Просмотр полной версии : Сто одежек и все в подарок
Блин у моего (мужа) 2февраля день рождения...я ему и свитер вязала...и сейчас шарф довязываю....и вышевку делала...он доволен...теперь вроде и делать ему не чего :(
Почему нечего 8O МОжно безрукавку еще красивую связать..
Почему нечего 8O МОжно безрукавку еще красивую связать..
Он их не носит :(
irkamoya
20.01.2006, 14:23
Ой, какой привереда-мужик... :roll: Ну носки-то он носит, надеюсь - их свяжи - тепленькие -красивые! :D
Ой, какой привереда-мужик... :roll: Ну носки-то он носит, надеюсь - их свяжи - тепленькие -красивые! :D
У него около 30-35 пар синих мужских носков...эхххх трудно как :?
Да, а из шерсти 2е пары...
Плохая_Киса
20.01.2006, 15:28
У меня возник вопрос по поводу подарков.
Когда мои отношения с молодым человеком только завязывались, я вязала себе шарф, и он ОЧЕНЬ просил, чтобы я ему тоже что-нибудь связала. Вязала я долго(Работа, учеба и всё такое :oops: :oops: ), успели уже с этим молодым человеком расстаться, но вроде как сохраняем дружеские отношения. И теперь не знаю дарить ему варежки или нет??? Ведь вязала я их ему, поэтому дарить кому-нибудь другому вроде как смысла не имеет.
Если подарю, то не хочу, чтобы он расценил это как попытку вернуть наши отношения.
У меня возник вопрос по поводу подарков.
Когда мои отношения с молодым человеком только завязывались, я вязала себе шарф, и он ОЧЕНЬ просил, чтобы я ему тоже что-нибудь связала. Вязала я долго(Работа, учеба и всё такое :oops: :oops: ), успели уже с этим молодым человеком расстаться, но вроде как сохраняем дружеские отношения. И теперь не знаю дарить ему варежки или нет??? Ведь вязала я их ему, поэтому дарить кому-нибудь другому вроде как смысла не имеет.
Если подарю, то не хочу, чтобы он расценил это как попытку вернуть наши отношения.
На мой взгляд ни чего тут тпкого нет...так как вы же друзья....я думаю стоит подарить я бы подарила=)))
И кстати может ты посоветуешь что-нибудь , что могу я подарить своему мужу=)))
Плохая_Киса
20.01.2006, 15:36
Можно такие перчатки-варежки. с кармашком!Очень удобно по-моему!
МыРмЫсИк
02.07.2006, 18:19
Дорогией форумчане... прошу помощи :idea:
Хочу своему любимому подарить на день рождения ШЕЛКВУЮ рубашку... облазила весь интернет... ничего не нашла... Помогите пожалуйсто, может кто знает, где в Москве можно разжиться такой радостью???
В " КРОКУСЕ" видела возле Курского.
МыРмЫсИк
03.07.2006, 14:41
Спасибо... сегодня была в Крокусе... но там только с рисунками... а я хочу однотонную :)
Olya-lya
19.12.2006, 05:57
спасибочки=) купила уже галстук=) красивый... правда только приехала домой, так что как с отдохнуть - не знаю! ну ничего, сегодня этот самый день=)))
ПС:" всем с праздником! Пусть Святой Николай принесёт радость и счастье в Ваш дом!:)"
BloodyMary
21.02.2007, 16:28
Вот появились новые идеи и опять сюда пишу.Где-то уже читала про тапочки и у меня возникла своя идея по этому поводу.Нужно две пары одинаковых тапочек и на них можно написать ваши имена так,что когда вы стоите рядом можно было прочитать например Даша+Саша или (Я те)(бя)(люб)(лю!) соответственно на четырех тапках.Ну вот.Будут еще идеи-напишу.Удачи всем!;)
ПрекраснаЯ_девочка
23.02.2007, 10:16
Вот появились новые идеи и опять сюда пишу.Где-то уже читала про тапочки и у меня возникла своя идея по этому поводу.Нужно две пары одинаковых тапочек и на них можно написать ваши имена так,что когда вы стоите рядом можно было прочитать например Даша+Саша или (Я те)(бя)(люб)(лю!) соответственно на четырех тапках.Ну вот.Будут еще идеи-напишу.Удачи всем!;)
Ваще идея суперская!!! Спасибо, что напомнила!!! я давно про нее читала и уже забыла...мона купить какие-нить такие мягонькие тапочки... и на них вышить имена или признания в любви!!! :dance СУПЕР!!!!
Айгуль, любящая Алексея
07.07.2007, 20:05
Есть еще такой вариантик: :present2 Для тех кто умеет вязать можно сделать варежку для двоих, с двумя отверстиями, чтоб вы в холодную зимнюю погоду могли держаться и чувствовать тепло рук друг друга. Не в тему конечно говорю, лето все-таки на дворе, но это так на будущее :D
minimama
07.07.2007, 20:07
Отличная идея с варежкой! Мне, уже взрослой-превзрослой тетке, хочется связать такую варежку для сына и его любимой. Пытаюсь представить, какой она будет. Если ты такое делала, то расскажи, пожалуйста, поподробнее.
AlexGray
07.07.2007, 20:15
Они продаются, хотя связанное своими руками, конечно же, в сто раз лучше.
http://www.market.ru/pr_img/20072513951_varezhka.jpg
http://www.xmag.ru/w2adm_pics/7600_1.jpg
Вот такого плана.
minimama
07.07.2007, 20:20
Саша! Большое спасибо! Я отлично умею вязать и могу сделать даже лучше покупных. Отличная идея, что подарить своим деткам!!!!
DiAvolica такие варежки можно купить =) видела не раз в интернет-магазинах! При чем продаются как и одна такая варежка, так и вместе с варежками на другие руки =)
Колокольчик
26.10.2007, 15:52
Я так поняла речь идет о варежке, в которой влюбленные могут держаться за руки, т.е. одна варежка на 2 руки, с двуми отверстиями для рук. Если да, то я видела такую варежку в магазине "Экспедиция" помоему такой магазин есть во всех крупных городах.
Я так поняла речь идет о варежке, в которой влюбленные могут держаться за руки, т.е. одна варежка на 2 руки, с двуми отверстиями для рук. Если да, то я видела такую варежку в магазине "Экспедиция" помоему такой магазин есть во всех крупных городах.
На прошлый новый год нам такую друзья подарили!!! Просто супер. Носим уже второй сезон :) Как вместе куда идём, всегда беру её с собой) Такой приятно и уютно!
У меня не большая проблема,я вот решил написать.И посмотреть как люди отреагируют, или что-то мне посоветуют. Я люблю делать сюрпризы своей девушке. Проблема в том что мы расстались 2 месяца назад. Я хочу связать её шарфик,и подарить на новый год. вязать я умею.Я её очень сильно люблю.И мне важно Ваше мнение по поводу такого подарка. Спасибо.
lEMON, знаешь... если вы расстались спокойно, без особых скандалов и упреков, то подарок можно сделать. Ведь ты просто хочешь сделать этому человеку приятное, не важно, что она не с тобой, ты покажешь, что она тебе все еще дорога. Только постарайся подарить это как-то непринужденно, как хорошей подруге.. А то ей может быть неловко.. Но сама идея по-моему замечательная! В конце концов просто ей на память о том, что ты есть в этом мире и что когда-то вы были вместе...
Айгуль, любящая Алексея
18.11.2007, 20:34
lEMON, редко встретишь парня, который умеет вязать - бессомненно похвала тебе в этом вопросе! Молодец! То, что хочешь сделать приятное своей уже подруге очень хорошо! Это лишний раз скажет, что Ты хорошо к ней относишься и замечательного мнения о ней. Но не стоит навязываться, просто сделай приятно ей, а она потом все сама решит. Удачки!
(Викулька)
25.11.2007, 20:02
Что сделать основный подарком - не представляю..хотя видела недавно потрясающе красивый свитер..но не знаю, стоит ли дарить одежду на Новый Год?..он учится на юридическом и работает, серьезный..поэтому и хочется нечто стоящее подарить и от души
DiAvolica
25.11.2007, 20:10
(Викулька), А почему бы и нет? ведь главное, чтобы это было от души и слюбовью. Можно и обыграть этот подарок, сказать, что он в этом свитере никогда не замерзнет, ведь его связали по особому заказу, с твоей любовью. Например, эльфы деда мороза. :)
Маринеска
25.11.2007, 20:52
А еще я где-то читала (возможно, и на сайте), что можно вышить на свитере признание в любви. Но только вышивку сделать внутри, а не снаружи. Эта идея подходит к свитерам с отворотами или с двойной вязкой. Пусть такое признание будет вашим маленьким секретом ;-)
Я на сайте недавно и решила поделиться тем, что уже делала своему парню.
Один раз он уезжал надолго и когда я пришла встречать его на ж/д вокзал, то принесла с собой тоже красивый стих на листе А3, красиво оформленный, а по углам приклеены шарики. Но, как оказалось шарикам не нравится ездить в метро и они полопались :( Хорошо, что я взяла с собой запасные и заранее приехала на вокзал так, что успела надуть новые :D
4. Я здесь уже читала идеи с надписями на футболках. Я ещё делала такие: I'm with him(Я с ним) I'm with her(Я с ней). Эта надпись на спине футболки, на стрелочке. Получается очень классно. Дарила нам такие на наш маленький праздник. Для тех, кто захочет сделать такие выкладываю макет, получиться дешевле, если идти заказывать на фирму уже со своим макетом. Кто заинтересовался, потом могу дать ещё пару советов по этому поводу.
(Викулька)
07.12.2007, 19:33
Elena M,
спасибо за идею с футболочками)) очень милая надпись..сколько же надо придумывать 366 причин???)
оригинально хотя до безумия, можно и на Новый Год подарить столько..до следующего!..
Солнечная зайка
16.12.2007, 10:25
Спасибо большущее за чудесные советы!!! Жду-не дождусь праздников!:hug
Прочитала всё и прошу помочь обыграть вот такой подарок. Мой молодой человек попросил подарить ему ремень на НГ, живем мы не вместе, но он знает, что подарок я ему уже купила! НГ будем отмечать за городом вдвоем - это будет база отдыха. Вот я и думаю, как бы интересней сделать, а то просто подарить подарок - не очень хочеться. Вот и думаю как бы обыграть:present2 Была мысль сначала подарить какой-нибудь игрушечный-забавный ремень, а уж потом и настоящий. Помогите пожалуйста с мыслями:balloons2
Айгуль, любящая Алексея
16.12.2007, 10:52
Солнечная зайка, приветик! Ну, первое, что пришло в голову: это взять ремень, на всю длину упаковать оберточной бумагой, и через определенные промежутки завязывать, как-будто конфетки идут рядами. Так же можно, змейкой обернуть его полностью мишурой, и использовать как украшение елки, пусть потом ищет. Или одеть на себя, а потом, потом он как-нибудь заметит ;) Или на мягкую игрушку, обмотать, а потом саму игрушку в коробочку. Так же можно поиграть словами, типа: "на Новый год ты у меня ремня получишь! ;)" или добавить к ремню детские наручники, мол "со мной -только так..." (в шутливой форме, конечно) Тем более раз он знает о том, что будет.
Я где-то читала,что один парень купил своей девушке меховые варежки,и не знал как подарить.:ideaДумал он,думал и пришла ему в гоову такая идея:купил он билеты на представление:ozero,не помню на какое,но что-то связанное с зимой,и пригласил свою девушку.Настал тот день и они пошли в театр,во время аншлага,парень под каким-то предлогом, вышел в гардеробную,:fly away отдал варежки женщине которая следила за вещами.Он попросил что когда он со своей девушкой подойдут,эта женщина отдаст его подарок девушке со словами:"После такого спектакля у вас наверное совсем замёрзли руки!":newyear8_12
Представляете какое удивление было у девушки!Вот так романтический сюрприз!!:kiss2!
А я дарила любимому на день Варенья свитер, который связала сама. Под разными предлогами измеряла длину наших рук, одевала его одежду, в итоге вышел все равно короткий =(
Но идею одобрили все ;-)
Твоя_иллюзия
19.05.2008, 09:28
Samara, у меня тоже когда-то была такая идея связать свитер. У меня мама вяжет, а я не особо умею, решила чуть-чуть подучиться и связать(думала как раз к Новому Году свяжу). И тут, когда ко мне пришла такая идея, он приходит ко мне в гости(у меня в гостях бывает не очень часто, так что это был шанс;)). Зная, что он скоро будет, я оставила ленту, которой размер снимают(как же она называется?:confused::p). Когда он у меня, то любит рассматривать мою комнату, смотрит, что нового появилось:). Ну и естественно замечает эту ленту. Я говорю, мол, мама шила и забыла. И предлагаю, давай померием друг друга. Сначала померили его, я запомнила его размеры, а после его ухода записала. И он ничего не заподозрил. Хотя человек достаточно мнительным к каким-либо вопросом, т.к. я ему часто делаю сюрпризы и он пытается предугадать их:p
А вообще, я уже так приспособилась с его мнительностью, что уже даже так могу узнать от него, что мне нужно и он этого даже не замечает:)
А рубашку я своему мужу дарила таким образом, правда это быть подарок на 23 февраля, я заготовила танцевальный номер и станцевала его в этой рубашке, чулочках, туфельках на каблуках, под его любимую мелодию. После танца я сняла рубашку с себя и приподнесла со словами, что я дарю ему то что нельзя обнять, то что нельзя потрогать, то что нельзя увидеть, но это можно почувствовать - и это легкий аромат моих духов и воспоминание о моих нежных прикосновениях, которые вспонимит надевая эту рубашку.
Насчет плаката - это идея вообще на века, а может попробовать ему презенташку сделать для начала, включив туда его историю, историю его близких людей, слова любви, ну и фотграфии конечно, и отослать на работу, будет неожиданное и приятное начало праздника
Millettia_laurenti
26.10.2008, 23:04
cruella-devil, носочки - это вещь, на самом деле! я вязала только в детстве на кукол и то крючком... а прошлой зимой приспичило связать, да не простые, а практически золтоые! )) Гольфы, да еще и с замысловатым рисунком (в инете нашла схемки)...вязала, да распускала..пока более или менее получится не стало. только когда большая часть работы была выполнена, на человека обиделась и носки эти выкинула. :(
вот думаю, мож еще раз попробовать... вроде уже и опыт есть, а сейчас как раз холода наступят.
всему можно научится ;) наверняка кто-то из знакомых вяжет и сможет показать, как вывязывать :)
cruella-devil
27.10.2008, 11:35
Millettia_laurenti да, конечно всему можно научиться, только я уже столько раз начинала, пыталась, такая ерунда всегда получается...не то, что дарить стыдно, самой не нужно :) Специалистов практически нет, но есть книжка по вязанию, там и про носки написано, только непонятно :idontknow
ExStriMaLkA
29.10.2008, 18:20
Вчера подарила любимому футболку с нашей фотографией и различными надписями!Воспользовалась вашими советами,за что огромное спасибо!Фотографию мне предварительно отредактировали(вставили рамку и сердечки,сделали красивый фон)Футболку специально яркую купила,чтоб сразу в глаза брасалась :) Сзади на различных я зыках было признание в любви, а спереди на русском языке! Ему очень понравилось,сказал что снимать никогда не будет :D !!!
cruella-devil
30.10.2008, 15:20
Милые обитатели форума, безумно понравилась футболка для двоих (4 рукава и два отверстия для головы), только в просторах интернета не указано, где можно такую купить в С-Петербурге. Если кто обладает какой-нибудь информацией, свистните мне, пожалуйста :)
Webmadchen
31.10.2008, 09:51
cruella-devil, а зачем тебе магазин? Можно же и ручками сшить такую футболку: купить две белые (подобрать именно ваши размеры), сшить их так, как нужно и раскрасить маркерами для ткани (посмотри в интернете, такие продаются, стоят не очень дорого).
Маркеры по ткани
Для рисования, надписей и росписи почти на всех видах тканей без фабричной отделки.
Для фиксации цвета прогладить утюгом без пара. После фиксации можно стирать при температуре до 60 С.
О подарках, дарила Любимому уже много чего интересного) Самый первый мой подарок наверное и был самым удачным, тут уже такой обсуждали - шарф ему купила (у него белый был, а мы в то время очень много и активно ездили играть в дозор, кто знает - поймет что белый шарф там ну никак) шарф был разумеется черным и очень теплым - но к нему я приложила свою руку, вышила с одного конца "DoZoR", а сдругого его ник, он был в таком восторге - никогда этого не забуду - про свой белый шарф знать забыл - а говорил, что никакие другие не носит, только белые ;)
Millettia_laurenti
23.11.2008, 23:26
всем привет!
Девочки, как вам такие носошки? Подойдут для мужчины? Желание получить от меня самовязаные носки было выражено давно, пожелания были: оригинальные, яркие ГОЛЬФЫ! Попытка связать уже была, и даже успешная, но я их выкинула:(
Поискала по журналам и инетам другой узор, но что-то ничего не зацепило. Всякие норвежские не хочется, и простые "с косами" тож.
http://img265.imageshack.us/img265/782/29ga1tz3.th.jpg (http://img265.imageshack.us/my.php?image=29ga1tz3.jpg)http://img265.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
MarinaLady
27.11.2008, 20:11
Всем доброго времени суток...
У меня сообщение тоже про шарфик=)
Сегодня мой Любимый обмолвился,что ему хочется красный шарф,так что я уже завтра побегу в магазин за пряжей) Правда,один шарфик я ему уже дарила,но ему все мало,видимо)
Собственно, вопрос... Шарфик планирую успеть к Новому Году,как подарок. Только вот не знаю,как бы так оригинально и со смыслом его преподнести... Не посоветуете?
МЧ увлекается,если это поможет,исторической реконструкцией и ролевыми играми живого действия. Но этот факт,хоть убей,не наталкивает меня ни на какие мысли в отношении подарка...
Долго искала как же сделать эту варежку влюбленных! Не сшить, а cвязать. В итоге нашла схемку :)
Если плохо видно, то смотрите тут (http://4.bp.blogspot.com/_WQfaR-aUJE4/SMZPbWC-rgI/AAAAAAAACZg/tryTmzQsoPY/s1600-h/%C3%90%E2%80%99%C3%90%C2%B0%C3%91%E2%82%AC%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B6%C3% 90%C2%BA%C3%90%C2%B0+%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BB%C3%91%EF%BF%BD+%C3%90%C2 %B2%C3%90%C2%BB%C3%91%C5%BD%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90% C2%BD%C3%90%C2%BD%C3%91%E2%80%B9%C3%91%E2%80%A6.jpg)
Сыроежка
10.01.2009, 12:25
хочу поделиться небольшой идейкой-может кому пригодиться...только фото у меня сейчас к сожалению нет...Идея заключается в том что я предлагаю самостоятельно сделать романтичную футболку!Рецепт прост:берем черную хлопковую футболку и в центре вышиваем контур сердца(красными нитками)!вркруг этого контура наносим клей пва и сыпем блёстками(пудра такая есть) красного оранжевого и желтого цвета,придаём им форму языков пламени. в центра сердца можно пришить вашу совместную фотографию(идеальный вариант-фото поцелуя)переведенную на ткань(в фотостудиях делают фото на золсте). А под сердцем подписываем(вышивкой,бисером-вообщем на что фантазии хватит)- "Растворяюсь в пламени нашей любви"!
Айгуль, любящая Алексея
24.01.2009, 03:22
Во время моей сессии Лёша меня постоянно забирал и отвозил, мы как раз виделись лишь этот промежуток дороги от универа до дома, я ничего не успевала, спешила еще работу делать, короче никакая и всё забывала...
И вот, сев в машину, на сидении обнаруживаю красиво упакованную коробку, смотрю удивленно, понимаю, что адресовано мне, открываю с улыбкой, которая при вскрытии расплылась вся от неожиданности... Там оказались мои варежки! :newyear3 Которые я за день до этого забыла в салоне... Далее просто обняла любимого, но он намекнул, чтоб я примерила их... Оказывается внутри варежек лежали шоколадные конфетки - для плотного усвоения знаний и сердечко, которое любит меня... :heart
Вот так любимый вернул мне забытые варежки, поцеловав руки и пожелав, чтоб я не мёрзнула :hand-kiss и подарил настроение :hands
Irisha_foxy
24.02.2009, 14:10
Моему Любимому защитнику преподнесла в подарок следующее:
1. футболку с печатью. В агентстве, где занимаются печатью, "свои" футболки оказались слишком короткие и какие-то широкие (по виду квадратные :confused:) - пришлось искать по всему городу черную длинную футболку без рисунка. но задача оказалась выполнимой ;) Макет делала сама в фотошопе. по-моему получилось забавно :rolleyes: А Любимый так был просто в восторге!
2. в погоне за этой вещицей пришлось оббежать практически все магазины, имеющиеся в городе! Но оно того стоило, потому как ремень Любимого сломался.. Но мне в поисках отважно помгала племянница, поэтому все получилось. Кстати, племяшке (5 лет) до того понравилось ходить со мной по магазинам, что она потом всем рассказала, как мы искали "ремешок для мужа Ириши" (слово "муж" она образовала от словосочетания "мужской ремень" :hihi )
Девочки, а я вот захотела любимому свитер связать, но вот плохо вяжу. Может кто-то знает, епе научится быстренько?? Терпение и время есть=) Может модель какую - нибудь простенькую предложите. Его любимый цвет чёрный. Девочки, очень надеюсь на вашу помощь.
Kri-Kri, я вязала половине свитер. :think Самое сложное получилось с рукавами - они вышли короткие и узковатые (хотела сделать сюрприз, поэтому померять не получалось, только на себя).. К тому же под мышками, где они сшиваются с основной частью, вышел очень толстый шов, от этого неудобно очень носить. Поэтому советую связать безрукавку =) Если не хотите мучаться со сложным рисунком, а хочется пооригинальнее, то вяжите просто "лицевыми" петлями, но, например, полосками. Успехов! =)
Чертёнка
10.06.2009, 15:05
Идею увидела в т\с "Папины дочки", так она мне приглянулась, что решила ее осуществить, очень переживала что в месте где делают надписи на футболках не смогут такое осуществить, а оказалось для них это проще простого! Так вот определилась с надписью, и вуа-ля! По моему очень здорово! Почитать надпись правильно можно только посмотрев в зеркало! т.е. надпись в зеркальном отражении:) Еще не дарила, но думаю понравится!:cool:
По-моему, клевый подарок!
http://www.ljplus.ru/img4/u/l/ulmary/full-2a91279064f764bd46226b42799bfdcd.png
Webmadchen
01.08.2009, 00:03
А я решила сделать маленький сувенир мужу к нашей годовщине свадьбы и отпуску - заказала футболки с надписями:
Милый был очень рад. :) Будем щеголять)))
А вот и мои футболочки:)забавно то, что до того как идти их делать я всю ночь просидела над картинками, все красиво нарисовала в ФОтошопе, а когда пришла в типографию мне сказали что они не могут сделать такой сложный рисунок... поэтому пришлось рисовать обычные стрелочки:uuu но по-моему все равно мило:)
И вид сзади:)
http://s57.radikal.ru/i158/0908/a0/91b23751215ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0908/a0/91b23751215f.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/0908/ae/23444007bb3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/ae/23444007bb3b.jpg.html)
Nezabud*ka
16.08.2009, 16:39
Уф. А я вот решила соригинальничать. И сделать самой надпись на футболке, в подарок другу. Рисовала на спине, котуром по ткани. Сохло всю ночь, наутро прогладила с изнанки утюгом. Вобщем смотрите:
http://i072.radikal.ru/0908/8e/f343b035a9c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0908/8e/f343b035a9c9.jpg.html)вроде обычная такая футболочка...
http://s41.radikal.ru/i094/0908/4f/7de9dcd0e3d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0908/4f/7de9dcd0e3d8.jpg.html)А вот и надпись. Его любимая цитата :)
Pchelka:)
07.09.2009, 01:11
Привет, девчонки! пришла за советом! подскажите, я переезжаю в другую страну, хочу собрать самых близких друзей, устроить а-ля прощальную вечеринку! и очень-очень хочется что-то на память каждому оставить!! думала сделать всем футболки...но получится человек 10, очень дорого будет! (min 50грв футболка и 40-50 печать на ней)
обязательно сделаю фильм, в котором о каждом скажу теплые слова, фотографии и тд! и каждому на именной диск!
очень хочется что-то объединяющее!! чтобы потом собрались и у всех это было...
помогите плиз!! :) ;)
Pchelka:), А что если купить футболки и маркерами расписать их. Или красками по ткани? ;-)
Pchelka:)
07.09.2009, 01:43
Януська, я тоже об этом думала, но с фотками на футболках то будет хорошо, а что писать..просто если бы все друзья в одной компании были, то проще, какое-нибудь название придумала бы (часть друзей волейболисты, вместе играем) а что остальным?...
Pchelka:), а может каждому что-то свое, только что его касается. Допустим, на одной стороне только для него, а на спине - что-то объдиняющее всех. Что-то от тебя или о тебе)))
oslik1985
12.10.2009, 10:22
А вот как вам такая идейка...
Сейчас вяжу свитер для своего любимого (понимаю не все вяжут, но это не суть - можно и купить). Купила мягенькие, теплые, белые нитки...(ну и покупной соответственно должен быть белым) Когда будет готово хочу упаковать в красивую коробочку и сверху положить открытку в форме сердца... внутри что-то вроде - "чувство, которое я к тебе испытываю в 1000000000000000000000(в степени бесконечность) раз СВЕТЛЕЕ, ЧИЩЕ, НЕЖНЕЕ, ТЕПЛЕЕ, чем этот маленький подарок хранящий тепло моих рук"! Думаю получится здорово... Он у меня давно просил, чтобы я ему что-нибудь связала... вот фантазия и разошлась)))
Как думаете?
oslik1985, я думаю здорово! Нужно так написать чтобы смысл был такой что и этот свитер конечно же белый,пушистый,тёплый и замечательный но твоя любовь-ещё белее-пушистее и.т.д
Чертёнка
15.10.2009, 15:24
Pchelka:), есть специальная бумага для переводки картинки на ткань! распечатала что нужно и перевела сама на футболки и все! лист а4 у нас 50руб стоит, видела в тот же магазине где делают на футболках. будет гораздо дешевле.
oslik1985
28.10.2009, 19:52
Где-то тут вычитала, что можно с изнанки вязанной вещи вышивку сделать... спасибо за идейку!
Вышила сердце на до этого связанном мной свитере... Любимый сразу естественно не заметил... Проходил в нем пару дней...
Он был на работе...мы смс-ками перекидывались... подвожу разговор в нужное русло и... моя смс "мое сердечко всегда с тобой, хочешь докажу"... он конечно попрасил агрументации к моему изречению... ну и я ему- "подними немножко свой свитер с левой стороны". Не видела его реакции вэтот момент, но сказал, что обалдел!!! В общем все удалось!
Еще раз спасибо тому, кто подкинул такую идейку... фото сердца выложила бы, но никак не пойму как это здесь делается...
Вышила сердце на до этого связанном мной свитере.
Ух ты а на шарфике так можно сделать???
А как вы вышивали?
oslik1985
28.10.2009, 20:29
вот.. получилось...
oslik1985
28.10.2009, 20:32
просто белыми нитками делала стежки "назад иголку"... На шарфике конечно можно... но я делала с изнанки... так, чтобы не видно было.. У меня мужчина сурьезный - если бы видно было - не одел бы... А на шарфике вроде не бывает изнанки... Зависит от человека для которого творишь!
Здорово...а спереди этого не видно?
Думаю на шарфе будет заметнее, чем на изнанке свитера.
oslik1985
28.10.2009, 20:57
спереди не видно... правда если идти в клуб (ультрафиолет и все такое) думаю просветит... но я его предупредила...
просто нужно нитку аккуратно цеплять только за те ниточки, какие с лица не видно...
просто на шарфе по-сути изнанки нету... трудно будет спрятать
oslik1985, да, я уже поняла. Ну ладно, как соберусь свитер вязать обязательно использую эту маленькую фишку. Действительно супер!
К@тенок22
23.11.2009, 12:59
У нас скоро годовщина с молодым человеком..У меня появилась идейка подарить ему майку на которой будет фото.Вот только не знаю как поинтереснее оформить это фото и как лучше сделать.Просто недавно у него было день рождения и я дарила фотографию где мы вместе.и вот теперь не знаю что делать..если на майке опять печатать просто фотографию где мы 2..будет не интересно.какие можете подкинуть идейки??Помогите!!Плиз!!
Снеговик
23.11.2009, 13:47
К@тёнок22, можно дополнить интересной надписью либо сделать коллаж из фото. Можно сделать сюжет на двух майках - его и твоей, чтобы складывался в один (т.е. часть сюжета на твоей, часть - на его, когда вы рядом - получается одно целое).
