PDA

Просмотр полной версии : Не кончает-изменяет?

Drugaya
09.06.2009, 13:02
Мой муж уже не первый раз не кончает ,эрекция в норме ,я стараюсь как могу.Раньше все было совсем наоборот.В чем же дело?У меня закрадываются подозрения что у него секс на стороне.

Unona
09.06.2009, 13:06
Drugaya, бегом с мужем к врачу - это может быть вызвано воспалением простаты. И совсем не обязательно, что это инфекция, это может быть переохлаждение. И прекратить всякие глупости придумывать :ai:

_КОЛЮЧКА_
09.06.2009, 13:11
Полностью поддерживаю Unona, ни о какой измене не надо думать, все что угодно может повлиять на это, и стресс, и нервы, и все что окружает.

Meri-Kej
09.06.2009, 13:14
И я присоединяюсь к мнению остальных. Может быть и усталость, стрес, и проблемы со здоровьем. А по-поводу секса на строне... Но эрекция в норме , так что, думаю, что дело не в этом. Не переживай. И лучше поговори с мужем. Вы же не чужие люди ( :) ), он поймёт твою обеспокоенность

irkamoya
09.06.2009, 13:28
А мужу сколько? 27? старше?
Отношения у вас с ним - доверительные? Поговори с мужем для начала , если отношения у вас нормальные. Он-то переживает по этому поводу?

Milada
09.06.2009, 14:21
Соглашусь с вышесказанным. И такой вопрос у меня сразу появился, он-то наверно что-то говорит по этому поводу?! Что он говорит по этому поводу?

Drugaya
09.06.2009, 15:42
он старше не много,но переживаний особо не наблюдается.Пыталась поговорить он говорит это ничего не значит сторонится этой темы.А у меня плохие мысли.

Добавлено через 2 минуты
мне так приятно ребят ,что вы так участливо отнеслись к моему вопросу.Это последнее время не выходит у меня из головы.И конечно же мучает.

Unona
09.06.2009, 15:51
Drugaya, нет ли у мужа болевых ощущений? Это может быть достаточно серьезной проблемой, но в плане измены:)

даночка
09.06.2009, 15:52
Конечно может сторонится. Какому мужчине приятно расписаться в половом бессилии?
А урологу-андрологу его отправить обязательно.Потому,что если этой проблемой не заниматься,то хронический простатит обеспечен. А с годами заболевания простаты у мужчин- только увеличиваются.

Ну если тебе надо еще и душу свою успокоить - сходи и сдай мазки у гинеколога на урогенитальные инфекции.

minimama
09.06.2009, 15:59
Drugaya, удивляюсь, что первая мысль пришла об измене, а не о здоровье. Достаточно пройтись по поисковикам в инете, чтобы понять: у мужчины проблема, но он почему-то не хочет с тобой говорить о ней.
Нужно убедить его показаться урологу. Потому что проблемы такого характера нужно решать сейчас, чтобы не было поздно.

Drugaya
09.06.2009, 16:07
Ой господи Даночка это безумно страшно гениколог инфекции.Значит и у меня могут быть проблеммы.

Unona
09.06.2009, 16:12
Drugaya, а если болезнь разовьется, что на скорой госпитализируют - лучше?
На ранней стадии проще задушить болезнь. Да может, что там и нет ничего. Не надо накручивать себя, а пойти и обследоваться:)

Lumino4ka
09.06.2009, 16:21
Мой муж уже не первый раз не кончает
А меня интересует вот такой вопрос -как часто у вас случаются половые акты?

даночка
09.06.2009, 16:31
.Значит и у меня могут быть проблеммы.Проблемы могут быть у всех.
Устройте день Здоровья. К урологу и гинекологу-мужчины и женщина должна ходить раз в год.Вот и идите.
И мужа вылечите вовремя,чтобы потом не было проблем с потенциейи с простатой.Ибо не леченный вовремя простатит- прямая дорога к раку простаты после 45.
И себя не забудете.

Drugaya
09.06.2009, 16:41
4 5 раз в неделю.раньше былот гораздо больше а сейчас...неужели так должно быть?

minimama
09.06.2009, 16:44
Drugaya, вообще-то у вас вполне нормальная частота половой жизни.
А он где и кем работает, как много? А ты? Сколько лет вы женаты?

Lumino4ka
09.06.2009, 16:46
4 5 раз в неделю.раньше былот гораздо больше а сейчас...неужели так должно быть?

И за эти 4-5 раз он ни разу не кончает?

Добавлено через 3 минуты
зЫ. у меня такое ощущение, что мужа просто заездили и кончать ему уже нечем :)

Drugaya
09.06.2009, 17:13
я уж точно не заездила его ,раньше ве было впорядке.А за последнее время уже не первый такой "неуд".У меня именно такие мысли Lumino4ka.что заездили и на меня уже не хватает.

спасибо за понимание.

Lumino4ka
09.06.2009, 17:15
Drugaya, еще раз. Муж не кончает 4-5-6-7 раз подряд?

зЫ. Не надо делать преждевременных выводов. Я сейчас пытаюсь разобраться почему это происходит.

Drugaya
09.06.2009, 17:20
работаем мы с самого утра до позднего вечера.Конечно же не вместе к тому же выходные не совпадают.Общаемся только ночью и по телефону.Вот я и переживаю мы не уделяем друг другу достаточно внимания.

Lumino4ka
09.06.2009, 17:22
Drugaya, опять 25-ть.
Вы можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос?!

Муж не кончает 4-5-6-7 раз подряд?

Drugaya
09.06.2009, 17:24
нет у нас регулярно секс 4-5 раз в неделю.но за последнее время случаются такие "неуды".то все просто замечательно а на следующий день никак.Прошла неделя и опять так.за прошлую неделю "никак"было дважды.У меня только мысли о "заезде и не хилом н стороне"

Unona
09.06.2009, 17:29
Drugaya, чаще всего, если мужчина ходит на сторону, то 4-5 раз в неделю с женой уже не бывает, нууу от силы 4-5 в месяц:)
К врачу если у мужа на работе проблемы или завалы - то больше отдыха, питание надо быть может посмотреть, но к врачу обоим обязательно.

Lumino4ka
09.06.2009, 17:38
Drugaya, дело в том, что у моего мужа такое случается частенько, и не потому, что он бегает налево (мы вместе можно сказать 24 часа в сутки), и не потому, что у него проблемы со здоровьем (проверяется регулярно, т.к. планируем ребенка), а как объяснил уролог, это происходит в силу возраста (мужу 37).
Так вот я считаю, что проблемы с эякуляцией происходит в частности из-за частого/регулярно секса, и в частности в силу возраста. Думаю Вашему мужу уже не 18 и не 20, проблемы с потенцией и с эякуляцией начинаются с 25-ти. У кого-то раньше, у кого-то позже, физическая особенность организма.

зЫ. Тем не менее, при этом всем, в первую очередь нужно исключить какие-либо заболевания у Вашего мужа, прежде чем радоваться и складывать ручки.

anty
09.06.2009, 17:44
А у меня такой вот возник вопрос. Как с алкоголем у Вашего мужа? Ну, может пиво вечерком?

Drugaya
09.06.2009, 17:46
unona,спасибо за совет.Но мои подозрения всетаки имеют почву.Было время что я уходила от супруга ,действительно узнав об измене.Но конечно вернулась поверив слезам и словам.Может те отношения тоже не сошли на нет.И тоже иногда он навещает бывшую,как раз тогда не хватает на меня?Я не говорю о их постоянных отношениях ,а так по старой памяти...

Lumino4ka
09.06.2009, 17:46
А у меня такой вот возник вопрос. Как с алкоголем у Вашего мужа? Ну, может пиво вечерком?
Кстати, да.
Алкоголь, даже в малых количествах, снижает чувствительность и мужчина не может кончить.

Добавлено через 1 минуту
Drugaya, извините, но если Вы пытаетесь уличить мужа в измене, тогда Вам в другой раздел?!

Drugaya
09.06.2009, 17:49
anty он совсем не пьет редко пиво,но после него не о чем говорить и не приходится толоько сон.

anty
09.06.2009, 17:51
Все-таки, на измену не похоже. Или я просто не понимаю. мне почему-то всегда казалось, что если мужчина бывает ходит на лево, то с женой уже не в состоянии, и поэтому холодность. А у вас, в принципе, нормальная половая жизнь. Некоторые даже позавидуют. Так что я бы посоветовала сперва к врачу...

Drugaya
09.06.2009, 17:53
lumino4ka не в коем случае не пытаюсь не в чем уличать.И наверно нам нужно поговорить на эту тему самим,просто когда дважды я ее начинала натыкалась на стену.Поэтому и хотела узнать что по этому вопрсы думают другие что бы быть подготовленной с чео начать разговор еще раз.И конечно же прогнать из головы эти мысли которые волей неволей появляются в голове.

irkamoya
09.06.2009, 17:54
А кроме того, что не получается кончить иногда - все остальное замечательно в вашей жизни? После измены - глазки не бегают? На чем-то ловили его что ли? Или ТОЛЬКО вот эти некончания дают повод мыслить об измене?

minimama
09.06.2009, 17:55
У меня только мысли о "заезде и не хилом н стороне" плохо не знать толком о периодах сексуальной жизни у мужчин и женщин. Сразу гадости в голову начинают лезть.
Вам нужно бы в инете поискать информацию. http://www.sestrenka.ru/s420/ И еще: а вы знаете, что у мужчин и женщин биочасы работают в разные времени суток по-разному?
Ученые составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня Физиология человека устроена таким образом, что их сексуальность подчиняется строгим внутренним ритмам. Узнав о некоторых особенностях организма, можно построить просто фантастические сексуальные отношения.

Виды ритмов бывают различными - один из них по времени суток. Считается, что нет лучшего времени для секса, чем промежуток между 4 и 6 часами утра.... Но вряд ли кто-нибудь сможет проснутся в это время, пусть даже ради приятных ощущений.

6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин. А половые железы женщины, наоборот, еще "сонные".

9.00: идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.

13.00-15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин. 18.00-20.00: тот же подъем либидо, что и в 9 утра.

Еще один вид сексуальных ритмов - по времени года.

У мужчин, например, в августе и феврале от страсти просто "голову сносит". У женщин же самый горячий период - пора раннего и позднего бабьего лета и начало зимы. Это обусловлено это генетически. Так дети, которых сделали в период длинных зимних ночей, появляются на свет летом или в теплый период ранней осени. А это в древние времена это было залогом выживания.

Drugaya
09.06.2009, 17:59
irkamoya,только не кончания,и вспоминаются прошлые обиды.

Lumino4ka
09.06.2009, 18:02
Drugaya, скорее всего муж переживает, именно поэтому пытается улизнуть от разговора.
Проблемы в интимном плане мужчины воспринимают очень болезненно и охраняют "чертогом молчания".
Для начала попробуйте убедить мужа сходить к врачу, если доктор не выявит патологий думаю эту тему можно будет закрыть и перестать нервировать мужа своими подозрениями.

Drugaya
09.06.2009, 18:03
спасибо minimama я раньше только где то далеко пр это слышала. Теперь буду знать и по возможности следовать часам

Lumino4ka
09.06.2009, 18:04
minimama, статья познавательная :) Но в данной теме речь не о потенции, а о эякуляции ;)

николай68
09.06.2009, 21:44
Много тут понаписано но главного нет. А его самого эта проблема волнует???? Если нет то и гадать тут нечего что это может быть, это я как мужчина говорю.
Может даже элементарное "не хочу"
А что касается про биочасы, так лично для меня такой распорядок просто не подходит, или может я не правильный мужчина.

даночка
09.06.2009, 21:55
То,что у мужа называется научно -"Задержанная, несостоявшаяся эякуляция.".Про это надо читать. http://www.medvopros.com/sex.php?des=25&view=838
И у сексолога Дили Еникеевой. Там в середине страницы про задержку читать. Вначале идет про преждевременную эякуляцию. http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/de_2sex-man13-21.htm

Я уже писала, что если муж отказывается на эту тему говорить,то это потому,что не каждый мучжина может признать, что у него проблемы.
Надо сходить и исключить заболевания.А потом уже дальше плясать.Потому что и простата и воспалительные заболевания задней части мочеиспускательного канала могут их давать.

Может там ничего и нет страшного нет и с эякуляцией нормально.

Это ж не мы тут, это врач сказать только может.

irkamoya
09.06.2009, 22:32
А что касается про биочасы, так лично для меня такой распорядок просто не подходит, или может я не правильный мужчина.

Интересно, а кому такой распорядок может вообще подойти?:yudivil: Эксклюзив -с!:winking:

николай68
09.06.2009, 22:39
Надо сходить и исключить заболевания
Это точно, к врачам ходить надо, я один раз по настоянию жены пришол, врачь посмотрел велел почаще сексом заниматься и прогнал меня из кабинета. (это 6-7 раз в неделю у меня, так что думаю может ещё на одной жениться, или к врачу больше не ходить)

даночка
09.06.2009, 22:43
Коль, ты ходи....Правда. Раз в год. После 45;).

У меня вот папа не ходил-некогда было. И отмахивался от всего.А хронический простатит перешел в рак. И таких -пол онкоцентра.
Это я не к тому, что он у каждого может быть. А к тому, что если какая то проблема есть,надо сходить к врачу и исключить варианты.

Может то,что описывает автор темы-там и нет.И все нормально у бедного мужа, которого поминают всуе.
Жены иногда такие выдумщицы;)

николай68
09.06.2009, 23:39
Коль, ты ходи....Правда. Раз в год. После 45
Да я хожу, я ж себя люблю и слежу за собой, да и три волшебные буквы эко творят чудеса я только успеваю констатировать "и этого у меня нет"

Конечно надо ходить к врачу обязательно. И накручивать себе что то плохое не следует, причин очень много почему так, даже элементарно где то застудился. Но на самом деле мы можем только гадать. Как то было у меня похожее, сидел сейчас вспоминал, в общем само прошло.

Хорошо если это настоящая забота жены о муже а не желание подтвердить свои страхи об его изменах.

irkamoya
09.06.2009, 23:53
Хорошо если это настоящая забота жены о муже а не желание подтвердить свои страхи об его изменах.

ради справедливости -замечу, что муж-то изменял.... :cool: так что страхи-то не совсем на пустом месте...:idontknow

николай68
10.06.2009, 00:01
так что страхи-то не совсем на пустом месте...
Так то это так, ну давайте скажем что это у него из за измен, может автору легче станет? Ну в смысле не болеет он а просто за тр......я.
Хотя я как мужчина сужу, совсем не обязательно что это измена.

Meri-Kej
10.06.2009, 12:24
Я вот тоже читаю-читаю и думаю: мы все (и я в том числе) говорим о том, что у мужа, скорее всего, проблемы со здоровьем, но ведь факты измены-то были! И 4-5 раз в неделю - это не так уж и много (это же не 4-5 раз в день каждый день)) ).... Тем более, если автор говорит, что раньше было чаще и всё было впорядке.Так, что она его точно не "заездила". По-этому, мне кажется, стоит конечно обратиться к специалисту (за здоровьем в любом случае следить нужно), но не стоит и забывать, что женская интуиция всё-таки есть... И пусть уж лучше будет самая элементарная ЗЕАЗЖЕНОСТЬ на работе. И никаких болезней, и измен:)

николай68
10.06.2009, 12:42
А я думаю что у него вообще никаких проблем нет. А 4-5 раз в неделю это действительно не много.
(В 15 посте 4 5 без тире стоит похоже как 45, вот это я понимаю что заездили, но это лишь опечатка)

Drugaya
10.06.2009, 22:30
да Никоай опечтка конечно.Могу по честному сказать это не 100% забота о бедном супруге.И совсем не в факте расспознания измены дело,и даже не в ревности ,а в том что дурой выглядеть никак не хочется.кто предупрежден тот вооружен.Ведь это правдо?

даночка
10.06.2009, 22:34
Ну если не забота о муже.Сходите и сами сдайте мазки на уро-генитальные инфекции.
будете вооружены и предупреждены и заодно и пролечены,если вдруг что!

Drugaya
10.06.2009, 22:39
Точно все и сразу.Но знаеш,если этоимеет место быть то я вообще не смогу с ним ничего.....А на эту тему так и не собирается поговорить

николай68
10.06.2009, 22:57
в том что дурой выглядеть никак не хочется.кто предупрежден тот вооружен
Но ведь получается что ты себя накручиваешь, ведь не кончает он а не ты, а страшные картинки в мозгу у тебя а не у него. Успокойся и просто понаблюдай, а однозначного ответа что это никто не даст, и гадать можно до бесконечности.

Angelo
10.06.2009, 23:00
Я считаю что секс на стороне не может бить причиной этому! Нужен визит к врачю…

Рося
19.06.2009, 20:27
мой вот один раз не кончил. Вернее мы занимались сексом 2 раза. Между 1 и 2 было перерыв так сказать в минут 10-15. В первый раз он кончил с трудом, минут через 20, а второй раз не кончил вообще. Как он мне сказал, что пиво виновато, которое он выпил утром... я не поверила...((

даночка
19.06.2009, 20:28
Рося, А ты что.. тоже думаешь-налево шмязякал парень и теперь вот его боженька таким образом наказал?

Рося
19.06.2009, 20:37
нет.)) просто знаю каким он был раньше....и бывает закрадывается сомнение..."а вдруг??"))))

николай68
19.06.2009, 22:09
мой вот один раз не кончил.
Да! Как легко проколоться не кончил значит возможно изменяет (логика женская) А я подумал а если женщина не кончает (иногда некоторые никогда) это же она изменяет наверно?

Соседка
20.06.2009, 12:00
Рося, на самом деле такое может быть, что после пива мужчины не могут кончить...Ясное дело,что не все:) Но твой может быть в том числе,которые не могут после пива закончить то, что начали ;)
так что не расстраивайся и не накручивай себя,что он изменяет.

Ярик Хапарик
10.09.2009, 14:38
Интересная ситуация, я сам задался похожим вопросом: "муж не кончает" и решил запостить здесь свое мнение потому-что пришел я сюда целенаправленно используя поиск в инете. :confused:
Возможно какая-то психологически-социологическая проблема в ваших отношениях, может быть есть какое-то отдаление, обыденность... либо как в моем случае некоторая неудовлетворенность женой в сексе.
Сам я задался этим вопросом, не иза-за того что у меня с этим проблемы, я готов исполнять супружеский долг в полном размере 7 дней в неделю по любому требованию, кончаю без проблем.
Но жена дает только пару раз в неделю и то это может быть довольно скудно, что меня когда-то не напрягало но после 5 лет супружеской жизни, первые годы даже бурной сексуальной, а теперь неразнообразной и приевшейся - жена на эксперименты не соглашается и что там говорить от минета она сама не получает удовольствия, раньше это не сильно парило, но минет без страсти может увести мысли вашего мужчины далеко в сторону, типа "что я здесь делаю..." или "лучше б я полазил в интернете..." в эти моменты может потребоваться больше времени чтоб кончить но здесь все зависит я думаю только от того как женщина себя приподнесет, чтоб в постели возникло полное доверие :balloons праздник.
Хочу перемен :balloons!! потому-что в свои почти 29 лет я не хочу сушить хрен на полке, занимаясь сексом 2 раза в неделю в ощущении что ничего интересного сегодня в кровати не будет.
Сейчас Я не кончаю, принципиально, я так решил - это мой протест, мой способ воспитать жену как мне нужно, пока что прошла только неделя. Занимаемся сексом, но не кончаю, моя цель - ни капли мимо ;). Это мой способ перевоспитать жену, либо будет просить меня :z2048 об этом но моих условиях...

Vaselisa Krasa
25.11.2009, 12:32
Хочу перемен :balloons!! потому-что в свои почти 29 лет я не хочу сушить хрен на полке, занимаясь сексом 2 раза в неделю в ощущении что ничего интересного сегодня в кровати не будет.
Сейчас Я не кончаю, принципиально, я так решил - это мой протест, мой способ воспитать жену как мне нужно, пока что прошла только неделя. Занимаемся сексом, но не кончаю, моя цель - ни капли мимо ;). Это мой способ перевоспитать жену, либо будет просить меня :z2048 об этом но моих условиях...

А жена-то осознает причину по которой вы не кончаете. Может быть. и вам со своей стороны стоит сделать что-то. дабы искоренить обыденность и не валить всю вину только на нее. Это не справедливо.

vusyc
25.11.2009, 13:06
Vaselisa Krasa, СМОТРИМ НА ДАТЫ!!! В сентябре было тобой процитированное написано, что ж по-твоему, он там до сих пор ни разу не кончил?

ЯЯЯЯ!!!!
25.11.2009, 13:11
что ж по-твоему, он там до сих пор ни разу не кончил?
А вдруг?))))))