Просмотр полной версии : [Проблема] Впервые...
Есть одна девушка... И она мне нравится (она отвечает взаимностью), ну по крайней мере мне так кажется((( Общем моя проблема заключается в том, что я никак не могу разобраться в своих чувствах(( И из-за этого я не могу (меня просто мучает совесть) начать отношения(( я не хочу причинить ей боль(( я боюсь что со временем она перестанет меня привлекать, и тогда мне придется её бросить... Пожалуйста, подскажите, что мне делать... Вернее делать мне первый шаг или нет! Или подождать некоторое время и разобраться в своих чувствах?
Есть фраза хорошая: "Не стоит начинать новых отношений, не закончив старые". Это можно и к внутреннему миру применить: не стоит начинать отношений, не разобравшись в себе, потому что такие отношения обречены на боль, расставание.
Для начала пойми, что нужно тебе. Не нужно торопиться.
Ну что, что делать... Не торопЫться)), молодой человек.
Подождите, посмотрите, общайтесь,дружите. А там,глядишь, и поймете...
Просто понимаешь… мне одному очень одиноко((( и я просто хочу чтобы у меня появился человек который меня всегда поддержит и будет со мной всегда… Человек которому я наконец смогу подарить свою любовь… Ну не знаю, у меня почти нет опыта в любовных делах, может мне просто страшно, я не знаю что мне делать(((
Angelo, все когда-нибудь испытывали или испытывают чувство одиночества. Но это не значит, что без разбору надо начинать новые отношения. Ты ведь даже не знаешь, чего ты хочешь, т.к. не можешь разобраться в своих чувствах. А начинать встречаться только ради того, чтобы было неодиноко, по меньшей мере глупо. Плюс ко всему ты ее не любишь, следовательно, "подарить свою любовь" не сможешь.
Не торопись. Придет и твое время. Начинать отношения ради отношений (ради того, чтоб они только были) не стоит.
Значит вы считаете что мне не стоит даже попытаться..? Вот так взять и опустить руки и ждать когда моя избранница сама придет ко мне..?
Она придет, а ты скажешь:
я боюсь что со временем она перестанет меня привлекать, и тогда мне придется её бросить.
Нет:) Разбирись сначала со своими чувствами:)
не стоит начинать отношений, не разобравшись в себе
Я вот так считаю:) Ты спросил, делать тебе первый шаг или разобраться с чувствами. Я за второе. А потом уже придет понимание того, что дальше делать.
_КОЛЮЧКА_
10.06.2009, 22:15
я боюсь что со временем она перестанет меня привлекать, и тогда мне придется её бросить... У тебя уже изначально нет никаких чувств к ней. Значит она тебя не так уж и "зацепила", раз ты УЖЕ рассматриваешь такой вариант как бросить. Так что не спеши и подумай.
Вы меня не поняли((
«Извините может я просто неправильно поставил вопрос»
У меня «изначально» были и есть к ней чувства, если бы их не было я б даже не спрашивал, тогда и так все понятно(( Я говорю о том что у меня прежде не было девушки.. И я просто чувствую некий страх потому что не знаю как мне к ней подойти, что мне ей сказать(((
Аааааа..вот в чем дело...
А ты не бойся.Ты общайся.Сразу ей, как обухом по голове не надо про свои чувства. Надо приглашать погулять, в кино, на выставку там,на роликах покататься.Вобщем встречаться и быть вместе. Цветочек подарить.Шоколадку там. Ну и далее будет видно,что да как...
_КОЛЮЧКА_
10.06.2009, 22:37
И я просто чувствую некий страх потому что не знаю как мне к ней подойти, что мне ей сказать((( Вооооот, а это уже другая история.
А чего бояться? Тем более ты говоришь, что тебе кажется она отвечает взаимностью. Для начала общайся, найди ее вконтакте, добавь в друзья, болтай по аське, узнай ее интересы. Вы ведь и видитесь иногда? Уделяй внимание ей. Начни с банального "как дела?" Посмотри в инете, да даже на сайте тоже есть кажется, когда какой праздник. Каждый день есть какой-то праздник, вот и скажи, а ты знаешь, что сегодня такой-то праздник, вот поздравляю тебя, просто как бы в шутку поздравь, а все равно приятно будет. Можешь даже дополнительную инфу в интеренете посмотреть. А потом и разговор завяжется. Главное не робей ;) Но и наступать слишком не надо. :) Удачи ))
irkamoya
10.06.2009, 23:01
Не надо аськи и вконтакте - надо вживую подходить !
Где вы пересекаетесь? Учитесь вместе?
_КОЛЮЧКА_
10.06.2009, 23:03
Не надо аськи и вконтакте Но надо же как-то договориться встретиться ;)
Большое спасибо за советы =) и за понимание..
Понимаете… Тут такое дело… Я уже её пригласил на выходных на прогулку, я боюсь что не смогу постоянно поддерживать разговор, веселить её… Просто общение в интернете (контакт, ася) это одно, а общаться с человеком в реале это совсем другое((( И я боюсь наделать глупостей, боюсь потерять её симпатию к себе(((
irkamoya
10.06.2009, 23:07
Но надо же как-то договориться встретиться ;)
Для этого есть телефон и ...ноги собственные и язык еще)))) не пробовали пользоваться?:winking:
Автор, вам лет сколько?
Angelo, а ты будь естественным! Не надо придумывать что-то заранее (ну, не считая сюрпризов). Ведь она также как ты будет волноваться! Естественность, и все будет нормально.
постоянно поддерживать разговор
Ты же не один будешь. Она тебе поможет. По ходу дела мысли сами придут в голову.
веселить её
Ты клоун что ли?;) Не забывай, что вас двое! Ты не один:)
Автор, вам лет сколько?ну в профиле ж написано))) 18.
_КОЛЮЧКА_
10.06.2009, 23:10
не пробовали пользоваться? А у нас уже нет такой необходимости. Мы так справляемся;)
Angelo, Ты главное заране не накручавай себя, что все будет плохо. У тебя все получится :)
irkamoya
10.06.2009, 23:14
Колючка, шо - все атрофировалось - кроме пальцев??:PODSTOLOM:
Ирмиш, поленилась в профиль-то глянуть)))
Автор, будь собой - тогда все будет нормально! И не дрейфь, все будет ОК!
Спасибо за советы =)
А теперь подскажите мне пожалуйста куда мне с ней сходить, так чтобы было весело?
Она предлагала прогуляться по набережной, и потом в перспективе пойти на каток… Всё конечно прекрасно но есть одно но! Я на коньках стоять толком не умею((( я даже не смогу взять её за руку(((
_КОЛЮЧКА_
10.06.2009, 23:41
*Колючка, шо - все атрофировалось - кроме пальцев?? Та неее, ужО вообще не страдаем ни аськами, ни контактами подавно. Все ужО при личной встрече;)*
потом в перспективе пойти на каток…
Бери инициативу в свои руки, предложи в другое место пойти.. Неужели у вас в городе больше ничего нет?
minimama
11.06.2009, 00:12
Я на коньках стоять толком не умею((( я даже не смогу взять её за руку(((О, а этом есть один огромный плюс: будет возможность просто получить поддержку, все же более естественно будет и взяться за руки, и приобнять девушку.
Подумай, а какая у тебя цель встречи? Разве ты клоун, чтобы веселить ее?
Ищи общее с ней - то, о чем вам обоим будет интересно поговорить.
И еще: девушка сама очень переживает. И так же, возможно, на другом форуме спрашивает, как ей себя вести.
Не бойся совершать ошибок, их совершают многие.
Добавлено через 20 минут
Angelo, почитай статью Для доблестных рыцарей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=149053#post149053)
А теперь подскажите мне пожалуйста куда мне с ней сходить, так чтобы было весело?
В цирк. Ну или на концерт Петросяна.
Главное не весело, а что бы было интересно!
По большому счету все равно куда вы пойдете. У тебя должна быть всего одна цель - общение. Не надо думать о чем говорить. Потому что чем больше сил ты будешь тратить на поддержание разговора, пытаясь что-то родить в голове, тем менее естсвенным ты будешь. Начинай с общих тем: фильмы, книги и т.д. Потом можно на более личные перходить, поговорить о хобби, например. Отметь для себя, что ее интересует, в чем вы схожи, в чем у вас различия. Узнавайте друг друга! Это же очень интересно.
и потом в перспективе пойти на каток… Всё конечно прекрасно но есть одно но! Я на коньках стоять толком не умею Это не важно. Ты что на чемпионат мира по хоккею собираешься? Главное, что б руки ноги целы были:)
А на велосипеде кататься умеешь? Может тогда лучше предложить вело-прогулку (Можно на пруд\реку\лес\парк\свой вариант). Взять с сбой термос с кофе, бутерброды и устроить маленький пикник? Тем более сейчас лето, погода прекрасная.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot