Просмотр полной версии : Тариф единый
LiaMURka
19.05.2009, 18:53
Уважаемые модераторы, если такая тема есть, то извините. Честно искала, но не нашла похожего!
Последнее время часто начинаю над этой темой задумываться.
Я читала в журнале статью и она навела меня на мысль создать данную тему.
Из статьи:
«Ты у меня единственный!» - каждая женщина хотя бы один раз говорила своему мужчине эту заветную фразу. Или нескольким своим мужчинам. Ладно, почти всем своим мужчинам.
Но есть среди нас те, кто может говорить любимому такие слова каждый день с полным на то основанием. Это те, у кого первый опыт затянулся на всю жизнь.
У меня как раз такая ситуация. У меня был только один парень во всех смыслах. Я счастлива с ним. НО, каждый раз, находясь в компании и советуя что-то в отношениях или высказывая какой же МОЙ МУЖЧИНА прекрасный в том и том, получаю в ответ: "Да что ты можешь знать, ты ж не сравнивала! и все в этом духе".
А почему я не могу это знать или в этом разбираться? Вроде мудрость не количеством отношений измеряется...
Хотела бы услышать ваши мнения по этому поводу.
LiaMURka, я абсолютно согласна с тобой. Если твой мужчина во всем тебя устраивает, зачем тебе пробовать что-то еще. Я вообще, считаю что таким людям, у которых есть один единственный человек и навсегда очень повезло. Просто половинки встретились сразу. И если он у тебя действительно такой прекрасный - говори и не стесняйся, а все эти комментарии
"Да что ты можешь знать, ты ж не сравнивала! и все в этом духе".
Просто не слушай - они просто тебе завидуют.
Викуль, у меня тоже молодой человек единственный во всех смыслах). Думаю мудрость измеряется не количеством отношений, как ты подметила, а их качеством. Можно встречаться с десятками парней и совершать те же ошибки в отношениях с каждым новым...
Еще, на такие слова, вроде"Что ты можешь знать ты же не равнивала" - давно не обращаю внимания. Нам хорошо вместе а мнения окружающих - не волнуют)
LiaMURka , если вы говорите, что У меня был только один парень во всех смыслах. Я счастлива с ним.
то вы должны быть рады,и не обращать внимания ни на какие посторонние высказывания!!!!! Конечно,все познается в сравнении, но,лично я считаю,что каждый следущий молодой человек является все менее и менее идеальным кандидатом для жизни,для любви,для общения. Единственный мужчина в жизни -это настоящее счастье. И что бы не говорили вокруг,это Вам жить с ним и именно Вам любить его, так что Счастья Вам,Удачи и благополучия в Ваших отношениях!!;)
Я бы уж точно не стал прислушиваться к людям которые говорят: "Да что ты можешь знать, ты ж не сравнивала!" Уж добра то они Вам точно не желают. Скорее всего они вам завидуют, и я от таких людей стараюсь избавляться, всмысле убрать подальше из своего окружения :)
Суженого и на кривых оглоблях не объедешь :крэйзи: посл. такая есть. А уж кому как посчастливится встретить сразу или спустя некоторое время. Хотя среди мужчин зачастую можно встретить такое понятие- попробуй, а вдруг понравится, если нет, найдешь другую:(
irkamoya
19.05.2009, 20:44
От добра добра не ищут.:ydaaaaaa: Если кому-то так хочется заниматься поисками и иметь возможность сравнивать - это их дело. Никогда не понимала этого . Вероятность того, что слкдующий будет лучше предыдущего - 50 на 50- ВСЕГДА! Даже не в этом главное - главное то, что каждый следующий - просто ДРУГОЙ. И перебрать всех все равно не удасться - так нужно ли начинать?:winking:
vasinajena
19.05.2009, 22:53
у меня парень тоже первый и единственный во всех смыслах :) также как и я у него первая,вместе мы уже практически четыре года. И я никогда не задумывалась, стоит ли мне искать кого-то еще,мы сразу поняли,что я только для него, а он только для меня. Да и вообще стоит ли обращать внимание на мнение окружающих? главное что вам вместе хорошо, и терять такое счастье неизвестно ради кого и ради чего по крайней мере глупо.
LiaMURka
20.05.2009, 07:17
Да и вообще стоит ли обращать внимание на мнение окружающих?
Не стоит конечно.
Тут больше вопрос не в том, как сам к этому относишься, а наверное как другие к этому относятся.
И мнение других иногда раздражает.
minimama
20.05.2009, 07:27
LiaMURka, а ты у этих советчиков спроси: А их любовь какая? Они любят ли, если проводят сравнительный анализ? Получается, что они занимаются рыночными отношениями. Прошлись по рынку, приценились, где товар получше и подешевше и тогда сделали покупку. Только о любви ли они говорят?
LiaMURka
20.05.2009, 07:35
minimama, так именно так и получается, а разве признается кто? =)
Да и о любви к сожалению говорят все меньше и меньше. Действительно потребительское отношение. Потом, правда иногда говорят: "Как же тебе хорошо! Какая ты счастливая! Нам бы так..." Правда советы выбирать парней не по кошельку, машине и ярлычку на рубашке никто не слушает. =)
(Знаете как у нас в одном Вузе- по фирме одежды, которую ты носишь определяют общаться с тобой или нет. :hihi Это я честно. Такое действительно есть. :))
solnishko
20.05.2009, 09:59
LiaMURka, да глупости это все. Вообще, как можно своего любимого человека сравнивать с бывшими или просто другими? Если начинается сравнение - то и любви то никакой нет. А уж выбирать парня по размеру кошельна, количеству машин и квартир - это вообще бред какой то... Тогда и самой нужно соответствовать, и понимать, что в 35-40 лет тебя поменяют на молоденькую девочку.
"Да что ты можешь знать, ты ж не сравнивала! и все в этом духе"
Вот ты то как раз и можешь знать, ибо у тебя одни отношения, и длятся они очень долго, значит ты не делаешь непоправимых ошибок, которые и приводят к расставанию. И у кого, как не у тебя, нужно спрашивать советов, чтобы не делать стандартных ошибок в отношениях, имхо.
Давно-давно где-то прочитала такую фразу: "Люби, кого любишь, не слушай людей - ведь люди бывают и хуже зверей". И каждый раз в этом всё больше убеждаюсь. Ну вот какое кому дело - есть ли тебе с чем сранивать? Ты счастлива, любишь и любима - и это главное. Качество важнее, чем количество...
Masha_Krasota
03.06.2009, 20:42
Сравнение партнеров считаю бредом. При условии любви, конечно.
Если сексом заниматься из спортивного интереса, то тогда, конечно, можно сравнивать, кто какие акробатические номера исполняет))))
Уверена на 100% и никто меня никогда меня не переубедит, что самый лучший секс всегда с любимым мужчиной. И лучше не будет никогда и ни с кем. Поэтому сравнивать бессмысленно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot