PDA

Просмотр полной версии : Комплексы после родов.

Nema
04.06.2009, 18:29
У меня довольно частая проблема (пролстала форум перед тем как писать). Вобщем суть такова: я не хочу мужа. До рождения ребёнка всё было просто замечательно, а вот после.. Я потолстела, появились жуткие растяжки...про размеры интимных мест вобще писать не хочу. Вобщем на фоне своих комплексов я постоянно отказывала мужу в интимной близости. Сели, поговорили. Начала активно худеть, привела себя в форму. Но грудь :mad: Вобщем беременность и похудение не прошли для неё бесследно. Она повисла как 2 маленьких носочка. И на фоне стройной и подтянутой фигуры это было жутко. Она изо дня в день вгоняла меня в уныние, а мой бедный и терпеливый супруг опять ничего не получал в постели акромя поцелуя в нос. Опять сели, обсудили. Решились на пластику. Спасибо доброму и умелому доктору Якимцу. Бюст стал краше, чем был...Но вот желание, по всей вероятности, ушло безвозвратно. Теперь я довольна собой. И сторойная и с грудью и размеры интимных мест восстановились. Но вот секса не хочу, хоть ты тресни. Можно ли как то вернуть желание?

minimama
04.06.2009, 18:31
Nema, а к сексопатологу или сексологу обратиться?
Снижение полового влечения после родов происходит из-за снижения уровня эстрогена в крови.
Так что посетите эндокринолога.

Nema
04.06.2009, 18:36
Не знаю почему, но я в них не верю. не верю потому, что не знаю чем они могут реально помочь- наглядно
вот когда я к Якимцу своему пошла - то я знала, то он мне вот тут отрежетет, сюда вставит и будет красота. Ну это как в солярий сходить - действие и незамедлительный эффект, а сексопотолог...этго как психолог для меня. бесполезный доктор.
Или я что-то не так себе представляю? Не могили бы Вы, minimama, мне подробнее рассказать?

даночка
04.06.2009, 18:55
Еще слово про Якимца и будет расценно, как реклама.
Еще одно1.
.про размеры интимных мест вобще писать не хочу. начинается делаться упражнения. Самое элементарное: напрягаешь мышцы так, как будто пытаешься задержать мочеиспускание, считаешь до 5, расслабляешься.
2.С фигурой тут понятно.Уже отрезала,ушила.+ всякие кремы от растяжек, физкультура каждый день по 20 минут. И скоро наладится.

3. Сектопатолог - тот же психолог- проводит специальную психологическую терапию, проводит анамнез и, если нужно,назначает и лечение.

Для восстановления интимной жизни нужно время.Сейчас голова занята ребенком,фигурой,гормональными перестройками. На все это нужно время.И торопливость совсем не пойдет.

Nema
04.06.2009, 19:01
Сейчас голова занята ребенком,фигурой,гормональными перестройками.
В том то вся и проблема, что дочке уже 3 года в октябре - большая девочка. Фигура в норме, влагалище тоже...А вот желание....Может за 3 года + беременность там, глубоко в голове, что то атрофировалось? Может правда психолог или сексопотолог - это выход. Не знаю...докторов побаиваюсь. Может какие-то стимуляторы? Афродизиаки? Никогда их не пробовала..а вдруг?

minimama
04.06.2009, 19:07
Nema, о, довольно большой срок, что не есть норма (норма - до года). Однозначно, надо идти к специалисту - психологу или сексологу.
А чего боитесь? Уже и так загнали проблему очень глубоко внутрь.

даночка
04.06.2009, 19:12
Ну так и пиши,что 3года прошло..

Я, чтобы не писать своими словами, приведу цитату, как занимаются лечением в медцентре,занимающимися такими вопросами.

Какое лечение применяется при сексуальных нарушениях у женщин?

Лечение зависит от причинных факторов. Секстерапия использует партнерские, мастурбаторные и процедурные методы. Применяются методы формирования зрелых эрогенных зон и повышение их чувствительности, формирование и развитие оргазмического рефлекса, способы сенситивного тренинга и прочие. Во многих случаях врач-сексолог работает с парой, т.е. с женщиной и мужчиной. При этом применяются методы эротизации отношений, гармонизации техники секса, сценарно-ролевой адаптации партнеров. Психотерапия работает с проблемами психических комплексов, страхов и запретов, которые могут подспудно тормозить сексуальность. Лечение может включать и медикаменты, физиотерапию, специальные упражнения и т.д. Все это значительно усиливает способность к сексуальным ощущениям и реакциям у женщины.

Для вот этого и надо идти.И решать проблемы и не мучиться самой и мучить мужа.
Но идти надо будет вместе с мужем.

minimama
04.06.2009, 19:26
Nema, почитайте статьи по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (http://www.tiensmed.ru/news/frigidnosti-wkti/)
Тогда, надеюсь, вы поймете, что не безнадежно ваше положение. И могут вам помочь в вашей проблеме специалисты. Превратите проблему в задачу. И удачи вам! :)

Nema
04.06.2009, 19:33
Но идти надо будет вместе с мужем.
С этим тоже проблема. Я бы сама уже пошла, хоть им и не верю, надо попробовать всё. Но как утащить туда своего супруга - не представляю. Впрочем, это не важно. Спасибо вам за советы.

minimama, Вам тоже спасибо. Статью сейчас сяду читать. Благодарю за желание помочь =)

даночка
04.06.2009, 19:40
Проблемы секса не лечат у одного из супругов.Врач решает проблему с двумя партнерами.

А у Nema, не столько фригидность, сколько отсутствие,вернее потеря сексуального влечения.но это в любом случае идти к специалисту. Поэтому,Nema, усвойте эту фразу
Превратите проблему в задачу
Поставьте ее перед мужем.И решайте совместно для спасения ваших отношений.
Тут обсуждать больше нечего,т.к. это прерогатива специалистов.

Svarog
05.06.2009, 02:02
а сексопотолог...этго как психолог для меня. бесполезный доктор.А эту тему на форуме как воспринимать?
Может какие-то стимуляторы? Афродизиаки? Никогда их не пробовала..а вдруг?Проблема ваша - глубоко в мозгах, а мозги такими диковенными препаратами не выправляются.
Вобщем на фоне своих комплексов я постоянно отказывала мужу в интимной близости. Начала активно худеть, привела себя в форму ..., а мой бедный и терпеливый супруг опять ничего не получал в постели акромя поцелуя в нос. Опять сели, обсудили. Решились на пластику. Спасибо доброму и умелому доктору Якимцу. Бюст стал краше, чем был...Но вот желание, по всей вероятности, ушло безвозвратно.Ну конечно, а откуда ему взяться-то, желанию, ежели оно цельных 3 года убивалось на корню? Тело-то пришло в норму, а мозги? Мозги-то остались прежними, их-то никто не вправлял. Вот и остается только два способа: психолог-сексолог или самой работать. Но второй способ бесберспективный, потому что за 3 года и у мужа мозги стали другими, несексуальными, поэтому нужно вдвоем уже обращаться к сексологу-психологу.

Milada
05.06.2009, 12:50
Но как утащить туда своего супруга - не представляю.

Насколько я поняла, то с супругом у вас очень хорошие отношения, раз вы
Сели, поговорили.

Вот и в этот раз сядьте, поговорите. Он поймет!

Nema
05.06.2009, 13:24
поэтому нужно вдвоем уже обращаться к сексологу-психологу.
меня уже убедили, что нужно...осталось убедить супруга. Уж очень он у меня консервативный в отношении себя-любимого.

Добавлено через 1 минуту
Вот и в этот раз сядьте, поговорите. Он поймет!
ночью на балкон утащила..минут 30 ему мозги тихонько поласкала. Сначала было: мне некогда, я работаю без выходных...потом уже что-то ближе к истине - я стесняюсь (это в его-то возрасте) ...вобщем будем работать...)

Marintoska
05.06.2009, 13:26
А у вас сексуальное влечение только к вашему мужу исчезло или вообще ко всем мужчинам?
Вообще это кошмар какой-то! не хотела бы оказаться на вашем месте. У меня после родов всё наоборот произошло. Сексуальное влечение возросло, муж даже начал переживать, что возможно мне не хватает:). Да! мозги всё-таки странная штука. Но раз говорят, что есть способ вылечиться, надо пытаться.

Unona
05.06.2009, 13:41
потом уже что-то ближе к истине - я стесняюсь (это в его-то возрасте) ...вобщем будем работать...)
возможно, вам на руку сыграет, если и вы скажете: я тоже стесняюсь. Вдвоем, знаете ли, легче все переносится :wk:

Nema
05.06.2009, 14:02
только к вашему мужу исчезло или вообще ко всем мужчинам?
Если б только к мужу...вобще ко всем...

Добавлено через 3 минуты
возможно, вам на руку сыграет, если и вы скажете: я тоже стесняюсь. Вдвоем, знаете ли, легче все переносится
оу! отличная идея, спасибо)))

даночка
05.06.2009, 14:06
Ааааа... пардон... а причем тут влечение ко всем мужчинам, если замужество???Такое не ходят лечить)))

Если идти, что лечить потерю сексуального влечения к мужу))))).

Unona
05.06.2009, 14:10
Nema, а вы пробовали заново "изучать" друг друга? Легкий массаж, поглаживания. Спинка и ножки не болят к вечеру?:wk: Закройте глаза, расслабьтесь, унеситесь мысленно в живописный уголок и забудьте про домашние хлопоты, отсутствие влечения, представьте, что вас ласкают не руки мужа, а легкий ветерок.