Можно обратиться к профессионалам, специализирующимся на этом деле, они помогут подобрать дизайн.
К@тенок22
26.11.2009, 15:20
ну подскажите что можно написать на фотке??если с лева например его фотка с другой стороны- моя..вот что то только надо написать между..вот думаю что то наподобие фразы о любви..ну короче какое нибудь выражение красивое..только что??:confused:
К@тенок22,
Мы с тобой две половинки
Сладкая парочка
Настоящая любовь
Вместе и навсегда
Мы вместе!
Дорогие форумчане,нужна помощь!!! Хочу любимому купить отличную футболку в одном американском фильме он увидел такую и обратил внимание. Хочу тепеь ему сделать приятное и такую купить!
http://www.t-shirtmaniak.it/images/eatsleep/eatgamesnera.jpg
http://images2.cafepress.com/product/394716882v4_225x225_Front.jpg
На этих предметах надпись переводится как "Есть,Спать,Играть"
http://images7.cafepress.com/product/394716907v5_225x225_Front.jpg
Ну вот а в российских магазинах такого нет я не могу найти есть вроде как на сайтах зарубежных магазинов но я не понимаю по нерусски не слова и не могу понять. да и не станут они в Россию слать.....
Что делать?!?!?
Или может найти гдето эти картинки в хорошошем качестве и сделать это в любом фотоцентре?
Маринеска
08.02.2010, 00:13
Или может найти гдето эти картинки в хорошошем качестве и сделать это в любом фотоцентре?
Насть, а что останавливает? Так и сделай!
Маринеска, так нигде не видела этх картинок в нормальном разрешении....
Маринеска
08.02.2010, 15:15
Мышарик, сходи с распечататнной картинкой. Подберут значки из своей базы, дорисуют недостающее в фотошопе. Я так делала. Только не в фотосалоне, а в рекламном агентстве, которое занимается, на ряду с прочим, печатью на футболках/кепках и т.д. Я уже несколько раз делала футболки - друзьям-подружкам, всегда принимают штучные заказы, и всегда помогают реализовать идею.
Очень-очень давно для нас с молодым человеком сделала футболки. Но мы расстались, а футболки остались. Так хочется их одеть с новым моим парнем, тем более лето на дворе, но грызет прошлое. Даже и не знаю, как поступить. Футболки не ношенные)
1-вид спереди, 2- со спины. :)
Его принцесса
18.06.2010, 12:54
LenaSln, Смотри сама! Если это тебе будет о прошлом напоминать, да еще и не об очень хорошем, то мало вероятности, что радостно будет видеть любимого в футболке, которая изначально была не для него предназначенна..
Я бы так не смогла:)
Ангел ф кедах
21.06.2010, 18:38
Смотрите какие классные футболки нашла
LenaSln, если будет напоминать, то лучше не одевать. Лучше, например, отдать кому-нибудь, кому они пригодятся:)
Вот у меня тоже есть подарки от бывшего молодого человека, но совершенно не асоциируются с ним - просто удобные и полезные вещи. А что-то романтическое я бы выбросила или отдала.
Onely, я не хочу их никому отдавать. Мне они нравятся самой. Футболки эти я делала как бы так сказать - без чувств. Грубо говоря, всё что там написано - неправда. Подарок без смысла.
И лежат они который год без дела... А годы то идут...:))))
KisaLove
24.06.2010, 14:34
LenaSln, Ну тогда если сейчас они обрели смысл и тебе хочется их подарить, то почему бы и нет?)) Главное что у тебя не связаны с ними никакие ассоциации. Будем считать, что ты их просто заранее приготовила))) ну ооочень заранее))
Кудряшка
05.07.2010, 01:18
Здравствуйте, дорогие форумчане! Нуждаюсь в вашем совете. Я и мой МЧ хотим носить парные футболки. Мы как-то проговорили об этом и забыли, а я теперь хочу воплотить эту идею и сделать такой сюрприз-подарочек. Подскажите что можно изобразить на них. Встречаемся мы всего 2 месяца, я его ещё не люблю, но чувства нежные и трепетные, в общем влюблена я :love-think , он говорил, что любит. Видела в интернете футболки, написано: "Он мой" и стрелочка на человека рядом, интересно смотрится, если идти за ручку. Но мне как-то не очень нравится эта надпись, думала, может, у меня на спине написать "МЫ", у него "ВМЕСТЕ", а спереди какие-то рисунки, но тоже как-то не то. Чтобы такого придумать интересного? Может, "Наслаждаюсь жизнью с" и стрелочку? А ему: "Влюблен в Веснушку"(так он меня любит звать) и стрелочку? Подскажите ;)
Мисс Удача
05.07.2010, 01:41
Если понравится вариант без надписей, мне очень нравится этот) Можно будет носить и когда вы не вмесет, а когда рядышком сразу ясно что вместе!:)
Ангел ф кедах
09.10.2010, 06:56
Рылась в Интернете и нашла классные футболки :hug Черную думаю сделать своему Любимому на ДСВ, а белую на любой праздник можно (на футболке написано Я умный, красивый и поляк- разве может быть лучше. (Поляка надо только на русского заменить, мой Любимый будет в полном восторге от такой футболки!)
Вот еще нашла http://a1128.g.akamai.net/7/1128/497/0001/image.proflowers.com/is/image/ProvideCommerce/P0086993b?nanos=770&qlt=75,0&resMode=sharp&op_usm=0.5,1.0,0.0,0&wid=174&hei=174 Надписи- Здесь была... , Собственность... , Я люблю ...
Clubnichka
19.12.2010, 19:54
Помогите, пожалуйста! Хочу любимому подарить футболку с какой-нибудь смешной надписью, связанной с он-лайн игрой, в которую он играет. Искала в интернете, но кроме логотипа игры ничего не нашла... А хочется чего-нибудь с юмором.
Инфинитум
20.12.2010, 12:03
Clubnichka, зайдите не любой форум этой игры, там обязательно найдется темка с приколами, связанными с ней. Может быть выражения смешные, или картинки с надписями... Просто насколько я знаю, то в онлайн играх свой специфический юмор, и свой язык, на котором разговаривают...
Если уж на форумах ничего не найдете, то напишите название игры, может найдется кто-то, кто в нее играл, тогда подскажут.
Clubnichka
20.12.2010, 21:34
На форумах искала. Но там, в основном анекдоты написаны, а мне нужна какая-нибудь короткая смешная фраза. Игра называется lineage2, мой любимый играет орком.
Инфинитум
20.12.2010, 22:13
Clubnichka, То, что выдал поисковик:
Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка.
Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. (очень романтично и в тему к году кролика :))
Больше не искала, потому как вы сами можете сделать то же самое...
Ангел ф кедах
26.03.2011, 08:26
Хвастаюсь футболкой из 85го поста :p
Заодно сделала себе такую же футболку с такой же надписью и еще снизу написано- И он мой!
Носим их сейчас в универ :p
Сорри за ужасное выражение лица на всех фото ;)
Ангел ф кедах
26.05.2011, 03:00
Еще футболочка :kiss2
Ее носить одно удовльствие- люди видят улыбаются :kiss
Розовое Чудо
17.06.2011, 00:48
Ой, спасибо, Катюш. Я про такую темку и не знала.=)*** Как думаешь, футболка в качестве основного подарка подойдет? Может как-то обыграть?
Ангел ф кедах
17.06.2011, 01:05
Почему бы и нет? Дополнить открыткой, шоколадкой (я Никите все хочу шоколадный мотоцикл подарить) и замечательный подарок мне кажется =)
Может как-то обыграть?
Ой, это не ко мне я молча все дарю =))
Розовое Чудо
17.06.2011, 01:10
А я обычно в машине прячу, а потом СМС-ку скидываю, где искать подарок =))) После сегодняшнего (в Чувствах есть) боюсь открытки дарить(((
Розовое Чудо, я тоже один раз футболку дарила. Упаковка была в виде рубашки. В теме "Оригинальные решения упаковки" есть схема как её сделать. Если хочешь, могу на почту скинуть, только в личку напиши :)
Розовое Чудо
24.06.2011, 00:18
Сегодня у любимого был день рождения) Дарила футболку и открытку (внутри кармашек для диска с видео клипом) идея с футболкой с форума, спасибо автору)
35901
35902
35903
35904
35905
Ангел ф кедах
24.06.2011, 00:21
Ален, футболка классная такая!!!
Розовое Чудо
24.06.2011, 00:25
Ангел ф кедах, Сережка и родители с сестрой в восторге)) Ему только одна фотка с кастрюлей не понравилась)) Ну та это не столь важно))
Pink_Angel
24.06.2011, 18:25
У меня недавно возникла идея о парных футболках для меня и моего МЧ. Хотела сделать ему сУрприз. Нашла даже в нашем городе место, где можно напечатать любое понравившееся изображение, и уже было хотела заказать, но тут меня осенило: почему бы не нарисовать такие футболки самой? Ну и вот, что получилось. МЧ в восторге.:z2048
П.С. Сначала хотела написать "Иркин Женька" и "Женькина Ирка", но передумала 8)
Килиманджара
24.06.2011, 18:29
Pink_Angel, чем рисовали?
Pink_Angel
24.06.2011, 18:32
Килиманджара, акриловыми красками по ткани Decola =))
Nevergirl
24.06.2011, 18:53
Мы когда в институте делали коллекци, вот такие принты наносили при помощи переводных картинок. Отнесли в типографии заранее иготовленные эскизы, там изготовили картинки на специальной бумаге. Дома уже прикладывали бумагу к ткани, утюжили несколько минут, потихоньку снимали подложку и вуаля - картинка на ткани!
Точно знаю, что стоит такая услуга в типографии совсем недорого. Это если брать изображение не больше формата А3
Miss Retro
24.06.2011, 18:59
Посоветуйте,пожалуйста, дорогие девушки.
У моего любимого любимый герой с детства - Супермен.
Хочу сделать футболку синюю со знаком супермена. Но поскольку буду дарить на наш общий праздник, хочется и себе что-то подобрать в тему.
Или седлать тоже майку с таким же знаком, или с надписью I love и знак S, или надпись Девушка супермена (по англ.). Какую лучше?
35955
Nevergirl
24.06.2011, 19:07
Miss Retro, Юля,себе сделай, но только не футболку, а именно майку.
Я бы сделала надпись не I love S, а просто сердечко и вот этот значок супермена.
Ангел ф кедах
24.06.2011, 19:09
Юля, есть такие же футболки только розовые для девчонок =))) Я тоже Супермена люблю =))) У меня футболка как у тебя на картинке =))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tKrcCUirL.jpg
http://www.retrobay.co.uk/prodimages/TV%20Film%20-%20Popular/Supergirl%20(Small).jpg
Добавлено через 1 минуту
Или вот смотри более романтичный вариант =)
http://i2.squidoocdn.com/resize/squidoo_images/-1/lens9785471_1267550237Supergirl-logo-with-heart
Miss Retro
24.06.2011, 23:21
Nevergirl, Надь, ага, я тоже себе думала именно на счет майки!)) И хочу белую сделать)
А не будет слишком громоздко смотреться на майке 2 значка, сердечко да и еще значок?
Катюш, такие милые) Особенно мне понравилось" Спаси меня")
Nevergirl
24.06.2011, 23:23
Miss Retro, Юль, насчет громоздкости, все зависит от размера значков. Если не будут слишком крупными, то хорошо будет смотреться. Хотя... Посмотреть бы на эскиз и решить что лучше надпись и значок или две надписи.
Miss Retro
24.06.2011, 23:29
Да...схожу я в студию где буду печатать, спрошу у них совет.
Может сама попытаюсь эскизы сделать как это будет смотреться. Катюш, подскажи пожалуйста как правильно сформулировать Девушка супермена на англ.
Ангел ф кедах
24.06.2011, 23:33
Superman's girlfriend =)))
Nevergirl
24.06.2011, 23:36
Катюш, а если The girl of superman, это неправильно???
Ангел ф кедах
24.06.2011, 23:40
Не, Надь, звучит как то не так =)) Написано правильно тоесть, но так бы не сказали. И так перевелось бы Девочка супермена, а girlfriend именно девушка =))
Добавлено через 1 минуту
Если понравится вариант без надписей, мне очень нравится этот) Можно будет носить и когда вы не вмесет, а когда рядышком сразу ясно что вместе!:)
Заказала тоько что такие майки :rolleyes:
Переживаю что получится.. Вечером будет готово
Заберу покажу вам ;)
вот такие..
http://i006.radikal.ru/1106/0b/005c392d3f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/0b/005c392d3f6d.jpg.html)
Верящая в сказку
11.09.2011, 21:29
Сашик подарил мне сегодня яркий сверток, а таааам))) Теперь у нас есть вот такие же футболки, только черные! И размер угадал. Уже не терпится выгулять)))
carmencortez
13.09.2011, 11:37
Подскажите чево написать на футболке в подарок? мне идею подкинули. желательно чтоб там чёнибудь было про спорт и про то что классный парень и ещё хорошо если будет слово Россия но не обезательно. ))) это тому другу который уезжает в другую страну. можно картинку какуюто. видела такую сумку спорт. с надписью sport russia и там ещё завитушки ну вот не знаю заказать то чё угодно можно такчто надо думать посоветуйте а то уже надо заказывать чтоб вовремя сделали.
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Забыла написать надпись должна быть на англ. или на немецком!
Infinity 1986
10.11.2011, 16:32
Поделюсь своим небольшим романтиком для любимого, который осуществила буквально вчера. Вышло мило и забавно)
Живем вместе недавно. С утра состоялся диалог, в котором любимый пожаловался, что у него кончились целые носки :D Говорю: ну купи же новых, что ты мучаешься! На что мне было сказано, что у него дома есть хозяйка и теперь это моя забота :D
На том и разошлись по работам. В дороге пока ехала созрел план: купить ему носочков, но приподнести как-то оригинально, с юмором. На работе план довела до совершенсва и в течение всего дня работала над осуществлением. В итоге вышло следующее:
Купила 11 пар мужских обычных носков черных и одну пару женских красных в сердечко) Взяла на работе каробку - архивный блок красного цвета. Склеила ее, чтобы не разбиралась, а выглядела как подарочная коробочка (ну соответственно можно приспособить любую коробку, украсить самим или купить готовый вариант). В эту коробку в аккурат влезли все 12 пар носочков плотничком (свернула рулончиком их), красные носочки в центр разместила, смотрелось красиво. В каждый мужской носочек вложила написанный на цветной бумажке анекдот про носки (вышло всего 22 анекдота - нашла в инете). В женские носочки вложила 2 объяснения в любви.
Купила обычные атласные ленточки - красные (для черных носков) и черную (для красных носков соответственно). Носки сложила рулончиком и перевязала их бантиками (всего вышло 4 бантика - 3 красных и один черный), расположила носочки с бантиками симметрично в коробочке (бантиков можно и больше, на все носки например, но у меня не хватило, да и было бы слишком аляписто).
Купила конфеток, положила сверху носков для красоты. Купила иголку большую и 2 катушки ниток - красные и черные, скрепила все вместе и вложила туда же.
Нашла в интеренете инструкцию по применению и стирке носков (с юмором естественно, смешную). Красиво на бумаге цветной распечатала, вложила в коробочку.
Нашла шаблон Благодарственного письма красивый, так же распечатала на цветной бумаге, написала благодарственное письмо вручную красной и черной ручкой, с юмором тоже (вручается такому-то за бережную и эккуратную носку парного изделия одежды для ног. ФИО награждается новым комплектом для носки а так же средством по устранению деффектов на изделии возникших в результате неаккуратной эксплуатации (иголка с нитками) ну и тому подобное, сама придумала смешной текст). Так же вложила в коробку. Завящала коробку бантиком.
По скольку это архивный блок, на котором принято приклеиват бумагу с перечнем находящихся в нем документов, то распечатала еще листок А4 с перечнем все что лежало в коробке, например: пара носков номер 1 для холодного времени года и теплого настроения, ну и т.д., для каждой пары придумала что-то свое. Для красных носков написала, что это носоки для любимой девочки. Так же на цветном принтере все это распечатала, приклеила сверху.
Подарила вечером любимому. Он не сразу понял, что это такое, а когда все прочитал, понял, что носочки, долго смеялся. Ну и рад был, ибо носки - вещь необходимая.
Вот такая история. В качестве подарка на серьезную праздник или ДР конечно не подойдет, но вполне можно креативно приподнести так повседневную покупку! Надеюсь, кому-то пригодится.
Infinity 1986, молодец! Очень оригинально. А фото нет?
Infinity 1986
10.11.2011, 17:02
Есть шаблончики только: инструкция, грамота и опись вложения) Сфотографировать к сожалению не удалось. Тексты могу выложить, если интересно)
Данный сюрприз навеян модным сейчас в интернете чемоданом с носками (видели наверное, по 30 пар носочки продаются в картонном аля чемоданчике) в качестве подарочного такого варианта.... Решила, что смогу сделать не хуже подручными средствами)
iceflame
11.11.2011, 15:03
Infinity 1986, очень интересный и забавный подарок с носками получился! Если не сложно, то выложите шаблоны :)
Infinity 1986
11.11.2011, 15:31
ИНСТРУКЦИЯ (НОСКИ):
Носок – это короткий чулок, не доходящий до колена. Парный тканевой предмет одежды, предназначенный для ног человека. Носки являются важным предметом гигиены. Носки используются для более комфортного расположения нижних частей ног в обуви и предотвращения её преждевременного изнашивания, в холодное время — также для сохранения тепла. Раньше с этой целью часто применяли портянки, однако в настоящее время носки заняли доминирующую роль в этой нише.
3. носки не лежат вместе с остальными (чистыми вещами);
4. носки различаются на правый и левый;
5. если пройтись в носках по полу, то остаются грязные следы;
6. вокруг носков вьются мухи;
7. вокруг носков уже не вьются мухи.. так есть пара дохлых мух и мышка, которые попали в радиус смертельного поражения;
8. носки не помещаются в обуви;
9. сложно понять что "это" вообще носки;
10. упавший носок разбивается на кусочки;
11. из-за грязи не видно дырявый он или нет;
12. при сгибании носок сохраняет форму;
13. когда вы в носках - вас обходят стороной;
14. носки прилипают к рукам и любым другим поверхностям;
15. носки можно поставить;
16. после того как вы надели носки приходится мыть руки;
17. непонятно из какой ткани они были изначально сделаны;
18. носки проще выкинуть, чем отстирать;
19. на стирку носков уходит кусок мыла/половина пачки порошка и 30 минут времени;
20. после стирки таких носков в автоматической стиральной машине забивается слив и необходимо чистить фильтр;
21. бомжи обходят стороной тот мусорный бак, куда вы выбросили носки;
22. носки значительно увеличились в весе;
23. сложно подсчитать чего больше - грязных пятен или чистых мест на носках;
24. надев носки у вас начинают сильно чесаться ноги и краснеть кожа;
25. стоимость количества моющих средств, необходимая для стирки носков больше стоимости самих носков.
26. при отпускании на уровне пояса с громким стуком ударяются об пол (при этом на полу остаются царапины и вмятины);
27. при ударе ногой, обутой в носок в стену она (стена) падает;
28. упав со шкафа на стол, носок пробивает: стол, линолеум, частично пол;
29. можно стричь ногти на ногах, не снимая носков;
30. можно вытащить из носков нитку и поковырять ей в зубах;
31. подбросив носок к потолку, его трудно отодрать обратно;
32. соседи интересуются, не сдохла ли у вас кошка.
Примечание: Наиболее сильная степень загрязнения, не поддающаяся стирке, это когда носков уже нет, но ими еще пахнет.
Практически стирка носков не представляет трудностей. Нужно подготовить: таз эмалированный кислотоустойчивый, Медный купорос (0.5 кг), азотную кислоту (1 бутылку). Предупредить соседей, чтобы не пугались взрывов и обвалов. Предупредить семью, чтобы не вызвали психушку. Подготовить духовку для сушки носков. Сушить рекомендуется при температуре 300°С (если сгорят - не беда, главное никакой инфекции).
3. Hа всякий случай включить пылесос;
4. Вывалить носки в таз с небольшой высоты (чтоб не пробили дно);
5. Добавить воды с мылом при температуре 57°С - 2 литра;
6. Замочить носки на трое суток;
7. Выйти из ванной;
8. Hа всякий случай выключить пылесос.
3. Носки сложить на противень ровными рядами;
4. Противень затолкать в предварительно прогретую духовку (не менее 3 дней);
5. Если ваши носки выживут после этого, то у вас носки, достойные такой высококачественной стирки;
6. После сушки вывесить на балкон и проветривать в течении 2 недель;
7. Если останется запах, то постирать еще раз.
P.S. Если сумеете применить эту инструкцию, то считайте себя специалистом по стирке носков в любых условиях!
