PDA

Просмотр полной версии : Мне нравится девушка

Mishka
15.04.2006, 19:14
Итак...С девятого класса мне нравится моя одноклассница,очень нравится.
Но у нас никогда ничего не было.Я встречался с другими(я пользуюсь немалой популярностью у девушек).Она-человек очень целеустремлённый, независимый ни от кого(старается таким быть),очень ранимая и чувствительна,она живёт в своём мире,если можно так сказать.У неё не было серьёзных отношений с парнями,в силу скромности.
И вот мы закончили школу,прошол уже год,мы встретились классом и у меня опять разыгрались чувства,опять те же что были раньше!
Дело в том,что я,новерно,ей тоже нравлюсь!Это говорила мне её мама, подруги постоянно намекают на это.Но она не хочет этого признавать!ЁОна даже не даёт мне возможности ухаживать за ней!!!Мне же она говорит,что не верит мужским словам о чувствах!Что нам надо только одно и т.п.
Если у Вас есть какие либо мысли по этому поводу,прошу подскажите!!!
Очень нужен совет!

minimama
15.04.2006, 19:40
Ты не зря написал, что встречался с другими и пользуешься популярностью у девушек. Потому что, скорее всего, она видит эдакого Каза-нову, избалованного женским вниманием (я не говорю, что ты такой. Возможно, она видит тебя таким). А потому и страх быть следующей в очереди, а не единственной. А потом, если, как ты говоришь, она целеустремленная, значит, поставила себе первоочередную цель получить хорошее образование (как я понимаю, она первокурсница). Начинай просто общаться с ней: поболтать о чем-нибудь легком по телефону, пригласить на прогулку. И не заводи с ней серьезных разговоров о будущем. Постарайся показать себя серьезным и ответственным, которому она сможет доверять.

Mishka
15.04.2006, 21:45
Спасибо за совет!Только в том то и дело,что она не даёт мне возможности открыться,показать что я от неё хочу,показать что я за человек! :(

Ланочка
15.04.2006, 21:57
Mishka,а что значит не дает возможности??Вот поэтому и не верит...Хочешь быть с ней?Будь!!!!!!Делай ей приятно,удивляй....ты не говори...а делай...Сам же сказал,что она серьезная девочка!!!!!!Вот и ухаживай серьезно!!!!!!!Но никак за всеми(уверена,она знает все твои приемы обольщения),а придумай для неё что-нибудь!!!!!!Создай мир понимания,доверия,романтики(и дальше по списку) только для неё!!Сделай так,чтобы она поняла,что нужна тебе!!!!Что ты не побежишь опять к девочкам,с которыми легче...
У меня друг девушку добивался год!!!Добился!!!!Скоро свадьба :love

Mishka
15.04.2006, 22:01
Ланочка,благодарю!

irkamoya
15.04.2006, 22:20
Реверансы - в ЛС, плиз, или в асе... или где там еще.... :roll:
По теме - раз вы учились вместе - она видела - ЧТО ты за человек! Если то, чем ты был в школе - не есть ты на самом деле - она ВООБЩЕ не знает, ЧТО ты за человек....
Вот здесь и дилема - для девочки этой серьезной - она НЕ ЗНАЕТ тебя настоящего?

Abigale
16.04.2006, 11:42
Ирканаша права...
она тебя знает. ведь вы всю школьную жизнь прожили как одноклассники, рядом. и она видела, как ты обращался с другими девушками.
и может, в силу своей свободы она просто не хочет быть такой же как и те, которые "западали на тебя"

задача - ее переубедить... может, почаще одноклассников собирать? чтобы она увидела, как ты изменился, если это так или узнала тебя еще ближе!
удачи :love

Лисеныш
16.04.2006, 14:26
Боюсь сложно будет...Ведь у нее правда уже мнение о тебе сложилось....как ты поступал со всеми остальными девушками? как с ними расставался?

Вообщем если очень захотеть, то можно всего добиться...делай то, что она от тебя ожидать не может!!!!Если ты ей действительно нравишься, долго отвергать она не сможет...Тебе надо доказать, что ты достоин ее, а она для тебя лучшая!!!

!!!!!Только если ты действительно этого хочешь!!!!!!

Svetarik
16.04.2006, 16:17
Дело в том,что я влюблена в своего однокласника,который по описанию очень похож на тебя.Заметно,что я ему нравлюсь,но я боюсь ,что его чуства просто прикол.В твоей ситуация,я б посоветовала тебе стать её другом,показать.что ты за неё,а ен против.Тогда она начнёт приглядываться к тебе.И не стоит афишировать свои чувства перед всеми.
Лучше ,когда она начнёт тебе доверять,поговорить с ней наедине,спокойно и в привычной для неё обстановке. :wink:

Mishka
16.04.2006, 20:46
Дело то всё в том,что я не остаюсь с ней наедине!У меня не бывает возможностей расскрыться для неё!

Phoenix
16.04.2006, 21:51
Что значит ты не остаешься с ней наедине ? Скажи что хочешь встретиться с ней в кафе и поболтать ! Какие проблемы - то ? Не укусит , уверяю тебя ! Если будет отбрыкиваться - настаивай , говори что просто поботать и ничего аморального . Дальше - вопрос техники .

Mishka
16.04.2006, 22:37
ДА НА НЕ ИДЁТ!!!!НИКУДА!

Ланочка
16.04.2006, 22:45
Вот бесят немножко такие ребята....Mishka,вот может у неё логика...ты со многими встречаешься,общаешься...и она не хочет быть девушкой на против имени которой стоит галочка-моя...Ты для нее что-нибудь приготовь...а не просто в кафе позвать...Я вот мальчику отказывала встретится,так он около моего института(около крыльца)
песню мне спел!Собственного сочинения обо мне!!!!!и веточки березки(а на них уже листики)и красивые слова...я расстерлась...и не смогла отказаться....и ты что-нибудь такое придумай!!!!подключи общих знакомых....

minimama
16.04.2006, 22:49
ДА НА НЕ ИДЁТ!!!!НИКУДА!
Ты приди к ней в гости. Чай, не выгонит! :D Найди предлог зайти. Ведь вы были одноклассниками!

Phoenix
16.04.2006, 23:45
ДА НА НЕ ИДЁТ!!!!НИКУДА!А ты спрашивал? Предлагал? Настойчиво? Или - отказалась - и ладно?
А вообще я тебе скажу по поводу конфиденциальности - когда половина класса/группы знает с кем ты гуляешь, кого ты кидаешь - девушки менее охотно с тобой на контакт идут, кому приятно, что об их связях с тобой будут знать все?

Mishka
17.04.2006, 00:56
Я же говорил,что у меня не было проблем и нет в отношениях со всеми кроме неё!Я знаю как себя вести,как ухаживать,никто и никогда не знал о подробностях отношений моих с девушками!Я достаточно настойчив и оригинален!Надо что то такое,что может её зацепить..на это у меня фантазии не хватает!

Jany-095
17.04.2006, 14:43
Перестань волноваться!!! Мы девушки и вам нас не понять. Во многих случаях мы сидим и ждем когда на нас счастье свалится :monument
Но это не всегда бывает. Раз ты говоришь, что она скромная, то тут намного сложней будет добиться ее расположения. Неужели она никуда не ходит? Пригласи ее встретиться, в кафе посидеть сходить....
Ну чесное слово, вы мужчины ну просто обязаны заряжать своим потонциалом. А в итоги получаешь всегда мыльного мальчика....
Прояви фантазию и у тебя все получится... Удачи :ozero
:daizy . Девушки очень любяк, когда им дарят цветы. Начни например с этого :wink:

Wishmaster
17.04.2006, 16:53
Мне кажется, тебе нужно её сначала заинтриговать, причём было бы неплохо сделать это от имени анонимного поклонника. В таком случае она будет сама строить образ этого поклонника, а значит ты не будешь её отталкивать якобы образом казановы. Покажи, что ты в душе хороший и что достоин того, чтобы быть с ней! А потом раскрой личико :wink: :D
Какие будут последствия, сказать сложно, но всё же хоть как-то продвинешься вперёд...
Удачи!

minimama
17.04.2006, 17:13
Неа, Виталик.. Так не нужно.. Зачем же анонимный поклонник, если надо будет выходить из тени. Это же будет: влюбленность в виртуальный образ, а потом разочарование в реале. Боюсь, что это номер не пройдет. Я все же думаю, что можно и домой напроситься под каким-нибудь предлогом и бросать в почтовый ящик симпатичные открытки с приятными надписями...

Ksuta
17.04.2006, 17:40
А мне кажется, что в рассуждениях Виталика есть доля истины. Образ нехорошего парня сложился и надо его развеять. Варианта два, либо подружиться и показать себя с другой стороны, либо заинтересовать ее как кто-то другой, а потом раскрыть карты. Второй вариант опасен тем, что первое впечатление резко сопоставленное, пересилит второе. А первый вариант предпочтительнее тем, что метаморфоза перехода от плохого образа к хорошему будет происходить на ее глазах. Так что, может быть придумать какие-то общие дела, старое как мир "дай ту книжку почитать".

Wishmaster
17.04.2006, 19:11
Ир, а как же парень может развеять сложившийся о нём образ, если по его словам она совсем неприступна?
Ксюш, помнишь, я говорил как-то про такое понятие, как интимная зона? Так вот в этом случае у девушки она очень большая, и при любом вмешательстве в неё, у девушки на подсознательном уровне будет возникать неприязнь. А от анонимного общения такого не будет, так как в зону эту никто не вмешивается, соответственно девушка сможет спокойно составить мнение об этом парне. Возможно даже будет доля разочарования в своём образе, но если она умная, то поймёт, что парень этот всё же не такой, каким она считала его раньше и будет уже более лояльнее относиться к его действиям, направленным в её сторону.
Я не говорю про долгое общение в роли анонима, а говорю про начальный этап, чтобы помочь преодолеть психологический барьер, который установила девушка.

minimama
17.04.2006, 19:18
Виталя, ты исходишь из посыла, что она уже сложила о нем какое-то мнение (а это предположение высказали мы, но не подтвердил юноша).
Мало того, он не рассказывал, что он вообще предпринимал. Что он вообще знает, кроме ее неприступности? Такое впечатление, что его интереснует только желание завоевать крепость, а не узнать ближе человека. Он же не вспоминал о ней, пока не увидел на встрече.

Xlexus
18.04.2006, 19:58
До боли знакомая ситуация! Я тоже встречался с одной девчёнкой из класа, но перед этим я за ней ухаживал 10 месяцев с таким энтузиазмом, что все остальные девчёнки завидовали чёрной завистью!.. И знаеш, что самое интерестное? Так это то, что когда я таки добился её внимания(а это было очень непросто!), мне уже всё настолько надоело, что я уже был не рад её вниманию... Так что задумайся. Если ты её действительно любиш -- дерзай, ибо кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Удачи! И надеюсь, что у тебя всё получиться и вы с ней ещё выпьете шампанского под Луной...

Cталкер
18.04.2006, 22:55
угх! Миша, а что значит - возможности? периодически попадаться на глаза есть возможность? тепло спрашивать:"привет, как дела?", "привет, как ты?" - есть возможность? открытку с пожеланиями (подписанную!) и букет цветов на др - есть возможность? действуй! стоит в коридоре с зачеткой, ждет проставления - подойди, спроси:"мрак, да?)" сидит за учебниками (в библиотеке, в аудитории) - "пробегая мимо" улыбнись, скажи:"привет)" и положи рядом с ней (но так, чтобы было понятно - это для неё) какую-нибудь "мелочевку" - бумажного журавлика, небольшой цветок, брелок в виде маленького пушистого зверька... но! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ! знаешь, что будет, если ты преподнесешь ей букет роз, когда она считает тебя "казановой"? примерно то же самое, что и в том случае, если ты станешь засыпать её бумажными журавликами... раздражение и страх. доброжелательность, изобретательность и уверенность в себе. причем доброжелательность не только к ней, но и к окружающим. и будь готов однажды решить, хочешь ли ты быть для неё только другом, или кем-то большим. а решишь - уж придерживайся решенного...

Оптимист
21.04.2006, 02:22
Дело в том,что я,новерно,ей тоже нравлюсь!Это говорила мне её мама

А как ее мама это говорила? При каких обстоятельствах?

positive
21.04.2006, 13:46
Ну, если инфа о том, что ты ей нравишься достоверна, и она тебе реально нужна, то вперед.
Попробуй, в течение недели, на ее место учебы/работы/жительства отправлять цветы, конфеты, открытки и прочие романтические штучки с подписью "от тайного поклонника". Закажи себе футболку с надписью "тайный поклонник" и через неделю встречай ее в ней.(не мое)
Расстает, к гадалке не ходи.
ДА НА НЕ ИДЁТ!!!!НИКУДА!
А ты спрашивал? Предлагал? Настойчиво? Или - отказалась - и ладно?

согласен с фениксом - больше настойчивости и уверенности 8)

Kiska1590
27.05.2006, 15:12
Как никуда не идет,а ты будь по настойчивей и все у тебя получиться!!!
Как я говорю-КТО БЬЕТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ,ТОТ ВСЕГДА ЕЕ ДОБЬЕТЬСЯ СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!!! :P