Мама, только не говори, что меня тут нашли... В марте капусты не было!!!
15347
4. Спряталииииись!
15348
5. Посмотрите направо, посмотрите налево...А Нам гулять охота!
15349

Olenenok
27.08.2009, 09:11
Катюша, какие вы красотки. Что мама, что дочка...:gi2:
Таисия - юная фотомодель...на всех фотография великолепна!:dz:
Смотрела и смотрела бы на вас...:az:

vervekat
27.08.2009, 09:16
Анют, так приезжай к нам из своей страны грез)))) будешь смотреть сколько влезет))))))))))

Olenenok
27.08.2009, 09:25
Катюш, мне до вас 3 дня 17 часов... ну где-то так...
Я с удовольствием...как только в отпуск отпустят...

Елена-Прекрасная
27.08.2009, 14:54
Какие мы красивые, какие мы классные!!!!:z2048 А глазки у нас всегда ТАКИЕЕЕЕ удивленные:handy

Малышка просто прелесть!!!!

vervekat
27.08.2009, 18:26
Ой, Лен-Елен, спасибо за такие слова) Наши глазки - наша гордость)))

vervekat
02.09.2009, 07:24
Всем спасибо за поздравления! :rose:rose:rose
Да, нам исполнилось полгода 1 сентября!теперь большие! Вот фото из последних.
1. Когда нам вдвоем скучно дома, мы устраиваем фотосессии!
15509
2. А это мой папа и Таська в моей любимой кофте)
15510

Разная Lubov
02.09.2009, 12:25
Папа твой такой серьезный, а Тасенька на последней фотке такая серьезная и удивленная, прелесть!
Умница- красавица, с глазами вишнями. :)

Пусть Тасенька радует вас, а вы нас, в свою очередь, вашими новыми фотографиями!

vervekat
03.09.2009, 04:20
Разная Lubov, спасибо большое! Особенно за "глаза вишни"!!!! Всегда приятно слышать такие слова! Я буду обязательно выкладывать фотографии по мере их создания=))) Очень скоро выложу еще!

анёла
05.10.2009, 21:50
Ой, и правда чудо-чудо-расчудесное (тьфу-тьфу-тьфу). Какая красавица-то растёт, и имя красивое-е-е, мне очень нравится - Тасенька, очень нежно. Растите большими, здоровенькими и умненькими, на радость мамочке.
(а мамочка тоже красавица)

vervekat
06.10.2009, 08:07
анёла,спасибо тебе! Будем расти) Имя и мне самой очень нравится! Спасибо огроменное!

А теперь еще немного новых фотографий!
1. Это меня моя красота подняла в половине шестого утра, я из душа вышла... и сидя на кухне уснула))) На ребенке это совсем не отразилось) Как веселилась, так и веселится!
16395
2. Обложили ребенка со всех сторон))
16396
3. А это наша любимая игрушка Ирка.
16397
4. Ничего себе...цветоочки! (Это моей маме на юбилей цветов надарили)
16398
5. Таська с дедом ходят и протирают пыль) Правда полотенце для вытирания слюней... но ребенка это совсем не смущает)
16399

vervekat
06.10.2009, 08:30
Ну и еще немного)
1. У меня папа преподаватель философии. Вот, внучку уже приучил, теперь маленькая с ходу находит Спинозу...Дальше обучение не пошлО.
16400
2. Вот сразу видно - дама растет))
16401
3. А это мы ходили на День Тигра в наш Краеведческий музей. Фото с бараном=))
16402
4. А Это мы с тигром)
16403
5. Это Таська с моей сестрой Юлей.
16404

vervekat
06.10.2009, 09:01
Ну, раз пошла такая пьянка, выставлю еще)))
1. Это мы пытались рисовать тигра)))
16405
2. Это была попытка сфотаться в тигре.... Провалилась попытка.
16406
3. Гриб в игрушках)
16407
4. Королевишна! Не иначе!
16408
5. Сидеть очень любим.
16409

vervekat
06.10.2009, 09:09
1. Танцы вдвоем, Странные танцы)
2. Вкусная кастрюлька)
3. Ходунки созданы для спасения мамы)))

Olenenok
06.10.2009, 09:25
Катюша, вы хорошеете не по дням, а по часам...
Таисия такая красивая...очень понравилась фотка, где она Королевишна!
Растите здоровыми! И продолжайте нас радовать своими фотографиями!

vervekat
06.10.2009, 09:58
Анют, спасибо) Растем оооочень быстро! Правда. Я сама иногда в шоке - МОЕЙ ДОЧЕРИ 7 МЕСЯЦЕВ! Возникает ощущение, что это все не со мной....Не про меня. А утром открою глаза, посмотрю в кроватку, а там - такое чудо, которое заставляет меня жить дальше!
Еще раз огромное спасибо за такие приятные слова!:flower

Eclipse
06.10.2009, 11:14
vervekat, дочурка - ПРЕЛЕСТЬ))))))))) Обожою деточек!!!
Такая суперская лялечка, ну просто слов нет))) потискать прям захотелось)
Глазюки - http://xsmile.ru/s/QIP/ay.gif
Красотка- вся в мамочку!!!! :-*

vervekat
06.10.2009, 11:28
Ой, Ань, прям засмущала нас))) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))
Ну, с потискать тяжелее)) Приезжай в гости, потискаешь)));)

Разная Lubov
06.10.2009, 11:28
Катя (можно по имени, да?), какие вы всё-таки классные!!!
А как растете и хорошеете - на глазах!
Очень понравилась фоточка "дама": всё при ней - и очки солнечные, и губки бантиком сложила - настоящая кокетка и будущая гроза мужчин!!! :)
На фотографии с твоей сестрой у Тасеньки такие милые ушки на шляпке - прелесть!
И гриб вв игрушках - тоже, нет слов! А какие там у неё ежики, мне тоже захотелось. :))))))
Очаровашка!!!

Врединочка
06.10.2009, 11:40
Ой, Катюшка, все жду жду, когда ты в своей темке фоточки выложишь с доченькой! А тут вот оно что, темка уже давно создана! Красотулички! И от Тасеной улыбочки становится светлей!:ozero

vervekat
06.10.2009, 11:48
Разная Lubov,конечно можно по имени. Жаль только я вот не знаю твоего( Давай исправим?
За такой позитивный комментарий огромное спасибо! Ежики - это моя страсть) Мой бзик можно сказать. Открытки, картинки, игрушки - везде ежики! Меня и саму ежиком называли.
В общем огроменнейшее спасибо!!!!!!!!!:girl

Врединочка, Владочка, спасибо за то, что заглянула)) Спасибо за "теплую улыбку" и за "красотулечек"! За все спасибо! Заходи еще! Постараюсь чуть позже еще фоток выложить - сегодня инет глючит, однако норму дневную я перевыполнила))))

Manunja
06.10.2009, 16:03
Катюш, дочка-лапочка и мама-красавица! Растите здоровыми и радуйте нас своими озорными фотографиями еще!!! Очень понравилось фото"Королевишна" - такая мадам растет!:) А глазенки..ох будет скоро строить их кавалерам!;)

beata
06.10.2009, 16:18
Катюш, и здесь на вас посмотрела :)!
Сражена первым снимком в 62-ом посте: сонная дама в махрово-голубом с младенцем :mrgreen:. А кто автор сей картины (кто в такую рань запечатлел такую трогательную сцену?)...

даночка
06.10.2009, 17:19
Катюх, главное-Спинозу обнаружить среди всех книг))).
Забавный ребенок растет. Здорово!

А кто автор сей картины (кто в такую рань запечатлел такую трогательную сцену?)...Аха, это ж кто-то еще не спал)))).

Галинка3
06.10.2009, 19:18
Ух ты, Катенька!! Вот я вас и нашла! Какое ЧУДО! Я просто в восторге!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif

Глаза - просто необыкновенной красоты! Ты похожа на папу, дочка на тебя и все вместе такие глазастенькие http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile326.gif

И поскольку я посмотела все фото сразу, то увидела, как вы повзрослели и еще больше похорошели. Обе! А щечки Таюшка какие наела http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile311.gif

А на второй страничке я увидела обещание приехать в Новосибирск, так что жду с нетерпением таких очаровательных девчонок! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile336.gif

vervekat
07.10.2009, 07:47
Ой, сколько отзывов))) Приятно!

Manunja, Аленк, спасибо))) Мадам моя уже начинает строить их, глазки енти)) Мужчинам, которые ее старше.....лет на 20!

beata, Наташ, спасибо, что заглядываешь и сюда! Что касается автора - это мама моя)) Она встает каждый день в 6 утра, вот и успела запечатлеть сею картину)

Даночка, Ирмин, спасибо за присутствие в моей теме) Спиноза - наш наставник видимо) Придется его труды читать, чтобы развитие не закончилось нахождением его книги)

Ой, Галь, хотелось бы в Новосибирске побывать... Вот выйду на работу, чувствую туда меня командируют. У нас там фонд находится, с которым мы много лет работаем. Так что вполне. Устроим форумскую встречу) А за комплименты отдельное огромное спасибо!

mmska
07.10.2009, 18:19
Катюш, какая же все-таки у тебя дочурка красавица! Мне вот больше всего понравилась самая первая фотография в седьмом посте - такая она там лапочка...:mmm:
А глазки у нее какие... Все никак не могу налюбоваться на нее)))
Растите здоровенькими и красивыми!) На радость бабушке с дедушкой, которые с ней и Спинозу ищут, и пыль вытирают... Вон какая хозяйка у тебя растет!)

vervekat
07.10.2009, 18:43
Ага, Оль) Папу моего особо радует, что внучка хозяйственная) Наконец-то, говорит! Хоть одна женщина в моей семье будет наводить порядок в доме)) Мы, к слову сказать, часто все так устаем, что нет даже сил пыль вытереть) Ну, это до беременности имею ввиду))) Спасибо тебе. красавица, за такие комплименты) Пойду маленькую поцалую и передам все твои слова!!!!

Nejenka
26.10.2009, 17:58
Ой, чудо-то какое!
Как мама такой же крохи могу представить сколько это радости!
Глазки-бусинки))) Взгляд такой внимательный, любознательный!
приятно смотреть на фотографии, видно как любят все маленькую лапочку!
С удовольствием буду смотреть как вы растете!
Здоровья и побольше улыбок, а маме - отдыха):ANYWORD:

vervekat
27.10.2009, 11:14
Ксюш, спасибо большое тебе! Очень приятно слышать такие слова, тем более от коллеги)))
И Вам всего только самого наилучшего! Будьте счастливы и любимы!
:heart:heart:heart

vervekat
28.11.2009, 13:25
А вот и снова мы выходим в эфир!
Сначала расскажу про наши дела. Таисия растет изо всех сил! Однако ни роста, ни веса мы не измеряли, эта пандемия свиного гриппа доконала всех! Было страшно даже просто выходить гулять, по этому воздушные процедуры совершали на балконе) У Таины лезут третий нижний зуб, а также два верхних! Радости и укусов много! Девушка самостоятельная, харАктерная. Все у нас в общем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Маленькая уже стоит несколько секунд сама, когда держишь за руки ходит уверенно, но стоит ее отпустить, глаза увеличиваются еще в несколько раз и начинается боевой трубный рев) В ходунках носится по дому как оглашенная, бедный наш кот! Загонит в угол и теребит. А он, к его чести будет упомянуто, стойко выносит все эксперименты! Самые наши любимые занятия - это включать-выключать свет, протирать пыль (как вы все уже видели по фотографиям ранее), читать названия философских книг, ломать пульт. Вот, наверное основные изменения, улучшения.
Компьютер с фотками временно накрылся, поэтому покажу всего три новые фотографии, обещаю, скоро исправлюсь!
Итак,
1. Телефону уготовлено отдельное довольное большое место в жизни и голове моей дочурки. Кто бы ни звонил, тянет руки к нему, подносишь к уху...слушает...услышав голос, округляет глаза, говорит "О! О-о!" Набирает разные номера на домашней трубке, пару раз были казусы) Стоит зазеваться и уже там кто-то берет трубку! Попадала-таки в какие-то квартиры, приходилось перехватывать телефон, объясняться. Слава богу, люди были понимающие, смеялись)
18374
2. "Прощай цыганка Сээээраааааа!":serenade - пела вся семья и фотографировала скорее.
18375
3. А это наша "Сестрица Аленушка") После купания мама отводит душу, завязывает так косынку. А мне так ее сразу почему-то пожалеть хочется)):carry

18376

Ну, на сегодня наш сеанс окончен! Встретимся в эфире, дорогие мои и уважаемые форумчане:hey

Галинка3
28.11.2009, 14:07
Катюш, как же вы подросли!! Совсем уже взрослые http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61064.gif

Так внимательно на телефон смотрит, точно кому угодно позвонить может, а скоро еще и говорить будет, так всё расскажет!

Цыганочка чУдная, а уж "Аленушка" просто в иллюстрации к сказке просится! Глаза - без комментариев!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

vervekat
28.11.2009, 14:24
Да, Галь, подросла, еще как! Я пока не сессии была, особенно много с ней заниматься не получалось! Так сейчас смотрю и балдею) Столько много нового в ней, уже такой взрослый человек! Самостоятельная до жути)) Спасибо, что ты тут бываешь, комментируешь)

Eclipse
28.11.2009, 14:27
Кать, какая же она уже большая :) просто не вериться :)
Алёнушка чудесная получилась :-*

Olenenok
28.11.2009, 16:57
Кать, как вы подросли. Фотографии бесподобны.
"Аленушка" очень понравилась...:z::ny:

vervekat
29.11.2009, 10:00
У меня красавица любит свеклу есть иногда. Сам процесс "пачкания" привлекает ее куда больше) Вот и сегодня пока я делала винигрет, ребенок решил превратиться в королевишну из сказки "Морозко"! Да и нижние зубки наши хочется вам показать) Прошу любить и жаловать! Королевишна в свекольной маске!
18410
И еще, вспомнила. Вчера вечером, когда я наконец выскреблась из любимого МЛиРа, пошли с маленькой спать укладываться. А так как лезут зубы, десны чешутся, дала ей морковку погрызть. В одной руку овошч, в другой носок. Стоит на кровати, мы с сестрой по бокам сидим. Она отвлеклась на бабушку, Юля схватила носок, я укусила морковку. Надо было видеть ее лицо) Столько удивления и разочарования в нас одновременно) В итоге последние полчаса, как мы с ней не боролись, и носок, и морковка лежали во рту! Чтобы не утащили. Жаль сфотать не успела((( Зато поделилась).

Галинка3
29.11.2009, 10:33
Зубки какие потешные, прелесть! И свекольная помада очень идет, главное, что из природных компонентов! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0248.gif
А вы ребенка не обижайте, нечего морковку обкусывать! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0260.gif

Nejenka
29.11.2009, 16:08
Чудная куколка!!!зацелую Столько умиления, радости! Маленькая красотулечка)))
Фото с зубками конечно суперовая (так как у нас тоже сейчас гловная боль со всеми этими зубами, то тема близка, но такими жемчужинками мы пока еще похвастаться не можем)
Растите здоровенькими и дальше радуйте такими умилительными рассказами и историями!да-да-да
Ребятенка там не объедайтенет и не проси А то ишь накинулись - и морквку и носок одним махом отобрать хотелине верю свои

vervekat
29.11.2009, 16:14
Галь, Ксюш, хорошие мои, спасибо за посещение! Торжественно обещаю, что не буду больше отбирать у ребенка еду и одежду:)

Ой, Галь, зубы - жемчужинки, точно) А острые какие.....Жуть!

Ксюш, спасибо за такое эмоциональное сообщение! Обязательно будем радовать вас всех и историями, и фотографиями! А зубки и у вас скоро появятся! С радостью погляжу на ваши фотографии)

Спасибо всем, дорогие мои, что смотрите, комментируете, незримо присутствуете в этой теме. Прияяяяяятно:D! Скоро еще порадую. Обещаю!:tulip

beata
29.11.2009, 20:15
Катерина, какая у тебя чудо-дочурка растет!
"Свекольная улыбка", наверное, уже красуется в рамочке на самом видном месте :wink2?
Замечательные, трогательные фото! Спасибо :daizy!

Разная Lubov
30.11.2009, 11:02
Катя, как подросла твоя Принцесса с глазами вишнями!
С телефоном сурьЁзная-сурьЁзная: сейчас вот К-А-А-А-К позвоню кому надо, узнаете тогда, как отбирать у ребенка еду и одежду!
Сэра тоже очень понравилась. Выражение такое: "Ой, что вы так на меня смотрите? Неужели не хороша? Или косынка сбилась?"
Алёнушка так и просится на шоколадную обертку: будет ваша собственная: "Шоколад Тасёнка" :) ;) Сделайте несколько штучек обёрток на память, не пожалеете (можно в сувенирах заказать).

А там, где свёклу поедаете, у меня немножко кровожадные ассоциации: Гы, так будет с каждым, кто позарится на моё!

Здоровья вам, и роста!

vervekat
30.11.2009, 17:56
А вот и снова мы выходим в эфир! Рассказов новых пока нет, зато есть фотографии!
Начнем с комментариев! beata-Наташенька! Спасибо за отзыв) Свекольное фото пока только в компьютере! Но обязательно будет напечатано)) Спасибо тебе за посещение нашей темки! Всегда рада читать твои отзывы:rose
Разная Lubov, Любочка! Спасибо за пожелания! Шоколадку постараюсь сделать к новому году, потом вам всем обязательно покажу, спасибо за идею! Кровожадное фото) Хм, точно) Когда я еще не копировала на комп, а смотрела в самом фотике, у меня тоже ассоциации всякие были) Кровавые я бы сказала))) Спасибо, заглядывай еще:rose
:rose:rose:roseСпасибо всем-всем-всем!!!:rose:rose:rose
Ну, а теперь перейдем к фотографиям!
1. Это нам 8 месяцев. Вот так умеем выбражать)))
18452
2. Кушаем наш нелюбимый творог:mad:
18453
3. А это любимое занятие - катаем хлебные шарики! Пото эти шарики скармливаем киске:pБезотходное производство!
18454
4. Уж не знаю ЧТО рассказал ей дед, но таких "хохочущих" фотографий давно не было!
18455
5. Танцуем буги-вуги!:dance2
18457

Галинка3
30.11.2009, 18:25
Вот воображалка какая! А шарики катает так сосредоточенно, как настоящий мастер своего дела http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8440.gif

Ну а там, где смеется, просто чудо!

Вообще на все фотографии без улыбки смотреть невозможно. Спасибо за доставленное удовольствие!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4437.gif

vervekat
01.12.2009, 04:41
Ну и еще одна небольшая фотосессия маленькой.
1. Фотографироваться, как я уже говорила, мы любим)
18461
2. "Утром рано два барана застучали в ворота!" Любимая игра-бодание)
18462
3. А так я вам нравлюсь?=)
18463
4. Только не говорите, что я не кормлю ребенка! Просто батон за компанию поедаем!
18464
5. Просто фото. Отвлекли ребенка от игры с уточкой)
18465

vervekat
01.12.2009, 04:42
Галь, рада, что доставляем удовольствие и заставляем улыбаться! =) Будем стараться продолжать и дальше так!

Разная Lubov
01.12.2009, 10:26
Катя, ну вы и красавицы, и модели!
Воображуля - слегка неуверена в себе, покачивается. Знаю-знаю, это так задумано!
Творог - "Ну и как есть такую гадость? Сами, небось, не едите, всё только мне скармливаете!"
Катает шарики - "Так, вроде идеально ровной формы. Контроль ОТК пройдет."
Хохочущая - лапуся!
Буги-вуги - серьёзная, опора-то, неустойчивая. А вы сами не пробовали танцевать на диване? Нет? А надо бы, прежде чем другим предлагать!

В 95 посте 1-я интересная такая, голову наклонила и взгляд вопросительный: "Нравлюсь?"
2-я: а где фоторой баран? Может, фотографирует? (шучу, не обижайся!)
3-я: так сморщилась вся, но видно, что довольная!
5-я: ой, ну чего вам опять? Я занята, не видите разве? Зайдите позже!
Спасибо за вас таких красивых!!!

Врединочка
01.12.2009, 10:26
Катюша, СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Просто кравота неземная и уже в глазах характер просматривается! Растите на радость родным и близким с форума!:sumash

Снеговик
01.12.2009, 10:51
Кать, какая чудная малышка у тебя! Во-первых, с 9-ю месяцами вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
Такая Тася эмоциональная и улыбчивая! Прелесть просто! Не девочка, а солнечный лучик!
Спасибо за фотографии! Столько позитивных эмоций!

даночка
01.12.2009, 11:45
Вот видно,что девица на фотографии.
Мальчики-совсем другие, даже маленькие)).
А эти-кокетки уже в таком возрасте)).

irkamoya
01.12.2009, 11:51
Фотка №3 - просто очаровательна! Такое живое личико, такая лапочка!

vervekat
01.12.2009, 12:15
Разная Lubov, Люб, нормально все) Никаких обид) Комментарии по сути) Улыбнуло) Это тебе спасибо за такие приятные, греющие душу слова!:rose
Врединочка, Владочка, спасибо тебе большое! Будем обязательно расти! И близким, и форумчанам понравится! Обещаю!!! :rose
Снеговик, Наташенька! Спасибо огромное за поздравления!!! За эмоции - пожалуйста! Нам не жалко! И позитива можем еще дать) Только попозже немного)) Забегай, не теряйся=) :rose
даночка, Ирмин, точно! Кокетка еще та растет) Глазки строит всем) Не только в объектив)
irkamoya, Ирина, спасибо) Лестно читать из Ваших уст (можно так сказать "читать из уст"=)) такой отзыв!

Дорогие мои! Обещаю радовать Вас еще и еще! :rose:rose:rose

nuage
01.12.2009, 13:05
Хоть немного и запоздало, но прими мои искренние поздравления!!! Дочурка красавица умничка!!! Пусть растет грозой для мужчин и радостью для мамочки!!! Тебе так идет быть мамой, ты просто цветрешь , а это не может не радовать!! Просмотрела все Ваши фото и с нетерпением жду от Вас еще маленьких радостей!!

Юлашка
01.12.2009, 13:35
Катюш, как Тасенька подросла! Какая уже большая стала! столько эмоций разных)))
Такое чудо, все фотографии просто супер, Тася-чудо!
Мне особенно понравились ее фото, где после купания и ее смех!
Молодцы! Радуете с каждым днем все больше!

vervekat
01.12.2009, 16:22
nuage, Мариш, никогда не поздно! Добро пожаловать в наш мир) Спасибо тебе большое за поздравления! Грозой для мужчин, говоришь?=) Этакой стервой, да? Ну, посмотрим, мама у нее тоже далеко не святая, так что поучиться будет у кого))) Однако, я думаю, она меня обойдет)) Еще раз спасибО! Радости будут, обещаю;-)
Юлаш, наконец-то появилась, красавица)) Таёнка подросла, точно) Время бежит...Ух! Смех ее и меня безгранично радует!
Спасибо всем, что бываете!

tamiana
03.12.2009, 17:22
Катюш, море позитива...маленькая прелесть,такая очаровашка...смотрела на фотки и вспоминала свою дочку в таком возрасте...улыбок солнечных вам побольше..растите здоровенькими и крепенькими...и радуйте нас новыми фотками и достижениями))))

vervekat
03.12.2009, 18:05
Инна, спасибо огромное! Так показывай и свою дочку) Хочется посмотреть) Открывай темку! Будем "дружить домами";-)

Eclipse
08.12.2009, 16:53
вааааааай, Катюнь, не бей меня больно, я столькоооо всееего пропустилааа, просто КАРАУЛ...((

Исправляюсь!!!
Фотографиии просто безумно милые и такие трогательные- одна улыбка Таечки делает со мной невероятные вещи - просто прыгать от радости хочется!!!
Не ребенок - а чудо ))):rolleyes::восхищаюсь: Хохотушка с пухлыми щёчками :serdce:
А как она танцует - просто прелесть, такая сосредоточенная:rolleyes:
из 95 поста самая классная фотка это №3 - :ммм: у меня,Кать слова растерялись даже, просто влюбила в себя маленькая))):serdce: Так и хочется потянуться и чмокнуть её)
Целую, обнимаю :-* Маленькой большущий ПРИВЕТ и чмоки в щёчки:ыукву4лш::ыукву4лш::ыукву4лш::ыукву4лш:

vervekat
09.12.2009, 06:33
Анютка, мы тебя с Таськой прощаем))))) Забегай почаще просто к нам)))) Спасибо за подробный разбор темы)))))))))) Всегда рады тут увидеть!!!
:rose:rose:rose

Помятая_бумажкА
15.12.2009, 19:31
чудо-малявка)) обожаю деток с пухлыми щёчками и лучезарными улыбочками) будьте здоровенькими)))

vervekat
16.12.2009, 06:29
Помятая_бумажкА, спасибо большое!!! Приятно слышать)

Извини имени не знаю)

vervekat
16.12.2009, 09:09
Так-с, с фотографиями сегодня будет не очень густо. Расскажу немного о нашей жизни. Мы тут болели недавно, как вы знаете. Спасибо, кстати, всем за переживания и слова поддержки! Ваши слова нам однозначно помогли! Температура у моей красотки держалась почти 4 суток! Скорее всего виноваты зубки. Сказать, что у меня была жуткая паника - не сказать ничего. Меня не пускали к Таське, поскольку мне поставили диагноз грипп. Спасал меня только форум. Она плакала в своей комнате, я сидела и плакала тут. Получилось у нас так, что я ее отбила от груди в это время. Поэтому особого стресса не видела у ребенка - когда у нее была температура, она не ела почти ничего, только воду пила. Да и до этого я начала ей молоко давать (у бабушки одной покупали), она к нему уже привыкла. А после спада температуры, она к груди оказалась равнодушно. Правда я-то как тсрадала....Больно жутко! Плакала и говорила маме, что лучше пойду еще раз рожу - это не так больно! :D Ну, в целом расквитались со всем этим. А самый-то страх был из-за этой дурацкой эпидемии свинячего гриппа! У нас же в Забайкальском крае ситуация вообще аховая была. Но, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Теперь моя красотища засыпает можно сказать сама, правда выпивает при этом две бутылочки теплого молока) И не дай бог оно закончится, когда аппетит еще не удовлетворен!!! Все соседи, вставайте, Таська не спит) Вот. Когда она болела, сделала пару фотографий - это ее моя сестра от неприятных ощущений капюшоном отвлекала. Полчаса ребенок был счастлив, даже вяло похихикивал. Такая бледная она тут(
18892
18893
Это уже дело на поправку идет, в коляске восседала)
18894
А это фотография с телефона, поэтому и качество не ахти. Наша любимая розовая спортивная кофта с капюшоном!
18895

Ну, на сегодня эфир закончен! Спасибо, что не забываете, пишете, появляетесь в этой теме!

http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/45.gif

irkamoya
16.12.2009, 09:23
Ой-ой-ой, в какой голубенькой опушке - зайчик сидит! Просто чудо!:ydaaaaaa:

Разная Lubov
16.12.2009, 09:46
В капюшоне вы такие классные, особенно на второй фотке (вновь все такие кокетливые, прям куда там ;)) И в розовой кофте тоже, только здесь ещё и довольные и счастливые!
Рада, что выздоровели! Молодцы! Держитесь!

Юлашка
16.12.2009, 10:03
Ого! Катюш, Тася вообще удивительный ребенок! Подросла то как, красавишна!!!! У нее такая милая и очаровательная улыбочка, просто глаз не отвести. Чудные фото, все без исключения. Очень рада была повидать Тасечку!
Представляю, как тебе было тяжело, я надеюсь сейчас все обошлось?!
Вы там не болейте!!!растите и радуйте нас своими новыми милыми, замечательными и позитивными фото!

Olenenok
16.12.2009, 11:00
Ой, какая красотка... в голубом капюшоне...
Просто прелестное создание...
Хорошо, что выздоровели и давайте больше не болейте!

Врединочка
16.12.2009, 11:01
Тасенька просто чудо! А глядя на первые фоточки, прям чуть было сама не прослезилась от осознания того, что ребеночек болел! А потом и порадовалась за ее хорошее самочувствме!

Но что главное, что она всегда сохраняет улыбочку!:D

ksusha_B
16.12.2009, 11:04
Замечательная девочка у тебя! Пусть поскорее выздоравливает!!!!!!!!

Manunja
16.12.2009, 17:03
Тасечка - маленькое солнышко, которое своей милейшей улыбочкой радует окружающих;) Вот только болеть не нужно!!!! А тебе, Катюш, терпения побольше!!!
П.С. кофточка розовая - класснаяяяя:)

Nejenka
17.12.2009, 11:31
Ужас, как же тяжело, когда эти крохи болеют - все бы отдал, лишь бы опять появился здоровый румянец на щечках, озорная улыбка и ясный свет глазенок... Рада, что выздоровели и все обошлосьбукет2
Чудо-дочечка, в капюшоне - вообще отпад (других и слов не подберуда-да-да), такое сказочное пушистое создание)))
в коляске красиво восседает - мол вот мой личный автотранспорт! (моя непоседа спокойно в коляске только на улице, а так скачет в ней, пытается все стянуть, перевернуть!)
замечательные фото))) не болейте больше!

vervekat
18.12.2009, 07:03
irkamoya, Разная Lubov, Юлашка, Eclipse, Olenenok, Врединочка, ksusha_B, Manunja, Nejenka, хорошие мои! Спасибо большое за Ваши комментарии!!!!!

Иркамоя! Зайчик в капюшоне поражает прямо в сердце, правда? ;)
Разная Любовь, Люба! Спасибо! Мы тоже рады выздоровлению! Кофта розовая - эта моя мечта) Жаль, что себе такой же найти не смогла( Бабушка из Владивостока привезла)
Юлашка, дорогая моя! Было тяжело, это точно! Фотографиями будем радовать! Точно! Новогодний костюм уже начинаем готовить))
Эклипс! Анют! Мы тебя тоже любим) Обязательно встретимся=))
Олененок, Анютка! Болеть больше нам и самим не хочется, но впереди еще зубы....
Врединочка! Влада! О, да! Улыбка - наш постоянный спутник! А ты не расстраивайся! Уже все позади!
Ксюша! Спасибо) Мы уже выздоровели, тьфу-тьфу-тьфу!...
Манюня, Аленыч, спасибо!!!!!! Терпение пока есть...Только вот где его взять еще?!...Хм, хороший вопрос! Кофточка - согласна))))
Неженка, Ксюш, ты права. Болезнь своя - терпимо. Болезнь своего ребенка - невыносимо. Но мы все вытерпим, правда? За теплые слова и комплименты спасибо, скоро соберусь к вам в темку, обязательно! :flower

Спасибо всем, всем, всем, кто просто смотрит, кто оставляет спасибки и комментирует! Люблю Вас, чес слово! :happy:happy:happy

vervekat
18.12.2009, 07:35
Тут нам бабушка обновочку опять с командировки привезла. Вот, скорее давай фотографироваться. Тут, естественно, сказалось наше с сестрой сумасшествие на маме. Мы обожаем кофты с капюшонами)) Теперь, если видим кофту с капюшоном, первая мысль "Надо!"
18943
На второй фотографии ребенок уже решил, что пора спать. Зевает. Скучно ей уже видимо в фотосессии участвовать стало)
18944
Это мы мамину шапку примеряем)
18945
Я грузин! В маминой "чегеваровской" кепке!
18946
С Новым годом, форумчане!!!
18947

До встречи в эфире!!!:newyear8_5

Разная Lubov
18.12.2009, 09:04
Катя, очередная кофта с капюшоном, конечно, класс, но ничто не может сравниться с фото "примеряем мамину шапку". Я сразу забыла, на представителя какой-национальности вы стали похожи, но прелестные до невозможности! Ну и последняя хороша: то ли снегурочка, то ли дед мороз (что же вы ребенку такой колпак с косичками не купили? Заодно и бантики было бы на что навязать ;))

vervekat
18.12.2009, 09:15
Разная Lubov, ой, Люб, мы еще до магазина не дошли с новогодней атрибутикой! Ей сто процентов накуплю всяких-яких прибамбасов. Этот колпак я себе еще в 10 классе купила!!! Он уже убитый дальше некуда! Просто захотелось "шляпную" фотосессию устроить))) Спасибо в очередной раз за такие теплые слова! :iloveyou

Врединочка
18.12.2009, 11:37
Больше всего поразил (прямо в сердце) этот четырехзубый дедушка мороз! :lui

Галинка3
18.12.2009, 21:20
Оёй, сколько красоты я чуть не пропустила!! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif

Рада, что вы поправились и прошу тебя на будущее: старайся успокоиться и не переживай так сильно, просто верь в лучшее - и ребятенок быстрее поправится!

Таечка как всегда чудо из чудес! В голубом капюшоне и твоей шапке отпад просто, а в колпаке - Мисс Санта Клаус! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07022.gif

Nejenka
18.12.2009, 23:50
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последня фотка просто супер!да-да-дада-да-дада-да-да ну какая она золотая и такая счастливая!!! улыбнуло неимоверно:ANYWORD:
А обновочка ваша мне очень даже приглянуласьни-ни цвет такой симпатишный, я люблю такое "нежно-освежающее" и Таечке к лицу)))

P.S.: сразу хотела сказать - имя-то какое необычное и красивое выбрала... Таисия...давно на слуху у меня его не было...

Eclipse
21.12.2009, 16:15
ух ты, какие мы красивые в обновочке)))))
а последняя - лучше всех)))) такая счастливая Тасечка) цём цём)
для вас:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/59/2/956089674.gif

tamiana
28.12.2009, 15:50
Ух ты!!! Какая чудо-девочка замечательная! Вот мысли которые пронеслись при просмотре ваших фоток. Но последняя с шапочкой Санты обезоруживает и просто улыбаешься в ответ. Вот правда забыла обо всем и просто растрогано улыбалась.Такая милая четырехзубая улыбка просто супер! Вот и не верь теперь в сказку и новогодние чудеса после такого! Не болейте больше будьте здоровенькими и радуйте новыми фотами. С НАСТУПАЮЩИМ Катюша и Тасечка!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/238/2/547684263.jpg

vervekat
02.03.2010, 17:43
Ну, здравствуйте, мои дорогие! Вот и очередной выход в эфир после длительного молчания!
Для начала: спасибо за комментарии и "спасибо"! Приятно Ваше внимание, очень сильно по всем соскучилась!!!
Влада! Четырехзубый дед мороз для этого и создан, чтобы прямо в сердце стрелять глазками))
Галин, спасибо большое, что заглядываешь! Спасибо за такие теплые слова))
Ксюш, спасибо-спасибо-спасибо) Имя это мне приснилось) Знак, видимо! Цвет действительно ей идет) Еще раз спасибо! Заходи, всегда рады видеть!
Анютка, красавица! Спасибо за конфетки!!!!
Инна, спасибо! За такие комплименты, за картинку, за поздравления.....за все спасибо!

Теперь немного о нас. Начнем с горячих новостей, мыслей, а потом уже перейдем к фотографиям! 1 марта 2010 года исполнился год моей любимой дочурке. Спасибо,кто поздравил, а кто не поздравил....тоже спасибо) Всякое случается)
1 марта написала я Вконтакте вот такую заметочку) Мысли в слух практически:

28 февраля 2009 года ничто не предвещало никаких событий. Да, беременная, да, уже устала, да, хочется родить. Обычный день. Звонит Питерская:
- Кать, привет! Я тут подумала, поехали в Угдан? Поз покушаем. Я на машине.
- Не, Катюх, чего-то спать охота... Давай потом. Нет желания.
- Ну, ладно)
Распрощались. Ложусь поспать. Время идет к 5 вечера... Чувствую, что-то не так.... Блииин, воды отошли! Страшно становится... Звоню теперь уже я Питерской:
- М...Катя, ты сейчас еще на машине?
- Ага. А что?
- Да, понимаешь... мне надо в больницу. Сможешь отвести?
- Не, Катюш, я уже за городом. Может попозже?
- Не, ладно) Сама решу вопрос) Пока, спасибо)
- Пока, давай)
Ну, что, надо ехать видимо. Сумка стоит собранная уже давно. Пошла в душ. Мама ходит по дому, всем сообщает, что я рожать поехала) Пошла в душ, спокойно вызвала скорую. В квартире тишина. Папа сидит весь нервничает, мама что-то говорит мне все время или со слезами почти стоит, Юля тоже беспокоится, однако, не показывает этого.
Скорая приехала, забрала. Мама со мной поехала.
В итоге тетя-врач сначала недовольна была. "Мы че вам такси что ли?!" - я немного опешила от такой фразы=) Объяснили мне, что надо было вызывать такси и ехать самой))) Ну, простите, не знала) А потом мы ее с мамой уболтали) Всякие глупости обсуждали, успокоилась. Закончилась тем, что когда она выходила из роддома, меня чуть ли не расцеловала, пожала руки, обняла и пожелала удачи) Вот тебе и такси, блин)
Ну, процедуры я вам рассказывать все не буду, которые со мной творили) Пошли с медсестрой на лифт, поехали в родовое отделение. Там мужчина такой - стоит давит на кнопки в лифте, каталки с женщинами закатывает. Я ему:
- Здрасьти.
- Привет)
- Я боюсь.
- Да ладно?! Все будет нормально.
- Спасибо...Ну, я пойду?
- Иди)
Я еще вся приличная такая. Аккуратно причесанные волосы, "аккуратный" больничный халат. Солидная тетя с пузом) С баулом желтым таким))
Пришли. Тетя-доктор меня спрашивала чего-то, разговаривали. Провели в предродовую. Там уже одна молодая женщина со схватками ходила, круги нарезала (вокруг моей кровати, мне аж не по себе стало). В итоге, бедная, мучилась зря, много часов ходила, старалась, а на раскрытии 8 см все равно кесарево сделали.
Ну, а потом начинается период, который помню смутно. С часов 10-11 начались уже очень ощутимые схватки. Помню стою, читаю всякие объявления на стене. Слышу: "Женщина, дайте пройти." Думаю "Каки-та тетки тут шляются", не поворачиваюсь, дальше читаю. опять: "Женщина!" Я думаю, вот какая-то несообразительная, отойти даже не может! Ну, не привыкла я) Обычно девушкой все называют, а оказывается это я тут растелилась на полкоридора) В общем ушла.
Осматривают меня на кушетке, говорят, что не лопнула оболочка, надо прокалывать. Берут такую штуковину специальную, прокололи вроде. Начинает врач раскрытие проверять, пальцы, простите, запихивать. Тут в палату входит анестезиолог. Красивый рыжеволосый парень! Ух, даже в таком состоянии я попыталась ему строить глазки) Ужас) Он:
- Чего морщишься? Тебе не идет)
- А может вы рядом ляжете? Вам тоже пошуруют там?
Посмеялся, ушел.
Эпидураль мне не поставили, в его смену никому не делали. Дали мне веселящий газ) Не знаю, как он там правильно называется. Ну, дышала, какое-то время помогал, а потом бесполезен. Раскрытия не хватает у меня пару сантиметров, а я уже не могу... Мне говорят, главное не тужься, нельзя! Пока полного раскрытия не будет - не смей. Как уж я там, бедную, акушерку Таню ругала, орала на нее и материла (Танечка, прости!), она ни в какую меня на родовой стол не вела. А потом, резко соскочила,: "Бегом! Раздевайся, лицо мой, беги на стол!" Ужас! Люди ходят, я голая бегу к умывальнику, потом в род зал забегаю и остолбенела... Там столы высоченные, чуть ли не по груди мне.... А надо на него лечь, при этом не садясь на попу, поскольку можно ребенку повредить. Закорячилась кое-как, даже похихикать над собой смогла, когда представила эту картину со стороны. И понеслось..... Ух, как это было.... Тужится не получалось. Врач так спокойно смотрит, говорит:
- Рожай.
- Не могу.
- Рожай.
- Не могу!
Как заорет:
- Хватит уже о себе думать! Тебе ребенка надо родить, а не о всяких "не могу" думать!
Я, значит, обиделась, решила, что все получится, ни в какую. Чуть не сломала им ручку, за которую роженицы держатся)))
Она опять:
- Рожай.
- Стараюсь.
- Я сейчас пойду помою руки, ты должна головку нам показать. Или я тебя разрежу.
Я: "....рожу!" Не получается опять.
Руки вытирает, говорит:
- Ладно, сейчас за врачом схожу, чтобы пришла когда, ты уже нам ребенка показала.
Я тужилась, тужилась, она заходит с врачом, я кааааак головку родила!
Спрашиваю:
- Ну что, видно?
- Конечно, вон головка торчит уже, можешь пощупать.
Блин, я опустила руку, а там маленькая волосатая голова торчит!!!!!! Я напугалась на столько, что ее разом выдала.
- Ого! Да она богатырша! 3 940! 54 см! Ты где ее там прятала?
Народ, вот это было облегчение, когда мне положили ребенка на грудь, когда я сообщила всем, что это Таисия. Супер! Никакой боли от всяких там процедур я уже не чувствовала, поскольку устала так, что ничего не хотелось. Первое, что я потребовала, когда ее помыли, измерили, положили рядом - телефон и воду) И я почти три часа беседовала со всеми) Рассказывала про роды) Позвонила когда маме, она была на работе (Была горячая линия на базе организации, поэтому они в ночь перед выборами дежурили), она заплакала, и с коллегой, моим хорошим другом выпили водки (!) В 6 утра!!! И смех, и грех.
Врачи заходят: "Давление какое? Температура?" Я, отрываясь от телефона: "Не знаю". они ""Как?!?! Не измеряли?!"" "Измеряли, но я не спросила, я занята."
Они уходили качая головой "Что за женщины пошли современные?..."
Когда меня потом на каталке в тот же лифт завезли, там еще мужчина тот был. Я ему:
- Здрасьте) Это опять я!
- Я вижу) Все?
- Ага)
- Ждем еще!
- Неееееет!!!!!! До свидания! Надеюсь в ближайшее время не увидимся)
Он посмеялся)
В общем, вывод, рожайте, девчонки! Это незабываемые впечатления и ощущения! Когда ты смотришь на маленького ребеночка, знаешь, что это ТВОЙ ребенок, ты являешься сто процентно самым счастливым человеком в мире!
Раньше, когда мне говорили: "Родила того-то, столько-то, столько-то", я радовалась, говорила "Поздравляю!" А теперь понимаю, что после СТОЛЬКОГО пережитого вовремя беременности и родов, нельзя говорить сухого слова "поздравляю", это сложная "работа" - родить. Тяжело, пусть и со счастливым концом. Да женщинам надо памятники за это ставить! И поздравлять так, чтобы запомнилось навсегда!

Это была первая часть нашего выхода в эфир! Сумбурная от долгого отсутствия, но как никогда из души идущая!

Фотографии выставлю чуть позже.

tamiana
02.03.2010, 18:10
Катюшка,рада тебе в эфире, не знала,что у вас вчера было такое событие. Хоть и с опозданием,но все равно от всей души поздравляю. И с нетерпением жду фоток)))))

20843

nuage
02.03.2010, 19:51
Поздравляю!!!!!!!!!!! Рождение ребенка - это чудо! Растите большими, красивыми, умными, радуйте мамочку, которая такая умница, что родила такую красавицу доченьку, так старалась, так ждала и вот чудо случилось!!!!!!!!!!!!!! Союз мамы и дочки - это таинственная нить, связывыающая вас навсегда! Берегите себя!
Любите и будьте любимы!!!

Nejenka
02.03.2010, 23:27
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Барышня поди уже совсем взрослая - бегает и говорит-то что-то?
Растите здоровенькими и пусть каждый день приносит новые успехи и впечатления!букет2букет2букет2букет2букет2
.............
читала твой рассказ и согласна с тем, что пока не пройдешь через подобное невозможно осознать ЧТО ЭТО ТАКОЕ - родите ребенка! ты молодец - чудо, хранительницей которого ты являешься, стоит того, чтобы пройти через все)

Lav
03.03.2010, 02:45
Катюш, читала с улыбкой на лице! Так замечательно всё написала, с юмором.
Жду фотографий!
Прости, что вовремя не поздравила с первым Днём Рождения дочурки... Забегалась, забыла... Ну а теперь - поздравляю!!! Пусть Тасенька растет большой, здоровой, красивой, радует и бережет свою мамочку! А тебе Катюш - терпения, и пусть всё у вас будет хорошо!

Ivoria
03.03.2010, 17:14
vervekat, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения дочки, пусть растет здоровенькой вам на радость) Спасибо большое за потрясающий, полный чувств и эмоций рассказ о ваших родах!
теперь я еще больше хочу ребенка:)

Врединочка
03.03.2010, 17:52
АААА, срочно хочу родить! ))) Описание супер, все самые страшные моменты, так описала, что я в свое время на роды как на праздник пойду! Дай Бог и мне таких веселых, добродушных и слегка грубоватых врачей!:D

Я чувствую так же как и ты буду смеяться над собой, так как у меня даже у стоматолога смешно бывает!:D

И конечно же с опозданием, но поздравляю Таисию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего ей самого светлого в жизни и пусть ее всегда окружают любимые и любящие люди!:love3

vervekat
03.03.2010, 19:58
Девочки мои хорошие, спасибо большое за поздравления и внимание к нашей теме! Рожайте! Буду очень рада следить за Вашими подвигами!!!
:child:love-think:hug
Вот и снова мы в эфире? Заждались? :D
Есть немного времени - выставляю фотографии как и обещала!
1-2. Первые две фотографии - это девочка наша в ее любимой пижаме) Засыпаем только с молоком)
20914
20915
3. Крутая девчонка)
20916
4. Ой, скучно мне....
20917
5. Первый опыт мамы в создании прически из маленького количества волос) Хвостики!
20918

Unona
03.03.2010, 20:07
vervekat, с днем рождения вас! :ros:
Будьте здоровы, благополучны и счастливы!!!
С удовольствием читаю семейные хроники", прям растрогалась :mycry:
Очаровательная Таисия (ттт), пусть растет на радость маме!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/204.gif

vervekat
03.03.2010, 20:15
Катюш, спасибо большое!!!!!
Ну, вот и еще фотографии!
1-2. Позируем)
20919
20920
3-5. Новогодний костюм) Бабочка)
20921
20922
20923

Unona
03.03.2010, 20:20
vervekat, ой какие вы фотомодели! Платюшки вам очень к лицу!
Но самое очаровательное - щеки! Обожаю пупсов с щечками!!! :ros:

vervekat
03.03.2010, 20:25
1. Кокетка)
2. Скоморох)
3. Поколение Next
4. Новогодние подарки)
5. Поколение Next-2

Ну, на сегодня хватит, я думаю))) скоро будут еще)

irkamoya
03.03.2010, 21:25
Ой, ну до чего меня умиляют детки с бутылкой в кроватке с поднятыми ножонками! Надо попробовать так попить - наверное, не сумею:PODSTOLOM:

Чудесная бабочка и кокетка в конфетках!

Nejenka
04.03.2010, 17:19
Ой, прибалдела от пижамки)))))))))) не даром она любимая у вас) золотуля!
а еще бабочка просто загляденье!!! как картинка) выросла красавица ваша)

tamiana
04.03.2010, 18:07
Катюш,ну прям смотрю на махонькую красотулечку и улыбает. В пижамке миленькая такая, бабочка ваще супер, взгляд такой сурьезный на фотке с подарками, так и кажеться щас скажет: "Будете слушаться,дам конфетку". Но мое сердце покорила фотка в костюме скомороха- а валенки то, а валенки))))))))) В общем море позитива. Счасть и здоровья вам мои хорошие))))
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/816103209.gifhttp://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/874099983.gif

Галинка3
04.03.2010, 20:04
Катюшка и Тасенька, приветик! Наконец-то!! Мы уже соскучились по вашиму позитиву и очаровательным улыбкам! http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1028.gif

Поздравляю вас, мои дорогие, с первым днем рождения в первый день весны! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми на радость всем нам!! Ну и простите, что с опозданием...

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif

Ну и красотка выросла! А щеки-то, а щеки!! Вот еще скоро бегать будет, так берегись, народ)))
А где фоточки с дня рождения? Фотки в студию!!! http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1013.gif

И спасибо за чудесный рассказ про роды, вот порадовала! Супер!! :здорово:

beata
04.03.2010, 20:05
Катюш, с прошедшим Днем рождения твою Таиску :tort2! И тебя тоже поздравляю (день рождения ребенка - главный праздник для мамы)!
Выросли каааак! Фото интересные, разные все. "Скоморох" сразил наповал :haha!

vervekat
04.03.2010, 23:25
tamiana, nuage, Nejenka, Lav, Ivoria, Врединочка, Unona, irkamoya, Галинка3, beata, Спасибо, мои хорошие за теплые слова и поздравления! Сидела и улыбалась) Приятно знать, что нужен кому-то) Что переживают и скучают без тебя... Спасибо!
А как я рада вас всех тут видеть, вы не представляете!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/32/45032137_1244794162_18844936_pozitiff.jpg
Вот Вам и еще немного фотографий! Не буду нарушать хронологию! До фотографий с празднования первого Дня рождения скоро будут!
1. Чудо-яблочко)
20948
2. Вермишелька-вермишель)
20949
3. Любимый аттракцион - прокат на офисном кресле!
20950
4-5. Мы все также любим купаться! Это остается неизменным.
20951
20952

Врединочка
05.03.2010, 12:04
Катюш, на фотографии где ты купаешь Тасечку, совсем не скажешь что мама и дочь!:)

Просто две сестрички!:D

tamiana
05.03.2010, 15:20
Катюш,вот как точно Влада подметила. А на фотке вермишелька-глазки такие хитрющие...)))))))))))))

vervekat
05.03.2010, 19:10
Спасибо, девчонки) Мы с дочерью вообще не похожи. аж обидно иногда) Только глаза мои, все остальное...этого...любимого моего бывшего) Замечательного мужчины)
Вот еще несколько фотографий, раз уж начала в теме отвечать)
1-2. Купались, однажды, в пенной ванне. Ребенок перепугался) Больше не купаем)
20969
20970
3. Ходим везде самостоятельно. Не дай бог тронуть!!! Такой рев будет! Самостоятельность так и прет)
20971
4-5. Это моя лучшая подруга - и получилось, что любимая Тасина) Наша будущая крестная)
20972
20973

Галинка3
07.03.2010, 08:10
Гляжу, везде Тасечка одета так тепло, у вас холодно?

Ну и ужас в глазах от пены в ванной, почему, интересно??

И правда, везде такой самостоятельный ребенок, прям как взрослая! И с будущей крестной хорошо смотрится. А чего-то с тобой вместе совсем фоток мало... Может, завалялись где? Так мы с удовольствием посмотрим!!

Разная Lubov
07.04.2010, 11:54
Здравствуйте, Катюша и Тасёна!
Давненько я вас не навещала! Какие вы стали большие! И похорошели! Чудо!
Фотографии все изумительные! Какая самостоятельная барышня растет: всё сама. Жаль, что испугались пенной ванны, ничего, подрастет и оценит.
Спасибо вам огромное и всего наилучшего!

С прошедшим днём рождения даже уже стыдно поздравлять, столько времени прошло! Ну и пусть! Всего вам самого доброго, самого, светлого, самого лучшего! В-общем, самого-самого!

vervekat
17.11.2010, 16:47
Весточка от Таисии. День кедра у нас в краеведческом музее. Мы с ней уставшие - только с дороги, нас поймал дедуля-папарацци)
28476

Unona
17.11.2010, 17:01
vervekat, Катюша, запропала совсем:) Какие вы обе лапушки :ros: доча вся в маму - красавица!:) Будьте здоровы и не пропадай :wk:

vervekat
17.11.2010, 17:10
Спасибо, Катюнь :heart:heart:heart Я все равно часто не смогу тут бывать, но постараюсь изо всех сил. Я действительно соскучилась )

Ангел-Ю
17.11.2010, 17:11
Ух ты, какая большая девчушка выросла! Хорошенькие вы!

Masha_Krasota
17.11.2010, 19:21
А Катюша-то как похорошела!!! Не пропадай;)

tamiana
17.11.2010, 22:35
Катюш, как же доченька выросла, и на тебя еще больше похожа.

Галинка3
18.11.2010, 08:30
Катенька, ну дочиных-то фоток, наверное, много?? Не жадничай, поделись с нами!!

Врединочка
18.11.2010, 10:26
А что такие серьезные, мои девочки дорогие? Даже уставшие должны улыбаться столь прелесной улыбочкой!:round

Люльченок
18.11.2010, 15:57
Катюша, меня переполняют эмоции. Это самая прекрасная девочка, которую я только видела!!! Она прелесть! Я влюбилась:love в ее глазища, такие большие, красивые, карие и игривые... Ух!!! Это будет точно гроза всех мальчишек, как можно остаться равнодушным к этим щечкам и ГЛАЗАМ? ;)

Ростите здоровенькими, счастливыми, на радость маме, бабушке, дедушке и тете!:D Буду следить за вашей темой!:bigsmile

vervekat
18.11.2010, 16:09
Влад, дорогая, моя дочь очень серьезная дама. Иногда увижу ее серьезный взгляд, самой аж неуютно становится... Впредь постараемся улыбаться;-)

Люль, я уже начинаю собирать финансы и вещи, чтобы приехать к тебе. Бывает же, что человек с одной фотографии поражает в самое сердце. Ты из этой категории;-)

Eclipse
22.11.2010, 21:55
Кать, Таська такая большая уже! красавица с большущими глазками!:ммм:

vervekat
14.12.2010, 14:06
Опять я в эфире! Тут как-то дама-мадама моя вывела меня очень сильно. Я ей как рыкну - Спать! Быстро! Она заревела. Проходит ровно 3 секунды плача. Тая говорит: "Все!" Я: "Что все?" Она: "Все. Поплакала". Я не удержалась и хохотала до слез :D Теперь после любых слез и капризов она встанет, слезы вытрет и говорит свою фразу "Все. Поплакала". Растет, ё-мае.

Фотографию надо еще, да? Ну, давайте вот эти посмотрим.
1. Утром на кухне в халате)))
29693
2. Мои котятки :D
29694
3. Рисуем мы везде. В том числе и на тыквах))))))
29695
4. Стоит маме отвернуться и....рисуем уже на лице. Рембо - 2010:D
29696
5. Модель, ё-маё
29697

Ну, попозже будут еще фотографии. Теперь поговорим еще о нас) Самым любимым развлечением у нас сейчас является рисование. Рисуем всем и везде. Конечно же, самым интересным является рисование пальчиковыми красками. Но это, когда я немного разбираюсь с делами, потому что потом приходиться перемывать все вообще) Девушка супер-самостоятельна. Если говоришь ей что-то, что не по душе, бежит прятаться и орет на весь дом "Неееее. Никаааак!" Остановится, повернется и добъет: "Никак, мамочка". Жизнь с детьми очень веселая, рассказывать можно без остановки и много-много дней подряд, но, к сожалению, время опять мало. До встречи в эфире, дорогие мои, МЛиРовцы;)

solnishko
14.12.2010, 14:17
Ааа, Катюш, где ж я ходила то столько времени?? Стыд и позор мне, ходила мимо этой темки!
Каюсь и исправляюсь :) Доча у тебя такая красавица, вся в маму растет ;) Глазищи просто сражают наполвал! И улыбка очаровательная!
Все, я здесь поселяюсь))) И хочу еще фоток твоей красавицы))

Люльченок
14.12.2010, 15:00
У красавицы мамы, красавица доча!:daizy Таечка, такая взрослая уже стала! Глазами вашими не устаю восхищаться! Целуй дочурку от меня.:lui:lui:lui И жду продолжения новостей и фотографий!

Врединочка
14.12.2010, 18:02
Насмешила меня своей взрослостью!:smeh А что модель, то модель!:flower

desire82
14.12.2010, 19:24
Какие вы уже большие стали. И Тая очень на мамочку похожа.

Manunja
14.12.2010, 19:38
Какая взрослая Таичка стала!!!!;) Красиииивииишная:)
Художницей будет!;)
Спасибо за очередной заряд позитива!:)

vervekat
13.05.2012, 04:08
Мы, что называется, в эфире! Всем привет!Набегами на форуме. Неправильно, но времени совсем нет. Давайте посмотрим, что там у нас накопилось?

45312 45313
45314 45315
45316

Это все фотографии с лета 2011 года с Акши. Там у меня жил дедушка, царство небесное ему, туда я приехала 2 июня, чтобы посадить картошку и грядки (в силу определенных обстоятельств мы не смогли приехать раньше никак), грозилась маме, что ТОЛЬКО НА ДВА ДНЯ! В итоге встретилась с мальчиком, с которым дружила в детстве и....осталась там жить до декабря, а в ноябре так вообще...вышла за него замуж, а теперь еще и ... должна родить сына в течение этих полутора недель. Вот так бывает, оказывается!
Подробнее в моих фотографиях будет - там и его покажу, и фотографии с нашей свадьбы поставлю. Даже если найду, себя с пузиком, в общем, возвращаемся к жизни;-)

vervekat
13.05.2012, 04:17
Вот еще фотография все с того же дня
45317
Теперь немного новогодних фотографий. Это мы ездили в торговый центр за подарками.
45318
45319
45320
А это мы приехали уставшие и довольные покупками
45321

vervekat
13.05.2012, 04:23
:heart:heart:heartА это мы с папой. Вот такая моя семья.:heart:heart:heart
45322

Пока все. До новых встреч:hug

Nejenka
13.05.2012, 14:26
Искренне рада за вас! Счастья вам.
Тая уже совсем взрослая барышня...с папой радостные такие - любо-дорого смотреть!

Я-Лилия
13.05.2012, 15:00
Замечательные фотки! Задорная и улыбчивая девчушка, кстати, только вчера прочитала почему ты ее так назвала, представляешь, мне сегодня приснилось, что я сына Володей назвала)... это наверное после твоего поста впечатлилась)...
Замечательная у тебя семья, на последней фотке Тая с папой такие милые, заглядение!!

vervekat
14.05.2012, 05:52
Nejenka, Ксюш, спасибо! Она растет ооочень быстро, я порой очень сильно удивляюсь. Тут лежала в больнице 2 недели, домой пришла и обалдела! Мне показалась, что меня больше года не было, так сильно она изменилась!

Я-Лилия, Оль, спасибо за комментарий! Эта фотография с папой самая моя любимая)
Про сон - я слышала, что в таком случае со снами спорить не стоит, а если называешь именем, которое приснится, то это для дитя удачный выбор. Ну, тут правда от веры этому зависит.

Вот и еще несколько фотографий с того лета. Есть там в Акшинском районе озеро такое замечательное. Называется оно Халанда. Все ездят туда, чтобы искупаться и намазаться грязью, которая на дне. Она много чего лечит. Вода там содистая. Отдыха там отличный всегда.
Это Тася после купания.
45334
Это мамино любимое развлечение - кипятить чай в самоваре. Мы над ней подшучиваем, но тем не менее, чай из самовара пьют все, вкус совершенно другой. На отдых берем постоянно.
45335
Это дама наша позировать пыталась, но солнышко видоизменила постановку :D
45336
И мы, наконец-таки, освоили матрас этот. Счастью не было предела - у папы руки устали очень ее катать по озеру.
45337

Unona
14.05.2012, 09:21
vervekat, спасибо, что делишься с нами такой красотой:) И что тут скажешь - что мама, что дочь - красавишны!:) Катюш, любо-дорого смотреть такие снимки:)

marinu4ka
14.08.2012, 16:07
Катюша, привет!!! Как здорово, что ты вернулась, и с таким чудесным продолжением!!!

Это я тут самая клушка - где-то бегала всё это время мимо :)

Дочурка твоя - чудо чудное, а ты такая очаровательная мамулька уже двоих малышей!!! Прочитала всё с самого начали и до последней страницы:) Начиная с пузика, разглядывая очаровательные беззубые улыбки, позитивную свекольную маску уже зубастой Таи, шапочную фотосессию и все капюшонистые кофточки, лето-зима и снова лето!!! Какие же вы замечательные!!!

Поздравляю, главное - с замужеством, потому что для вас сейчас главное - замечательная и крепкая семья, которая появилась в ноябре. И ещё раз - с рождением сыночка!!! Любви вам всем и здоровья!

vervekat
16.08.2012, 02:34
Наконец-то добралась и сюда)
marinu4ka-Мариш, спасибо за поздравления и теплые слова! Все, действительно, получилось как-то быстро и неожиданно) Дай нам бог и дальше всего))

А теперь перейдем к фотографиям!
1-3. Это мы гуляем во дворе после дождя. Строительство домов, башен и замков - для нас любимое сейчас дело. А уж как мы любим порой позировать маме!!!
47741 47742 47743
4. Как-то упросила-таки меня купить ей солнечные очки, хотя я на самом деле против, считаю, что портятся глаза от этой бяки, но с другой стороны, она же не круглые сутки их носит?! Порой мне кажется, что для нее важнее сам принцип обладания, нежели использование их)
47744
5. А еще мы любим всей семьей сходить на стадион ЗабВО погулять. В минутах 5-10 от дома, там лес, красиво. Там куча народу по теплу вечерами бегает, тренируется. Дочь наша несется со всеми по лесу и кричит: "Мам, смотри, я тоже спортсменка!" :D
47745

vervekat
16.08.2012, 02:43
1-4. Это все наши прогулки все на том же ЗабВО. Мы с папой любим лазить по всяким ... лазилкам, или как их назвать?...
47746477474774847749
5. Сосредоточенно учится завязывать узелки))
47750

vervekat
16.08.2012, 02:46
Ну, и напоследок, моя любимая фотография! Мы на Карповские озера купаться ездили, а я фотоаппарат пытаюсь освоить)) Вот такой ребенок и получился)
47751

Чуча
16.08.2012, 08:45
Какая девчушка симпатичная! И с характером, чувствуется. Ох, бедные мальчишки-то!

Разная Lubov
16.08.2012, 13:04
Лапочка-дочка. А уж в очках -то, прям гламурная барышня. И довольная до невозможности!

Nejenka
16.08.2012, 16:11
Я балдею))))))моя точно такие же очки у папы выпросила - ну один к одному)
Выросли то вы как! КРАСОТУЛЯ! а уж позирует то как на камеру - прелесть)
хорошая девочка, мамина)

Анастасия М
17.08.2012, 15:45
Таисия - маленькое очарование! Какие глазки, а ее нежная улыбка покоряет))

vervekat
19.08.2012, 07:19
Barmik, Лен, спасибо! Характер у нее действительно огого! В год Быка родилась, порой как упрется!....Мамочкиииии. У нас уже есть одна жертва нашей красотки, Мишка) Она от него бегает как-то так, что я понимаю, что это будет любовь)) Если мы не разъедемся далеко с его родителями, знакомо все как-то.
Разная Lubov, Люб, вот есть такое! Она очень любит ходить по магазинам, покупать ей одежду! Прямо шоппинг прет!
Nejenka, вот выросли - эт точно! Особенно я это увидела, когда меня с роддома забирали, я вышла, а там сидит такая большущая девчонка, похожая на мою дочь, я аж растерялась! Считай после Тимыча, там она вообще большой пребольшой кажется))
Анастасия М,мы умеем покорять, согласна) У мамы научилась ))))))
*скромно потупив взор*

Ну, а теперь перейдем к появлению еще одного чуда в нашей жизни. Будучи уже беременной увидела сон, что родила мальчика Тимофея, поэтому имя не стали даже другое думать, это я вам рассказывала ужо, потом приснилось слово выкидыш, попала в больницу через небольшое количество времени. С раскрытием в 3 см я ходила пару недель, секс, конечно же, запретили, а большинству нас в беременность ооочень хочется из-за обостренных ощущений и всего прочего. 21 мая 2012 года, мы с любимым мужчиной ложимся спать. А мне уже дико хочется рожать. Как известно секс - одна из самых хороших видов стимуляции родов Ну, считается так. Да и я видимо почувствовала, что нескоро еще мне удастся что-то поделать эдакое, к мужу приставала-приставала, в общем отлично провели время. Сквозь полудрему я понимаю, что у меня уже болит не просто так, а именно схватки начались. Ну, я калач тертый встала около ча са ночи, пошла в душ, под водой ощущение обалденное, вся боль уходит напрочь!
Третьего захотелось рожать в воде
За пару недель до родов я прочитала о правильном дыхании во время схваток, потуг, о нужном расслаблении, также там было сказано, что если вам осталось месяц до родов, даже не заморачивайтесь, вы все равно ничего не сможете. Я сохранила эту ссылку на телефоне, думаю пригодится. Только встала с кровати, сразу же открыла в мобильном интернете ее и при схватках начала дышать! Девочки-мальчики, ну боль реально не чувствуется!!! То есть она приходит боль, ты начинаешь дышать и она отступает! Я была поражена. Спокойно собрала вещи, попила крепкого чая. Подхожу мужа будить, спрашиваю:
"Стёп, ты меня повезешь в роддом?"
Он поднял голову от подушки, подумал-подумал:
"Неа."
И опять упал на подушку. Я аж дар речи потеряла,
"Я чего это сама рожать поеду?"
Он как подорвался! Оказывается, он понял, что мне на очередные анализы надо, а за машиной он еще не сходил и не успеет
Вызвали машину, поехали, в машине я читала сидела эту страничку про дыхание, приехали, стучим в приемный покой. Тетка из-за двери спрашивает: "Вы чего хотели?" Я как заржу: "Рожать хотели, чего же еще" Посмеялись с ними. Муж весь бледный, трясущийся ждал, когда я ему вынесу вещи свои. Забрал, меня оформлять начали. Раскрытие на тот момент было уже 6 см. Стандартные неприятные процедуры в виде крови, анализов, клизмы, Меня срочно подняли наверх. В палате нас было трое. Девчонки уже давненько мучились. Я спокойно дышала ходила, в контакт с телефона вышла)))) Дядя пишет: "Привет, ну что, как твои дела?"
Я: "Нормально, вот в роддоме, схватки"
Он: "Оу! Ну, тогда успехов тебе! Молодец!"
В общем, схватки - не так страшно, нормально, правда вырвало меня, простите, от боли, как мне объяснили. Перед самими потгами уже я отключилась - на 10 минут провалилась в сон, на схватке пришла в себя, потом мне лопали пузырь на раскрытии 8 см, просили расслабиться, получалось плохо, но в итоге все нормально. Залезла на стол, опять таки правильное дыхание "собачкой" помогло справиться и с болевыми ощущениями и не тужиться в определенный момент, чтобы не повредить маленькому. В общем, в 5:45 утра, 22 мая 2012 года, родился мальчик, вес 3870 гр., 53 см. Вот так! Положили на меня горячего, копошащегося кричащего мальчика, все, я счастлива! Родила без разрывов и всех прочих неприятностей, мне его завернули тут же и положили прямо на родовой стол, чтобы я ему грудь пропихивала. Проходит минут 15, приходит заспанная неонатолог.
- А мы вам сказали во сколько родили вы?
- В 5:45.
- А!
Ушла. Проходит минуты полторы. Опять:
- А вес какой мы вам сказали?
- 3870 гр. ... А рост вы сказали 53 см.
- А, спасибо!
Вот как бывает.

Потом пришла акушерка и сказала:
- Мы тебе написали время родов 5:50. Но ты для гороскопа, например, знай, родился парень в 5:45.
Почему так получилось - не знаю. В общем все прошло здорово. Правда с санитаркой руганулась, она мне не хотела ни воду нести, ни телефон: "Я че, нанялась вам вещи ваши таскать? И вообще, не положено тут разговаривать!"
Я психанула сильно: "Не стоит мне хамить! По какому праву так мне говоришь? И на счет запрета - ничего не знаю, дочь рожала, мне дали прямо сразу после родов!" Она заткнулась, ушла, принесла потом. Забирать меня из родзала пришла мед.сестра, которая забирала меня из родзала чуть больше трех лет назад, в палату меня перевели в ту же, в которой я лежала чуть больше трех лет назад, здоров так! В общем, все нормально, все отлично! Я счастливая мама теперь уже 2 детишек! Ура!
Знакомьтесь! Тимофей Степанович!
47839
47835478364783747838
На этих фотографиях Тимычу 2,5 месяца. Он у нас в 2 месяца был уже 6345 гр и 61 см) Богатырь, блин!

vervekat
19.08.2012, 07:28
А вот так мы смеемся
47840
А это Люба - лучший друг моих детей:p Они оба в ней души не чают!
47841
47842
Гулять Таисия любит очень сильно, супом не корми, дай погулять))
47843
А это два моих ангела:D
47844

Врединочка
20.08.2012, 10:13
Катюш, классный рассказик! У наших сыночков разница 3 дня! Прикольно! Мне вот дыхание не особо помогало. И я тоже вырубалась в родзале)))) Целуй от нас Таечку и Тимочку

Анастасия М
20.08.2012, 19:09
Катюш-vervekat, как приятно познакомится с Тимофей Ивановичем, такой прелестный карапуз! Фотка "двух ангелочков" покоряет!

Чуча
21.08.2012, 08:36
Какой мякушек хорошенький! Хех.... Нельзя мне такое смотреть. Тоже хоцца....

marinu4ka
21.08.2012, 09:21
Катюшк, спасибо за рассказ о родах - так жизненно всё. Очень порадовалась, что тебе помогло дышать, мне ни разу, вот, не помогало (хотя я на роды не жалуюсь).

И так приятно с Тимошкой познакомиться! Такой ботарырь растёт!!!
Фотографии отпадные все, но два ангелочка - самая самая!

vervekat
23.08.2012, 03:49
Врединочка, Влада, спасибо)) Может быть дыхание помогает начиная со второго раза? :D В первый раз мне просто было не до того, я не слушала акушерку, я упивалась этой болью, я терпела, я замирала, задерживала дыхание от боли (чего, как оказалось, делать нельзя)
Анастасия М, спасибо)) Только он у нас Тимофей Степанович:D Это они на фотке два ангелочка, в жизни все немного иначе :D
Barmik, хааааа, мякушек, Лен, словечко здоровское подобрала :D А чего хочецца-то? Что ж мешает, аааась?))
marinu4ka, Марин, спасибо! Про дыхание, конечно же, это дело индивидуальное, многое зависит еще и от акушерки. Но я панически боялась второй раз рожать, потому как помнила, как ие это чувства в первых родах были. Именно поэтому я и хотела снять это все, может больше даже мой настрой был. Не знаю. Знаю одно, третьего я рожать не боюсь :)

К сожалению, фотографий пока не очень много, в основном где он спит, а такие, сами понимаете, в интернет выкладывать не хочется, боязно, сон - слишком интимное дело)) Поэтому фотографии будут чуть позже, наверное в конце этой недели, не скучайте;-)

Ivari
04.09.2012, 22:44
Катюш, зашла в темку и не смогла оторваться. Детки - просто очаровательны, как и их родители. А рассказ про роды аж успокоил. У меня муж ужо требует детей, а я все никак гн сохрею - боюсь. А ты так пишешь, что и не страшно совсем.

vervekat
05.09.2012, 02:17
Ivari, спасибо огромное! Знаешь, дело ведь даже не в самих родах, а в отношении к ним лично тебя! Думаю, если ты вся настроена негативно, то никакое дыхание и обезболивание тебе не помогут. Вот читала где-то, что если ты замираешь во время схватки (ну, например, стараешься не шевелиться, не дышать по максимуму, я например, это так делаю во время болезненных месячных.), сама себе делаешь хуже. Ребенку недостаточно кислорода будет, ты сама будешь еще от большей боли страдать. Нужно думать о том, что малышу еще больнее и страшнее, у него весь мир рушится! Не зря же есть такая история о разговоре близнецов в утробе матери на тему "Есть ли жизнь после родов?") Поэтому призываю к тому, чтобы ты читала литературу именно о правильных родах. Это не страшно, честное слово, больно, но не страшно! Я бы сейчас и за третьим пошла, если бы не надо было потом еще кучу лет дома сидеть)))

Теперь немного фотографий.
Это мой папочка с Тимьяном. Строгий, но справедливый))
48236
Это у нас вся семья смотрела КВН. Тима положили на диван в зале, он перевернулся и стал тоже глядеть) Даже улыбался порой.
48237
На одной из площадей у нас есть вот такая детская площадка. Построила ее одна партия, не буду уточнять какая, сами понимаете, любят они себя хорошенькими выставить. Ходили туда вечером с детьми гуляли, где я, собственно, и простыла :( Сижу, чихаю.
Таёныш мой там оторвался!:D
48238 48239 48240

vervekat
05.09.2012, 02:21
продолжение
Это мы любим позировать, как вы уже поняли.
48241 48242
Утянуть ее домой оттуда дело очень тяжелое :D
48243
Дочь моя очень любит на кольцах висеть. И орет все время: "Мама, смотри, я спортсменка!" :D
48244
48245

vervekat
05.09.2012, 02:24
и еще немного.
Все время пока мы там были, Тимыч спал у бабушки на руках. Потом проснулся и тоже начал позировать.
Это с бабулей, с моей мамой.
48246
С Таисией у меня было мало фотографий с маленькой, я в основном либо ее фотографировала, либо кого-то с ней. С Тимом пока тоже мало. Будем исправлять)
48247 48248 48249

Чуча
05.09.2012, 08:12
vervekat, детки у тебя такие хорошенькие, просто вообще. Никак не налюбуюсь. Тая очень непосредственная - видно, что открытый ребенок. Общительный.

Разная Lubov
06.09.2012, 08:51
Милахи! А у Тимки глаза твои.

vervekat
21.09.2012, 14:41
Barmik, спасибо, Лен! Общительная, не то слово! Болтаем мы без умолку! Правда для этого нужно пройти ее фейс-контроль:D
Разная Lubov, спасибо, Люб! Я, честно говоря, до сих пор не могу увидеть на кого же похож Тим?:D Мой ответ-на маленького ребенка:D

Теперь еще немного фотографий моих деток.

1. Юля моя привезла Тимьяну комбинезон "Дед у меня строгий, но справедливый", вот они с дедушкой позировали:D
48759
2. Таисия с дедушкой ходили гулять на стадион, шишки собирали.
48760
3. Небольшая фотосессия с мадам нашей.
48761
4. Это я говорю : "Посмотри на балкон!" Тая: "Куда-куда?":D
48762
5. Улыбаемся))
48763

vervekat
21.09.2012, 14:44
Еще немного нас.
48764 48765

doxolce
21.09.2012, 17:15
детки- лапушки такие )) чудо просто, Каать

Morethenthat
21.09.2012, 17:47
vervekat, Приветик. Решила заглянуть к тебе в темку ;) Детки у тебя такие милллашки. Глаза и улыбка малышки очаровательны:daizy

Снеговик
24.09.2012, 19:01
Кать, какие замечательные детки у тебя растут! Любо-дорого смотреть на вашу счастливую семью!!
Как-нибудь засяду за твой дневничок с самого начала и всё прочитаю!!!

Анастасия М
26.09.2012, 14:49
Катюш-vervekat, детки у тебя такие лапули! Ох, у Таисии и взгляд, бедные мальчики)

Разная Lubov
01.10.2012, 16:21
Тасины глазки-вишенки только хорошеют. ух, как она ими стрелять будет!

sheina
26.10.2012, 23:55
Какие детишки хорошенькие! Большеглазые, как мама. Такие милые! Дай Б-г вам здоровья, и радости не только в глубоком детстве, но и когда вырастут!

vervekat
29.11.2012, 09:24
Всем огромное спасибо! Приятные слова от приятных людей становятся в несколько раз дороже! И теперь еще несколько фотографий моих дорогих ТТ.
50569 50570 50571
5057350574

даночка
29.11.2012, 14:13
Черно- белая фотография какая замечательная:да:

vervekat
11.01.2013, 10:49
даночка, спасибо! Она мне тоже по душе : Любовь
Теперь давайте еще немного фотографий детей моих.

1. Это мама с Тимой в краеведческом музее. Там была елка. Ходили дед, бабушка, я, Тая, Тимьян.
52087
2. Дед с ним же) Кукла - переходящее знамя. Это часть нашего костюма. Тая была Фея-фиалка. (Видать канал "Карусель" насмотрелась: Idontknow)
52088
3. Внимательно наблюдают за представлением.
52089
4. Сестра моя, Юля, работает в Краеведческом музее. Она была одним из героев, уходящим годом Дракона.
52090
5. С дедом под елкой.
52091

vervekat
11.01.2013, 10:55
...продолжение

1. опять с дедом под елкой. Только уже более официально.
52092
2. Это мы ездили на пару дней в Акшу. Знакомились с сыном наших друзей, Илюшкой. Он нас на полтора месяца младше.
52093
3. Увидели нашего папу.
52094
4. Степа окончательно их поразил своими танцами ))
52095
5. Это Степиной племяннице подарили настоящее седло для ее лошади. Она увлекается ими. Вот, оседлали, правда пока мЯгкую лошадку)
52096

doxolce
11.01.2013, 11:18
:поцелуй: лапушки какие

tamiana
11.01.2013, 12:28
Прелесть детки просто.

vervekat
12.01.2013, 17:24
Ириш, Инн, спасибо, дорогие:-)

А нам дед мороз принес подарок под елку. Вот такой
52161
И вот чего мы всем семейством ( Тимьян не участвовал:-)) натворили
52162

Разная Lubov
17.01.2013, 22:59
Замечательные детки!!! А аппликация какая классная! К тому же семейное творчество очень объединяет!