Добавлено через 47 секунд
НАДПИСЬ НА КОРОБКЕ СВЕРХУ:
1. Парный тканевый предмет одежды для ног для теплого времени года и легкости передвижения по жизни (цвет: черный; рисунок: гармоничный; размер: 43-44; украшение: алый бант);
2. Парный тканевый предмет одежды для ног для холодного времени года и пушистости настроения (цвет: черный; рисунок: отсутствует; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
3. Парный тканевый предмет одежды для ног для теплого времени года и удачного выбора правильных дорог (цвет: черный; рисунок: гармоничный; размер: 43-44; украшение: алый бант);
4. Парный тканевый предмет одежды для ног для холодного времени года и умиротворенного состояния души (цвет: черный; рисунок: отсутствует; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
5. Парный тканевый предмет одежды для ног для теплого времени года и ярких прогулок под луной (цвет: черный; рисунок: гармоничный; размер: 43-44; украшение: алый бант);
6. Парный тканевый предмет одежды для ног для холодного времени года и игры в снежки (цвет: черный; рисунок: отсутствует; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
7. Парный тканевый предмет одежды для ног для теплого времени года и песен у костра (цвет: черный; рисунок: гармоничный; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
8. Парный тканевый предмет одежды для ног для холодного времени года и размышлений о смысле жизни (цвет: черный; рисунок: отсутствует; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
9. Парный тканевый предмет одежды для ног для теплого времени года и встречи закатов и рассветов (цвет: черный; рисунок: гармоничный; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
10. Парный тканевый предмет одежды для ног для холодного времени года и неспешных бесед у камина (цвет: черный; рисунок: отсутствует; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
11. Парный тканевый предмет одежды для ног для холодного времени года и отличного отмечания новогодних праздников (цвет: черный; рисунок: отсутствует; размер: 43-44; украшение: прекрасны сами по себе);
12. Миленькие носочки для любимой независимо от температуры на улице и времени года девочки (цвет: красный; рисунок: сердечки; размер: Золушкин; украшение: черный бант);
13. Средства по ликвидации последствий неаккуратной эксплуатации изделия;
14. Сладости для лучшего пробега по дорогам и бездорожьям необъятной родины
Добавлено через 1 минуту
Благодарственное письмо
Выдается ФИО за выдающиеся успехи в длительной, терпеливой и бережной эксплуатации парного тканевого предмета одежды, предназначенного для ног человека, с пожеланием дальнейших успехов на этом нелегком поприще!
За столь значительные достижения в носочно-чулочной сфере, награждаем господина ФИО новым комплектом для носки с целью дальнейшего развития творческого потенциала. В качестве поощрения прилагаем так же средство по ликвидации последствий неаккуратной эксплуатации изделия.
С уважением, Ваша любимая и единственная
Добавлено через 2 минуты
Ну вот тексты прилагаю) красивые трафаретики цветные можно в инете найти, туды все это вписать!
iceflame
11.11.2011, 15:40
Infinity 1986, такие классные и забавные тексты! Ты молодец! :)
Поделюсь, пожалуй, и своей радостью )) У любимого 4 декабря день рождения. Планирую подарить не один подарок, а так сказать, скопом...Основной подарок придумала уже давно! Но нужно подготовить и маленькие приятные мелочи. Недавно были в магазине, проходили мимо отдела нижнего белья... и вот он остановился, начал рассматривать мужские плавки... Но мне не понравилось ни качество, ни цвет, на что он мне сказал... ну подари тогда мне трусы на день рождения! Идея мне понравилась...Еще видела недавно на каком-то сайте футболку с надписью "МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ". У нас друг работает в типографии... договорилась, сделает )) Так вот, думаю, с утра, надеть футболочку, как пологается, приготовить ему завтрак, и подарить трусы красиво перевязанные! Пусть немножно отойдет от шока ( все-таки, такой подарок))) Ну а там и часики к месту будут! И пусть говорят, что примета плохая и часы дарить нельзя, но я уже купила! Считаю, отличный подарок! Копила деньги (он думал на горные лыжи) месяца три, но думаю, это того стоило!
Добавлено через 42 секунды
И, кстати, в начале темы прочитала... очень понравилась идея с договором дарения! Обязательно сделаю!
Форумчане, добрый день! Помогите советом!!! Хочу заказать майку с фото любимого человека, но никак не могу придумать надпись для футболки... Банальностей не хочется...А надпись, чтобы сразу "убила наповал" никак не придумывается... Помогите советом...
Фото планирую сделать на груди.
Маринеска
14.06.2012, 21:15
BLACKY, я перенесла твой вопрос в соответсвующую тему. Для начала полистай ее, может что-то приглянется из уже имеющихся вариантов. Если нет - пиши подробнее пожелания свои, будем думать.
"Убила наповал" - это очень размыто ;-)
Маринеска, спасибо) я хотела надпись что-то в духе: "Самый лучший мужчина" и его фото снизу, или "Вот кого я люблю" и опять-таки фото внизу.... Тока эти варианты мне кажутся банальными и неинтересными...
Надпись должна быть, чтобы он прямо в дичайшем восторге был... чтоб наверняка...
Килиманджара
15.06.2012, 11:02
BLACKY, не понмаю до конца - кому майка и чье фото будет - ваше или его? Кто носить будет?
Килиманджара, майка будет для меня с фото любимого мужчины. Носить хочу я.
Добавлено через 1 минуту
Маринеска, ага, она у меня и будет)))
Килиманджара
15.06.2012, 11:19
BLACKY, понятно. Что-то типа "Мое сокровище", Мое сердце занято им, I (сердечко) (фото), Хорошей девочке - хороший мальчик...
Килиманджара, да, именно в этой тематике) такое, чтобы он сразу растаял
Маринеска
15.06.2012, 11:26
Главный мужчина моей жизни
Мой герой
Килиманджара
15.06.2012, 11:28
Самый лучший в мире
Единственный и неповторимый))))))
Ой, я как раз недавно дарила своему мужчине футболку с надписью "Этот мужчина занят ... (моё имя)" :) ему очень понравилось, теперь когда вместе на какие-нибудь дружеские тусовки идём - одевает.
И вообще на тему одежды можно кучу всего подарить, благодатное поле для фантазии! Правда я всегда подстраховываюсь и вместе с прикольным подарком дарю сертификат в магазин мужской одежды (последнее время чаще всего в Хендерсон покупаю карточки).
Добрый вечер! Хочу своему парню на день рождения подарить фартук (он любит мне на кухне помогать), вот только не знаю, стоит ли добавлять какую-то надпись или рисунок бешеной морковки)
Пока в планах и "мужская" кулинарная книга (скорее всего от Макаревича).
Подскажите, как сделать лучше?
Ангел ф кедах
10.08.2012, 03:00
Я видела прикольные мужские фартуки с надписью kiss the cook (поцелуй повара).
Летящий Снег
11.12.2012, 11:55
У меня вопрос назрел. Хочу мужу подарить майку для качалки. Думала купить обычную белую и заказать нанесение. Теперь вопрос. Что на ней написать? Мне в голову пришло только: "Качаю тело, берегу душу", но это как-то не то. Может есть у кого идеи для таких надписей?
И похожий вопрос. Жениху своей сестры (он начинающий фотограф) хочу подарить футболку для работы. По-моей задумке, футболка будет желтого цвета, на спине написано: "Фотограф Иванов Иван". А спереди что? Логотипа у него пока нет своего. Тоже нужно что-то интересное придумать, но вот что?
Летящий Снег, для качка. (http://printdirect.ru/index.php?mode=storefront&submit_search=1&search_keyword=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8% D0%BD%D0%B3) Для фотографа. (http://printdirect.ru/storefront/cat/Fotografiya?search_icat_sublevel=757&search_keyword=&submit_search=1)
Lisapeta
12.12.2012, 07:46
Летящий Снег, у меня сестра (фотограф) фотает вот в такой футболке:
50901
Ангел ф кедах
02.01.2013, 07:36
Никитина новая для качалки :D Я на Рождество подарила :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot