PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Не могу выбрать!

Вале4ка
09.06.2009, 13:33
Добрый день!
У меня серьезная проблема, которую я не могу решить уже месяц!
Помогите советом…..пожалуйста! Заранее Благодарна!
Прощу прощения за сумбур….очень волнуюсь!

У меня был МЧ (27лет) с ним встречались 2 года, за два года было все….и безумная любовь, секс, измены, ссоры, расставания, совместное проживание и даже предложение руки и сердца (от которого он в итоге отказался). Итог- мы расстаемся! Я сделала это решение тк больше не могла с ним жить, собрала вещи и уехала к родителям…..решение далось с трудом (тк люблю его, но вытирать ноги об себя не позволю больше!)

Через две недели после нашего расставания, я познакомилась с мужчиной (33 года), возникло чувство влюбленности между нами, каждый день мы встречались, гуляли…..мне с ним очень хорошо и ему хорошо со мной, но есть некоторые фрагменты в его жизни, которые заставляют меня сомневаться в нем, это: наличия несколько телефонов (якобы нужные для бизнеса), он живет в Подмосковье (где якобы не ловит не один оператор сот связи), с родителями его я не знакома ( якобы не время), хотя он талдычит от том, чтоб в биж. будущем видит меня хозяйкой в доме, потерял паспорт ( как то не кстати, как раз когда я захотела на него взглянуть)…. тк он был женат и у него ребенок.
Какие либо мои вопросы приводят к маленькой ссоре! ( Но в остальном меня все устраивает и безумно тянет к нему! Мы вместе уже 2 месяца.

Спустя месяц объявляется мой бывший МЧ и говорит, что все понял, что любит меня, готов семью, детей, собаку…..итд( чего я очень хочу и хотела )! Попросил у меня шанс все доказать…..
В итоге я уже месяц в треугольнике, не знаю кому верить, с кем быть!!!!!!! Или вообще проще остаться одной!!!!???? Бывший МЧ знает о существование нового МЧ.[/SIZE][/SIZE]

Unona
09.06.2009, 13:38
Вале4ка, а ты кого любишь?
Вижу только физическую тягу, желание сменить статус на "замужем". А где любовь? :dnknow:

irkamoya
09.06.2009, 13:39
Ну дык - а что ты хочешь-то? Мы ж за тебя решение не примем тут.
Вариантов куча - бросить всех, бросить одного из них, никого не бросать - так тоже люди жиыут)))

Определись с желанием своим, тогда и советы могут пойти тебе.

Лет тебе сколько?

Вале4ка
09.06.2009, 13:43
мне 22!
Просто не знаю кому верить....а ждать и тянуть время уже не могу!!! Нет сил

Unona
09.06.2009, 13:52
а ждать и тянуть время уже не могу!!! Нет сил уж замуж не в терпеж....
а мы то откуда можем знать - кому верить? :dnknow:

Вале4ка
09.06.2009, 14:00
Мне нужно и важно знать мнение каждого по этой ситуации!!!!!

Добавлено через 49 секунд
как бы вы поступли в этой ситуации???????

Unona
09.06.2009, 14:09
Вале4ка, ситуация не ясна: ваше отношение к обоим мужчинам, ваши желания к обоим, ваши намерения. ЧТо по жизни вам нужно?

Вале4ка
09.06.2009, 14:24
К бывшему МЧ спорные чувства... обида и привязанность (все таки не чужой человек) много пережили вместе, к новому МЧ желание быть с ним, влюбленность и боязнь обжечься!
По жизни хочу естественно крепкую семью!
Хочу сделать правильный выбор......

Unona
09.06.2009, 14:27
Хочу сделать правильный выбор......Вале4ка, делайте - тут мы вам не поможем. Это ваша жизнь - вам и решать.
Кто кроме вас знает ситуацию со всеми нюансами, взлетами и падениями? Никто, в том-то и дело. Включите голову, прислушайтесь к сердцу и принимайте решение.

Svarog
09.06.2009, 14:36
Мне нужно и важно знать мнение каждого по этой ситуации!!!!!А что за ситуация-то? К одному хочется, но не можется, а к другому хочется, но колется? Так что ли? Со стороны не совсем что-либо понятно, но, ежели ты человек спокойный и рассудительный, то предпочтителен первый вариант, а если безбашенный и авантюрный - второй вариант. А, если серьезно, то лучше всего третий вариант - найти сверстника, лет так 22-24, так будет спокойнее. Ибо отношения с первым будут развиваться по принцыпу "человек, предавший один раз, предаст еще раз" (а кто из вас и кого предавал - не важно), в отношениях со вторым слишком много загадочного и шпиёнского, на это способны только безбашенные и авантюрные натуры.
А вообще как-то все загадошно и странно - месяц в "треугольнике", что сама хотим - не знаем, верим - не верим... может что-то недоговариваем?
кому верить, с кем быть!!!!!!!
Вера по интернету не передается и кому из них верить мы тоже не сможем определить, а уж с кем быть - и подавно!..

даночка
09.06.2009, 14:37
он живет в Подмосковье (где якобы не ловит не один оператор сот связи)Ну вот тут,конечно, фигня.

А в остальном- не торопитесь, а то прогадаете)).
лучший советчик- это время. Когда поймете,что вот этого человека вам никуда,тогда и будет успешный брак.

Svarog
09.06.2009, 14:43
как бы вы поступли в этой ситуации???????Да никак бы мы не постыпили, потому что мы не в этой ситуации. Тут уж надо знать, по крайней мере, что главное в твоей голове - разум, эмоции или гормоны. Или лапша на ушах...

M+A
09.06.2009, 14:45
мне 22!
Просто не знаю кому верить....а ждать и тянуть время уже не могу!!! Нет сил

Не нужно торопить события. Всему свое время! Нужно просто жить, радоваться жизни не требуя от нее ответов, а она , в свою очередь, сама все расставит по местам!

minimama
09.06.2009, 14:48
Вале4ка, читала и вспомнился фильм "Обещать - не значит жениться" (или как там правильно?). Там одна героиня хваталась за каждого парня, который только обратит на нее внимание.
Я, честно говоря, не особо понимаю, куда такая спешка. И главное - зачем? Чтобы не быть одной? Но вы же не полчеловека, чтобы непременно быть чьей-то принадлежностью. Из первых отношений, на мой взгляд, выводы не сделаны. Все на импульсе: сошлись - разошлись.
А этот 33-летний - мутный какой-то. Хотя, влюбленность - это хорошо :)
Но, я так понимаю, с первым же уже чувств нет?

Ангел-Ю
09.06.2009, 14:54
Вале4ка, ты не торопись, разберись в себе, в своих чувствах. Подумай есть ли у тебя чувства к бывшему МЧ или же это просто привязанность, привычка. А своего нового возлюбленного узнай получше - со временем же и паспорт должен востановится, и знакомство с родителями произойти, да и ты лучше разберешься в своих чувствах - поймешь чувствуешь ты к нему что-то или же это просто интерес. А создать семью ты успеешь, главное не торопиться, я думаю ты почувствуешь "своего" человека и поймешь, что семью создавать хочешь именно с ним и только с ним.

Вале4ка
09.06.2009, 15:11
Спасибо большое всем за ваше мнение!!!!
Вы не думайте что я куда то тороплюсь...просто не могу больше тянуть время!
Во-первых нет сил моих больше,
а во вторых это не честно по отношению к мужчинам!!!!!

minimama
09.06.2009, 15:41
Вале4ка, тогда нужно выбрать третий вариант: остаться пока одной. И тогда появится третий, который не будет сомнений вызывать и которому можно будет довериться.

Svarog
09.06.2009, 16:07
Вы не думайте что я куда то тороплюсь...
нет сил моих больше,
это не честно по отношению к мужчинам!!!!!По-моему, выбор уже сделан? Третий вариант самый лучший - оставить обоих в покое, они оба непонятные и мутные.

Ksuta
11.06.2009, 10:17
Не, ну правда, такое ощущение, что это два последних на земле мужчины.. Я неоднократно оказывалась в ситуации, где не могла решить, один или другой. Поверьте, жизненная практика показывает, что в этом случае, ни один и ни другой. Про первого было сказано "я больше не позволю вытирать о себя ноги", второй, как Минимама сказала совершенно верно, мутный какой-то. Так что, все в сад. Поймите, если стоит дилемма с кем быть, значит ни один из них по-настоящему не тянет к себе. Иначе бы и не мялись бы Вы, девушка, перед выбором.

NeSterva
11.06.2009, 10:40
Хм.. Как-то сУмневаюсь я во втором.. Очень... Не наломайте дров с ним и со своей влюблённостью.. А с первым выводы и правда не сделаны(( Разберитесь сначала со совим первым. Любите ли. И если любите, то возможно стоит поговорить, а то снова "будет всё"))) а счастья не будет))

Luntik
12.06.2009, 16:24
Вот что я думаю, если к первому
К бывшему МЧ спорные чувства... обида и привязанность (все таки не чужой человек) много пережили вместе
то зачем он тогда вообще нужен, о любви речи нет, тебе не 40 и ты не старая дева, и он не единственный на деревне..
А второй, у которого
наличия несколько телефонов (якобы нужные для бизнеса), он живет в Подмосковье (где якобы не ловит не один оператор сот связи), с родителями его я не знакома ( якобы не время), хотя он талдычит от том, чтоб в биж. будущем видит меня хозяйкой в доме, потерял паспорт ( как то не кстати, как раз когда я захотела на него взглянуть)…. тк он был женат и у него ребенок.
явно скрывает правду, видимо женат до сих пор.. готова принять его с этим, тогда дерзай, а нет, то отпусти и его.. И иди вперед, там твое счастье, не топчись на месте, здесь все уже изведано! Удачи и большой взаимной любви!