Просмотр полной версии : Я люблю парня моей лучшей подруги
Здравствуйте...У меня проблема...Я ЛЮБЛЮ парня моей лучшей подруги!!!
Вообщем я сейчас закончила 7 класс(не говорите что еще маленькая),и давно люблю Диму(парень подруги,которого я люблю),но проблема в том,что он меня не любит и не знает что я его люблю,и вообще любит мою лучшую подругу...и она его тоже...Я просто не могу смотреть на них.когда они вместе...после школы я обычно плачу...Они как то расставались,думала что есть шанс,но они опять вместе...Я боюсь написать ему,что люблю,потому что уже шли слухи,о том что я его люблю,но я их оправергла...Я не считаю себя красавицей,но пол класса пацанов любят меня...а я нет...Помогите пожалуйста,забыть его я не могу...Мне оч плохо...
Ты подругу любишь? Уверена, что парень того стоит или проще забыть?
ну и подруга то лучшая!!!Но его я тоже очень сильно ЛЮБЛЮ!!!может сказать ему?
ДаШюНя, а как ты будешь смотреть в глаза подруге, если признаешся ему? Если тебе очень тяжело видеть их вместе, попробуй общатся с подругой наедине. Раз он любит твою подругу - не надо ломать их отношения. А ты еще обязательно встретишь свою любовь.
Отвлеки себя чем-нибудь. Займись любимым делом, общайся больше с друзьями, окунись с головой в учебу, запишись куда-нибудь - вообщем сделай все, чтобы думать о нем как можно меньше.
Это я понимаю,но я его очень люблю!!!Даже сейчас плачу...
Ты ещё очень молода (заметь не говорю, что маленькая), и лучше сразу усвоить правило по жизни "на чужом несчастье, счастья не посторишь". Я на своем опыте не раз в этом убеждалась. Не делай глупостей!!
Я не считаю себя красавицей,но пол класса пацанов любят меня это ж так класно, а она слезы льет.))) Приглядись внимательно, вдруг тебе понравится другой мальчик, общайся..а вот желать, чтобы подруга твоя рассталась с мальчиком своим-нельзя
нет...я этого не хочу...пусть будут вместе....потом через некоторое время все само сложеться
усть будут вместе....потом через некоторое время все само сложетьсяну вот, сама себе на свой вопрос ответила!
Отвлекись, гуляй с подружками, радуйся вниманию и симпатиям одноклассников:) А там смотри и другой понравится....;)
ДаШюНя, ты действительно ещё очень-очень молоденькая! Ты пишешь, что любишь этого парня уже давно. Как давно?
Многие девушки в твоём возрасте влюбляются, и почти всем кажется, что эточень серьезное чувство, и что это навсегда... А потом проходит время, и об этой "большой любви" можно лишь вспоминать с улыбкой.
Ты не должна мешать своей подруге, к тому же если у неё с её парнем взаимные чувства. Не надо ему ни в чем признаваться, потому что после этого ты обязательно потеряешь подругу, да и с ним не будешь всё равно. Подумай оо её чувствах, представь, что было бы, если бы ты действительно увела у неё парня, каково было бы ей! У меня был случай, когда подружка влюбилась в моего парня. Поверь, было очень больно, причем нам обеим. Дружба закончилась, а с тем парнем никто не нашел счастья...
minimama
29.05.2009, 19:52
ДаШюНя, думаю, что говорить о любви еще рано, скорее о влюбленности идет речь.
А теперь представь ситуацию наоборот: ты встречаешься с парнем. И вдруг оказывается, что другая девушка так же имеет на твоего парня виды. Как ты к этому отнесешься?
Кроме того, твое признание поставит тебя в неловкое положение, потому что ведь его сердце на данный момент занято. И его ответ ты знаешь - он тебя отвергнет. Значит, признаваться бессмысленно.
Что делать? Отвлечься, заниматься своими увлечениями, не якорить свои мысли на мальчике. Да и использовать наступившие каникулы - возможно уехать на время. Не зря говорят: с глаз долой - из сердца вон.
Ну незнаю...Скорей всего он ее даже не любит...Показывает это!Ну его симпатию к себе я вижу...
Добавлено через 31 секунду
Ладно,ТЕМа закрыта!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot